スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セイヤさん こんにちは〜(^。^)お久ぶりです!! レイドは(^。^)目標まで行きましたか?
アベルさん、了解です✌️ わたし、寝落ち常習犯ですけど、目にセロテープ貼ってでも起きてますね!(笑)
おやじさん、サキピンさん、さぶさん 空いてませんか~? セイヤさん 悩ませてすいません! ご本人の発表をお待ち下さいm(__)m
シャンパ様 よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、さぶさん、おやじさん。 ありがとうございました( ´∀`) 20分切ってたので不安でしたが 要らぬ心配でした(*´-`)サブキャラでこのサクサク感すげぇっす!
うたさん、ぴとごんさん、おやじさん、ラストユンケルありがとうです! 最後、もう一回とねらいましたが、間に合わず(*_*) また、よろしゅうです〜(^^)/
うたさん、ぴとごんさん、さぶさん 快速メタヒュン、ありがとうございました\(^o^)/ フレポ、経験値サクサクうまうま、ごっつぁんです🍚 昼食落ちします🙋 後ほどよろしくお願いします(^-^)/
すやんさん、ビールさんのうまぽ優先なんでグラタン焼きながら待ってます。
スーヤンさんご無沙汰してしまいました😢 レイドはボス出たら一回倒せば50万までいきそうなんでのんびりやってます☺
うたさん、さぶさん、おやじさんありがとうございました(^^) 今日はたくさんウマポできて嬉しいです😃 一旦落ちます
おやじさんが昼食落ち! さぶさん空いてますか( ☆∀☆)?
ビールさん、空いておりますよ(^^)
東北ボスいますが、どなたか行きませんか?😊
スーヤンさん、お待たせしました!! シャンティさん、グラタン焼けたかな? さぶさん、ヒドラでいいですか? 皆さんヒドラ1029お願いします!
ぴとごんさん こんにちは😃 後ほどタイミング合えば、ご一緒してください😊
ビールさん グラタン熱いので冷ましながらヒドラいきますね
びーるさん ヒドラーりょうかいです!!
エルフさん、行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そのあとヒドラあたりでうまぽもしたいなぁ(´ω`)
ちょっと野良してきますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 50万までは頑張りたいな😃
うたさん、ありがとうございます(*^ω^*) 人集まらないかなぁ?😊
エルフさん、また後ほどよろしゅー( ̄^ ̄)ゞ
鍵消費しながら待ってるので大丈夫ですよ👌
うたさん、14時からハドラーなのでそこでうまぽしましょ😊また後程宜しくお願いします(*^▽^*)
エルフさん、逆に待たせるようなら 後ほど集まる頃にご一緒させて下さい(´ω`) 待つのも、解散でも大丈夫🙆♂️
了解です(^ ^)
スーヤンさん、さぶさん、シャンティさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナありがとうございましたm(__)m
すやんさん、びーふさん、さぶさん ヒドラーありがとうございます😊 グラタン皿取り出しながらヒドラーしてたらわけわかんなくなりました、すみません😅 またよろしくお願いします🙇🏻
ビールさん、スーヤンさん、シャンティさん、うまぽありがとうです(^^)/ グラタン、バケットの上にのせてもうまいすよ(^o^) 孤独のグルメ、思いだすな〜(^_^)
ヴァドスさん シャンパ様 ウィス様 ヒドラーお疲れ様でした(^。^) サクサクいけていいですね笑 またよろしくお願いします(^^) 一旦食事行ってきます🍽
りゅうおう、1戦だけいきませんかー? 50万まではがんばりたい☠️
さぶさん パン屋さんに売ってるグラタンパンとか、好きですよー! 孤独のグルメの店、前行きたいと思って連絡したら予約取れなかった思い出が(笑)
ウマぽ民いるかな?
洗い物したらひまぽになりそうです、
今は何もやってないですからね😅 14:00になるとハドラー始まるので、人が来るかもですね(^^) ちょっと野良レイドに行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
間違えた😓
セイヤさん、こんにちは😃 お久しぶりです✨ 前スレで色々とあり、皆様とのフレンドを解除してしまいました。 すみません🙇♀️ よかったらご当地貼るのでまたフレンドになっていただけますか?
すずさん、こんにちは! 今夜?、オムドさん討伐お手伝いくださいませんか?? アベルさん、すやんさんからは了解いただきました。。
シャンティさん、こんにちは😃 今日の夜ですね! 大丈夫ですよ🙆 皆さんの時間が合うようでしたら今日、行きましょう♪
すずさんお久しぶりです☺ 是非よろしくお願いします☺
セイヤさん、落ちちゃったかな💦 セイヤさん、お時間合う時に宜しくお願いします🙇♀️
すずさん 寝落ちしないようにします! レイドはどうですかー? 私は初級やって少し気分転換してます。。。
セイヤさん、落ちてしまったと思いました💦 では、1029でご当地貼るので宜しくお願いします🙇♀️
すずさんまだいますよ😊 エルフさんと同じ絵文字ですね☺
シャンパさん 初級レイドでも、討伐ポイント2000もらえるんですか?
もらえるはずですよー。 昨日ねるさんに初級でブーメラン投げてるだけの片手間レイドを教えてもらいました!
シャンパ様 いいこと聞いた〜‼️ ありがとうございます😊
うたさん、空いてたらハドラー行きましょ(≧∀≦)
倒してないボスだけ倒せばいいし、ブーメラン投げてるだけの簡単なお仕事なら楽です。。。 たまに、強いところ行けばいいかなーって思います
セイヤさん、ありがとうございました😊 フレンド申請送ったので宜しくお願いします🙇♀️ フレンド解除してしまい申し訳ありませんでした🙇♀️ これからもどうぞ宜しくお願いします🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)