スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は残り多いですがヴェルザ、モーモン、ハーゴン、ハドラー、軌軸、竜王、バラン、バーン、ですが、ここの中以外で未クリアありますか?ないですよね?w
コツコツ…モモP貯めたりして進化玉交換してますヽ(°ω°)ノ あまり…貯まらないけど…(;´д`) 簡単ヤツあるのかな…行ったないので、分かりません…(´ノω;`)
ありますよ、シドー、3魔王、竜王わ討伐出来ました。 その他わ未クリアですヾ(・ω・ヾ)
姫さん ルールーさん お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 本日はちょっと忙しく厳しそうです(。-_-。) また明日タイミング合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
また、覗きに来ます(。・ω・)ゞ
こんばんは♪ 時間が合いましたら今日もよろしくお願いします♪
ナツさん、Bさん、こんばんわ🐶 ナツさん、了解です(。・ω・)ゞ Bさん、どうしますか…(-ω- ?) 少し待って来るの待ちますか?
お任せします♪ とりあえず21時半まで待ちますか♪
了解です(。・ω・)ゞ
誰も来ませんね(^_^;) とりあえずチケ周回しますか?
良いですよ~ヽ(°ω°)ノ よろしくお願いしますヾ(・ω・ヾ)
了解です♪ たてますね♪
ナツさんありがとうございます(*^_^*)姫ちぃさん途中で落ちてしまいすみません( ゚д゚)Bさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんは〜 チケ足りないので周回してきますのでまた覗きますね(^^)
マモさんこんばんは!
みなさん、こんばんわ🐶 ルールーさん、まもさん、いますか…(-ω- ?)
まもさん、ルールーさん、こんばんは♪ 周回しませんか?
いなくなっちゃったかな…(-ω- ?)
いませんね(^_^;)
こんばんは♪( ´▽`)復活です!
ルールーさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは!スタミナ50ほどしかないので、チケ一回貼って良いですか?
どうしますか…(-ω- ?) まもさん、チケ集めに行ったんですね♪
どうしましょか・・・(^_^;)?
もどりましたー!
まもさん、おかえりなさい♪ 4人そろったのでいきましょう~(^_^)/
ヽ(°ω°)ノワーイ♪ 揃いましたね♪
了解ですです!貼りますのでお願いします!
ルールーさん、ありがとうございます(^^)
とりあえず、私貼ります(。・ω・)ゞ みなさん、よろしくお願いしますヾ(・ω・ヾ)
了解しました♪ よろしくお願いします♪
了解です(。・ω・)ゞ
皆さん昨日のお願いしたんですがギガムドーお手伝い願えませんか?ノーデス狙いで!
マモさん2回もありがとうございました(。-_-。)
皆さんギガムドー手伝ってください(。-_-。)
みなさん、、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
みなさん、フレP周回ありがとうございました♪ ギガムドー了解です♪ 私もノーデスなので頑張ります♪
ありがとうございます!皆さんよろしいですか?
あっ! まもさん、レオ鍵ありがとうございました♪
ギガムドーって確か…物理でもいけましたよね…(-ω- ?)
貼って待ってますね!
ギガムドー了解です!ちょっと攻略みてきます
何でも大丈夫だと思いますよ?お願いします(。-_-。)
お晩です〜∑(゚Д゚) 今からでしたら行けるのですがもう皆さん終わっちゃいましたよね(・´ω`・)
ナツさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
皆さんありがとうございました(。-_-。)ノーデスありがとうございました(*^_^*)
ルールーさん、良かったですヽ(*≧ω≦)ノ 無事にノーデス🎵
みなさん、ギガムドーお疲れさまでした♪ ノーデスありがとうございました♪ ルールーさん、鍵提供ありがとうございました♪ また明日もよろしくお願いします♪
ナツさんこんばんは(*^_^*) スタミナ使ってしまいました( ゚д゚)すみません(。-_-。)
姫さん お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 今から寝るまで暇してるのでまだ大丈夫でしたら何かよろしくお願いします(。-_-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