スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとなくわかりますよね( *´艸`)
昨日のナツさんに続いて私もハンマーゲットしました(^_^)/ 斧か大天使剣が欲しいっす(´-ω-`) とりあえず倉庫番にしておきます(笑)
Bさん🎊おめでとうございます🎊 こっちはももP100でした(;・∀・)
ありがとうございます♪ 聖王ハンマーあればよかったのですが、ないんですよね(^_^;) 凸れるまで倉庫番ですね(笑)
おはようございます☀ 昨日はすみません(>人<;) いつの間にか意識を失ってました…💧
おはようございます(''ω'')ノ あらま都合合えばよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます(*´∀`*)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ティアラさん、よくあることです(笑)
今から行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 誰かいますか(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、いけます♪
おはようございます(*´∀`*) どうします?二人旅? それとも誰か待ちます?
フレポお願いします(^o^)/
スカイさんおはようございます(*´∀`*)
スカイさん、おはようございます♪ ティアラさん、3人になったのでいきましょう~(^_^)/ オルゴ伝説貼りますね♪
Bさんいますか(*・ω・)ノ
了解しました(о´∀`о)
オハです(’-’*)♪ スタミナ1回分ぐらいあります。
フレポありがとうございました(о´∀`о) また魔王チャレンジもよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ジェムウマシ 魔王チャレンジいつか行きたいです♪エスタークとか
ティアラさん、スカイさん、フレPありがとうございました♪ オルゴ魔王鍵、また増えましたので挑戦おねがいします(^_^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いいたします。
こんにちは〜 お昼どなたかいらっしゃれば周回お願いします(^^)
まもさんこんちはよろしくお願いいたします。(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは(^^)あと1人来られないかなぁ
お待ちしてますー(''ω'')ノ
皆さんこんにちわーヾ(●´∇`●)ノ 空きがあればよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハイデさん、こんにちは(^^)では少しほど待って40分に貼りますね〜
まもさんこんにちわー♪ 40分了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解しました40分よろしくお願いいたします。(`・ω・´)ゞ
まもさんエイトさんふれぽ周回ありがとでした✨😌✨ ぐふっスタンプ可愛くてすぐ入れました(*´v`)
エイトさん、ハイデさんありがとうございました(^^)他の方来られたらお願いしますm(_ _)m
ぐふっ(^_-)
まもさん、ハイデさんありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとです(*´ω`*)
みなさん、こんにちは♪ 周回行ける人いますか?
誰もいないかな(´-ω-`)?
Bさん、こんにちは(^^)
まもさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪ 他の人いないかなぁ~
とりあえず16時半に貼りますので行ける人いましたらお願いします♪
りょうかいです!お願いします
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
|ω・)ティアラさんBさん帰ってきたら行けますでしょうか(*´・д・)?
ハイデさん私終わりましたのでどうぞ(*^_^*) 今まもさんが貼ってます(*・ω・)ノ
お願いします♪
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
周回ありがとうございました(^^)
フレP周回ありがとうございました♪ 途中落ちすみませんでしたm(__)m ハイデさん、よろしくお願いします♪
フレポありがとうございました(*゚▽゚)ノ ハイデさんすみません(>人<;) いないと思って私行っちゃいました💦 貼りますね(*´∀`*)
まもさん、Bさん、ティアラさん フレポMAXありがとです(*´ω`*) ティアラさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
Bさん、ハイデさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ バオムですみませんでした(>人<;) 鍵集めてるので…💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