スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん、りょうさん、ありがとうございました🎵 今日も、時間が会えばヨロシクお願いしますm(_ _)m
行きますかぁ➰🎵 大丈夫ですか(-ω- ?) 眠くないですか…?
おやすみなさい(´Д⊂ヽ
今のところ大丈夫です^^; ではたてますね。宜しくです(^^)/
きゅあさん、ありがとうございました。 死にまくりました(^^;)次からメタ冠かぶってきます。 東北にギガプレゼント出たので倒してきます。
あれだいぶ寝ちゃいましたね( ´_ノ` ) いやー今日は今までで一番ヒキ弱でしたw はぐメタ剣さっき使いましたが ゴリゴリ感はいい感じです! 素早さだいたい上がる感じですヾ(*´▽`*)ノ
ハァーイ(・ω・ゞ ありがとうございましたm(_ _)m みなさん、今日もありがとうございましたm(_ _)m お休みなさぃ(´ω` )zzZ
僕も寝ます(。pω-。) みなさん今日も1日お疲れ様でした👍 また明日よろしくお願いします(o゚∀゚o) オヤスミなさい✨
メタ剣5本目出た。。 3挿しするならもう一本必要。 玉は勿体ないので無料ガチャで出なかったら2挿しで完凸か。 竜王行くなら天空より確実にいいですし、ドラキラ完凸より上かも。 天空はいいから隼の錬金に期待してます(*´ω`)ピオリムつくならやっぱり杖かなぁ。
追加40連してしまった、、、 メタ盾2、メタ鞭、クリムゾン下、やしゃのこん、まじんの斧、水のサークレット 水のサークレット嬉しい。
冷静に考えたらピックアップ皆さん引いてるのに杖の出現率やばいですね。地味メンバーのヒキが悪いのか。まだ錬金きてないのは斧、扇、鞭ですか。第1弾は弓、第二弾はブーメラン、第三弾は杖、第四弾の目玉は、、、当たりスキル来ても対応できます。ピオリムとかこないかなぁ。次回錬金時期は夏頃かな。
メタ剣ですぎ笑 竜王キラーですね。私の立場なら完凸しちゃいますね。ルビ剣しかないですし。 伝説ではReさんが言うようにゴリゴリいけますし、魔王ならベホマラーのサポートありますからアクブレでいける。何よりメタルキングの将来性【三年後w】もありますし。強い剣に憧れる。ただし、何かの武器にサブスロにSが追加された時は後悔します。まだ無料期間あるので焦らず完凸は待った方が宜しいかと。りょうさんならもう一本でました報告ありそう笑
きみたまさん ミラクルハット2凸、ロト鎧無凸、王者ズボン無凸はぐメタ盾2凸 ルビ弓アクアロ、アクアロ、めいそうorたたうた、ベホイムでバーン討伐に席はありそうですか?
そもそもはぐメタ盾あるからメラ耐性はいらないのかな。
もちろんありますよ(゚∀゚) 当時ミラクルハットなかったのでメラ耐性がしんりゅう上、アバン聖衣下、炎のリングで挑戦でしたがギリで焼け死ぬ事があるのでみかわしにしました ただし無効が思わぬタイミングで消える事があるのでカイザーギリギリでガードしてましたね(・・?) わたさんの装備なら両方試す価値はあると思います。みかわしは事故死があるけど楽しかった😏 たぶんバーンは装備より4人の役割分担が大切で…魔王は全部そうですが
ロト鎧ないのでエンデ鎧にしようと思っていますがどうなんでしょうか。ルビ弓で流星群2積、他装備は無凸です(;^_^A
スパで挑むなら瞑想は不要かもしれません。私も最初は積んでましたがHPほぼMAXキープが重要なので私は七色にたたうた、ベホイム、ベホイムでした。パーティーでベホイム2個だと回復が足りないかもしれませんでした。スパは攻撃よりベホが重要でオンステに並ぶぐらいです スパ→オンステ、ベホ、安全ゾーンでのたたうた、余裕がある時のみコンボの起点 バト→なるべくコンボ、スパのオンステ、たたうたが近い場合は待つ忍耐、カイザーはスパのベホを信じてノーガード
ぱるぷんさん、おはようございます 玉になったら回復以外スキル禁止なら驚くほど早く復帰しますのでしんりゅう上が無難です。メラ耐性はカイザー、カイザー❗️で焼け死なない保険と思うべきかも
