スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分のやめてベディさんの方行きます(笑)
参加で待ってました。。。 募集します。 0208で!!
スイマセン(笑) お願いします!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ベディさん、伝説も行けますよ! ლ(╹◡╹ლ) ←遠慮ないやつ
まーちゃんさん、お疲れ様です! 思ったより強くで。。 一時撤退しました。 0208⇒1111で解放したんですけど。。。
同じやり方で良いでしょうか?
全然大丈夫だと思います!( ・ㅂ・)و ̑̑
それでは、行ってみましょう!! 0208、行きまーす!
ベティさん、颯爽と登場ミカサさん、 ありがとうございました😊 サクサクで気持ち良いですね! ちょうど時間なので仕事入ります。(^_−)−☆
まーちゃんさん、ミカサさん、お疲れ様でした~! ありがとちゃんです。 やっぱ、楽しーな!!
ベディさん、おやすみの時間ですね。 お疲れ様でした ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️
べディヴィアさん、まーちゃんさんありがとうございました(*^^*)またまた飛び込んじゃいました。 まーちゃんさんお仕事fightです! べディヴィアさん、お風呂かな?
ミカサさん、解放したと思ってからの登場、カッケー!! もう、お風呂でファイト?って何かな??の時間で、また来まーす♪
では、また夜中起きてたら(笑)来ます ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ですね。。。 ベディでお願いしま~す。 ではでは、またお願いします!
また覗けたら覗きます(*^^*) お二人とも行ってらっしゃい。
コンバンワ^^誰もいないかなあ?
まーちゃんサン、ミカサさん、ベティさん、こんばんは😊 レイドが終わって、🆕イベが始まり、あわただしくなって来ましたネ😅 最近は思うように参加出来ないけど💦 タイミング会えばご一緒して下さいネ🤗 まーちゃんサンも夜勤いつもお疲れ様です😌
オルガさん、こんばんは🌇 仕事大体終わり♪ あちらはバランやってましたね。(^з^)-☆
今回のイベ武器がナカナカ調子良いですね! ლ(╹◡╹ლ)
1時間ほど暇になったのでみながら プラプラしてますよ。 ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️☕️
|ω`) まーちゃんさんこんばんは(。・ω・。)🎵 つ🍹🍶🍺🍵☕
もどきゅん!こんばんは😃
日本酒、ビールまで!(๑ ́ᄇ`๑)
まーちゃんサン、お疲れ様です🤗 そうですよネ✨ ラーダ槍のスキルは良いですけど💦 スキルは何がベストか分からず悩んでます😂 この前のガチャでメタ杖が当たったので砕いてベホマラー乗せるか考え中です😣💦
まーちゃんもどきゅんこんばんは😆 バランなかなか勝たせてくれない😭
オルガさんこんばんは😆
改めて、オルガさん、もどきゅん、まぁさん、 こんばんは!😃
書き込みしたら💦 もどきゅーん😌💦 お久しぶりですネ😂 元気だった?💦 ちょっと心配だったけど安心しました😌💓
ベホマラーは持たせる職やら回復魔力により考えドコ ですね。ナカナカ難しい🤔
あれこれ出してみました( ๑˙ - ˙๑ )笑 久しぶりに星ドラしたらなんか新イベきてると思ってソロやってみたら なんか道中の敵に心折れた_:('ө'」 ∠):_ 角生えてるやつエンドレスで倒してた(›ˊω`‹ )なんだあれ
まぁさん、着々とクリア近くなってますね! AIがいぢ悪だったんですね!(;´Д`)
もどきゅん久しぶりやね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も最初焦ったよ( ̄□︎ ̄;) 同時に倒すかギリギリ残しでスキルブッパやね
リベンジ行きますか?ლ(╹◡╹ლ)
オルガさんお久しぶりですー(●´ω`●)🎵
なかなかだよ😭 まぁまぁ壁⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 装備凸頑張る💪
スタミナあるけど マルチまだ一度も行ってないから 最初からでも良ければたてれます✧٩( 'ω' )و ✧
デイン中とかの鎧上でもゲットしたら チャレンジしたいですね!その時はご一緒ヨロシクです。 ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
お供いたします!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🤙
ヨンかモカで行きます。
うん(›ˊω`‹ )だよね
まぁサン、魔王討伐お疲れ様でした😌💦 自分もいつか💦 もどきゅーん、まーちゃんサン、良ければご一緒させて下さい😌 頑張ります😂
ではたてます(๑•̀ ω•́ゞ✨ 1時に0208で🐱🎵 オルガさんはいけるのかな(・ω・ = ・ω・)いる?
きてね🙌🎵🎵
オルガさんもまた行こうね♫ 魔王は数こなしてなんぼ( ー`дー´)キリッ
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
大丈夫ですよ😀 お邪魔させて頂きます💦
まぁさんはバランリベンジ?この後
まーちゃんさんこんばんは&おじゃまいたします オルガさんあらためましてこんばんは そして もどきゅ〜んΣ(・□・;) おっ久しぶりです😭 またぜひご一緒よろしゅうです🙇 ちょとご挨拶まで 失礼しました
みなさんコンバンワ( ̄∇ ̄) まだ別ゲー中!少ししたら来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 稼働人数の把握等の観点から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きマス、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です