スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪ 立てて待ってます♪
Bさん 他の方いなさそうなので2人で周りますか?(=゚ω゚)ノ
了解です♪
ではもう一度立てます( ´ ▽ ` )ノ
ナツさん、竜王周回&フレPありがとうございました♪ ちょうどうちに赤いやつ来ましたが1回叩きますか?
Bさん ふれpありがとうございましあ( ´ ▽ ` )ノ 今Bさんのとこ赤鬼いますか?いたら一度叩きたいのですがお願いできますか?(。-_-。)
書き込みのタイミング∑(゚Д゚) よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です♪ たてますね♪
赤鬼討伐お疲れ様でした♪ 赤鬼・ドラゴンは楽でいいですね♪ またお願いします♪
Bさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
はじめまして 無課金で頑張っているので 弱いですが宜しくお願いします
こちらこそよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 今日は時間厳しいのでまた明日あたりにでもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは♪ 今からインできます♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんばんわ
はちべいさん、こんばんは♪ 他誰か来ませんかね(^_^;)?
多分来ますよ(#^.^#)
おはよ〜(=゚ω゚)ノ 本日は平日ですが休みで暇してます( ´ ▽ ` )ノ お時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b メタガチャで貯めたジェム7割消化しました∑(゚Д゚)
ナツさん、こんにちは♪ 今から19時まででしたら行けます♪ あとは23時以降になると思います♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
いまバズズきました♪ 行けるようでしたら部屋たてます♪ ちょくちょく除きながら野良ってますね♪
見逃してました(。-_-。) また23時行けそうでしたらよろしくお願いします(。-_-。)
とりあえずメタガチャ、貯めたジェムで60連やってやりました(=゚ω゚)ノ 結果は杖、ブメ、ハンマー、扇、頭 でした( ´ ▽ ` )ノ またブメ∑(゚Д゚) 狙いの杖と頭でたので良かったですヽ(;▽;)ノ
こんばんは。21時からいけます! 私は最初の10連で待ち侘びた頭ゲットしましたー。メタ弓欲しいけど迷う。。
まもさん 私も頭待ちわびてましたヽ(;▽;)ノ なんかキラーマシンが関東にいるので行きますか? あと多分まもさんのとこに黄色いのいるので行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
ナツさん、頭うれしいですねぇ(^^)進化玉つかいました(^^) 暇だし私から貼りますね〜
私も2つ使いましたヽ(;▽;)ノ 残り1つあるので無料みつつあと20連はできるので悩みますね(。-_-。) お願いします(^ー゜)b
まさかのまったく同じ心境(・・;)
普通のマルチ行こうかと思ったら何もやってないんですね(T_T)
残りのポイントどうしましょうか?(=゚ω゚)ノ 無凸の鎧もあるので凄く悩みます(。-_-。)
そうなんですよね(。-_-。) Bさん待ちか他に何方かくるの待ちますか?
急がないのでそうしますか(^^)寝落ちだけ気をつけないと。 初めてベホマラーみたけどスパスタでも100近くは回復しますかね?
そうしましょう( ´ ▽ ` )ノ こまめにチェックします( ´ ▽ ` )ノ スパスタだと180くらい回復します(=゚ω゚)ノ
そんなに(・・;)改めてハグ弓完成させたくなりました。
ゾーマで試したのですが印象としては少し重いですね(。-_-。) ただ全体攻撃が多い高難易度では輝くと思います(=゚ω゚)ノ 竜王とかはかなり使えそうなイメージです(=゚ω゚)ノ
こんばんは♪ 遅くなりましたがいまから行けます♪ よろしくお願いします♪
こんばんは〜、よろしくです!
皆さん、当たってますね♪ 私はアクブレチャレンジ失敗でジェムないから回せないです(T_T)
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
うちにボス来てないんですが、どうしましょ?
アクブレ苦戦ですね(T_T)私のアクアロがまさにそんな感じです。。最近は一点狙いのときはやめましたが何度回したことか(・・;)
行けまーす(=゚ω゚)ノ 討伐寸前のお猿さんならいますよ(・´ω`・)
うちもいないです(・・;)
アクブレ諦めます(T_T) ナツさん、お願いします♪
貼りまーす(・´ω`・)
討伐されちゃいましたヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~
いなくなりましたね(^_^;)
あちゃあ(T_T)
どーしましょう(。-_-。) スタミナはあるのですがヽ(;▽;)ノ
マップクエストのマルチ1つ貼ってもいいですか? ジェムもらいたいです(^_^;)
了解です(=゚ω゚)ノ
いいですよ!私はガイコツそのあと貼ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