スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集合の時間ですね( ・ㅂ・)و ̑̑ また明日以降ヨロシクです。 自分も攻略やらなんやら勉強タイムです。😗
ベディヴィアさん、お風呂ファイトです! ミカサさん、行ってらっしゃい! ユニコーンさん、おやすみなさい♪ まーちゃん、どーも(・ ・)ゝ
なすちゃ、どーも!😊 レイド卒業して暇できたんで杖まおー勉強してますよ。 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
エスタ、ゲマ、ムドー、バラン辺りかな? デイン頭スキルMAXにしたら役に立つだろうし♪
勉強タイム終わり…からの電話待ち 今日はこれで落ちます また明日ヨロシクです。\( *ω*)┓☎チンッ
まーちゃんさんおやすみなさい(*^^*) 普通に槍持っていなかったら使えそうですね。 少し疑問。まーちゃんさんは仕事休みないのかなあ? いつも遅くまでお疲れ様ですm(__)m 明日からチケ集め頑張りましょう。 エスタからかなあ?
(笑)休みありますよ! 基本日曜は休みです。時間帯が色々あるんで 自分に都合良い時にやらせて貰ってますよ( ・ㅂ・)و ̑̑ GWは他の社員が休んだ分の穴埋めでずっと仕事 でしたが(笑)連休終わってほっとしてます。
とりあえずエスタ辺りかな? 近々お付き合いヨロシクです。_( ´ ω `_)⌒)_ では、また! おやすみなさい😊
皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ リアルが少し落ち着いたので、今日からまた出没しますのでよろしくお願いします😊 新しいイベ始まりましたね♪♪ そっと🎫集め募集してみます( ´ ▽ ` )ノ♪♪ 45分に0208で超級&伝説 3分待って解放予定です( ^ ^ )/□
おはようございます😃 後でチケ集め立てにきます(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
きゃりんさんユニコーンさんミカサさんありがとうございます😊 久しぶりマルチでしたね♫ またよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょい星スレ戻ります😆
きゃりんさん、ユニコーンさん、まぁさんこんにちはm(__)m飛び込んじゃいました(*^^*) やっぱり槍ジャンプが一番しっくりいくみたいですよ。あとは彗星も試したんだけれど、ジャンプおすすめです。
きゃりんさん、ミカサさん、まぁさん ありがとうございましたm(._.)m 募集してたので飛び込みました(^-^)ゝ゛ 時間があうときに遊んでくださいませ(^-^ゞ 仕事しますε=ε=┏(・_・)┛
おヒマな方いたら、星スレも覗きに来てね♫
まーちゃん、まぁさん、ユニコーンさん、ミカサさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ まぁさん、ユニコーンさん、ミカサさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 途中のミスタッチ、ゴメンなさいでした😅 久しぶりの楽しいマルチでした😊 ぁ! 同じ番号を使われてる方がいらっしゃるんですね。何回も同じ方々が入られてきました。準備🆗されたので、知り合い?と思ってたら消えてを2回繰り返しましたd( ̄  ̄)笑
15分に星スレでヤクモさんが部屋たてしますので♫ 基本先着参加なんでよろしく😆 では(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まーちゃんさんおはようございます\(^_^)/ うん?おはようございます?
休憩時間ズレちゃいました。 皆さんタイミング良かったみたいで♪ また夕方以降になりますがヨロシクです。 三┏ ( ˘ω˘ )┛
土曜日から10連プレゼント福引ってのがあるらしい! ちらっと見たらラインナップが豪華!当たらないかなあ?ドキドキ(*^^*)
こんにちは! ちょっと様子見に。 新イベ⇒はぐ頭・ルビ上・天空下、、、どれも無い。。。アハハ~ まーちゃんさん、ミカサさん、昨日は有難うございました!
35分にラーダ立ててみるね! 0033で、見てたらヨロシク♪ ベディヴィアさん、まだいるかな?
