スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新居デス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
あゆちんありがと✨
私のコメントで終わっちゃったね(´ー∀ー`)竜王移動しそうやけん出してこよかな?
あゆさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
あゆちん 新居ありがとうございます(*´ω`*)♪♪ エルちゃん、メモりん、あきさん こんばんは(*´◡`*)
あゆたん、新居ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ドラゴンよろしゅうでつ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ポテちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
私もよろしくお願いします(*´∀`)♪
ポテトさん こんばんは^_^
こんばんは(*´∀`)♪
エルシードさん ポテトさん ありがとうございます^_^ ドラゴン貼りますね 32分出発予定です メモルさんも見てたら参加お願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます(#^.^#)
わーい٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
あくまのきしが四国からいなくなりました(^-^;)
アッキー、エルちゃん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵最後ちょっと寝ちゃった_:(´ω`」 ∠):_凄い眠いです
あきたん、メモちゃん、ポテちゃん 長旅、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 たのしかったけねぇ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
あきさん、エルちゃん、メモりん ありがとうございました(#^.^#) アトラスしてなかったので行ってきます(^-^;)
休憩します_(:3」∠)_
みなさん こんばんわ♪♪ お出かけ中ですかね( ^ω^ )? また後で 来ますね♪
エルシードさん メモルさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 竜王よりゴーレム怖いですよね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/* アトラス討伐しに野良さん行ってきます。
あゆちんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ
あゆたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) 竜王さん探してきますね♪♪ また 後ほど〜( ^ω^ )
あゆちん こんばんは(*^^*) 居ないかな?
アトラスギリギリ間に合いました^_^ 次はバズズ行ってきます。
あゆさん こんばんは^_^
私もギリギリでした(*^-^*) 飛び込んだのは超級でした(^_^;)
メモりん エルたん ポテちゃん あきしゃん こんばんわ♪♪ 竜王さん ようやく入れました( ^ω^ ) バズズさんも行かなくちゃ(^^;; またきますね( ^ω^ )
はーい! 私も行ってきます( ´∀`)
バズズ終わりました^_^ 野良さん行ってポイント集めしてきます。
バズズさん 倒せました( ^ω^ ) 疲れました(^^;; ちょっと休憩に ダーマ行ってきます( ^ω^ )
やっとパズズ入れた(・∀・) ほいでは冬眠に灰り〼 みんなまたねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
エルちゃんおやすみなさい✨
ギガボックス張り待ちします15分で野良解放します
ゆりさん こんばんは(*´◡`*) 気づくの遅くてごめんね🙏💦 お仕事の合間だったのかな? ありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
エルちゃん お疲れ様でした♪♪ また明日もレイドに行こうね(*´ω`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆちん、ベリアルに行きたいです(∩ˊᵕˋ∩)・* 時間あればお願い出来ますか?
ポテさんこんばんは、まだいるので張り待ちしますみんな来てください
ポテちゃん 行きますか( ^ω^ )?
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ゆりさん ごめんね(^-^;) 入ったら解散になりました。(。>д<)
お願いします(*´∀`)♪
野良さんから戻りました^_^
ベリアルさん たてますね( ^ω^ ) ポテちゃん よろしくお願いします♪♪ 他2名様 お手伝いできたらお願いします( ^ω^ ) 50分集合デス♪♪
エルシードさん 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あきしゃんも 来れたらお願いします( ^ω^ )
ありがとうございます(#^.^#)
ゆりさん こんばんは^_^ ギガ野良さんで入れました。
ゆりさん ギガ箱ありがとうございました(#^.^#)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
あと1名サマ いませんか??
ゆりさん べリアルに行きませんか? あゆちんが待ってますよ(^-^)/
出発しました(*^-^*)
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 凄かね〜♪♪ 気持ちいいですね( ^ω^ ) 楽しく戦わせてもらいました( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* 竜王とゴーレムまた出現しましたね(>_<) ゴーレムの伝説は怖いです(>_<)
あゆちん、あきさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 初めてでしたが盾を使うと楽に出来ますね♪♪ 次々新しいボスが出てます( ´›ω‹`) お出かけしないと、、(ˊ•̤ω•̤ˋ)
竜王さん ゴーレムさん 探してきますね( ^ω^ ) また 後ほど〜♪♪
こんばんは、もう皆さんおやすみみたいですね(´・ω・`)
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 斧だけに、オー!ノー!( ̄∇ ̄) 返事がない、、、 誰も居ないようだ、、、 エルシードは、何処かに出掛けて行った、、、 ٩(•̀ω•́٩)≡:
エルちゃん こんばんは(*´◡`*) 決戦イベ中は誰もいなくて特に静かですね(ˊ•̤ω•̤ˋ) 皆んなと遊べないね( ´›ω‹`) また覗きに来ますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん こんばんわ♪♪ 敵が地元にいないと 招待もできないから みんなと遊べないですね >_<
プレゼント行く方いますかな( ̄▽ ̄)?
みなさん御無沙汰してます~(^^)/ 今日やっと時間取れたんで久しぶりにゆっくり星ドラ出来ました~*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 大決戦とか上級職ボーナスとか何から手を付けていいか分かんない。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
パパこさんお久しぶりです(^-^)/大決戦はポイントで色々いいものが貰えるのでできるだけ頑張った方がいいです(=゚ω゚)ノ
パパこさん 久しぶりです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 決戦のスタミナ、いつもありがとう💖 決戦に皆んなと一緒に行きたいね(。•̀ᴗ-)و ✧ 同じ四国しかご招待出来ないけど (^-^) タイミング合いましたらよろしくお願いします(*´ω`*)♪♪
大決戦はルビス杖冠の賢者がいいんですね~杖も冠も無凸で使えない~(´;δ;`)
時間無かったけどログインだけは合間見てしてたから~(*´∨`*) 大決戦よく分かんないからとりあえず持ち切れなくなったメタル鍵と強化鍵消化して全員パラとスパレベル上げしとくよ~ヽ(*´∇`)ノ
私も冠、杖は無凸でやまびこ無しなので賢者では行ってないです( ´͈ ω `͈ )◞ レベル上げ頑張ってください ♪ 私も上級職、サボってたので慌ててまーす(o´罒`o)
道中は全体攻撃+ルビ兜orメタ冠装備が1人は必要です(=゚ω゚)ノ
パパスのこさん、ポテトさん、シオンさん、こんにちはψ(`∇´)ψ
パパこたん、おひさ〜٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ポテちゃん、シオンたん、ばかたれさん こんちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん こんにちわ♪♪ パパこちゃん お久しぶりデス( ^ω^ )
箱とゴーレム行きます?(=゚ω゚)ノ
行きたいデス( ^ω^ ) どっちも♪
エルシードさん、あゆさん、こんにちはψ(`∇´)ψ
18分に箱から立てます、20分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします( ^ω^ )
あんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖
間に合うかな?(^-^)
あゆたん、こんちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖
エルたん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
あゆさん、エルさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)やっぱりゴーレム怖いですね(>_<)
シオンちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ゴーレムさん おっかいね >_< メタ冠が 欲しいです(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) また よろしくお願いします♪♪
シオンたん、あゆたん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 四国にあくまさん居ますが、行きますか?(・∀・)
あくまのきしさんも 行きたいデス(^^;;
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、あゆちん、エルちゃん こんにちは😃&ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お待たせしてごめんね( ´›ω‹`) 賢者さんやっぱ凄いね(。•̀ᴗ-)و ✧
それでは部屋立てるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
私もご一緒します(*´ω`*)
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
エルさん、あゆさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)
エルたん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ あくまのきしさんも おっかいデス>_< 割り込み入るかと待機すれば 来ないですね(^^;; でも みんなが強いから 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
シオンたん、あゆたん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖
エルちゃん、シオンちゃん、あゆちん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 怖かったわo(>_< )o
こんにちは(^ω^)ゴーレムしませんか06分までお待ちします
ゆりさんこんにちは(^-^)/行こうとしたら倒されてましたΣ(゚д゚lll)
おわっちゃいましたドラコンにします
皆さんこんにちはー✨😃❗盛り上がってるようで…私は仕事です~14時30には帰りたいとこ~遊びたいが4,30G使用してるから、夜中までもつかしら?って感じです_:(´ω`」 ∠):_
バズズさん 行く方 いますか( ^ω^ )?
はーい🙋 います(。•̀ᴗ-)و ✧
とっても遅くなりましたが ばかたれさん、ゆりさん、メモりん こんにちは(*´◡`*)
ちょっと待ってね♪
準備して来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
出来ました( ´͈ ω `͈ )◞
お待たせしました( ^ω^ ) 待ってますね♪
はい、ありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・*
あと 2名様 いませんか? 30分 出発します♪
ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) マホトン入ると バズズちゃん カワイイですね♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 1人とは安心感が違うね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ アトラスは終わってますか?
ベリアルさん 来ましたね♪♪ シオンちゃん 連れて行ってくれないかな( ^ω^ )
アトラスさん 終わってますが ポテちゃんと一緒に 行きたいデス♪♪
波動積んでから立てますね♪♪ よろしくお願いします(*´ω`*)
ベリアル貼りますよ〜ψ(`∇´)ψ
誰もいないかな?
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 予想外に 賢者さん使っちゃって 変な終わり方になっちゃって ゴメンなさい(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ )
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ ベリアルさん 行きたいデス♪♪
りょーかいですψ(`∇´)ψベリアル貼り待ちしますψ(`∇´)ψ8分に野良解放しますψ(`∇´)ψ
あゆちん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あはっ 最後追い込みにパワー不足でした💦 楽しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・* 買い物に出掛けて来ます! また地元に新しいボスが来たらよろしくお願いします(*´◡`*)
ばかたれさんの行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ お願いします(*´ω`*)♪♪
あゆさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ今から仕事急いで戻ります((((;゚Д゚)))))))また、夜によろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) またお願いしますね♪♪ 旅に出ます(^^;;
ばかたれさん、あゆちん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今のは全部❌が付いたので安心して出掛けて来ます♪♪ ではまたお願いします(*´ω`*) ばかたれさん お仕事頑張ってください(*´◡`*)
ゴールデンウィーク(๑˃̵ᴗ˂̵) いかがお過ごしですか?! 北海道の方 ゴーレム入れて欲しいですが いま見てる方いないかなぁ、、、💦
また夜でも来て見ます(^^;; お疲れ様です
ゴーレムさん 行きますか( ^ω^ )?
すれ違いでしたね(^^;; ゴーレムさんのホストしてきます♪
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
誰もいなそうですね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん こんばんは(*^^*) 今のボスはまだなので追っかけてます( ´∀`) では行ってきます(^-^)/
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ やっと30万の宝玉貰えた(´▽`) 目標達成!٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ それにしてもこのイベンツ疲れるね(/∀\*)
ポテトさん、エルシードさん、こんばんはψ(`∇´)ψ あくまのきしが関東に来たので行きますか?
