スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえばりゅうおうをスパ、パラ、海賊2で倒してる動画が上がってましたね(* ̄ー ̄)
そうなんですね( ・∇・) 知らなかったです_(┐「ε:)_ りゅうおうにパラですかぁ、、、 まほせんの席が、、、 私1番最初に転職したのは、みっちゃんと同じまほせんでした(*´-`)
抜き出しはしてますよ 昨日七色に積んでました(・∀・)ノ
よく覚えてますね!Σ( ̄□ ̄;) 自分は愛用武器がルビ剣でドラゴラムが無かったのでまほせんになりました(^^;
シドーとか、ミルドとかルビ弓に良さげですね(´∀`*)
スパは闘神の短剣でしたよ( ´∀`) サポに専念するなら楽しそうでした(* ̄ー ̄)
シドーは回復量的にスパが良いと思うんですけど、自分はメタロが無いので厳しいかと…(・ε・` )
覚えていますよ(^.^) 魔王は昨日倒したデスタで、まほせん使ったぐらいです_(┐「ε:)_ 無効盾が無かったら、席があったんでしょうけどね(´∀`*)たぶん(^^;)
昨日倒した後に思ったんですけど、海賊3なら一人まほせんでルビ剣 にベホイム、彗星、ドラゴラムたたうたに輝石でピオラでも良さそうですよね( ´∀`)
マモの回復量って120ぐらいであってます? 短剣なんですね( ・∇・) 短剣も居場所見つけたみたいですね(´∀`*)
初クリアーはそれでした(*^^*) 最後は魔法連斬で一気にですね(´∀`*)
自キャラ以外でそれくらいだった気がします(* ̄ー ̄)
こんばんわ(*^^*) とりあえず挨拶だけ。寝落ちしなかったらまたあとで来ます。
((((;゚Д゚)))))))そっか、自キャラは少ないんですね( ・∇・) ミカサさん、こんばんは(^∇^)
10分にギガ貼ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 2分後解放です( ´ ▽ ` ) お時間頂ける方はお願い致します(^∇^)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 今日は自分が寝落ちしそうです(^^;
スパの上級職ボーナスが自キャラ以外の回復量アップなので自キャラは少し少ないですね( ´∀`)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
誰もいないようですね、、、 みっちゃんありがとうございました(*^^*) 4Pブラリしました~_~;
こんばんは(*´・ω・`) キャンプに引き続き子供のお泊まり会 予定以上の接待疲れです(・ε・` )・## 今日はプラッと野良って寝ようかと思います ご挨拶だけ。 お休みなさい*_ _)ペコリ
アラレさん ありがとうございました( ´∀`) まもでベホマラー使おうと思ったのに休みで使えませんでした(^^;
確かに放置気味でしたね(^^; 自分はほとんどブラリはしないのでまた一緒にならないように祈っておきます(* ̄ー ̄)
ももちゃん おやすみなさい( ´∀`) 明日は遊んで下さいね(・∀・)ノ
ももちゃんこんにちは(^∇^) いろいろ行事が多くて大変そうですね( ・∇・) お時間ある時は遊んで下さい(*^o^*) ミカサさん、みっちゃん、私もウィスキー飲み始めて寝落ちスキル発動しそうです( ̄▽ ̄)
11番だったので、一緒にプレーするとクリアー出来ませんので( ・∇・) 手抜きは嫌いです( ´ ▽ ` ) 寝落ちや、アプリ落ちなどは仕方ないですけどね(´∀`*) 晒す事はしませんが一緒にプレーしたくない人はブラリでもうすぐいっぱいになってしまいます~_~;
誰も来なさそうなのでどこか魔王かギガムドーに行きますか?
それは仕方がないですね(^^;
行きます(^∇^) ムドーは海賊でも良いですか?
夜中の放置は伝説までなら寝落ちの可能性があるのであまり気にしませんけどね( ´∀`) 自分もやらかす可能性があるので( ̄▽ ̄;)
ギガで鍵集めだけど良いですか? 大丈夫なら職はお任せしますよ(* ̄ー ̄) はぐ杖を使いたいだけなので(・∀・)ノ
弱かった当時、バカにされたスタンプされてブラリした方と一緒になって、フレ申請きた事あります( ・∇・) もちろん断りました(^.^) ゲームだから、楽しんでしたいのにバカにする人は嫌いです( ̄▽ ̄)
了解です(^∇^)
石や雫は持って行った方が良いですか?
石も雫も無しでお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です(*^^*) 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
それは分かります( ̄ー ̄)b 自分も楽しくマルチがしたいので(´∀`)
52分にギガムドー立てます(・∀・)ノ 54分に出発で2枠空いてます(`・ω・´)ゞ
みっちー アラレさん こんばんゎ(^-^) ムドー様ですね!
みっちゃんありがとうございました(*^^*) 4Pさん、フレになりました(*^^*) メガネかけたら、見た目変えられないんですね(ㆀ˘・з・˘)
アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 蹴らない縛りで行ってみました(  ̄▽ ̄) やっぱり普通のマルチをしてる人が少ないのか全然人が来ませんでしたね( ̄▽ ̄;)
さらさんこんばんは(^∇^) さらさん、みっちゃんヒュンケル魔王雫狙いでどうですか?
さらさん こんばんは( ´∀`) 鍵探しのギガかメタ杖お試しの魔王に行きますか?
うふふ(^-^) ゴチになります(*´∇`*) 匿さんこないかな!?o(^o^)o
一回目の方ですか? 自分は申請が来てたので承認させて貰いましたよ( ´∀`)
何処へでも(^-^) バーンやヴェルザーでも良いですよ(笑)
手始めにヒュンケル貼ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+ たて待ちします(´∀`*)
装備が同じなのでもう一戦だけギガムドーに行きましょう( ´∀`) その後どこか魔王で(* ̄ー ̄)
石なし葉っぱでお願い致します(^∇^)
取り下げます( ̄▽ ̄;)
お呼びですか?(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は