スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、大変恐縮です🙇🏻
とりあえず行ってみます?😊 では、シャンティさんとスーヤンさんが眠ったら私が起こしますから😉 シャンティさんは、アベルさんか私が眠ったら起こしてください(๑>◡<๑)
道具は同じ構成でいきますね!
はい🙇🏻 頑張ります🙋
とりあえず1000で立てます。 準備出来次第お願いします(^^) アベ兄 入ってもらう時、声かけします( ̄^ ̄)ゞ
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
エルフさんの次に入ります( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 お願いします
エルフさん 稲妻の方がいいかと
エルフさん、シャン姉さん、スー兄、 お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ヘナトスがかなり良かったので、ハグ弓にしても良い気がしますね。 あと何か修正が必要な事ありそうですかね?
エルフさん シャネルさん アベ兄 お疲れ様でした(^。^) いざないのガードさえやれば、いけそうですね笑
いざないの順番はわかるんですが、どのタイミングで来るのかわからないからガード遅れてしまうか、ずーっとガードになってしまうか…💦 ラスゲまであと少しでしたね😆 ちょっと感動。
もう一度やれば勝てそうですけどね(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしは、ルビ弓でアクアロ4つでもいいかな?と思いました。
シャンティさんスパスタの方いいかもしれないですよ😊 その方が私も助かるし(*^▽^*)
今の装備からスパに替えるとかなり守備力がさがるから悩ましいです…💦
シャン姉さん、 いざないが来る人はある程度防御スキルゲージ溜めておいて合わせる感じでしょうね。 あとハーゴン戦のメガンテは攻撃ダウンが入っていれば気にする必要ないので、無視してハーゴン狙うかダウン入っていない方を狙った方が良さそうですね!
ハーゴン倒す前に、舟歌、たた歌のスキルがたまってから、倒して、 シドー開幕は1Pガードの準備をする。
アベルさん いざないはいつ来るんですかね? そこが掴めなくてガードできた時とできなかった時がありました😭😭😭 メガンテのダメージも怖くてメガンテ溜めてる奴を狙ってました💦 皆さま まもますからスパに替えると、守備力40くらい下がるんですが…スパでハッスルやオンステかけながらの方がいいのかな?
シドーになるまえにちゃんもバフかける 花は2、3Pが持つと決めておくとかくらいですか??
その辺りを意識しておけばシドー戦がスムーズにいきそうですね! そうするとマモが1Pの方がいいですかね? マモはたた歌担当なので、最初はガードして、舟歌入ってからたた歌しても良さげな気がします。
いざないは1P〜4Pまで順番でやってきますよ(๑>◡<๑) でも夢中になりすぎて忘れてしまいます😅
順番はわかるんですが、いついざない攻撃されるのかがよくわからないんです💦💦💦 前の人がいざないかけられたらずーっとガードしてしまいそうです😖💦
もう一度だけ今の職構成でいってみましょうか?
もう一回行ってみます?😊
ちなみに今炊き出しひいてはぐ下当たりました(*≧∀≦*) でも防御力が502ですね😢
スゲ〜
マジですかΣ(゚ロ゚;) 1番欲しいやつです(´-ω-`)ウラヤマ~
そうですね。 まもますが1Pの方がいいですね。
カギを出すので、2P3Pの方に、花を持ってもらいたいのですが! あと1回ならいけます!
シャンティさんそれでもいいと思いますよ(๑>◡<๑) 無駄死にしないことが魔王倒すための必勝法なんですからって私が一番あぶないですけどね😅
ヘナトス入ることを祈って頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
いっちょ行ってみますか😁 では、2Pで花持って入りますね(^^)
29分にまた部屋をたてますね! わたしは1Pで花をアモにかえます。 2、3Pの方が、花を持ってください🙇🏻 シドーになる前にガードできるようにCT溜めますね。
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです!! ハーゴン倒す前にガードでスキル整えましょう👍
スーヤンさんは呪い耐性なので私が花持っていきます😃アベルさんとスーヤンさんが眠ったら起こしますね(^_-)
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ では、ホームに戻ります! スレを使わせて頂き、ありがとうございました🙇
シャネルさん エルフさん アベ兄 お疲れ様でした(^。^) とりあえず、ホームに帰ります。 スレ使用ありがとうございました
エルフさん、スーヤンさん、アベルさん 途中ですみません🙇🏻🙇🏻🙇🏻 一旦、おうちに帰ります。 スレ使わせていただき、ありがとうございました🙇🏻
お世話になります‼ 使わせて頂きます‼
こちら使わせていただきます。
しばらく使わせていただきます。
カギはわたし出しますね。 ただ、野良さんの選別に自信がないのでお二人にもご協力お願いしたいです。OKならOKスタンプとか。 念のため、再度書きます。 装備は 水さー、ルビ上、はぐ下、はぐ盾、バラン石、女神 天使杖にアリ祝、ドルモ2、ベホイミ
私は ハグ杖 ミナカトール 道具は、めざまし、アモール、石、雫にします!
ベホイミをディバインスペルにするのもありですが、回復が心配で。。。
私の装備は 破壊神、ルビ上、竜騎士下、天空盾、バラン石、目覚まし はぐ杖のドル、アリ、ミナカで行こうかな?
シドーでも花を持って行ったのですが、2p3pの方が花を持って行きました。 2Pが1P、3P 3Pが2P、4Pの目覚め対応をするって決めていたんですが、こういうのはバランには必要ですか?
道具、ビールさんと同じで
シャンティさん 変身後はあまりディバイン入らないのと、戻されるので じっくり行くならベホイミ、すきあらば攻めるはディバインかなぁ?って、 でも、アリ祝とアモールあったら、ベホマラーに任せればベホイミ無くても行けますよ! ベホイミは保険になりますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!