スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
確認したら前スレの番号が間違ってました…○| ̄|_ 61弾もワイワイよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ まよさん、メタガチャ期間中に魔王を倒してガチャを引くなら手伝いますからね( ^ω^ )
みっちゃんスレ立てありがとうございます(^∇^) プラチナソードとたまはがね_(┐「ε:)_ ま、こんなものでしょう( ̄▽ ̄)
みっちー スレありがとうございます(^-^) まよさん 新スレ!おめでとう✨
シドーでいいですか? 自分は天空剣海賊か、まもで天使鞭orルビ弓になりますけど( ̄ー ̄)?
みっちゃんムチありがとうございます(^∇^) 前回、お三方の構成はどうしたんですか?
シドーですね🎵 いつもはまもだけど 今回はスパ弓で行こうかな~( ̄▽ ̄;)
やっぱり!まもますで行きますよ(^-^)
みっちゃんの好きな武器で良いと思いますけど、ダウン系誰かいないと厳しいですね(^^;)
ワープ≡3≡3≡3 アースくん、スレたてありがとうございます\(^_^)/ まよねーずさん新スレおめでとうございます。 お忙しいようですが、気晴らしにまた遊んでくださいね。
天使鞭だと紫はアークかたたうたで赤は疾風か大破壊、緑はスクルト、ベホですかね?
マホセンで行きました。
ルビ弓 アクアロ まもますで!
私海賊で行きます(^∇^) ミカサさんはマホですね( ´ ▽ ` ) さらさん、みっちゃんマモですね( ´ ▽ ` ) では、お祓い積みますのでスクルトお願い致します(╹◡╹)
それなら自分とアラレさんが海賊ですね( ̄ー ̄)b
海賊で行きます(´∀`) 準備を全然してないので45分に立てますね(・∀・)ノ
スキルなんですけど、稲妻、ベホイム、ドラゴラム、たたうたでいいですか?
たた歌ありがたいです( ´ ▽ ` )
みっちゃん立ててくれるんですね( ・∇・) ありがとうございます(^∇^)
花は2,3でお願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさんは2.4に花を使ってくれれば大丈夫です(`・ω・´)ゞ
途中充電がまずいことに…どうしますか?
あれ!部屋が無くなった(^-^)
あら、充電ですね( ・∇・) 了解です(*^^*)
大丈夫です。 急いでさしました。
立てます(^∇^)
ん~くやしい~( ̄▽ ̄;) アラレさんの天使は良かったですね(^-^) 思わず開幕によかね~!連発しました(笑)
みっちゃん、さらさん、ミカサさんお疲れ様でした(^∇^) ベホマラー凄いですね( ・∇・) 2人いると雫要らずのよう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ CTはかなり削られてたみたいなので、マモでなくスパなんですね(*´-`) 持ってませんが( ̄▽ ̄)
スクルトなかったwって思ったんですよね(´∀`*) ロト軌跡と違って削れませんね。゚(゚´ω`゚)゚。 1ゲージ目跨ぐ時たた歌2掛け、稲妻コンボだと、半分ぐらい行くと思ってました_(┐「ε:)_
アラレさん、さらさん、アースくん、お疲れ様でしたm(__)m最初に死ぬときと死なないときの差がわからず…鍵と葉っぱスミマセンm(__)m
本当はメタローブで道具にみかわし入れたい所です(^-^) メタローブ無凸(>_<)守備力510位(笑)試す価値は ありそうですけどね(^-^)v
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵はまだありますが睡魔に勝てなくなったのでまた次の機会にお願いします(^^;
アラレさんがメタローブつけてましたよ。
同じく(^_^) 次回は鍵少しありますので出させてください。
軌跡はちょいシドーも柔らかい気がしますね(*≧ω≦)
開幕、攻撃が散らばってくれると良いんですけど重なると難しいですよね(・∀・) みっちゃん、下は守備ダウンガードで水霊してたんですか? みんな多種多様の工夫で面白いですよね(╹◡╹)
私は2回目からかな、ロト下にしました。なにげにベキラマとイオナズンで開幕で死んでいたので。耐性が足りないんだと。
だね🎵みっちー 遅くまで深夜徘会←会はわざとです(笑) お疲れ様でした(*´∇`*) また行きましょう(^-^) おやすみなさい✨
炎ブレス弱もついてるので輝石をアンコール、やすみガードにしました(´∀`) あまり意味はありませんでしたけど(*´・з・)
今度試して見ますね(^-^) そしてオンステで踊りますo(^o^)o
そうなんです(*^^*) ハグ下で初戦行ったんですけど、ショック耐性と眠りのアクセ付けたらブレスが140ぐらいダメだったんで、眠りはみかわしとルビに委ねました(´∀`*)
では、私も少し休みます。今日は?ありがとうございました(*^^*)また、よろしくお願いしますm(__)m たぶん明日も同じくらいの時間帯にフラフラ見に来るので。
今日でも大丈夫ですよ(・∀・)
おはようございます(*^^*) みっちょん スレ立てありがとうございました(^_^ゞ まよちゃん GWは楽しんでるかな? 逆に家族サービスで忙しいかな(^_^;) 時間が合ったら遊んで下さいませ💕
ということでそろそろ寝ますね(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん お疲れ様でした(*´∇`*) 深夜徘会←何気に真夜中の周回を意味します(笑) おやすみなさい✨
えっーっと そして、アラレさん さらさん ミカサさん みっちょん おはようございます…徹夜ですか(*_*)?
アイリスさん おはようございます からのおやすみなさい(´∀`)
アイリスさん、おはようございます^ ^ みっちゃん、さらさん、ミカサさんお休みなさい^ - ^ また、体が冷えてきたのでお風呂につかってました(^.^) ん〜眠いかどうか分かりません~_~; 体が壊れてますね。゚(゚´ω`゚)゚。
りょ(^o^)/
徹夜になるんでしょうね^ ^ 私は、飲み会だったので少し寝ましたけど(^∇^)
皆さま おやすみなさいませ(*´~`*)
あらら、アイリスさん、おはようございます\(^_^)/ 少し今から寝ますね。GWゆっくりできるといいですね。おやすみなさい。
アイリスさん お早いですね(^-^) お早いございますo(^o^)o そうです🎵徹夜組→深夜徘会→真夜中に周回する会です😆
さ!GW初日! 娘が熱出したので体調良ければ今日はキャンプです(笑) このままレッツゴーかも!? ではでは!後程です😆🎵🎵
さらさん、体力凄い∑(゚Д゚) アイリスさん、健康的(^∇^) 最近このくらいに起きてるんですか?
さらさん…寝てないんですから お天気良かったら熱中症には気をつけて楽しんできて下さいねヽ(´ー` )ノ アラレさん…寝落ちからの早起きですw 昨夜は頭痛でお薬飲んでたら早めに睡魔が(´つω・。) お休みなのにいつも通りに目が覚めましたw 暦通りなので今日からお休み💕
プレゼントボックス大丈夫ですか? 皆さま お出掛けかな(*^^*)
プレゼントo(^o^)o 行く~!
たてますね♪
ありがとう✨
さらさん お疲れ様でした(*^^*) もうそろそろ東北に逃げそうですがw メッセありましたらまた立てにきますね♪
アイリスさん ありがとうございますo(^o^)o キラーマシーン倒して来ますね🎵
アイリスさん さらさんこんにちは(´∀`) 東北にハーゴンがきてますよ(・∀・)ノ
みっちょん 行きます(^_^ゞ
58分に立てますね(・∀・)ノ
遅刻しました 今から立てます○| ̄|_
お願いいたします(^_^ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちょん ハーゴン様ありがとうございました(*^^*)💕 棺桶だれも入らなかったの初めてでした(*´艸`*) というかまだ3回目くらいですがw
アイリスさん ありがとうございました(・∀・)ノ 寝起きでハーゴン以外倒してないのでこれから頑張らなきゃいけません 討伐ペースが落ちてきたので取りこぼさないようにしないと(^^;
自分も伝説はそれくらいですよ(´∀`) むしろキラーマシンが一回しか行ってません(  ̄▽ ̄)
私も二度寝から起きたばかりでした(*´艸`*) プレゼントとハーゴン以外まだです(^_^;) 50万越えてヤル気が落ちてきてます…
自分も50万はいきそうだし、ギガボスがおそらく前よりポイント多そうなのでぼちぼち進めてます(`・ω・´)ゞ 超ももトレがほしいので60万に届けば御の字ですね( ̄ー ̄)b
でも普通のマルチもしたいですね(>_<) 今夜はどこか🔑で遊びにいきませんか?
いいですね どこか行きましょう( ̄ー ̄)b ジェム狙いならオムドが1000ジェム貰えるみたいですよ( ^ω^ )
なぜにそんなハードルを上げるのですか((( ;゚Д゚))) 前に遊びで連れていってもらいましたが モーモンちゃん並みに即死でしたよ…💀
そうなんですか? 行ったことが無いけどなんとかなるものだと思ってました(^^; 仕方がないのでそれならヴェルザーに行きましょうww
みっちょんは黒いドラゴン🐲さん行ったことあるんですか?
ところでバズズ来ましたが もう行きましたか(^-^)/?
行ったこと無いです(*´・з・)
まだです 自分のところに来たボス以外は手をつけてませんので( ̄▽ ̄;)
野良中かしら? とりあえず8分に立ててみますね😃
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ ギガプレでスタミナ消化してました( ̄▽ ̄;)
みっちょん お疲れ様でした(^-^)/ 4Pさんの服可愛かったです✨私が持ってないものばかりです😞 黒いウサ耳も欲しいし、ゴスロリっぽい服も可愛いし モノトーンの制服って去年のでしょうか? いいな~❤
アイリスさん ありがとうございました(・∀・)ノ マホトーンが一発で決まって良かったですね( ̄ー ̄)b
今見てきたけど自分の倉庫にはありませんでした(´・ω・) うさ耳はバニースーツとセットだと思うので自分が始める前なのは間違いないですね(  ̄▽ ̄)
セーラー服の制服も欲しいなぁ(*´艸`*) 来年に期待です♪
干しブドウの時にもう手に入らないスタンプや見た目装備もあると良いですよね(´∀`) チケット集めが大変になりますけど…( ̄ー ̄)
こんにちは(///∇///)
お出かけですね。また来ますね(*^^*) 夜中はありがとうございました(*^^*)
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
こちらこそありがとうございました(・∀・)ノ 出掛けないけど寝そうです(^^;
落ちますね(・∀・)ノ また後程時間が合えばよろしくお願いします( ´∀`)
皆様こんにちは(^∇^) ミカサさん、いらっしゃいますか? 先日デスタのお話させて貰ったんですが、私は職業何で準備したら良いか聞いてませんでした(ノ_<)
アラレさん昨晩はありがとうございました(*^^*) いつもは何で行ってます?全員海賊とかでもぜんぜんオッケーなので…あとは一緒に行ってくださる方の武器とかにもよりますね。どうしても第三形態は全体攻撃、ギガスラ、ルビス、ドラゴラム等々が最低二人は欲しいので。 さらさんが確かロトもルビスも持っていたかと。単体攻撃ならひたすら左手潰しで。
こちらこそ、昨晩はありがとうございました(^.^) 武器はルビにピオ、彗星、ドラゴラム、アクブレで行ってました( ・∇・) まほせんでも行った事ある気がします(⌒-⌒; ) 最後、魔法連斬でドラゴラム使った覚えあります(^∇^) 私、ルビで良いですか?
先日、はぐれメタルさんのお部屋にお邪魔させて頂いて、親切な方から第3形態入る時はルカナン後にすると波動来ないよ(^.^)って教えて頂きました(*≧∀≦*)
大丈夫です。野良今人が集まらないですね。 朝試しに野良に入ったのですが、なかなか集まらなかったし、入ってきたかたが耐性がとれていなかったので抜けてきました。ちょっと今は野良厳しいかもですね。
了解です(*^^*) みっちゃんも、アイリスさんもルビ持ってた様な気がします(´∀`*) 鎧はロトでなくてルビでも良いですよね(・∀・)? メンバー揃ったら行きましょう(^∇^)
いつもはルビで行ってますね。ロトテンプレだと推しているようなんですが私はルビ派です。アイリスさんもどこかいきたい様子なので、タイミングがあったらいいんですが…10時くらいまでは覗いてますね。
アラレさん、ミカサさんこんばんは( ´∀`) アイリスさんが前にデスタに行きたいと言っていた気がしますよ(* ̄ー ̄) 一応自分もちょくちょく覗いてはみますけど、さらさんのタイミングが合えば行ってくださいね(・∀・)ノ
了解です(^∇^) みっちゃんこんばんは(´∀`*) 8時から外さないと行けないので、すみません(・∀・) 9時頃には戻ってくる予定です(*^^*)
戻りました(^∇^) 誰もいないようですね( ・∇・)
アラレさんこんばんわ(=゚ω゚)ノ
デイさん、こんばんは(^∇^) デイさん、アイリスさんと一緒に幻ドレアム行きたいのでカギ取っております(*^^*) 時が来たらよろしくお願い致します(╹◡╹)
デイテスさん、アラレさん こんばんは( ´∀`) さらさんは娘さんの体調が良くなってキャンプに行ったのかな?
みっちーさん、こんばんは(*^^*) ギガプレ入れません・・・ももちゃん来ないかな?
今日はキャンプに行くので来れないと行ってましたよ(^^;
みっちゃんこんばんは(^∇^) さらさん、凄いですよね(・∀・)
自分やアラレさんと違って体力がありますよね(* ̄ー ̄) 自分は昼まで動けませんでした(^^;
誰か来るまでアトラスかドラゴンに行きますか? ギガゾーマ、ギガムドーでも良いですけど(^_^)
私にはあれから寝てないんですよね(・∀・) さらさんと違って体が壊れてます~_~; 眠たいんですけどね。゚(゚´ω`゚)゚。 お着替えして来ます(´∀`*)
ん? お着替えの内容がわからなくなりました( ゚д゚)
デスタ装備で待機ならそれでも大丈夫ですけど(* ̄ー ̄) デイテスさんは行きたいところはないですか?
