スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、ハドラー終わっちゃいそうなので1029で待ってますね😃 30分で野良解放します(*^▽^*) レベル上げ目当てでも構いませんのでどなたかお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい🙋♂️
うたさん、ハドラーこんなに強かったでしたっけ😅 勝てる気がしません🙇♀️
エルフさん、すみません^^; 秋刀魚ソロやっててスタミナは無料分しか 出せませんでした(T_T) メタハドラーは負け越してるので 控えた方が良さそう。( ̄◇ ̄;)
うたさん、後程埋めましょう(^-^) ちょっと野良レイドやってきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハドラーはバーンより強いです( ̄^ ̄)ゞ 今はっきりわかりました! 今スタミナ無いので 夜には人も集まるでしょうから 残りはその時にでもよろしくお願いします(^ ^) 足引っ張ってしまい申し訳無いです(´ω`)
私こそハドラーなめてました😅 すみません🙇♀️ うたさんと機会あれぼ魔王行きたいな(╹◡╹)
メタハドラーは強そう(>_<)
エルフさん、シャンティさんが魔王病なので 今日も行くかもしれません笑 ドレアム行きたいって言ってましたよ(*´-`)
オリオンさん。 ふるぼっこされました。(´ω`)
うたさん でも、よく考えたらソロでクリアするのに近い状態ですよね? そこそこ育てたキャラで装備を手持ち最強にして4人が協力し合えばなんとかなるかも(?_?) とても、周回するのはきつそうですねf(^_^; お手軽感がない(>_<)
うたさん、本当に強かったですよね😅 最後はガンガン行かないと勝てませんね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ただ今日で終わりなんですけどね(*´-`) ビールさん、次はシャンティと何に挑戦予定ですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サイゼリアでワイン飲みながら、レイドすると、気分転換になりますな( ^ω^ )
ギガプレきました(*≧∀≦*) 需要があれば立てますね😊
エルフさん、登録がてらお願いします(^^)
ぴとごんさん、ありがとうございます(*^ω^*) 4人集まったら立てますね😉
はい、お願いします😄
エルフさん、混ぜてー(*´-`)
うたさん、お待ちしておりました。 3人なのでとりあえず立てますね😊 1029で待ってます😃
はーい(´ω`)
エルフさん、ぴとごんさん。 ありがとうございました( ´∀`) 東北はなかなか入れないので 助かります!
ぴとごんさん、うたさん、ありがとうございます(*^ω^*) ぴとごんさん、本当にすみませんでした🙇♀️ もう絶対しません。 これからもよろしくお願いします😉
うたさん 今日で終わりでしたねf(^_^; シャンティさんは、私を置いてオムドの壁を越えようとする予定みたいです(T_T) 置いてかないでー(。´Д⊂) さぶさん おしゃれですなΣd(゚д゚*)
エルフさん、うたさんありがとうございました😊 これからもよろしゅう(^^)
うわー(-""-;) 今回のガチャやらしいなぁ(´д`|||) 運営の卑怯さを感じる!
こんばんはー。 あと少しでインできそうです😊😊😊
今見てきました! 剣ガチャと杖ガチャに分かれてるんですね。 弓とブーメラン使ってるから、引くなら杖ガチャの方かなー? 剣は錬金したほうがいいのかなー?、
天空ガチャ来るまで貯めようと思ってたけど杖に全部突っ込みます(^o^)v
ビールさん、越えられるかわからないですけどね。 また何かまおー行きましょうよ。 持ち寄りもやりたいなー。
関東レイド誰か行きますか?
セイヤさん、こんばんは🌆 行きたいです(╹◡╹)
エルフさん待ってました😊 ドラゴンでいいですか?
ドラゴンの方楽なのでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うまぽだと伝説がいいですかね?ずっと野良だったからポイントよくわかってないですか😅
たぶんですが伝説だと90P貰えたと思います(^-^) セイヤさんとは1回でポイマですね╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😊 1029でドラゴン一回貼りますのでエルフさんお願いします(^o^)/
ありがとうございます😊
セイヤさんレイドに連れて行ってもらってありがとうございます😁無事フレポMaxになりました😁 明日のメタガチャ杖引いて下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさんうまぽありがとうございました😊 ちょうどドラゴン倒せて良かったです😊
10連6回しか出来ないから出たらラッキーですね😃 防具何も持ってないし、弓、ブメも持ってないから何が出ても当たりです😊
今回わ杖ガチャの方いいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は弓とムチと盾が欲しいです(^o^)
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 誰もいないなぁ。 また野良行ってきます(`_´)ゞ
こんばんわ〜(^。^) バラン バーン、行きませんか?
スーヤン先輩(`_´)ゞ 野良から帰ったとこです(`_´)ゞ どこかいきますか(`_´)ゞ
シャンパ様 こんばんわ〜(^。^) バランかバーン行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
バランでもバーンでもどっちでも行ける状態です! あと、誰か1人くらい待ちますかー? …いないみたいだけど…👻
そうですね。 とりあえず、バラン無料使いたいんで、あと1人くらい待ちましょうか?
バラン、22時までですね! 待機してますねー🎵 うたさんが戻ってきそうな気がするんですけど、来ないかなー?? ビールさんあたりとか!
こんばんは~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)