スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が貼りますね!
適当に貼った後に竜王貼りますね!では貼ります!
ルールーさん まもさんがモーリー立ててます( ´ ▽ ` )ノ
すみませんどうしたら良いですか?
あっ、ルールーさん私モーリー貼りますね!
すみません!ありがとうございます(。-_-。)
まもさんがもう一度モーリー立ててくれると思いますのでご参加お願いします( ´ ▽ ` )ノ
迷惑かけるので竜王貼っても良いですか?
うーん、鎧下どうしようかなぁ(ー ー;) 食べ物テンプレ通りですか?
まもさん 私スクルトンAと果実で行くのでまもさんアモールと果実お願いします( ´ ▽ ` )ノ では準備して立てます!
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 私貼ります。
430 431 432に攻略法書き込みました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(。-_-。)ナンギガカレーで良いですか?
準備🆗ですヽ(°ω°)ノ
ありがとうございます!
食べ物わテンプレで行きますか?
テンプレならすみませんがナン、ギガカレーで行かせてください!
どうしますか…(-ω- ?)
どうしましょー。ナツさんお時間か。
皆さん本当にすみません、通信えらーになりました。すみませんもう一度私に貼らせてください(。-_-。)すみませんでした。
本当にすみません。
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 部屋よろしくお願いします(´・Д・)」
ルールーさん大丈夫ですよヽ(°ω°)ノ
いきましょー!
ありがとうございます(。-_-。)部屋立てます。皆さん申し訳ないですがもう一度お願いします(。-_-。)
了解です(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
了解しました( ´ ▽ ` )ノ ではカレー捨ててナン、ナンギガカレーで行きましょう!
もう一度立てますね!
食いちぎられすぎましたね(´・_・`) ただベホマラーの耐久力やばいです(=゚ω゚)ノ
すみません。やはり足を引っ張りました。海賊で天空錬金待ちます(。-_-。) 私にはやはり早すぎました。皆さんの貴重な時間いただいてありがとうございました
完璧に忘れてる(ー ー;)すみませんせっかく貼っていただいたのに。それにルビスより天空がよさそうですね。
いや、行けそうな気はしましたよ! あんなに食いちぎられたのは初めてです。私スクルトンAじゃなくバイキルトAでも良さそうですね。
大丈夫です! ルールーさん たた歌多めにお願いします!最低でも一段階上がってないと火力でないので( ´ ▽ ` )ノ
ナツさん、時間が大丈夫ですか(-ω- ?)
そうですよね( ゚д゚)回復ばかり頭にあっておろそかでした。ナツさん9時までなのに大幅にオーバーしてすみませんでした(。-_-。)
まだ大丈夫なのでもう一戦いきますか?鍵の心配はしないで下さい。私立てますので先ほどと同じ感じでどうでしょう(=゚ω゚)ノ
了解です(。・ω・)ゞ 跨ぎわ船歌1段階でも…いいから跨いで雫の方がいいですかね…(-ω- ?) ベホマラーもあるし…
そうですね( ´ ▽ ` )ノ ガンガン大丈夫そうな場合がんがん跨いじゃいましょう(´・Д・)」
無難に2掛けにしますか…(-ω- ?)
私賢者で大丈夫ですか?海賊ならギガスと、超ドラアクブレですが守備に不安はあります。
こんばんは♪ 竜王挑戦頑張ってください(^_^)/ 終わったらでいいのでフレPお願いします(^_^)/
了解です(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)> みなさん、倒しましょ~♪
ガンガン大丈夫そうな場合 笑
跨ぎ迷ってましたが了解です(^^)
先ほどの感じで!時間ないので部屋立てます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(*^_^*)
みなさん、すいませんでした<(_ _*)> 雫が入ってれば…(>ω<。) ごめんなさい<(_ _*)>
皆さんありがとうございました(*^_^*)悔しいですが行けそうな気がしてきました(*^_^*)ナツさん2回も立てて頂きありがとうございました(*^_^*)
最後の世界の業火、業火、世界の業火がなければかなり良い線だったんですけどね。 あれはきつかったですヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~ またチャレンジしましょう( ´ ▽ ` )ノ
皆さん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ Bさん お待たせしてすみません(。-_-。) 私時間もきて抜けますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