いえ、デスタ装備も準備しておりません(´⊙ω⊙`)
私はギガプレ行きたくてずっとぐるぐるしながら他のゲームしてましたが、やっと入れました(^_^;)
少し横になります( ・∇・) G.Wは皆様忙しいみたいですね( ´ ▽ ` )
アラレさんゆっくり休んでくださいね。 私も別ゲームしてます
自分も10時くらいまで外しますね(* ̄ー ̄)
あらら、お風呂で寝てもどったらお留守みたいですね。 また来ます
戻りました(・∀・)ノ 誰もいませんね(^^;
こんばんは…(´・д・`)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) その顔はなんですかw
みなさん、こんばんは。 (^^♪
アイリスさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/
ちょっと疲れ目~な顔です(´・д・`) いやこっちが疲れ目(*_*)かしら? レンタル本(注1週間レンタル)を1日で読みきってしまいました💨
すずさん こんばんは( ´∀`)
みっちょん すずさん こんばんは(^-^)/
自分も読み始めたら止まらなくなるので分かりますよ(^^; 自分が行くところは~冊以上借りると同じ金額で一週間レンタル出来るのでなんとなく一週間でかります( ̄ー ̄)
バンビちゃん みっちゃん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 外は寒いですw ハーゴン来てるけど行きませんか(*´∇`*)? 5分に立ててみますね🎵 いちお自由、宜しくお願いします(〃^ー^〃)
レイドの目標50万Pで1000ジェムもらえたので、 我慢できなくて、メタガチャしました。 やっとメタ弓Getできました。確定枠外で!! (^_^)v ちなみに確定枠は、すざくの弓でした。 弓難民脱出です。 (^_-)-☆ 速攻で、錬金しました。 (^^♪
いっきに33巻…しかも まだ連載中なので続きが気になります(>_<) 早めに覗きに来る予定だったのに遅くなりました💦
おめでとうございます((o(^∇^)o)) 10連ですよね、スゴい🎵
レオイベの毎日全職スタミナ0で、 なんとか、3キャラとも全上級職転生することができました。 (^-^;
ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今もまだ外なんですか(@_@)?
はい、10連1回分しかジェムありませんでした。 \(^o^)/ いやー、Getまで長かったです。 (^-^;
ももちゃん、ありがとうございました。 みっちーさん、 アイリスさん、 お疲れさまでした。 (^^)/ 楽しかったぁ~ (^^♪ 関東は平和ですぅ。
書きこみからの5分でテントの寝袋の中に移動しましたw すずさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)
ももちゃん すずさん みっちょん ありがとうございました(^_^ゞ 炊き出しは…(+_+)な結果でした💨 杖ガチャ引きたくなる~
アイリスさん、 全33巻・・一気ですかぁ~。 私は、ワンピースを甥っ子に借りて、半年置きっぱなしでした。 結局、読まないで返却しました。 (>_<)
バンビちゃん お時間大丈夫でしたら ドラゴンお願いしたいです(〃∇〃)
炊き出しは、星3個の武器&星4個のよろい下でした。 (^-^;
もちろんです(((o(*゚∀゚*)o))) というか私もまだ行けてませんw 28分に立ててみますね♪
ももちゃん、すずさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) りゅうおうは倒しておきたいので助かりました(^_^)v 今日はあまり飲んでないんですか?
ワンピース面白いですよ(*´∇`*)🎵 最近はサッパリ読んでませんが(^_^;)
そういえば! すっかり、忘れてました。 (T_T) みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 <(_ _)> みなさん、引き続きよろしくお願いします。 (^^)/
ワンピースも長いですもんね😃 私も借りて読みました(^_^ゞ
みっちょん…ハーゴン様ですよ(´・д・`)
普通に昼から飲んでましたが 陽が落ちてからは寒すぎて 飲んでも飲んでも酔いませんね(^w^)
テント~⛺ キャンプなんですね♪楽しそうですね(((o(*゚∀゚*)o))) でも夜は寒そう🐧
ジャンプならワンピースも読んでますけど自分はHUNTER×HUNTER派です(* ̄ー ̄) 最近やってませんけど( ´△`)
バケツ…((((;゜Д゜)))
寒かろうが寒くなかろうがあまり変わらない気が…(( ̄_|
ももちゃん みっちょん すずさん お疲れ様でした(*^^*) 魔力が暴走しまくって楽しかったですねヽ(´ー` )ノ
バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) ようやく身体が温まってきたので眠れそうです ありがとうございました( ´∀`) 明日また宜しくお願いします(〃^ー^〃)オヤスミナサイ
アイリスさん、ありがとうございました。 みっちーさん、 アイリスさん、 お疲れさまでした。 <(_ _)> 睡魔に襲われてます。 布団に移動します。 (^-^;
アイリスさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 帰ってきたらちょうどドラゴンがいなくなってましたね(^_^) 代わりにキラーマシンが来てましたけどw
私もハンター好きです♪(実は持ってますw) ジャンルは問わず色々読みます(*^^*)
ももちゃん、お疲れさまでした。 抜けちゃった!! ごめんなさい。 <(_ _)>
自分だけ連続呪文から暴走無しだったので悔しかったですw
ももちゃん おやすみなさい( ´∀`)
この時期にテント⛺キャンプは初めてですw 昼間はお天気良かったのですが 夜はまだまだ寒すぎです(^_^;)
ももちゃん、おやすみなさい。 今夜もありがとうございました。 (^^)/ キャンプ明日も楽しんでください。 (^_-)-☆
ももちゃん そんな酒豪発言w やっぱり寒い地域の人はお酒強い人が多いのかしら? ロシアのウォッカ的な🍺🎶🍺🎶🍺
ももちゃん おやすみなさいませ(*´~`*)
自分は幽遊白書とレベルEなら持ってますよ( ̄ー ̄)b 最近はあまり読みませんけど…(^^;
すずさんと同じく親戚から借りて読みました( ´∀`) 私もジャンル問わずイケます🎵 あ、ダメだ、お休みなさいo(__*)Zzz
暴走🚙💨楽しいですよね(((o(*゚∀゚*)o)))
私も幽遊白書は好きです。 あとは、北斗の拳やタッチから始まり、スラムダンクやシュートなどなど、気に入ったのは買い揃えてます。 最近はあまり読むことがなくなったので、買ってないですけど。 (^-^;
やばい私も遊白持ってますw レベルEも見ました(^_^ゞ ちなみにドラゴンボール🐲もガラスの仮面もあります(*´艸`*)
アイリスさんは暴走がお好きっと…((φ( ̄ー ̄ )
( ̄▽ ̄;
自分はタッチよりH2が好きです(^^; シュートは持ってましたよ( ´∀`)
キラーマシンはもう行きましたか(´・д・`)?
やばい…タッチもシュートも家にあります⚾⚽
ガラスの仮面w 下弦の月やご近所なら読んだことがありますよ(* ̄ー ̄)
自分はまだです(・∀・)ノ
みっちーさんも、アイリスさんも、好みが同じ!? (╹◡╹)
キラーマシンまだですが、寝落ちしちゃいそうな状態なので! (⌒-⌒; )
やばい…全て既読の本ばかり📖 20世紀少年とかも読みました(^_^ゞ 私もだいぶん(眠)ですが16分にキラーマシン立ててみますね😃
浦沢直樹だとモンスターが好きでした(* ̄ー ̄)
みっちょん すずさん お疲れ様でした(*^^*) あと一匹残ってますが、マルチ中の寝落ちしそうなので 止めときます(^_^;) おやすみなさいませ(*´~`*)
アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 後はべリアルを倒すだけですけど討伐寸前なので間に合わなさそうですね(^^;
こんばんわ。アイリスさん寝ちゃったかあ…
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`) そういえばアラレさんがデスタに誘っていたので明日行くかもしれませんよw
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 明日時間が合えばですね(^^;
みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 ギリギリ持ちました。 (⌒-⌒; ) では、本寝します。 おやすみなさい。 今宵もありがとうございました。
うーっ(~_~;)一番問題はそこ。 なかなか合わず…
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
明日ならさらさんも来れるかもしれないので揃いやすいとは思いますけどね( ̄▽ ̄;)
でもシドーも行きたいし、デスタと、ヴェルザーも行きたいし、困ったもんだ。 メタ杖1本だったら砕かない方がいいですよね?
一本しかないなら自分は砕かない派ですね(`・ω・´)ゞ
ですよね…さすがにアラレさん寝たみたいですね。 さらさんは、キャンプかなあ? おとなしく野良見てから寝ますかね。
そうみたいですね(^^;
ではまた明日。いや、今日かな? アースくんも、ムーア行きましょう。 おやすみなさい(*^^*)
今目が覚めました(!
話が着いて行けてないです( ・∇・)
今日はメンバーが揃わないので明日にしますか?という流れでした(^^;
アラレさん おはようございます( ̄ー ̄)?
着いて→追て 爆睡してすいません_| ̄|○
ちょっと振り返ったら、幽遊白書でしたのでw
それは振り返り過ぎましたねw
日頃の疲れもそうだし、昨日も朝までコースだったのでそうなりますよ(^^; まだ寝足りないんじゃないですか?
あ( ・∇・) 皆様寝たようですね( ´ ▽ ` ) さらさんは今日は来てないみたいですね( ˙-˙ )
歯磨きせずに気を失ったので、歯を磨いております(*^^*) 睡眠は不足してるかもですね(´∀`*) 明日は午前中しっかり寝るつもりです(*^^*)
来てませんよ(・∀・) 無事にお出掛け出来たんじゃないですか?(´∀`)
ミカサさんは、野良行って寝たみたいですね( ・∇・) 遅かった_| ̄|○
アイリスさんは早い時間の方がいいと思うので、午前中はゆっくり寝て夜に上手く時間を合わせられると人数が揃いやすいかもしれませんね( ̄ー ̄)b
惜しかったですよ( ^ω^ )
そうですね(´∀`*) 夜早めに来れたら良いですね( ・∇・) まだG.W中ですので、時間が合うと思います^ ^
デイテスさんのピサロ、すずさんのデスピサロかエスタあたりもゴールデンウィーク中に挑戦したいですけどね(´∀`)
皆様の目的が叶うと良いですね(´∀`*) それでは野良って寝ます^ ^ みっちゃんおやすみさい(^∇^)
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
自分もそろそろ寝ますね(・∀・)ノ 今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんにちは(=゚ω゚)ノ GW期間中ろくに運動してないので、今日は自転車に乗ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ログイン機能にメールアドレスでも簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで、簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
皆さん こんにちは(^-^) 昨日に続き本日もキャンプ場からのご挨拶(^o^)/ 連泊してしまいました(*´∇`*) 魔王討伐会の開催ですか!?昨日は遅くまで飲んでました(笑) 今日は夜からお邪魔する予定です(^-^)vでは後程!
さらさん 皆さま こんにちは(^-^)/ 今日は予定が延期になったので家でまったりしてましたw さっき、バーン様の遠足に連れてってもらいましたが おそろしやでした((( ;゚Д゚))) 夜は大丈夫だと思いますので…席が空いてましてらよろしくお願いいたします ドキドキ😵💓
ゲーム8さんから、何やら来てますね( ・∇・) お疲れ様です( ´ ▽ ` ) さらさん、アイリスさんこんにちは(^∇^) 私は今からお出かけで夜のバーベキューになりました(´∀`*) みっちゃん早くは来れません~_~; 今日は先日ヴェルザーでご一緒させて貰った方とフレになれる事が出来ました(^.^) その方プレーが上手で申請して受理されるかドキドキだったから嬉しいです(≧∀≦)
長っ((((;゚Д゚)))))))
みなさん こんにちは( ´∀`)
あまり飲み過ぎないようにしてくださいね( ´∀`) 夜はタイミングが合えば色々行きたいですね(* ̄ー ̄)
こんにちは。みなさんお忙しいようで。 また深夜徘徊いや、周回してきますね。 みっちーさんはバーン終わってますか?
バーン良いですね( ´∀`) 自分もロト、スフィーダ、はぐ盾があって色々出来そうなので今度行きましょう( ̄ー ̄)b
ミカサさん こんにちは( ´∀`) 自分はまだですよ(^^;
自分も今日はお花見バーベキューでしたよ(* ̄ー ̄) アラレさん、楽しんできてくださいね( ´∀`) 遅めの時間でもみなさん起きてると思いますので(^_^)v
こんにちは(=゚ω゚)ノ だいぶ遅れましたが、やっと30万到達です。 野良では初級ばっかり行ってるけど、 50万行こうと思ったらもう少し頑張らないと・・・。
ハーゴン来てますけど行きたい人いますか?
