スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァナさんすいません💦メラ耐性の防具ないのでフレイザード魔石とアトモスで行きます!
Kさんがホストならクーが2Pに入って下さい(*^^*) みかわしなので効率がいいです(^-^)v
了解しましたm(__)m回復オンステ専念。コンボ時は参加。了解しましたm(__)m
それでも厳しいので無効はキープして下さい(*^^*) キープできればKさんとクーはダメージ0です(^-^)v
了解しましたm(__)m
きた!ギガプレ貼ります!連貼りです、出入り自由です(*^ω^*)スラ食セットしてますm(._.)m どなたでもどうぞ(*^ω^*)
了解しました‼️部屋たてますね。
カイザーのゲージをため始めたらガードを張っちゃって下さい。 私とはガードのタイミングが違いますので注意です(^^) 逆に私がガードしている間は攻めるチャンスです(^-^)v
ヤマトタケルさん ありがとうございました(*´꒳`*)ギガプレ討伐されてしまいました(>_<)まだまた行くつもりだったのですが( ・∇・)楽しかったです(≧∇≦)
ヴァナさん Kさん クロコさん ミルたん こんばんは〜(^^) ミルたん ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 自分達の地区はスグに撃破になっちゃいますね(>_<) メタ剣 自分も引きたいです(`_´)ゞ
みなさん、こんばんは(*^^*) ミルたん、さっきレス見て入ろうとしたけれどダメだった( ;∀;) 残念(>_<)
ヴァナ隊長 こんばんは(*^ω^*)ガチャで盾当たるといいですね(*^ω^*)b楽しみ♪
クーちゃん こんばんは(*^ω^*)応援ありがとう(≧∇≦)頑張るね!!
りんさん こんばんは(*^ω^*)ギガプレたったの二回しか貼れなかったんです(>_<)私の所にきてもすぐ撃破されちゃうんですょ〜15回は行く予定だったのにっ(>_<) ガチャ楽しみですね、運がない私ですがついつい楽しみにしちゃいます( ・∇・)
クロコさん ヴァナさん お疲れ様でしたm(__)m 立ち回り下手ですいませんでした💦
お疲れ様でしたm(__)m 道具(果実)を使うタイミングはカラミティをガードして、その間に通常やカラミティエンドが来たらカラミティの直前に果実なんですf(^^;これをやらないと先程のようにガードしてても死にます。カラミティの後に果実が発動だと遅いです(>_<)
みなさんこんばんは!もりあがってますね(^-^)
ギリギリでガードではなく時計の針が45分位でガードして攻撃が来たら果実ですかさず回復→全員が全快の状態でカラミティ→雫ですね(*´ω`*)
補足ありがとうございますm(__)m
ロキさんこんばんは(*^ω^*) 竜王とバーンに殺されまくってます😱
体力の目安は220あればガードで耐えきる事ができます(*^^*)
ミルたん、無料ガチャが2種類きますね(≧▽≦) 欲しいものいっぱいです\(^o^)/
ロキさん、こんばんは(*^^*)
ロキさん、お疲れ様です(^-^)v ロキさんもバーンか竜王行きましょ(*´ω`*) その前にガチャとか来ますね(*^^*ゞ 少ししたらまた来ますね(*´ω`*)
ヴァナさんKさんありがとうございましたm(__)m 45分でガード、その間のダメを果実m(__)m了解です。 なかなか難しいですね(T-T) 無駄な雫消費させてしまいすみませんでしたm(__)m
ですね(*^ω^*)ドキドキ(´・ω・)そわそわ(・ω・`)しちゃいますね(≧∇≦)また強化の回廊もきますね♪
りんさん、こんばんは(*´∀`)♪ わくわくしますね(*´ω`*) 私、何も持ってませんけど(笑)
皆さんに良い装備当たりますように♪ ヽ(^○^)ノヽ(^○^)ノヽ(^○^)ノ
気にする事はないですよ(*´ω`*) 私も何度もやりましたから(^-^)v
メタスラ剣早く錬金したいなぁ😁
ガチャってきました。無料分と引換券で45連。 確定枠のみ.......メタ系0.... 復帰して久々にガチャリましたが、相変わらずの絞りようですねー>_<
炊き出しが二つもΣ(゜Д゜) しかも防具があるじゃないですか!? ハグ盾がほしぃ( ̄▽ ̄;)
ロキさん♪バーン行きましょ(*´ω`*) ハグ盾がベストですがなければルビス盾でも直前ガードで行けますので(^-^)v スパで闘神弓、アクアロ2でお願いしたいです(^-^)v
さすがですm(__)mメタ盾出なくても炊き出しで、防具2個 凄い(*^^*)
あとピオラを使うのは玉になった人に使うかスパにだけです。 使いどころも天地魔闘に入ってから使うだけです(^^) それ以外では使いません。ドレアムと同じでコンボでガンガン行かないと喋りだしたらチーンです(>_<)
勘違いでしたm(__)mごめんなさいm(__)m
クー、、炊き出しが二つあるって言いたかっただけです(>_<) 跳ねもしなかったです( ̄▽ ̄;)
うふふっ♪♪♪
ただいまぁ〜( ・∇・)私にしてはまぁまぁだったです♪クーちゃんの応援のおかげだね(≧∇≦)ありがとうね♪ 盾は出ませんでした(>_<)みかがみの盾でした( ・∇・) で、相談なのですが(*^ω^*)メタスラ剣が出て2本になりました!錬金して単に進化させるか、1本は抜き出して(赤Aがはやぶさしかないので)もう1本は錬金して進化玉使うか、でも進化玉は1つしかないのでグリムチかはぐメタの弓にも使いたいような・・・悩んでます(>_<)
ごめんなさいお兄様m(__)m私はゴミ2つでしたm(__)m
20連して、めぼしいものはメタすらヤりだけでした( ;∀;) メタすらヤり凸できたので、よしとします(^_^;)
オリツメがいると守備力ダウンはガンガン入ります(^-^)v ロキさん来たから私がオリツメで行きましょうか? 無凸ですがロキさんに火力役をお願いしてバトマス3のスパ1なら火力は大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
了解です(*^^*)立ち回りなんとなくわかってきました♪
私ならですが1本は抜きます(*^^*) 進化玉があるので時間をかければ完凸できますし(^-^)v その間に他の剣に彗星積んで有効活用ですかね(*^^*) ハグ剣完凸しても差すスキルが弱いと物足りなくなると思いますよん(*´ω`*)
私もヴァナ隊長と同じ意見です つい、凸らせてしまい後悔しているので( ;∀;)
みるたん良かったですね(*^^*) 私見ですが、炊き出し終了した時に考えたほうが良いと思いますよ♪ 私、剣も杖も過去の炊き出しで出たような記憶があります♪ 課金したのに出ず、炊き出しで出るって良くあります。 あくまでも私見ですので、参考にしてください(*^^*) みるたんおめでとうございます\(^^)/
あっスパのつもりで立ち回り予習してました笑 周りを回復しつつ、オンステ、アクアロでダウンとれたらってかんじですかね?
最終的にはヴァナさんりんさんと同じ考えです(*^^*) 私大天使完凸ですが、今思うと1個抜き出しとけば良かったと後悔してます(T-T)
流石ですね(*´ω`*) 私もハグ盾あればハグ弓完凸を作れるのでスパで行けるんですがロト盾だとオンステが使えないのでバトマスですもん(>_<)
そのうちフレンド同士で装備のやり取りができるような事があれば私の大天使剣をあげます(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