スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき…おにぎり1個食べたから…ヽ(´ω`)ノ まだ、お腹わ大丈夫です(・ω・ゞ お菓子食べちゃうかも…(((*≧艸≦)
魔甲爪あるけど無凸なんです。でも3人いれば余裕ですけどね(*^^*)
USJうれしいです(*´▽`*) 私もごはん食べてきます。1時過ぎにまた来ます。
ましゅさんのオリハルコンの爪🎵 ヽ(*≧ω≦)ノワーイ
ぱるぷんさん、私わ何でも大丈夫ですけど…ヽ(´ω`)ノ 行ってくれるだけで、嬉しいぃですヽ(´ω`)ノ
私でいいならいいですよ♪
ぱるぷんさん りょうさん ましゅさん きゅあさん こんにちわ( ´_ノ` ) 是非魔王攻略しましょ👍
ましゅさん、こんにちわ☺ ありがとうございますm(_ _)m 他のみなさんお昼に、食べてくるみたいなんで… 1時過ぎに時間が会えばヨロシクお願いしますヽ(*≧ω≦)ノ
Reさん、こんにちわ☺ 魔王…攻略したいですねぇ(o≧▽≦)ノ
では13時過ぎにまたきますね✨
戻りました。ゾーマ装備で準備しておきますね。
準備OKです
了解です! 僕も準備しますね👍
おわったらReさんのギガ続きか、秋刀魚か竜王でもいく?何か希望ありますか?
準備おけです! メタ食です?(o゚∀゚o) だったらまほせんでレベ上げしたいです👍
みなさん、ありがとうございますm(_ _)m 食べ物わどうしますか? メタ食でも良いですか?
僕今スタミナ使ってしまいました💦 お供ならいきたいです(´>∀<`)ゝ
ゾーマ貼りますねぇ➰ヽ(´ω`)ノ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
メタ食ありがたいですヾ(*´▽`*)ノ
メタ食でいいと思います。ゾーマですから蹴散らしましょう(*´▽`*)
皆さんお疲れ様でしたw 周回レベルですね(^∀^)
スタミナ貯めておいたのでゾーマでもどこでも連れていけますよ(*^^*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ミッションクリア出来ましたぁ➰🎵
ほんとですか(´>∀<`)ゝ 鍵がまあまあ多くて まだクリアしてない魔王とか ありがたいです👍 ゾーマ、ピサロ、ヒュンケルクリア済みです(;゚ε゚´)
レオダーマくりあしてますよね?さすがに・・ギガゾーマでもいきます?装備あまり変えなくて済みますし。
皆さんお疲れ様でした♪ 今日は竜王、バーンの討伐です? 用事あるので少し落ちますm(__)m りょうさん、きみたまさんの出番ですね^^ *\(^o^)/*
ましゅさん、ありがとうございましたm(_ _)m 助かりました🎵 (((o(*゚∀゚*)o)))
ギガなら人数足りなければ行けます(╹◡╹)
またタイミング合いましたら遊びましょう(*^^*)
きゅあさん大丈夫ならギガいきましょう。ギガの方が難しいと思います(;^_^A
あっ!してますね💦 ギガゾーマありがたいですヾ(*´▽`*)ノ
そうなんですか?(;゚ε゚´)a おかしな話ですねw
私わ大丈夫ですけどヽ(´ω`)ノ スキル凍るやつですよねぇ…( ;∀;)
なんかわかります!凍るやつ(^∀^) あれはいやですね💦
鍵とスタミナあるので 今から私がたてますね よろしゅー♪
呪い耐性とシャナクひつようです。誰か装備できます?
了解です、お願いします。
だれもいなければシャナクショットを用意しますけど・・
確認します。
なかったです(;゚ε゚´)すみません💦
では念のため、シャナクショットつけていきますね。
私が、シャナクつみます(・ω・ゞ 後たた歌も…ヽ(´ω`)ノ
皆さんお疲れ様でした👍 ましゅさん鍵ごちそうさまですヾ(*´▽`*)ノ ありがとうございました😊
皆さんお疲れ様でした♪ でわ、また*\(^o^)/*
みなさん、ありがとうございました🎵 みなさん、強いので…凄く楽ですねぇ➰ヽ(´ω`)ノ
わかります(^∀^) 魔王、ギガがこんなに楽なものだと 全く思ってなかったので(;゚ε゚´)a ちょっと錯覚してしまいますw
Reさんギガゾーマおめでとう!昔やったときより弱く感じました(*^^*) ましゅさん、またね('ω')ノ
ぱるぷんありがとうございます✨ しかもノーデス嬉しすぎますヾ(*´▽`*)ノ
いやー、むかしギガゾーマやったときは難しい印象でしたよ(;^_^A みなさんが強すぎるだけかと思います。 当時は野良だと何度か全滅したこともあります(。-_-。)
またスタミナたまったら 魔王orギガ攻略か しんりゅうor幻龍持ち寄り お願いしたいです💦 まだ杖と棍とってなくて、、。 鍵も1.2本なので(。pω-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。