スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、ありがとー(^^)
Bさん、ありがとうございます<(_ _*)> どうしますか…? 関東、貼りますか(-ω- ?)
ごめんなさい<(_ _*)> しんりゅう、行きますか(-ω- ?)
まもさん、姫ちぃさん、レイド周回お疲れ様でした♪ フレPありがとうございました♪ 残りどうしましょう(^_^;)?レイドいきますか?
皆さん、フレポ♪貯まりましたか? 私…もう一回…お願いできますか<(_ _*)>
最近レイドしかしてないので最低限の装備でしんりゅういきます!サクッと
了解です(。・ω・)ゞ しんりゅうですね♪
まもさん、しんりゅう鍵ありがとうございました♪ また明日も時間が合いましたらよろしくお願いします♪
まもさん、しんりゅう♪ ありがとうございます<(_ _*)>
ノルマありがとうございました(^^) レイドばかりは飽きますねぇ。しかしベホマラーきたらだいぶ魔王も楽になりますね。即砕きます!
杖難民の私は持ってないんですよね(^_^;) 最近ガチャ運低下しているからちょっと様子見しようかな・・・(^_^;)
私、剣しか無いので…杖…羨ましいです♪ v(*´>ω<`*)vホシイ♪
仲間に入れて下さい
はちべいさん、初めまして<(_ _*)>
はじめまして よろしくお願いします
こちらこそ、ヨロシクお願いします<(_ _*)>
Bさん、まもさん、いますか…(-ω- ?)
みなさんはレイドされているのですか?
はちべいさん♪ フレ登録しませんか? どこか…行きますか(-ω- ?)
もしかして…レイド…行っちゃったかも… 私は…とりあえずの目標は終わったので… 空いてますよヾ(・ω・ヾ)
弱いですが、是非よろしくお願いします。
はちべいさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
はじめまして 宜しくお願いします。
はじめまして。私も登録お願いします!
私…関東なので…適当に貼りますねぇ~ヽ(*≧ω≦)ノ 番号は3232ですのでヾ(・ω・ヾ) ヨロシクお願いします<(_ _*)>
了解です
まもさん、どうしますか…(-ω- ?) レイド…?
弱いですがこちらこそ宜しくお願いします
レイドボス、うちにはいません(^_^;) マルチはりますね♪
すみません フレンド送るの忘れました
送りましたヾ(・ω・ヾ)
ありがとうございます
ひめさんあと少しなのでもう一戦お供してもらえないですか?
はちべいさん、ありがとうございました♪ これからもよろしくお願いします♪ まもさん、姫ちぃさん、最後のいらなかったですね(^_^;) 勘違いしてました(^_^;)
皆さん、ありがとうございました♪ 明日も時間が会えばヨロシクお願いします<(_ _*)>
ありがとうございます 初のグループマルチだったのでたぢたぢですみません
はちべいさん♪ 私が、職業で使わせていただきますヽ(*≧ω≦)ノ なので、大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ)
あと1戦残ってましたか(^_^;) 私スマフォの充電がやばいのでお付き合いできないです(^_^;) 申し訳ありません(^_^;)
ありがとうございます
大丈夫みたいです ギリギリまでありがとうございます
はちべいさん♪ 確認してもらえますか? たぶん…大丈夫だと思うんですけど…
はちべいさん、参加ありがとうございました(^^) 連休入ったりでバラバラに集まりますがマイペースでノンビリよろしくお願いしますm(._.)m
大丈夫と思いますb
はい 時間があったときは是非参加させてくださいb
了解です(。・ω・)ゞ 是非、参加してくださいヽ(*≧ω≦)ノ ヨロシクお願いします<(_ _*)>
こちらこそ宜しくお願いします でわ おやすみです
おはよ〜(=゚ω゚)ノ 本日も夕方までですがお時間合いましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ Bさん スレ立て感謝ですヽ(;▽;)ノ はちべいさん 初めまして。チケット課金のナツです。よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは♪ 今日は今から18時頃までか22時以降でしたら大丈夫です♪ よろしくお願いします♪
ナツさん、プレボ叩きました? ちょうどうちにいるので叩きますか?
行きます(=゚ω゚)ノ こちら竜王様がいるので周りましょう(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