スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスロット構成で蘇らせるにはポイントは二点。 一つは紫がAになること。 二つ目はメインスキルの強化。 全体攻撃はロトがあるからそれと差別化して単体攻撃のCTがもっと早くて強スキルが必須かと。 CT20の700%とか。 最強にはなれないが使える武器にはなるんじゃないでしょうか?
これだとかなり強いですね 秋刀魚では最適武器になりえます
錬金でデインマータが追加されても抜き出されて終わりだしなぁ この器を活かすにはスロットオールA、ギガブレのctカットは必須ですね ただそうなるとロト剣とあまり差別化できないかな
ギガブレはせめて20秒だよね
超ギガブレイクはありそうな感じもしなくもない
グリ鞭錬金を踏まえたら錬金来たら紫B→紫Aにはなるでしょ? あとは、追加スキルが何色になるかかな? やっぱ赤?
錬金があるとしたらグリ鞭や黄金の爪みたいな感じかな 赤Aか紫Aで何か王者の剣らしいスキルの追加とか
超ギガブレイクで怒りを解除 どう?
サブスロにS追加、メインのCT20 こんなとこ
それすると魔王の難易度が大幅に下がりそう。 ゾーマの衣も脱がせるのですかね?
重さがあるからやっぱ二段階ピオラ+αじゃない?
メインスキル追加 紫A ジパングの魂 ct18秒 素早さ2段階アップ 100回復 これなら使えるかな
たくさんある既存のスレを使わ無いで新スレばかり立てるな! 新規か?新スレ立てる前にキーワード検索ぐらいしろよ
ギガブレはそのままで紫Aでも十分使えるんだけどなあ
スレ主あげおつ
王者の剣ってなんか出やすいイメージ 無微課金でも完凸してるよね
王者の剣の錬金の本スレ https://game8.jp/games/426/forums/3955
グリ鞭や黄金の爪よりもばらまかれているイメージはありますね
錬金で メインスキルを叩き直して CT変化(短縮)もありだよね S:超ギガブレイク(CT20) 紫Aスロも追加で
同じctカット効果のあるアークエッジが15秒っておかしいよね アークエッジにしてもそんなに使えるスキルじゃないのに
強制勃起テクニック
王者の一閃(赤S) CT17 550%の攻撃 100%会心 25%で呪文会心率UP みたいな?呪文会心率UPは今まででないけど、マホセン向けに
確かそれ他スレに挙がってたやつだよね? 絶対にその路線だと思う
隣の綺麗なお姉さん
重さがあるからやっぱ二段階ピオラ+αじゃない?
賢者杖と王者剣の錬金キターーー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻撃力、スロットとも申し分ないが重いメインスキルのためいまいち使えない伝説の剣 錬金でどうなれば使いやすく、かつ差別化された武器になるのだろうか