スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさんスレ立てありがとうございます\(^o^)/
無事に帰ってきた! 危うく昼から岡山に飛ばされる所でした(・_・; ひとはさんスレありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ みつきさんおはようございます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんおはようございます! お疲れ様です
ばんちょうさん、お疲れ様ですヽ(*´∀`) お仕事大変ですが顔晴ってくださいね! 道は混雑してないですか? 気をつけて、行ってらっしゃいまし〜٩(^‿^)۶
みつきさん、おはようございます😃 今日もよろしくです〜 (*^▽^*)/
やよさんおはようございますΨ(`▽´)Ψ こんにちは、か笑 こちらこそお願いします〜
やよさんもお疲れ様です( ・`ー・´) + キリッ 昼から行く所は渋滞無いので 大丈夫!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 他は渋滞ばっかりですね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
みなさんこんにちは( ´∀`)何か決戦50万いったら達成感に浸っています(*´∇`*)ひとはさんも♂マークついてますね( ´∀`)また、夜に来ますね(*´∀`)♪
ばんちょうさん、渋滞イライラせずに安全運転で(^-^)/
みつきさん、ばんちょうさん、まーさん、こんにちはー(*´︶`*)♡ お昼ですね〜、ごはん🍚いっぱい食べて午後からもお気をつけてね( ´ ▽ ` )/ 今日の無料でメタ弓出た〜嬉しかです!
皆さん、こんにちは😃 ペサロさん、ご当地お疲れ様です。 まーさん、ばんちょうさん、気をつけた下さい。 みつきさん、やよさん、お疲れ様?でよいカナ?
無料でですか? 私は無料の福引きでハンマー出ました。 無料ガチャでは飛ばないですw データが普及したら、今の装備はなくなる。 悩むのです。
ウリンさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )♡ 昨日はありがとうね😊 今日もよろしくお願いしまーす。
やよさん、メタ弓出たんですね! 私もありますよ❣️ でも、どうしたらよいでしょうか?
おはようございます😃 昨日はありがとうございます!🙇 やねんの見舞いに行って来ましたが、なんだかグッタリしていました😰ま、グッタリでもイケメンでしたけど😁 病室では通話が出来ないらしく、面会時間が終わったらリア友とのLINEとここのみんなとの会話がアイツの楽しみと同時に励みになっていると思うので、これからもアイツの事よろしくお願いします🙇
みつきさん、ばんちょうさん、やよさん、ウリンさんまーさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ウリンさん、挨拶頂いていたのにこちらからすみません💦 波乗りさん、初めましてm(._.)m 今日もよろしくお願いしますm(._.)m
波乗りさん、こんにちは。 なんでやねんさん、キツイでしょうね(/ _ ; ) 優しい方だから、無理にでも明るく振る舞いますからね。 波乗りさん、お見舞いも辛かったでしょうにお疲れ様です。 なんでやねんさん、無理しないで。 ゆっくり、ゆっくり。 また来て下さい!話し相手が必要でしたら、私なんかでも!
ウリンさん、今見たよ、遅くなってゴメンなさい!カット行ってきた( ´ ▽ ` ) ウリンさんも弓出たんだね! 私はとりあえず進化させて置いてます。 弓、使った事ないからスキルもあんまりない(笑)とりあえずこんな感じにした(^.^)
ペサロさん、ご当地で挨拶は辞めようとしたのにしてしまいました。 昨日はありがとうございました😊
みなさんこんにちは!
凄いです(*☻-☻*) 弓欲しかった。盾もメタスラではないけど、3個あります。 あと、メタスラの鎧上。 前のデータを戻したいけど、複雑です。
みつきさん、こんにちは😃
波乗りさん、初めまして(*´︶`*)こんにちはー! やよ、と申します(^.^) 今後ともよろしくお願いしますね! なんでやねんさん心配ですね…(><) 今は1番しんどくて疲れてしまう時期なので本当に心配…。 少しでも体力を回復されて体調が安定すれば良いのですが…。
ペサロさん、みつきさん、こんにちは😃 お疲れ様です!
やよさん、板1にも行ってるんですね。 私も入院した事ありますが、それだけでも精神的にやられました。まだ小学生でしたが。 祈る事しか出来ない。悔しいです。
ウリンさん、すごいねΣ੧(❛□❛✿) でも、前のデータの装備も本当によかったよ! 私、賢者になりたいと思ったのウリンさんのキャラを見て、強さとかすごい!って思ったからなの(//∇//)真似した(笑) 今の現状を聞くと確かに迷うかな…。 でも、頑張ってたキャラ達だからなぁ(^_^;)
ウリンさんやよさんこんにちは\(^o^)/
ペサロさんこんにちは!
そうなんです。 賢者になりたかったのは私の影響も(*゚∀゚*) 転生まで行きましたし、やっぱり、光魔の杖とかは貴重ですね。 またメタスラはガチャで出るかもしれない。 盾も出るかもしれないですし、前のデータに戻りたい。
ウリンさんも病気で色々あったんだね…(><) 私は治らないけど、この体の中の悪者がこれ以上体中に転移しないように治療してるの(^_^;) 三年前に手術して、とりあえず頑張ってます(*^_^*) 病は気から!だから出来るだけ笑って、小さな些細な事もうれしさや優しさを、感じられるようになったよ(^.^) 不安になる時は多々あるけどね!
データが戻らなかったらと、始めてしまっただけ! と割り切ります^_^ まだ基本職のレベル一桁ですし笑
やよさん、明るいから分からなかった。 私も治らないんです。ヤケにもなりました。 入院のはたいした事ではなくて、今のは、通院して薬💊飲んでます。 皆さんみたいに頑張らないと! 性格は変わらなかったな。
私がもし、賢者になってたら間違いなくウリン先生の影響です(笑) でも、装備が賢者用の何もないです( i _ i )光魔の杖とメタ杖くらい(笑) 登場はまだまだ先になりそうだよ(・・;) でも、ウリン先生の賢者さん他キャラは本当にやばいくらいの強さだった!グリ鞭もあったよね!私もまた、ウリン先生のキャラ達とマルチ行きたいよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
私は行きたいです! 賢者の法衣ありますが、着せてないです。 ルビスの杖、欲しい!賢者らしからぬ装備です。 賢者の杖は可愛くないから、欲しいけど複雑です。
初めまして方、どうぞよろしくお願いします🙇 やはりみなさん良い方ばかりですね😊 アイツはリア友にもここの方にも愛されて幸せですね😊 ありがとうございます🙇
私は、じゃなくて私もです!
子馬の杖は貴重だと思いますが、レベルに関してはレイドでメタ飯を貯めておけば次のマルチダーマでかなり効率よくレベル上げできます マルチダーマで必要なのは参加できるかどうかなんですが、この前の板の人たちみんなで応援してくれるはずなんで直ぐにレベル上がりますよ( ^ω^ ) 今の状態なら取り戻すのも早いはず、ジェムの回収しろがあると割り切ってメタ剣かメタ杖狙ってリセマラしたり、現状を進めてみるのも手かと思います 続きます
波乗りさん、こんにちは^_^ 波乗りさんがなんでやねんさんを大切にしているように、なんでやねんさんも大切なんですね。 羨ましいです(*☻-☻*)
ウリンさんもそうなんだね…( i _ i )私も絶望のドン底に落ちて、歯がゆさと悔しさと不安でいっぱい、いっぱいになったよ…(><) でも、余命されたけど今は普通に過ごしているし皆様から元気と優しさをもらってます😊 感謝、感謝です! たかがゲームかもしれないけど、ここのみなさんに出会って前向きに頑張るよ! でも、病院は本当に嫌だなぁ…(;_;)
もちろん思い入れのある前のデータもいいと思いますが、提案だけ( ´ ▽ ` )ノ 横槍失礼いたしましたm(._.)m
ペサロさん、ありがとうございます。 神龍、貴重だったのにすいません。
ウリンさん、メールが来るのは週明けになりそうですかね?
神龍? 大丈夫ですよ♪ 私、神龍卒業できましたし(*☻-☻*)
え?やよさん、ちょっとやですよ!
ウリンさん、私も神龍出せる時行きましょう\(^o^)/ 決戦で落ちるようなので、頑張って周ります笑 先ほどはゾーマ1ミリ残しでしたが…(´Д` )
あ、連れて行ってもらったのに、と。 私は行けなかったから、貴重でした.°(ಗдಗ。)°.
みつきさん、ありがとうございます😊 データが戻ると信じます!が今のキャラもがんばります。
波乗りさん、お疲れ様です😊 なんでやねんさんは本当に、波乗りさんみたいな良か友達を持っておられますね…感動して涙ば出てきた…。 リア友さん達と此処におられる全ての皆様がついているから大丈夫よ! 早く良くなって欲しいね(*´︶`*)
ありがとうございます😊 そうゆう考えがあると、頑張れます。 早く基本職にしたいです。
大丈夫、大丈夫よ!( ´ ▽ ` )/
はい。大丈夫ですよね^_^
そうですね。 お時間かかる事をご了承ください。 と、かいてましたから、時間かかりますよね。
みつきさん、昨日のソロすごかですね! 私まだクリアしてなかとです( i _ i ) 決戦で落ちるのですかっΣ੧(❛□❛✿)都市伝説かと思っていました(笑) よし、私もゾーマ頑張る! みつきさん、あと1ミリは悔しかとですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫、きっと戻ってきますよ!
これです。
波乗りさん、こちらこそありがとうございます! なんでやねんさんもお見舞い喜んでくれると思いますよ\(^o^)/ よろしくお願いします!
私には分からない世界だ!
私も同じメールきました笑 きっと運営の方がなんとかしてくれます!
私、奇跡ノーデスはおろかノーコンすら自信ないです💦 みつきさん、ノーデス凄いですねε-(´∀`; ) ウリンさん、運営さんを信じましょうo(^▽^)o
ありがとうございます! 初クリアの時はやよさんを助っ人にさせていただきましたΨ(`▽´)Ψ 助かりました、ありがとうございます😊 他にも職業粉とかも落ちますよ〜 頑張ってください!1ミリ悔しかったです笑
ウリンさん、稲葉さんがきっと戻してくれるよ( ´ ▽ ` ) もう少し待ってみようね。 稲葉さん、よろしくお願いいたします😊
何とかして!運営さん!
稲葉さん!頼りにしてますよ!
はい!
ちょっと、レベル上げてきます(`_´)ゞ
私を使ってくれたのですか!(//∇//)/ みつき姉様に使っていただいて光栄です(=´∀`) うちのキャラ頑張ってましたか? 踊るだけが取り柄な奴でして(笑) 私も頑張ります(^.^)
ありがとうございますΨ(`▽´)Ψ ペサロさんならいけますよ〜Σ(゚д゚lll) そのあと調子乗って行ったら1ターン目で2人死にました笑
回復が足りないので、ハッスルと彗星で回復して貰いましたよ笑 シドーの中盤あたりで特やくが全部なくなって、ゾーマで終わりました(´Д` ) コンティニューしたのはナイショです笑
頑張ってください! やよさんなら余裕なはず!笑
いけるんですかね💦( ;´Д`) そう言えばロトの兜を3凸しまして、これで目標の全凸まで後一つになりました( ^ω^ ) 長かったけど後少しです♪ みつきさんに携帯渡してお願いしたい気分ですね💦ε-(´∀`; )
私も少し抜けます、ちょっと家事しないと家の中が大変な事に((((;゚Д゚))))))) ウリンさん、時間が合えばジェム回収出来るのたくさん行きましょーー ご当地ツアー、マップクエスト行きましょーね〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
3凸ですか!おめでとうございますΨ(`▽´)Ψ 全完凸羨ましいですΣ(゚д゚lll)笑 長野さんにも同じこと言われました笑 海賊93、スパとバト69でいけたのでいけるとおもいます、頑張ってください(^O^)/
了解です!ありがとうございました、またお願いします! 家事頑張ってください\(^o^)/
ありがとうございます😊 鍵を使ってレベル上げました。 そろそろご当地参加したいです。
皆さん、鍵を提供してくれるばかりか、お礼を言ってますよね。いつも、なんて優しいのかって思います^_^ ペサロさんもひとはさんもひとはさんも。 私は提供出来た時、言ったかなΣ(゚д゚lll) いつも弱くてすいません、とか言ってた!情けない。
ウリンさん、今います?
