スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日からは仕事が通常の時間帯に戻るので 今日の所は早めにやすみます。 では、また明日 おやすみなさい!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_⛱
おはようございます😃 仕事の時間帯が元に戻ったんで一安心 今日も頑張りましょうヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ あと一万Ptチョイでレイド終わりにします('0')/ハイ!
こんにちは。誰もいませんね…魔王日和ですね。 やることないのでサブクエ、メタ狩り、ノマクエ、レオダマばかりなり…また来ます。
ミカサさん、こんにちは😃 今日も隙間にレイドの追い込み…もう少しで目標クリア さて、仕事戻ります。三┏ ( ˘ω˘ )┛
また夕方にでも(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
まーちゃん 久しぶり&こんにちはです😆🎵🎵 スレ立ち上げ おめでとう🎵 頑張ってね✨ 只今ISUZU修理工場 ISUZU🚚は、故障ばっかり 乗り方が悪いのかな でわ又どこかで
ケンぼーさん、お久しぶりです! 変わらず元気にされてるようですね!ლ(╹◡╹ლ) カキコありがとうございます😃 またいつでもどうぞヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️
賑わってる時にでも飛び込んで見てくださいね。 ちゃんと紹介しますから。( ・ㅂ・)و ̑̑ ミッションかクラッチか…ドコが壊れちゃったのか(笑) 早く帰れると良いですね。(づ ̄ ³ ̄)づ
新しいイベ来ますよ♪今日の夜中からです。 チケあつめるやつですね。
ミカサさん、こんにちは! 今日の夜中からですか? 知らなかった_( ´ ω `_)⌒)_ チェックしなきゃ三┏ ( ˘ω˘ )┛
まーちゃんさん、ミカサさん、再びベディです。 夕方、人居ないのは承知の上ですので、ご心配無く。 ⇒モーマンタイですね! キルトさんに言われた、『ご自分のペースで♪』って事で行きたいと思います。 ~また来ますので。レイド、目標10万pt!! (⇑超~、低レベル・・・)ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
何やら新しいタイプの武器をゲット出来るようですね! ハイブリッドなスロット… 慣れると便利なのかな? みんなでチケ集めかな。 今日はちょっと早く寝るかもなんでジックリやれるのは 明日からかも。 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) また後ほど😃
ベディさん、こんにちは😃 目標クリア頑張ってくださいね。 新イベ来る様なんで夕方時間取れる時に チケ集め立てるようにしますね。 神出鬼没ですが(笑)
三┏ ( ˘ω˘ )┛シゴトヘ♪
まーちゃんさん、有難うございます! 覗いてるだけでも勉強になります。 新イベ、楽しみですね♪ ※返信ボタン、有るのすら忘れてましたよ~!
新イベボスマシンタイプなので槍有利なのかなあ? たぶんですけど。 スタミナ溜まめに行ってきます≡3≡3≡3
マシンタイプ… オメガのオバヒとか懐かしいな(笑) あの時の討伐ガチャ武器が槍でしたね、確かに 関係有るんだな🤔
さ〇り中( ・ㅂ・)و ̑̑
ギガプレって、需要有りますか? 今来てて。
新イベの公式情報チェックしてました_( ´ ω `_)⌒)_ すれ違い…(๑ ́ᄇ`๑)
5回ほどなら、募集出来ますけど。 仕事中ですよね?
今、大丈夫です!ლ(╹◡╹ლ)
シドーはいかがでしょうか?
0208で立てます。 その後、解放!
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
乗り遅れたかな?🤔
まーちゃんさんダイブしちゃいました(^_^) べディヴィアさん、よろしくお願いしますm(__)m
まだ、行きますよ~!
募集中!!
まーちゃんさん、ミカサさん?、お疲れ様でした! フレ申請、有難うございます!!
ベディさん、ありがとうございました! ミカサさん、すれ違っちゃいました。 スレに出入りしたのが入れ替わりだったので 実は初フレ申請ですね。 良かったら(笑)お願いします(๑ ́ᄇ`๑)
久々で、あたふたベディになってましたー! 名前がよく分からないもので、お待たせしてすみませんね。
ありがとうございました😃 自分の目標的にはちょうどぴったりでした。
時間大丈夫でPtまだならシドーたてますか? まだ居るので
こちらこそ、有難うございました!! ミカサさん、1回目居ましたよね? フレ申請して貰えて、感激!!! それでは今日は、失礼します。。。
では、また! タイミング良い時にヨロシクです。♬(ノ゜∇゜)ノ♩
ごめんなさいです! 18時からお風呂行かないとで。。。 また、顔でしますのでー。(-_-;)
了解!お風呂ファイトです!(笑)
また後ほど♪ ご飯落ち三┏ ( ˘ω˘ )┛
トウジン武器セレらしい。新武器トウジンのおの
メタガチャ引いたら砕いた弓が帰ってきました…… 砕くと必ず帰ってきます…
まーちゃんさん、ミカサさん こんばんは(=^ェ^=) お久しぶりでーす(^-^)ゝ゛ 引きつよですね。
ミカサさん、ユニコーンさん、こんばんは😃 引き…強いですね🤔
ウチのメタ杖砕いたらもう帰って来ないだろうなぁ… 怖い怖い 1回は帰ってきたけどもう出来ない(笑)
夜中まで手が空きました( ・ㅂ・)و ̑̑ 1時頃に電話落ちですが (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
https://youtu.be/bXfShYy32co ←闘神の斧スキル動画
もうそろそろ寝るので、 野良さんでお散歩してから寝ます。 また、時間があうときに来ます。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
意外と地味…か\( *ω*)┓☎チンッ
ユニコーンさん、お疲れ様です また今度ゆっくり、ですね。ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵
ユニコーンさん、お散歩してました。また明日からイベタイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m まーちゃんさんそろそろ落ちる時間です。 また深夜にのぞきますが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 稼働人数の把握等の観点から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きマス、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です