スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪ いまから行けます♪ 大丈夫でしたらよろしくお願いしますm(__)m
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 私も伝説まだミルドまでとどいてないので2回ほど貼らせて下さい。 22時に貼りますね(=゚ω゚)ノ
ナツさん、こんばんは♪ 了解しました(^_^)/ よろしくお願いします♪
ナツさん、姫ちぃさん、フレP周回ありがとうございました♪ 粉、渋いですね(;´д`)
Bさん、ナツさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
おはようございます♪ プレゼント10連最終日は天空盾でした(^_^;) 凸できたから良しとします(^_^)b 鎧上下欲しかった~(;´д`)
おめでとうございます:) 今週はピックアップ天使の槍だけであとは常設でした:(
おめでとうございます:)
はちべいさん、ありがとうございます♪ お久しぶりですね♪ また時間が合いましたら周回お願いしますm(__)m 今日は今から19時過ぎまでか23時以降のインになりそうです♪ 時間が合いましたらフレP周回お願いします♪ まもさん、ジェムリーチっす(^_^)/
みなさん、こんばんわ♪ 時間が合えばよろしくお願いしますヽ(°ω°)ノ
ちわー
はちべいさん、こんばんわ♪ 人が集まれば…マルチ行きましょ~(*つ▽`)っ
了解です:)
ありがとうございますヽ(*≧ω≦)ノ ちょっと待機してます(。・ω・)ゞ
同じく待機中
誰か…いませんか~(>ω<。) マルチで遊びましょ~ヽ(°ω°)ノ
こんばんは(*^_^*)お久しぶりです!はちべいさん初めまして!
はじめまして:)
初めまして(。-_-。)誰もいませんねw
ですね(;_:)
また来ます(*^_^*)是非また一緒にお願いします(*^_^*)
こちらこそ宜しくお願いします:)
はちべいさん、ギガわデスピサロ、ミルド、やりました(-ω- ?)
来れたら、また、来ます(。・ω・)ゞ
やってないです(^_^.) 今は粉と鍵集めに四苦八苦です
それでは またね~ノ
こんばんは♪ もう解散したかな?
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ 本日は暇してるのでタイミング合いましたらフレpよろしくお願いします(^ー゜)b
ナツさん、こんばんは♪ 私も今日はいつでも行けるので、時間合えばお願いします♪ チョクチョク覗きますのでお願いします♪
こんばんは〜 Bさん、ジェムリーチなのにナカナカできずすみません。22時までいけますのでお時間あえば(^^) ちなみに天空10連は兜でした。化けるのかな(-_-)
まもさん、こんばんは♪ 私もいつでもいけます♪ よろしくお願いします(^_^)/ とりあえず20時45分に部屋立てますね♪
は∑(゚Д゚) スタミナ職業神に使ってしまった(´・_・`) 21時くらいには伝説一回分はたまると思いますのでしばしお待ちを(´・_・`) すみません(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
スタミナ満タンあるので大丈夫です(^_^)/
すみません(´・_・`) ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
私も満タン(^^)伝説までの道のりお付き合いください♪
みなさん、こんばんわ♪ 私も、いけます(。・ω・)ゞ
みなさん、お疲れさまでした♪ 4人いるようでしたらギガ伝説はります(^_^)/
いきたいです!どっちです?
どっちでもいいですよ♪ ミルドいきますか?
はちべいさん、いますか~(>ω<。) ギガ伝説、行きませんか~(-ω- ?)
ももpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ギガミルドやりましたが魔王級の立ち回りで安定する感じでした(´・Д・)」 行けます!スタミナたまりましたのでミルド前のゲマ上司先にお付き合い願えませんか?
とりあえず25分にミルドのギガ伝説はりますね(^_^)/
どっちもまだしてなくて(^^;)ミルド伝説もさっきが初だったもんで。いけるのかな。
了解しました♪ ナツさんのあとにはりますね♪
りょうかいです!
はちべいさぁ~んヾ(・ω・ヾ) いませんか~(>ω<。)
私ありませがギガミルド竜巻召喚1人は欲しい感じです!では25分に先貼りますのでお付き合い下さい( ´ ▽ ` )ノ ギガはハチベイさんが来ましたら私終わってるので抜けますね(^ー゜)b
たつまき召喚もっていきます♪
すみません(;´д`) 落ちちゃいました(;´д`) みなさん、クリアできましたか・・・(^_^;)?
Bさん提供ありがとうございました(^^)なんとかクリアできました。おかげさまで立ち回りも勉強できましたm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