いないみたいですね💦 マルチやろうと思ったのですが… また行きましょう〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さんこんにちは(`・∀・´)ノ 今日はいつ寝落ちするか分からないので 先ずはご挨拶m(_ _)m ウリンさんわたくしもペサロさん?だったかなと同意見です!メタガチャはこれからもありますが、ダイガチャはもう無いかもしれないし、あってもいつになるか分かりません!データ復旧すれば、元データで続けるのが良いかと! 波乗りさん、なんでやねんさんは此方でも1スレでも必要な人なのでいつでも話し相手にもなりますし、励ましますよ( ・`ー・´) + キリッ 続きます(・_・;
続きました(`・∀・´)ノ ペサロさん、やよさん 秋刀魚ソロはお二人ならノーデスクリア出来ますよ! 各魔王共伝説より被ダメは減ってますので、耐性考えて装備と立ち回り(誰をアイテムで回復させるか、呪文、アクブレで回復させるか)を理解できれば余裕でクリア行けると思います!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 長文失礼しましたm(_ _)m 起きてればまた出没致します(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ばんちょうさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ アドバイスありがとうございますm(._.)m ノーデスはともかくノーコンで周回できるようになればなぁε-(´∀`; ) と、思っています 当面の目標はですかね(^^;; またお時間合えば遊んで下さい( ´ ▽ ` )
ペサロさん!すいません!
いないかな?
ばんちょうさん、そうですね!
ペサロさんこんにちは(`・∀・´)ノ ちなみにわたくしは、賢者、マホセン、スパスタ、海賊でクリアしてます。 海賊は助っ人で攻撃補助でマホセンがメインのアタッカー的な役割、賢者スパスタで補助回復メインでした(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんこんばんは!
いますよ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ばんちょうさん、お疲れ様です^_^
挨拶できてない方いらしたらごめんなさいm(_ _)m
ウリンさんこんにちは(`・∀・´)ノ 兵庫ならあと少しだけあるので 行くなら立てますよ(`・∀・´)ノ
みつきさんこんばんは(`・∀・´)ノ
すいませんm(__)m 和歌山の鍵をまた出してもらえますか?
私、バトマス、マモマス、スパスタなんですが回復はスパスタにハグブーメランだけなんです💦 回復役2人いた方がやりやすいんですかね?
こんばんは! 軌跡頑張り過ぎて特やく無くなりました笑
ありがとうございます😊 昨日頼まれた人がいて、バタバタ。
みつきさん、こんばんは。
横槍すみません。 私が紙なのもありますが、全体回復は3つあった方がいいと思います。(ハッスル、ベホマラー、白蛇、彗星軌跡など)
ウリンさん改めましてこんばんは!
ご当地の方ですか? さっきからちょいちょい見ていたのですが、知り合いってやっぱりウリンさんだったのですね💦 和歌山配布の方他にいらっしゃるんだー と、見ておりました 行ってきますよ ウリンさんも参加されます?
ありがとうございますm(._.)m 助っ人に回復役って発想が無かったので参考になります( ´ ▽ ` )
ソロなら回復役は2人が安定しますよ(`・∀・´)ノ アタッカーはアクブレで回復、回復補助役は自己回復、助っ人はどの役割で参加させるのかによって回復呪文かアクブレ回復になるかと思います。 非常時になった場合(CT不足)だけ道具回復を意識してれば大丈夫です( ・`ー・´) + キリッ
わたくしも一時期特約不足でした(。•́ωก̀。)…グス
すいません。 テラさんに頼まれたのです。
舟歌あった方が、より安定するかもです💦 竜王、シドーはHPがめちゃくちゃ低いので削り過ぎに注意です笑 シドーの守備ダウンは無視でもなんとかやっていけました_:(´ཀ`」 ∠):
名前、たまに借ります。 また言われたくなくて。
先ほどの結果…( ; ; )
私は今からご飯🍚で、すいません。
後は、りゅうおうの炎上とシドーのビリビリは出来るだけ解除してから次に望むのが良いかと(`・∀・´)ノ 一気に駆け抜けて、全体回復も今なら有りですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
わたくしも久々にやってこようかしら(♡ˊ艸ˋ)♬* 全滅したらどうしよう(´・ω・`;)
序盤に攻撃役のピオラとたた歌の2がけをして、一気に削ってました_:(´ཀ`」 ∠): ビリビリと炎上待った方がいいんですね…笑
コンティですねΨ(`▽´)Ψ笑
あ、ばんちょうさん魔王はクリアしましたか?マルチの
炎上はまあ、待たなくても大丈夫だと思いますが、 ビリビリはスキルが不発の場合があるので 回復させとくのが良いですよ(`・∀・´)ノ
まさか! 行けませんよ(´・ω・`;) わたくし、雑魚なので(。•́ωก̀。)…グス
了解です! ベホマラー発動しなかった時は本当に萎えた…笑
ばんちょうさんでも無理ですか! とんでもなく強そうですねΣ(゚д゚lll) ばんちょうさんは雑魚ではないですよΨ(`▽´)Ψ
みつきさん、ばんちょうさん、凄いわかりやすいです( ^ω^ ) ありがとうございますm(._.)m ばんちょうさん、ゾーマ魔王行ってないんですか? まだでしたらきっと余裕ですよ( ^ω^ )
ごめんなさい、奇跡の魔王ですよね💦m(._.)m 失礼いたしましたm(._.)m
装備が足りないのです( ・`ー・´) + キリッ 出来れば3凸までは上げとかないと通常攻撃で床ペロします(。•́ωก̀。)…グス
ペサロさん、すいません。 ざんくろうさん、ていう方らしいです。 昨日、頼まれた人です。
頑張ってください👍
3凸ないとペロるんですか… 私はエスタークの通常でもペロります笑
ばんちょうさん、お疲れ様です! アドバイス頂きありがとうございます😊 さっき行きましたが最後のゾーマが…💦 一度全滅させられ復活してクリア出来ましたが、もう少し頑張ってみますね!
ペサロさん、ありがとうございました。 昨日といい、今日といい。 私まで連れて行ってもらい、すいません(><) 貴重な時間をすいません。
やよさんこんばんは! ゾーマのラスゲは駆け抜けですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ちょいと抜けます💦 また来ますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん こんばんは ウリンさん 秋田いきますか?
います!
お願いしますm(__)m
ウリンさん レイドに疲れた方 秋田どうぞ 0188
すいません(><) ご飯🍚食べろうるさくて、抜けます。 すいません(><)
あ、いかます!
ウリンさん お疲れ様でした。 ツアー鍵でましたね。 すみません。 フレンド申請するの忘れました。
アレスさん、ありがとうございました! なまはげの下、ゲット! 助かりました(´∀`) ご飯行ってきます(`_´)ゞありがとうございました😊
ご挨拶遅れました(^.^) ペサロさん、ウリンさん、みつきさん、お疲れ様ですー(*´︶`*)♡ ペサロさん、先ほど、みつきさんの影響で挑戦してきました!ペサロさんのキャラをだいぶん酷使してクリア出来ました!ありがとうございました😊一度全滅させられましたけどね(笑) 確かに最後のゾーマ、溜まるの早すぎ(笑) それでは仕事行って来まーす(*´ー`*)/
あ!ツアー鍵でましたよ?
久しぶりにやるとちょいとやばかった
アレスさん、こんばんはー😊 お疲れ様です、
東北夏祭りの鍵、ありがとうございました!
魔王軌跡鍵でした
あ、勘違い。出ましたね!ありがとうございます😊
やよさん こんばんは 気をつけて 行ってらっしゃい。
お気をつけて行ってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
今、歩きながら見ていますが、ばんちょうさん、凄いですね(*⁰▿⁰*) 私も頑張ろっと! d(^_^o)♪♫ アドバイス本当にありがとうです!
みなさん、行って来まーす( ´ ▽ ` )/”
賢者のパンダが3回床ペロしかけました(´・ω・`;) ゾーマまでは賢者とスパスタは防御と回復呪文だけ マホセンは防御、攻撃、海賊は防御とバフと攻撃です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 道具は葉っぱ無しの、目覚め、果実、特薬、使いませんでしたが、雫でした(`・∀・´)ノ
行ってらっしゃい(`・∀・´)ノ お気をつけて!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
戻りました! やよさん行ってらっしゃい(^^) ばんちょうさん流石です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みつきさんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ベホマラーあればゲジ跨ぎ楽!賢者とスパスタに1枚ずつ積んで行きました(`・∀・´)ノ
ベホマラー2つ持ちですか!羨ましい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾笑 わたくしのスキルは 海賊:アルダララ、ブラザーラッシュ、たた歌、バイシ、アリアハン盾 スパ:ベホマラー、イオナズン、アリアハンの祝福、ドルオーラ、ベホイム、紋章盾 バト:ギガソ、ルビ光、烈風斬、流星、シャナク、完凸大魔王
回復に乏しくてキツかったです( ; ; )
あ、海賊に疾風一撃が抜けてた_:(´ཀ`」 ∠):
わたくしのスキル構成は 賢者:ハグ杖無凸、おはらい、カイザー、ベホ 魔戦:魔剣3凸、アクブレ、超ドラ、はやぶさ、おはらい スパ:七色完凸、彗星、めいそう、マラー、ベホイム でした(`・∀・´)ノ
わたくし、たた歌無しの回復重視のスキル構成で、 盾もロト盾1凸2枚と天空1凸です。
強いΣ(゚д゚lll)笑 シャナク(おはらい)持って行った人に限って呪われます笑 その時の耐久がかなりしんどいです( ; ; )
私は食べ物にかき氷持って行ったので、ゾーマの霧で終わるのでたた歌、バイシ持って行きました! 道具は、葉っぱ、特やく、目覚め、バイキルトンです(^^)
ちなみにおはらい使いませんでした(。•́ωก̀。)…グス 食べ物で八つ橋呪い60%持って行ったので、 ショックの休みがキツかった(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
私は竜王、シドーは捨てて、ゾーマに命かけてたので竜王シドー対策は何もしてないです笑
物理構成ならたた歌は必要ですね(`・∀・´)ノ ゾーマのラスゲは賢者の連呪からの上手い具合にやまびこ2連発来ましたので運が良かったです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
必要ですね〜 やまびこ2連続ですかΣ(゚д゚lll)連続連続呪文ですね笑 わたくしの渾身のギガソ(攻撃2上げの怒り)でも5分の2位しか削れないです( ; ; ) ラスゲのHP3000位ありそうです( ; ; )
ストーリーとサブ進めたら 破呪のリング(スキルマ呪い耐性60%)貰えますから シャナク積みに装備させてたら楽よ(`・∀・´)ノ
本当ですか!頑張ります!Ψ(`▽´)Ψ
スパスタのオンステも入ってれば もっと削れるはず!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
どっちで貰えたか、忘れました(。•́ωก̀。)…グス これです
オンステ忘れてました_:(´ཀ`」 ∠): みかわしの服上だけでもかなりかわしてくれますね!シドーの3連撃全部かわしてくれました笑 スパスタだけ守備ダウン入るし…( ; ; )
裏ボスのバルザーリだそうです! まだまだ先だ…(゚д゚lll)
ちょいとご飯食べて来ます。 食べ終わったら軌跡逝って来ます_:(´ཀ`」 ∠):笑
みかわし装備は優秀ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* わたくしもよくみかわし装備にしますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
行ってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ゆっくり食べないとダメですよ(`・∀・´)ノ
逝っちゃダメ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
了解です(^^) と、思ったのですが、回復持ちの助っ人さんが居なくて断念しました…笑
わたくし今また行ってきました(`・∀・´)ノ 倍速なら完勝です! ロト粉でした
私は倍速無理です…笑 流石です! ロト粉多いですよね〜 先ほどは秋刀魚鍵でましたΣ(゚д゚lll)
わたくしのスパスタで良ければ 今、七色完凸、瞑想外しのたた歌、ベホマラー、ベホイム積んでますよ(`・∀・´)ノ 装備は、メタ冠3凸、ルビ上完凸、常闇下完凸、ハグ盾2凸輝石ワンモア、ミラクル、女神です。
封印対策で、ロト頭にも出来ますが、、 女神を破呪でもおkですよ(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん多分、先ほど使わせていただきました_:(´ཀ`」 ∠):
なるほど! とりまそのままにしておきますね(`・∀・´)ノ スキル、装備ご要望御座いましたら 対応出来る範囲で変えますよ( ・`ー・´) + キリッ
ありがとうございます! ばんちょうさんなら安心です笑
シドーのジゴデインとゾーマのマヒャドの為に無効盾に敢えてしてます。 ゾーマのラスゲ前にでオンステ入れるなら、 氷ブレス受けてから、入れてください。 その後のマヒャドは無効のまま受け切れます。
一瞬ですが、ばんちょうさんみつきさんお疲れ様です(`・ω・´) 頑張ってくださいね\\\\٩( 'ω' )و ////
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ
了解です! ありがとうございます(^^)
こんばんは! お疲れ様です
皆さん、こんばんは^_^ もう名前にしました。よろしくです(*☻-☻*)
皆さん こんばんは(^ ^) みきさん こんばんは(o^^o) 改めまして これからもよろしくお願いします(╹◡╹)
ぷうりさん、こんばんは^_^ 分かりますか?
