スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてなぜかの炊き出し☆5w 明日以降はいいもの出ない気がするw
レオンさん、こんばんは!😃 やっとこフリータイム(笑) 早速ガチャ♪行ってきます。(・:゚д゚:・)ハァハァ
いってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ
余りの安定感にスクショわすれました!(´Д`)ハァ… しかしバビロンが完凸になりました(・:゚д゚:・)ハァハァ 炊き出しはタマハガネ😬
大丈夫、まだあと5回ありますよw 私は明日以降が怖いですね(^_^;)
しかし、有難いけどプレゼントで貰えるには やっぱり貰えるものなりの…ってつい思ったりして いけませんねぇ(〜 ̄▽ ̄)〜 初日はまぁまぁの10連ゴチでした。
アクアロは抜き出した場合、何に刺すと一番いいですかね? 弓は手薄すぎてよくわかりませんw
炊き出しも熱い時ありますからね! 今回、ブメと斧が来てます!この後怖いです😑
ウチも弓はその大天使一つしか無いです。 _(-ω-`_)⌒)_ 弓無いと困るボスもありますからね ウチの弱点です…
いいなぁ( ̄∀ ̄) 扇は今回の炊き出しでは初☆5です(´・ω・`)
私は弓以外は斧、槌、爪難民ですねw 槍は魔槍はないけどはぐメタこないだ手に入れましたw
まーちゃん、レオンさん♪(*´▽`)こんばんわ レオンさん!!(o゚Д゚ノ)ノいい引きですね♪
まーちゃんオノは かまえが 優秀スキルなので後々使えるかも!!
PCに移動したら名無しにw ヒロさんばんわです(´∀`)ノ
こんばんわです コーヒー飲みながらおしゃべりタイムです
やっぱりルビス弓とかはぐ弓欲しいですね。 火力武器も無いので… はぐブメがなんとか完成かな?って所ですね
アクアロ2挿しできるといいんですけど、残念ながらルビス弓はないんですよね(´・ω・`)
書いてる間にヒロさん、こんばんは😃 ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️
実は無凸のはぐ弓はあったりしますw ただ、アクアロは1挿ししかできないので。。。
|・ω・*)チラ まーちゃん、レオン相談役、ヒロさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ うたた寝から復活してきました😙 レオン相談役、炊き出しおめでとです🎉 ここんとこ炊き出しは☆3のオンパレード( ̄▽ ̄)笑 スタミナ溢れてるので🎫集め隊 45分に0208で募集します( ^ ^ )/□
ハグブメでロトきせきでもいけるので 物理武器は大丈夫ですよ 杖ははぐ杖あるし ほとんどの魔王にいけますよ♪( ゚Д゚)ゞマジデ
お、はぐ弓良いですね!見た目も好みです 自分見た目重視なので( ・ㅂ・)و ̑̑
りょーかい♪( ゚Д゚)ゞ
きゃりんさんばんわです(*゚▽゚)ノ 行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
見た目はむしろ銅の剣の方が好きだったりw 私は火力重視ですね( ̄∀ ̄)
やる気マンマンですよ!( ・ㅂ・)و ̑̑
闘神ブメ来たので赤Aも使えるようになるし♪
いちおう戻りました!!( ゚Д゚)ゞ
きゃりんさん、ヒロさん、まーちゃんさん、チケの旅ありがとでした(´∀`)ノ
きゃりんさんに確認。 きゃりんさんはiPhoneでiPhone5か6でiOSは10入れてない?
皆さん、ごめんなさい🙏 電話落ちでした スグ終わって戻りますので周回続けて下さいね。 上手くしたらまた合流できますゆえ
レオン相談役、ヒロさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) とりあえず、戻ってきました😊 まだスタミナ90あります😙
きゃりんさん、ごめん🙇 電話スグ終わるから気にせずに廻ってね! (づ ̄ ³ ̄)づ
同じくスタミナ90ありますw
じゃあ1回いきますか♪
アプデしてあります♪( ´▽`)
では、6分に0208で( ^ ^ )/□
ちなみにiOS10には現在確認されている不具合には書かれてないバグがあると思われ(´・ω・`) 再現はできないけど、戦闘後のブラックアウトは経験しましたw これは星ドラを再起動すると一時的に直るかも(´∀`)
りょーかい!!( ゚Д゚)ゞ
もうひとつ、これも再現自体は難しいけど、スキルボタンを押して一旦は自キャラが光っても解除されることがあります。 何度スキルボタン押しても光っては消え、光っては消えの繰り返しw だいたい5回ぐらい繰り返すとスキル承認されますw
きゃりんさん、ヒロさん、チケの旅ありがとでした(´∀`)ノ スタミナが100を超えましたw
スタミナが漏れだしそう♪(*´▽`)
レオン相談役、ヒロさん、ありがとうございました♪( ´▽`) レオン相談役、スキル押せない事が何回かありました😱 確かに光ったのに!バグだったんですね😓
メタきんの鍵99かぁ~ きついなあ
金🎫あまり落ちませんものね😅
ちなみにiPhone5or6でiOS10を入れると基本CPUは過負荷となり、処理がきつくなります(^^; iPhone7はiOS10が動くように設計されているので問題はないんですが、きゃりんさんのiPhoneで星ドラをすると重いのはCPUが過負荷を受けているからだと思います。
何にかえるかビミョーなかんじ 幻鍵か魔王鍵あればいいんだけどね
そーなんですね😅 そろそろ替えなきゃ!とは思いつつ面倒くさがりなもんでd( ̄  ̄)笑
多分重くなったのは最初のレイドの頃からじゃないですかね? あの頃から星ドラは急激に電池を消費するようになりました。 特にレイド中は恐ろしい早さで電池が減りましたw
星ドラ内の負荷を軽くする設定すれば よくならないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 稼働人数の把握等の観点から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きマス、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です