後6日あるので1日3万ちょっと必要ですか ハーゴン、キラーマシン、ギガプレを2回ずつせば28000なので後半討伐ペースが落ちることを考えてもほかのボスもある程度討伐すれば初級でも届きそうですけどね(・∀・)ノ
来週はまた夕方から勤務なので、皆さんと遊べそうにないのが痛いですね・・・。 できれば日曜までに極力50万に近づけておきたいです。
そうなんですか(´・ω・) それだとなるべく全部に討伐マーク付けた方が良いかもしれませんね(^^;
今からお風呂に入ってくるのでもう少ししたら、ゆっくり来ますね(・∀・)ノ
昼間は27度でしたが今は10度位かな?(笑) 標高800メートルなので夜は寒いですね(^-^) 焚き火で暖を取りました(>_<)
上がりました(・∀・)ノ
さらさん こんばんは( ´∀`) こっちよりも寒いですよ((((;゜Д゜))) あまりの寒さに指が震えてタップミスをしないか心配です(* ̄ー ̄)
こんばんは(*´-`*)ノ デイテスさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 燃えてますね(〃∇〃)触りたい・・・ 夜はまたまだまだ寒いですよねw 私は昨日初のオートサイトでストーブ持って行きました🎵
あは(笑)寒さよりアルコール…が心配(>_<) 流石に2日目はみんな疲れてバタンキュー! 今日も山はいい天気ですよ!星空です✨ 星空の下での星ドラタイムですよ(^-^)
ももちゃん こんばんゎ(^-^) 夜はまだまだ寒いですね!酔えないと言ってた ももちゃんの言葉!解りますよ(^-^)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 片付けしながら遊んでましたが ベリアル残してありますよ(〃∇〃)ヨロシク🎵
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 了解です(・∀・)ノ
57分にべリアル立てます 22時になったら出発します( ´∀`)
連泊いいですね( ´∀`) 娘さん回復された様で何よりです🎵 飲めば飲む程寒くなりますよね(^w^)
ありがとう(*´∇`*)
北海道に逃げられました( ̄▽ ̄;)
(^w^)8分にベリアル立てます 10分発 宜しくお願いします(*´∇`*)
遅かった_| ̄|○ 皆さんこんばんは(^∇^) まとめてしまいすみません(><)
アラレさん、今からアイリスさんが立てますよ(・∀・)ノ
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
出発しました( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
( ゚д゚)ハッ! ドラクエ10してたらいつの間に(^_^;)
デイテスさん、 さらさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^♪
今、関東は平和です。 \(^o^)/
アイリスさん、ももちゃん、みっちゃんありがとうございました(^.^) 久々のワイワイの皆様とのレイド楽しかったです( ´ ▽ ` ) 50万ポイントまで地道に頑張ります(^.^)
アラレさん デイテスさん すずさん バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
デイさん、すずさんこんばんは(^∇^) 賑やかになってますね(*^^*)
ももちゃん みっちょん アラレさん お疲れ様でした(*^^*) ちょっとレイドサボりぎみになってたので 真面目にラストスパートします♪ 目指せ100万ポイント✨
ももちゃん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ マルチ中にギガプレが討伐されたニュースが流れてショックでした( ̄▽ ̄;)
みっちゃん バンビちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) バンビちゃん 戻ったらお願いしようと思っていたので 嬉しかったです(〃∇〃)アンヤト🎵
デイテスさん すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
ギガプレまだでしたか((T_T))・・・ ・・・
デイテスさん、すずさん こんばんは( ´∀`)
続きの片付け済ませて来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ また来ます
合間に少し検索したけど入れませんでした( ̄▽ ̄;)
ありゃ😵🌀 連続で立てちゃってごめんなさい(´・д・`)
アイリスさん、デイさん、すずさん 幻ドレアム行きませんか?
真剣に探してなかったので大丈夫ですよ(* ̄ー ̄) 自分のゴールは50万なので(・∀・)
ドレアム様行きたいです(^-^)/
デイさん、すずさんのお返事が来たら行きましょう(^∇^) みっちゃん、ももちゃん次回よろしくお願い致します(*^^*)
自分は大丈夫ですよ(・∀・)ノ アラレさんたちがお出掛けしてる間にどの魔王に行くか考えておくので(* ̄ー ̄)
ミカサさんがまだ来ないみたいなのでデスタは後回しになりそうですね(^^; ももちゃん、良かったらムドーか海王神に行きませんか?
ありがとうございます(*^^*) それまでキラーマシン探してきますね♪
いたりします( ̄▽ ̄) 鳥無しで失礼。いるけれど時間がないだけですね( ̄∇ ̄)
今夜の魔会はなんでしょう(^-^) 風が強いのでテントに避難しました(笑)
ミカサさんは、10時?11時?から別ゲーだったと言ってたような、、、 ミカサさん戻ってきたら、デスタお願い致しますね(´∀`*)
それならさらさんが来たらドレアム終わった後にすぐ行けますね( ´∀`) 今回は自分は行かないのでアラレさん、アイリスさんと行ってきて下さいね(* ̄ー ̄)
さらさん、ミカサさんお帰りなさい(´∀`*) さらさん、今日は星空見えないんでしょうか? デイさん、すずさん戻って来ないのかな(*´ω`*)?
アラレさん すずさん デイさん アイリスさん ミカサさん こんばんゎ(^-^) みっちー ももちゃん 改めこんばんゎ(^-^)
今回はデスタですよ(* ̄ー ̄) 早く終わったらピサロ、エスタ、ムドー、海王神でどれかに行きましょう(・∀・)ノ
星空ですよ✨✨ でも外は寒くなりテントへ避難しました(^-^)
ももちゃん、まだかな? 留守番組はさらさん、ミカサさん、ももちゃんだと思うので雫を探しにレオに行きませんか?
デスタ(^-^)何だか久しぶり😋 どんなか忘れました(^-^)
何処へでも(*´∇`*)
こっちは26度ぐらいありました。゚(゚´ω`゚)゚。 今は、ミカサさんが時間取れなくて、デイさん、すずさんがいなくてアイリスさんが出張中でももちゃんがお片づけ中ですね( ・∇・)
流れたので(^^; すずさん、デイテスさんアラレさんからお誘いがありますよ(・∀・)ノ
15分までももちゃん、ミカサさんの返信待つのでお待ち下さい( ´∀`)
じぇっ、一狩終わって覗いてみたり… みなさんこんばんわm(__)m アラレさんそう、今の時間は別ゲーです。
星ドラは出来ないんですか?
キラーマシンやっつけました(^-^)/
すいません。 ちょっと、挨拶後、外してました。 <(_ _)>
27分にゾーマに雫を探しに行きます さらさん、ミカサさん、ももちゃんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 30分に野良解放します(`・ω・´)ゞ
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん スミマセン(*T^T) 長年の夢だった、キャンプ帰宅後片付けしないで昼寝・・・ を今日実現させたのです(〃∇〃) で、今頃片付けという(´д`|||)う~ん まだちょっと遊べません(^_^;)
アラレさん、お誘いありがとうございます。 長く離れるつもりなかったのですが、 結果、長く離れてました。 すいません。 <(_ _)>
すずさん、みっちゃんのゾーマ 行けましたらお願いします(*`・ω・)ゞ
ミカサさんは今はお出かけ中ですね(^-^) ももちゃん 後片付けがんば!ですo(^o^)o みっちー!ゾーマはまた後にするかね!(笑) すずさん居るかな?どこか遊びに行く?
あ、アラレさんのお誘いも(^_^;)? ごめんなさい 状況がわかりません(*T^T)
じぇ!! (◎_◎;) 準備が間に合わないですぅ。 (>_<)
今、レイドのへなちょこ仕様です。 (^-^;
了解です(`・ω・´)ゞ
すずさん こんばんゎ(^-^) エスタークでも行きますか?もう終わったかな? 違うのでも良いですよ(笑)
取り下げます(`・ω・´)ゞ
さらさん、 幻鍵の!! ドレアム様 エスターク様 セグチキ様 なら、立てますので!! ご指定くださいませ! みっちさーん、ミカサさんご同行お願いします。 <(_ _)> 準備にちょっと時間ほしいので、 ご了承ください。 (^-^;
レイド行ってたら、こんなに・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ももちゃん、すずさんお帰りなさいからの行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
りょ(*´▽`*)ゞ
すずさんはドレアムに行くかもしれないので鍵が沢山あるギガムドーに行きませんか?
あは(笑)決めた! エスターク魔王でも行きますか! 幻は取っておいて下さい(^-^) みっちー 遠足行こう~!
デイさん来るまで、レイドでポイントゲットしてきます(^-^)
ミカサさんは別ゲー中だし、自分は辞退するので、アラレさん、アイリスさんと行ってきては?
今、気が付きました! セグチキ様→エグチキ様 でした。 <(_ _)>
あ!アラレさん発見!しかし! 行っちゃったかな?
お誘いが交錯してますね…( ̄▽ ̄;) えーっと、デイテスさんまだいらっしゃらないので 私もレイドかレオさま行ってきても大丈夫かな…
すずさん、さらさん、アラレさん、アイリスさんで行ってきてください(`・ω・´)ゞ アラレさんが戻ってくるまでにすずさんの職と装備を決めましょう( ̄ー ̄)b
さらさん、遠足!了解です。 なるべく足引っ張らないようにがんばります。 (^_-)-☆
アイリスさんはレオに行ってエスタですよ(・∀・)ノ
みっちーさん、エスターク魔王用の準備ですか? よろしくお願いします。 \(^o^)/
遠足ですよ!遠足(^-^)楽しければ🆗よ! すずさんの武器装備とスキルはどんな感じ?
そうです(`・ω・´)ゞ すずさんは賢者か海賊になると思いますよ(´∀`)
みっちー!行こう! 拉致しますので(笑)( `・ω・´)ノ ヨロシクーね
賢者 杖は2凸 メタ冠なし・・ ルビ上(4凸)・下(無凸) といったところです。
ルビ盾(無凸) です。
了解です( ̄▽ ̄;)
守備力が全体的に低くなってしまいます。 (>_<)
下はルビスじゃなくても大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
賢者杖は、 メラゾ×2 ベホイム×2 ホイミ になってます。
ありがとうございます。 了解です。
すずさん りょ(^-^)v ルビ上と盾が重要なので!大丈夫です(^-^) あとはみっちーがなんとかしてくれます! みっちー バフ必要なので天使杖で行きますよ(^-^)
メタ杖にアリ祝、メラゾ、スクルト出来ませんか?
無凸のメタ杖にアリ祝、イオナズン、スクルトだとマズイですかね( ̄▽ ̄;)
はぐ杖です(`・ω・´)ゞ
やってみよう!大丈夫だと思うけど!
とりあえず準備出来ました(`・ω・´)ゞ
アリ祝がありません。 スクルトはOKです。
炊き出しプラチナメイル×2でした(+_+) ガチャ引きたくなる~
アリアハンの剣10凸はお持ちじゃないですか?
みっちーさん、アリ杖 倉庫にありましたが、 まだ砕いてもなく、スキルもLv5です。 (T_T)
アイリスさん!いいところに(^-^) エスターク行きましょう(^-^)
1本はアリ杖に! 2本目が9凸です。 (>_<)
それなら賢者杖で大丈夫ですよ(・∀・)ノ
みっちーさん、見間違えてました。 賢者杖じゃなくて、 メタ杖(はぐ)で!ってことですね。 (^-^; はぐ杖で行きます。
じぇ(>_<) ずーっと前で何もかも忘れてますけど… 私で大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 見落としました。 <(_ _)> 賢者杖の方がいいですかね? メラゾ×2 スクルト ベホイム ホイミ で行ってみます。
あい!大丈夫です(^-^)
デイさん、戻って来ないですね( ・∇・) レイドしてたら、眠くなりました~_~; レイドって眠気を誘われる。゚(゚´ω`゚)゚。 いつか、寝て放置で晒されそうで怖いですね(T . T) ちょっと、ブレイクタイムします(´∀`*)
皆さま賢者ですよね 私はルビ杖か無凸はぐ杖になります(´・д・`)
確かに眠くなりますね( ̄▽ ̄;) デスタに向けて休憩しておいて下さい( ̄ー ̄)b
アイリスさんはルビで行きますか! 攻撃担当(^-^)v
下は、やまびこかルビロ下かどっちが良いですか?
アラレさん ちょっと遠足に行ってきまーす(^-^)
賢者杖で準備完了しました。 <(_ _)>
ルビやまびこで!
了解です(^o^)/ では貼りますね! みっちー すずさん行きますよ(^-^) アイリスさん準備出来たらお越し下さい(^-^)v
了解です(^-^ゞ イオマータ ベホイム スクルト ライデイン積みます♪
遠足中ですね(*`・ω・)ゞ あと、洗濯物干すだけですが眠くなってきたので レイド進めておきますε=(ノ゚Д゚)ノ
さらさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(´∀`) そういえば装備ドロップがありましたね(  ̄▽ ̄) 揃えたいのでまた今度行きましょう( ̄ー ̄)b
すずさん みっちー アイリスさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) 抗えぬ(>_<)手強かったです(笑) ルビ上メンテナンスしておきます(^-^)
さらさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 初挑戦でした。 やっぱり魔王級は怖いです。 (>_<) あと、ミッションはノーデスのみ 厳しそうですね。 (^-^;
りょ(*´▽`*)ゞ
ももちゃんが戻ってきてミカサさんがまだ来れなさそうなら、ももちゃんも遠足に行きましょう( ̄ー ̄)b
ノーデスするにはルビ上メンテナンスが大切(笑) さらみたいに発動しないと…(笑)
さらさん すずさん みっちょん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 装備頂いたので進化させてました♪ コレクションが増えました~嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
自分は上だけじゃなく下のメンテも必要なようですけどね…(´・ω・`)
それを言うと…発動しなかった人はここにも(笑) なので魔神忍ばせました(笑)
私も装備揃えたいので!! 是非、また、お願いします。 (^^♪ 鍵5個も飾ってありました。 (^^;)
30%の壁ですね。 (^-^;
それはいつものことですよねw
ねーねー! 何の装備がドロップしたの? あんまり見てなかった(笑)
メタ杖なかなか使い心地が良かったです(´∀`) 進化玉を使いたい衝動に駆られます(・∀・)
頭2つと盾でした。
ベホマラー良いでしょ(^-^) 完凸もあり…と思ってたけど砕いた(笑)
ベホマラーいいですね。 (^^♪
あっ!ほんとだ(^-^) 頭はイベ中に完凸してたので(笑) この装備のまま、幻エスターク行きますか?
砕けない人です。 (;^ω^)
さらさんは3秒だけ悩んで砕くタイプですよね( ^ω^ ) 抜き出しのアークウォールがあれば凸しても良いんですけど(^^;
はい。 今夜はもう少し余裕がありそうです。 まだ、お迎えの睡魔がきません。 (^_-)-☆
そうなの(笑)はぐブメにベホマラー2積がしたくて(笑) なのでもう一つ杖が…欲しいです(>_<)
(^o^)/行きましょう! って!?アイリスさんは?(笑)
寝落ちの可能性が…( ̄▽ ̄;) 炊き出しは星4でした(´・ω・`) 昨日は槍が出たんですけどね(*´・з・)
アラレさん、ももちゃんは戻って来ないかな?
まだ起きてます(^_^;)
ドキドキ💓 炊き出しして戻って来ます(^-^)
あ!いた(笑) では!行きましょう(^-^) 貼りますね!