みきさん、あらためてこんばんはー😊
解りますよ(o^^o) ウリンさん でしょ。(๑˃̵ᴗ˂̵)
みつきさん、ばんちょうさん、おいどんさん、ぷうりさん、こんばんはー! お疲れ様です( ´ ▽ ` )/
ぷうりさん、こんばんは^_^ 上のは私です。 すいません。
やよさん こんばんは(o^^o) お疲れ様です
良かった(*☻-☻*) テラっていうのは友達のキャラです。 真似しようかと思いましたが、ややこしいですね。
やよさん、お疲れ様です(*☻-☻*)
みきさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)ww
初め???でしたけど(笑) みきさんもステキな名前ですね(^∇^)
やっぱり、もう一度やるのはキツイですね。 スタミナすぐなくなるし、キィ〜〜
そうですよね💦
みなさん、こんばんは~😊 今日は夜勤なので、午前中に家族で松山空港まで飛行機を見に行ってきました。松山空港には、こんなオブジェ(?)があるんです。
やよさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)www
頑張る みきさん素敵です! 先ずは フレンド登録しませんか
みなさんこんばんは!
ロウフウさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`) 家族サービスしてますね。 夜勤、お疲れ様です。
ロウフウさん こんばんは(o^^o) みかんジュースのタワー凄いですね!
ぷうりさん、今のでフレ登録したら、前のキャラはどうなるんでしょう?
みつきさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさんこんばんは(^^)
みつきさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
みきさん?こんばんは!
あ、ウリンです。元w
んーどうなるんだろう そのままウリンさんとみきさん2人フレンドになると思うんだけど
あ、了解です! 改めましてよろしくお願いします(^^)
ばんちょうさん、みつきさん、とりあえず頑張りました。 奇跡本当にギリギリでしたがノーコンは達成できましたし(*☻-☻*) もちろんフレはばんちょうさんで♪ アドバイスありがとうございましたm(._.)m でもノーコンは相当難しい(T ^ T)
どうにもならないですよ! 前のフレンドも今のフレンドもそのままです!
そうですよね。 アカウントが2個あるわけですよね。 どちらかが消えるw
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ウリンさん改め、みきさんさっきはフレ申請忘れました💦
ペサロさんおめでとうございます\(^o^)/ きついですよね〜笑
ペサロさん こんばんは(o^^o)
こんばんは( ^ω^ )
わたくしも今から軌跡逝ってまいります.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
すいません💦ハイボールとコークハイつくってました!ロウフウさん、夜勤お疲れ様です( ´ ▽ ` )こんばんはー!
みつきさん、もし本当に星ドラ辞めてアインストールしても、消えないですから、残りますよね? アカウント削除しない限りは。 私のフレで、明らかにやってない人がいて、たまたまかもしれないけれど、辞めたのかな?って。
大丈夫です! アカウントは端末ではなく、運営のサーバー?側に残るはずです!なので、アカウント登録さえしてれば同じ端末でも幾つでも作ることはできるはずです!
ペサロさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`) ありがとうございました。 フレ申請、私もしたかったのですが、消えるかもしれないから躊躇しましたm(__)m
みきさん 登録しに 鹿児島行きましょう 2010で待ってます(^^)
そうなんですか? LINEとかと違うのですね!
ありがとうございます😊
ラインは電話番号が関係してくるからではないでしょうか?
みきさん ありがとうございました😊 キャラは やっぱり可愛い💕
シドーで事故死した(ノД`) やってしまった…
ありがとうございました😊 ジェムをゲット!ハチマキゲット! ぷうりさん、ありがとうございましたm(__)m
あのキャラは変えたくないんです(><) ルビスのローブを着せてあげたいです(*☻-☻*)
みつきさん、事故死。
ガンバレ 負けるな みつきさん(^^)
ちなみに、みかんジュースタワーは、オレンジジュースを流してるのではなくて、グラスにオレンジの物体(たぶんプラスチック)を詰めて、重ねて、水を流してるものです。 やよさん、お仕事お疲れ様です。 みきさん、初めまして😜元のデータが戻ったら、こちらも戻すんですか?
スタミナも送ったからね(o^^o)
戻しません!みきで闘うからです! かっこいい〜〜💕
私も ローブ 着たい お互い頑張ろうね‼︎
ありがとうございます😊 スタミナ💪
ジゴディンと雷撃が被りました_:(´ཀ`」 ∠): ぼーっとしてたらジゴディン溜まってた…Σ(゚д゚lll)笑
ありがとうございます! がんばるわー笑
はい!メタスラのローブとルビスのローブを着せたいのですが、なかなか出ませんね。
すみません、風呂入ってました💦 ウリンさん、ぷうりさん、ロウフウさん、やよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 他にもいらっしゃればすみません(T ^ T)💦 ウリンさん、フレ登録がてらどっかいきません?
頑張ってくださいね(*☻-☻*)
はい!ありがとうございます😊
私のサブクエストにお付き合いを!
私もシドーでベホマラー発動せずピンチになりました((((;゚Д゚)))))))
吉報 お待ちしてます\(^^)/
時間大丈夫ですか? 板1のバッカスさんにお願いしてたんじゃ?
ぷうりさんは、やらないんですか? シドー
あ!
ありがとうございます\(^o^)/
忘れてました!見てきます(`_´)ゞ
雷撃食らって直後にジゴディンだったので、ベホマラーすら撃たせて貰えませんでした…笑 痺れで発動できないと萎えますよね〜(゚д゚lll)
まだまだ 修行の途中です。
ペサロさん、挨拶遅れました(^.^)すいません! お疲れ様です。 フゥ〜やっと落ち着いた(*´◒`*)。o○
やよさんお疲れ様です(^^)
やよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 奇跡に使って頂いたみたいでありがとうございます( ^ω^ ) 私もギリギリノーコンできました♪ でもみつきさん凄いですねε-(´∀`; ) あれをノーデスは辛いです((((;゚Д゚)))))))
みつき姉様、本当にすごい!私、ノーデス無理(笑)でも、諦めずに頑張ります(*´︶`*)♡
ペサロさん、奇跡でだいぶん助かりました(^_^o) ノーコンおめでとうございます! しかし、やり甲斐ありますね! 私も頑張ります😊
きっと魔王様たちが私が弱いからと手加減して下さったのですよΨ(`▽´)Ψ笑
いえ、あの魔王様たちにそんな考えは微塵もないです( i _ i ) みつきさんの立ち回りと実力の成果ですよ😊 本当にあのゾーマさん、たち悪い(笑) でも、着ている服カッコいいですね(*⁰▿⁰*) 金ピカっぽい服で 笑 食べ物とか色々と勉強になりました! ありがとうです(*^▽^*)
確かにやりがいあります( ^ω^ ) 魔王並みにドキドキしました♪ やっぱり楽しいですよね(^人^)
助っ人さんのお陰です(∩︎ω∩︎〃) 多分今と同じ条件でやれと言われても二度と出来ないです(´・ω・)笑
でも名前はただのゾーマなんですよね笑
みつきさんが教えてくれなかったら私、諦めていました(^.^) てか、存在をすっかり忘れていました(笑) 大決戦してる場合じゃないです ww 頑張るぞ٩( 'ω' )و♡
ゾーマはゾーマでも、全然別格なのに 笑
大決戦の方が期限もあるし…笑 頑張ってください!
皆様 お疲れ様ですm(_ _)m こんばんは(*^o^*) 皆さま レベルの高い話をしてらっしゃる∑(゚Д゚) 端末丸投げにしようとしてる私、恥ずかしい囧rz
CT早すぎですよね〜(ノД`)
長野さんこんばんは!お疲れ様ですヽ(´▽`)/ 体調の方は大丈夫ですか?無理しないでくださいね(>_<)
長野さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私もできるなら丸投げしたいです💦ε-(´∀`; )
スタミナ溜まったのでまた行ってきます笑 ちなみにここ数日レイドは手をつけてません笑
みつきさん こんばんは(*^o^*) ありがとうございます。✨ 元気ですよー(*゚▽゚*) 朝から山梨へ拉致られて笑 渋滞に巻き込まれ 先ほど帰ってきました😅
ペサロさん、ありがとうございました。 板1にいたんですね(´∀`) 北海道はお任せで行きました。あと静岡、大分、三重もヒットして、驚きました。 さっき間違えて、板2の群馬に入ってしまいました💦
長野さん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
私も目標の30万達成したらなんか燃え尽きちゃって💦ε-(´∀`; ) 今はダラダラやってます(^^;;
長野さん こんばんは(o^^o)
ペサロさん、こんばんはー(*´∀`*) 昨日、みつきさんに端末丸投げしようとしてました😅 いや、今もしたいんですが笑 皆さまのレス読ませてもらって 重い腰をあげようと思います💦
みなさん こんばんは ウリンさん これから、みきさんでいくんですか?
あ、和歌山に行けたのは、確かナスさんが呼んでくれた!
お疲れ様でした( ^ω^ ) 私、前は板1の準常連?でした 言ってませんでしたっけ? お節介すみません💦 マップクエストでも行きます?
みきさん、こんばんは(*^o^*) ざっと レスは拝見しましたので 大体の流れは把握してますよ👍 後で宜しければ長野 お付き合い下さいね(*゚▽゚*)
アレスさん こんばんは(o^^o)
アレスさん、こんばんは^_^ はい!ややこしくてすいません。 昨日ちょっとあってから、悩んでまして決めましたm(__)m
ぷうりさん、こんばんはー(*´∀`*) 最近の皆さまはレベルが高くてすごいです✨
ありがとうございます😊
カインさん、こんばんはー(*´∀`*)
長野さんだって、高いじゃないですか。
今、ばんちょうさんが奇跡仕様のスパスタを用意して下さっていて 凄い使いやすくて助かりました( ^ω^ ) 今の内に一度棺桶覚悟で行ってみたらいいかもです♪
長野さん、こんばんはー(*´︶`*)♡ 昨日はちゃんと休めたかな? お疲れ様です( ´ ▽ ` )/”
長野さんも高いです。
いやいやいやいやいや…((((;゚Д゚))))))) これから精進いたします🙇
アレスさん、こんばんはー😊
ひー💦 行けるかなぁ😱 速攻で棺桶行きかもですよ? うん。あとで行ってみます(〃ω〃)
お節介ではありません。嬉しかったです。 言ってました!でも板2が当たり前のように感じてしまいましたm(__)m
やよさん、こんばんはー(*´∀`*) おかげさまで 復活いたしました✨ てか、昨日 落ちた後の会話に混ざりたかったー(ノД`)
ぷうりさんの方が凄いと思いますよ(〃ω〃) ありがとうございます。 これから進化していきます笑
この板にずっとお邪魔してますからね\(//∇//)\ フレ登録がてらジェム回収行きましょう( ^ω^ )
長野さん、体調、あ! ばんちょうさんたちが行きませんでしたか? 良くなって良かったです(><)
そうなんだ、よかったぁ(*´◒`*)/♪ 昨日の会話は混ざったらダメだよ〜(笑)
みなさんこんばんは( ´∀`)ウリンさんはみきさんになったのですね( ・∇・)またよろしくお願いします(*´∀`)♪フレ申請したいのですが、どこか一緒にどうでしょう?
