スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペディキュアです!(⇐チョット気に入ってる♪) ミカサさん、気にしてないですよ。 まーちゃんさん、こんにちは! お言葉に甘えて、お邪魔します。 なすちゃ、心配している・・・?様だったので顔を出しました。 既に解決済み、ですねー。( ̄ー+ ̄)キラリ きゃりんさんの鋭さ、まさに『寝落ちの神・・・?』 !はい、バケツ。
なすちゃ、に届くかと思い助っ人名でmsg。 『ずっとフレ!』に、キルトさんがyesしてくれて。 1回/日の会話?をしてました。 ⇒昨年、コイが優勝した時の話です。因みに 3日目、助っ人『Vみてたよー(優勝見てたよー)』。 4日目、『かんどーだね(感動したね)』+メイン名『ベディなみだ(ベディは涙が込上げてきた⇐これは分らんな)』。 5日目、『SeeYou(また逢いましょう)』です。 ご迷惑をお掛けしております。。。 なすちゃ、ごめんなさーい!( TДT)ゴメンネ---!!
ベディさん、こんにちは😃 夕方遊びに来たら誰も居ないから寂しい… って事かな?って勘違いしてた!(笑) そのvのお話しでしたか。 今、連休やらレイドやらで人が居ないので またいつでもふらっと来てみてくださいね。 自分も休んだ人のシフトに入り休み中はずっと 夜勤です… ゆっくり遊ぶのは連休明けですね。 また!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
キルトさんとおしゃべりしてたんだ♪ またそのうち一緒にどうぞ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
まーちゃんさん、有難うございます! 夕方って、皆さんお忙しい時間帯だと思います。 でも、書き残せる場所が有るって素敵ですよね! 翌日には見れますし。 その時会えなくても、繋げられる空間を作って頂き、感謝します。 なすちゃ、モカに居るからね!!
ヨロシク♪ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️
連日疲労により21時に寝落ちしてるレオンです、こんばんわ_(꒪ཀ꒪」∠)_ 連日200km以上を走行、言う事を聞かない子供との戯れによりさすがに限界が近いですw 明日は久しぶりにフリーですが1日寝てそうな予感( ̄▽ ̄;)
なすさん、まーちゃんさん、きゃりんさん、ぺディヴィアさん、レオンさん、こんばんわm(__)m 連休終わってレイド一段落ついたらタイミングがあったら 鍵使って遊びましょうね。家族サービス、仕事など忙しいと思いますが体調気をつけて。 夜中徘徊いや、周回する癖がついて結構遅くまで起きてますよ。では、また。
レオンさん、長距離の移動お疲れ様です😃 連休の方が疲れる場合もありますね! ゆっくり休んでください♪~(´ε` )
ミカサさん、こんばんは😃 レイドやら一段落したらアレコレチャレンジ 行こうかと、( ・ㅂ・)و ̑̑ ヨロシクです。 でわ、また!三┏ ( ˘ω˘ )┛
了解です。スレで足りなかったら星楽から助っ人たのむしかないかな?あとは野良さんですね。 おすすめはギガがあるならギガで予行練習してからかなあ?ではまた。
連休明けから時間帯が元に戻るので 少しずつ用意していこうかな。 ヨロシクです。 ヽ(*´з`*)ノ
昨日は真夜中に、フレさんのところお邪魔して、デスタ盾もぎ取ってきました。比較的デスタは魔王のなかでは優しいのでクリアできると思いますよ。まーちゃんさん順番考えておいてくださいね。
きゃりんさん、さすがぁ~! ペディキュア(?)さん、そっかぁ~! キルトさんと鯉の会話してたんだね~よかった♪ msgわかったよ~ん(^ ^)ノ モカで遊べるね♪♪ まーちゃん、お仕事大変そうですね! がんばってくださいp(・ ・)q レオンさん、トライアスロン並のハードな日程のご様子 のんびり、、、寝てられるといいですね、、、 ミカサさん、デスタ征伐おめでとうございます!