はぐブメに補助A2つ詰めないような・・・。 完凸しても補助Aと補助Bではないでしょうか? 私、なんか勘違いしてたらすいません。 <(_ _)>
みっちーさん、メタ槍ですか!!? おめでとうございます。 \(^o^)/ 私は、星4のよろい下と盾でした。 (;^ω^)
ベホマラー下さい(T . T)
じぇ((( ;゚Д゚))) 二つあるなんて言えない…(^p^)
さらさん、鍵ありがとうございました。 <(_ _)> みっちーさん、アイリスさん、 お疲れ様でした。 楽しかったです。 (^^)/ アイテムも落ちてくれてうれしぃ~です。 \(^o^)/
皆さん ありがとうございました(*´∇`*) 装備ドロップもだけど雫が嬉しい🎵😍🎵
さらさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 確かにさらさんのルビ上はメンテが必要ですね( ゚ε゚;)
さらさん みっちょん すずさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 幻、賢者で初めていきました! 楽しかった~(*^^*)
だよね(>_<)混乱やらなんやらと 解除チャンスはいくらでもあったのに(笑)
最後はその鬱憤を晴らすために魔神薬をやけ飲みしてましたね(・∀・)
ほほっ(笑)
そろそろアイリスさん、さらさん、アラレさんはデスタの準備をしておいた方が良いかもしれませんね(・∀・)ノ
えーっと、みっちゃんが杖を2つ持ってると_φ( ̄ー ̄ ) 用意しておきます(´∀`*)
なんでわかったのかな?こんばんわm(__)m 炊き出しで兜と、おうぎ出ましたよ。少し(眠)です
単発でしか引けてません。昨日は杖でした…
一本は砕きましたヾ( ゚∀゚)ノ
Σ(゚д゚lll) なんでそんなに引き強いんですかΣ(゚д゚lll)
ミカサさん こんばんは(´∀`) そろそろ2時なので言っただけですよ( ̄ー ̄)b
単発でしか引けないので強くはないかと…(*^^*)
ミカサさん こんばんゎ(^-^) やっぱり引き強いですね🎵 準備完了(^-^)
いや、どこかで覗いてましたね。間違いない!
七色が輝くでしょうね(´∀`*) けど、1人2つ持つより、パーティーに2人いた方がCTも気にしなくて良さそうだから(^∇^) と言う事で、みっちゃん👋
それで、私のスキルですがロト剣、すいせい、ピオラ、ドラゴラム、アクブレになります。
たてまちしますね。(*^^*)
私は、ミカサさんのルビバージョンです( ´ ▽ ` )
アイリスさんいますか?
アイリスさん寝ちゃったかあ? みっちーさんはいますか?
アイリスさん、寝ちゃったかも(*´◒`*) みっちゃんいないの?
外してました(´・ω・)
待ってまーす(*^^*)
今来ましたけど初見で準備が0なので時間が掛かります(´・ω・`)
待ってまーす(*^^*)
こんばんは(^-^)/私も10連は爆死続きですが、無料は好調ですね(´・ω・`)
匿名さん こんばんは(´∀`)
ミカサさん、さらさん、みっちゃんありがとうございました(^.^) 第3形態に移る時にルカナン後なら波動来ないそうですので、やってみませんか?
匿名さんこんばんわm(__)m 夜勤お疲れ様ですm(__)m
匿さん こんばんゎ(^-^) ガチャは全然ダメです(>_<)
匿さんこんばんは(^∇^) 肖りたい(*´Д`*)
たたうた積むので七色スパでたたうた、ベホマラー、ベホイミで行ってみてもいいですか?
りょ(*´▽`*)ゞ ルカナン後ですね🎵 貼りますね!
スキル替えてたたうたつみますね。ピオラは彗星と天馬で運任せします。
ありがとうございます(^∇^) みっちゃん、ベホマラー楽しみ(^.^)
火力も足りるし良いのでは!(^-^)
それともたたうた無しのルビ剣、彗星、ピオラ、ドラゴラム、アクブレの方が良いですか?
スパで行きます(`・ω・´)ゞ
ラスゲのコンボの一番手はみっちーで左手攻撃で 行きますか?少し足りませんでしたね(>_<)
うーっ(~_~;) 勝てない…でも、やっぱりたたうた2枚の方がいいみたいですね。
すみません(><) 守備ダウン貰ってるのにゲージ跨ぎ役してしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 あと、カーソルが勝手に違う敵狙ってます~_~; 入力してるつもりないんですけど、なぜ。゚(゚´ω`゚)゚。
そう言えば家では無いのでそろそろ充電が(笑) ラスト1回が限界かもですね(>_<)
了解です(`・ω・´)ゞ さっきはたたうたが切れてる人もいたので足りなかったとは思いますけど( ̄▽ ̄;)
了解です 待ってますね(・∀・)ノ
歌切れだったのか(^-^) だからか(笑) 行きましょう(^-^)
敵選択の有効範囲が広がったのか、私も最近多いですね(´・ω・`)
アラレさん みっちー ミカサさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) ラスト雫被ったね(>_<)ごめんなさい(笑) オンステなくてもラスト削れたね🎵
さらさん、アラレさん、みっちーさんお疲れ様でした。 最後強引にいきました。ギリギリでしたけど、無事クリア!みっちーさんおめでとうございます(*^^*)
みっちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(*^^*) 最後は意地でしたね(^^;) とても楽しかったです( ´ ▽ ` )
スタンプ打たなかったので…スミマセンm(__)m
私だけじゃなかったんですね( ・∇・) なぜかホッとしました(^.^) 野良だと話せないのでワザだと思われたらどうしよう、、、と思ってました(^∇^)
デスタのやり方忘れました(^-^) 第3はラスゲまで一気にいって、最悪石復活でしたっけ?
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(*゚∀゚)=3 最後あたふたしてごめんなさい((( ;゚Д゚)))
この間同じ話題がありましたよね(^^; 自分もスタンプ押した時に切り替わってるのかと思ってました( ̄▽ ̄;)
やっぱりベホマラーは良いですね(^-^) みっちーのベホマラーが溜まってたら 迷わずゲージ抜けますから(笑)
そうですね。復活したらギガスラすかさずですね。 ラスゲは、バフかけ直しているとやられること多いのでぶっちぎりが早いかと。 たぶんジバ耐性あげた方が安定しそうなので、最後サボテンにしてみました。
あまりベホマラーの話をするとアラレさんが…( ̄ー ̄)
なるほど(*´∇`*) 石は絶対に残すですね(^-^) そろそろ充電が切れます(笑) 今日も真夜中会 お疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさいo(^o^)o
では、そろそろ寝ますね。 今日もありがとうございました。 また明日?よろしくお願いしますm(__)m シドーもまた行かないとですね。
シドー行きましょう(^-^) おやすみなさい✨
さらさん ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
おはようございます(*^^*) 昨夜は遠足ありがとうございました♪ そしてミカサさん、寝落ちでしたすみません(>_<) ちょっと真夜中会の皆さま並みには起きていられなさそうです…
気を失ってました(*´-`) さらさんわミカサさん、みっちゃんおやすみなさい(´∀`*) アイリスさんおはようございます(^∇^)
アイリスさんおはようございます\(^_^)/ こちらこそお待たせしてスミマセンでした。 日中か夕方とか早い時間に、タイミングがあったら、盾、もぎ取りにいきましょう!
おはよぅございます(*´-`*)ノ 戻るつもりが寝落ちちゃいました・・・ バンビちゃん アラレさん おはよぅございました(*´∇`*)
ミカサさん おはよぅございます(*´-`*)ノ
アラレさん おやすみなさいw ミカサさん 相変わらず睡眠時間短い(^_^;) ももちゃん おはようございます(^-^)/ 今日は午前中は実家の稲苗作りのお手伝いです🍙 夕方からバーベキューです(ご褒美的な🍺🎶🍺🎶🍺?) また合間に覗きに来てみますね♪
みなさん、おはようございます。 最近、突然に睡魔に打たれ寝落ちします。 (><) 真夜中会の皆様お疲れ様でした。 みなさん、体調には気をつけてくださいね。 先日の徹夜麻雀で、まだちょっと復活しきれてない人です。 (ー ー;)
アイリスさん、午前中がんばって、午後のバーベキューで充電ですね! 楽しんでください。 私も実家にきていて野良仕事のお手伝いしてます。 天気良すぎて困ります。 (⌒-⌒; )
すずさん こんにちは(^-^)/ 作業は無事に終わりました💨 こちらも天気良くて暑かったです☀ ちょっとゴロゴロしてから バーベキューの買い出しです(*´・ω・`)b
みなさん こんにちは( ´∀`) 今は外出中ですけど15時過ぎには帰る予定なので時間が合う方がいれば遊んで下さい(・∀・)ノ
メンタンピンドラドラ、裏が乗っておはようございます(^∇^) 今から草むしりします(´∀`*)改めまして、アイリスさんおはようございます(*´-`) みっちゃん、ミカサさん、さらさん昨晩はお疲れ様でしたので(´∀`*) ももちゃん、すずさん、こんにちは(^∇^) では、外します( ・∇・)
バンビちゃん すずさん みっちゃん アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん お疲れ様でした( ・∇・) すずさん アラレさん 野良仕事に草むしり ファイトです( ・∇・) みっちゃん 帰ったら遊んで下さい( ・∇・)
到着o(^o^)o やっとの我が家(*´∇`*)ソファー最高! 片付けするのか思案中~( ̄▽ ̄;) 星ドラは勿論するけどねq(^-^q)
アラレさん、ももちゃん、さらさんこんにちは( ´∀`) アラレさんは麻雀分かるのかな? 草むしりで倒れてないか心配です( ̄▽ ̄; ももちゃん、帰りました(・∀・)ノ 時間が合えば遊んで下さい( ´∀`) さらさん、ももちゃん曰く片付けをしないでお昼寝するのが最高らしいですよw
さらさん こんにちは(*´-`*)ノ お疲れ様でした‼ 準備は楽しいのですが片付けが(´д`|||)・・・ですよね みっちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ ギガボス来てますけど遊べますか?
行けます(・∀・)ノ
わぁい(*´∇`*) ギガボス→アトラス立てますね(^-^)ゝ゛ 17時5分2分後発 みっちゃんお願いします 2枠自由です、お願いします(*´-`*)ノ
ももちゃん、みっちーさん、ミカサさん、たくさんありがとうございましたm(_ _)m おかげさまでだいぶポイント稼げました(*^^*) ギガボスがこっちに来たので、3垢で初級行くだけ行っておきます。
ももちゃんさん、みっちーさん、ディテスさんありがとうございました。飛び込んじゃいました。 ご飯の支度してる途中だった!行ってきます≡3≡3≡3
ミカサさん デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 最初のジンギスカン気づかなくてスミマセン(^_^;) みっちゃんのお気に入りなのかとw さて、夕飯の仕度等々で離れます また後程遊んで下さいませ(*´-`*)ノ
ももちゃん、ミカサさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ 外した時に限って眠りましたからね(^^; 自分はいつでも調達出来るので大丈夫ですよ( ^ω^ )
あっ、そうだ!また後程フレ申請ゆっくりさせてください。申し訳ないです。
誰かいますか(*´∇`*) ギガプレ来てるので立ててみます🎵 8分で10分発 全自由 隙間時間につき1戦のみで私は引き上げます。・゜゜(ノД`)
ネットが不調で落ちました・・・すみませんm(_ _)m
デイテスさん スミマセン(*T^T) 何故か出発出来ませんでした・・・ 2分後位に立て待ちます‼
ももちゃん、ありがとうございました(*^^*) 3垢でお邪魔させていただきました♪ それでは夕食準備します。
デイテスさん 勢揃いでありがとうございました(*´∇`*)w フレポまで気づきませんでした(^_^;) また後程🎵
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ なんかスゴいの出てきてますねドキドキ💕
アイリスさんこんばんわ(*^^*) プチプチ秋刀魚さんですよ。
みなさん こんばんは( ´∀`) バズズとギガボス来てますけど行きたい人いますか?
少し外します(^^;
こんばんは(^∇^) みっちゃん行きたいです(≧∀≦)
戻りました(・∀・)ノ ギガボスですか?
危うく野良でムドーに入るところでした(^^;
ギガボスです(≧∀≦)
了解です(* ̄ー ̄) 13分に立てて15分に出発予定です(・∀・)ノ
みっちゃんムドー好きですね(´∀`*) ありがとうございます(^∇^)
はぐ杖で行ってみたかったので(^^;
みっちゃんありがとうございました(^.^) やっと40万行きました(*^^*) あと、10万✌︎('ω'✌︎ ) ギガ九州に来ましたね(´∀`*) 誰か行きたい人いないかなぁ( ・∇・)
これから魔王ベホマラー必須みたいな感じですよねぇ(´∀`*)
アラレさん ありがとうございました( ´∀`) 食べ物で耐性付ければ普通のボスより簡単ですよね( ̄▽ ̄;)
シドーで2段階ダウン貰ってやられる以外は大丈夫そうですね(´∀`*)
みっちゃんベホマラーはサブスキルにはしてないんですか?
