スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさんこちらこそありがとうございました☺ お時間会うときにうまぽよろしくお願いしますね☺
シャンティさん、 レイドは適度にやってます笑 モチベ下がりまくっています( ̄▽ ̄;) オムドは皆さんの時間が合うといいですね!
すずさん オムドはあまり遅くない時間だとありがたいのですが、それはみなさんの都合次第かな、と。 逆にすずさん都合悪い時間とかありますか?? 魔王やったら少し元気でました笑
すずさん、こんにちわ(╹◡╹)
セイヤさん、すずさん、もしよろしければレイド行きませんか?😊4連戦は時間的に厳しいですよね?😊
エルフさん大丈夫ですよ☺
セイヤさんありがとうございます(*^ω^*) あとはすずさんですね😃 タイミング良く東北地方からいなくなったら御免なさいm(_ _)m
シャンティさん オムドは私も早めの時間がいいですね♪ 私の都合が悪い時間ですか…18時〜21時は都合が悪いかもしれません💦 大丈夫かもしれない。。けどまだハッキリ分かりません💦 ごめんなさい🙏
エルフさん、こんにちは😃 お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️ レイド行けますよ🙋宜しくお願いします♪
すずさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ それくらいが都合悪いかもなんだー、くらいの感じで覚えておきますね👌
セイヤさん待たせるのも申し訳ないので1029にて待ってますね(^_-)すずさん空いておりましたらお願いします(*^▽^*)40分まで待ってあと野良解放しちゃいますね😉
エルフさん、早速東北からいなくなってしまいましたね😓 ちょっとだけ出かけてきますのでまたあとでよろしくお願いします☺
すずさん、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) あとお一人乱入オッケーです╰(*´︶`*)╯♡
シャンティさん、宜しくお願いします😊🌟 ハッキリとした時間が言えなくてごめんなさい🙏
御免なさい🙇♀️いなくなってしまいました(*≧∀≦*) 変更してメタハドラー行きます?😊
すずさん むりに誘って申し訳ないー💦 今日行けなくてもまた改めていけばいいので、お気になさらずー😊
エルフさん、メタハドラーに行きましょう😊 セイヤさんは落ちるそうなので2人募集しましょうか?
エルフさん、混ぜてくださいなー! 今、関東にベリアルきたので、レイドでもいいですよ?!
シャンティさん、 誘って頂けるのは嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 色々な魔王、持ち寄り行きたいですので宜しくお願いします💓
すずさんに合わせますよ(*^▽^*) 今日わいろんな人と周回しておりましたので😃
すず先輩! 遠慮なく誘うことにしますね笑 レイド疲れハンパないんで、気分転換しなくちゃモチベがますます下がりますー><
すずさん、シャンティさんに甘えてレイド行きますか? セイヤさん落ちちゃったかなぁ?😢 すみません🙇♀️
エルフさん、ありがとうございます😊 シャンティさん、メタハドラーに一緒に行きませんか?
エルフさん、レイドの方がいいですか? 私はハドラーでもレイドでもどちらでも大丈夫ですよ🙆
メタハドラーでもレイドでもどっちでも行けますよ!
シャンティ先輩、 ビシバシ私を鍛えて下さい笑( ̄^ ̄)ゞ 気分転換は大事ですよねー🌟
できればレイドがいいのですがすずさん、シャンティさんお時間大丈夫ですか?😊
エルフさん、 レイドで大丈夫ですよー🙆
いやいや、何をおっしゃるすず先輩ー! 自分、先輩に比べたらまだまだっす。。笑 今後も、参加できるできない別として声かけるので!
エルフさん、私は時間大丈夫ですよ! もう飽きた!やめたい!ってなったら、もうダメだスタンプを押して、メタハドラーに交換するのもありです! エルフさんもすずさんも時間は大丈夫かなあ?
すずさん、ありがとうございます(*^ω^*) サクッと終わらせましょう٩( ᐛ )و シャンティさんお願いします😉
🙆です。
いやいや…シャンティ先輩こそ何をおっしゃるですよー! 自分もまだまだっす笑( ̄^ ̄)ゞ いつでも誘って下さいっす!笑
レイド1029で部屋立ててます。 エルフさん、すずさん、お願いしますね! もう飽きた、メタハドラーしたい!って思ったら、もうダメだスタンプ連打してくださいね。メタハドラーやりましょう
シャンティさん、大丈夫でーす😉
了解でーす( ̄^ ̄)ゞ
すず先輩 この流れ、なんだかウケます笑
本日のメタル狩りとダーマ終わり!! レイドも50万プレーヤーになりました( ゚Д゚)ゞ
ビールさん、50万ポイント達成おめでとーです。 私も早く終わらせたい。。。
シャンティさん、 私は60万目指してますよ(笑) まだ、数日ありますもんね(^^)v
ビールさん そうだ、まだ数日あるんだから、レイドももう少しペース落としてもいいんですよね。。。 昨日、今日とレイドやったけど、なかなか50万までたどり着かない。。。
シャンティさん、すずさん、ビール🍺さん長旅お疲れ様でした(*^▽^*) たのしかった😊 またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、すずさん、ビールさん レイドうまぽありがとうございました! ここのみんなとやる方が安心してできるからいいですね🎵 またあそびましょー!
シャンティさん、エルフさん、すずさん お疲れ様でした‼一人入れるかなぁ?って思って乱入させてもらいました(*^^*) 最後は付き合わせてすいません!m(__)m
シャンティさん、エルフさん、ビールさん、レイド連戦お疲れ様でした😊 やっぱりレイドって長いですね笑 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) 私用で落ちます🍀
シャンティ先輩‼️ 私もこの流れウケました笑 では、また後でお願いしまっす( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん 初級だけやってれば大丈夫ですよ(*^^*) それにたまにここの皆さんとやるだろうし(笑) ハーゴンも出るし(^^)
こんにちは。 少し買い物で落ちてました。 今人はいるのかな?
うたさん、お待ちしておりました(*≧∀≦*) メタルハドラー行きます?😊
エルフさん、メタハドラー行きます!(´ω`) よろしゅー(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)