スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどきゅーんありがとう😊 オルガさんまーちゃんお疲れ様♫
夢中の間にぐれさん、ミカサさん、こんばんは😃
もどきゅん、オルガさん、まぁさん、 ありがとうございました😃 楽しかったですね!♬(ノ゜∇゜)ノ♩
まーちゃんまたね♫ ちょい星スレ戻ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もどきゅーん、まぁサン、まーちゃんサン、お疲れ様でした😌 もどきゅーん、たくさん連れて行ってくれてありがとう😂 おかげさまでマルチパークリです😆💦 まだ慣れない杖での参加でしたが 皆さんのおかげで楽しく冒険行けて嬉しいです😂
まーちゃんさん戻りました(*^^*) よかったです。星楽から来てくれたみたいで。
まぁさん、又よろしくです!ლ(╹◡╹ლ)
皆様ありがとうございました✧٩( 'ω' )و ✧わーい 恐れてた角の奴あっさりいけた🙆✨ ソロだとあんなに手こずったのに_(┐「ε:)_力不足 なんちゃら砲って最終ゲージ切り替えたらなくなるんだねφ(・ω・`)ちと怯えてた💧💧
ミカサさん、おかえりなさい(^з^)-☆
スタミナ沢山ゴチです! ♪~(´ε` ←遠慮ないやつ
ミカサさん、来てくれたとこ申し訳ないけどこの後 電話やら片付けあるので落ちますね。 (๑ ́ᄇ`๑)ゴメンヨ 皆さんもありがとうございました! またヨロシク! (っ*´∀`*)っ
いや、うとうとしてました(*^^*) おやすみなさい(*^^*)
いえいえ( ´艸`)🎵🎵 また遊んでください✧٩( 'ω' )و ✧
…!!(º ロ º )ぐれさん💡 また遊んでね🙌🎵🎵 ではではお邪魔しました(○゚ω゚)(○。_。)💤💤
おはようございます😃 朝イチから単発5回チャレンジしたら闘神ブメゲット♪ はぐブメがパワーアップかも😜 今日は良い日だ(๑ ́ᄇ`๑) ←どんな基準だ? では、また後ほど、昼頃か夕方に ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まーちゃんさんオメです。 トウジン槍スキル取り出すか悩み中… お仕事fightです!フラフラしてます(*^^*)
槍?! ムムッ ( ゚д゚)ホスィ… (笑)
まーちゃんさん、おに引きですよ(*^^*)
鬼👹…神よりちょっと凄いのかな?🤔
神より鬼です。出なかったら壊したる~って叫びながらです(冗談ですよ)
槍に関しては育てても良い感じしますね。 剣とか扇、短剣とかは他に良い器があるかな?って 思います(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)トウジンサマ
ハダカで正座して回す… 誰だったか? ( ゚д゚)マァ
伝説ですね!有名です(^_^)
(笑)
しかし、ぐれさんも凄いですね! 頑張らなきゃなぁ! 海賊早く育てなきゃ( ・ㅂ・)و ̑̑ はぐブメしか無いけど…😜
うん?まぁさんもアグレッシブに挑戦中… 軌跡また行こうかなと思ったけれど、まぁさんいてスパスタまちみたいだったからやめて帰ってきました。
何かと難しいですね😗さすがに
メンバー見たらなんとなくスパスタ入らないとダメかなって。自分ならスパスタ入れますね。そんな感じです。
夜かまた近日中に鍵使って遊んでみましょう チケ集めも期間長いし♪~(´ε` )
了解です(*^^*) 明日は四時おきなので今日は早く寝ますよ。
了解です!って言うかマジメに早く寝なきゃ(笑) また機会を見てで大丈夫ですよ。 (づ ̄ ³ ̄)づ
早くても12時くらいですけど。別ゲーはやらないつもりです(^_^)
その位に寝れれば安心ですね! チョイと道具いじくってから仕事戻りますね。 _( ´ ω `_)⌒)_………ダル
はい。スタミナカラカラでスミマセンm(__)m お仕事fightです!
今日は遠慮するつもりでしたが。 アハハ~、懐かしい! 自分のフレさんにも居ましたね♪ ・・・同一人物?? まーちゃんさん、ミカサさん、昨日は有難さんです! 自分だけ防御して。。 特やくで、ゴリ押しの方が良かったですかね? オルガさん、時間が合えば宜しくお願いします!
チケット立てます! 35分で0033ヨロシクね♪
ありゃ、 遅くなっちった…(〜 ̄▽ ̄)〜
(◎-◎;) (^-^)/お○ぼり
隙間に0208で48分に立てます(^ー^)ノ 伝説一回50分に解放です。
ユニコーンさん、ちょっとタイミングズレちゃいました。 2回目いけるかな😗
なすちゃ、まーちゃんさん、お疲れ様でーす! あれ! ユニコーンさん・・・。 間に合わず。(-_-;)
ベディさん、なすちゃ、ありがとうございました😘 珍しく早く帰ったので見つけてダイブでした! (づ ̄ ³ ̄)づ
ユニコーンさん、帰って来たら立てましょうか?
ベディさん、おやすみの頃かな? お疲れ様でした😃 間に合って良かった(笑)
ベディさん、まーちゃん、ありがと♪ ユニコーンさんの乗り遅れちゃった でわまた〜♬
ユニコーンさん、待ちで少し延長しまーす!!
5分でやっつければ時間大丈夫(笑) ┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
あれ~。 なすちゃ、ありがとね!♪
まだ、居ますので!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 稼働人数の把握等の観点から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きマス、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です