レイドだと積んでないです(^^;
そういえばりゅうおうをスパ、パラ、海賊2で倒してる動画が上がってましたね(* ̄ー ̄)
そうなんですね( ・∇・) 知らなかったです_(┐「ε:)_ りゅうおうにパラですかぁ、、、 まほせんの席が、、、 私1番最初に転職したのは、みっちゃんと同じまほせんでした(*´-`)
抜き出しはしてますよ 昨日七色に積んでました(・∀・)ノ
よく覚えてますね!Σ( ̄□ ̄;) 自分は愛用武器がルビ剣でドラゴラムが無かったのでまほせんになりました(^^;
シドーとか、ミルドとかルビ弓に良さげですね(´∀`*)
スパは闘神の短剣でしたよ( ´∀`) サポに専念するなら楽しそうでした(* ̄ー ̄)
シドーは回復量的にスパが良いと思うんですけど、自分はメタロが無いので厳しいかと…(・ε・` )
覚えていますよ(^.^) 魔王は昨日倒したデスタで、まほせん使ったぐらいです_(┐「ε:)_ 無効盾が無かったら、席があったんでしょうけどね(´∀`*)たぶん(^^;)
昨日倒した後に思ったんですけど、海賊3なら一人まほせんでルビ剣 にベホイム、彗星、ドラゴラムたたうたに輝石でピオラでも良さそうですよね( ´∀`)
マモの回復量って120ぐらいであってます? 短剣なんですね( ・∇・) 短剣も居場所見つけたみたいですね(´∀`*)
初クリアーはそれでした(*^^*) 最後は魔法連斬で一気にですね(´∀`*)
自キャラ以外でそれくらいだった気がします(* ̄ー ̄)
こんばんわ(*^^*) とりあえず挨拶だけ。寝落ちしなかったらまたあとで来ます。
((((;゚Д゚)))))))そっか、自キャラは少ないんですね( ・∇・) ミカサさん、こんばんは(^∇^)
10分にギガ貼ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 2分後解放です( ´ ▽ ` ) お時間頂ける方はお願い致します(^∇^)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 今日は自分が寝落ちしそうです(^^;
スパの上級職ボーナスが自キャラ以外の回復量アップなので自キャラは少し少ないですね( ´∀`)
誰もいないようですね、、、 みっちゃんありがとうございました(*^^*) 4Pブラリしました~_~;
こんばんは(*´・ω・`) キャンプに引き続き子供のお泊まり会 予定以上の接待疲れです(・ε・` )・## 今日はプラッと野良って寝ようかと思います ご挨拶だけ。 お休みなさい*_ _)ペコリ
アラレさん ありがとうございました( ´∀`) まもでベホマラー使おうと思ったのに休みで使えませんでした(^^;
確かに放置気味でしたね(^^; 自分はほとんどブラリはしないのでまた一緒にならないように祈っておきます(* ̄ー ̄)
ももちゃん おやすみなさい( ´∀`) 明日は遊んで下さいね(・∀・)ノ
ももちゃんこんにちは(^∇^) いろいろ行事が多くて大変そうですね( ・∇・) お時間ある時は遊んで下さい(*^o^*) ミカサさん、みっちゃん、私もウィスキー飲み始めて寝落ちスキル発動しそうです( ̄▽ ̄)
11番だったので、一緒にプレーするとクリアー出来ませんので( ・∇・) 手抜きは嫌いです( ´ ▽ ` ) 寝落ちや、アプリ落ちなどは仕方ないですけどね(´∀`*) 晒す事はしませんが一緒にプレーしたくない人はブラリでもうすぐいっぱいになってしまいます~_~;
誰も来なさそうなのでどこか魔王かギガムドーに行きますか?
それは仕方がないですね(^^;
行きます(^∇^) ムドーは海賊でも良いですか?
夜中の放置は伝説までなら寝落ちの可能性があるのであまり気にしませんけどね( ´∀`) 自分もやらかす可能性があるので( ̄▽ ̄;)
ギガで鍵集めだけど良いですか? 大丈夫なら職はお任せしますよ(* ̄ー ̄) はぐ杖を使いたいだけなので(・∀・)ノ
弱かった当時、バカにされたスタンプされてブラリした方と一緒になって、フレ申請きた事あります( ・∇・) もちろん断りました(^.^) ゲームだから、楽しんでしたいのにバカにする人は嫌いです( ̄▽ ̄)
了解です(^∇^)
石や雫は持って行った方が良いですか?
石も雫も無しでお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です(*^^*) 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
それは分かります( ̄ー ̄)b 自分も楽しくマルチがしたいので(´∀`)
52分にギガムドー立てます(・∀・)ノ 54分に出発で2枠空いてます(`・ω・´)ゞ
みっちー アラレさん こんばんゎ(^-^) ムドー様ですね!
みっちゃんありがとうございました(*^^*) 4Pさん、フレになりました(*^^*) メガネかけたら、見た目変えられないんですね(ㆀ˘・з・˘)
アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 蹴らない縛りで行ってみました(  ̄▽ ̄) やっぱり普通のマルチをしてる人が少ないのか全然人が来ませんでしたね( ̄▽ ̄;)
さらさんこんばんは(^∇^) さらさん、みっちゃんヒュンケル魔王雫狙いでどうですか?
さらさん こんばんは( ´∀`) 鍵探しのギガかメタ杖お試しの魔王に行きますか?
うふふ(^-^) ゴチになります(*´∇`*) 匿さんこないかな!?o(^o^)o
一回目の方ですか? 自分は申請が来てたので承認させて貰いましたよ( ´∀`)
何処へでも(^-^) バーンやヴェルザーでも良いですよ(笑)
手始めにヒュンケル貼ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+ たて待ちします(´∀`*)
装備が同じなのでもう一戦だけギガムドーに行きましょう( ´∀`) その後どこか魔王で(* ̄ー ̄)
石なし葉っぱでお願い致します(^∇^)
取り下げます( ̄▽ ̄;)
お呼びですか?(=゚ω゚)ノ
了解です(・∀・)ノ
キターo(^o^)o アラレさんのヒュンケル雫狙いに行きましょう(^-^)
海賊で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
みっちゃん、匿さん、さらさんありがとうございました(^∇^) すみません(><) 死にすぎました(*´-`)
アラレさん、みっちーさん、さらさんありがとうございました(^_^)ヒュンケルならまだ30本あります、ご要望があれば(=゚ω゚)ノ
アラレさん みっちー 匿さん(^-^) ありがとうございました😁 久しぶりに笑いながらの魔王でした(*´∇`*) ベホマラー使いたいが為のルビ弓(笑)
アラレさん、さらさん、匿名さんありがとうございました( ´∀`) パラで行ったのに狙われすぎて戦盾の機会がほとんどありませんでした( ̄▽ ̄;)
一戦目は自分も同じで理由でルビ弓でしたよ(* ̄ー ̄)
30本((((;゚Д゚))))))) あと2本です( ´ ▽ ` )
いえいえ✨何度助けて頂いたことか(>_<) バーンでも行きますか?
いつも悩むのが、痛恨対策でメタ冠にするか、守備力重視でロト兜にするかですね(´・ω・`)
メタ冠持ってないので、メタ冠に一票(=゚ω゚)ノ バーン苦手なので行ってみたいです( ´ ▽ ` )
悩みますね(>_<) いつもロトを選択してします(^-^)
アラレさんはなんの職で行きますか? 私はスパ はぐ弓かな!?って感じです(^o^)/
事故が怖いのでメタ冠に1票入れたいですけど無凸で守備力25違うんですね(^^;
私はバトで行こうかと思います( ・∇・) 耐性ガン積の守備力激弱です_(┐「ε:)_
盾はどうしますか?
りょ(*´▽`*)ゞ みっちー 匿さんはどんなかな!? はぐ弓と言えば匿さんかな!?
ロト盾です( ´ ▽ ` ) 今みたら500ありませんでした(*´-`)
はぐ弓にベホマラー・ベホイミ・アクアロか、ルビ弓にベホマラー・アクアロ2・癒しの矢かですね(=゚ω゚)ノ
ロト上はいいとして、下はルビ鎧かルビロでも大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
バトなら天空剣にアクブレ、彗星、稲妻、ピオラでスパならルビ弓にベホマラー、さみだれ、たたうた、癒しの矢で行こうかと(^^;
バトにしますね(* ̄ー ̄)
誘い方式の自己ダメ回復も必要かもですよ(^-^) スパは基本攻撃参加はあまり出来ませんね(>_<)
盾がメタ盾なら期待大ですね! 一戦目はみかわしてみますか(^-^)
自分は470くらいでしたけど( ̄▽ ̄;)
ふふっ495・:*+.\(( °ω° ))/.:+
一度行ってみましょうか(^-^) 貼りますよ(^-^)
みかわしはぐ盾で試してみます(=゚ω゚)ノ
カラミティ死にますね(*´-`) 防御して被ダメ見てみましょう(*´-`)
はい٩( ᐛ )و
アバン下で476で王者下だと466でした(・∀・)
さらさん、匿さん、みっちゃんありがとうございました(^.^) 思い出しました!カラミティエンドが大嫌いです_(┐「ε:)_ あれってランダムですか?
さらさん、アラレさん、みっちーさんありがとうございました、立ち回りメチャクチャシビアですね、チャージが予想外に早いです(>_<)
さらさん、匿名さん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 最初のカラミティの前に果実を投げようと思って間に合いませんでした(´・ω・) 次はスフィーダで行こうと思いますけど注意点はありますか?
おっかねぇ~(>_<) シオンさんの完全みかわしでも(>_<)確率とは言え 恐ろしいですね((((;゜Д゜))) アタックーは魔装がいいんでしょうね(^-^) カイザー何気に痛いですね!
みかわしはやめた方がいい気がしてきました…(´・ω・`)
あっ、、、スフィーダがありましたね٩( ᐛ )و 忘れてました(*´-`)
割り込みはランダムですね! アラレさんの所に結構来ましたね(^-^)
ですです(^-^) さみだれの出番ですよ(^-^)
31周年で新武器来なかったら、マコウケン進化玉使おうと思ったんですが、ヴェルザーにも使えるし使った方が良いですかね? 使っても3凸までですけど(*´-`) ベホマラーが有れば、、、涙
スキルダメは絶対防御!あとは運ですよ(^-^)
現在魔槍3凸です、玉注ぎ込むか迷ってます(=゚ω゚)ノ
槍は、みかわし効果でしたよね? 槍の演出が1番カッコいいんですけど(´∀`*) イベ装備だから、凸りたい衝動に駆られますよね(*´-`)
了解です(`・ω・´)ゞ とりあえずもう一度お願いします 立て待ちしますね(・∀・)ノ
私はみかわしで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
行ってみましょう(^-^)
お任せします(`・ω・´)ゞ
やはりスフィーダの方が良いですね(´∀`*) 間違って打ってしまってすみません(><) バト推奨ですけど、守備力低いのでマモでも良いですか?
みっちーさん、アラレさん、さらさんありがとうございました、何かが足りない感じがします(>_<)
本番と行きますか!(笑) カラミティ受けたら雫が必要ですね! 通常や割り込み回復でベホイムとか使いますね! スパはさみだれ以外攻撃参加は控えますね🎵
匿さん たた歌積めますか?
通常のさで280ぐらいの被ダメが痛いです(><) それでもバトですかね?
最初のカラミティは私がベホマラーします?(=゚ω゚)ノ
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
良いですよ(^-^) ガンガン削って下さい(^-^)
最初はスキル溜まってますね! お願いします(^-^)
ロト鎧に進化玉使います( ・∇・)
使いたくてもロト鎧自体ありませんけど( ̄▽ ̄;)
(><)
みっちー!ミラクルハット完凸持ってたのですが… どうやら売ってたらしく倉庫にもありませんでした( ̄▽ ̄;)
とりあえず、貼りましょうか! タテマチしてますね(^-^)
炊き出しでメタ扇引いてきました( ・∇・)
Σ( ̄□ ̄;)
ちょ…wおめでとうございます、私は今日はメタ鞭でした(=゚ω゚)ノ
匿さん ベホイム ベホイミで行きませんか? 通常攻撃と割り込み攻撃の回復を交互でやってみましょう! 片方が攻撃の時は回復準備で、入れ替わりで(^-^)
わかりました(=゚ω゚)ノ
みっちゃんひき強い
りょ(*´▽`*)ゞ アラレさん すみません✨ 行きましょう(^-^)
ありがとうございますw 自分は一昨日メタ槍でした(( ̄_|
貼ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私も一昨日メタ槍で、昨日はメタ下でした(=゚ω゚)ノ
何かと思えば みっちー!流石です(^-^) 本日もしんりのローブ上下セットでしたけど…(>_<)
みっちーさん、アラレさん、さらさんありがとうございました、棺桶入りまくってすみません(>_<)
みっちゃん、さらさん、匿さんありがとうございました(><) だいたい分かってきました(*´-`) ただ、スキル溜まる直前に攻撃してくるのは無しですよねʅ(◞‿◟)ʃ
うん!最後のはいい感じでしたけどね(^-^) 回復順番での待機が良さそうですね(^-^) バーンのスキルが45分頃から一気にMAXになるのは やめて欲しいですね(>_<) あれで何度もガード出来ないで殺られました( ̄▽ ̄;)
ニンジャカッター、、、 ニンニン(๑・̑◡・̑๑)
それは逆に凄いですね((( ;゚Д゚)))
(´・ω・`)
割り込みと順番攻撃重なると嫌ですね(>_<)
割り込み貰いまくりました、アレなくても十分強いのに、鬼ですね(>_<)
はぐメタは防御が2ターンですよね、1ターン少ないから難しいですよね、、、 理想はウォールから、次のスキルまで無効たてが続けば良いんですけど、スキルMAXに急になるとタイミング合わし辛いと思います( ・∇・)
アラレさん、匿名さん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ バーン面白いですね(´∀`) もう少し頑張って攻撃しないと間に合わないということは分かりました(笑) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
本来、魔装とメタ盾でカイザー無効のノーダメですので 今回は良く立ち回れましたよね(^-^)
せっかくスフィーダ持ちが二人いるのに割り込みがはぐ盾の人に集中してましたね…○| ̄|_
そうなのです(>_<) なので55分過ぎにガード入れてカイザー凌ぎの オンステご理想ですけど(^-^)
なんとかクリアしたいですね(^-^) バーンは伝説時から楽しくて好きでした(*´∇`*)
ちょうど石が無くなりました😁 軌跡しておやすみしますね(^-^) 今日もありがとうございました(*´∇`*)
自分も好きでしたけどイベントが重なり過ぎてあまり回れなかったのが悔やまれます(;´Д⊂)
さらさん おやすみなさい(´∀`) 自分も今日は石集めを頑張ります( ̄▽ ̄;)
自分もそろそろ寝ます(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
もう5時⁉︎私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
皆さま おはようございます(*^^*) 真夜中会の皆さま お疲れ様でした(^_^ゞ 私はバーベキューで久しぶりに飲んだワイン🍷が良く効きました すごく良く寝られました…(´つω・。)
アイリスさん おはようございます(´∀`) きっと昼間のお手伝いで疲れてたのもあるんでしょうね(^^; ちなみに自分も昨日ワインを開けようか迷いましたがタイミングを逃してビールで終了でした(  ̄▽ ̄) それでもよく寝られましたけどw 今日は特に出掛ける予定がないので時間が合えば遊んで下さい(・∀・)ノ
みっちょん こんにちは(^-^)/ 私も今日はお出掛け無しです♪ 明日は映画なので(ドラえも~ん…トホホ(´ω`)) タイミング合ったら遊んで下さいませ(*´~`*) とりあえず、ランチは昨日のバーベキュー用の野菜と高い肉を投入したカレーです🍛👳w
ドラえもん楽しみですね( ・∇・)w 自分は昨日実は軽くバーベキューをしたので今日はその残りのお肉を食べてました(* ̄ー ̄)
ドラゴン来てるみたいですけど行きますか?