誰もいないね((((;゚Д゚)))))))
みなさん こんばんわ♪♪
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ヒマです((((;゚Д゚)))))))
今 アトラスさん 行ってるところデス(^^;;
頑張ってますね〜ψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψあと少しで100万ですね((((;゚Д゚)))))))
戻りました( ^ω^ ) あゆ終わったら ゆかとまこがいます>_<
また 旅に出ます(^^;;
りょーかいです((((;゚Д゚)))))))
新しいボスがたくさんいると参加するのに疲れます(^_^;) グルグル待ちしてやっと入れたのに途中でよく落ちちゃいます(。>д<) データ修復して少し休憩します(*´∀`)♪
みなさんこんばんは~(^^)/ 上級職レベル上げ疲れました~クイーンとはぐチョコ無くなったので大決戦やってみましたが遊び方が分かりません~ヾ(。>﹏<。)ノ バフもデバフも無しでもくもくと全体攻撃???
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ もくもくと全体攻撃ですね((((;゚Д゚)))))))ひたすら、単純作業を繰り返すイメージですね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ そうなんですね~全体攻撃スキル足りませんヾ(。>﹏<。)ノ と言うか四国ずうっとボス居ないんですけど・・・。
ルビスの光、ビッグバン、ギガスラなどのスキルで良いと思いますよψ(`∇´)ψ
プレゼントボックスって何ですか? 倒しても何も貰えないけど・・・
プレゼントボックスは、討伐後に4000ポイント入ってくるので、ぜひ倒しておいた方が良いですよψ(`∇´)ψ
関東にりゅうおうがいますけど行きますか?
1回倒したら後は討伐されるの待つの???
プレゼントボックスは何回行っても、たいしてポイントは貯まらないので1回倒したら他のボスを討伐に行った方がいいですよψ(`∇´)ψ
パパスちゃん❗久しぶり❗(ノ*>∀<)ノ♡元気やったの? ばかたれさんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさんありがとー(^^)/ よく分からないからお風呂行って攻略サイト見て来ます~(*´∨`*) とりあえず各ボスを1回倒しとけば良いのかな???
明日からメタルセレクションだったのね〜((((;゚Д゚)))))))ジェム使い切ってしまった((((;゚Д゚)))))))
少しショックです…メタ杖壊してます…( ー̀ωー́ )
倒したボスのところに討伐マークが出るので、討伐マークが出てないボスを狙ったほうがポイントが貯まりやすいですねψ(`∇´)ψ
ぼくは残してあるので楽しみですψ(`∇´)ψベホマラーが搭載されるみたいですねψ(`∇´)ψメタルセレクションで出るといいですねψ(`∇´)ψ
メモりんこんばんは~(^^)/ 元気だったよ~とにかく忙しくて星ドラはログインするのが精一杯だった~(ノωヽ。) ヴェルザーで休み耐性無く途中で止めて1回目の大決戦訳分からずで落ち付いて出来なかったし(´;δ;`)
ベホマラー重いらしいけどね_(:3」∠)_チキショー(╥ω╥`)
同じく壊しておりまする( ̄◇ ̄;)
元気なら良かったよ✨心配してたよ~❤(* ˘ ³˘)♡*
30万ポイント目指して進化玉手に入れましょうψ(`∇´)ψ 1回とは言わず何回も繰り返し倒した方がポイントは貯まりますよψ(`∇´)ψ
仲間がおった‼️(o´罒`o)ニヒヒ♡
なるほど~しかしなぜ四国はボスいない?平和かな(*´罒`*)
でも皆飽きたのか、入れても他の人が来ないんだよね~
たまたまだよ((((;゚Д゚)))))))
中には100万ポイント入ってる人もいるからね〜((((;゚Д゚)))))))
ありがとー(^^)/ 30万って・・・間に合うかな?(@_@;)
でも四国はやる人あまりおらんから、よそでボロクソ言われてます (╥ω╥`)だって会社では時間なくてできないんやもん❗
11日まっやけん、そこそこ行けるんやないかな?
人口密度が違うからしょうがないと思うけどね((((;゚Д゚)))))))
変な言葉になっちゃいました( ˆ﹀ˆ٥)
やる気になれば1日10万ポイントイケるよψ(`∇´)ψ
0時まであと2,6MBしか残ってません~_(:3」∠)_今月ギリギリやったな~
ホントギリギリだね((((;゚Д゚)))))))
(๑¯∇¯๑)エヘッ星どら食うよね~
今は、20ギガにしてるからあまり気にならなくなりました((((;゚Д゚)))))))
そりゃ気にならんわ(¯∇¯٥)さすがにそんなにはイランかな(´ㅂ`;)
5ギガと20ギガでは、1000円しか変わらなかったんだよ((((;゚Д゚)))))))
そうなんや?じゃあお得だよね(¯∇¯٥)
そうなんだよψ(`∇´)ψ
今から変えるとかはできるん?かな?
その人の契約によってだろうけど、たぶん変更できると思うよψ(`∇´)ψ
使ってる携帯会社によって金額違うから良く調べてからにした方がいいですよψ(`∇´)ψ
そうなんや?1000円くらいなら変えたいよね~( ˆ﹀ˆ٥)
そうやね(*´ㅁ`*)
ドコモ、au、ソフトバンク、それぞれ20ギガで6000円だね((((;゚Д゚)))))))
え?
ばかたれさんはどこなん?
危ない❗騙されるとこやった…_:(´ω`」 ∠):_
ソフトバンクですψ(`∇´)ψ
今日はそろそろ寝ますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれさんおやすみなさい✨
みなさん こんばんわ♪♪ ゴーレムさん 行く方いますか( ^ω^ )?
あゆちん ゴーレムに行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
待ってますね♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
ばかたれさん お疲れ様でした(*´ω`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ゴーレムさん あと2名様 いませんか?? 03分 出発します( ^ω^ )
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ やっぱり おっかいね♪ でも 楽しかったデス( ^ω^ ) ゴーレムさん 逃げるまで ホストしてきますね( ^ω^ ) また後ほど〜♪♪
あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) やっぱ、痛恨はおっかないねo(>_< )o もう少しで50万Pになりそうなのでゆっくり出来そうです(∩ˊᵕˋ∩)・* あゆちんは100越したらどうするの?
あゆちん ホスト頑張ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またねー♪♪
妹たちが いるのです(^^;;
了解です(*´∀`)♪
|ω・`)こんばんは、誰も居なそうですね…
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
今誰かおるかな?四国固まってます
誰もおらんちゅ…残念(´ー∀ー`)
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 何故かねもい(о´∀`о)
メモりん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
あ、パパこたん8万まで稼いでる(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 30万で宝玉貰えるから頑張れー✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルちゃん、あゆちんこんばんは~ボックス討伐しました~
私はさっきやっと玉貰いました(*´ㅁ`*)
今 ゆかちん 頑張ってます( ^ω^ )
ブサザル、ドラゴンいるよ~ソロソロ移動しそう
ゆかちんいかないかい?
3姉妹とも100万まで稼ぐの?(・∀・)
ドラゴンだけになっちゃった
行きたいけど ちょっと待ってくださいませ♪
それは 無理デス(^^;;
ドラゴンおらんなりそう(´ㅂ`;)
何か一ヶ所に固まるね~?ドラゴンもアトラスも九州行くみたい
お待たせしました(^^;; お願いします( ^ω^ )
お風呂入ります(¯∇¯٥)
来た❗
ドラゴンやけどいい? エルちゃんおるかな?
残念(^^;; また今度 お願いします( ^ω^ )
行ける?? ゆかちんだけど(^^;;
行くよー(*´ㅁ`*)とりあえず今からドラゴン貼りますよ✨
ごめん、さっきプレゼンばら撒いたから弾が無いかも(・∀・)
皆さん こんばんは^_^ 報酬全部貰ったらやる事なくなりました(>_<) 悪魔の騎士討伐まだの方いますか?
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします( ^ω^ )
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ あくまのきしさん 行きたいので 後でお願いできますか( ^ω^ )?
お出かけ中ですね^_^ 後でまたきます。
ゆかちんお疲れさま😆🎵🎵ちょうど移動したね✨間に合って良かったよ✨じゃあ風呂入ります
メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ゆかちん ドキドキでしたが 生きて帰ってこれました( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
お風呂 足止めさせて ゴメンね♪ また 遊んでくださいませ( ^ω^ )
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
了解しました^_^ 移動する前にいきますか?
気付くの遅れました(^^;; まだ 間に合いますか( ^ω^ )?
まだいますが討伐されそうです(>_<)
ゆかちんですが 間に合えば お願いします( ^ω^ )
了解しました^_^ 47分出発予定です 見てる方いたら参加お願いします*\(^o^)/*
タイミング悪かった((((;゚Д゚)))))))
あきしゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ あくまのきしさん おっかいけど みなさんのおかげで 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとでした( ^ω^ )
あきさんあゆちんエルシードさんありがとー(^^)/ 未だに戦い方良く分からない~!Σ(×_×;)! キラーマシンキター
パパスのこさん ゆかさん エルシードさん ありがとうございました^_^ キラーマシン出現しましたね(>_<) パパスのこさん 久しぶりに遊べて楽しかったです*\(^o^)/*
改めまして、皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψキラーマシーン行きたい方いますか?
キラーマシーン貼り待ちしますψ(`∇´)ψ8分に野良解放しますψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 行きたいです(^v^)
ばかたれさん、アッキー、パパスちゃんこんばんは~(*´ㅁ`*) あゆちん再度こんばんは~(*´ㅁ`*)キラーマシン?
あ…おるね( ºωº )…キラーマシン怖い!
こんばんは(^-^)/キラーマシンと思いましたが、ばかたれさんにお任せします(=゚ω゚)ノ
パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ハーゴン行ってきますψ(`∇´)ψ
ばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 何か上手く戦えない~(ノωヽ。) ハーゴンキター
ハーゴン伝説参加して来ました(・∀・) たいして強くない、特に対策しなくてもダイジョブ。チカラで押せ押せ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メモりんシオンさんこんばんは~(^^)/
ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) ドキドキしたけど大丈夫でしたね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ パパこさんと久しぶりに一緒に行けて嬉しかったよ〜(人•ᴗ•♡) ハーゴンも出たけど どんなのかな?( ´›ω‹`)
メモりん、エルちゃん、シオンちゃん こんばんは(*´◡`*)
パパこさん 出来てたよ(*´◡`*) 賢者のパワーも凄かったし、大丈夫です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
キラーマシンそうでもなかった(o´罒`o)ニヒヒ♡ シオンさん、ポテちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ
バズズ入れん( ºωº )…ブサザルめっ
戻りましたψ(`∇´)ψ
ブサザル((((;゚Д゚)))))))
ザラキ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞⌒・ぼい
そうかな~賢者無凸の塊だしそれよりスタンプがうまく押せない(*´罒`*)
残弾無くなったので、ここらへんでエルちゃんは冬眠に入りまつ(・∀・)⌒☆ みんなまたねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
パパこたん、また遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
エルシードさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
エルシードさん今日はありがとー(^^)/ またお願いしますね~やっと10万ポイント・・・
進化玉までは頑張りましょうψ(`∇´)ψ
エルちゃん 今日は遊べなかったな(ˊ•̤ω•̤ˋ) 明日 よろしくね(⊃´ ³ `)⊃♡ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
コワッ!そんな可愛くポイっされても(||゚Д゚)ヒィィィ! エルちゃんおやすみなさい✨
ヒマだなぁ〜((((;゚Д゚)))))))
メタスラガチャじゃねー❗ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!クソばっかり❗
荒れてるね〜((((;゚Д゚)))))))
毎度毎度ちゃぶ台ひっくり返したくなる❗(۳˚Д˚)۳
やっとハーゴン入れた~(^v^) 大決戦ってマルチ扱いじゃないのね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
そうなんです((((;゚Д゚)))))))
星一徹((((;゚Д゚)))))))
だよね💦地図クリアにどこか行かなくちゃ(^-^) ご当地でもいいのかな?