はい!スタミナ満杯だったので、貼ります! 6780でお待ちしてます。
まーさん、お疲れ様です^_^
いや 中身がスカスカなのです(>人<;) 私も後で行ってみようかな
みきさん、どなたもいらっしゃらなかったので、きっと途中で墜落したのでしょう(´・ω・`) ありがとうございます😄
ヤンキー?
まーさん、こんばんはー( ´ ▽ ` ) お仕事終わりましたか〜お疲れ様です!
まーさん こんばんは( ^ω^ )
紙飛行機だったのです。
ありがとうございます😄 混ざっちゃ だめな会話だったのですね?(*⁰▿⁰*) それなら 良かった?
こら、こら💦 言っちゃダメだよ〜(;_;)
まーさん、こんばんは(*^o^*)
サブクエストにペサロさんが助けてくれるので、もし良かったら。
一緒に棺桶入る覚悟でいきますか!(*⁰▿⁰*) ぷうりさん、ファイトですー✨
あ!アハε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペラペラ笑 ばんちょうさん、よく乗ったねー笑
私も後で、みきさんと行きたいです( ´ ▽ ` )/
ただいま〜ヽ(´▽`)/
サブクエまだジェム回収に手付けられていない方いらっしゃいます?
で、ウリンさん私貼りますよ( ^ω^ )
みつきさん、お帰りなさい(*^^*)
ペサロさんがいた
ヤンキー? アメリカの方でしたか!(*⁰▿⁰*) いえ、ごめんなさい。なんでもありません。
はい?
やよさんただいまです(´・ω・)
お帰りなさい(*^o^*)
みつきさん、お疲れ様です( ^ω^ )
私、クリア表示欲しくて、最初からやりたくて。 まだスタミナ33で、満杯ですが。
長野さんただいまですΨ(`▽´)Ψ ロト粉かぁ… 本体来ないのに…笑
お帰りなさいです(*☻-☻*)
ばんちょうさんに助けて頂きました笑 やっぱりラスゲ、キツイです(ノД`)
みきさんただいま〜(^ ^)
そうです。ヤンキーズです?よ💦
腐らないから大丈夫ですよ👍 本体は次回 狙いましょう😄 その為にも、ほら、みつきさん! レイド行きますよー(*´∀`*)
貼ってたんですが、来ないからどうしたかと。
おかえりなさい。
よかったですヽ(´▽`)/笑 ありがとうございます\(^o^)/
ヤンキーズじゃないよ(;_;)ただの車好きなの!(笑)
ぷうりさんただいまです( ^ω^ )
そうなんですか💦 クリア表示はこの垢を本格的に始めてからでも遅くはないかなーと(^^;; お任せしますm(._.)m
野球の球団名ですよ?
さっき行ったのですが、遅かったみたいですみません💦m(._.)m
やだ、なにも書かないで送っちゃった💦 野球好きな方々なんですね(*´∀`*) ごめん。本当すみません。 もう言いません。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ!そうですね、確かに。
どうでしょ? 貼りますよ( ^ω^ )
やよさん、分かってませんよ。
(=´∀`)人(´∀`=)
みきさん、ナイス👍よかったぁ〜(=´∀`)人(´∀`=)
いえ、すいません(><) 書き込みしてしまったからだ。 まーさんが悪いです👎
よろしゅう〜ですヽ(´▽`)/
お願いしていいですか?
みきさん、大丈夫ー。 皆さま車が大好きなんですね(*´∀`*)
了解です( ^ω^ ) 他にマップクエストのジェム回収していない方いらっしゃいます?
あ、ごめんなさい。書いちゃった。 忘れて下さい。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私はさっぱり分からなくて。 みなさん、詳しいですね(*☻-☻*)
長野さん、遅いデスε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
長野さん、可愛い💕逃げなくても大丈夫だよ〜ψ(`∇´)ψ
みつきさん!中部にハーゴン来たから行きましょう! 私 何気にハーゴン初めてです笑 超級 様子見でいきませんか? 行ける方 お願いします🙇
みきさんもこっちにおいでぇ〜ψ(`∇´)ψ
亀でごめんねー🐢
間に合ってますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あっ、行きまーす╰(*´︶`*)╯♡
私もお願いしたいです ハーゴンまだ行ってません
可愛い💕😍
ウリンさん、行きましょか 0726 少し連戦するつもりです もし重複していたり、クリア済みでしたら連想させるスタンプ押して抜けて下さい 次のを貼ります
了解です! 私もお初です笑
やよさんの事 大好きだから もう逃げませんよ?(°▽°) ドライブ行きたいですね✨
大丈夫です(^^)笑 よろしクポ\(^o^)/
私、足遅いので長野さんを追い越せない!
ではでは、 みつきさん、ぷうりさん、やよさん、ハーゴン宜しくです😄 2580でお願いします✨
シャコタンで真っ黒クロスケのフルスモークのマジェかシーマY33どっちに乗りますか(笑)
ありがとうございますヽ(´▽`)/
クポー!
了解です╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😊
クリアしてないです。何もw 行きます!
うふふ✨勝ちました(*´∀`*)
みきさん フレンド申請したんで お願いします。
ペサロさん 乱入失礼しました。
みつきさん ぷうりさん やよさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったー✨
長野さん みつきさん やよさん ありがとうございました😊 やっぱり皆んなとするのは楽しいですね!
長野さん、ぷうりさん、やよさんありがとうございました! 楽しかったです(o^^o)
やよさん… 凄かねー(°▽°)
長野さん、みつきさん、ぷうりさん、ハーゴンさんお疲れ様でした(*´︶`*)♡ 長野さんありがとうです😊 楽しかですね〜!
あら、皆さんいなくなっちゃった( ; ; )
みつきさん、私まだいますよ(^.^)(笑)
いますよーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ キラキラ回収してきました✨
いますよ(^^)
いがった〜笑
長野さん、キラキラ回収お帰りなさい(^o^)/
やよさんか、ぷうりさん、 キラーマシン連れて行ってもらえませんか?🙏
キラーマシンに印付けたいので お手伝いしてもらえますか?
キラキラ光るモノは大好きです💖 カラスです笑
(=´∀`)人(´∀`=)
私でもよろしいですか?
私もキラキラ回収してきた(笑)あんまり良いのでんね( i _ i )
お帰りなさいー😄
ぷうりさんありがとう😊よろしくお願いいたします!
バイキルトン出たのでよかったです笑 バイキルトンが切れそう( ; ; )
超級お願いしますm(__)m 2010でお待ちしてます
バイキルトン良いですね(^_^o)
作りましょう!(°▽°) みつきさんの所のウサギさん達が過労で倒れるまで頑張ってもらいましょ(*´∀`*)
あっ、すぐ行きまーす!
了解ですm(_ _)m ありがとうございます😄
ぷうりさん みつきさん やよさん ありがとうございました(*´∀`*) やっぱり楽しいですねー✨
みつきさん 長野さん やよさん ありがとうございました*\(^o^)/* 凄く楽しいです(╹◡╹)♡
ぷうりさん、長野さん、やよさんありがとうございました! 楽しかったっけね〜ヽ(´▽`)/ またお願いします\(^o^)/
あ!ひどい∑(゚Д゚)笑
ぷうりさん、ありがとうございました(*´︶`*)♡ みつきさん、長野さんお疲れ様でしたー(^o^)/ 大決戦もみんなですると楽しいね!
最近炊き出しで星3しか出ない… せめて星4でてモモP欲しい( ; ; )
ブラック企業の社長ですね(〃ω〃)
ちょっと店戻りまーす(^o^)/ 楽しい時間、ありがとうでした😊 またご一緒しましょうね(*´︶`*)💕
なんちゅーこんずら!笑
やよさん お疲れ様です。
ありがとうございました!またお願いします\(^o^)/ 行ってらっしゃいノシ
わたくしもそろそろ寝ます。 ありがとうございました!楽しかったですヽ(´▽`)/ また明日もお願いします\(^o^)/ おやすみなさいノシ
いってらっしゃいー(*´∀`*) ありがとうございました✨ 顔晴って下さい😄
みつきさん おやすみなさい。
みつきさん ありがとうございました(*´∀`*) お休みなさいノシ また遊んで下さいねー😄
行ってらっしゃい*\(^o^)/* 仕事中だと忘れてました ごめんなさい🙏 またご一緒して下さい(^o^)
みつきさん ありがとうございました😊 またご一緒して下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) お休みなさい💤
ペサロさん、ありがとうございました😊 全部やってもらいましたねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ お疲れ様でした^_^ ガチャできそうです(*☻-☻*)
ウリンさんお疲れ様でした( ^ω^ ) 長く拘束してしまいすみません💦(T ^ T)
みつきさん、おやすみなさい😴
ぷうりさん、まだ居れます? 中部に次 べリアル来るみたいです😄
みきさん、ペサロさん、お帰りなさい😄 みきさん、長野いきませんか?
アレスさん、ありがとうございます( ^ω^ )
行きたいです(^o^)
ペサロさん みきさん お疲れ様でした。 みきさんに フレンド申請するために お邪魔しました。
こちらこそ、ありがとうございました! ペサロさんが着ている、シャツは👚ガチャでだしたんではなく、イベントですよね? しみじみ見てしまいました。
良かった(*´∀`*) べリアル来るまでちょっとお待ち下さいませ😄
アレスさん、ありがとうございました😊 早速、登録してフレンドが4人になりました(*☻-☻*)
はーい🙋
黒のTシャツですかね? あれはイベントです( ^ω^ )
来ましたー! 超級行きます。 先ほどの番号2010でお願いしますʕ•ᴥ•ʔ
長野さん、レイド行くんですか? すいません。終わってからよろしいですか?
ありがとうございます😊
欲しくて。
確か去年夏頃のようつべのイベントだったかな? またやればいいですね( ^ω^ )
やっぱり、エンデのハンマーいいですね。 私、2凸したんだ。羨ましいです(><)
みきさん 大決戦のポケット 2万近くになってますね。
はい!可愛いですよね! 着せたいです(*☻-☻*)
ポケット→ポイント
はい!レベル35のやりました!
でも、私弱いから、皆さんが倒してくれました。 野良でやりました。
長野さん ありがとうございました😊 楽しかったです\(^o^)/
ぷうりさん ありがとうございました(*´∀`*) ごめん。超眠くなってきて 寝落ちしそうでした💦
ちょっと抜けます(^^;;
お疲れのところ ありがとうございます😊
行ってらっしゃい(^o^)
はい!行ってらっしゃい。
いえいえ。ごめんなさい🙇 途中から 若干記憶が怪しいです笑
みきさん、寝落ちするまえに長野出します😄 番号おかりして、 2010で出しますね😄 良ければ どなたかお手伝いお願いします(*´∀`*)
行きまーす
ぷうりさん、鹿児島また時間ある時、お願いしていいですか? ミッションクリアできなくて。
ありがとうございます😊
みきさん、ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) でれー楽しかったです✨ みきさん、フレよろしゅーです😄
長野さん みきさん ありがとうございました😊 長野さん お疲れのところ本当にありがとうございます😊
ミッションなにが出来てなかったですか?
長野さん、ありがとうございました😊 鍵も落ちました!野良の方、メタスラ一式でしたね! 申請ありがとうございますm(__)m
いえいえ。こちらこそ、お付き合い感謝です✨
一番上のら3回スキルフィニッシュする! です。
鍵良かった(*´∀`*) 野良の方もノリノリで楽しかったですね✨
お疲れのとこ、ありがとうございました。
オー ごめんなさい🙏 今からいけますか?
はい!スタンプあったら、押したかったです。 整理しないと。
戻りました( ^ω^ )
ごめんなさい(;´д`)ちょっと寝てました( ノД`)…
ウリンさん、今空いてます?
お帰りなさいー(*´∀`*)
ぷうりさんが謝る事ではないです! すいません(><)私が決めきれなかったです。
おかえりなさい(^o^)
ただいまですo(^▽^)o
ありがとうございます、ただいまです( ^ω^ )
今から鹿児島に。
まーさん おはようございます😃
お帰りなさいです(*☻-☻*)
じゃあ帰ったら近畿以外のツアー行きましょうo(^▽^)o
私もマルチ一緒に行きたいのですが、お願い出来ますか?( ・∇・)
ぷうりさん、大丈夫ですか? 眠くないですか?
まーさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん ごめんなさい 先に みきさん 鹿児島にお連れします
ぷうりさん 鹿児島参加していいですか?