はーいヽ( ・∀・)ノ
私はコナンが見たいんですけどねw いつも殺人事件が起こるから怖いらしいですよ(^_^;)
10分にドラゴン立てます 12分に出発予定です(* ̄ー ̄)
そのあとプレゼントボックス行きましょう(^-^)/
お願いしようと思ってましたw 助かります( ´∀`)
みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ ドラゴン戦の4Pさん、ノリ良かったですねぇ(*^^*)
みっちょん デイテスさん お疲れ様でした(^_^ゞ ありがとうございました(*´-`*)ゞ
そうですね(*^^*) あんな感じの野良さんばかりだと、野良マルチも楽しくなるんですけどね(^_^;)
アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ ギガボスのゲージがそろそろ溜まりそうですけど何かおこるんですかね( ̄ー ̄)?
あまりレイドは野良にいってませんけど無言比率が高いですよね(´・ω・) ギガプレなんかだと完全放置の人も多いですし( ̄▽ ̄;)
昼食食べながら少しメタル狩りしてきます(`・ω・´)ゞ
みなさん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 (╹◡╹)/ 昨夜は、昼間の労働にて、疲れ果ててしまい。 早々に就寝してしまいました。 (⌒-⌒; ) 本日も、地元で会合と懇親会があり、 もしかすると、酔っ払いでの参加か、またまた、就寝かも!?です。
アイリスさん、 こんにちは。 この高級カレー食べたい!? お腹すいた人です。 (^◇^;)
すずさん なかーま(*^o^)/\(^-^*) お日様の下で体動かすと疲れますね😵💦
はい。 いい汗かきました。 そして、本日も! 午前中は、自宅の菜園にナスとトマトを植えました。 ナス4、トマト大2小3 そんなに作ってどうするのか・・・ (^◇^;) はい!御近所に配ります。 午後は、実家で、昨日の残り作業します。 疲れて飲むお酒はキケンかも! (⌒-⌒; )
みっちーさん、こんにちは。 炊き出し調子良さそうですね! 羨ましい〜(*⁰▿⁰*) あと二日、もう一つくらいメタ装備ひきたいなぁ〜 (^_^;)
バンビちゃん みっちゃん デイテスさん すずさん こんにちは(*´∇`*) 🔑が受け取れなくなっていたので消費してました‼ バンビちゃん すずさん 畑仕事お疲れ様です(*´-`*)ノ うちの裏の畑は、近くに住む父にお任せ 私は収穫して食べる係です(〃∇〃)
精霊の賢者さん コテハン板荒らすのやめてくれ
ももちゃん、こんにちは。 (^ ^)/ 私はどちらかというと、作る方ですね! でも、あまりお世話しないので・・・、 味に保証はありませんが! (・_・;
顔が・・・( ; ; )
ももちゃん、すずさんこんにちは( ´∀`) 自分は畑仕事は遠い昔に手伝いで少ししたくらいです(^^; 貰ってくることは多いので自分も食べる専門ですねw
スマホだと普通ですけど( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、スマホでです。 なぜでしょう( ? ?) まっ!いっか!? (^_^;)
自分はいつも普通に見えますよ(^^;
ギガプレ来てますけど行きたい人いますか?
ちょっと家事してきますのて また後で遊んで下さいませ♪
了解です(・∀・)ノ
午後の作業終了しました。 一風呂あびて、会合へ行ってきます。 (^ ^)/
すずさん お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ いってらっしゃい(´∀`)
さっき野良でムドーに行ってきたんですけど同じことを考えてるのかはぐ杖の人が多いですね(^^; 待ってる時に入ってきたうちの半分くらいの人がはぐ杖でした( ̄▽ ̄;)
皆さん 試しに使ってみたいんでしょうね(*´艸`*)
自分も同じなので気持ちは分かりますけど完凸か、3凸にアークウォールが無いとバフが足りないパーティに入って蹴られやすそうでしたね(  ̄▽ ̄) 海賊が入ってるか天使杖が二人以上いないと無凸だと厳しそうですよね(^^;
はぐ杖あるいはベホマラー必須みたいな流れになってきてますね…
あっ、みなさんこんにちはm(__)m 一括でスミマセンm(__)m
すずさん みっちょん ミカサさん こんにちは(^-^)/ 私も無凸のはぐ杖を砕くのを我慢しつつ ガチャ回すのも我慢しつつ…炊き出し微妙…(>_<)
アイリスさん…笑ってください…炊き出しで杖引きましたが…寝ぼけているときにそのまま砕いたみたいです…
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 自分なら一つしかないなら温存しておきますね( ・∇・) ガチャは最終日に少し回す予定ですよ(^^;
じぇ(@_@) 私にはその勇気なかなかありませんが もちろん連金してから砕いてますよね((( ;゚Д゚)))ブルブル
((((;゜Д゜))) き、きっと炊き出しで引いたのも夢だったんですよ(( ̄_|
もちろんレンキン前です……(。´Д⊂)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なんと声をかければ良いのか…ですが(´;ω;`) ミカサさん 引き強さんだからまた引けそうです✨ 私も魔剣士砕いたあとに錬金きて密かにショックでした😨
ももpならまだしも砕くとは…ショックで今日は一日おとなしくしてました… いや、もしかしたらメタ盾代わりに来るかも!
何も考えず速攻杖砕いた私が通りますよε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
まだ2日チャンスありますよね(^-^)/ というかメタガチャはしょっちゅうあるからチャンスは何度でも♪ (↑自分に言い聞かせている)
なーかーま(^_^)/□☆□\(^_^)
ですね。また引いてくる!≡3≡3≡3
レイド全然入れませんね~(+_+) むしろ普通のマルチの方が立ってますね (魔王様ばかりですが…(>_<)) 多分みっちょんは嬉しそうですねw 私は野良の魔王様は怖くて行けません💦
自分は決まった魔王しか入らないのでそこまで嬉しい訳ではないですね( ´∀`) それ以外だと結構蹴られますし、ムドー盾が後4枚欲しいので頑張ってる感じです(^^; 喜んでるのはアラレさんやさらさんかと( ・∇・)
今ギガボスとアトラス来てますけど行きますか?
こんばんは(*´-`*)ノ ベリアル行きませんか(*´∇`*)? 38分に立ててみます🎵 全自由 40分発 宜しくお願いします(〃^ー^〃)
あ( ・∇・) 先いいですか(^_^;)?
ももちゃん こんばんは( ´∀`) どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ
あああぁ(>_<) どっちもいきたいけどご飯に呼ばれちゃいました ちょっと行ってきます(+_+)
ももちゃん、みっちーさん、ありがとうございました。 ベリアルだけまだだったのでお邪魔しましたm(_ _)m
ご飯でしたか(^w^) また後程(*´-`*)ノ デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵
ももちゃん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ レイドは道中のバフは応援持ちや敵が1体の時以外には基本的に無くても倒せますよ(`・ω・´)ゞ ギガボスいなくなったのでアトラスしかいませんけど行きますか?
ありがとう、行きます(*´∇`*)
アトラス立て待ちします(`・ω・´)ゞ 19時に出発です(・∀・)ノ
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 地図のマルチに5回が0でクリア出来てません(^_^;) ちょっと行って来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ アトラスは封印耐性必要なんですか? まさかのじゃっぱ汁の出番が…((( ;゚Д゚)))
戻りました(>_<)
アトラスは四国に移動しました(  ̄▽ ̄)
アトラス自分で出して行ってきました(´・д・`) 微妙な野良さんでテンション下がります⤵
攻魔+30の方だけ役に立てばと( ・∇・) ガトーショコラの在庫が寂しくなってきてるので(^_^;)
自分が立てて野良で行くとそういう気分になることが多いですよね( ̄▽ ̄;)
なるほど、自分がたまにきりたんぽを出す理由と同じですねw 今度からそっちにします(^_^)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 野良マルチ5回・・・ようやくクリア🎵 全然入れずお任せ参加してたら何度も魔王に(^_^;) 抜けてきましたw モーリー1回と、ゾーマでギガゾーマの🔑貰いましたw ご飯にしまぁす( ・∇・)
ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 実は私も地図のマルチまだ終わってません😵💦
私も地図のマルチがゼロのままだったので慌てて3垢マルチでマップクエストしてきました。 こんなときくらいしかやらないので、まだツンデラ大陸です(^_^;)。
自分はマルチは終わってるのになぜかレオ三回が終わってませんけど( ´△`)
今日はアラレさん来ませんね。寝不足でねているのかなあ?アイリスさんの徳島ならイッパツで人集まるかと… また夜中2時頃覗きますね。 アイリスさんデスタいついきますかね? またタイミングでいきましょう!(*^^*)
自分も夕飯食べてきます(・∀・)ノ
ミカサさん 夜中2時は多分寝てますねw 私、デスタは伝説もギガも苦手ですし、初見ですよ(^_^;)? 大丈夫でしょうか? 今夜なら多分大丈夫です(*´・ω・`)b 寝落ちの常習犯なので約束しにくいのです😵💦
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ おつまみ焼き中・・・( ・∇・) バズズ来たので立ててみます🎵 28分30分発 全自由 宜しくお願いします(〃^ー^〃)
解散ε=(ノ゚Д゚)ノ
大丈夫です。みっちーさんもこの前初見でしたが無事クリア!しましたよ。今日はもうちょっとキツいかなあ? 何回かいってクリア出来るくらいの軽い気持ちで。慣れていても死ぬときは死ぬんですから(*^^*) 気にしなくて大丈夫です。魔王は簡単には勝てないので。
ももちゃんさんこんばんわ(*^^*) お風呂いく時間なのでスミマセンm(__)m いつもありがとうございます\(^_^)/ またタイミングが合うときにでもお邪魔しますね。
再びこんばんは( ´∀`) ギガプレとバズズ来てますけど行きたい人いますか?
バズズまだですヽ( ・∀・)ノ ドラゴンまだでしたら立てますよ♪
58分にバズズ立てます 22時に出発予定です(* ̄ー ̄)
ドラゴンまだなのでお願いします(・∀・)ノ
続けて立てますねヽ( ・∀・)ノ
今から立てます 14分に出発します(・∀・)ノ
ぐるぐる状態からアプリ再起動かけたら間に合いませんでした( ̄▽ ̄;) 実は出先なので一回落ちますね(・∀・)ノ
みっちー アイリスさん ももちゃん デイさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) ギガはいつ討伐になるのでしょう~( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、ももちゃん、さらさん、ありがとうございました。 みっちーさん、枠奪ってしまってごめんなさいm(_ _)m 今回からバトマスに闘神の槍持たせてみましたけど、 ドラゴン相手ならルビスの剣でよかったですね(^_^;)
みっちょん さらさん ももちゃん デイテスさん お疲れ様でした(^_^ゞ楽しかったです♪ みっちょん 帰ってからまだドラゴンさんいたら立てますね♪ 三回連続で砦スライムは酷いですよね(>_<)
みっちゃん 追い出しちゃった(*T^T)ゴメンナサイ バンビちゃん さらさん デイテスさん こんばんは、ありがとうございました(*´∇`*) アトラス立てにきたとこでした 行きますか(*´∇`*)?立ててみます🎵 31分 33分発 全自由 宜しくお願いします(*´-`*)ノ
3回目、笑いました(^w^)
私も気になってましたw ゲージ折り返してますよね(^-^;
ヽ( ・∀・)ノ
ももちゃん デイテスさん さらさん お疲れ様でした♪
ももちゃん、アイリスさん、さらさん、ありがとうございました(*^^*)
バンビちゃん デイテスさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) ゴールがみえてきました🎵
ももちゃん アイリスさん デイさん(^-^) ありがとうございましたo(^o^)o 久しぶりに大決戦がっつりやりました😁 楽しかった(*´∇`*)
帰りました(・∀・)ノ 誰がいるのかな?
自分のところにはボスがいないので誰かムドーに行きませんか?
みっちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ ムドーって魔王??
出来れば魔王ではぐ杖試してみたいですけど鍵集めのギガでも良いですよ(^_^)v
ギガなら(^w^) 魔王はケチョンケチョンだったので(^_^;)
ももちゃんなら魔王もいけると思いますよ(* ̄ー ̄) 前に負けたのは完全に自分のミスのせいでしたし(( ̄_|
いえいえ まだまだ私に何かが足りなかったんですよ(ノД`) レイド終わって落ちついたらまたお願いします(〃∇〃)
誰か来ないかな( ・∇・)
まだ起きてるなら50分くらいまで誰か来ないか待ちますか? スタミナ0のレオがまだだったら行ってきてください(* ̄ー ̄)
ギガなら二人でもなんとかなると思うので人数が揃わなかったらギガに行きましょう(・∀・)ノ
まだ大丈夫ですよ(*´∇`*) レオは終わってマス🎵 今日はレベル上げに精を出してたので。 ようやく全キャラ全職上級職になりました(^-^)v
はぁい(*´∇`*) 鍵余ってるので私立てますね🎵
0時から特技の回廊ですよ( ̄ー ̄)? 自分は行かないので大丈夫ですけど(^^;
終わってないのは自分だけでしたね( ̄▽ ̄;)
私も行きませんのでw ではそろそろ行きますか(*´∇`*)? 56分に立てますね(^-^)ゝ゛ 2枠自由でお願いします❗
ありがとうございます( ´∀`)
みっちゃん スミマセン スタミナ少し足りなかった‼ 有料?レオ行ってから回復してなかった(^_^;)
多分ギガムドーですw
あはは(笑) 24時に立てますね(・∀・)ノ
(>_<)ごめんなさい7足りない
3分後に出発予定です(* ̄ー ̄)
ありがとう((T_T)) 戻って回復してたら次こそ‼
ギガムドーあと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) アラレさん お疲れ様でした(*´∇`*) ( ・∇・)?寝ちゃった?