そうだよ(*˙︶˙*)ノ
マルチだから大丈夫ですψ(`∇´)ψ
私はいつもご当地行きます(*˙︶˙*)ノ
そうなんだ((((;゚Д゚)))))))
マルチ部屋無いんですけどヾ(。>﹏<。)ノ
鍵余ってるし(¯∇¯٥)
一緒に行きませんか?(^-^) お願いします(*´ω`*)♪♪
自分で鍵出して募集してます(´ー∀ー`)
行きたいですψ(`∇´)ψ
ポテちゃん❗私も行きたい❗
香川とうどんツアーです(∩ˊᵕˋ∩)・*
人来る?
野良さんで キラーさん ハーゴンさん 行ってみました( ^ω^ ) ゴーレムさんや ベリアルさんの方が 気を使うというか... 次 ゆかちんで行ってみようかな♪
五回は行かなきゃ~(¯∇¯٥)
いく~(^v^)
高知は入れ食い状態だよ(*´◡`*)
来るよ✨でも今はポテちゃんのに行こうよ✨
あゆちんお帰り~
香川といろんなツアーに行きますね(*´◡`*) ばかたれさん、メモりん、パパこさん お願いします(ˆoˆ) 6分に久しぶりの普通のマルチです よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
そうなんだ~鍵906個残ってる・・・
ありがとうございますψ(`∇´)ψ
ポテちゃんあんやと❤(* ˘ ³˘)♡*行きます❗
凄いね(¯∇¯٥)
は~い(^^)/
こんばんはーお久しぶりです マルチ中ですね ちょっくら装備いじってきます
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ戻りましたψ(`∇´)ψ
ポテトさん、メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ普通のマルチの方がレイドより楽しいですねψ(`∇´)ψ
ポテちゃんたくさんの鍵あんやと(///ω///)💕ばかたれさん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵たまにはいいね✨楽しくて(*´罒`*)笑
そうやね✨レイドやとなかなかタイミングが合わなかったりするからね✨
ポテちゃんメモりんばかたれさんありがとー(^^)/ 地図一気に消化できた~(*´罒`*)
Gさんこんばんは~٩( >ω< )و
ばかたれさん、メモりん、パパこさん お疲れ様&ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 久しぶり過ぎてツアーが新鮮で楽しかったー♪♪
そうなんだよね〜((((;゚Д゚)))))))ポイント集めに必死になっちゃうからね〜((((;゚Д゚)))))))
なってないよ((´∀`*))ヶラヶラ
Gさん こんばんは(*´◡`*) 装備ということはメタ錬金かな?(∩ˊᵕˋ∩)・*
ポイントはどのくらい集まる予定?
Gさんこんばんは~(^^)/
どうだろ…(¯∇¯٥)日にちあるから、のんびりしてるからね~家に帰ってからやないと長くてできないもんで~
目標50万?無理かも(¯∇¯٥)
ぼくは60万になったらもういいかって思ってます((((;゚Д゚)))))))レイドの単純作業に飽きてきましたΣ(゚д゚lll)
イケるよψ(`∇´)ψ
皆さんいますか?
います(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
居るよ
幻龍でも行きませんか?
じぇっ!久しぶり( ºωº )…どんなんやっけ?跨ぎ以外はガードやっけ?
そうですψ(`∇´)ψ
パパスのこさんいないかな?
いいの?大事な鍵だよ💦
大丈夫ですψ(`∇´)ψまだありますからψ(`∇´)ψ
おっかないけど足りなかったら行く~Gさん来たらやめとくね✨
ボミエいる?
ありがとうございます(*´ω`*)♪♪
なくて大丈夫ですψ(`∇´)ψ
了解です~
人数揃うかな?
う~ん…どうかな?
野良には撒きたくないからね〜((((;゚Д゚)))))))
揃わなかったら 人数いる時で(*´∀`)♪
そうですねψ(`∇´)ψ
そりゃそうやね_(:3」∠)_勿体ない気がするよね(¯∇¯٥)
いつもは、幻龍の話しになるとゆりさんがくるんだよね〜((((;゚Д゚)))))))
そうやね✨それがいい(๑´ω`๑)ノじゃあ地図やって寝ようかな~
まるで臭いを嗅ぎ付けてね(๑´ㅂ`๑)笑
メモりん バズズに行く時はザラキ対策はどうしてるの?(^-^)
ウケるよね🤣
ミントアイスですねψ(`∇´)ψ
では明日はちょっと朝早いから寝ます~もうすぐ連休!存分に遊んでね✨おやすみなさい✨
昨日、3人がミントアイス食べたのにラストのザラキで2人棺桶でした…((((;゚Д゚)))) あっ、私は装備全部完凸なので辞退します(=゚ω゚)ノ
りょーかいですψ(`∇´)ψお疲れ様でしたψ(`∇´)ψまたよろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
してません( ´ ▽ ` )ノアイスもったら、皆勘違いでアイスセットするからね~またはうどん?
あるあるだね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、こんばんはコンビニピザポテ無いです😭幻龍やるのですか(^ω^)
自分からセットしてるの? 誰もセットしてないんだよね💦 マホトーンんでやり過ごすのが普通なのかと思ったから( ´›ω‹`)
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ミントアイスで2人棺桶はツライですね((((;゚Д゚)))))))
メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) また明日ね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
色んな人いるよねψ(`∇´)ψ食べ物を見てその時によって考えますψ(`∇´)ψ
皆さん、お帰りなさい(^o^)/~~
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ幻龍行こうと思ってたんだけど人数が揃わなそうなのでまた今度行きましょうψ(`∇´)ψ
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) ミントアイスない時は棺桶でも仕方ないなぁ って思ってもいい?大抵、死んじゃうから💦
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ウケる😆✨🎵🎶来たね✨じゃっ
予想通りだね((((;゚Д゚)))))))寝ちゃう?
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) ついに欠品になっちゃった?o(>_< )o 今度のジャガイモの豊作を祈ろう!
根菜類は水害に弱いからね〜((((;゚Д゚)))))))
申し訳程度の耐性ですが、バケツとルビスのお守り装備でもいいかもですね(=゚ω゚)ノ
Gさん こんばんは(ˆoˆ) お久しぶりです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今回の決戦は頑張ってますか?
寝ます~
りょーかいですψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ルビスのお守りだけじゃ効果ないみたいo(>_< )o 最近はミントアイスの在庫がどんどん減ってます(T_T)
メモりん おやすみ😘
ルビスのお守りは2つ同時に装備できないのですね、今まで知りませんでした(´・ω・`)
メモルさんおやすみなさい(^-^)/
睡魔に襲われてますΣ(゚д゚lll)そろそろ寝ますΣ(゚д゚lll)幻龍は人数が揃ってる時に行きましょうψ(`∇´)ψそれでは、おやすみなさい💤
手持ちは1つだけです( ´͈ ω `͈ )◞
ばかたれさん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日も遊んでください♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
時間を見つけてやってるけど、まだ11万です(*_*) 皆さん、すごいptですけど、何かコツとかあるんですか?
ばかたれさんおやすみなさい(^-^)/
ばかたれさん、メモルさんオヤスミナサイ(^^)/
はぐメタの剣錬金したけどカッコ悪すぎて進化玉使うか悩んでます、個人的に天空で十分です。
確かに見た目もちょっと・・という感じですね 自分は、微妙なので錬金も見合わせました
昼間にしてますからね( ´͈ ω `͈ )◞ 一回ずつ行って討伐ポイントを貰ってるぐらいです。まだ貯まりますよ(。•̀ᴗ-)و ✧
1回2000ptだと、100回行っても20万ptなので、心が折れそうですf(^^;
助っ人に出てきた人の超彗星、無茶苦茶CTたまるの早かったですo(>◡<)o 完凸出来るなら欲しいです(*´◡`*)
ギガ箱とハーゴンの討伐ポイントとが高いから1日に何回か倒すと貯まるの多くなります(*´ω`*)
超彗星余りダメ出なくて秘剣ギガブレの方が出ます無属性550ではなく600ほしかったです(><)
そうなんですか!ギガ箱あんまりしてなかったです(-_-;)
今日の炊き出しで、メタスラ剣出ました(  ̄ー ̄)ノ
久しぶりに星ドラいっぱいやって気がついたら寝てました~(´;ω;`) 本気で寝ますね~おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
どのボスもギガ箱も一回倒すと後から討伐された時にボーナスポイントが貰えますよ♪♪ 普通のは計4000ぐらい、ギガ箱4000、ハーゴン計7000ぐらいです。
メタ剣おめでとうございます㊗️ 錬金、考えちゃいますね(*´ω`*)
パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ レイドしてると疲れます( ´›ω‹`) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
し、知らなかったf(^^ 丁寧に有り難うございました(^^)/
2本ん目ですが、そのまま倉庫行きです
みなさんおはようございます~(^^)/ 大決戦のチケットって全然貰えないけどメガヒートなんとかってスキルは取っといた方がよいのかな~??? 使ってる人あまり見かけないけど( ゚∀゚)
パパこさん こんにちはー♪♪ 私は前回 鞭のスキルを交換したけど結局 使ってないですo(>_< )o レイドで他のスキル使ってる人も見ませんね💦 今回はスキルを貰わないつもりです( ´͈ ω `͈ )◞
そうかぁ~無理して変えなくていいね( ・∇・) 前回1回もやってないから分かんない~アルダダラブメスキルって前回の報酬???あれいいなぁ(´;ω;`)
パパコさんこんにちは(^ω^)アルダラブーメラン使ってましたがCT 長いのでビックバンに変えました、アークカッターの方ばかり使ってます。 レジェンド福引きの全体Aスキルには及ばないです。グランド何チャラのダメは出ますがCT 長いし行動不能(T-T)
アルダララブメが前回のポイント報酬で貰えました(ˆoˆ) のでブメ&スキルを使ってる人が多いです( ´͈ ω `͈ )◞ ゆりさん こんにちは(*´◡`*)
ポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ ブメかムチの強いの欲しいなぁ~しかし部屋中々入れないし討伐もされない(´;ω;`)
ポテさんこんばんは、やりましたカラムーチョとすっぱムーチョGETです、亀田のカレーせんべいも(^ω^)o(^o^)o
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 何かの景品でつか?(・∀・)
それにしてもつおい人がイベ終了してきたから、下手と放置の遭遇率がハンパない(´△`)
こんばんは(^-^)/私も一昨日くらいからあまり大決戦やらなくなりました(´・ω・`)
放置凄いね~(´;ω;`)
みなさん こんばんわ♪♪ バズズさん 連れて行ってもらえませんか( ^ω^ )? ゆかちんですが よろしくお願いします( ^ω^ )
移動しちゃいましたね(^^; また 検索してみますね( ^ω^ )
エルさんこんばんは、ディスカウントストアで発見したのです
皆さんこんばんは~(๑´ㅂ`๑)レイドやる人少なくなってきたね… エルちゃんのゆうとおり~
ハーゴン来てるけどなかなか野良も集まらない(><)
皆様 こんばんゎ(^-^) プレゼント連れてって下さい(>_<)
さらたん こんばんは(*^^*) まだギガ箱が居ますよo(^o^)o
移動しました(^_^;) 遅くなってごめんなさい(。>д<)
こんばんは ゴールデンウィーク到来ですね
ポテたん(^-^)ごめんね!ありがとう✨ ハーゴン行ってました(^-^) あっ!こんばんゎo(^o^)o
ギガ箱、こちらにきましたよ(^^)/
Gさん こんばんゎ(^-^) 明日からですか?どこか行かれますか(笑) 明日からキャンプの予定でしたけど娘が熱出て(>_<) 今は様子見です(*´∇`*)
👀ほんまでっか!(笑) 連れてって下さいo(^o^)o
えーっと・・予定なしですf(^^; 日帰り出来るとこに行こうかなと思ってます。 行き当たりばったり作戦です
お子さん心配ですね。 祝日の病院は大変ですよね
休日前に病院へ!沢山薬は貰いましたよ(^-^)
ホンマです(^^)d いなくなる前に行きますか? 29分にたてますね。31分に解放です
ありがとう✨ 向かいまーす(*´∇`*)
Gさん ありがとう✨ もしかして!?Gさんて競馬好き!?👀 キラーマシーンとバズズいるけど終わった?
