スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばらく、使わせていただきますね🙇🏻
こんばんは、よろしくお願いします🙇
こんばんわ 使わせて頂きますm(__)m
バビロン海賊に変えた方がいいのか、御指南ください。 いまは、 天使杖ドルモ2ベホイミ 水サー、ルビ上、ハグ下、ハグ盾、バラン石、女神💍 です。
こんばんは、失礼します。
相談です! はぐ杖無凸で緑Aをベホイム、スクルト、マジックバリア、ディバインで悩んでますがどれがいいと思いますか?
シャンティさん、ほぼテンプレ装備なら まず小細工なしで行ってみましょう。(´ω`)
私はハグ杖でドルモ1しか積めないので、シャンティさん賢者でアタッカーでどうでしょうか?
うたさん、了解です。
シャンティさん 天使杖ならアークウォールが神だと思いますけど!! 私は はぐ杖 破壊神のかぶと ロト鎧 ルビス下 はぐ盾 と、耐性弱めの守備力重視にしましたm(__)m
ビールさん、それはかなり悩みます。 今答えはだせませんが、ベホイム、スクルトの 二択! 呪文はあわよくば無効できるので バランで1番怖いのが通常です。 みかわしで挑む方もいるくらい驚異の 攻撃回数です。 前回はスクルトでクリアしました、ハグが2人ならベホ、スクルトを分けて持っていくのが バランスいいと思います。
私は緑aスクルトかミナカトールにしようと思いますが、みなさん無効盾で来るならスクルトのがいいですか?
うたさん やはりそうですよね! 私もとりあえず、スクルトつけてるのですが、 うたさんは武器は何ですか? ぴとごんさんと私ははぐだから、スクルトとベホイム分けたいですね!!
ハグ杖 水さー バラン上 ハグ下 ロト盾 デイン耐性重視で行きます
私の装備は はぐ杖、アリ、ドル、ベホで スイサー ルビ上 竜騎士下 ルビ盾 賢者輝石 バラン輝石 です!
ぴとごんさんも今回はスクルトで 行ってみましょう。 かいふくが充実してるみたいですし。
了解です、道具はアモールと目覚まし分けますか?
うたさん 眠り耐性無くてもいけますか? 私はルビス上無いんですけど(;_;) 食べ物と道具でなんとかなるなら、私もバランこうせきにしようかな?
道具。食べ物。ご指示ください🙇🏻
ぴとごんさん 私はパッチリ入れてテンプレにしました!
私は目覚ましリングつけてくので、ぱっちり持っていきますね。
竜騎士下あるけど無凸何ですよねぇ(T_T)
目覚めつけてるひとが 眠りにくいひとが花を持っていくべきかと(´ω`)
うたさん、女神💍つけてるので花持って行きますね。ぱっちりガムじゃなくていいのでふか?
私は、アクセ デイン耐性なのでアモにします。 ほかの方は花かガムでよろしくお願いします(´ω`) とりあえずそれで行きます?
了解です。
では、バランこうせきのアモール持っていきます!
天使杖ドルモ2ベホイミ 水サー、ルビ上、ハグ下、ハグ盾、バラン石、女神💍 葉っぱ、石、しずく、花 でいいのかな? 不安だ😖
好きな方で構わないと思いますよ。(*^_^*) どれくらい眠らされるかは運次第 ですし^^;
食べ物って、 ピザ、カフェラテ、ベーグル、ムニエルでどう思いますか?
軍師うたさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ
あと、次回で試したらいいと 思いますが、雫はクリアした際1つしか 使いませんでした。
じゃあ、しずく→果実ってのもありですかね?
ゲージ跨ぎのあとベホマラー打てれば雫なしでしょうか?
ムニエル、面白いです! いいかも知れない(*^_^*)
ありですが、実際雫の効果は 果実より上なのでやはり雫が固いかと。
確かにベホマラー3人いるから、果実でもいいかもですね(?_?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!