みっちゃん、ももちゃんありがとうございました(^.^) 既に眠いです( ・∇・) 少し仮眠します(´∀`*) 2時に起きれたら覗きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 一人足りないので改めて募集してもらってもいいですか?
あっ(´・ω・) おやすみなさい(´∀`)
アラレさん 了解です( ・∇・)オヤスミナサイ みっちゃん またにしますか( ・∇・)? ムドー何年振りかって位に忘れてましたw
アラレさんが仮眠するみたいだしレイドにしますか? ちょうどあくまのきしがいますし( ̄ー ̄)b
海賊でピオラと竜巻さえあればなんとかなりますよ(・∀・)
いますね(^w^)こっちに。 43分にあくまのきし立てます(*´∇`*) 2分後発です 見てるかた2枠参加お願いします(〃^ー^〃)
東北は平和でしたw
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、みっちーさん、ありがとうございました。 最後笑えるほど何もできませんでした・・・。
こんばんわ(^ー^)
ももちゃん デイテスさんありがとうございました( ´∀`) ひかりの剣が2本目完成したので砕いてきます(・∀・)ノ
デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 強かったですね(^_^;) みっちゃん、ひかりのつるぎですか( ・∇・)?
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
メンバーチェンジすることが多いので、たたうたよりは波動があればりゅうおう乱入後のステupを打ち消せるのでいいかもしれませんね(^^;
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
ですね(*´∇`*)オメデトウ ところでレイドの最初に出るキャラは 何で代わるんですかね(*´・ω・`)?
ないです・・・(´・ω・`)
正解です(・∀・)ノ これでオリコンにルビスの光を積めるので(* ̄ー ̄)
きぞくのターバン バンデットボトム 私の炊き出しにはメタ入ってません((T_T))
それなら最終戦は開幕で敢えて交代しないで一回スキルを使って跨ぎ攻撃を受けたら直ぐに交代出来るようにしておく手もありますよ(* ̄ー ̄)
めた杖砕いた旦那のところにメタ盾降臨しました!(^ー^) 宣言通りです!
イーグルダガーとバナナでした( ̄▽ ̄;)
おめでとうございます( ´∀`)
ミカサさんおめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ
ありがとうございます\(^_^)/ ミス帳消しです!よかったあ♪
なるほど(・o・)
ミカサさんのガチャはメタがたくさん入ってて いいですね( ・∇・) BOX交換して下さいヽ(´ー` )ノ
火力4人なら必要ないですけどね(^^; さっきは自分が間違えてバトに杖を持たせたのであんな展開になったと思います( ´△`)
無料レオでも行って寝ますね(^_^) ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
ももちゃん おやすみなさい( ´∀`)
なんと(゜ロ゜)‼ 気づいてませんでした(^_^;)ハハッ お休みなさいo(__*)Zzz
ももちゃんさんおやすみなさい(*^^*)
寝過ごしてしまいました~_~;
こんにちは(*´-`*)ノ 我が宝箱からメタ兜が(〃∇〃)単発2回で🎵 盾杖ブメ狙いでしたが 持ってなかったので素直に嬉しい(*´∇`*)💕ワァイ
ももちゃん こんにちは&おめでとうございますヾ( ゚∀゚)ノ これでムドーが楽になりますね( ̄ー ̄)b
ももちゃん こんにちは&おめでとうございますヾ( ゚∀゚)ノ これでムドーが楽になりますね( ̄ー ̄)b
連投(´д`|||)
大事なことは2回…≡3≡3≡3
みっちゃん こんにちは&ありがとうございます( ・∇・)ノ このタイミングはムドーに行くしかないですね(゜ロ゜)w
こんにちは(^-^)/ これから映画です🎫 諸事情でドラえもん→コナン君に変更です(^_^;) クレヨンしんちゃんはなんとか阻止しました…💦 また夜に体力が残ってたら遊びに来まーす♪
ミカサさん、アイリスさん こんにちは( ´∀`)
夜にでも行きましょう(・∀・)ノ メンバーが揃えばすぐでもいいですけどねw
なるほど、アイリスさんがコナン君がいいとゴネたんですねw 夜に体力が残るようにはしゃぎ過ぎないようにして下さい(* ̄∇ ̄)ノ
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ わかります‼ うちもクレヨンしんちゃんは勘弁して貰ってますw 夜にお時間合えば遊んで下さいませヽ(´ー` )ノ
はぁい(*´∇`*)メンバー揃う時に。 お願いします(*´-`*)ノ
ももちゃんさんおめでとうございます(*^^*) メタ兜、いろんな魔王行けますね! デスタも行けますよ♪(///∇///)
アイリスさんこんにちはm(__)m コナンいいなあ。今度一人で見に行ってこようかな?←えっ!Σ( ̄□ ̄;)
みっちーさん、アラレさんこんにちはm(__)m 昨日はあいさつだけして私も寝落ちしてました。残念!
ミカサさんありがとうございます(*´-`*)ノ 少しずつですが大事な装備が増えて来て・・・ 嬉しいです(*´∇`*)🎵
再びこんにちは( ´∀`) 鍵消化してました(^^; 無事に50万達成+上級地図クリアしたので10連引いてきます(* ̄ー ̄)
ハンマーとバケツでした…(T^T)
……お疲れ様ですm(__)m
みなさん こんばんは(´∀`) 星ドラタイムですけどボスがいなくてすることがないので鍵消化中です(^^;
こんばんは(^∇^) 後五万ポイント(・∀・) 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ レイド、疲れます( ・∇・)
アラレさん こんばんは( ´∀`) レイドは部屋に入るのも時間が掛かるのが難点ですよね( ´△`)
アラレさん、みっちーさん、こんばんは。 私もあと1万ポイントなので頑張ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
みっちゃん、デイさんこんばんは(^∇^) デイさんもあと少しなんですね(´∀`*)
みっちゃん アラレさん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ やり忘れた名前付けしながらチラチラ遊んでます いや、忘れてた訳じゃなくサボってましたε=(ノ゚Д゚)ノ
デイテスさん ももちゃんこんばんは( ´∀`)
自分はなんとか65万の雫まで行きたいけど無理そうです(( ̄_|
ももちゃんこんばんは(^∇^) あと、3日ですね まよさん、忙しいみたいですね( ・∇・) アマテラスさんもシバさんもTAKさんも、、、感傷に浸っておりまする(*´-`)
GW中は忙しかったりしますからね( ´△`)
あくまの騎士貼りまーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 6分に貼って2分後野良です(><)
今日はGWの締めにどこか魔王に行きたいですね(* ̄ー ̄)
確かに……でも、時間が合わず…旦那に携帯取り上げ一時間くらってました(。´Д⊂) みなさんこんばんわm(__)m
では、また。みなさん明日からお仕事fightです! 一応おやすみなさい。寝ませんが…
((((;゚Д゚)))))))?
ミカサさん、こんばんは(^∇^)
皆さんそれぞれお忙しいんでしょうね(*T^T) 寂しいけど仕方ないですよね・・・
アラレさん、ももちゃん普通のマルチの方です(^^;
雫は無しでお願いします(・∀・)ノ
アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん( ・∇・)? スミマセン、ちょっと雑務が終わらないので 一端抜けます((T_T))
みっちゃん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ももちゃんは、ビッグバンで、 みっちゃんはやまびこ暴走しすぎのドーピングの疑いありと_φ( ̄ー ̄ )
えっ(;゜∇゜) どちらへ?
ん?みんちょさんがいました( ・∇・)?
ヤバい((((;゚Д゚))))))) 忘れてる~_~; マヌーサって来るんでしたっけ?
うん?部屋2つ?
みっちゃん、ももちゃんありがとうございました(^.^) 素早さダウン見事に決まりましたね(*^^*) あーなると、断然有利です( ´ ▽ ` )
同じ番号の部屋が立ってたみたいですね( ´△`) 何回か間違えて入ってきた人がいましたよ( ̄▽ ̄;)
アラレさん ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ さっきはみかわしの守備力340で通常攻撃のダメージが200くらいでしたけど守備力優先で装備を変えたらみかわしじゃなくても行けませんかね?
みっちゃん 貴重な🔑をありがとうございました(*´∇`*) 1戦目石忘れてごめんなさい(._.) アラレさんありがとうございました(*´∇`*) みかわし薬の存在も忘れてました・・・ みかわし上だけでも装備してたら薬と併せて そこそこみかわせますかね・・・ 守備力300代になりますけど(^_^;) GWラストに良かったです🎵
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 最後の炊き出しもダメでした(*_*) 10連したら刃の鎧上のみ…(>_<) 黒刃の鎧の凸が進みましたズコー
雑務がまだ終わってなかったんですね( ´△`) 装備の確認しなかったんですけど下はみかわし微弱じゃなかったんですか?
どうなんでしょうか? やってみた事ないですね(^^;) アイリスさんこんばんは(^∇^) 明日から地獄ですので、今日はこれにて寝ますね( ´ ▽ ` ) 皆様おやすみなさい(´∀`*)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) ももちゃんが戻ってきたらムドーかエスターク行きますか?
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ しんりのローブ上 げんまのよろい上ε=(ノ゚Д゚)ノ ε=(ノ・∀・)ツ レイド終わりました🎵
みかわし0装備でした(^_^;)
アラレさん こんばんは&おやすみなさい(*´~`*) 私も明日から地獄ですw
残り雑務は明日の朝に延期ですw
ももちゃん 私はあと10万…(>_<) もうやめよかな…💨💨💨
ある意味引き強なげんま上×2でした( ̄▽ ̄;)
みっちょん こんばんは(*^^*) あまり私の体力残ってませんよw
アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
アラレさん お休みなさいo(__*)Zzz 明日からの地獄に備えてゆっくり休んで下さいね(^_^) 私も連休明けなので忙しくなりそうです(*T^T)
ラーハルト下が完凸してれば守備力70でみかわし微弱と、ときどきピオラでしたよ(・∀・)ノ
アラレさん 寝ちゃったのでまたの機会にですね(^_^;) 私もそろそろ寝る準備です・・・
誰か来ないかな?
モモトレ欲しくて頑張りました( ・∇・)
ムドーなら鍵も沢山あるので誰も来なければ一人野良の方に入って貰っていきますか?
アイリスさんはメタ杖のスキル上げてますか?
しずくが後2本欲しいので頑張ってます( ´△`)
上げてますが…無凸ですよ? 人足りないし明日でも大丈夫ですよ(^_^;)
上もみかわしにすると守備力338ですね(^_^;) 性転換しなきゃだしw
無凸でも一人海賊が入るか天使杖二人入れば大丈夫かと(^_^)v 昼にメタ杖無凸の人がホストでスクルト2、フバーハ2でもクリア出来ましたよ(・∀・)ノ
みっちゃん ごめんなさい(._.) もぅお着替え出来ません((T_T))・・・
アリ祝、イオマータ、フバーハ出来ますか?
了解です(^^; また今度にしましょう( ´∀`)
しずく・・・魔王滅多に行かないし 持って行っても使うタイミングわからないので余ってます・・・ タップミスでは使いますがw 分けてあげたい(^w^)
出来ますねヽ(´ー` )ノ 今回ははぐメタ兜もGETしたので(唯一の当たり) テンプ通りの装備が可能になりました(*_*) ただ魔王にいく体力が私にはないのでw また明日お願いいたしますm(_ _)m
今度じっくりクリアまでお付き合いお願いします(*^_^*) 今日はこれにてお先です ありがとうございました(*´∇`*)オヤスミナサイ バンビちゃん お先です(*´∇`*)オヤスミナサイ
自分もあまり行かないの微減してるくらいですよ( ´∀`) 前に野良で頑張ったらあっという間に15本くらい減りましたけど((((;゜Д゜)))
あれ、そうなのね( ・∇・) いつもしずく探し求めてるイメージがあります(^w^)
私もそろそろお迎えが来そうな(´つω・。) おやすみなさいませ🌃
一気に減った時のトラウマで探してますw 一昨日も1日で5本以上減りましたし( ̄▽ ̄;)
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`) 明日は遊んで下さいね(・∀・)ノ
おはようございます♪ 今日から平常通りですねヽ(´ー` )ノ 気持ちをお仕事モードに切り替えなきゃ💨 頑張りましょう❗
皆様おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 連休明け、皆様お仕事忙しくなりそうですねε=(ノ゚Д゚)ノ 頑張りましょ(ง •̀_•́)ง 夜にお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
こんにちは(=゚ω゚)ノ 今週は夜勤なので、皆様とはタイミングが合わないと思います(T_T) まぁレイドは目標の50万達成したので、 しばらくは思い出したらレオ行くくらいにします。
こんにちは。今日の夜中からイベですね。 チケあつめるやつです。
デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ 連休が終わりまた夜勤の生活リズムに慣れるまで大変ですね お身体に気をつけて(*´∀`) お時間合う時は遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ レイド終わるまで束の間のんびりのつもりでしたが またチケ集めイベなんですね(゜ロ゜)‼ ちょっと見て来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
アイリスさん、ももちゃん、みっちゃん、デイさん、ミカサさんこんにちは(^∇^) 新イベですね( ・∇・) レイド50万ポイント間に合うかな~_~; 細々頑張ります(*´-`)
みなさん こんばんは( ´∀`) 連休明け早々に新イベ始まるんですね 討伐ペースも落ちるだろうし、レイドの目標は達成出来なさそうです( ̄▽ ̄;)
アラレさん みっちゃん こんばんは お疲れ様です(*´-`*)ノ ギガプレ来てます🎵 まだの方いましたら立てますよ(*´∇`*)
また後程(*´-`*)ノ
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 野良で討伐マーク付けてました( ´△`)
こんばんわ(*^^*) トウジンの武器セレらしいです。新武器トウジンのおの。
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 短剣が入ってるか楽しみですね(・∀・)ノ 多分自分は引きませんけど(^^;
短剣入ってますよ。 メタガチャ引いたら砕いた弓が帰ってきました…
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今週もよろしくお願いします。 <(_ _)>
みっちーさん、 ミカサさん、 こんばんは。 \(^o^)/
すずさんこんばんわm(__)mスミマセンm(__)m あの、今度改めてフレ申請させていただいてよろしいでしょうか?
