スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長野さん、スレ立てお疲れ様です(^^) ありがとうございますヽ(´▽`)/
長野さん、ありがとうございます(*´∇`*)
長野さん、わたくしおりますよ〜
皆様 改めましてこんばんは(*^o^*) 私の微妙なレスで前スレを埋めてまいりましたm(__)m なんだかすみません。
みつきさんとまーさん いてくれましたね!✨ 良かった( ; ; ) もう誰もいないんじゃないかと寂しかったです💦
こんばんは\(^o^)/ ありがとうございます!
どこか行きますか?
はい!(*^o^*) もちろん、喜んで✨ あ、みつきさん。教えて頂いた通りにしたら ちゃんと新スレ貼れました!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございます💖
ありがとうございます\(^o^)/ よかったです(^^)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 長野さんスレ立てありがとうございますm(._.)m ハグメタ剣良いですねー♪
ペサロさんこんばんは!
ペサロさん こんばんは(*^o^*) ありがとうございます✨ ようやく表に出してやれました(ノ_<) 性能はともかく、普通に使えるようになって嬉しいです😄
お、長野さん居た! どこいきます?
みつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
すみません。いたんですけど、いつもに増して亀になってます。 何もないのに なんだか今日はそわそわしてます。😅 おかしいですね、私。笑 今はルビスかサブクエしか マルチないんですね💦
ペサロさんこんばんは( ´∀`)私、ウリンさんの謎解きが分からないです(;´д`)まぁ仕方ないですね(*´∀`)♪
大丈夫ですよ〜 どうしたんでしょうか∑(゚Д゚) ハグ剣の試し切りでも行きますか?Ψ(`▽´)Ψ
動悸が… いや、そんな歳じゃないですよ?(°▽°) ありがとうございます(*´∀`*) 試し切り行きたいです!
みなさん、私は明日早いので落ちます( ´∀`)今日もありがとうございました(*´∇`*)
まーさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ウリンさんの謎解きって バズスがどうとかってやつですか? 私もわからないです( ;´Д`)
了解です笑 無理しないでくださいね\(^o^)/ ゾーマ魔王でも行きます?
まーさん、お疲れ様でした(*´∀`*) ゆっくり休んで下さいねーノシ
お疲れ様でした、おやすみなさい( ´ ▽ ` )
まーさんありがとうございました! またお願いします! おやすみなさい
ありがとうございます✨ あ、みつきさん。ゾーマの前に紫のお猿さんが関東にいるようなので連れて行って頂けると嬉しいです😄
了解です! なんだか辛そうなので、ゾーマは今度にしましょう\(^o^)/ 猿は何級がいいですか?
すみません。 ありがとうございます。(*゚▽゚*) どこでも大丈夫です✨ お願いします🙏
了解です! では0830まで。 キツかったら、途中で辞めてくださいね(>_<)
お気遣い ありがとうございます🙇🙇🙇 嬉しいです✨
みなさんこんばんは(^^) メタスラガチャをするかすっごく悩んでます(笑) GWのガチャはメタスラだけですかねー( ´∀` )
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) 先ほどは失礼しましたm(_ _)m また遊んで下さいね(๑>◡<๑) 長野さん、私も今度ゆっくりお話ししたいです(o^^o) ありがとうございます(๑>◡<๑) みつきさんも、いつもありがとうございます(๑>◡<๑) みなさん、お休みなさい╰(*´︶`*)╯
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです
ぺサロさん、こんばんは(^^) お久しぶりです✧ \( °∀° )/ ✧
お疲れ様でした、おやすみなさい( ´ ▽ ` )
まみさん、ペサロさん、こんばんは(๑>◡<๑) 今度遊んで下さい\(^o^)/ お休みなさい(๑>◡<๑)
こんばんは(*☻-☻*)
なんでやねんさん、こんばんは٩( ‘ω’ )و 今度遊んでくださいฅ^>ω<^ฅ💕 おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ウリンちゃん、こんばんは( ´∀` )
長野さんありがとうございました! 最初ごめんなさい、猿の体力があと少しだったので、急いで出発してしまいました(>_<) 楽しかったです!最後賢者の暴走だらけでしたね!笑
まみさんこんばんは!
みつきさん ありがとうございました✨ 思うようにスタンプ押せなくて イマイチでごめんなさい🙇
皆さん こんばんは(^ ^)
まみさん こんばんは(*^o^*) 昨日 すざく弓しか出なかった私が来ましたよ笑
こんばんは! また遊びましょう〜\(^o^)/ ロトさんそちらのスレで良い事言ってましたね! なんでやねんさんのコメントにも涙が出て来ました( ; ; )ありがとうございました! おやすみなさい
なんでやねんさん、こんばんは(*☻-☻*) 謎解きですか?謎ではないのですが、ちゃんとしたら来ようとしましたが、分からないですよね。 今、私は基本職です。 だから、レベル上げを頑張ろうと。 何してんだかな、わたし。
ぷうりさん、こんばんは( ´∀` )
みつきさん、こんばんは( ´∀` )
長野さん、みつきさん、まみちゃん、ペサロさん、こんばんは(*☻-☻*)
ありがとうございました! いえいえ、楽しかったですよ!ギリギリで倒せてよかったです(^^) またお願いします\(^o^)/
なんでやねんさん、お疲れ様です(*´∀`*) わざわざありがとうございます✨ 嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ゆっくり休んで下さいね。 お休みなさい😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。