スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実は私、湧き立つセットして2〜3回挑んでます。ただ以外と使わなかったので再びたたうたに変更しました 本当に難しいですね レイドようやく42万ポイントになりそう おやすみなさい💤
みなさん、お休みしたんですねぇ((・ω・`;)) ゆっくり休んでくださぃヽ(´ω`)ノ
みなさん、おはようございます☺ みなさん…今日わ…お仕事かなぁ(-ω- ?) お仕事の方わ頑張ってくださぃo(・ω・´o)ガンバレ♪
こんにちは。 宜しければ昨日フレ申請させていただいたので承認いただくと嬉しいです。
わたさん、こんにちわ☺ 気がつかず、すいませんm(_ _)m 今、承認しました(つд⊂)
わたさん、きゅあさんこんにちわ♪ わたさんフレの申請宜しければしてもらえませんか? まだでしたので 今から周年鍵立てるので^^ きゅあさんも宜しければどうぞ〜
ましゅさん、わたさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ましゅさん、鍵ありがとうございました🎵
わたさん申請ありがとうございます^^ 今後ともよろしくお願いします♪ きゅあさんも付き合ってくれてありがとです♪
きゅあさん ましゅさん 無事フレ登録出来ました!有難うございます! 気付くのが遅くてお待たせしすみませんでした。
ワーイ♪ヽ(o・∀・)ノワーイ♪ これでみなさんとフレンド🎵
わたさん、きゅあさん ギガとか簡単な魔王で未クリアなのってあります?要望があれば鍵余ってるので行きましょう^^ 今少し時間あるので!
しかし、バーン魔王行きたくてもマルチすら行くのが困難。レイド期間は厳しいのかな。
私わ…ギガたぶん終ってます(・ω・ゞ 魔王ってどの辺までが簡単に入入りますか…(-ω- ?)
私は三魔王、ヴェルザー、モーモン、ハドラー、バーン、ゲマ、バランが残ってます。 このラインナップの通りロト盾持ってないので詰んでます笑 バーンははぐ盾手に入れたのでようやく挑戦出来るだけで適正装備が無凸な状況です。 お手軽魔王はいないですねw
バーンって…ヽ(;゚;Д;゚;; ) 難しぃんですよねぇ…( ;∀;)
ゲマはやっかいですよね! ドラゴラムしかダメとか💦 一応私2つあるので行く時は声かけて下さいね ドラゴラムさえあれば簡単なんですけどね笑
おそらく難しいですねw 挑戦すらしたことないですけど、きみたまさん部隊が昨日頑張ってたけど未クリアみたいですし。きみたまさんは何度かクリアしてます。 先月かな?野良でやって毎日深夜に泣いてましたw
あぁ、、、 そう!ドラゴラムもイオナズンもないのでゲマも詰んでますw
私も…未クリアの魔王…わたさんとにてます。 プラス…ドレアム、海のおじさんかなぁ(-ω- ?) いっぱい…ありすぎる…(〃_ _)σ∥
ロト盾さえあれば昨日手に入れた水霊サークレットもありますし、三魔王や他の魔王も挑戦出来て楽しい星ドラライフを過ごせるんですよ。
でも…みなさん、すごいですねぇヽ(o・∀・)ノ 私わ…クリアさせてもらってる感じなので…(つд⊂) (/ー ̄;)シクシク
バーンはアムドがあれば簡単な部類ですよ笑 アムドがなしだと難易度がガッツリあがりますが 私はヴェルザー討伐し損ねたので ヴェルザー襲来を願ってます! 運営さんおねしゃす(>人<;)
ドレアムなら確かReさんも未クリアなんで一緒にいけば一石二鳥かと思います。ドレアム盾は完凸してるのでまもますorスパスタ枠でお手伝いできます。
3魔王の盾わ✨カッコイイ✨ですよねぇヽ(*≧ω≦)ノ
アムド完凸してるような人はもうバーン装備完凸してますからね。野良では探すの大変かも。ヴェルザー鍵は9個確保してるのでロト盾手に入ったら助けてください。
ヴェルザーも強くて…難しぃんですよねぇ。 違う次元の話です(o;д;)o
海のおじさん簡単だと思ったけど 踊り子の奴ですよね ガチャーンとかゴボゴボいう奴ですよね?
