スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、姫ちぃさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
よろしくお願いします<(_ _*)> どうしますか?
ヴェルザー挑戦したことないです(^_^;) テンプレじゃなくてもいいのではないでしょうか(^_^;)
レイドでも新イベでもいいですよ♪ とりあえずノルマクリアしないとです♪
そんな事ないはずですよ(^ー゜)b むしろ姫さんの装備完璧に近いと思います! 私は竜騎士頭、ルビスローブ、ハグメタ下、天空盾で行きました( ´ ▽ ` )ノ 負けましたが(´・Д・)」 麻痺耐性の打ち合わせさえできれば後は立ち回りと運かなと思います( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですか…? 怖くて行けないです…ヽ(;゚;Д;゚;; )コワイ
新イベント、いきますか?
ヴェルザー討伐のプレイヤー、ちょっと殺伐としたイメージがあって私も野良は控えてます。怖い∑(゚Д゚) Bさん 新しいイベントのやつやりますか?
レイドの方がいいですか(-ω- ?) スタミナ、使わないし…
皆さんにお任せします…ヾ(・ω・ヾ)
スタミナあるので新イベいきますか♪ 最後だけクリアしてないんです(^_^;)
了解です(。・ω・)ゞ
装備準備したいので20分にたてますね♪
よろしくお願いします<(_ _*)>
まもさん、ナツさん、姫ちぃさん、フレP周回ありがとうございました♪ チケ集め頑張らないと(^_^;)
皆さん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです♪
久しぶりに4人集結ありがとうございました(^^)ちょうどみたら集まってて間に合ってよかったです。 まだイベマルチ進んでなくてナツさん2回ありがとうございました。
皆さん ふれpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ もう時間ありませんか?
私は、大丈夫ですよ~(*つ▽`)っ
やはり(・´ω`・) 初級解散してたのでまもさん進めてないんだなと察しましたよ( ✧≖´◞౪◟≖`) キラッ
私も大丈夫です♪
久しぶりに集まれたので何か魔王遊びたいです(・´ω`・)
いいですね~(>ω<。) ちなみに…どこですか…(-ω- ?)
いいですね♪ お初いきますか?復習いきますか?
皆さんの未クリアって何でしょう? ちなみに私はバラン、バーン、モーモン、ヴェルザーでどれもまだ私自身厳しそうなのでお任せします( ´ ▽ ` )ノ
なんか色々お知らせ来てまた星ドラ盛り上がりそうで良かったです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
私は バーン・バラン・ハドラー・ヴェルザー・ムドー・秋刀魚・竜王・ドレアム・モーモン が未クリアですね♪
私の未クリアはヴェルザー、バーン、ハドラー、バラン、モーモン、海のおじさん、ドレアム、ゲマです(つд⊂) 結構…あります…(;´д`)トホホ
海おじさん、姫ちぃさんなら大丈夫でしょ♪ ゲマ、ターン以内クリアの300ジェムとってないので行ってもいいですね♪
まもさんいなくなっちゃったかな∑(゚Д゚) 何となくですがハドラー、ムドー、ドレアム、海おじさん、ゲマ 辺りにですね(・´ω`・)
まもさん、落ちちゃったかな(^_^;) 海おじさんならサクッといけそうですね♪
海おじさんって踊り子で…行くやつですか? ルビス盾ないんですけど…(;´д`)
ハグ盾でも大丈夫ですよ♪
バグ盾なら、あります(。・ω・)ゞ
バグって…( *´艸`)
海おじさん立ち回り忘れました∑(゚Д゚) みかわし、無効盾、混乱耐性だけですよね?
バグ盾性能凄そう(*☻-☻*)
ウケる( *´艸`) バグ盾♪♪
あとはスピードダウン耐性とピオラ、ラスゲ防御必須ですかね♪
連続ザラキは運ですしね(^_^;)
ザラキ((( ;゚Д゚))) 連続ザラキ…(;´д`)
あ、そうでした(=゚ω゚)ノ 恐怖のザラキ4往復∑(゚Д゚)
私はいけますけど、まもさん落ちちゃったかな(^_^;)
まもさん…いないのかな…(>ω<。) 皆さん、お任せしますヾ(・ω・ヾ)
海おじさん野良では集まりそうにないのでまた今度ですかね? また4人集まれたら行きましょう(=゚ω゚)ノ
了解です(。・ω・)ゞ
そうですね♪ また4人そろったとき魔王いきましょう♪ また明日お願いします(^_^)/
皆さん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、よろしくお願いします<(_ _*)>
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは♪ 今日も時間が合いましたらよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