スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わざわざ引きませんよー_:(´ཀ`」 ∠):
いや、もう要らないです笑 一回出たので充分ですよ?(°▽°)
多分、自分の事をひとはって言ってるからみんな勘違いしてるんだろうなー って思ってましたが、まぁいいかと放置してました。 大体、1100ccの300Km出るバイクで国際サーキット4時間耐久レース出る 女の人なんて滅多にいません。 ( ´艸`)
皆さんに質問 まもマスの呼び笛2回使える特性、 フレンドにセットしてて欲しいのはどれですか? スラリンLv99しゃくねつ ドラゴこごえるふぶき オークス ベホマラー
本当 キャラと名前では、性別難しいですね! 女子力 皆さん高いから 必死に追いかけてます(>人<;)
ひとはさん、こんばんは。 久しぶりです。
ウリンさん、ご無沙汰です(*・∀・*)ノ
詳しくないですよ ここ最近 初めて 魔王級に連れて行ってもらいました
うぉ、うりんちゃんだ。 こばわー。久しぶりですよ~。
テリオンさん、お久しぶりです。 ぷうりさん、長野さん、アカウントが違います、とエラーが。 もう分かりません。
ウリンさん 大丈夫でしたか?
ひとはさん、やはり男性でしたか! みつきさんといい、分からないですね_| ̄|○
ΣΣ(゜Д゜) 星ドラログイン出来ないんですか?
ひとはさん、最初から姉さんだって思い込んじゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4時間耐久って凄いですね!😱 でも 何で今のタイミングでカミングアウトですか? この前はみつきさんも…と、黙っておこう笑
(ФωФ)フフフ・・・ 混乱してる。混乱してる。 ( ´艸`)
ひとはさん ウリンさんを助けてあげて下さい
だめです。何回もやりましたが、データーがない、ばかりです。アカウントが違うって言われても、分からない。
ひとはさん!笑い事じゃないんです。゚(゚´Д`゚)゚。
いや、久々に現れたので、ついでに言っておこうかと。.。。 みつきさん、何かあったの?
はい、出来ないです。 もう最初からやるしかないですよね。 しんどい。
えぇ!ダメですか?(T_T)
長野さんが言わないなら言わないですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
うりんちゃん、星ドラのバックアップはエニクスの方にアカウント作って バックアップしてるよね? 携帯は変えてないんだよね?SIMカードも変えてないよね? バックアップ取ってるなら思い切って星ドラ削除して再インストール。 エニクスアカウントからバックアップデータで復旧かなー?
ユーザー名とパスワード 覚えてますか それで 出来たはずなんですが
そうなんですね(´・ω・`) せっかくなら もっと他の方達がいる時の方が楽しかったかも…笑笑(*´∀`*) あと、みつきさんも女子じゃなかったって だけの話ですよ(°▽°)
名前が残ってるという事は、生きてますよね? 何処にあるんだ!疲れた。
ちょっと、詳細がわからないからなんとも言えないけど、データが無い って起動時に出るなら、それくらいしか考えられないなー。
あ、ごめん。 言っちゃった笑 まぁ、過去スレ見れば分かる事だし…(´・ω・`) 今のうちにみつきさんに謝っておこう。🙇
マジで!!? みつきさん、女性じゃなかったの? 凄い!! もう訳わかんないよ~。 (笑)
打ち込みました。 パスワード忘れたので変更して、ログインしたんですが。 存在してないから、アカウントを確かめろと。
大丈夫ですよ!
ひとはさんも、分からなかったですよΣ(゚д゚lll) でも、話しをしていくうちに、あれ?って。
ウリンちゃん、名前が残ってるって、どこ見いて言ってるの? 星ドラ起動してキャラ出てきてるのかな? もう少し情報くれたらわかるかどうかは別にいして考えるよ?
そうですよね。 ありがとうございます😊
ウリンちゃん、は気が付いてると思ってたけどな~ (; ・`д・´)
ぷうりさん達の星ドラフレンドに、ウリンってあるみたいで、ひとはさんのにもあると思います。
ウリンさん 凄いなぁ。 私 信じ込んでましたよー(°▽°) でも みつきさんはいつも連んでくれていたので何となく分かりましたよ(〃ω〃) ウリンさん、星ドラできそうですか?(ノД`)
気付いてなかったです。 もしかしたら、ヤンキーなのかな?ぐらいでした笑笑
いや、ひとはさんの仕事の量が半端ないので、もりかしたら? 程度です。 星ドラ、新規で頑張ります。゚(゚´Д`゚)゚。
ひとはさん 凄く頼りになりますね!✨ 詳しい方がいてくれて ありがたいです(*´∀`*)
もう一度、インストールやり直します!
んー、パスワード変更してエニクスにログイン出来て、データがない。。。。 って出るってことは、エニクスアカウント側にバックアップが取られてないか? でも、普通にプレイしてれば、勝手にバックアップ取ってくれてるはずだし、 エニクスにメール出すしか無いような気がする。 データ自体は絶対に残ってるはずだよ?
ヤンキーって、凄いな!!(笑)
待ってー!(ノД`) せっかく あんなに育てたキャラだから勿体ないですよ! 私、詳しくなくて何もしてあげられなくて ごめんね(TT)
みなさん こんばんは ウリンさん 前、再起動で再インストールした時のこと 思い出してください。 ひとはさん びっくりです。
この表示が出ます。
勿体無いです 何もアドバイス出来なくてごめんなさい🙇
アレスさん こんばんは(^ ^)
お久しぶりですよ~。アレスさん。 みんな、薄々気が付いてるとはおもってたんだけどな~。 女子って言われても否定もしなかったし、自分の事ひとはって呼んでたから 気が付かなかったのかな?
カインさん こんばんは(*^o^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。