スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさんこんばんわm(__)mスミマセンm(__)m あの、今度改めてフレ申請させていただいてよろしいでしょうか?
はい。 いつでも!タイミングいいときにお願いします。 (^_-)-☆
みっちゃん ミカサさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっとお腹が痛くてお布団でコロコロ遊んでたら 眠くなってきました(^_^;) 今日は休肝&休息日にします・・・ 明日からまたお願いします(*´∇`*)オヤスミナサイ
関東にギガ箱いますが!! どなたかまだの方いたら立てます。 (^^♪
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 休肝&休息日ですね。 ゆっくりやすんですださい。 おやすみなさい。 (^^)/
すずさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`) 野良で部屋を探してたけど入れませんでした( ・∇・) 戻ってきたら関東にギガプレが出現してたんですけど連れてって貰えませんか?
関東のギガ箱立て待ちします。 22:10出発します。 (^^♪
自分は砕く用の弓を温存しているのではぐ弓は無凸です( ̄ー ̄)
関東のギガ箱立て待ちします。 0383 22:10出発します。 (^^♪ みっちーさん、優先!! 残り2枠自由です。 よろしくお願いします。
はぐ弓1凸になりました…ルビ弓は無凸…
みっちーさん、 一昨日、3000ジェム貯まったのでメタがちゃしたら、 メタ杖Getしました。 はぐ杖を進化しようか、もう一本はぐ杖へ錬金・・・ 迷ってます。 (^^;)
みっちーさんもこないので、継続して立て待ち中です。 (;^ω^)
あらら、お大事に(T_T) 明日体調が良くなったら遊んで下さい(・∀・)ノ 体調が悪くなくても休肝日は設けましょうね( ・∇・) おやすみなさい( ´∀`)
すずさんありがとうございました(*^^*) なかなか切り出しにくくて…またよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、ありがとうございました。 私もでした。(^-^; すいません。<(_ _)> 以後、よろしくお願いします。 (^^)/
みっちーさん、おつかれさまでした。 ありががとうございました。 (^^♪
自分は即錬金してから砕きましたよ(^^; 1凸だと紫がBからAになるだけなので急いで進化する必要はない気がします( ̄ー ̄) いずれ進化させるにしても、とりあえずメタ杖のままで保管して3凸以上に出来るようになってから進化させた方が良いですよ(・∀・)ノ
すずさん、 ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ とりあえずあと10000pでしずくが貰えるので楽しみです( ´∀`)
ももちゃんさん、ゆっくり休んで早く元気になってくださいね。いないとみっちーさんがさみしがります。私もですけど…(^_^)
みっちーさん、アドバイスありがとうございます。 <(_ _)> なかなか、3凸にもっていくは我慢が必要ですね。 (^^;) とりあえず、メタ粉Getしないとなので、眠らせておきます。 (>_<)
みっちーさん、私はあと1万ちょいでしずく! あと2日で6万ちょい頑張って、超トレイまで・・・。 いけたらいいなぁ~ (^-^;
ギガボスでどれくらい貰えるかですよね(^^;
すずさん、みっちーさんまた明日からイベよろしくお願いしますm(__)m遊びに来ますので(^_^) そろそろ落ちる時間なので失礼しますね。 まだまだ起きてますがおやすみなさい。
こちらこそよろしくお願いします(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ´∀`)
ミカサさん、ありがとうございました。 (^^)/ また、あそんでください。 (^^♪ おやすみなさい。
みっちーさん、そうですね。 ギガボスだけは、常に1回は討伐しておくようにしてます。 (^_^)v あとは、最後にギガボス討伐ポイントがいくつもらえるか・・・!? ちょっと期待してますが、どうでしょうかねぇ~ (;^ω^)
最初の「ギガボス」は「ギガボックス」の間違えです。 <(_ _)>
自分は1ゲージで1万くらいは…と甘い予想をしてますけどこのままだとそれでも20000くらいしか貰えませんね(^^;
ギガボスのポイント・・・ もしかして、討伐回数・・そんな多いわけないか!? (^^;)
パッと見、2万4千かぁ~ と思って書き込みしましたが、 一桁間違ってました。 (>_<)&(T_T)
(´・ω・`)
匿名さん、こんばんは。 すでに情報掲載されていたんですね。 ありがとうございます。 <(_ _)> ちょっと、頑張れば、「超もも」もらえますぅ。 (^_-)-☆
匿名さん、こんばんは( ´∀`) ゲージ1本10000ですけど結構細かく貰えるんですね このままいくと30000に届かないくらいになりそうですけど(^^;
道具袋整理してたら新イベ始まってた( ̄▽ ̄;) すずさんは寝たかな?
皆さん こんばんゎ(^-^) アラレさん こんばんゎ(^-^) なんて偶然(笑)ラスト伝説貼りますけど 行きますか? あっ!ラーダですo(^o^)o
さらさん こんばんは( ´∀`) 飲んだ勢いでメタ杖に進化玉入れちゃいました(^^;
みっちー こんばんゎ(^-^) 飲んだ勢いでは無くても、みっちーなら完凸 目指すと思ってましたよ(^-^) ムドー様が呼んでますよo(^o^)o ラーダ伝説貼りますけど!行きませんか?
行きます(・∀・)ノ
ちなみに完凸じゃなくて3凸で止めておきました( ̄▽ ̄;)
40分に発で!(^o^)/ 見てる方は是非!
なるほど! 自力で引くのですね(^-^) わかる気もします(笑)完凸するとなぜかすぐに 引くんですよね(>_<)運営め~( ̄▽ ̄;)
あと二人いませんか?
さらさん ありがとうございました(・∀・)ノ 自分は一番上からですけどスタミナ尽きるまで連投しても良いですか?
みっちー ありがとう✨ マルチ伝説貼れるようになったよ(^-^)v
行きますよ(^-^) 上から二番目ミッション失敗してますので(笑)
立て待ちしますね(* ̄ー ̄)
最初は呪文ですよ! 何が言いたいかは…~( ̄▽ ̄;)
失敗しないように頑張りますw
分かってます( ̄▽ ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 失敗したら後でどこに拉致されるか分からないので頑張るつもりだったんですけど結果はまさかの失敗でしたね((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は