さらさん、有り難うございました☺ なかなか起動しなくて、遅れちゃいました。 すみませんでした😣💦⤵
競馬ですか🐴🐴🐴 競馬以外のギャンブルはやるんですけど、馬さんは食べる方が好きです キラーマシンもバズズズも終わりました(^^)/
Gさんは馬刺し好きっと…_〆(゚▽゚*) サブのG2さんとG3さんが並んでるの見てて 競馬かな~( ̄▽ ̄;)と勝手に想像してました(*≧ω≦)
あぁ、なるほど❗ 名前考えるのが面倒だったので、2、3にしただけなんですf(^^;
さらさんGさんこんばんは~(^^)/ 大決戦やってる人少ないのかなぁ~検索中ぐるぐる~(´;ω;`)
パパこさんこんばんは♪ そんなに少ないんですね!Σ( ̄□ ̄;)
大決戦もとりま目標point溜まったので(笑) 今はハーゴンとキーラーマシンとプレゼントのみを 1回討伐して撃退point稼ぎだけです(^-^) 誰かこないかな?拉致でもするかな(*´∇`*)
パパこさん こんばんゎ(^-^) 中国にいるボスは終わったかな?
マジっすか!Σ( ̄□ ̄;) は、早いですね(◎-◎;)
あは(笑)早いって…あゆ姫やあきさんの半分ですよ(笑) 50万pointが目標でしたので(*´∇`*)
いや、十分です(-_-;) 皆さん、ホントにすごいなぁ
多分回数は少ないですよ(笑) 討伐point稼ぎでしたので(^-^)v Gさんは幻系の装備は何か集めてますか?
やっとハーゴンに入れた~(^v^) 今いるボス全部終わってますよ~大決戦先日始めたばかりでポイント全然足らないからポイント稼ぎに周回してます~(^^)/
パパこさん お疲れ様です(^o^)/ ハーゴンとキーラーマシンとプレゼントは お忘れなく討伐をq(^-^q)
幻系ですか?集めてないです。 というよりは、よくわかってないです(^^;
こんばんは(^-^)/50万超えたらモチベだだ下がりですね(´・ω・`)
ん!?その3体はポイント高いの???
シオンさん こんばんゎ(^-^) ですね(>_<) 最近またマルチ募集が増えてます(^-^) 皆さん同じですね🎵
そう!高いですのでo(^o^)o
結構完凸すると美味しい装備もありますよ(^-^) 今度拉致しますね(^-^)
今日初めて幻ドレアム連れてってもらいましたが、あれノーデス難しそうですね(>_<)
マルチ募集は多分5月の地図の影響もあると思います(=゚ω゚)ノ
頑張ります~戦いより部屋に入るまでが辛い(´・ω・`)
幻は結構デバフ入るので行けますよ(^-^) ギガがつくのは防御してあとは一気に駆け抜ける~(笑) 今回のベホマラーがあるのでスパのルビ弓なんかは いいんでしょうねq(^-^q)
シオンさんこんばんは~(^^)/ ひそかに幻ドレアム行ってみようと思ってました難しそうですね~( ̄◇ ̄;)
狙い目は関東 関西 中部地方に居るときが 入りやすいですね(^-^) 特に関東はサクサク入れます(^-^)v 流石シオンさん!?なぜ?(笑)
大決戦立てる人は確実に減ってますね、最初に比べて現れてから撃退されるまでの時間がかなり長くなってます(´・ω・`)
ハーゴン キラーマシーン プレゼントは 皆さんpoint稼ぎしてそうですね(^-^) この3つしかしてませんo(^o^)o
私は一応極力全部印は付けるようにしてます。今の悩みどころは進化玉の使い道ですね(´・ω・`)
願望ですけど…(^-^) もしも!このスキルを持ってたらですが! メタ剣完凸ですね(^-^) ギガスラ 十字剣 アクブレ 乱舞 あ~試し切りしたいです(>_<)
残念ながら十字とギガストはなく、ロトは錬金済みです(´・ω・`)魔槍3凸→完凸か、剛竜剣2凸→3凸ですね(=゚ω゚)ノ防具は候補が多すぎます(´・ω・`)
体感ですが、去年5月のドレアムと同じくらいの難易度ですね(=゚ω゚)ノ
ベホマラーありますか? ベホマラー実装で今後パラが輝くのでは!? と密かに思ってます(>_<) その時に魔槍は魅力的なのかな!と思ってます(^-^) 実は無凸の魔槍があります!メタ剣ないので次回育成は メタ剣(引いた場合)魔槍です。今進化玉をためてます!
魔槍は補助呪文スロありません…はぐ杖は無凸あります(=゚ω゚)ノ
その頃は弱すぎてほとんど攻略してないです~(ㅎ-ㅎ;)
私もソロはジェム1回使いました(>_<)
あ!ごめん(>_<) ベホマラーはメタ槍時でした(^o^)/ メタ槍は完凸してるので結構良いですよ(笑)
個人的にはこの先手に入る見込みが極めて低いコラボ装備に進化玉がいいのかなと思ってます(=゚ω゚)ノただ、ロト下とバラン下は迷いますね(´・ω・`)
バラン下は有能ですよね!呪文軽減?だったかな? オールマイティーですもんね!
最近はデイン耐性が必要な魔王が多かったので 水サーとはぐ下に注ぎ込みましたよ(>_<)
呪文中とブレス中ですが、完凸しても防御力はロト下1凸くらいです(´・ω・`)
やっと20万超えました~(^v^) 放置する人多くて精神的に疲れます~もう寝ますね~(^^)/ おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
お疲れさまでした、おやすみなさい(^-^)/
魔甲拳を完凸させたいけどメタモルフォーゼが恥ずかしい(*´罒`*)
映像カット機能ON→OFF切り替えその内メンテでなんとかならないかな、なりそうだと思うのだけど😥🙍
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψって、誰もいなそうですね((((;゚Д゚)))))))
今日は誰もいないんだね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんこんばんは~(๑´ㅂ`๑)笑皆遅いのね~
やっと40万になりました( ´ ▽ ` )ノあと10万頑張ります❗
ばかたれさん、メモりん こんばんは(ˆoˆ) iPhoneがヤバイですo(>_< )o 四国のを超級2回ホストしただけで熱持っちゃってもう少ししたらコマ送りになるよー(T_T) 処理能力足りてないですね(´•̥ •̥` ) 電池交換しても意味ないのかな? 続けて遊べないから つまんない:;(∩´﹏`∩);:
こんばんは(^-^)/ 私も10日前にiPhone6→7に換えましたが、メモリが64GB→256GBになったからか、ゲーム2つ立ち上げてブラウザ開いても大丈夫になりました(=゚ω゚)ノ
ポテちゃんこんばんは~(๑•᎑•๑)そりゃ大変だに!私の携帯は電池交換するには修理に出す形で1万くらいいるそうな…前みたいに電池だけ交換はできない( ºωº )…しかし、見てもらったほうがいいよ~
シオンさんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ
メモルさんこんばんは(^-^)/私のiPhone6は最後こんな状態でした((((;゚Д゚))))
メモルさん、こんばんは昼間ヒュンケル魔王野良で入れましたが弱すぎました、というかベホマラ持ち賢者とスパスタが素晴らしい(^ω^)傀儡は全て私が受けましたので、他の人ダメあまりなし シドーの方が遥かに強いです
浮いてる…('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!よく使ってたね ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!燃えそうで怖い!
ゆりさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノチャレンジャーやね~ ベホマラーいいなあ…杖壊しちゃったからな…悔しい~!
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) やっぱり容量UPしかないね:;(∩´﹏`∩);: 考えます( ´›ω‹`)
皆さん、再びこんばんはψ(`∇´)ψ
ひょっとしてまた誰もいない?
居るよ✨
デスピサロ魔王も行きましたが早々に一人棺桶、途中で回復力無くてもう一人棺桶二人だけでラスゲ半分まで行きましたが果実と草切れで負けました、スパスタか賢者が居たら勝てたかも?
いた((((;゚Д゚)))))))
そりゃ残念やったね_(:3」∠)_
ポテトさん、いないかな?
メモルさん、ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
何の反応だ?まだ40万できてなかった_(:3」∠)_もうちょっと!あと7000くらい
ポテちゃん携帯ヤバイからあんまり遊べません~
ウケる🤣
そのようですね((((;゚Д゚)))))))
人数揃わないね((((;゚Д゚)))))))
あっウケるの後の絵文字出てる~(๑´ㅂ`๑)いつも化けてたのに
やっとでたψ(`∇´)ψよかった〜ψ(`∇´)ψ
ピノみたい
こんばんは、昼間幻龍を野良で二回倒しました簡単に入れましたよ
もうそんなにレアじゃないんだね((((;゚Д゚)))))))
四国にドラゴン来たけどどうする?
デスピサロ悔しかった(><)💦
まだ怖くて行けないな〜((((;゚Д゚)))))))
手伝う?
いや~別にいいなら、野良に出すから(๑´ㅂ`๑)
んじゃ行ってきます~
60万超えたら、飽きてきましたΣ(゚д゚lll)でも、スラチョコ欲しいから行きますψ(`∇´)ψ
りょーかいですψ(`∇´)ψ
そろそろ寝ますΣ(゚д゚lll)おやすみなさい💤
ばかたれさん おやすみなさい(#^.^#) タイミング合いましたら遊んでくださいo(^o^)o
こんばんはー 大決戦、しんどくなってきました(-_-;) 昼間とか野良検索してもゼロだったし・・
今日は、皆さんおやすみかな?
