スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず姫さんも来ましたらフレp集めてから考えませんか?(^ー゜)b
了解です♪ フレP周回はどこいきます?
戻りました(。・ω・)ゞ
みなさんほとんど魔王クリアされてる感じですか?
チケットのやつで良いと思いますよ(^ー゜)b とりあえず姫さんとルールーさんのフレ登録からですかね( ´ ▽ ` )ノ
姫ちぃさん、おかえりなさい♪ ルールーさんと先にフレ登録しておきますか? ルールーさん、私、魔王はまだまだです(^_^;)
結構皆さんバラバラです( ´ ▽ ` )ノ 私は最近まあまあになりましたが3月くらいまで攻呪Aがイオマータとドルモーアしかない状態で賢者魔王が全然でした(。-_-。)
そうなんですね(*^_^*)良かった♪( ´▽`)私もまだまだなので一緒にクリアしていけたら嬉しいです!
みなさん、一周年貼ります(。・ω・)ゞ ルールーさんお願いしますヾ(・ω・ヾ)
乱入します(^_^)/
お願いします(*^_^*)
ルールーさん申請送りました<(_ _*)>
姫ちぃさん、チケ周回お願いします♪ はってまってますまってます♪
ありがとうございました(*^_^*)今貼ってくれてますよ?
すみません私スタミナありますがどこか違うところ行かれます?チケットでいいんですか?
みなさんありがとうございました(*^_^*)スタミナあるのでどこか違う所貼りますが?みなさん大丈夫ですか?
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ルールーさんと少し残っちゃいましたね…(;´д`)
ナツさん、姫ちぃさん、ルールーさん、フレP周回ありがとうございました♪ せっかくなのでどこか魔王いきますか?
自信ないですがそれでもいいなら貼りますよ!
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 少し残ってたのですね∑(゚Д゚) すみません、 どこか行きますか?
後鍵の種類があまりないです( ゚д゚)未クリアでねらっているのは何かありますか?
どこか行きますか(-ω- ?) みなさん、お任せしますヽ(°ω°)ノ
私は現状以上クリアできそうな奴がないので鍵あれば貼りますよ!種類少ないですが!
私はどこでもいいです♪ でもいけないところもあります(^_^;) 以前企画倒れした海おじさんいきます?
海おじさんクリアしたのですがみかわしは私一切ダメです死にまくりです( ゚д゚)
お任せします( ´ ▽ ` )ノ 鍵は色々貯めてるので私のどんどん使って下さい( ´ ▽ ` )ノ 5本以上ないのはヒュンケルくらいなので!
無難にゾーマで雫狙いますか?
海おじさん(o゚Д゚ノ)ノ みなさんわ、どこか行きたい所無いですか(-ω- ?)
未クリア何がありますか?
時間的に1回しかいけないと思うので、お任せします♪
Bさん、行きたい場所♪ありますか?
私は多いですが、バラン、ハドラー、バーン、竜王、ハーゴ、軌軸、モーモン、ヴェルザ、他のもあるかもですが、これだけ残ってますw
いきたいのはバーンですが、クリアできるか微妙です(^_^;) 姫ちぃさんとルールーさんのフレP残り考えると確実な所でいいかもです(^_^)/
新しい魔王は討伐できない恐れがあるので時間も遅いしサクッとゾーマでもやりますか?( ´ ▽ ` )ノ
オムドかデスタムーア全員クリアされてます?鍵が丁度残り1個なんで!
バーンわ私の装備で行けるかな…(>ω<。) ルールーさんとのフレポ♪わ職業神で私が貯めるんで、大丈夫ですよ~ヾ(・ω・ヾ) ナツさん、どこかありますか?
ゾーマいきましょう♪
了解です!ゾーマ貼ります!宜しくお願いします(。-_-。)
了解です(。・ω・)ゞ
みなさん、ゾーマありがとうございました♪ ルールーさん、ゾーマ鍵ありがとうございました♪ これからも魔王挑戦したいですね♪ またよろしくお願いします(^_^)/
ルールーさん、ゾーマ鍵🎵ありがとうございました<(_ _*)> みなさん、楽しかったです゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ルールーさん 鍵ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 新しく強力な方が来てくれて嬉しいです! 皆さん またよろしくお願いします(^ー゜)b
みなさんありがとうございました(*^_^*)上に書き込んだように未クリアがかなり多いので暇な時お手伝いお願いします! 基本のんびり伝説周回が好きなのでこれからよろしくお願いします(。-_-。)
3魔王の鍵が落ちなさすぎて…(´ノω;`)
ルールーさん こちらこそよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 姫さん わかります(´・_・`)最近渋いですよね(´・_・`) ロト粉地獄ですヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~
今日、はじめて秋刀魚鍵落ちました♪ クリアお手伝いお願いしますm(__)m
おちないですね( ゚д゚)落ちてもクリア出来ないけど、、 私の書き込んだ未クリアの中で何が1番簡単だと思います?ハドラーとバーンは初期に比べてかなり強くなったらしいですね( ゚д゚)
3魔王、今度みなさんで行きましょ~(*つ▽`)っ ナツさんわ入ってもらわないとヾ(・ω・ヾ)
シドーはここのメンバーでクリアしてるのでいけると思いますよ(^_^)/
個人的にはやはりハドラーだと思います!試しでやって1発クリアできてしまったのであまり印象ありませんが、雫石なしさん2人いて勝ててしまったのでそこまでかと( ´ ▽ ` )ノ 後は竜王、シドー辺りも全然行けると思います( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