スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレP周回ありがとうございました♪ 最後スマフォの充電が5%まで落ちたのでヒドラに変更しちゃいました(^_^;) またお願いします♪
ティアラさんBさんふれぽ周回ありがとでした(*´v`)
バオム嬉しいです♪ 私も鍵欲しいっす(;´д`)
バオム久しぶりに楽しかったですヾ(●´∇`●)ノ Bさん危なかったんですね(>_<;)
またコッチも魔王級お手伝いお願いします(*≧∀≦*)
魔王はなかなか勇気が出なくて全然行けてないです(っエ`o)エグエグ 足引っ張りまくると思いますがまたお時間合えばよろしくお願いします✨😌✨
はい、やばかったです(^_^;) 私もまだクリアしていないので、是非お願いします♪
こちらこそよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハイデさんのコンボキャノンでバーン様も行ってみたいですね🎵
( ゚д゚)ハッ!コンボキャノンに使い道が(笑) 宝の持ち腐れ感がハンパなかったのでまた行く時は声掛けてくださいね(笑)
時間合えばよろしくお願いします(o^^o) また夜に来ます( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ 行ける方はいますか…(-ω- ?) 誰も…いないかな?
姫ちぃさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 行きましょ行きましょ♪
ハイデさん、こんばんわ
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ ふたりですがもう1人待ちますか??
お任せしますよヾ(・ω・ヾ)
とりあえず行っちゃいますか(((((っ・ω・)っトウッ とりあえずなんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
(。・ω・)ゞ お願いします♪
今、幻エスタ貼って、待機してます @一人行ける方はお願いします<(_ _*)> 14分に出発します♪
すみません(>人<;) 先にお風呂入って来ます( ´ ▽ ` )ノ また来ますのでよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!おつかれさまでした✨😌✨ Bさん姫ちぃさんふれぽもう終わってますか?
幻エスタありがとうございました♪ 準備せず入ったのでアタフタしてしまいました(^_^;) 姫ちぃさん、フレPお願いします(^_^)/
姫さんお久しぶりですこんばんは(''ω'')ノ
あと1回分スタミナあるので私も行きますねヾ(●´∇`●)ノ
みなさん、ありがとうございました♪ フレポ♪お願いします<(_ _*)>
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
こんばんは(/・ω・)/
ヘルバオム伝説貼りますのでお願いします(^_^)/
スタミナがほぼパンパンでございます。
(。・ω・)ゞ お願いしますヽ(o・∀・)ノ
戻りました(*゚▽゚)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
ティアラさん、おかえり~ヾ(・ω・*)
フレポありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんフレポは大丈夫ですか?
姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪ エイトビートさん、ハイデさん、周回ありがとうございました♪
Bさんエイトさん姫ちぃさんすいません電話で落ちちゃいました(っエ`o)エグエグ あと急用が出来たので今日はこれで抜けさせてもらいます🙇 また明日もよろしくお願いします✨😌✨
お疲れさまでした♪ また明日もお願いします♪
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんフレポ終わってますよね? 何か行きますか(*・ω・)ノ
ちょっと部屋の片付けしますm(__)m また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
誰も…いないのかな(-ω- ?)
誰もいないみたいです…
いますよー(''ω'')ノ
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) 日本脱出してました。20分くらいには参加できます(๑˃̵ᴗ˂̵)
何か…貼ろうかなぁ~(((*≧艸≦)ププッ
ナツさんお久しぶりです(*≧∀≦*)
ナツさんこんばんは(/・ω・)/
なんだろ(;・∀・)
お久しぶりです(о´∀`о) 今から長い移動なので時間あります。ふれpよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
姫さんいないかな?
いますよ~(*>∇<)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