Gさん こんばんは(ˆoˆ) ほんとに部屋が少なくなりましたね💦 スマホの調子
続きです( ´͈ ω `͈ )◞ スマホの調子が悪くて少しずつ遊んでます💦 Gさん、進化玉ゲットまでギガ箱とハーゴンとキラーマシンは逃さず頑張ってください♪♪
有難うございます♪ あと、10万ptなんで頑張ります! 自分も星ドラすると動きが鈍くなってますよ 更新して重くなった気がします( ´△`)
大決戦辛い・・・(´;ω;`) 放置、無言ばかり
パパこさんこんばんは(^-^)/何とか100万は到達できそうなので100万超えたらやめようかなと思ってます、NG枠が足りません(´・ω・`)
イベに上限設けるから達成した人から消えるんだよね、完全に運営のミス(・∀・) 私も50万に到達したらイベから撤退するわ、ホストで放置民の遭遇にはウンザリ(´△`)
皆さん こんにちは(*´◡`*) ギガ箱ホストして今は冷却中です( ´͈ ω `͈ )◞ 他のボスの時も無言、放置にストレスためてますが、ギガ箱のオフマルチに初心者マークさん3人で挨拶、お礼に癒されました(*´ω`*)♪♪ この次も頑張れそうだな(∩ˊᵕˋ∩)・*
こんばんは(^-^)/今日は夜勤です(>_<)大決戦は今出現してる敵の撃退ボーナスが入れば100万超えます(=゚ω゚)ノ
こんばんは~(๑¯∇¯๑)GW万歳🙌
こんばんは万歳🙌
ゆりさんこんばんは~(๑´ㅂ`๑)笑ゆりさんも万歳🙌?
メモりんゆりさん万歳∩( ・ω・)∩ 大決戦苦痛
パパスちゃん万歳🙌そうね~だいぶ飽きてきたね_(:3」∠)_
まだやれるモチベーションは有ったけどホストもゲストも放置と無言で・・・四国にボス来たら叩かれるし(´;ω;`)
こんばんは(^-^)/100万達成、解放されました\(^-^)/
シオンさんこんばんは~(^^)/ 100万おめでとうございます~ヾ(⌒▽⌒)ゞ もうすぐ50万なんで辞めます(*´罒`*)
そうやね~やる人がおらんのか、四国に停滞すると文句言われるよね( ー̀ωー́ )そこまでゆう?みたいなヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!! 確かに放置多いね!入ってくるな!って思うよね!ブロックしてやるけど!
シオンさんこんばんは~皆凄いね(¯∇¯٥)
1時間かそのくらいで他の地方に移るのですから、それまで待てばいいだけの話なんですけどね(´・ω・`)
ブロック枠もいっぱいになったから10日以上インしてないブラリ整理した(*´罒`*)それでも足らないけど・・・
一時間もおるん?知らんかったな( ºωº )…普段会社に居ると全然できんけん、他の人からしたらイライラするんやろな~
疲れた~あとは討伐報酬でやっと50万(^v^) レイドって与えたダメージ量でポイント変えないと放置得ですよね~報酬もレア鍵ドロ有りとかチケット制にしてくれないと誰も続けない・・・もう寝よ。おやすみなさい٩(๑´0`๑)۶
私も寝よう✨パパスちゃんおやすみなさい✨
みなさん おはようございます♪♪ みなさん 続々と目標達成されてますね( ^ω^ ) 私は 末っ子のまこが まだ残ってます (>_<) あんなレベルなので 自分で募集するしか 参加できなく なかなかポイント集まりません(^^; 目標50万 難しいかな(>_<) 頑張ります♪♪
皆さん、こんにちはψ(`∇´)ψ
あゆちん、ばかたれさん、皆さん こんにちは(*´◡`*) お出かけしてると暑い💦ですね😓 決戦もほとんど参加してないし、スタミナをダーマに使うだけの つまんない星ドラ生活です(T_T) 皆さん 楽しいGWを過ごしてくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メモりん! GW万歳🙌 ♪♪
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) こんにちわ♪♪ ばかたれちゃん IDとったんですね(^^; もう レイド終わってる人多くて なかなか入れません>_< 機会あれば みなさんのとこに連れて行って下さいね( ^ω^ )
ばかたれさん、登録されたんですね( ´͈ ω `͈ )◞ 私は思案中ですo(>_< )o
登録って何の?
メモりん、こんにちは😃 ログイン用のID登録です(*´◡`*) 何の為なのか理解出来てないですがo(>_< )o
あゆさん、ポテトさん、メモルさん、こんにちはψ(`∇´)ψとりあえずIDとってみましたψ(`∇´)ψよくわからないけどねΣ(゚д゚lll)今から仕事に戻ります((((;゚Д゚)))))))夜によろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
メモりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ また夜にでも 遊んでくださいね( ^ω^ )
どこのログイン?ここの?取って何かメリットあるん?よそでも取ってる人おったけど…
あゆちんこんにちはー(*´ㅁ`*)
ばかたれさんはGW万歳🙌じゃないんか~頑張って~
みなさんこんにちは~(^^)/ ギガボス来ましたね~ポイントいっぱいくれるのかな?(^v^) ばかたれさん仕事頑張ってね~ヾ(●´Д`●)ノ゙
皆さん、こんにちは?こんばんは? やっと仕事終わりましたψ(`∇´)ψ
竜王&シドー行きたい方いますか?
この時間は誰もいないか〜((((;゚Д゚)))))))
こんばんは~(*´ㅁ`*)シドー&竜王って…なぜダブル?怖いわー
メモりん まだ挑戦してません(^_^;) どんな感じなのかな?( ´∀`)
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 4ターン目が竜王、8ターン目がシドーでしたよψ(`∇´)ψ さっき行った時はねψ(`∇´)ψ
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ポテちゃん、ばかたれさんこんばんは~٩( >ω< )وビリビリ、燃え燃えやっぱあるの?
こんばんは(*^^*) ダーマでスタミナ使ってスマホ冷却中です(^-^;)
早く見てもらわな遊べんね_:(´ω`」 ∠):_店も休みなんかな?
今四国に来てるわ~ちょっとやってみるね
多分、機種変せなダメやと思う💦 4月末で2年過ぎて保険が切れました(T_T) お財布直撃です:;((•﹏•๑)));:
行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ただいま~最後まで行けなかった!このボスは途中で逃げんのやね~
携帯バカみたいに高いからね~(´ㅂ`;)修理したってすぐ壊れるあるあるやし~新しくしたほうがいいやろうね(๑´ㅂ`๑)
ケータイの調子が悪くて書き込みできなかった((((;゚Д゚)))))))
ターン数が足りなくて終わるのとは違うんやね(^-^) 強かったですか?o(>_< )o
味方次第だよね〜((((;゚Д゚)))))))
ポテトさんは、ケータイの調子が悪くてマルチはできないの?
放置の人がいると困りますね( ´›ω‹`) 超級だと強い人は放置気味です(T_T)
いや最後はたりなかったの~そんなに怖くなかったよ(๑¯∇¯๑)でも竜王まで行けんかったから~
途中で蹴れたらいいのにヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!おらんのと同じやけんね
ホンマやね((((;゚Д゚)))))))
マルチを2回くらいは出来ます(*´ω`*) 温もってきたら保冷剤にタオル巻いてその上にスマホを寝かせてます( //́ω//̀ )
冷却保存((((;゚Д゚)))))))
人数揃ったら幻龍でも行きませんか?
メモりん ポテタン ばかたれさん(^-^) こんばんゎ(^-^) メモりん ポテタン 新しいボス! 連れてって下さい(^-^)
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
人数揃ったらお願いします(*´ω`*)♪♪
さらたん こんばんは(ˆoˆ) 用意して来ます💦 ちょっとお待ちください♪♪
あれ?メモルさんいない?
ばかたれさん こんばんゎo(^o^)o
ポテたん ありがとう✨
東北に行っちゃったね((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(^-^)/2本目来たので1本砕きました(=゚ω゚)ノ
東北ですね(´•̥ •̥` )
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ メタ杖おめでとうございます㊗️ 羨ましいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 2本目おめでとう㊗️ 安心して砕けますね( ´͈ ω `͈ )◞
ほんとだ(^-^) 移動してたるね(*´∇`*)
みっちーさんにお願いするようだね((((;゚Д゚)))))))
シオンさん こんばんゎ(^-^) ベホマラー実装で魔王が楽になりましたよ!
ごめんなさい(。>д<) 東北に追っかけてね(^-^;)
みっちーも東北だね! と言っても今は大決戦に熱が入らなくて(笑) 一度行ってみるくらいですね(^-^)
問題ありませーんo(^o^)o
簡単にクリアできそうな魔王ってどれですか?
ノーデスできなくても、初回報酬でジェムがもらいたいだけなんですけどね〜((((;゚Д゚)))))))
こんばんはー 大決戦、竜王シドー来てます! 誰かいきませんか?
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ さらさんが行きたいみたいですよψ(`∇´)ψ
魔王登場の初期の方は案外楽ですよ(^-^) シドー 竜王 当たりからは運もあるから 数回行けばクリア出来ると思うよ! ここの皆さんなら絶対行けますよ(^-^) 装備整ってるし(^o^)/
G さん こんばんは(*^^*)
ばかたれさんはどれ行った? 行ってみる?
おお、Gさんこんばんゎ(^-^) 連れてって下さい(^-^)
竜王あたりがいいのかな?かなり怖いけど((((;゚Д゚)))))))
まだほとんど魔王は手をつけてないですよψ(`∇´)ψ
皆さんこんばんは♪ 魔王チャレンジですか!Σ( ̄□ ̄;)頑張ってくださいね(^^)/
ただ、ジェムが欲しいだけですよψ(`∇´)ψ メタ杖が欲しいのです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さらさん、こんばんは😃🌃 27分にたてますね! 自分も初挑戦ですけど、宜しくお願いします! どなたか、手伝ってもらえると助かります!
行きますψ(`∇´)ψ
行きたいのあれば遠足してみましょう! 数こなした方が良いよ(^-^) その前にGさんの行きませんか? その時装備みてみます!
りょーかいしましたψ(`∇´)ψ
Gさん ありがとう✨
私もお願いします(^-^)/ 初挑戦です(*´∀`)♪
Gさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
Gさん ありがとうございました(*´∇`*) ばかたれさん ポテたんお疲れ様でした! ごめんね!賢者にかえるの忘れてた(>_<)
Gさん、さらたん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 超級しかしてないので最初ダメ間違えました💦 放置さんいたら これは難しくなりますね( ´›ω‹`)
賢者じゃなくてもギガデイン連発できたから結果は、連続呪文でしたねψ(`∇´)ψ
ばかたれさん 何でもいけそうですね🎵 呪文系はあるのかな? リクエストあれば行ってみましょう(^-^)
そうそう!やまびこ(笑) ギガは暴走したから3000オーバーだったけど ドルは300ちょい(笑)ワロタ(>_<)
ばかたれさん、さらさん、ポテトさん有り難うございました(^^ゞ 皆さん、めちゃくちゃ強いので楽勝でしたね(^-^) なかまPもジェムと青トレイで嬉しかったです
見た感じ、今回のギガボスは10万ダメでゲージが満たされそうですね(=゚ω゚)ノ
スマホ冷却タイムに入ります(^_^;)
呪文は、賢者の杖が2凸、ハグ杖無凸、光魔の杖無凸、です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾それぞれ、メラゾが積んでありますΣ(゚д゚lll)
ボーナスは1万point!かな!?
因みにポテたんも装備が充実してましたよ(^-^) 何でもいけそうでした(*´∇`*)
エスタークも行けそうだね! クリア済はどれでしたっけ?