いますよ! ワーイ!! 準備しまーす♪
|ω・)チラリ この後55分にスタミナ出しチケ集め立てます😀 隙間時間につき2回貼り逃げです 誰でも早い者勝ちです ( ・ㅂ・)و ̑̑
あ、書く前に読めば良かった(笑)
壁|ェ^=)ジィー
なすちゃ、有難うございます! きゃりんさん、お久です。オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ あいちゃんさん、初めまして! フレ申請、有難うございます。 よろしくお願いしますー!!
ユニコーンさん、お久しぶりです! 相変わらずの様で♪ 年明けのマルチ参加、有難うございましたー!!
まーちゃんさん、お邪魔してましたー! お風呂でファイトの時間なので、また来まーす。。。 あいちゃんさん、みてくれるかな?
べディさん(=^ェ^=) お久しぶりです(^-^)ゝ゛ 時間があうときに遊んでくださいませ。
ユニコーンさん、ありがとうございました😃 スタートミスったけど優しい野良さんで良かった(笑)
まーちゃんさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ベディヴィアさん、きゃりんさん、凛ちゃん ありがとでした♪ 長旅に喜んでたら まーちゃん隊も出動してたのね〜♬
ミカサさん、なすちゃ、ベディさん、 こんにちは😃 もうスグで仕事上がりです♪ 一旦落ちますがまた夜にでも
なすちゃ、ありがとう😊 久々に夕方手が空いたからね。 また後ほど♪
お!きゃりんさんも居た😊 忙しくしてたようですね また時間合うときにヨロシクです。─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まーちゃん、なすちゃん、ユニコーンさん、ベディさん、凛ちゃん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ なすちゃん、ベディさん、凛ちゃん、🎫集めありがとうございました♪( ´▽`) 最初のボス戦、通信悪くてコマ送りになってました😥ゴメンなさい🙇🏻 楽しかったです😙💕 まーちゃん、募集いけずにゴメンなさいでした!ほな また きまーす(=゚ω゚)ノ
お、久しぶりに賑わったみたいだ!(^_^) また後程。
寝る前に書き逃げ失礼しまーす。 いきなり伝説でビックリ! 棺桶行かなくて良かった。 通信グルグルで、自分もベッドで手を伸ばしてグルグル回ってました~♪(たまに通信悪いので) ☆なすちゃ、ベディと呼んでね!!(⇐自分でも入力メンドイ) では、SeeYou。 ~(^o^)ノ < オヤスミー
モカスレの皆さまこんばんは♪( ´▽`) ベディヴィアさんフレポチありがとうdeath( ¨̮ )︎︎❤︎︎ またご一緒して下さいね(〃▽〃)
あれから、きゃりんさん、ミカサさん、ベディさん、 凛さん、こんばんは😃 ちょっと道具いじくってます。 10時頃見にきます (づ ̄ ³ ̄)づ
|ω・)チラリ
ちょっと散歩してきます。(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
まーちゃん、ミカサさん、ベディさん、凛ちゃん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ まーちゃん、お出掛けかなぁ? 🎫集めを40分に0208で募集します( ^ ^ )/□ 3分待って解放予定です♪♪
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ドラクエの日の記事見てきました! 色々プレゼント熱いですね!
バトで行きます('0')/ハイ!
みなさんばんわです(´∀`)ノ 地獄のGWが終わりました(´Д`) 自分の時間が全くなかったw
レオンさん、戻りました! 体力は回復できましたか?ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵
きゃりんさん、ありがとう😊 スレ見に一旦戻りましたよ。 アロアっち?本人?(๑ ́ᄇ`๑)
回復どころかHPは減りまくって1ですw
レオン相談役、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ まーちゃん、ありがとうございました♪♪ 一応、アロアにも声掛けてましたが…解放と同時のミラクルダイブでしたね😳 レオン相談役、GWの家族サービスお疲れさまでした!お父さんは大変ですね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 稼働人数の把握等の観点から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きマス、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です