スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もありがとうございましたm(_ _)m 粉探さなきゃ(*_*)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 本日は19:30〜21:00か22:00以降いけます(´・Д・)」 お時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
ナツさん、こんばんは♪ 私は22時以降になりそうです(^_^;) 天空剣強くなりそうで嬉しいですわ(^_^)/ 時間合いましたらよろしくお願いします♪
22時以降におじゃまします 今日こそは・・・
はーい( ´ ▽ ` )ノ では22時くらいにまた来ますね(´・Д・)」 はちべいさん まだフレ登録してないのでフレp集め前に一度簡単にどこか行きましょう(^ー゜)b
今見ました(・´ω`・) 天空剣いい感じですね(///΄◞◟‵///)♡
みなさん、こんばんわ♪ ガチャ🎵楽しみですね~ヽ(°ω°)ノ
チラッ
はちべいさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 22時15分にまた、来ます(。・ω・)ゞ
こんばんわノ
こんばんは♪ よろしくお願いします(^_^)/
すみません(´・_・`) 15分くらいに帰宅です(´・_・`)
では15分に立てるので来れる方は来てください:) 1分くらい待って解放します
いきます♪ でも3分くらいは待った方がいいかもしれませんね(^_^;)
了解です 待てるだけ待ちます
見つからない(;_:)
すみません(;_:)
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ギガ伝説♪ごめんなさい<(_ _*)> みなさん、時間があるなら…何処か行きますか~(>ω<。)
周回お疲れ様でした♪ 姫ちぃさん、鍵提供ありがとうございました♪
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スパブメだとちょっと火力足りませんでしたね、すみません(´・_・`) どうしますか?
おまかせします(^_^)/
粉集めしたいので、エスた伝説立てるのでお手伝いおねがいできないでしょうか?
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ お任せしますよ(´・Д・)」
了解ですヽ(°ω°)ノ よろしくお願いしますヾ(・ω・ヾ)
了解です♪
ではですピサロ貼りますのでお願いします(#^.^#)
ありがとうございます(#^.^#) 楽しかったです♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 粉…落ちないですね…(´ノω;`)
皆さんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ すみません。友人と24時ぴったりから飲みながらガチャする約束してまして、、 気合いの66連頑張ります(´・Д・)」 皆さんも良い装備が当たりますように(・´ω`・)
はちべいさん、土日、時間が合えば…遊びましょ~ヽ(°ω°)ノ ガチャ🎵練金もう少しですね~(>ω<。)
みなさん、お疲れ様でした♪ 粉、リダボで出ちゃいました(^_^;) 天空★とガチャ楽しみですね♪ みんなでドリームゲットしましょう(^_^)/
みなさん ありがとうございます(^_^) また時間があった時は宜しくお願いします
こんにちは♪ 今日は暇していますので時間合いましたらよろしくお願いします♪ 貯めたジェムで90連。黄金竜装備、頭・鎧下・盾のみでした(;´д`) 天空剣・盾2つでるし、なんか微妙な感じでした(;´д`)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 本日もお時間合えばよろしくお願いします(´・Д・)」 私は80連までやれました。結果 黄金竜 爪、鞭、頭、鎧下3 天空 鎧下、盾2 あとは闘神ブメ、扇、ラミアス剣が良かったかな〜という感じです(・´ω`・) 黄金竜の鎧上欲しかった(・´ω`・) 単発にかけますかね(・´ω`・)
ナツさん、こんにちは♪ 竜鞭羨ましいです(;´д`) まともな補助呪文Aがないので鞭が欲しかったです(;´д`) 今日20連分たまったから勝負かけようかなぁ~
天空軌跡クリアしての単発4回でまさかのミラクルボディ来ました!しかもエンデの鎧のおまけ付き(´・Д・)」 最後の最後で神引きです(´・Д・)」(´・Д・)」 ジェム完全になくなりました(・´ω`・) あとは地図報酬まだなので期間中に3連くらいできるかな(・´ω`・) ももpいっぱい(・´ω`・)
私は奇跡どころかソロドラゴンクリアしてません(^_^;) クリアできるかな(^_^;) ももP6万あるけど、武器じゃなく防具に変えようかな~
あぅ(>_<) スタミナたまった挑戦してきます(^_^)/
個人的にはロト軌跡より全然弱いです(´・_・`) 雫使わず初戦でパーフェクトできました。 デスピサロでバフ。ミルドラースはラスゲまで駆け抜けて幻惑封印解除までバフかけつつ耐久。デスタムーアはスキル解放って感じで終わりました。 注意は痛恨、ドルマ、ルカナンだけです(´・_・`) しかもお三方とも柔らかい(´・_・`)
とりあえずマスタードラゴンソロクリアできました♪
爆死しました(;_:) 80連でピックアップは天空頭、天空剣で新しい装備なし(;_:)
どんまいです(T ^ T) はちべいさん本日は行けますか? ドラクエの地図にゾーマ、竜王、ハーゴンいるのですがもし皆さんがまだでしたら周りたいです( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんばんわ♪ 時間が合えばよろしくお願いしますヽ(°ω°)ノ ルビスの盾が出なかった…(´ノω;`) 残り引くか迷い中…です(´ノω;`) また、来ます(。・ω・)ゞ
こんばんは♪ はちべいさん、姫ちぃさん、どんまいです(^_^;) 地図課題は無難な初級で全部終わらせましたがお手伝いします(^_^)/
天空奇跡初回全滅で終了しました(笑) スタミナないので2回目保留中です(^_^;) バフかけて耐久ですね(^_^;)がんばります(^_^;)
皆さん お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ では20時に部屋立ててみます。地図のお題、まずは竜王お手伝い下さい(。-_-。)
あ、伝説級しか進めてないので竜王伝説級になります(。-_-。) 申し訳ないですがよろしくお願いします(。-_-。)
こんばんは〜 ナツさん、いきますね(^^)
間に合わなかったかな…(´ノω;`) 野良で遊んで来ます♪ 。。。。゛(ノ‥)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
姫さん、いきますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