はぐ上が無くて進化玉三個用意してるのにガチャは惨敗続きです(T_T)
呪文てことは、職業は賢者ですよねΣ(゚д゚lll)賢者のレベルは、転生後の70くらいですけど大丈夫ですか?賢者はあまり使ったことがないんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ご当地以外ではΣ(゚д゚lll)
クリア済みは、ゾーマ、海王神くらいだと思いますよψ(`∇´)ψ
鎧上ではルビス、はぐは使いますね(^-^)
エスタークかピサロあたりからジェム回収します? ポテたん Gさんも遠足いく? ピサロはみかわしですね!
魔族の帽子とミスト石が実装されて、ピサロはだいぶやりやすくなりましたね(=゚ω゚)ノ←メタ兜持ってない人
どちらが良いのかよくわからないのでおまかせしますΣ(゚д゚lll)
さすが!耐性マイスター(^-^) そう言う所を押さえてるのはシオンさんくらいでしょうね!
さらたん ごめんなさい(。>д<) スマホの調子が悪くて今は決戦1回が限界なんです(T_T) 機種変出来たら、お願いします(p^-^)p
りょ(*´▽`*)ゞ どちらも行こう!(笑) みんな居ないかな?シオンさんは忙しいかな? 最初はエスターク行きましょう(^-^) ご準備を!(笑)
ポテたん(^-^)大変だね(>_<) ついこの前まで同じく保冷剤で携帯冷してましたよ(笑)
防具は、フルルビスで良いですか?それと、杖はどれが良いでしょう?
賢者杖で!オールルビスで良いですよ! メタ冠あればそれで! 賢者転生してれば大丈夫ですよ! 転生前にクリアしてますので(^o^)/
えっ(;゜∀゜) 自分は、弱いのでお留守番しておきます(^^ゞ
何だかにぎやかですなぁ~?
メタ冠ないんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
遊びに行く感じですよ(^-^)v 負けても大丈夫です(^-^)良ければ行きましょう(^-^)
ルビで(^-^)
メモりん エスターク行く?魔王だけど(笑)
スクルトを積むとピオラが積めないけどどうしましょう?
………( ºωº )チーン…死ぬ……耐性も分からない
スクルトお願いします(^-^) 道具にピオリミン積んで下さい(^-^) ばかたれさんの道具は 回復 ピオリミン 石 雫で!
りょーかいしましたψ(`∇´)ψ
ルビ盾あったよね!? それなら炎ブレスと守備力ダウンと素早さダウン位かな?
ばかたれさん 準備完了しました(^-^) メンバー揃わなければ野良さん入れますか(>_<)
ある。守備力ダウンはしんりゅう下あるけど、怖いな!
おまかせしますψ(`∇´)ψ ただ全然わからないので指示お願いしますΣ(゚д゚lll)
みなさんこんばんは~(^^)/ 大決戦のりゅうおうシドーって頑張って倒した方が良いのかな???ゲージいったら何か貰える???(´・ω・`)?
無凸やし(。•́ωก̀。)…グスン
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ シドー倒すとポイントがもらえますよψ(`∇´)ψ
それかルビ下あれば!やまびこ狙いで(^-^) なければ守備力取れる装備が良いかも(^-^) メモりんはメタ冠ある?
パパスちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノどうなんやろ?合戦飽きてきたからな~
ない(。•́ωก̀。)…グスン
ルビ下もない( ºωº )チーン…
パパこさん こんばんゎ(^-^) 予想ですけど1万pointと予想してます(^-^)
顔文字はカワイイね〜ψ(`∇´)ψ
いっぱい貰えるなら頑張ろうかな~(*´罒`*)
エスタークは杖なら賢者、ルビス、大天使どれが最適なのでしょう?(´・ω・`)
守備力1番高いので!(^-^)
守備力429…耐性装備でも死にそうなくらい弱いよね
そーいえば、ルビスは鎧上以外、無凸でした((((;゚Д゚)))))))
うーん(*_*) エスタ、耐性つけるの色々あって難しいんですね
シオンさん来てくれますか!(>_<) 天使杖希望(^-^)バブが欲しいですo(^o^)o 因みに私も天使杖で行きます! シオンさん確保(^-^)
1万かぁ~どうしよう~メンドイ(*´罒`*)
はぐメタ下にしたら503です
皆杖なん?
人数揃ってるならお留守番かなと思ってますが、大天使杖ならイオナズン、イオマータですね(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですよ(^-^) 杖のスキルはどんな感じ?
メンバーは、ばかたれさん メモりん シオンさんです(^-^)
メモりん!海賊でも良いです(^o^)/
分かりました❗死んだらごめんね🙏💦💦ってか死にますが❗
緑スロはベホイミ、スクルト、フバーハ、ピオラならどれがいいですか?紫はアリ祝にします(=゚ω゚)ノ
そうだ!メモりんは幻エスターク行ったことある? その時の装備と職業でも良いけどね(^-^)
皆さん、頑張ってくださいねー(^^)/
頭は、無凸のルビスか完凸のバーンの冠どちらが良いでしょう?
魔王はもちろんほとんど初めてで~す_(:3」∠)_
スクルト1つあるのでフバで行きましょう(^-^)
幻?さあ?
さらちんが誘うとこは初めてと思ってね( ¯−¯٥)
バーンがいいのでは! 守備力上がるし スキルもいいし!
確かに((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございますψ(`∇´)ψ
あは(笑)メモりんは海賊で行きますか! ふなうたしてくれると助かります(^-^)
どこで…スキル溜まればしていいのかな?
ほじょおねがいのスタンプの時(^-^) 準備はOK?まずは遊びで行ってみましょう(^-^) 47分に貼りますね!
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ほい(இдஇ)
すみません! 再度貼りました(^-^)
皆さん 行ってらっしゃい(*´∀`)♪ エスターク、頑張ってねd=(^o^)=b
ポテトさんもお留守番ですか? 何処か行きませんか?簡単な方のエスタか幻竜とか?
今、❌付いてないところをしてます(^-^;) 後1つ行ったら、スマホを休憩させますね( ノД`)… 悲しかー(^_^;)
大変ですね(^^;) 自分はギガ箱に入れず、諦めちゃいました
ギガ箱、中部に移動しましたので、最初の頃は部屋がありますよ(*´∀`)♪ 私もグルグル待ちして来ます( ´∀`)
無事やっつけてきました(^^)/
私も入れましたので、スマホ休憩です(^-^;)
ばかたれさん シオンさん メモりん(^-^) ありがとう✨最後でやっとルビスが発動してくれた(^-^) 恐るべし抗えぬ(>_<)
さらさん、ばかたれさん、メモルさんありがとうございました(^_^)ラスゲが恐ろしいですね((((;゚Д゚))))
ばかたれさん、さらちん、シオンさんありがと❗私何の役にも立ってなくて申し訳ない❗準備中もいつまで待つのか分からんかったし、ただただ防御ばかりでごめんなさいヽ(;▽;)ノ
さらさん、シオンさん、メモルさん、何度もありがとうございましたψ(`∇´)ψ KYですみませんΣ(゚д゚lll) とりあえずクリアできてよかったですψ(`∇´)ψ 必死で何がなんだかよくわかりませんでした((((;゚Д゚)))))))
ごめんね(^-^)メモりん最高!!海賊で良かった(^-^) でもごめんね(>_<)攻撃ダウン入ると辛いよね(^-^) ラスゲ前の準備は魔法スキル溜めてました(笑)
あまりの嬉しさにガチャひいたらメタカブトでした((((;゚Д゚)))))))杖が欲しかった((((;゚Д゚)))))))カブトなかったから良しとしますΣ(゚д゚lll)
討伐隊の皆さん、お帰りなさい&おめでとうございます!
抗えぬでルビス発動で何人復活するかですね(>_<) 本当はラスゲ石復活で連続魔法コンボだと すぐに終わるけどね(>_<) 私のルビス壊れてますね(>_<)
そうだったんですね((((;゚Д゚))))))) ボクのルビスも常に壊れてるような感じです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
Gさん、ありがとうございます😊
さらちん(╥ω╥`)やさすぃ~(。•́ωก̀。)…グスン お荷物やったのに
おめでとう✨当たりじゃないですか(^-^) ピサロにお勧め(^-^) 闇ブレスも今後の魔王で必要ですよ(^-^)
いやいや、ボクの方がお荷物でした((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます😊
思ったより行けるでしょ(^-^) あとは海賊のパート増えるので! メモりんは忙しいよ(^o^)/
ばかたれさん 次は何に行きますか?(笑) また今度、ばかたれさんの行きたいのにいきましょう!
もうどうしていいか分かんないんで遠慮します(இдஇ)
無料で3日連続は初めてです、てか昨日の2日連続も初めてでした(=゚ω゚)ノ
いやいや私のほうが❗
明日、宿直なのでそろそろ寝ないとマズイので、明日の夜にお願いしたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いいなあ~私なんかやっと一つ出た思たらメタ盾❗もうやらん❗
実は私が何度も立ち回りミスってるのは内緒です(´・ω・`)
羨ましいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昨日は、グレハンが出ました((((;゚Д゚))))))) 今ひいたら、星4つでした((((;゚Д゚)))))))
(^-^)(笑)メモりんのタイミングで!
凄い!凄い! 今、2日連続で星3が2ですよ(>_<) ちょっと引いてこよ!
どこがミスってるのか全然わかりませんでした((((;゚Д゚)))))))
いやいや!呪文無効切れやピオラ切れに 気付かなかった人も居ますよ(>_<)
もうそれどころではなかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫❗全然分かりません( ¯−¯٥)
それでは、そろそろ寝ますΣ(゚д゚lll)今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψまた、明日もよろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
しんりのローブの上下セット(>_<) 期間中2度目のしんりのローブ上下セットです! ある意味凄い~( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん お疲れ様でした(^-^) おやすみなさい✨
ばかたれさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
昨日リアフレと職場で無料したときは、私がしんり下、リアフレがしんり上同時に引きました
それも凄い事ですね(^-^) シオンさんはバーン終わりました? はぐ弓ベホマラー搭載スパ2人居たら回復安定 しますよね(^-^)
ばかたれさんおやすみなさい✨
私も寝ます~今日は怖い遠足ありがとでした(*・ω・)*_ _)ペコリ さらちん、シオンさんおやすみなさい✨
メモりん お疲れ様でした(^-^) また拉致します(笑) おやすみなさい✨
皆さん、引き強いんですね・・。 なんか、メタ杖引けそうな気がしてきた! 行ってきます(^^ゞ 引けなかったら、そのままフェードアウトしちゃいます
Gさんなら引けるはず!(^o^)/ 幸運をo(^o^)o ちと離れます(^-^)
ダイの魔王はまだヒュンケルしか倒してません(>_<)
皆さん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ そして ばかたれさん、メモりん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 炊き出しは☆3☆4のモモPでしたo(>_< )o それでは私も失礼します∩^ω^∩
フェードアウトします・・orz
お疲れ様です~(^^)/ もうみなさんおやすみですね~おやすみなさい(σ´з`)。ο○
こんにちはー✨😃❗今日じいちゃんに会いに行きました~ 五千円くれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ラッキー٩( >ω< )و
メモりん こんにちは(^-^) 良かったね🎵でもコンビニ寄ってはダメですよ(^-^)
こんにちは(^-^)/メモルさん10連しそうな気が…(´・ω・`)
さらちんこんにちはー✨😃❗何故にコンビニ?もしかして課金?そんな事には使いませんよ✨
シオンさんこんにちはー✨😃❗シオンさんまで…( ¯−¯٥)そんな罰当たりな…
こんにちは(^ω^)じいちゃん居ませんので貰えません(><)💦
ゆりさんこんにちはー✨😃❗そりゃ残念_:(´ω`」 ∠):_
みなさんこんにちは~(^^)/ 野良で幻ドレアムに挑戦しました~マホトンかなり打ちましたが1回も入る事無く全滅!Σ(×_×;)! レイドも苦痛だしやる事無いから借りてきたローグワン見よ(*´罒`*)
パパスちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ勇気あるね(๑*д*๑) 私もDVD借りました。パパスちゃんが借りたやつカウンターにあったような…新作かな?
