スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、アラレさんのお誘いも(^_^;)? ごめんなさい 状況がわかりません(*T^T)
じぇ!! (◎_◎;) 準備が間に合わないですぅ。 (>_<)
今、レイドのへなちょこ仕様です。 (^-^;
了解です(`・ω・´)ゞ
すずさん こんばんゎ(^-^) エスタークでも行きますか?もう終わったかな? 違うのでも良いですよ(笑)
取り下げます(`・ω・´)ゞ
さらさん、 幻鍵の!! ドレアム様 エスターク様 セグチキ様 なら、立てますので!! ご指定くださいませ! みっちさーん、ミカサさんご同行お願いします。 <(_ _)> 準備にちょっと時間ほしいので、 ご了承ください。 (^-^;
レイド行ってたら、こんなに・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ももちゃん、すずさんお帰りなさいからの行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
りょ(*´▽`*)ゞ
すずさんはドレアムに行くかもしれないので鍵が沢山あるギガムドーに行きませんか?
あは(笑)決めた! エスターク魔王でも行きますか! 幻は取っておいて下さい(^-^) みっちー 遠足行こう~!
デイさん来るまで、レイドでポイントゲットしてきます(^-^)
ミカサさんは別ゲー中だし、自分は辞退するので、アラレさん、アイリスさんと行ってきては?
今、気が付きました! セグチキ様→エグチキ様 でした。 <(_ _)>
了解です(`・ω・´)ゞ
あ!アラレさん発見!しかし! 行っちゃったかな?
お誘いが交錯してますね…( ̄▽ ̄;) えーっと、デイテスさんまだいらっしゃらないので 私もレイドかレオさま行ってきても大丈夫かな…
すずさん、さらさん、アラレさん、アイリスさんで行ってきてください(`・ω・´)ゞ アラレさんが戻ってくるまでにすずさんの職と装備を決めましょう( ̄ー ̄)b
さらさん、遠足!了解です。 なるべく足引っ張らないようにがんばります。 (^_-)-☆
アイリスさんはレオに行ってエスタですよ(・∀・)ノ
みっちーさん、エスターク魔王用の準備ですか? よろしくお願いします。 \(^o^)/
遠足ですよ!遠足(^-^)楽しければ🆗よ! すずさんの武器装備とスキルはどんな感じ?
そうです(`・ω・´)ゞ すずさんは賢者か海賊になると思いますよ(´∀`)
みっちー!行こう! 拉致しますので(笑)( `・ω・´)ノ ヨロシクーね
賢者 杖は2凸 メタ冠なし・・ ルビ上(4凸)・下(無凸) といったところです。
ルビ盾(無凸) です。
了解です( ̄▽ ̄;)
守備力が全体的に低くなってしまいます。 (>_<)
下はルビスじゃなくても大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
賢者杖は、 メラゾ×2 ベホイム×2 ホイミ になってます。
ありがとうございます。 了解です。
すずさん りょ(^-^)v ルビ上と盾が重要なので!大丈夫です(^-^) あとはみっちーがなんとかしてくれます! みっちー バフ必要なので天使杖で行きますよ(^-^)
メタ杖にアリ祝、メラゾ、スクルト出来ませんか?
無凸のメタ杖にアリ祝、イオナズン、スクルトだとマズイですかね( ̄▽ ̄;)
はぐ杖です(`・ω・´)ゞ
やってみよう!大丈夫だと思うけど!
とりあえず準備出来ました(`・ω・´)ゞ
アリ祝がありません。 スクルトはOKです。
炊き出しプラチナメイル×2でした(+_+) ガチャ引きたくなる~
アリアハンの剣10凸はお持ちじゃないですか?
みっちーさん、アリ杖 倉庫にありましたが、 まだ砕いてもなく、スキルもLv5です。 (T_T)
アイリスさん!いいところに(^-^) エスターク行きましょう(^-^)
1本はアリ杖に! 2本目が9凸です。 (>_<)
それなら賢者杖で大丈夫ですよ(・∀・)ノ
みっちーさん、見間違えてました。 賢者杖じゃなくて、 メタ杖(はぐ)で!ってことですね。 (^-^; はぐ杖で行きます。
じぇ(>_<) ずーっと前で何もかも忘れてますけど… 私で大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 見落としました。 <(_ _)> 賢者杖の方がいいですかね? メラゾ×2 スクルト ベホイム ホイミ で行ってみます。
あい!大丈夫です(^-^)
デイさん、戻って来ないですね( ・∇・) レイドしてたら、眠くなりました~_~; レイドって眠気を誘われる。゚(゚´ω`゚)゚。 いつか、寝て放置で晒されそうで怖いですね(T . T) ちょっと、ブレイクタイムします(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は