スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとごんさん、ビールさん、セイヤさん、よろしくお願いします! わたしも、バラン貼りますね!
おはようございます😃 今まで、寝てました😅 空き部屋ありますか?
スーヤンさん、おはようございます&お久しぶりです。 どこでもいいのでご一緒したいです(^^)
スーヤンさん、おはようございます☀ ご一緒しませんか? 今はメタバランが流行ってます笑
あっ、いきなり揃った!
スーヤンさん、さきピンさん、おはようございますー! 後ほどタイミング合えば、ご一緒させてくださいね🎵
さきピンさん うたさん おはようございます😃 どこがいいですか? 合わせますよ😊
一応メタバラン希望。 サキピンさんが無ければ(´ω`)
メタバランでいいですよ。 準備して10分4272で貼りますね。
うたさん メタバランりょうかいです!! さきピンさん メタバランでいいですか?
サキピンさん、ありがとうございます😊
りょうかいです!! 用意できました。 ありがとうございます😊
スー兄、おはようございます☀ あとでタイミングあえばご一緒しましょうね(^^)
皆さん、こんにちは╰(*´︶`*)╯♡ メタルヒュンケルどなたかご一緒できませんでしょうか?よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴとごんさん、セイヤさん、ビールさん メタバランありがとうございましたー! 無事うまぽ完了してよかったです😊 ビールさん メタバランの次は、メタヒュンですか?! バラン連戦しまくり(笑)
シャンティさん、ビールさん、セイヤさんありがとうございました😊 連続呪文はすぐゲージまたぐので注意ですね💦
一旦落ちます〜
シャンティさん、ぴとごんさん、ビールさんありがとうございました😊 うまぽかなり久しぶりなのと苦手なバランなので色々とご迷惑おかけしました(>_<)
エルフさん、行きたいです🙋
ぴとごんさん、シャンティ、セイヤさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^)
アベルさん、ありがとうございます😊
エルフさん 空いてたらお願いします!( ・`д・´)
エルフさん 初級バズズ倒したら遊べそうですー! さっきの残り、埋めましょーね。 他の人優先でうまぽしててくださいね🎵
エルフさん(*_*) かなり久しぶりに来たから誰かわかりません(ToT)
待たせるのも申し訳ないので今から1029にてヒュンケル立てます(*^▽^*) あとお一人どなたでも構いませんので乱入お願いします。
せいやさんお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、乱入します〜
エルフさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
あー、一歩遅し! 野良いきます〜
あと一線でおわりますが どこか空きありませんか?
さきピンさん、スーヤンさん、エルフさん、戻って時間があればうまぽしたいですー さぶさん、野良から戻ったらあそびましょうー
さきピンさん うたさん バラン連戦お疲れ様でした(^。^) 鍵ドロ🔑ありがとうございます😊 またフレポ2倍やってほしいですね笑 楽しかったです!!またよろしくお願いします
サキピンさん、スーヤンさん。 お疲れ様でした(*´-`) メタバランありがとうございました😊 通信少し悪かったような…
スーヤンさん、うたさん、お久しぶりに回れて楽しかったです(^^) 今日通信環境が良くなくて、ご迷惑おかけしました((+_+)) 特にピンキーの方が良くないので再起動してみます。 バラン久々で迷惑お掛けしましたが、鍵泥あって苦労した 甲斐がありました。 またご一緒ください、よろしくお願いしいます。
さきピンさん、まだお時間ありますか??? あればうまぽしたいですー!
シャンティさん、ありがとうです。 メタヒュンケル2戦とヒドラでいいですか? ちょっと2~3分時間欲しいので12時5分に貼りますね。
さきぴんさん、メタヒュン2ヒドラ1了解です! メタヒュン、ヒドラ、どちらも貼れます😊 あと1人ご一緒しませんか??
エルフさん、🍺さん、セイヤさん、 メタヒュンコロお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 経験値ウマウマですね😁 メタキンセイヤさん、 久しぶりにご一緒出来て良かったです😆 またよろしくです(^-^)/
行きたいです🙋
アベルさん、ビール🍺さん、セイヤさんヒュンケル4連戦お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ セイヤさん、今まですみませんでした🙇♀️ これからもお付き合いの程宜しくお願い致します🙇♀️ セイヤさんとりあえずヒドラで残りのポイント埋めましょうか?
ギガプレきたー! レイド4272で待ってます! 1人きたら出発します!
と思ったらスタミナ無かったので、取り下げます🙇
エルフさん、アベルさん、セイヤさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(^-^) なんか今日は久し振りに色んな人が来てくれてるから嬉しいです! きっと、毎日inして雑談してたシャンティさんも嬉しいはず(*^^*)
さぶさん、すみません🙇♀️ 出発してしまいました。 お時間合いましたらどこか行きましょうね(^_-)
アベルさん、行きましょう(^^) スタミナも無料チケもあるので全部出します。 シャンティさん今ギガボックス行くようなんで 戻ったら4272で貼りますね。
アベルさん、ビールさん、エルフさんありがとうございました😊 参戦目にエルフさんとフレンドになってないことに気づきました😥 初めましてなのかな(>_<)
さきピンさん、ギガプレ4272で貼りました! きませんかー? その他のうまぽ民歓迎。どうぞー!
メタヒュン行ける方募集‼️
スーヤンさん、メタヒュンいきます〜
ギガプレ逃げちゃうよー! レイド4272で待ってますー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)