メモりんこんばんは~(^^)/ 幻ドレアムの鎧欲しくてやってみたけどダメだぁฅ(๑*д*๑)ฅ そそ新作のやつ~まだ途中だけど面白い~(*´∨`*)
前にばかたれさん達と行ったけど、もちろん死にました(||゚Д゚)ヒィィィ!
パパこさん、メモルさんこんばんは😃🌃
ドレアムの鍵ありますよ🔑 4人揃ったら行きますか?
Gさんこんばんは~(||゚Д゚)ヒィィィ!私は行きたいとはゆってないよ~ どうせ死んじゃうし~無理無理(゚д゚≡゚д゚)
Gさんこんばんは~(^^)/ 貴重な鍵が勿体ないよ~私天使剣で勝てる気しないし( ゚∀゚)
まず武器がヨワヨワよね_:(´ω`」 ∠):_もっと進化させないと、使えない~防具もやけど
えっ・・そんなに強いんですか? 恐いもの見たさで行ってみたいかもしれない 2本あるし(^_^)v
やっぱりドレアムにはルビ弓かはぐ弓でアクアロ盛りかな~無いけど( ゚∀゚) さあ続き見よっ!ベイダー卿出るかな?
うん!しんりゅうやエグチキ感覚で行ったらボコボコ(*´∨`*)
2本しかないなら勿体ないよ(´ㅂ`;)さらちんやシオンさんなら頼りになるけど、私はまだまだ無理です~(lll-ω-)チーン
Gさん、パパスのこさん、メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは(*˙︶˙*)ノ
誰もいないからヒマです((((;゚Д゚)))))))
対策見てきましたけど、意外と行けるんじゃないですか? たぶんw
ばかたれさんこんばんは😃🌃
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 今日はマッタリとDVD鑑賞時々星ドラ~(*´∨`*)
あっ、4人揃ってるΣ(゚д゚lll)
私は死んでるから無理です( ¯−¯٥)クリアはしてるけど
ドレアム?
そう_(:3」∠)_
やったんだ〜((((;゚Д゚))))))) みかわしでいけるみたいだけど、どうなんだろうね?
ろくな武器ないもんっアクアロもないし、はぐ弓、ルビ弓あるけど、1凸やし、使えない~
ばかたれさんと行ったと思うけど?
まだ、ドレアムはいってないよ〜((((;゚Д゚)))))))
動画見てきましたけど、みかわしなしでクリアしてました
行ったのは、最近ではエスタークと海王神くらいかな?
?誰と行ったのかな~?
耐性装備かぁ〜((((;゚Д゚)))))))全部無凸だぁ〜((((;゚Д゚)))))))
そんなに行きたいの?Gさん( ¯−¯٥)
誰やろね〜((((;゚Д゚)))))))
準備万端みたいな感じだね((((;゚Д゚)))))))
今ならメタ鎧上下に水サー出ますよ(*´罒`*)
もう、ジェムがないんです((((;゚Д゚)))))))
鍵だけ持ってても仕方ないので、使ってみたいんですよね♪
出たらの話ね( ¯−¯٥)はぐメタ上下はあるけど、武器がね~…はぐメタならこんなんしか…
わかる気がするΣ(゚д゚lll)
アクアロがあればね~
全員が同じ装備でなくても良くない?
行ってみますか?(*´罒`*) 私は天使剣にベホマラーかマホトンかヘナトス差せます。
ハグ杖壊したんですか?
そりゃそうやけど~
たた歌がいいんじゃない? 波動されるけどむしばむ回数減るみたいだし
1本目は遥か昔に壊して2本目も出て速攻で(*´罒`*)
マホトーンは2人持ってった方が良いみたいですね
スゴイ((((;゚Д゚)))))))ぼくは後生大事にとってありますΣ(゚д゚lll)2本目が出たら壊そうかと考えてますΣ(゚д゚lll)
もし、よろしければ連れてってくださいψ(`∇´)ψ
野良で私1人かなりの回数マホトン唱えましたけど1回も入りませんでした~。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
考えだしたら勿体ない病でラストエリクサー症候群発症しちゃうから出たらすぐに壊すつもりで引きました。( ゚∀゚)
マホトーンセットはしたよ。ドレアム私も鍵三本あるから出してもいいよ!先にゆっとくよ~死にます_:(´ω`」 ∠):_
鍵2本の間違いでした
私も後1,2本残ってたはずだから出すよ~(^^)/
ぼくもそんな感じですけど、勿体無い病なのでなかなか壊せませんΣ(゚д゚lll)
ヘナトスはいらんのかな?
みんな、鍵持ってるんだ((((;゚Д゚)))))))羨ましい((((;゚Д゚)))))))
とりあえず行って見ますか?
Gさんがおらんみたいやけど?
ゲージ跨ぎはガード?
ヘナトス、アクアロで攻撃力二段階下げれたらちょっと楽みたいよ
1本野良で捨てました・・・(´;δ;`)
((((;゚Д゚)))))))
忘れた~( ¯−¯٥)一人以外はガードのがいいんかな~?ギガスローは確実にガードらしいけど
じゃあベホマラとヘナトスにしよっかな(´^ω^`)
ノーデスは無理でもクリアぐらい出来ると思ったら全滅(´;ω;`) 野良はダメ~
ベホマラー素敵❤(* ˘ ³˘)♡*私マホトーン入れたよ~ ってかGさんおらんけど( ¯−¯٥)
ガチャ引いて強化してるのかな?(*´罒`*)
幻シリーズ鍵は、野良に出すのはリスクが高いよねΣ(゚д゚lll)
私が居る時点でノーデスは期待しちゃ駄目よ(ヾノ・∀・`)
昨日撃沈したと思うけど( ¯−¯٥)
しんりゅう幻龍は野良で装備集めたからイケると思ったら強すぎた~野良の人耐性積んでなかったからアレだけど(´・ω・`)
スキル今こんな感じ
じゃあコンビニに走ってるのかな?(*´罒`*)
ドレアムはちゃんと準備しないと厳しいって書いてあったねΣ(゚д゚lll)
羨ましい~アクアロもう1個欲しいね(*´罒`*)
iTunesカード?
ルビ弓出る前に天使弓凸ってしまって失敗しました((((;゚Д゚)))))))
これしか…
たいしてお役には立てません_(:3」∠)_
スミマセン。装備整えてましたf(^^; あれ?自分もマホトーン入れましたよ♪
とゆうか、Gさん居なくなった時点でこのお話はなかった事になりまする
おった!じゃあ私はヘナトスに変えます!
私がマホトン外してヘナトス入れます!それにたた歌とベホマラ持っていきます(^^)/
準備とりあえず出来ました!
スパスタで
あれ?じゃあマホトーンにします
ろくな武器なかったので、結局これで行こうと思います
ぼくもスパスタで行きますψ(`∇´)ψ
OKです~(゚д゚≡゚д゚)コワイナー
準備出来ました~あげあげポテトで行きます~(^^)/
スカッシュ持って行きますψ(`∇´)ψ
食べ物は、マトンパイと漁師ピザとスカッシュみたいです。 あとひとつは、ホットドッグかハムカツです
ジェム温存~(*´罒`*) よろしくお願いします(^^)/
ジェム欲しい((((;゚Д゚)))))))
野良で闇ブレスで1人落ちたのでポテトにしようと思うけどハムカツが無難かな???
そうゆう事言わないでよね~私は死ぬんだから
コンビニ・・・(*´罒`*)
パパスちゃんの好きなようにしたんでいいんやない?試しにやってみたら?
誰でも死ぬ可能性あるから大丈夫ですψ(`∇´)ψ ただ、ハグ杖欲しいだけだよψ(`∇´)ψ
自分無課金です((((;゚Д゚)))))))
ドレアム終わったら幻龍行こうψ(`∇´)ψ
経験いかしましょう!おまかせします! 自分はマトンパイ持ってきますね
幻龍戦い方忘れてる~(*´罒`*)
は~い!よろしくお願いします(^^)/
ブレスはガード、ゲージ跨ぎガードですねψ(`∇´)ψ
そろそろ行っちゃいます? 40分にたてますね?
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
イケそうならばかたれさんの幻龍の後で貼りますので再戦しましょう!
了解です!頑張って行きましょう! やられちゃったら、ごめんなさいf(^^;
火と氷と休みでしたっけ?
幻龍は後の方がいいね😊もし行くのであれば続けて行った方がいいね👍
そーですψ(`∇´)ψ
そうですね(^v^) メモりんいるかな?
メモりん、パパこさん、ばかたれさん、Gさん こんばんは(ˆoˆ) 昨日はエスターク、今夜はドレアム! 魔王挑戦頑張ってください୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ いつか私も、、(*´艸`*) ♪♪ 挨拶だけですが またね(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψケータイ直ったら行きましょうψ(`∇´)ψ
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ ドレアム魔王じゃないよ~(*´罒`*)
いや~!思ったよりいい戦いでした!今相当体が熱いです! ばかたれさん、パパスちゃん、Gさんお疲れさまでした!そのうち行けそうよね?(*゚ロ゚*)楽しかった~!
Gさん、メモルさん、パパスのこさん、貴重な鍵ありがとうございましたψ(`∇´)ψ毎回棺桶ですみませんΣ(゚д゚lll)
ポテちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ早く遊ぼうね✨
35分に幻龍貼りますψ(`∇´)ψGさん、メモルさん、パパスのこさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
大丈夫よ(๑´ω`๑)ノ楽しかったし✨
Gさんばかたれさんメモりんありがとー(^^)/ ノーデスは難しいね~( ゚∀゚) 装備はいつ揃うかな(*´罒`*)
ばかたれさん、メモルさん、パパこさん有り難うございました☺ 久々に星ドラで楽しめましたw ノーデスは、難しいですね(*_*)
ポテトさんこんばんはー(^^)/
は~い(^^)/ よろしくおねがいします~
了解でーす❗
Gさんばかたれさんが待ってますよ~
メモルさん、パパスのこさん、Gさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん
装備、杖しかドロップしなかったねΣ(゚д゚lll)もうちょっとドロップしてもね〜((((;゚Д゚)))))))
なんですか?
