スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大抵は常設ガチャで終わりますよね😅 そして ももpに変わります!笑
もしかして王者リセマラ組ですか?
メタスラのよろい上が出たんですが 良いんですかね?
了解です!頑張ります!笑
ですね〜(´・ω・`) モモPも嬉しいですけどね〜笑
頑張ります いつ迄続くか(笑)
みつきさん、ぷうりさん頑張りましょー( ´∀` )
いえ。王者の剣は持ってないです( ; ; ) 私 実はこう見えてど初期組です。半分くらい放置してましたけど。😅 まだメタ剣くらいしか強い武器がなかった頃に たまたま出たのがメタ剣です笑
皆さんありがとうございました! そろそろ寝ますヽ(´▽`)/ 楽しかったです(^^) ガチャ禁頑張ります!笑 明日もお願いします\(^o^)/ おやすみなさい
みつきさんお疲れさまでした( ´∀` ) 今度遊んでください(๑′ฅฅ‵๑)ニャハ💕 ガチャ禁頑張りましょうね!笑 おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
皆さんこんばんは(*・ω・)ノ久しぶりのピョンピョンからの弓(`・ω・´) 防具がルビス盾しかない…(`・ω・´)
みつきさん お休みなさい(_ _).。o○ また遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おいどんさん こんばんは( ^ω^ )
みつきさん ありがとうございました😄 またよろしくお願いします(*´∀`*) お休みなさいノシ
ぷうりさんこんばんは(`・ω・´) 鎧羨ましい限りです(`・ω・´)
ぷうりさん、メタ鎧おめでとうございます✨
おいどんさん こんばんは(*^o^*) 弓おめでとうございます✨
お久しぶりです。帰ってまいりました。
そうなんですか(^^;; この垢はピサロ装備初登場の時からです その時にピサロ装備がよく出たので名前はそこからとってますε-(´∀`; ) 一応リリース当初からやってます マルチもバランス調整前に薬草大量に持ち込んでた時からやってました💦 当時はガチャ酷かったなぁ((((;゚Д゚)))))))
そういえばさっきやねんさんの成りすましが居たみたいですね(`・ω・´) 怖いです(`・ω・´)汗
ひとはさん、おいどんさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ひとはさんお久しぶりです♪
長野さんまたまたこんばんは(`・ω・´)ありがとうございます(*・ω・)ノ
ひとはさん お久しぶりです こんばんは(o^^o)
ペサロさんお久しぶりです(`・ω・´)こんばんは(*・ω・)ノやほ
ひとはさん!お久しぶりです(°▽°) お元気でしたか?😄
お久しぶりですよ~。 要約4月が終わってひと段落ですよ~。
ひとはさんお久しぶりです(`・ω・´)僕の事知らないと思いますが…(`・ω・´)
おいどんさん、ひとはさんこんばんは(^^) ひとはさんお久しぶりですฅ^>ω<^ฅ💕 お仕事お疲れさまです(><)
ありがとうございます😊
長野ちゃん。お元気~? 何とか乗り切って、一応元気ですよー。
まみさんこんばんは(*・ω・)ノやほ 何度かお見かけしましたが、挨拶出来なくてすみません(`・ω・´)汗
おいどんさん、覚えてますよ。 ご当地板で何度かおあいしましたよねー。
まみさん、ペサロさん。皆さん。 お久しぶりですよ~。
魔剣士装備 今でも憧れですよ(*^o^*) 当時はとりあえず戦士でしたよね。 マルチはまって ずっと竜王たおして 装備集めて…懐かしい。(*´∀`*) でもガチャは酷かったですね(´・ω・`)
いえいえ(^^) 私は最近顔出す頻度が減りましたので(^^;
おお!恐縮でございます(`・ω・´)その節はありがとうございました(*・ω・)ノ こちらの皆さんには本当にお世話になりました!今でもですが(`・ω・´)改めて皆さんには感謝です٩( 'ω' )و
おかげさまで元気です(*^o^*) 全然会えないから心配してました(´・ω・`) 事故後 お身体変わりないですか? お仕事 少しは落ち着きましたか?
ここ来ると、ずっと遊んじゃうので、 全く見ていませんでしたが、おいどんさんも、コテハンになってるんですね 笑
ね、確定枠も初回のみでしたからね💦 今では当たり前ですが、毎回確定になった当時はジェム掻き集めてアツくなってガチャやってました(^^;;💦
そうだったのですか(`・ω・´)こちらで一番弱い自信ありますが、今度遊んでやってください٩( 'ω' )و汗
地獄の4月が終わって、今日最後のサーバー移行、本番稼働日で 無事、トラブルもなく安定稼働したので、これでしばらくは大きな仕事はないですよ。 一安心。
成りすましたまに居るみたいですし、居心地が良いですからね٩( 'ω' )و 改めてよろしくお願いします(`・ω・´)
そうそう💦 酷いものでした(´・ω・`) 私もジェム集めたんですけど、一体何のガチャに消えてきたのか もう分かりません😣
皆さんこんばんは(*・∀・*)ノ ご無沙汰してます(^o^;)
体調の悪い方度々お見かけしますが、健康第一で体を大事にしてください(`・ω・´) 僕は虚弱体質なので、一年中体調不良ですが(`・ω・´)笑
姉さん、流石です!😄 落ち着いて良かったです(°▽°)
しかし、大決戦、飽きた。 やってたらいつのまにやら75万ポイント行ってますが、 適当に全体攻撃ブッパしての繰り返しで、飽きたー。 昨日まで?やってたダイの何とかも知らないから、よくわかんなかったけど。 (笑)
テリオンさん こんばんは お久しぶりです(o^^o)
テリオンさん初めまして!よろしくお願いします٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。