スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま賢者ですよね 私はルビ杖か無凸はぐ杖になります(´・д・`)
確かに眠くなりますね( ̄▽ ̄;) デスタに向けて休憩しておいて下さい( ̄ー ̄)b
アイリスさんはルビで行きますか! 攻撃担当(^-^)v
下は、やまびこかルビロ下かどっちが良いですか?
アラレさん ちょっと遠足に行ってきまーす(^-^)
賢者杖で準備完了しました。 <(_ _)>
ルビやまびこで!
了解です(^o^)/ では貼りますね! みっちー すずさん行きますよ(^-^) アイリスさん準備出来たらお越し下さい(^-^)v
了解です(^-^ゞ イオマータ ベホイム スクルト ライデイン積みます♪
遠足中ですね(*`・ω・)ゞ あと、洗濯物干すだけですが眠くなってきたので レイド進めておきますε=(ノ゚Д゚)ノ
さらさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(´∀`) そういえば装備ドロップがありましたね(  ̄▽ ̄) 揃えたいのでまた今度行きましょう( ̄ー ̄)b
すずさん みっちー アイリスさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) 抗えぬ(>_<)手強かったです(笑) ルビ上メンテナンスしておきます(^-^)
さらさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 初挑戦でした。 やっぱり魔王級は怖いです。 (>_<) あと、ミッションはノーデスのみ 厳しそうですね。 (^-^;
りょ(*´▽`*)ゞ
ももちゃんが戻ってきてミカサさんがまだ来れなさそうなら、ももちゃんも遠足に行きましょう( ̄ー ̄)b
ノーデスするにはルビ上メンテナンスが大切(笑) さらみたいに発動しないと…(笑)
さらさん すずさん みっちょん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 装備頂いたので進化させてました♪ コレクションが増えました~嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
自分は上だけじゃなく下のメンテも必要なようですけどね…(´・ω・`)
それを言うと…発動しなかった人はここにも(笑) なので魔神忍ばせました(笑)
私も装備揃えたいので!! 是非、また、お願いします。 (^^♪ 鍵5個も飾ってありました。 (^^;)
30%の壁ですね。 (^-^;
それはいつものことですよねw
ねーねー! 何の装備がドロップしたの? あんまり見てなかった(笑)
メタ杖なかなか使い心地が良かったです(´∀`) 進化玉を使いたい衝動に駆られます(・∀・)
頭2つと盾でした。
ベホマラー良いでしょ(^-^) 完凸もあり…と思ってたけど砕いた(笑)
ベホマラーいいですね。 (^^♪
あっ!ほんとだ(^-^) 頭はイベ中に完凸してたので(笑) この装備のまま、幻エスターク行きますか?
砕けない人です。 (;^ω^)
さらさんは3秒だけ悩んで砕くタイプですよね( ^ω^ ) 抜き出しのアークウォールがあれば凸しても良いんですけど(^^;
はい。 今夜はもう少し余裕がありそうです。 まだ、お迎えの睡魔がきません。 (^_-)-☆
そうなの(笑)はぐブメにベホマラー2積がしたくて(笑) なのでもう一つ杖が…欲しいです(>_<)
(^o^)/行きましょう! って!?アイリスさんは?(笑)
寝落ちの可能性が…( ̄▽ ̄;) 炊き出しは星4でした(´・ω・`) 昨日は槍が出たんですけどね(*´・з・)
アラレさん、ももちゃんは戻って来ないかな?
まだ起きてます(^_^;)
ドキドキ💓 炊き出しして戻って来ます(^-^)
あ!いた(笑) では!行きましょう(^-^) 貼りますね!
はぐブメに補助A2つ詰めないような・・・。 完凸しても補助Aと補助Bではないでしょうか? 私、なんか勘違いしてたらすいません。 <(_ _)>
みっちーさん、メタ槍ですか!!? おめでとうございます。 \(^o^)/ 私は、星4のよろい下と盾でした。 (;^ω^)
ベホマラー下さい(T . T)
じぇ((( ;゚Д゚))) 二つあるなんて言えない…(^p^)
さらさん、鍵ありがとうございました。 <(_ _)> みっちーさん、アイリスさん、 お疲れ様でした。 楽しかったです。 (^^)/ アイテムも落ちてくれてうれしぃ~です。 \(^o^)/
皆さん ありがとうございました(*´∇`*) 装備ドロップもだけど雫が嬉しい🎵😍🎵
さらさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 確かにさらさんのルビ上はメンテが必要ですね( ゚ε゚;)
さらさん みっちょん すずさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 幻、賢者で初めていきました! 楽しかった~(*^^*)
だよね(>_<)混乱やらなんやらと 解除チャンスはいくらでもあったのに(笑)
最後はその鬱憤を晴らすために魔神薬をやけ飲みしてましたね(・∀・)
ほほっ(笑)
そろそろアイリスさん、さらさん、アラレさんはデスタの準備をしておいた方が良いかもしれませんね(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は