スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫さん あそびましょう(=゚ω゚)ノ
とりあえず16時に部屋立ててみまーす(´・Д・)」
こんにちは♪ 了解です(^_^)/ よろしくお願いします♪
4人いたらギガ伝説いきたいですね♪
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、来ますね~ヽ(°ω°)ノ
サイレント参戦させて頂きました(笑)ありがとうございました( ´∀`)
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ こ、粉がでない_:(´ཀ`」 ∠):
びっくりしましたよ(=゚ω゚)ノ また遊べる時はご一緒しましょう( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、フレPありがとうございました♪ KOMAさん、久々にご一緒できて嬉しかったです♪
Bさん また夜辺りにギガ攻略してみましょう(´・Д・)」
は~い♪ ギガ伝説攻略お願いします♪ ギガだとちょっとは粉でるかな・・・(;´д`)
はい・・・こな欲しいです_:(´ཀ`」 ∠): ロト粉と交換して欲しいです_:(´ཀ`」 ∠):
ギガ伝説やって来ました~ヽ(°ω°)ノ 眠りやってきますね~( ̄~ ̄;) ラストゲージわ物理なら…たた歌ないと削れなかったです~(>ω<。) でも、あればいけましたヾ(・ω・ヾ) しかも…粉✨落ちました…( *´艸`)
姫さんこんばんは(。-_-。)昨日すみませんでした(。-_-。)ギガデスピ貼りたかったのですが古い恩人が急に現れたので会話してました(。-_-。)
ルールーさん、大丈夫ですよ~ヾ(・ω・ヾ)
また時間合えば遊んで下さいね!ちょっと外します!
みなさん、こんばんわ🐶 夜、時間が合えば…どこか行きたいですね♪(人´ з`*)♪ルンルン♪
姫ちぃさん、やはり粉落ちましたかっ! 4人ソロったらソロったらギガ伝説いきたいですね♪ ルールーさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
ギガ行ってみたいです(´・Д・)」 粉まだ0です_:(´ཀ`」 ∠):
Bさん、ナツさんこんばんは(。-_-。)昨日参加出来なくてすみません(。-_-。)
みなさん、また、来ます(。・ω・)ゞ 20時頃になっちゃうかな…(-ω- ?)
私いけまーす( ´ ▽ ` )ノ
全然問題ないですよ(^ー゜)b 本日お時間合えばよろしくお願いします(´・Д・)」
私も野良で2回ほど行ってきました♪ 粉・・・0でした((+_+)) 20時大丈夫です(^_^)/
戻りましたヾ(・ω・ヾ) 待機してます♪
誰かいるなか???
いますよ(^_^)/
とりあえず20時に伝説はりますね(^_^)/
スタミナ52なので私も頑張って2回は貼れるように頑張ります!
ナツさん、いますか~(-ω- ?) 今から、貼ります(。・ω・)ゞ 少し待ちますね♪
ルールーさん、Bさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
みなさんありがとうございました(*^_^*)フレポありがとうございました(*^_^*) ナツさん来られなかったですね( ; ; )またご一緒お願いします(*^_^*)
姫ちぃさん、ルールーさん、伝説周回ありがとうございました♪ また少ししてきますね♪ まもさん、ナツさん、お願いします~(^_^)/
ナツさん…来られないのかな…(-ω- ?) ギガ伝説…行きたかったですね…(´ノω;`)
また、来ます(。・ω・)ゞ
まもさんナツさんと行ってください(*^_^*)私は抜けますね!ありがとうございました(*^_^*)
今日わ…誰も来ないかなぁ…(-ω- ?) 。。。。゛(ノ‥)ノニゲロ
姫さんごめんなさい(。-_-。) 参加できずでした、また明日よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 10連無料なかなか調子良いです。ほとんどがももpですが・・・(´・_・`)
こんにちは♪ 今日は夕方18時頃までか22時以降になりそうです♪ 夕方までチョクチョク覗いていますので、時間が合いましたらフレP周回お願いします♪
ナツさん、やはり引き強いですね(^_^;) 私は当たり引いたのロト盾くらいです(;´д`)
みなさん、こんばんわ♪ ナツさん、大丈夫ですよヽ(°ω°)ノ また、覗きに来ますヾ(・ω・ヾ)
プレガチャ🎵 エンデ上♪出ました~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚+. これで…2個になりましたヽ(°ω°)ノ
こんばんは〜。私目玉はロト盾、オルゴー鎧上、スフィーダ盾ですね。天空防具鎧上しかないのでほしいです(-_-) スタミナ提供しますのでノルマいけたらm(._.)m
皆さん お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 今から行けます! 粉は相変わらず0です。もう3魔王みたいなの来るまで諦めました_:(´ཀ`」 ∠): まもさん Bさんが22時からみたいなのでお時間大丈夫でしたらそれまで待ちますか?
まもさん、こんばんわ♪ いけます(。・ω・)ゞ
待ちたいですが眠気がヤバくて寝落ちしそうなので倒れる前に貼らしてください(ToT) 30分に貼ります!伝説最初から。みなさまご参加くださいm(._.)m
了解しました(=゚ω゚)ノ
まもさん、ナツさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
まもさん ふれp、スタミナありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 姫さん またBさん、ルールーさんが来て行けそうでしたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ナツさん、姫さんありがとうございました(^^) 三戦だと10分くらいで終わるんですね(^_^)まだギガしてないのでまたお願いします!ソロも進めなきゃ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