スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれさん、凛ちゃんいくよー
(ฅฅ*)ただいฅ(・д・*ฅまー 凛ちゃん、まぁさん、ヒロさん ありがとうございました 凛ちゃん部屋たてありがとうฅ^>ω<^ฅ💕
ヒロさん熱烈ラブコール受けてましたね😆 まぁさんたててくださるなら まぁさんと凛ちゃんの順番かえる感じでしょか?
りょ∠( ˙-˙ )/
ベホマラー😉 待ってましたっ🎊
花わたしね
ぐれさん来ないから解散したよ どうしたの?道具のこと?
戻りました( ー`дー´)キリッ
(。•o•。ก)↝ニャ❓
すみません、ちょと動きがあやしかったので 再起動しました もう大丈夫です
ぐれさーーーん?(゜Д゜≡゜Д゜)
ヒロさんだけ葉っぱ捨てて、回復にしましょう😆 凛ちゃんはギガスト積みで、竜王はぐれさん僕で気合いのクリアで♫ ヒロさん補助よりでアカン?
ではたてまちします😆
じゃあもっかいいこう♪ まぁさん1pだからアモールで 凛ちゃん、ぐれさん花!!
りょうかいです🐊
∠( ˙-˙ )/
了解!! まぁさんにしたがうよ♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
今日は早めになす床いきます 軌跡隊がんばって♪
見l ▽ ` )…軌跡隊頑張れー📣 なすちゃ こんばんは♬ 私も今日はレベ上げ頑張って 兜磨いてから( ´艸`)♪ ハルにゃん床に行きます🐈 明日 遊んでね♪( ´▽`)
今日は魔王きげん悪いね りゅうおうで僕がベホマラーする瞬間に ショック入るなんて…(T∀T)
なすちゃはぐみん ただいま 応援ありがとございました😓
お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕の個人的感想!(◎_◎;) ぐれさんはたた歌気にし過ぎかな?🤔 舟歌回復メインのが良いのかも🙄 凛ちゃんは削り補助やね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も補助メイン削りかな? ぐれさんはロト剣やから最終削り役で♫ 竜王シドーは補助よりで良いのかも
まぁさん、凛ちゃん、ヒロさん おつかれさま&ありがとございました まぁさん自ら部屋たて🎂ありがとうございます うまくいけてないとは思うものの どこをどうするが見えてないです😓 遠慮なくご指摘よろしゅう🙇
軌跡なかなか難しいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
シドーの開幕はよかったね 完璧♪ 雫回復→船歌できると 雷撃ダメージ減るから抜群だった
僕マモたた歌のが良いのかな?
なすちゃ はぐみん ありがとう(・∀・) ベホマラーいい感じだだのに ヒロさんに集中しすぎ😔
なるほど…少し意識かえてみます📝
りゅうおうは痛恨の運あるよ 僕も5回中2回はりゅうおうで死にすぎて お疲れ様~ってなって あと2回はゾーマの2ゲージめ
どうしよか? もう一回行くか、凛ちゃんの未クリアミルド行かない🤗 ぐれさん弓あるし♫
みなさんがよろしければ リベンジというか も少し勉強したいので お付き合いいただけると嬉しいです 日付かわったとこで オメデ㌧(ノω`。)ノ⌒[ネ兄] 魔王さまたちもお祝いしてくれるかも
ベホマラーうつ瞬間にショックならなかったら 全回復くらいいてたから まぁさん雫うたんでよかったし←1こめの運ポイント シドーでぐれさんの睡眠がなったとこで リズム崩れたとこ←2こめの運ポイント
あ、それもいいですね ヾ(´Д`;;;)三(;;;´Д`)ノドッチガイーカナー
ミルド攻略みんな覚えてる?だいじょぶ? どっちでも付き合うよ
難しいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なんとかゾーマに行きたかったよ😅
僕は🙆♂️ 凛ちゃんイケる?
ヒロさん鞭マラーしてよ♫
削り補助…_φ(・_・ りゅうおうぜんぜん削れない😢
まぁさん蘇生できてたら 雫うってでも ゾーマ2ゲージめまで走りたかったよ
僕は無効盾無いけど頑張る💪😭
🛡祝いでミルドいきませうと約束してましたし …まぁさんの🎂ですけどまぁさんが2つ提案なので 凛ちゃんの行きたいほうたてまっする😊
いいけど、自己回復たりるかな? やってみる?
急いで削らなくて大丈夫🙆♂️ コンボと削るタイミング♫ 歌2掛けで跨ぎ大丈夫🙆
ミルド🙄 覚えてない😣
ミルドはキラーと第2のデバフの運要素たかいからね🙄
ε=\_○ノ➰🍷まぁさん お誕生日おめでとう🎂🎂🎂🎂 素敵な1年になりますように(*-ω人)🎶
前もいったけど 魔王は何回もいって経験して あるとき、運も重なって ポン♪ってクリアできるときがある!! 僕はりゅうおう魔王のほうで 30回は挑戦したからね♪笑っ
みんな引き続きファイト(*゚▽゚)ノ🍱🍱🍙🍙 |)彡ノロ
イケるよ♫ 第1はキラー対策。 初手ガードからの回復。 歌2掛けで第2突入。 第2初手ガード。 デバフとたた歌重視のコンボ!(◎_◎;) 自己回復メイン♫ イオグランデがキツイ… 道具封印は跨がない…
はぐみーーーん♪明日はどっかいこね!!(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です