ばかたれさんメモりんGさんありがとー(^^)/ 幻龍久しぶりにやると何か難しい( ゚∀゚)
ばかたれさんありがとでした٩( >ω< )وパパスちゃん、Gさんお疲れさま😆🎵🎵久しぶり過ぎてグダグダでした~とりあえず、死ななくて良かった~(๑•̀ㅂ•́)و✧
確かに((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、パパこさん、メモルさん有り難うございました! 出遅れてスミマセンでした😣💦 出発コメント見落としてました
あれ?途中で書き込みしちゃいました┏○))ペコ
大丈夫ですψ(`∇´)ψ
気にしないで~どうしようかと思ってヒヤヒヤしたけど(๑´ㅂ`๑)笑
ウケる🤣
疲れました(๑¯∇¯๑)だいぶ~今日はこの辺にしとくかなっ みなさんまた遊んでね✨おやすみなさい~
最近、スタンプをスライドしようとすると間違って違うスタンプ押しちゃうことが多くなった((((;゚Д゚)))))))
メモルさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
焦りすぎて、装備そのままで突撃してしまいました(-_-;) クリアできて良かったです
有り難うございました!楽しかったです♪ また、宜しくお願いします
気にしないで~(^v^) 久しぶりにヒヤヒヤしたバトル楽しい~ もっとドレアム鍵くれないかな~(*´罒`*)
自分も明日は、家族でウニ丼食べに行くので寝ますね(´∇`) おやすみなさい♪
メモりん今日はいっぱいありがとー(^^)/ また幻ドレアム付き合ってね~(*´罒`*) おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
なんかアプリ重くて指の動きについてきてない時ありますよね~
ウニ丼いいなぁ~(*´∨`*) 今日は貴重な鍵ありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
こちらこそ有り難うございました♪ ドレアムは幻も魔王も🔑あるので、また行きましょう! おやすみなさい😌🌃💤
Gさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ドレアム鍵欲しいですねΣ(゚д゚lll)ぼくのところは幻龍くらいしか来ないんですよ((((;゚Д゚)))))))
ぼくも宿直なのでそろそろ寝ますψ(`∇´)ψまた、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ明日の昼間に来ようと思いますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
GWぐらいモガパワーアップしてくたらいいのにね~(´・ω・`) レイドもういいから何とか襲来でドレアム鍵ドロップするイベントしてくれないかな~
了解です(^^)/ 私もレオダーマやったらDVDの続き見て寝ます~ 今日はありがとうございました!おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψって誰もいないね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 今日も野良で幻ドレアム失敗しました~ラスゲで全員すばやさダウン貰ってじり貧でしたヾ(。>﹏<。)ノ メタガチャして防具強化したいけど当たらんだろうなぁ~次は何かなぁ~( ̄◇ ̄;)
こんばんは(^-^)/ 大決戦100万に達してから、ほとんどレオダーマとスキル玉集めしかやってません(´・ω・`)
パパスのこさん、シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 最近は、レオダーマと鍵を使ってレベル上げばっかりして飽きたのでソロの、秋刀魚さん挑戦してました((((;゚Д゚)))))))まだ、ノーデスできません((((;゚Д゚)))))))そして、鍵は落ちないでロト粉ばかり(-.-;)y-~~~もういらない((((;゚Д゚)))))))
シオンさんこんばんは~(^^)/ ホントやる事無いですね~大決戦も3都市でマーキングしたら討伐待ちにしました(*´罒`*)
さんまアップデート後に幻ドレアム落ちないかとかなりやりましたがしんりゅうすら出ずやめました・・・(´;ω;`)
今、野良でヒュンケル魔王やってきましたψ(`∇´)ψノーデスはできませんでしたがなんとか倒せましたψ(`∇´)ψ
鍵落ちないですねΣ(゚д゚lll)
こんばんはー・・ 今日は、誰もいないみたいですね(((^^;)
Gさんこんばんは~(^^)/ GWで曜日の感覚ズレてて慌ててレンタルDVD見てました~(*´罒`*)
皆さん こんにちは(*´◡`*) GWはいかがでしたか? お仕事の方は頑張ってくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 早く楽しいイベ始まらないかな、、(ˊ•̤ω•̤ˋ) ではタイミングあいましたら遊んでね(人•ᴗ•♡)
ポテさん こんにちは連休明け初日から27℃有ります、暑いです。 今日も1日長いです
ゆりさん (^-^) 名無しだぞ (ฅ'ω'ฅ)♪ ほんとに暑いよね💦 熱中症に気をつけてね!Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
みなさん こんにちわ♪♪ 暖かい地方の方が 羨ましいデス( ^ω^ ) こちらは 桜の花びらが舞ってます♪ 決戦 もうみなさん終わられたんですね(^^;; 私は 妹たちのポイント集めに 奮闘してます♪
ナゼ名無しがゆりと解ったのですか?不思議です(^ω^)
ポテさんと呼ぶのはゆりさんだよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨
(。>ω<)ノすきだにー
こんばんは(^-^)/0時から新イベですね、チケ集め周回です(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは新イベ何ですか?まだ見てないです!ワクワクワクワク(。-∀-)
みなさんこんばんは~(^^)/ 臨時収入と全てのジェム放出して50連したら換気扇、カイザー、魔がん、しゅらこん、メタハンマ・・・またこのパターンもうお腹いっぱい(´・ω・`) おやすみなさい~|ョ´д`*)
古代ラーダの秘宝というチケ集めイベントみたいです(=゚ω゚)ノ
パパこさん…( T_T)\(^-^ )
パパこさん ガチャはツライね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また明日からのイベもよろしくね(∩ˊᵕˋ∩)・* おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテトさんおやすみなさい(^-^)/0時から新イベ一緒に行きたかったです(>_<)
皆さんこんばんは♪ パパこさん、ドンマイです! 自分も30連して、酷かったので忘れることにしました(*_*)
皆さんこんばんは~(๑¯∇¯๑)あ~あGW万歳🙌終わっちゃったな~ 休みって何で早いんやろ~?明日から仕事やだな~1ヶ月くらい休みたい_(:3」∠)_
連休って、終わる前日から憂鬱ですよね 生活リズムも崩れちゃって、しんどいです
普段からメチャクチャなんであまりあんまり変わらんけど、何だか今日は心の臓がおかしいわ~_(:3」∠)_
次のガチャは何かな?メタは盾が2つ出ただけであとは皆と同じクソばかりでした( ー̀ωー́ )何がセレクションだか❗
心の臓ですか(゜ロ゜; 大丈夫ですか? ガチャガチャ何でしょうかね? ももpが10万pt近くなって来たんですけど、どうしようか迷ってます(^^;
痛いとかじゃないけどね~ドクンってなるの(´•ω•`)不整脈かなあ?ここ一年くらい心電図が乱れてきてるみたい~正常範囲内って書かれるようになった( ¯−¯٥)
もっと進化玉入れて欲しいよね~
メモルさん こんばんは一ヶ月ですか?半年がいいですセブ島に(^ω^)
(´・ω・`)←GWも普通に仕事だった人
ゆりさんこんばんは~(´ー∀ー`)半年も休んだら仕事したくなくなるよ(´ㅂ`;)セブ島?
シオンさんこんばんは┏○))ペコ休みなかったの?働きすぎだよね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏んじゃったんで新居作ります(*・ω・)*_ _)ペコリ
新居出来ました(*・ω・)*_ _)ペコリ
セブ島はフィリピン諸島の一つで海が物凄く綺麗です。結構人気あると思います、グァム、サイパンよりも良いかも?都会じみてなくて
正常範囲でも心配ですね 健康的な生活習慣を心掛けましょう!って、自分もですがf(^^; あと、9分ですね
ふ~ん( ^ω^ )でも海外は怖いけん嫌だな~私は沖縄がいいなあ
そんなに不健康ではないつもりなんやけどなあ?ただのストレスかも(´ㅂ`;)昔はもっとひどくてストレスでした。でもあの頃は心電図異常なかったけど、やっぱおかしいのかな~?やだな~
そんなだったんですか!Σ( ̄□ ̄;) ストレス解消にマルチでも行きますかw
二人しかおらんのかな?
どこ行きますか?
新イベントですよ*˙︶˙*)ノ
沖縄ですか?料理私の口には合いません地元の中華の方が満足します 海は綺麗ですね
沖縄の雰囲気が好きなんよね~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
沖縄の手前の鹿児島の鍵なら沢山ありますよー
いやGさん、実際に行きたいなーって話だよ(¯∇¯٥)
メモりん、ゆりさん、G さん こんばんは(*^^*) ギガ箱の提供疲れました(^_^;) 20回以上ホストしました! 新イベやらなくちゃねd=(^o^)=b メモりん 新居ありがとう❤
積立て貯金しなきゃ行けないですね(-_-;) 悲しい現実・・orz
ポテちゃんこんばんは~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )私はもう合戦やってないよ
ポテトさんこんばんは♪ 20回以上って(゜ロ゜;お疲れ様です!
することないから簡単なのを超級で❌だけ付けてます(ˆoˆ)
新イベのソロに挑戦して来ます(o´罒`o)!
皆さん、新イベのソロ挑戦中かな?
では、自分もスタミナ消化して寝ますね おやすみなさい🙋
G さん おやすみなさい(#^.^#) また明日、遊んでくださいね(*´∀`)♪
新イベのロボコン弱すぎ(^ω^)ラデュラゲの足下ぐらい
ソロ伝説も終わりました?(=゚ω゚)ノ
終わりましたイオ耐性有ればもっと楽かな程度です。道中の雑魚のザオリク使いの方が強いんじゃないかと(^ω^)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψチケ集めいきませんか?
今日も誰もいないね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんこんばんは~(^^)/
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
しくしく。゚(゚´Д`゚)゚。
野良逝ってますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん パパこさん こんばんゎ(^-^) 皆さんこんばんゎ(^-^) チケ集めしてますか?
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 野良でチケ集めしてましたψ(`∇´)ψ
凄いお知らせ来てますね🎵 60連ガチャ無料からジェムからo(^o^)o 楽しみですね! チケ集めて行きますか?
ガチャすごく楽しみですψ(`∇´)ψ 星ドラの日にどんなガチャが来るのかも楽しみですねψ(`∇´)ψ10000ジェムも入るしψ(`∇´)ψ チケ集め行きますψ(`∇´)ψ
ほいほーい(^-^) 8分に貼りますね!10分発です(*´∇`*)
錬金武器っていいのありますか? あまり、興味を引くものが見当たらないんですよね((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます😊
さらさんこんばんは~(^^)/ 間に合った~(^v^)
こんばんは(*・ω・)*_ _)ペコリなにやら凄いお知らせを見ました 何やら凄いですなっ
チケ初級しかやってませ~ん( ºωº )…上級からやりたいんやけど…誰かいるかな?
メモりんこんばんは~(^^)/ すぐ行ける?
行けるよ*˙︶˙*)ノ
今さらさんとばかたれさんポテちゃんと伝説やってるから終わったら一旦戻るね~
分かったよ✨
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ戻りましたψ(`∇´)ψ
お帰りなさい~*˙︶˙*)ノ
さらさん、パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
七色かバビロンですね🎵 これは魔王でも使いますよ(^-^)
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ ごめんなさい~私スタミナ1回分回復してたけどメモりん来てたから一旦戻った~(*´∨`*) 少し休憩しますね~
メモりん こんばんゎ(^-^) 帰って来ましたよ(*´∇`*)
さらたん、ばかたれさん、パパこさん 途中参加でしたがありがとうございました😊 今日、イベ何にもして無くて初マルチでした💦 後で初級からマルチのお手伝いお願いします♪♪ メモりん こんばんは(ˆoˆ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用