スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウリンさんこんばんは!
まみさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、こんばんは(*☻-☻*)
ぷうりさん こんばんはー(*^o^*)
長野さん、こんばんは( ´∀` ) ガチャしたんですね!笑 私はGWに何かいいガチャが来るかもというアドバイスを受けてめっちゃ貯めてたんですよ(笑) 引くべきですかねぇー(笑)
ウリンさん こんばんは(*^o^*) まーさんが悩みながら落ちて行きましたよ。😄
ウリンさん こんばんは(o^^o)
長野さん こんばんは(o^^o)
ぷうりさんこんばんは\(^o^)/
よく貯めてるね。凄いな。
みつきさん こんばんは( ^ω^ )
それなら良かったです✨ こちらこそ、またよろしくお願いします(*´∀`*)
悩んでましたね_| ̄|○ 星ドラやると、フレンドに私はいないはずです。 だから、すぐ分かるかと思いました😥
GWもそうですが、去年の初ルビスの日(ドラクエリリース日)も少し期待してますε-(´∀`; ) ガチャを引く際はまず絶対欲しいものがあるか、次に副産物もチェックされると良いと思いますよ( ^ω^ )
ありがとうございます\(^o^)/ お願いしますヽ(´▽`)/
ウリンさん、ぷうりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさんしっかりと居ますよ!
前にTKGさんにせっかくならGWまで待ってたほうがいいってアドバイス貰ってひたすら貯め続けてる(笑)
なんでやねんさん こんばんは(^ ^) お身体如何ですか? 昨日は 大変失礼しましたm(_ _)m また遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
メタル系の武器はお持ちですか?😄 持ってなければ レベル上げ用に欲しいですね(*´∀`*)
ペサロさん こんばんは(o^^o)
ちょうどルビス1周年なので、ルビスは来そうですね笑 新しいルビスも追加されてそうですね
ウリンさん いますよ?(°▽°)
欲しい武器は沢山あるのですが、どれが自分に合ってるのかとか色々分からなくて迷ってます(笑) でもメタスラ系の武器は扇しか持ってないんであとメタルカギ使うときにもう1つ武器欲しいよなぁーとも思って(^^;
どういう事だろ? 私のにもちゃんといますよ( ^ω^ )
メタル系は扇1つだけなんですよ(><)
ウリンさん、まさかデータ消した?
みつきさん。ルビスまで待ったほうがいいですかね?笑
みつきさん、杖が超羨ましいです(°▽°) 昨日 私はみつきさんに捨てられましたが、杖くれたら許しますよ?(〃ω〃)
ウリンさん いますよ
メタル狩り用だと、ムチ、ブーメラン、弓がオススメです。 器としてクエストで使えるならブーメラン、弓、杖、剣(難易度高)くらいですかね 狙うならブーメラン、弓なんかよろしいかと( ^ω^ )
うーん。メタルだったらルビスですかね〜 もしかしたら次のルビスガチャにメタルが含まれてる可能性もあるので、どうしても欲しいものがなければルビスの方がいいと思いますり
×り
悩みますよねー。(´・ω・`) ルビス来るって はっきり分かればそっちの方がいいと思うんだけど、この前来ちゃったからGWも来てくれるかなぁ😣
え?私の名前ありますか?
メタルプレゼントガチャで当たったんです!笑 あれ?長野さんの事捨ててしまいましたっけ? では つ杖
スクエニ決算前に来ましたからねε-(´∀`; )
またまた失礼します(笑) ウリンさん、ぷうりさん、こんばんは(๑>◡<๑) ぷうりさん、昨日は本当にありがとうございました! 今日見て嬉しかったです╰(*´︶`*)╯ 遅くなってごめんなさい(>_<) お休みなさい(๑>◡<๑)
×りってなんだろうってすっごく考えましたwww んー、ホント悩みどころですm(。>__<。)m
しっかりありますよ!
もしリセマラしたとして前のデータでフレンド削除しない限り、永遠に残ってますε-(´∀`; )
ちゃんと名前ありますよ!
こんばんは! よく休んでくださいね〜\(^o^)/
どうなっているのだ? どうしたらいいのですか?
メタル系行く時はあと1つは欲しいとこですよね(><) けど、ルビスあるかもしれないのなら…ってガチ悩みです(笑)
ごめんなさい、間違えました笑 そろそろアトモスとかも回って来そうだし、メタルだったら引いて損はないと思いますがね〜 でもやっぱりルビスなんですよ笑 私は貯めようと思っていますよ
もしもリセマラしたくなったら前の?データでバックアップをとっておく事をオススメしますm(._.)m
どうしたのですか?
(〃ω〃)許します。 ありがとう✨笑 ベホマラー期待してますよ(°▽°)
新しくインストしてしまいました_| ̄|○ 一度、消そう!もうやり直しはやだです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。