まーさん、さっきもそれ言って、いなくなりましたねw
ぷうりさんおはようございます( ´∀`)
まーさんもペサロさんも帰ってきたし、すみません。 私はこれで失礼します🙇 ありがとうございました(*´∀`*)
すみません💦 どうぞどうぞm(._.)m
ありがとうございます😊 眠くないですか?大丈夫ですか?
今は目が覚めたので大丈夫です( ・`д・´)
入れ違いですね(^^;; またお時間合えば遊んで下さい、おやすみなさい( ´ ▽ ` ) ゆっくり寝てくださいね〜〜
長野さん おやすみなさい。 今度、御一緒しましょう。
大丈夫です👌 では 鹿児島 近畿行きます(^^) 2010です お手伝い出来る方お願いします
長野さん行ってしまうのですか(゜ロ゜)
長野さん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい😴
ドヤ顔!
あ、近畿は大丈夫ですよ?
ツアー、大丈夫です! みんな行けました!
遅かったです(><)
みきさん鹿児島待ちですよ(*´∀`)♪
ぷうりさん ありがとうございました。 みきさん まーまーまーさん お疲れ様でした。
みきさん アレスさん まーさん ありがとうございました😊 やっぱり楽しいですね!\(^o^)/
ぷうりさん、アレスさん、みきさんありがとうございました( ´∀`)みきさん岐阜は行けましたか?
みなさんと行くと楽しいですね(^w^)
ぷうりさん、まーさん、アレスさん、お疲れ様でした^_^ メタルの鍵がおちましたね。 ありがとうございました😊
行ってないです(><)
長野さん ありがとうございました😊 お休みなさい💤
みきさん メタスラの弓と鞭持ってますね。 はぐメタ退治に便利ですね。
では、岐阜立てますね(^_^)vみなさんもよろしくお願いします(*´∀`)♪6789で行きますε=(ノ・∀・)ツ
メタルの鍵落ちて良かったです(^o^)
ウリンさんもツアー、クリア済みみたいですしそろそろ寝ます お疲れ様でした( ^ω^ ) おやすみなさい
はい!ガチャででて、嬉しかったです。 あと、ハンマーもあります。
ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい😴
ペサロさん お疲れ様でした お休みなさい💤
もう行きましたか?
まーまーまーさん ありがとうございました。 みきさん ぷうりさん お疲れ様でした。
ペサロさん おやすみなさい。
まーさん アレスさん みきさん ありがとうございました😊 岐阜久しぶりに行きました*\(^o^)/*
アレスさん、みきさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)
まーさん、ありがとうございました😊 アレスさん、ぷうりさん、楽しかったです。 スタンプ、オレが!私が!はもうてにはいらないんですよね。 スタンプ、整理して、まだ余りないですが、マルチはスタンプなくては^_^
岐阜は人が少ないので中々出ないのかな?(^w^)
ダイのやつですね(゜ロ゜)また色んなスタンプ入りますよ(*´∀`)♪
ご当地でもあまり見ないですね
ペサロさんおやすみなさい( ´∀`)
すっかり、忘れてました! 愛知、愛媛、岐阜、頭から抜けてました! でも、ご当地には来てないです(><)
ですね。 でも、あのスタンプ好きでした^_^
ご当地で配ってみます(^_^)vみんなが楽しめるならいいですよね( ´∀`)
愛知行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
シャチホコ装備、2個になりました(*☻-☻*) 進化させよう!
そうですね 喜ばれると思います(^o^)
良いんですか? ありがとうございます😊
愛知6789で待ってますね(*´∀`)♪
はい!
行きます\(^^)/
まーさん アレスさん みきさん ありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです😃
アレスさん、みきさん、ぷうりさんありがとうございました(*´∀`)♪カギが役に立って良かったです(≧▽≦)
まーさん、ありがとうございました。 ぷうりさん、アレスさん、お付き合いありがとうございました😊
ありがとうございましたm(__)m
ちょっとご当地見て来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーまーまーさん ありがとうございました。 みきさん ぷうりさん お疲れ様でした。
そろそろ寝ます 沢山遊べて楽しかったです\(^o^)/ ありがとうございました😊 また遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) お休みなさい💤
やっぱり、熊本と長崎持ってましたか。 悔やまれる。
ぷうりさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、おやすみなさい💤 みきさん、明日も夜勤なので、明後日の夜に愛媛を出します。お付き合い下さいね😆
愛媛!
ありがとうございます😊 まーさん、依頼来ましたよ?
おやすみなさい😴
ロウフウさん お疲れ様です。
まーさん、依頼来てますよ!
まーさん、いますか? いないですね。
まーまーまーさん 寝落ちしちゃいましたかね?
私、余計なことしてしまいました💦
みきさん 東北にあくまのきし来てるので いきませんか?
お願い!まーさん、ご当地行って下さい_:(´ཀ`」 ∠):
私、弱いから大丈夫ですかね?
まーさん、寝てしまいましたか。 また覗きます、って書いてましたよね。 うわーん
みきさん とりあえず上級行ってみましょう。 6789で 待ってます。
分かりましたm(__)m
アレスさん、すいません(><) さすがに、レベル20はきついと思い、転職しました。 行かれましたよね。 すいません(><)
まーさん、依頼来てますよ!
待ってますよ。
みきさん すみません。 解散するわけにもいかず、 出発してしまいました。 あらためて 6789で 待ってます。
すいません(><)
みきさん お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました😊 役に立たないですが、楽しかったです。 お疲れ様でした^_^
アレスさん、ありがとうございました。 対応中に、石川に入ってしまいました。 悪い事しました。ダメだなぁ。
まーさん、私が悪いんだけれど、あの後すぐ寝落ちしましたか?寝落ちのまーさん、と呼ばせて下さい_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(^-^)/
匿名さん こんばんは 大決戦のポイントもう少しで100万ですね。 凄いです。
50万超えてからはあまりやってないですが、いつの間にか100万近くになってました(=゚ω゚)ノ
自分も50万超えてからはそれぞれのボスを 一回倒してギガプレゼントボックスだけを 倒しまくってます。
みきさん 東北に ギガプレゼントボックス来てます。 参加しませんか?
アレスさん、ご当地にいましたm(__)m 匿名希望さん、こんばんは^_^
行きたいです!
関東にもきそうですね。 変なボスが。
みきさん 0188で 待ってます
ありがとうございます😊
すいません(><) 部屋がないです。
こんばんは、はじめましてでしょうか?(=゚ω゚)ノ
すみません野良してました(>_<)箱は幸い四国にいる間に野良で入れました(=゚ω゚)ノ
みきさん お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました。 さっき、入れなかったです。 なんでだろ? 関東にボスきました!行きますか?
みきさん タイミングが合わなかっただけだと思います。
匿名希望さん、ウリンです💦 ご当地で、絡まれてしまいましたので、名前変えましたm(__)m
了解しました_φ(・_・ ちなみに私にも名無しさんのファンがいるみたいで、たまにラブコール送られます(´・ω・`)
あらまあ。私は来るなとか、自分のスレで遊びなといきなり言われて、また言い返してしまいました。 案内していただけなのに。
私は1で提供してたら2板で遊んでろと言われましたね(´・ω・`)botか何かだと思ってスルーしました(=゚ω゚)ノ
スルーしようとしたんですが、1人じゃなかったので、言い返してしまいました。
見当はついてます。 同じ人ですね。
スル〜が出来ない。
街中を歩いてて、道端で見知らぬいかにも程度の低そうな人がみきさんの悪口言ってるというシチュエーションなら、言い返す気も起きなくないですか?板で絡んで来る相手もそんな存在と思えばOKです(=゚ω゚)ノ
寝落ちしてましたm(__)m そうですね。前にやらかしたから、相手は忘れないでしょうが、私が相手しなければいいのですね。 そうですね。匿名希望さんの例え、参考になります。 そう思おう!ありがとうございます😊
みなさん おはようございます。 みきさん 今関東にいるドラゴンは一度倒してますか?
みなさん おやすみなさい。
おはようございます( ´∀`)という前に、アレスさん、みきさんお世話かけましたm(__)mご当地募集しながら寝落ち
してしまいました(ToT)その方とは、連絡つき次第行きますε=(ノ・∀・)ツ
おはようございます(`・∀・´)ノ 昨夜は早々に落ちちゃいました(。•́ωก̀。)…グス スパスタ、封印と呪い耐性に変更しておきますので ソロ秋刀魚行かれる方はお試しくださいm(_ _)m
まーさん、おはようございます😃 お仕事行ってらっしゃい(^o^)/ 仕事大変そうだね…顔晴って!( ´ ▽ ` )/”
ばんちょうさんおはようございます( ´∀`)質問なんですが、秋刀魚ってどこなんですかね( ・ω・)∩シツモーン私、疎くて( ノД`)…
やよさん、おはようございます( ´∀`)お仕事お疲れ様でした( ´∀`)私、今日は休みなんですが、ご当地で募集している時に寝落ちしてしまい、さっき意識を取り戻した感じです(。>д<)
ばんちょうさん、おはようございます😃 今日、また挑戦します! ばんちょうさんのキャラさん頑張ってもらいまーす (*´︶`*) とりあえず寝まーす(笑) またご一緒しましょうね!
ルビスの〜伝説級ソロで最後までクリアすると 1番下にりゅうおう、シドー、ゾーマの3連戦のダンジョンが出てきますので、それが通称秋刀魚ですよ(`・∀・´)ノ
装備構成によってかわりますが、個人的に軌跡ソロのオススメは海賊4人、食べ物はナン辛カレーです(=゚ω゚)ノではおやすみなさい(^-^)/
やよさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* こちらこそまたご一緒にマルチよろしくお願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさん、今日、お休みなら良かったです( ´ ▽ ` ) ゆっくり過ごして下さいね! 寝落ちはしょうがないよ(^o^)/ また一緒に何か行こうね!
匿名希望さん、お疲れ様です!おはようございます😃 アドバイスありがとうございます(笑)( ´ ▽ ` )/
ばんちょうさん、匿名さん、やよさんありがとうございます(*^^*)またみなさんとマルチ一緒に行きたいです(*´∀`)♪
匿名さまおはようございます(`・∀・´)ノ 海賊1人しか育ってません(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、お疲れ様です! 寝ようと思いましたがウズウズして決戦行ってきました(*´︶`*)/ やはり、最後のゾーマで1人逝ってしまいました(ー ー;)しかーし、ノーコン行けました٩( ᐛ )و ばんちょうさんのキャラさん頑張ってくれましたよ!ありがとうございます😊 やっとこさ、ノーコンだ!
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ やよさん、ノーコンおめでとうございます( ^ω^ ) 私も朝からやってましたが以外と神龍や幻龍装備が耐性で役立ちそうです♪ 私は防御500を目処に耐性を考えましたが、神幻装備が完凸してるなら装備してみるのもいいかもです ゆっくりお休み下さいねo(^▽^)o お疲れ様でした〜〜
ペサロさん、おはようございます😃 ありがとうです( ´ ▽ ` )/ なかなか寝つけんく、てルビスの竜王戦の伝説に行ってました(笑) スパスタの防御力500以上を維持したかったのですが、回復力強とムーブが欲しくてメタローブに変更しましたー(*´︶`*)♡ 結構、攻撃をかわしてくれるもんですね(*⁰▿⁰*) でも決戦のノーデスは立ち回り等、修行いりますね!
ノーコンおめでとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 役に立って良かったです٩(ˊᗜˋ*)و パーティにもよりますが、基本的に回復は各キャラのスキルで自己回復して、ゲジ割の全体攻撃受けた後に、全体回復スキルって感じで道具での回復はどうしても間に合わない緊急時に投げる感じでやれば、かなり安定しますよ。
ペサロさんおはようございます( ´∀`)みきさんおはようございます( ´∀`)ありがとうございました(*´∀`)♪無事にご当地行けましたf(^_^;今度からはちゃんと起きてる時に書き込みしますm(_ _;m)三(m;_ _)m
ログイン機能にメールアドレスでも簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
皆さんこんにちわ(*・ω・)ノやほ 今日も頑張りましょう٩( 'ω' )وうぇーい
おいどんさんこんにちは( ´∀`)今日も楽しみましょう(*´∀`)♪
おいどんさん、まーまーまーさん、こんにちは! 今日は夜勤の予定だったけど、急遽日勤になりました。頑張ります👍 game8のID登録をしてみました。
ロウフウさんこんにちは( ´∀`)IDついてますね(゜ロ゜)私もつけてみますε=┌(;・∀・)┘
おいどんさん、まーさん、ロウフウさん、こんにちはー(*´︶`*)♡ お疲れ様です! iD登録しました〜😊
ID登録しようと思ったら、ネットワーク暗証番号忘れてしまい、メールが受け取れない(。>д<)とりあえず、解除に行って来ますε=┌(;・∀・)┘
名無しさんですよ(゜ロ゜)
すいません私です( i _ i )
やよさん、こんにちは~😊 IDは自分の好きに変更出来ますよ。
みなさん こんにちは お仕事されている方 お疲れ様です。 今 東北にギガプレゼントボックス来てます。 参加されるいますか?