闘神下があるのでゴリ押し作戦でもいけます(*´ω`*)
おはようございます。やはりメラ耐性ないと即死ですか、ルビス兜、しんりゅう上、王者ズボン、はぐ盾がベストかな。。
スパ、バト共通 カラミティ後の雫担当がダメージ受けたら必ず誰かが回復(被らないのが理想…最後に足りなくなる) 4コンボは焦らない事❗️野良では失敗が驚くほど多かったT^T バーンのスキルがたまってギリの時は受けきってから4コンボ
やった事無いです(´ω`) パーティーにもあまりいなかったかもしれません
それにアクセで少しメラ耐性盛れば🆗
きみたまさん ぱるぷんさん おはようございます。 やはりメラ耐性は保険ですか。それなら頭を竜騎士兜にしてやすみ耐性をあげたほうが良いのかな。 アクアロは価値なさそうですね。メタ弓欲しいなぁ。 しかし、ここでベホマラーあれば楽になりそう。
地味スレメンバーだと誰がバトマス担当になるかが問題かも…スパ担当飽和状態(^^;;
皆さん、おはようございます。 夜更かししたので眠すぎる(/ω\) サブスロにSは気になるところです。一応ロト剣を凸せずに1つ置いてました。実装はまだ先かなぁ。 メタ杖、無凸で十分強いですね。なんか砕くの勿体なくてまだそのまま。
わたさん、おはようございます ベホマラー試してみたいですね〜150ぐらい回復ですかね?凄い( ̄+ー ̄) ちなみに竜騎士兜は装備しませんでした
ルビス兜は最初のスタートダッシュとHPアップ狙いですか。 んん~何度か挑戦して頑張るしかないか。
りょうさん、おはようございます 杖いいなぁ〜2個あったら速攻砕くんですけどね…あっ、私1個も無い(T-T)
私は七色スパならお手伝します! メラ耐性中までしかありませんが(ノД`)
防具進化玉が4つになったので、ロト上完凸できますが、完凸したら次のロトガチャで確実に被る自信があります( ̄▽ ̄) ロト下がほしいから回すつもりなので。
Reさん、ハグメタ剣完凸Σ(゚д゚lll)
私はみかわしなのでルビ兜は重宝しました(^^)v
あぁなるほど。どんな防具がいいのか。 悩ましい。
みなさん、おはようございます☺ 今日時間が会えばヨロシクお願いしますヽ(*≧ω≦)ノ
みなさんおはようございますヾ(*´▽`*)ノ 今日も1日よろしくお願いします👍
皆さんおはようございます♪ ハグ剣で竜王討伐が楽になりましたね 11では竜王部屋でいっぱいです^^
きゃあさん、Reさん、ましゅさん、おはようございます。 今日はいろいろ行けそうですね、みなさん強化されてるので魔王クリアできそうです(*^^*)
ぱるぷんさん、こんにちわ☺ 魔王…ヽ(;゚;Д;゚;; )
そんなに…竜王の部屋出たんですかぁ(*゚∀゚)
いっぱいって言ったのに…そんなにって… おかしかった(^。^;)アハハ
みなさん、レイド中かなぁ(-ω- ?)
まったりレイドしてましたー(*^^*) 集まればどっかいきましょ(*´ω`*)
魔王級ってことですよー魔王さんは居ません(;・∀・)
きゅあさん、こんにちは。 皆さんお昼ごはんでは? ほとんどの人がレイド疲れちゃったのかな。 さっき部屋たてたら3人にほぼ放置されました( ゚Д゚)
さすがにレイドは疲れてきたのと50万いったから休憩しているひとが増えてきたのではないかな。。
りょうさん、ぱるぷんさん、こんにちわ☺ ゾーマ魔王…爪装備のミッションクリアしてなくてぇ…(つд⊂) 爪装備で行ってくれる方いませんかぁ…(・ω・`人)
バーン、竜王、秋刀魚あたりはクリアできそうですね。 きみたまさん来たらバーンいきたいです。
ましゅさんさんのオリハルコン完凸あれば余裕ですよー(*´▽`*)
ですね(;^ω^) 後でUSJ行きましょう。6本入手したので。 とりあえずお昼食べます(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。