まーちゃんさんはまだお仕事かなあ? 今日はめずらしくおとなしく寝ます。 炊き出しは惨敗でした。おやすみなさい。
あはは…寝るといいつつ星楽さんで遊んでました。 今度こそ仮眠とります。おやすみなさい。
すっかり寝落ちでした。(笑) もう少し寝ますね。 ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
今日も夜勤ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ 支度して行ってきます。 また寝落ちかも ではまた😑
夜勤明けでちょっと出かけるので留守になるかも 連休の方が普段より疲れる(笑) しかし、Ptはまだ頑張らなきゃ…( ・ㅂ・)و ̑̑ デイン中
まーちゃんさん了解です。 ドジな話をひとつ… 炊き出しで杖引きましたが…寝ぼけているときにそのまま砕いたみたいです…笑ってやってください(。´Д⊂)
(;´Д`) 寝ぼけてて… 自分も幻龍の杖…こないだやっちった(๑ ́ᄇ`๑) 気がついたら無くなってた(笑)
皆さんレイドの追い込みですかな? 家族サービス?(*´▽`)
レイドの追い込み…ですかね。(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 自分は夜勤明けから富山まで遊びに行ってました。 美味しいもん食べてバタバタ帰ってきましたよ(笑)
レイド50万行ったらスパッと終了(笑)です! _( ´ ω `_)⌒)_モウヨイ
まーちゃんさん、ヒロさんこんにちはm(__)m まーちゃんさん、あのあと奇跡が!杖砕いたところにメタ盾降臨しました!
うぁ! すげー! 大ニュース!おめでとうございます!ヽ(*´з`*)ノ
苦労の末…ですね♪ まさに(๑ ́ᄇ`๑)
自分も遊び出た先でまわしたら、なんとブメゲット! 初の完凸武器(笑)完成です( ・ㅂ・)و ̑̑
おめでとうございます(*^^*) ブメ愛好会会長様♪はぐブメにベホマラーですかね?
会長さんは別に沢山居ますよ、自分はバイト作業員(笑) はぐ杖が活きるボスやっつけたらブメにベホマラー ですかね?ちょっと考え中( ・ㅂ・)و ̑̑
エスタ、ゲマ、んーバラン、とか賢者編成から…ですかね。 現実的には(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
あと他にチャレンジしたい人いたらギガ鍵練習からの ムーア…とか ムーアは鍵沢山ありますから(笑)ギガ、まおー合わせて 40本以上ある(笑)
ムーアおととい、アー〇くんクリアしましたよ。初見からの5連続?でクリアです。はい。比較的ムーアは楽な魔王なので。一緒にいつも遊んでくださる、お二人がすごく強いので勉強しながらいろいろ魔王遠足深夜にしてます(*^^*)
では、ご飯の支度落ちです。今日はお好み焼き(*^^*)
なるほど、そんな活動を…😑 近々力貸してくださいね。( ・ㅂ・)و ̑̑ 杖とはぐブメしか無いですが しつこく頑張ればどこか勝てるだろう…の予定です(笑)
まーちゃんさん、こんにちは! 昨夕はまさかの寝落ちで・・・、返信遅れました。 余りお役に立てそうも無いですけど、 皆さん、よろしくお願いします。 レイド、まだ5万ptです。。。(-_-;)
レイド、終わってから来ますね。 お邪魔しました。
レイド終わって通常営業に戻ったほうが 色々都合良いかも、ですね。(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) またヨロシク♪
ちょっと留守している間にべディヴィアさん。こんばんわ(*^^*)もう寝ちゃいましたかね?なかなかタイミングが合わず…残念です。また来てくださいね。
22時頃来てみます(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
|ω・)チラ
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) レイド、連休終わらないとダメですな。 ちょっと散歩してきます。😗
まーちゃん ミカサさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 九州 誰もおらん💦 ガチャも不発気味で悲しい…_:(´ཀ`」 ∠):
はぐみん、こんばんは😃 ❌付け行ってましたヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍡
今、ベリアル、バズズ居るけど需要ありますかな? ლ(╹◡╹ლ)
はぐみんさん、まーちゃんさん、携帯一時間取り上げくらっていたので留守にしてました。 そして、しばらく落ちです。では、また。
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 誰もおらん あちこちプラプラしてきます。・*・:≡( ε:)
まーちゃん お誘いしてくれてたのにごめんね🙇♀️ お風呂落ちしてました(●´ω`●) ブメ完凸おめでとう🎊🎊今度助っ人に持たせてちょ😋 今から 星楽に行きます♪
取り上げ?(´△`) どうしたんだろか? また、タイミング良い時ヨロシクです。( ・ㅂ・)و ̑̑
ありがとう😊 暇見てお邪魔しますね。ヽ(*´з`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 稼働人数の把握等の観点から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きマス、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です