やよさん、アレスさんこんにちは( ´∀`)メール届かずID登録出来ません(。>д<)
皆さん、こんにちは😃
登録、めんどくさいです(><) まーさん、すいませんでした。
寝落ちw
ロウフウさん、まーさん、アレスさん、みきさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )/ 今日もよろしくお願いしますね! 確かに登録、簡単なようで、ややこしい( i _ i )
やよさん、こんにちは^_^
みきさん、こんにちはー(*´︶`*)♡ フレ申請したいから、またご一緒しましょう! 時間あったら教えてね\(//∇//)
みきさんこんにちは( ´∀`)アレスさん、私行きますε=(ノ・∀・)ツ
登録したら、データがもし戻ったらややこしいから、結果来てからにしよう。 基本職ガチャしたら、英雄のやりw 剣が欲しいねん!
まーまーまーさん 遅かったです。 九州に逃げられました。
登録に必死でした(。>д<)またお願いします( ・`д・´)みなさんでどこか行きますか( ´∀`)
皆さん こんにちは🌞 ギガボックス 来ました 行く方いますか?
ロウフウさん、お疲れ様です! ありがとうございました😊 設定してきました〜。
ぷうりさん、こんにちはー(*^▽^*)
やよさん こんにちは😃 進化されてますね。
はい(笑)登録しました(*^▽^*)
やよさん、IDはアイコンの横に表示される所ですよ。 やよさんなら桜ミクの横に出てます。 李なら「greenwind」の所です。
みきさん、アレスさん、ぷうりさん、こんにちは~😊
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やよさんとロウフウさんの何か変わってますね(=^▽^)σ どうやるか調べてみよ〜(๑>◡<๑)
なんでやねんさんこんにちは( ´∀`)体調はどうですか?
まーさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 少し楽になってきました(๑>◡<๑) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
なんでやねんさん、こんにちは😃
良かったです。波乗りさんが昨日来ましたよ。 無理しないでくださいね。
みきさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 波乗り来たんですね?(o^^o) まだ見ていないので、探してみます(๑>◡<๑) ありがとうございます(๑>◡<๑)
ロウフウさんありがとうございます😊 なかなか設定がうまくできんかった(笑) エラー連発! また後日、挑戦します( ´ ▽ ` )/"
なんでやねんさん!こんにちはー(*´︶`*)♡ 体調は少しマシになった? たぶん、手と指も動かすのもしんどいはず…無理しないでね。 今日もよろしくお願いしますね😊
やよさん、こんにちは^_^ なんでやねんさんの顔文字、好きだな。 可愛いですよね❤️
そうだね…なんかホッとするね! なんでやねんさん、ワンピースの仲間達がすきなんだね(*´︶`*)♡ コメント文読んで泣いちゃったよ!
なんでやねんさん、私を分かってくれたんだ! ロウフウさんの名前は何故ああなったのだろうか? 真似しようかなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やよさん、泣かないで.°(ಗдಗ。)°.
大丈夫だよ(*´︶`*)♡ 私も一緒の気持ちだなぁ…。 みきさんにも感謝です( ´ ▽ ` )♡ありがとうね😊
なんか、名前がピンとこないです(><) ロウフウさんに、変えません!って言ってしまったし、うむむ。
感謝だなんて。 私こそ、感謝です(><)
私は名前、やよいだから、そのまんまだ(笑) ムツは姉ちゃんの名前だし( ´ ▽ ` ) みきさん、すごい可愛いよ💕
ありがとうございます😊 やよさん、私、生活変えたい!って思うのですが、なかなか難しいですね。
皆さんこんにちは! 写真みたいなのなんですか?∑(゚Д゚)
やよさん、仕事行くんでしたか?
みつきさん、こんにちは😃 私も分かりません(><)
こんにちは〜 なんでしょうね笑
そうだね…いきなりは難しいよね(*^_^*) でも、ゆっくり自分の目的を見据えて、徐々に歩いていけば大丈夫だよ。 焦ったら私みたくコケるからダメだよ〜(笑)
あっ、みつき姉様こんにちはー(*^▽^*) お疲れ様です!
うん、まだ大丈夫だよ(*^_^*) 18時に家を出る予定です。 お風呂、メイク全て準備オッケーです!
なんでやねんさん、こんにちは~😊 少しは楽になられたとのこと。良かったです。 みつきさん、こんにちは~😊 Game8のID登録をすると、アイコン表示も出来るんです。 みきさん、こんにちは~😊 元々いろんなゲームで「李緑風」と言うアバター名を使ってたけど、初期のドラクエは4文字制限があり、「リョクフウ」だと入らないし、「ロクフウ」はなんとなく違うな~と言うことで、なんちゃって中国読みで「ロウフウ」になったんです。
やよさん、通勤、気を付けてね。 李は18時に仕事が終わります。もう少し頑張ります👍
やよさんこんにちは! お疲れ様ですヽ(´▽`)/
ロウフウさんこんにちは! そうなんですね!ありがとうございます!
やよさん、みきさん、ありがとうございます(*´꒳`*) 返信が追いつかなくて、ごめんねε-(´∀`; ) みつきさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 少し寝ますねε-(´∀`; )
ロウフウさん、あと少しですね! お疲れ様です😊顔晴って下さいね! おかげさまでちゃんと設定出来ました😃
なんでやねんさん、またゆっくり話しましょうね! 無理せずにゆっくり休んで下さい…。
皆さんこんにちは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )/" 朝方はどうもありがとうございました😊
いえいえf^_^;) こちらこそ使って頂き ありがとうございますm(_ _)m
明日も、どうぞよろしくお願いします(笑) 予約しちゃった〜(//∇//)/
なんでやねんさんこんにちは! よく休んでくださいね〜(^ ^)
ばんちょうさんこんにちは〜
決戦も飽きて全くしてないので、 そのままの装備にしておきますf^_^;)
みつきさんこんにちは(`・∀・´)ノ
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆さん、こんばんは。 なんでやねんさん、ゆっくり休んでくださいね(><) 私もレス早いと、間に合いません(><) 目が悪いから、余計に。
転びすぎって言われてしまった。 好きで転ぶわけではないのに。
みなさんこんばんは( ´∀`)今日は、アリアハンの剣があと1本欲しくてずっと野良してました・・・(;´Д`)やっと完凸したのでやれやれですf(^_^;みきさんはよく転ぶのですか?(゜ロ゜)
みきたん、こんばんは(`・∀・´)ノ もう寝落ちしそうです( ・`ー・´) + キリッ
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ 杖に錬金ですね( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)そうなんですよ( ´∀`)はぐメタ杖のBに入れたくて(*´∀`)♪まだ無凸なのでf(^_^;
あっ!私もみきたんって呼びたい(*´∇`*)
わたくしも無凸ですよ(´・ω・`;) わたくしは昨日からテンチャ入れてます| |_・) チラリ!
出た(゜ロ゜)私の分からないテンチャ(゜ロ゜)何ですか('_'?)
テンションチャージです。 自分以外のスキルゲージを25%ほどかな? 溜めるスキルですよ(`・∀・´)ノ
みきた~~~~~~ん(庄司風に)(゜ロ゜;
これです
こんばんは〜
スキャンマスターに付いてましたっけ?
怒られますよ| |д・) ソォーッ…
あっ!何かのイベント的なヤツのスキルですね( ´∀`)私、昨年の1周年から始めたらので持って無いです( TДT)
みつきさんこんばんは(`・∀・´)ノ これです
みつき~~~~~ぃ( ´∀`)さん、こんばんは( ´∀`)
あ〜それです笑 持たせるとめちゃくちゃ小さいやつですね!笑
∑(゚Д゚) こんばんは笑
私、あのツンデレがクセになってるんです(*´∇`*)
小さいですね(笑) でも、それが良いんです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさんにはツンだけ、 デレ無しですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
いいですよね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
一時期ずっと見た目装備にしてました(*´╰╯`๓)♬
さすが(*´∇`*)ばんちょうさん、よく分かってますね( ´∀`)でも、みきさんの半分は優しさで出来ていますから(^w^)バファリンと一緒ですね(*´∇`*)
みきたんだけじゃなく ここの皆さんは半分優しさで出来ています(♡ˊ艸ˋ)♬* 残りの半分は、元ヤ、、、 おっと、誰か来たようだタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ヤバイ(゜ロ゜)調子に乗りました(゜ロ゜;
私も気に入ってました笑
デコトラばんちょうに、ヤン車のやよとみつき、ヤンキーひとは……でした兼ね(^w^)
最後は、でしたかね(^w^)でしたf(^_^;
見た目用と抜き出し用があれば、良いと思って すぐイベ辞めたんですが、ドレアムでテンチャハメ 出来ることを知って完凸しとけばと、後悔しました(。•́ωก̀。)…グス
ヤン車は、みつきさんじゃなくて、 まみさ、、、|壁|(・・ )))。。。サササ
あっ!失礼しました(゜ロ゜;みつきさんはギャルでしたか?(゜ロ゜)ルーズソックスの(゜ロ゜)
まーさん、、、 みつきさんは男(´・ω・`;) ギャルは、長、、ま、、、 おっとまた来客が、、、ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
1ターンキルですよね!動画見たことあります笑
さっきから何のお話をしているのですか?!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
えっ!みつきさんは、長ランにルーズソックス(?_?)どうなったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
みつきさん、伝説の話しをしてましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
早送りの音楽が気になって気になって(o´罒`o)ニヒヒ♡ 面白かったです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾がちょっと怖い(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ヤバイ(゜ロ゜)ボコられるε=(ノ゚Д゚)ノ
じぇ! 私の伝説級ですか?笑
エスタークの2ターンもありましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 音声なかったですけど…
皆さん、こんばんは^_^ ひとはさんに、怒られますよ? ボコボコにされちゃう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなんだ! それは見たことないなぁ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 今度、見てみよう(♡ˊ艸ˋ)♬*
みきたん改めまして、こんばんは(`・∀・´)ノ ボコられ役はまーさんがいますから、 引き受けて頂きます。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
そうですね!まーさんにお願いしましょうψ(`∇´)ψ
ばんちょうさん、こんばんは^_^
みきたん、こんばんは( ´∀`) みつきさんの伝説級の話しです(≧▽≦) ばんちょうさん、私はいきなりピオラするので、逃げるの早いですε=┌(;・∀・)┘
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 気分転換に病院内を徘徊して来まーすψ(`∇´)ψ
まーさん、私はツンデレではありませんよ? Sですかね?
ひとはさんと何か私のこと話してましたか? まぁーさぁーん?( ಠ_ಠ)💢ww んじゃ、仕事戻りまーす(^o^)/ 皆様、頑張ってくださいね(*´︶`*)💕
なんでやねんさん、こんばんは^_^ 私みたいに転ばないで下さい_:(´ཀ`」 ∠):
まーさんは、寝落ちするし、怒られるしw
なんでやねんさん、こんばんは(*´ー`*)/ 気分転換してリフレッシュしてくださいね!
やよさん、お疲れ様です。
レベルが上がらない。 もう挫けそうだ。お尻痛いし。
頑張ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ヤバイ(゜ロ゜)みなさんに狙われる(゜ロ゜; なんでやねんさん、徘徊気を付けてくださいね(^-^)/私ちょっと落ちますm(__)m寝てなければまた来ますf(^_^;
ただいまです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑>◡<๑) 強制送還されました(ㆀ˘・з・˘)
やよさん、ほんの少しリフレッシュ出来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
みきさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )/
そうなんだ少しでも気分転換できたんだね…(^.^)ゆっくり休んで下さいね! 無理は禁物ですよー(*´︶`*)♡
>[736] なんでやねんさんこんばんは!
