スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは(^-^) ヴァナ隊長、スレたてありがとうございますm(_ _)m 魔王討伐応援しています‼︎*\(^o^)/* りんさん、今日はいいお天気でしたね〜 ミルたん、マルチご一緒してメタ剣錬金の威力を 見せてくださいね
クロコさんこんばんは(*^ω^*)
りんさんメイサさんKさんこんばんわ(*^^*) 明日は待望の錬金と待望?のガチャですね( ´∀`) 皆さん良い武器がでますように♪
ヴァナさん来ないかなぁ( ^ω^ )
お待たせしました(>_<)
ヴァナさんこんばんは(^o^) 無理しなくて大丈夫ですよ(*^^*) 全然後日で構いませんよ♪
大丈夫ですよ(*´ω`*) 立ち回り書きますね(*^^*ゞ
了解しましたm(__)m 鍵はありましたので、出しますねm(__)m
開幕はホストは必ず通常攻撃を食らいますのでスパ(クー)がベホイムでホストを回復します。ホストがクーなら自分を回復です。次に2Pが通常を食らいますがその前に『第3眼』が来ますのでそのあとにガードです。3Pと4Pはガードしません。道具とスパで回復します。跨ぎは必ず一人で跨ぎます。『天地魔闘』がきたら4コンボで外します。ここは先行入力して下さい。続きます。
4コンボで構えを外したらスパはオンステです。スパは2人いれますのでどちらかですね。これの繰り返しです。ハグ盾は切らさないようにタイミングをみて張って下さい。基本的にクーは4コンボ意外では回復メインです。余裕のある時だけメインとアクアロ撃つだけで大丈夫です(^-^)v続きます。
雫のタイミングですがカラミティのあとだけです。カイザーのあとは使わないので注意して下さい。たたうたも使いません。 クーの装備はハグ弓スパで疾風、ベホイム、ピオラ、アクアロです。4コンボでCTの軽い疾風です。 防具はメラ耐性があれば頭に。上下みかわし、ハグ盾です。
ヴァナさん私スキル何入れますか⁉️
了解しました(*^ー^)ノ♪
守備力無視の90パー攻撃が割り込みで来ますので(対象ランダム)回りの体力は良く見て必ず全員がほぼ全快の状態をキープします。これが完璧にできればほぼ負けません。負ける要因はコンボミスか雫出さないか第3眼で崩されるか位です。
了解です‼️説明ありがとうございますm(__)m
Kさんはスキルは何がありますか? 赤Aと紫Aを教えて下さい(*^^*)
赤Aは彗星かギガストか十字剣 紫Aはギガソかアクブレかめいそうですね。
凄いですね(*´ω`*) ギガストとギガソで決まりです(^-^)v デインダウンが決まればゴッソリ削れます(^^) 私も超はやをやめて稲妻に代えます(*´ω`*) 盾はハグ盾ありますか?
ハグ盾ありますけど3凸でも大丈夫ですか⁉️
たびたびすいません💦補助はピオラ2個かバイキルト積みますか⁉️
大丈夫ですよ(*´ω`*) バーンは守備力は要りませんので(*^^*ゞ Kさんと私は火力役なのでガンガン行きます。無効は切らさないようにお願いいたします。あと跨ぎをやるときはギガストは使わないで下さい。
ベホイムありますか?
了解です。
ないです💦
そしたらバトマスでバイキとピオラで大丈夫です(^^) あまり使う場面もないので無理して使わないで下さい。 ゲストはハグ盾持ちのスパでハグ弓かルビス弓です。素早さダウンより守備力ダウンが取れた方が勝ちやすいです(^^)
私はロト盾なので全身メラ耐性で行きます(*´ω`*)
了解しましたm(__)m
了解しました( ^ω^ ) いつでも行けますよ‼️ フレ専から1111で募集ですか⁉️
ヴァナさん クロコさん 時間取らせてすいませんでしたm(__)m
私たてますね(*^^*) とりあえず2番の立ち回り知っているヴァナさん2番でお願いしますm(__)m
クー、ハグ弓やめて大天使剣にしましょう(*^^*ゞ スキルはベホイム、ベホイミです(^-^)v
いえいえ、私も初めてですんで(;・∀・)
了解です(^-^)v
了解しました。ゲストさんはアクアロ2積ルビ弓推奨ですか?
準備して入ります(^-^)v Kさん、先に入って私が入ったら部屋を出て入り直して下さい(*^^*)
すぐたてます
イェス(^-^)v もしくはオリツメの神鉄2積み、めいそうです(^^) けっこういます(^-^)/ その場合はマモマスでも 構いません(*^^*)
了解しました( ^ω^ )今から入ります。
チョロチョロ(*・ω・)ノこんばんは〜♪ ってみなさんお出掛け中ですね(*^ω^*) 私の所にギガプレ来たら貼る予定でいます(*^ω^*)/
何回も死んじゃってごめんなさいm(__)m 立ち回り難しいですね(;・∀・)
みなさんお疲れ様でしたm(__)m
私鍵出しますんでもう一度行きましょう‼️ なんだか悔しいです😫
お疲れ様でしたm(__)m Kさん、メラ耐性を全身で固めるか、確実に無効をキープしないとその装備だと体力全快でガードしてもカイザーで死にます。
あとちょっとでメタスラ剣の錬金(*^ω^*)でも新ガチャのメタスラセレクションも楽しみ(*^ω^*)盾、剣、弓・・・欲しいのばかり(≧∇≦)寝てらんないわ!でも本当に運のない私には当たらないんだろうな(。・ω・。)
クーは剣舞は要らないのでめいそうありますか?なければたたうたの方がまだいいです(^-^)v
ミルたん♪こんばんは(*´∀`)♪
瞑想あります(*^^*)了解しましたm(__)m
ベホイム、ベホイミはカラミティエンドを喰らった人にすぐに振れるように攻撃は控え目でお願いしますね(*´ω`*)
道具はクーとKさんは果実で私はあモールで微調整します(^^)
みるたんこんばんは(^o^)v みるたんガチャ当たりますように♪ 祈りを込めて3連応援 ヽ(^○^)ノヽ(^○^)ノヽ(^○^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