きゅあさんは装備整ってるので挑戦出来ますよ。討伐経験者も地味スレは多いですし。 皆さんソロプレイの三魔王やって鍵はたくさん持ってます。私も。是非盾手に入れてホワンホワン光らせちゃってください。
そうなんだすかぁ➰ヽ(´ω`)ノ Reさんとみんなさんで、クリアしたいですq(*・ω・*)p その時はわヨロシクお願いしますm(_ _)m
ハァーイ(・ω・ゞ 1度も行った事ありません(〃_ _)σ∥ 何回か動画わ見た事あるんですけどぉ…。 やってないです。
私ずっと野良だったんで今年に入って40個ぐらいは雫使ってますよ。やはり秋刀魚は苦労しました💦 海賊3対スパ1なんでプレッシャー半端ないです 最初は立ち回り判んないんでお疲れーの連発でした笑
後わ…立回りですねぇ…( ;∀;)
結構…大変なんですねぇ(〃´o`)=3
プレッシャーとか…マジヤバそう(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
おはようございます☀ 未クリア魔王ですか〜私も現状勝てそうなデスタ、オムド、竜王あたりを未クリアの方+助っ人でなんとかしたい…皆さん、ご協力よろしくお願いしますm(_ _)m そしてモーモン、バラン、ゲマ…ヴェルザーそのうち討伐してやる‼️ (T-T) ではまた後ほど〜 ( ^_^)/~~~
きみたまさん、カッコイイ➰✨ 討伐宣言🎵
ミスるとスタンプで攻撃されます笑 秋刀魚ぐらいから11の治安が悪くなりました笑
はっ…しまった∑(゚Д゚) 言いすぎた…でも近々やってやる〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
コワイですねぇ…スタンプ攻撃かぁ…ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ 野良ヽ(;゚;Д;゚;; )コワイ
きみたまさんこんにちわ♪ オムド行きたいですね 皆さんシドーがクリアしているので 行けると思いますけど*\(^o^)/* シドーはイライラするのでやりたくないです笑 私ドレアムが好きですね!みんなで討伐感が半端ないです!
大丈夫です🎵 きっと討伐出来ますヽ(*≧ω≦)ノ 私の応援付きですけどねぇ…(((*≧艸≦)
代表的な煽りスタンプは お兄ちゃん大丈夫? ジェ もうだめだぁ〜 ですねw
野良でも…使う人いますよねぇ((・ω・`;))ウンウン そのスタンプ攻撃わ…。 ( ・∀・)rーー<≪巛;゚Д゚)ノ
ドレアム…思い出します(TT) 地味スレメンバーで悪戦苦闘の日々でした 地味スレメンバー、地味スレメンバー+野良で討伐した中でも秋刀魚、ドレアム、そしてシドーは討伐後の達成感はすごかったな〜〜
スタンプ煽り((((;゚Д゚)))))))恐ろしー
応援( ̄+ー ̄) 期待度MAX(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みなさん、優しぃ方なので、よかったぁ➰🎵 楽しぃですねぇヽ(*≧ω≦)ノ みんなで色々話して討伐して達成感🎵
あっ‼️ 東北、九州にハーゴンとギカプレゼントが…50万ポイントのためにこいつらだけはやっとかないと ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私わ…地図あまりやってなかった…Σ(-∀-;) また、覗きに来ますねぇ➰(o・・o)/
みなさんこんにちわヾ(*´▽`*)ノ 久々の2度寝(;´д`)ゞ 時間がーーーもったいない(。pω-。) 今日も1日よろしくお願いします👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。