ついに道具が無くなった(つД`)ノ
やよさんこんばんは! お仕事頑張ってください!
みつきさん、ありがとうー(*^▽^*) 頑張りまーす(^o^)/
はーいヽ(´▽`)/笑
なんでやねんさん、強制送還されたんですかΣ(゚д゚lll) でも、無理してはいけないですから、と言われても息抜きは必要ですよね^_^ 少しでもリフレッシュ出来て良かったです。
皆さま お疲れ様です😄 こんばんは(^_^) この時間帯なのに珍しく静かですね💦 後で来れたら また顔出させて頂きます(^人^)
挫けそうだ〜。 ガチャで、三回跳ねて、メタスラの鞭が2個、訳わからないハンマー🔨が出ました。 鞭三個もあるやん!進化させました。 同じの出過ぎw 鎧をくれ!挫けそうだ。
長野さん、こんばんは^_^ 愚痴ってましたw
皆さんコンバンワ(c" ತ,_ತ) 炊き出し良いのでますようにお祈りします(c" ತ,_ತ)
書き込みしてる間にみきさんがいた(*´∀`*) こんばんは(*^o^*) また後ほど来れそうなら顔出します。 なんでやねんさん 心配ですね😣 こういう時に 気の利いた事を伝える事ができなくて もどかしいです(T-T)
長野さんに気付いてもらえなかった。 挫けそうだ_:(´ཀ`」 ∠):
あ、気付いてくれました(*^_^*)
なんというタイミングの悪さ(c" ತ,_ತ) ミキさんの事を言ったわけではありませんので、気を悪くさせてしまったらすみません!
鞭おめでとう㊗️ メタスラ狩りに役だちますよ👍 錬金期待しましょう😄
おいどんさん、こんばんは^_^ 吹き出しはいつもダメだから悔しか_:(´ཀ`」 ∠):
メイク落としながらの書き込みだから 🐢なのです。 ごめんね💦
おいどんさん こんばんは(*´∀`*) 次の炊き出しこそは!と、毎回期待しています。
え?大丈夫ですよ^_^
みなさん、こんばんは~😊 みきさん、今日は急遽日勤になって、今から愛媛を出しますが、いかがですか?
長野さん、残念メタスラ兄弟って知ってますか?
ロウフウさん、こんばんは^_^ 挫けそうになってました_:(´ཀ`」 ∠):
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) お仕事 お疲れ様ですm(_ _)m そして、家族サービス 素敵です✨
お願いしますm(__)m
幸せって何だろう?
ウリンさんですよね(c" ತ,_ತ)僕は0時過ぎたらガチャするので、もう少し0時なので書き込んだしまいましたm(__)m お久しぶりです(*・ω・)ノ
ではみきさん、4444でお待ちしてます。長野さん、おいどんさんもぜひどうぞ😆
まだ鞭の錬金は来ていないから 期待しましょうよ! ちなみに 私、メタスラの防具は盾しか持っておりません😅
長野さんお久しぶりです(c" ತ,_ತ) 炊き出し今日こそは!お願いしたいです( ´_ゝ`)
お久しぶりです。吹き出しに期待するしかない。
お邪魔しますʕ•ᴥ•ʔ
残念メタスラ三兄弟は、斧、棍、鞭だそうです(><)
ロウフウさん お邪魔しました(*´∀`*) おいどんさん、みきさん、ありがとうございました😄 服嬉しいー✨
ロウフウさん、ありがとうございました😊 おいどんさん、長野さん、お疲れ様でした。
ロウフウさん、長野さん、みーさん飛び入りすみませんでした((((;゚Д゚))))))) やはり、ここの人達とマルチするのは楽しいですね( ^ω^ ) ありがとうございました٩( 'ω' )و
あ、申請忘れた_:(´ཀ`」 ∠):
すみません…勝手ながら落ちますm(__)m 今度お返しできたら、させたください(*・ω・)ノではまた
みきさん、おいどんさん、長野さん、お疲れ様でした! おいどんさん、初めてだったんですね。フレ申請、ありがとうございます😆 みきさん、メタスラの鞭は、メタル刈りで凄く重宝しますよ。
あ、お二人に申請しましたので、宜しければお願い致しまする(*・ω・)ノではまた
私 そのうちの斧とコンを所持しております(*´∀`*) プラス、ハンマーですよ。 うふふ。笑っていいですよ?(*´∀`*)
また^_^
おいどんさん、おやすみなさい💤
みきさん、こちらからフレ申請出しました。宜しくお願いします😄
おいどんさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
私も前のデータに、棍があります。 スレたっていて、ショックでした_:(´ཀ`」 ∠):
野良に流すのは惜しかったので、全員揃って良かったです😄
すいません(><)ありがとうございまふ😊
私も今からお風呂行ってきます。(°▽°) ではではノシ
さっき、ご当地に愛媛が来てました。 もちろん入らないです。 ずっと同じ人がいて、書き込みして知り合いなり、フレになりました(*^_^*)
覗きますよ? まーさんがw
ありがとうございました✨ ロウフウさんは愛媛のお方だったのですね(*´∀`*) みかんの炊き込みご飯を 前テレビで観ました😄 ではお風呂行ってきますo(・x・)/
大丈夫ー笑 もういない笑 寝落ちしたのでしょう笑笑
レアな愛媛県人がいらっしゃるのですね! みきさん、ID登録しても名前は自由に変更出来ますよ。
はい。みかんの国です。みかんの炊き込みご飯は、あまり家庭では出ないけど、給食でよく出ます。
いきなりのしつもーん。 ロトの伝説?ソロ全部クリアしてるけど秋刀魚出て来ないのはなーぜ?
でも誰も行かなかったようです。
ひとはさん、こんばんは^_^ まーさんが逃げましたw ひとはさんに殴られるからと寝落ちしてます。
ロウフウさん、書き込みした時もID載ってしまうのは大丈夫ですか?
「決戦ロト伝説その軌跡」と言うクエストは出てないですか?
|д゚)チラッ
IDってどこに書いてあるのですか?
まーさんだ!
ひとは知り合いには手を出しません。 友達いる時もやりません。 1人の時じゃ無いと巻き込んじゃうかもしれないので 安心安全です 後、ヤンキーでは無くパンクです。
あーあの竜王のやつかな? 誰か死んでるけど、クリアはしてますね〜
はい。実はIDも自由に変更出来るんです。ただ、他人と重複不可なので、早い者勝ちになってしまいますが… それと、登録にはメールアドレスとパスワードが必要なので、乗っ取られる事はないと思います。
まーさん、大丈夫ですよ^_^ ひとはさんは大人ですから。 でも、やよさんにヤラレルカモ。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は田舎を抜け出して神戸で妻とデート?してきました ソロさんまのノーデスできました♪ みなさん、アドバイスありがとうございます( ^ω^ )
そうですか! でも、結果わかってからやります!
そうそう。そのクエストで竜王・シドー・ゾーマが連続で出てきます。
見つかりましたか(゜ロ゜;改めまして、みなさんこんばんは(^-^)/覗きに行くまーです(*`・ω・)ゞ
デートーだ!あははは〜〜
長野さん、笑いながら去って行きましたよ。
オー凄い。ノーデスクリア凄いですね〜 おめでとうデスよ〜
あ、誰か四国うどんツアーの鍵ありませんか?
ペサロさん、おめでとうございます! 李も海賊が育てばノーデスに挑戦します。 神戸でデート、いいですね。李も15年ほど前に行きました。
みきたん、こわっ(゜ロ゜)明日、博多の変死体のNEWSあったら、私ですから(゜ロ゜;
ありがとうございます( ^ω^ ) 暇を見つけて今日結構やってました💦
あ、いっぱいあります。行きますか?
旦那が、妻が、とか言いたいし、言われたい❤️
私は怖くないです。優しいです。
四国ツアー、さっきまであったけどイトコが星ドラ始めたので昼間に全部つかちゃった。
みきたん、私は無かったです( TДT)
ありがとうございます( ^ω^ ) 神戸は義姉がいるのでよく行くのですが、子供を見てもらってたので久々に妻と2人でした♪ 少し疲れているのと、ノーデスの嬉しさで変なテンションでおかしくなってますε-(´∀`; ) すみません💦
お願いしますm(__)m すいません(><)
笑わんで下さい💦ε-(´∀`; )
今日は鳥取に来てるのでモガ振りでカギ落ちればいいのにな〜イベント終わってるから勿体無い
では、また4444でお待ちしてます。他の方、早い者勝ちになりますが、どうぞ参加して下さい。また、みきさん、を優先してあげてもらえると助かります😄
みきさんは本当に優しい人です(*´-`)ドSですけど( ´∀`)
神戸良いよね〜。ひとはのイトコも神戸にいるのでたまに遊びに行きますよ〜。
まーさん、ひとはさんありがとうございます😊 李さんが、持ってました(*^_^*)
まーさん😡
ひとはさん、こんばんは( ´∀`)私をしばかないでくださいね( TДT)
しばく訳無いよ?😤
でも、みきさん、アレスさん、本当にご迷惑かけてしまい、ごめんなさいm(__)mみきさんは本当に優しい人ですよ(*´∇`*)
みきさん、うどんデートお疲れ様でした! 楽しかったです😆
李さん、ありがとうございました😊 うどん王子って、ほうきですね。 お疲れ様でした(*^_^*)
あんな王子がいたら、ちょっと引きますね😅
余計な事したです。 すいません(><)だから、朝来ていて安心しました(*^_^*)
では、縛るのですか(゜ロ゜)今日、四国の人に、スタンプの話しをしたら、凄くウケてました( ´∀`)うごけんなっちゅうは、見たら分かるって(゜ロ゜)
広島行くかい?
神戸は美味しそうなチョコレート店がいっぱいあるみたいで羨ましい✨かつて行った時に買った黒胡椒チョコレートは、李としてはとても美味しかったです。
余りよく見てないですが、歌ってました? あのほうきは? キモいです(><)
うどん王子はモップ王子.....
広島はお任せで行きました(*^_^*) ありがとうございます。
あ、モップw
みきさんと、アレスさんのお蔭で、ヴァンダレイさんとフレになれました( ´∀`)
歌ってる歌ってる。きっと尾崎豊のI LOVE YOU。 古いな~😅
懐かしいけど、名曲ですからね。
うちの兄が、北の国すきでよく聞きました。
神戸は美味しいスイーツ沢山ありますよ( ^ω^ ) 最近そんなお店行けてないのが残念です💦
あ、ズルイ
私は知らないけど、15の夜( ☆∀☆)
はい。尾崎豊の大ファンでして。つい先日、命日だったので思い出しました。
神戸、行った事ないです。 行きたいな。 でも、タヒチに行きたいな。
盗んだバイクで走り出しちゃダメですよ👍
皆さん改めてこんばんは(*・ω・)ノ先ほどはありがとうございました٩( 'ω' )و 盛り上がってますね( ^ω^ )
やっぱり、ファンとしては疑問がのこりましたか? バイク🏍事故。名探偵みきは、怪しいと思うのですが。
おいどんさん、こんばんは^_^
いい街ですよ( ^ω^ ) 私も海外行きたいですね、2回行きましたがまたハワイ行きたいです
あっ!李さんは、それで窓ガラス割って卒業したんですか(*´∇`*)
スクーバするならタヒチも良いけど、ハワイの方が好きだな〜。去年も行ってきたけど、上空4500mからの スカイダイビング最高
こんばんは( ^ω^ )ミキさん1時間ぶりです(*・ω・)ノ 皆さんは尾崎豊世代なのですね٩( 'ω' )و
おいどんさん、こんばんは( ´∀`)
よく聞きますか、私も歌詞わからない。 あんなに🎤を近づけて、🎤臭いよ、と思いました。 絶対、ツバが凄い!
おいどんさんコバわ〜🤗t
そうですね。先ほど、あ!ガチャ!
まーさんこんばんは( ^ω^ )お久しぶりです(*・ω・)ノ 無知な僕は高校生の時、尾崎豊とジャンボ尾崎勘違いしてました٩( 'ω' )و
私はhideが大好きでした、あの人の命日も今頃です
真相、気になりますよね。なんだか釈然としない。
クソガチャめ!
おいどんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
確かに、🎤にツバスゴい(≧▽≦)
ひとはさんこんばんは(#^.^#)お久しぶりです(*・ω・)ノ スキューバ…凄いですね((((;゚Д゚))))))) ひとはさんの度胸とお金待ち裏山です(*^◯^*)
裸でいたとか。おかしいですよね。
あ、部屋ででしたか?
ペサロさんこんばんわっわ(*^◯^*)お久しぶりです(*・ω・)ノ お身体大切にしてくださいねm(__)m
尾崎違い(゜ロ゜)ヤバい❗ツボです(≧∇≦)
調べてきました。hideは5月2日でした。近いですね。
hideってxjapanのhideさんかな?バンドしてた頃何度かお会いしたことありますよ
ありがとうございます( ^ω^ ) 休みに入るくらいからまた胃が少し痛みます💦
李は超が付くほど真面目ですので、そんなことしません😜
私、パスポートないです。 国内しか行かない、行けない。 ひとはさんは金持ち!
高校初期は音楽に疎かったもので((((;゚Д゚))))))) 高校生楽しかったなぁ(*´ー`*)
あの真相は、深いですよね(ー_ー;)
嘘つけ🤥なんて言えませんw
お金全然無いですよ? 大体服とかに毎月10万以上使うので。
そうでしたか。心配ですm(__)m 良い人ほど、無理してしまうようですので、お身体大切にしてくださいねm(._.)m
大丈夫ですか? 胃が痛いと、本当に寝れない(><)
服にお金かける人は居ますよね(^_^) カジュアル系ですか?(*・ω・)ノ
都内の路上で裸で死んでたんですよね。どうしたらそんなことになるのやら。
そうですか。凄いですね。 わたしゃ、1万ぐらいです。あははは〜
ひとはが思うに、多分?駄目なお薬やってたのかなぁと思うのです。
おいどんさんの伝説級に行きますか(≧∇≦)しかし、ジャンボ尾崎とならいいですが、キヨヒコでは無くて良かった('・c_,・` )プッ
マジですか((((;゚Д゚))))))) めっちゃ裏山です💦
バイク🏍事故って、本当ですかね。 怪しい。まだ25歳でしたか?
カジュアルですね〜。 カチっとしたのは性に合わないです。
ありがとうございます( ^ω^ )
小麦粉ですかね(≧▽≦)
キヨヒコさんを笑うなんて! あの方も可哀想ですね。
ありがとうございます( ^ω^ ) まぁ、眠れない程の痛みではないので思って頂いている程ではないと思います(^^;;
ちなみにユニコーンもデビュー前は同じライブハウスで良く会ってました。 この人達は絶対プロ行くだろうなって思ってた。
ペサロさん、いいんです(><)
あ、勘違いしてました_:(´ཀ`」 ∠):
ひとはさん、hideって……凄いです(゜ロ゜)
伝説級?m(._.)m馬鹿なのでよくわからなかったです( ´_ゝ`) キヨヒコも分かりません\(//∇//)\僕はジャンヌが好きです(*・ω・)ノ
( ? _ ? )
良かったです。 私はお菓子をバカ食いしたから、胃がやられました_:(´ཀ`」 ∠):
キレイめ、キレカジ、アメカジ、カジュアル、ストリート大体こんな感じですよね(*・ω・)ノ 僕もモヤシなので、キレイめです( ´_ゝ`)
ひとはさんなんか凄いですね((((;゚Д゚)))))))
凄いですねε-(´∀`; ) hideさんの事大好きなんで私の良いイメージのままでいたいので、本当は凄い色々聞きたいのですがやめておきます💦(T ^ T)
みきさん、キヨヒコさん……色々あります(≧∇≦)
ありがとう、って私に言ったのかと思いましたが、ちがったから。 でも、意味分かって、すいません(><)
あの方は、地方のインディーズバンドでも目を惹くバンドに良く探してアドバイスとかしてくれてましたからね〜
最後、バタバタしたみたいですね。 歌好きでした。泣きそうでした。
私も独り身の時はビンテージレプリカのデニムをよく買いました。 クローゼットにお気に入りのデニムが30本程並んでいます 実家に行けば普通のデニムが更に…(^^;;💦 デニムジャケット、シャツを合わせるととんでも無いことに((((;゚Д゚)))))))
おいどんさん、ちょっと前にみなさんの昔話があったので、そういう伝説聞きたいな~って事です( ☆∀☆)
奥田民生!あの時は周りがバンド始めてましたね。
麻薬の前科がありますからね。死因も中毒反応があったみたいだし。ただ、裸で傷だらけと言うのが…
風呂入ってきます(^^;;
草彅みたいですね。
ペサロさんもオシャレなのですね(^O^) ヴィンテージとかお高いブランド物は僕は財布ぐらいですかね( ´_ゝ`) でも履かないのは勿体無いですね((((;゚Д゚)))))))
行ってらっしゃい! まーさんが覗くw
確かに!売ってしまいましょう。
そんな流れあったんですか(^O^)笑 伝説はないです!笑 高校生の時は彼女に貢いでました٩( 'ω' )وうぇーい
みきさんのツッコミ最高(≧▽≦)
行ってらっしゃい٩( 'ω' )و
奥田民生さんは凄い大物になりましたね〜。 民生さんのお母さんは広島で飲み屋さんやってますよ。 目の前で民生さんの唄 歌ったら喜んでくれました。
そうなんですよ!明らかにおかしいですね。 誰かに殴られたのかな。
貢がれたい_:(´ཀ`」 ∠):
ヤンキー伝説があったんですよ(^w^)15の夜的な話しとか、卒業的な話しとか( ´∀`)
盛り上がってる所、申し訳ないですが、明日は朝出の仕事なので、そろそろ寝ますね。 みなさん、おやすみなさい💤
まーさんも思いませんか? 私は感覚がおかしい? 私なんて、2980円とエドウィンしかないですw
おいどんさん、みきさんに課金カード貢いでください(*`・ω・)ゞ
魂の叫びだ。(爆笑)
ヤンヤンですか!僕の高校ではあまり居ませんでしたよ٩( 'ω' )وギャル男はいましたけどね! まーさんはレディースとかでした?((((;゚Д゚)))))))
奥田民生以外のメンバーが分かりません。
みきさん、解ります(ー_ー;)私は1980円のユニクロです(゜ロ゜)
お薬も度が過ぎると何やるか分かんないですからね〜
まーさん😡
ミキさんなら良い男に貢いでもらえますよ(=´∀`)人(´∀`=)
李さん、おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロウフクサンお疲れ様でしたー。良い夢を〜
いや、(´∀`;)私は♂ですから……レディースは……f(^_^;)
あ、レス早くて見逃してましたm(__)m お休みです٩( 'ω' )و今日はありがとうございました(*・ω・)ノ
おいどんさん、貢もしませんが、割り勘主義なんで、貢もしない。
え((((;゚Д゚)))))))まーさん女の人だと思ってました٩( 'ω' )و笑 ヤンキーだったんですか?(*・ω・)ノ酒とタバコぐらいは吸ってましたけどね( ´_ゝ`)
ごめんなさい( ´∀`)
間違えたw貢もしないです。 安い女ですね。
ミキさんは良い人ですね(^-^)それが正解だと思いますよ٩( 'ω' )و世の中には悪い男、悪い女どちらも居ます( ´_ゝ`)
まーさんが女だったら、私は懺悔しますm(__)m
(°Д°)!おいどんさん、多分このスレで私を女性と言うのは、初めてですよ(゜ロ゜)
八万の財布を貢いだ僕のあだ名は一時期、貢ぐ君になりました( ´_ゝ`)高校生で八万はキツかった( ´_ゝ`)
良い人ではないです。 常に敵がいました。身に覚えないことを言われ、だんだん、腹黒になりました_:(´ཀ`」 ∠): おいどんさんは、優しいですね。
そうなのですか((((;゚Д゚))))))) なんか上手く言えませんが、柔らかいオーラが漂ってますので٩( 'ω' )و まーさんの伝説教えてください(`・∀・´)
みきさんに、マルチのカギは貢ぎます♪(/ω\*)
おいどんさん、八万?あり得ない! うちはバイト禁止でしたし、お小遣いが2500円でした。
ミキさんは優しい方だと思いますよ(*・ω・)ノ 文章を見れば分かります(`・∀・´) 僕は豆腐メンタルのヒヨッコです( ´_ゝ`)
それは、ちょっと嫌味ですかね? まだ基本職の私に( ̄∀ ̄)
ただいまです( ^ω^ ) デニム集めは私の趣味ですが、今はキッパリやめました そのレプリカデニムは今もずっと履き続けています♪ 普通のデニムは…ただの気まぐれか特別デザインが気に入った物です 因みにデニムは95%はリーバイスで本当のビンテージは割と神経質なんで持ってないです💦
はい( ´_ゝ`)クラス、中学の友達の間で笑い者、心配してくれる友達も居ました( ´_ゝ`) 馬鹿な男でしたね٩( 'ω' )و笑
私の伝説ですか(゜ロ゜)恥ずかしいですが……人をマルチ誘って寝てしまう( ̄~ ̄;)それと……続きはウェブで(´・з-)ノ⌒☆
おいどんさん、高校生で8万は凄すぎです((((;゚Д゚)))))))
ペサロさん只今です(*・ω・)ノ ミキさんがナイスツッコミを入れてくれてましたよ(=´∀`)人(´∀`=)
私、メンタル弱いです(><) その場では生意気ですが、後で泣きます。 お風呂場で、布団の中で泣きます。
私は草彅さんとは掛け離れていますよ💦 あの人はホンモノ、私はニセモノε-(´∀`; )
え?私がですか?
草彅は、ちょっと引きますね。
はい( ´_ゝ`)今でもはっきり覚えてますが、三越のヴィトンの店で現金払いしましたよ( ´_ゝ`) 高校生卒業してから別れましたけど、凄い楽になりました٩( 'ω' )و
みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part28 https://game8.jp/games/426/forums/8309 次スレデスよ
ひとはさん、いつも申し訳ないです💦m(._.)m ありがとうございます😃
その時はそれだけ強い気持ちだったって事ですよね( ^ω^ )
ミキさんは自分を責めてしまいやすいのですかねm(__)m 優しい心の持ち主ですね(*・ω・)ノ 僕は適当で馬鹿な奴ってだけです( ^∀^)ハハハ
ひとはさん、ありがとうございます( ´∀`)私、睡魔が……落ちます( ノД`)…みなさん、ありがとうございました(*´∇`*)おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ひとはさん申し訳ありませんm(__)mありがとうございます😊
簡単なことなので、お礼なんて要らないといつも思うのですよ。
まーさん おやすに〜 良い夢を〜。
好きだったんですもんね。 私はよく、男に恥かかせるなって言われました。
視野が狭かったんでしょうね( ^∀^)ハハハ 周りにも迷惑かけてましたし、心の中ではそこまで好きではなかったですよ٩( 'ω' )و かまってちゃんの相手にすると疲れる彼女でした( ´_ゝ`)
まーさんお休みです(*・ω・)ノ 良い夢を〜٩( 'ω' )و
いえ、おいどんさんは頑張り屋なんですよ^_^ 私は逃げますから、同じ過ちを繰り返し、女々しい。
おやすみなさい😴
それが、別れてから涙も出ませんでした( ´_ゝ`) 僕がおかしくなって居たんだと思います٩( 'ω' )و
まーさん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )
ありがとうございます(*・ω・)ノなんか嬉しいですね。 僕も寝ます^_^ 皆さんと雑談できて、本当に楽しかったぁ\(//∇//)\ ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
おやすみなさい( ^ω^ ) お疲れ様でした〜〜
おいどんさんも おやすに〜 良い夢を〜
高校生の時はそんなもんじゃないですかね? 私の友達?に、二股、三股当たり前、貢がせるひとがいて、 申し訳ないけど、可愛くない、性格悪いのに!って人がいます。今は宗教のおかげで?人が変わりましたが。 勧誘怖い。はいりません!
やっぱり、自分でも感じてたんですね。 私は泣きました_:(´ཀ`」 ∠):
おやすみなさい😴また話しましょう^_^
私の独り言(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぶっ壊れてるよ?(爆笑)
私も寝ます、ありがとうございました( ^ω^ ) おやすみなさい またお願いしますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。