はい。 いつでも!タイミングいいときにお願いします。 (^_-)-☆
みっちゃん ミカサさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっとお腹が痛くてお布団でコロコロ遊んでたら 眠くなってきました(^_^;) 今日は休肝&休息日にします・・・ 明日からまたお願いします(*´∇`*)オヤスミナサイ
関東にギガ箱いますが!! どなたかまだの方いたら立てます。 (^^♪
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 休肝&休息日ですね。 ゆっくりやすんですださい。 おやすみなさい。 (^^)/
すずさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`) 野良で部屋を探してたけど入れませんでした( ・∇・) 戻ってきたら関東にギガプレが出現してたんですけど連れてって貰えませんか?
関東のギガ箱立て待ちします。 22:10出発します。 (^^♪
自分は砕く用の弓を温存しているのではぐ弓は無凸です( ̄ー ̄)
関東のギガ箱立て待ちします。 0383 22:10出発します。 (^^♪ みっちーさん、優先!! 残り2枠自由です。 よろしくお願いします。
はぐ弓1凸になりました…ルビ弓は無凸…
みっちーさん、 一昨日、3000ジェム貯まったのでメタがちゃしたら、 メタ杖Getしました。 はぐ杖を進化しようか、もう一本はぐ杖へ錬金・・・ 迷ってます。 (^^;)
みっちーさんもこないので、継続して立て待ち中です。 (;^ω^)
あらら、お大事に(T_T) 明日体調が良くなったら遊んで下さい(・∀・)ノ 体調が悪くなくても休肝日は設けましょうね( ・∇・) おやすみなさい( ´∀`)
すずさんありがとうございました(*^^*) なかなか切り出しにくくて…またよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、ありがとうございました。 私もでした。(^-^; すいません。<(_ _)> 以後、よろしくお願いします。 (^^)/
みっちーさん、おつかれさまでした。 ありががとうございました。 (^^♪
自分は即錬金してから砕きましたよ(^^; 1凸だと紫がBからAになるだけなので急いで進化する必要はない気がします( ̄ー ̄) いずれ進化させるにしても、とりあえずメタ杖のままで保管して3凸以上に出来るようになってから進化させた方が良いですよ(・∀・)ノ
すずさん、 ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ とりあえずあと10000pでしずくが貰えるので楽しみです( ´∀`)
ももちゃんさん、ゆっくり休んで早く元気になってくださいね。いないとみっちーさんがさみしがります。私もですけど…(^_^)
みっちーさん、アドバイスありがとうございます。 <(_ _)> なかなか、3凸にもっていくは我慢が必要ですね。 (^^;) とりあえず、メタ粉Getしないとなので、眠らせておきます。 (>_<)
みっちーさん、私はあと1万ちょいでしずく! あと2日で6万ちょい頑張って、超トレイまで・・・。 いけたらいいなぁ~ (^-^;
ギガボスでどれくらい貰えるかですよね(^^;
すずさん、みっちーさんまた明日からイベよろしくお願いしますm(__)m遊びに来ますので(^_^) そろそろ落ちる時間なので失礼しますね。 まだまだ起きてますがおやすみなさい。
こちらこそよろしくお願いします(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ´∀`)
ミカサさん、ありがとうございました。 (^^)/ また、あそんでください。 (^^♪ おやすみなさい。
みっちーさん、そうですね。 ギガボスだけは、常に1回は討伐しておくようにしてます。 (^_^)v あとは、最後にギガボス討伐ポイントがいくつもらえるか・・・!? ちょっと期待してますが、どうでしょうかねぇ~ (;^ω^)
最初の「ギガボス」は「ギガボックス」の間違えです。 <(_ _)>
自分は1ゲージで1万くらいは…と甘い予想をしてますけどこのままだとそれでも20000くらいしか貰えませんね(^^;
ギガボスのポイント・・・ もしかして、討伐回数・・そんな多いわけないか!? (^^;)
パッと見、2万4千かぁ~ と思って書き込みしましたが、 一桁間違ってました。 (>_<)&(T_T)
(´・ω・`)
匿名さん、こんばんは。 すでに情報掲載されていたんですね。 ありがとうございます。 <(_ _)> ちょっと、頑張れば、「超もも」もらえますぅ。 (^_-)-☆
匿名さん、こんばんは( ´∀`) ゲージ1本10000ですけど結構細かく貰えるんですね このままいくと30000に届かないくらいになりそうですけど(^^;
道具袋整理してたら新イベ始まってた( ̄▽ ̄;) すずさんは寝たかな?
皆さん こんばんゎ(^-^) アラレさん こんばんゎ(^-^) なんて偶然(笑)ラスト伝説貼りますけど 行きますか? あっ!ラーダですo(^o^)o
さらさん こんばんは( ´∀`) 飲んだ勢いでメタ杖に進化玉入れちゃいました(^^;
みっちー こんばんゎ(^-^) 飲んだ勢いでは無くても、みっちーなら完凸 目指すと思ってましたよ(^-^) ムドー様が呼んでますよo(^o^)o ラーダ伝説貼りますけど!行きませんか?
行きます(・∀・)ノ
ちなみに完凸じゃなくて3凸で止めておきました( ̄▽ ̄;)
40分に発で!(^o^)/ 見てる方は是非!
なるほど! 自力で引くのですね(^-^) わかる気もします(笑)完凸するとなぜかすぐに 引くんですよね(>_<)運営め~( ̄▽ ̄;)
あと二人いませんか?
さらさん ありがとうございました(・∀・)ノ 自分は一番上からですけどスタミナ尽きるまで連投しても良いですか?
みっちー ありがとう✨ マルチ伝説貼れるようになったよ(^-^)v
行きますよ(^-^) 上から二番目ミッション失敗してますので(笑)
立て待ちしますね(* ̄ー ̄)
最初は呪文ですよ! 何が言いたいかは…~( ̄▽ ̄;)
失敗しないように頑張りますw
分かってます( ̄▽ ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 失敗したら後でどこに拉致されるか分からないので頑張るつもりだったんですけど結果はまさかの失敗でしたね((((;゜Д゜)))
メタ杖で来ると思ったよ(>_<) そして2番目…失敗してごめんね(笑)なかーま! あのスタンプ欲しくて交換してきたよ(^-^) とにかく!ありがとね(^-^)
分かってませんでした!Σ( ̄□ ̄;) ミッションだけクリアしに行きませんか?
失敗しなくても拉致ますけど~( ̄▽ ̄;)…なにか?(笑)
いぐ~😂
待ってます(* ̄∇ ̄)ノ
(( ̄_|
みっちー ミッション達成(*´∇`*) おつありでしたo(^o^)o 所でイベ装備の武器はドロップなの?
壁|゚Д゚)))
さらさん 再びありがとうございました(・∀・)ノ 最後は野良さんもノリが良くて楽しかったです(* ̄ー ̄) メタ杖のお披露目は明日のムドーにとっておきます( ・∇・)
いつもそうやって獲物を待ち構えているんですねw
ソロ初級のクリア報酬です( ´∀`) さらさんのことだからソロはまだ進めてませんね( ̄ー ̄)?
槍普通に持っていなかったら使えそうですね。 闘神の槍とどっちがいいんだろう?完凸していたら闘神なんだろうけど…
野良さん良かったね🎵 ふふふ(笑)真打登場は明日なのね🎵 みっちーは給食に出た🍓は最後に食べるタイプだね!
ソロなのね(^-^) 聞いて良かった(^-^)ソロはなかなかしない人→( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) まだ手に入れてないのでよく分かりません(^^;
その通りです( ̄ー ̄ )
さらさん、みっちーさんこんばんわm(__)m いや、やっぱり闘神のやりの方がいいみたいだ。
ミカサさん こんばんゎ(^-^) 闘神槍は人気ありますねo(^o^)o でも何故かガチャに向かえない(>_<)
さらさんは魔王討伐で忙しいですからね( ̄▽ ̄;)
炊き出しで今2本目引きました… とりあえずそのままおいておこうかと。
暇さえあればふらふら~と野良さん部屋に(*´∇`*) そして気づくのです…石と雫のありがたさが(笑)
スタミナも空なので少し野良でチケット集めして寝ます( ´∀`) 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
炊き出しでですかo(^o^)o 凄いですね🎵神引き! あやかりたいq(^-^q)
おめでとうございます( ´∀`) 自分は星4でした( ̄▽ ̄;)
明日ムドーに行くことになったらその前にレオかゾーマで雫探ししましょう(・∀・)ノ 今度こそおやすみなさい(^^;
みっちー ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさんもお疲れ様です✨ ではではソロ初級してネマスネ(^-^) お二方!おやすみなさいo(^o^)o
みっちーさん、さらさん、おやすみなさい。 また明日。タイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
(^o^)/
おはようございます╰(*´︶`*)╯ 大決戦イベも終わり(終わってない)、ようやくまたやる気が出てきました。 またお時間合うときによろしくお願いしまーす\(^o^)/
みどりあくまさん、こんにちは(^∇^) これから来られるワイワイの皆様こんにちは(^∇^) さらさん、深夜は部屋見つけたので飛び込みました(*^^*) 新しいイベもようやく終わりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また、来ます(*^◯^*)
みどさん、アラレさんこんにちは( ´∀`) 交換所のラインナップ的にチケットの枚数はそこまで必要無さそうなのでそこそこ回るくらいにする予定です(* ̄ー ̄) 途中で増えなければですけど( ̄▽ ̄;)
新スレ立てておきました(・∀・)ノ ここが埋まったら移動お願いします(`・ω・´)ゞ
みどさん アラレさん みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ みっちゃん スレ立てありがとうございます(*´∀`) 今回鍵が無いから楽そうですね( ・∇・) ソロだけ終わりました🎵 マルチ立てれる様にして夜に現れます(*´∇`*)
こんにちは(*^^*) 土曜日から10連プレゼント福引ってのがあるらしい!ラインナップが豪華!あたったらラッキーですね。 あと常設武器レンキン後引換券2枚もプレゼントしてくれるらしい!何が出るかはおたのしみみたい。 太っ腹ですね♪(///∇///)
ももちゃん、ミカサさん こんばんは(´∀`) 第六弾まであるので60連引けるみたいですね(*゚∀゚)=3 ジェム配布もあるしモガふりパワーアップもあるので楽しみです( ̄ー ̄)b
引換券なので好きな武器と交換出来るみたいですよ(`・ω・´)ゞ おそらくバビロン、なないろに交換する人が多いでしょうね(´∀`)
こんにちは。 なんか目白押しですね。 最近星5と縁のない私はワクワクが止まりませんね。 でも、盾が欲しいんですけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みっちーさんこんばんわ(*^^*) マジですか!間違いなくバビロン完凸、なないろおすすめですね!でも、10連でまがん出たりして… また週末にでもタイミングが合ったら、魔王さまに会いに行きましょう!(^_^)よろしくお願いしますm(__)m まずはシドーリベンジですね!ヴェルザーもいきたいけど、バーンもね。うわ!長文だ!!Σ( ̄□ ̄;)また来ます。
みどさん こんばんは( ´∀`) プレゼント福引きにロト、天空が入っていたので盾を手に入れるチャンスですよ( ̄ー ̄)b
引換券の交換期限はないみたいなのでプレゼント福引きが終わってから交換するのもありですよ( ´∀`)
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ GW明けの月初は死にそうです(*_*) レイドあと2万ちょっと足りませんが部屋がないし 討伐されないですねヽ(´ー` )ノ💨
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 同じく討伐待ちしてますけど全然ゲージが減りませんね(^^; このペースなら今いるボスは大丈夫だと思いますけど次に出現するボスあたりからイベント終了までに討伐されるか怪しい気がします((((;゜Д゜)))
レイドイベ終了時に、ギガボスの討伐ポイントもらえますよね? それでなんとかなるかなぁと思ってます…(>_<) でも気持ち悪いのでなるべく自力で到達したいなぁ♪
ダメージの10%入ってくるみたいですね(* ̄ー ̄) ボスがいるなら自分で立てて連投するのが楽じゃないですか?
ミカサさん みっちゃん みどさん バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 引き弱子なので今からションボリしてます(´・_・`)w ・・・が、引換券は嬉しいですね(*´∇`*)迷っちゃうなぁ🎵
ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 私もあまり期待してませんが( ̄▽ ̄;) この分モモPがたくさん貯まっていいかもって思ってるよ💕
新しいイベは、全員バトで回るとスムーズにサクッとクリアできますね(*^^*) さっき、野良で私1人バトだったんですが 火力足りなくて、なんとか砲で初めて死にました(>_<)
盾チャンスですか? ヒャッホー\(^o^)/ 引き換えはバビロンかなないろがいいのですか? 私、まだグリンガムが無凸なので、それではだめですかね?
今回は常設武器の錬金後が対象ですね( ´∀`) おしらせに対象武器が書いてあるので引換券がもらえる日までどの武器にするか考えるのも楽しいと思いますよ(* ̄ー ̄)
それだ(*´∇`*)🎵 モモPと思えばいんですね‼ 60連分のモモP・・・防具進化玉貰えちゃう( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は