スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんこんばんわ♪(*´▽`) シオンさんはもう討伐しても意味ないのでは? じつはまだ何かもらえるとか?あるの?
ヒロさんこんばんは(^-^)/多分討伐ポイントしか貰えないと思いますが、他に何か貰える可能性も考えて印だけ付けておきました(=゚ω゚)ノ
もちろん関東にいるときにリクエストがあれば立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんはo(^o^)o レベル上げで職業神ばかりでレイドやってない( ̄▽ ̄;)
こんばんは😆 1時くらいにまた来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レイド後500で50万🤣 やっと解放される…(。-∀︎-)
ヤクモさん、まぁさんこんばんは(^-^)/ 真に解放されるのは100万ですね(´・ω・`)
30万から増えてない( ̄▽ ̄;)
まぁさんいつのまに50万!!((((;゜Д゜))) ヤクモさん、シオンさんこんばんわ バーンかどっかいきたい レイドつかれたぽよ←なすちゃ風
呼ばれていたとは、、、 のんびりしてたらギガりゅうおうシドーが∑(・ ・) ×マークだけはさっき付けて来ました!
秋刀魚って何?
なすちゃこんばんわ(*´▽`) さんま→さんまおう→ロトきせきの魔王のことだよ
ギガプレ行く?
そうなんだ~! みんな上手いコト言うなぁ~
ヒロさん、こんばんは! 北海道ってそんなに入りずらいのかな? 四国、東北が入りにくい気がしてるんだけど、、、
プレゼントボックスいくぽよ
あれ?タイミングあわんかったみたい 検索してくるね
たてるぽよ たてまちで!
なすチャ、ありがとうネ🤗 後2名の方も良い方達でしたネ😀 今九州にギガボス来てるけど行きます?😅
オルガさん、ありがと♪ W(^ ^)W ヒロさん待ってたら、オルガさんが来てくれて 可笑しかった♪ でも、来てくれてよかった~♪
行きたい♪
うん♪楽しい人たちだったね!
了解です😊 では、06分に0033でお待ちしていますので皆さん良ければご一緒して下さいネ🙇💦
オルガさん、ありがと♪ りゅうおうの業火はすごいね さっきもラスボスまで行かなかったんだ! でも一緒に行けて楽しかった♪
なすチャ、最後まで行けなくてごめんネ🙇💦 休憩終わるから戻りますけどまた後程来ますのでその時はまたヨロシクお願いしますネ😌 皆さん、本当に凄いですネ✨ なんかきついイベですけど、最後まで頑張ります😌💦
休憩中だったのね、、、お仕事お疲れ様 そういえば、ガンガン行こうぜ は4Pさんに 回復いらないから攻撃して、のつもりだったぽよ
みんな、レイド追い上げかな? もどきゅんが爆追い上げして50行きそう! がんばれ~♪♪
こんばんは😆 50達成♫ ご飯🍚お風呂🛀したら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、50万達成おめでと♪ 破壊神の兜ゲットだね(^ ^)人(^ ^)
なすちゃこんばんは😆 ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
バラン行こうね!
僕が幻龍杖かアリ杖やからなぁ😭 頑張る💪 天使杖は2人いるね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 物理は装備の敷居がちょい上がる…
なすちゃとは色々行きたいね♫ 竜王ムーアバランあとシドーも😆
こんばんは♪( ´▽`) まぁさん 50万達成おめでとう🎉 1時すぎに来ます(・∀・)
バビロンは? 全部予習とお勉強だぁぁぁ~~~(@ @)
バビロンは他3人に合わせてもらわないとキツイね😭 アリ祝2のアリ杖で補助した方が良かった🙄 天使杖3人やたら幻龍杖かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃんこんばんは😆
凛ちゃん、こんばんは! 凛ちゃんも爆追い上げ中だね♪
こんばんわ(*´▽`)
ヒロさんこんばんは😆 やっとレイドから解放された♫ 魔王なんかクリアしたいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさん、おかえり♪ 進化玉1個やっとゲットしたんだけど ロト剣に入れていいのかな?
天使杖もっといたような気がする、、、
まぁさん、なすちゃ♪(*´▽`)ちゃす
ロト剣は悩みよね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃ1凸やたけ? 凸してるんやたら有りかもやけど、ロトガチャ来そうやしなぁ🙄
なすちゃは育てるなら ロトがいいかも 理由は完凸ロトならアクブレなくても ベホイムで回復たりるから たたうた入れれば ロトきせきもいける!! あとロト剣星2とかも ひょっとしてれんきんであるかもしれんしね
ちなみに僕は残ってるメタ武器錬金まで玉保留かな🤔 杖が良い感じやたから… 鞭 扇 棍のどれか良い錬金になりそうやし♫
あと、ルビス、ロトガチャとかは 10%ガチャよくあるから そこでひけたら 他の武器よりはやく凸できるしね
なすちゃ まぁさん ヒロさん ふたたびこんばんはヾ(´︶`*)ノ🎵 軌跡ヒロさんも一緒に行ってくれる?
今まだ1凸だよ ベホイムも持ってないけど オールラウンドにいい剣が1つは欲しいから ロトに入れるね! アドヴァイスありがと♪
ヒロさん!(◎_◎;) ルビ剣めっちゃ悩むよ…😭 ほとんどの方砕いてるし… 1凸やし完凸したかったのに( ̄□︎ ̄;) 保留やね?
じゃあ、なすちゃは次のルビスガチャまで キープで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です