スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テリオンさん。こばわー。
1日1回無料分でいきなりメタスラ剣getです( ☆∀☆) メタスラ杖は数ヶ月前のメタスラ装備無料配布で手に入ってたので 今回の錬金追加はかなりウハウハです(σ≧▽≦)σ
テリオンさん こんばんは(*^o^*) 超お久しぶりです!😄 お元気でしたか?(*´∀`*)
テリオンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 剣、杖いいですねー(^^;;
同じくです٩( 'ω' )وポイントそこまで有りませんが、レイド楽しみにしてましたが、飽きました(`・ω・´) そして寝ます(`・ω・´)皆さんお身体にお気をつけて、頑張りましょう٩( 'ω' )و
おいどんさん、お初にお目にかかります(*´∀`) 最近は顔あまり出せてませんが、よろしくお願いしますね♪
それと、長野ちゃん。さらりと言いますが、ひとはは姉さんじゃないのですよ~。 何となく流れで姉さんになってたから、放っておいたけど。 笑
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
凄いですね! いつもホゥ〜と感心しながら見てます 体大丈夫かと心配してます
ペサロさん、ぷうりさん、長野さん、ひとはさん、ご無沙汰です( ☆∀☆) こっちに顔出せてないですが、星ドラはしっかりやってますので、フレンド切らないでねー(T▽T)(笑)
メタスラ剣 おめでとうございます!
お休みなさい(_ _).。o○
そうなんですか!?(°▽°) ごめんなさい。失礼いたしました🙇 てっきり姉さんかと勘違いしておりました(´・ω・`)
メタスラ剣と、杖下さい。 つーか、メタスラ斧の扱い何とかしてくれないかな~。
おいどんさん お疲れ様でした(*^o^*) ゆっくり休んで下さいねーノシ
え〜? 頭パニックです
別に、失礼じゃないよ~。 長野ちゃん。 お願いだから嫌いにならないでね~。
おいどんさん、今度一緒にあそびましょう。
確かに斧は使えない(^o^;) 僕は、はぐれメタルやメタキン狩りするときに、メタルまじんぎりだけ抜き出して他の斧にまじんぎりと一緒にセットして行ってます(σ≧▽≦)σ
こんばんは(^-^)/大決戦かなり飽きてます(´・ω・`)
杖下さい笑 羨ましいです(*^o^*) 昨日 私の所に杖の変わりに間違えてすざく弓が来ました。笑
切らないですよ(^^;;
うわ、匿名さんが現れた!!! やっつけろ~!!
匿名希望さん こんばんは(o^^o)
すざく弓は錬金して咆哮の矢抜き出して使ってます(*´∀`) まもマス専用の弓スキルで数少ない全体攻撃ですから(^o^;)
嫌いになるはずないじゃないですか!(°▽°) 久しぶりにお会いできて 今すごく嬉しいですよ(*´∀`*)
レイドやっと30万って言うレベルなんですが、私も飽きてます。💦 というか、あまり私には合わないかな? 普通のイベントの方が好きだなぁ
匿名さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ぷうりさん、びっくりした? ひとはにはぷうりさんが男か女か判断ついてません。笑
あれ、いつの間に恨みを買ってる⁉︎Σ(゚д゚lll)
匿名さん!お久しぶりです(°▽°)✨ 今日はお久しぶりの方に沢山お会いできて嬉しいです😄
メタスラ杖、出来ればもう一本欲しい(^o^;) ベホマラー抜き出して他のキャラに持たせるか、賢者に2セット着けるかしたいところです(笑)
何もせずに そっこー1000pにしちゃいました_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、レイドイベ飽きてきてますねー(^o^;) 僕は嫌いじゃないけど、一回の戦闘に時間がかかりすぎるので、仕事の合間に出来ないのでやり込めないのが苦痛です(;´д`)
だって、大決戦追いかけても追いかけても、追いつかない。 どこまでいくの~?って感じでついて行ってるけど、もう無理!! 本体やっつけるしか手がないですよ 笑
びっくりして 腰抜かしそうでしたよ! 私は、女ですよ。 ただ、でるとこ全然でてませんけど(笑)
パーティーにルビス弓持ったまもマスがいるなら使えますが、 そうでなければ売却で問題ないですよー(^3^)
50万超えてからあまりやってないです、ボスが現れたら印付けてるくらいです(´・ω・`)
ぷうりさん、女性でしたか。 今、ひとはが腰抜かしてます。( ´艸`)
Σ(゚д゚lll) ルビ弓 完凸あります。 勿論 まもマスもおります_:(´ཀ`」 ∠):
みんな飽きてきてるのか、ボスが現れてから撃退されるまで時間がかかるようになりましたね(´・ω・`)
同じく50万まではすぐ行けたんですが、 時間もないし面倒になって、即席ブーメラン作って一番弱いクラスに乱入。 放置でラスボスだけ賢者でドーン。で周りの初心者ドン引きさせてます。(笑)
男性に見えましたか。 それも、面白いですね!
レンジャー福引き10連で40%強の確率で引けます(=゚ω゚)ノ
30分くらい外します(=゚ω゚)ノ
30分くらい外します(=゚ω゚)ノ
謎の連投…((((;゚Д゚)))))))
ぷうりさんは最初から女子ですよー(*´∀`*) 私はひとはさんのサラッとカミングアウトが驚きすぎですよー。 ここの方達は私より女子力高そうな方々が揃ってて ちょい凹みますよ。(ノД`)
だってプウリさん、ギガとか伝説級とかめっちゃ詳しいじゃないですか? ひとははあんまり興味ないから1回やったらもう飽きてすぐ忘れてしまうのです。 (笑)
ルビス弓メインで使ってるなら、あると雑魚処理やレイドイベで使える程度で、ボス戦には向かないスキルですし、そこまで気落ちしなくてもいいと思いますよ(笑) またそのうちポロリと出ますって(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。