スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん こんばんは♪( ´▽`)
軌跡は僕も海賊参加しか出来ないよ🙄
ヒロさん、オルガさん、ミカサさん こんばんはっ🍻 着替えました😊
ミカサさん♪(*´▽`)こんばんわ 行ってきます
ぐれさんはロト剣に ベホイムたたうたでおっけー?
すみません、アクブレ積んでました たた歌にかえます🏃
頭水サーが良いかな?!(◎_◎;) 守備力がまぁまぁ落ちる🤢
道具と食べもの決めたら 部屋立てます(・∀・)
僕は悩んだけどスパスタで グリムチにたたうたベホイムかな?っと
天空剣はアクブレ彗星稲妻ピオラ? 稲妻2のが良い?
ちょっとまった! 凛ちゃんいちおう何となくは 攻略ページとかよんだ? ぐれさんたたうた2がけ補助よろしゅう まぁさん、いうことなし!!(*´▽`)
( ̄□︎ ̄;) ちょいと色々頑張ろ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 花は誰が持つの?
どっちでもいいよ 天空組はピオラね りゅうおうは開幕ガードして 攻撃うけてから、船歌2がけにはいる 2がけになってからゲージわり
凛ちゃんは一度(ひょっとするともっと?) 野良修行して…… たしかラスゲまでいったんだったような😊 花は2,3Pでしょかね
いちおう読んだ動画も見たよ
花は2、3pにしよか 1、4はアモールで
いちばんおっかなびっくりはわたしなので スタンプよろしゅうです🙇 食べ物は4つとも在庫あります
凛ちゃんホストやし、ヒロさん鞭回復あるから僕ぐれさんが2 3 🅿️で花が良くない?🤔
いっかい😅ラスゲ残り5㎝削れなくて全滅😆
僕もだよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ゾーマは最初のゲージ駆け抜けやんね!(◎_◎;)
道具 雫、石、アモール、葉 食べもの キャラメルポップで良い?
僕、4pで まぁさん、ぐれさん花ね
りょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りょうかいです🐊
りゅうおうで 船歌うたったら ピオラ僕にもよろしゅう 白蛇の回転だいじなので
ほーい♫🙆♂️
シドーの開幕で雫1本つかっていい ゾーマラスゲ最低2本ほしい
りょ🐊
シドーのラスゲは 船歌2確保!! たたうた1~2でオンステはいったら ゾーマの1ゲージめをコンボでぬく
ヒロさん、りょうかい( ー`дー´)キリッ 軌跡は経験値不足ですが、凛ちゃんぐれさんよろしく♫
ゾーマ2ゲージめは削りすぎないで まん中くらいまでで耐久 船歌2たたうた2を ゾーマの波動のあとに揃えられるようにする←だいじ コンボをつないでぐれさんのギガスラッシュ もしくは凛ちゃんまぁさんのギガソードで 最大限にゾーマラスゲをけずれるようにする
はい……😅 まずはそこに無事にいきつけるようがんばります💪
りょうかい( ー`дー´)キリッ
コンボのラストにデインのスキルもってくること!! どこまでけずるかで 勝敗きまりといってもいい
クレープ コーン ナン カフェ?かな?
では、れっつごー♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
てんぷれは ナン、キャラメル、クレープ、かき氷だけど 氷→カフェもあり まぁさん記念だから まぁさんきめていいよ
43分
りょうかいです🐊 クレープもってきます
氷だとラストにちょびっと 強くなる カフェだとシドーで寝にくくなって 楽になる
途中で切れちゃた(´。•ㅅ•。`) 立てますヾ(´︶`*)ノ🎵
まぁさん、お誕生日おめでとう♪ 誕プレ軌跡がんばって! はぐみん、50万おめでと♪ ヒロさん、バーン討伐おめでと♪ おめでたい事いっぱいだぁ~♪
すみません😭 跨ぎミス… ギリギリイケるかと…( ̄□︎ ̄;)
ちょっと痛恨はんぱなかったね もっかいいこう!!
痛恨多すぎたのが問題だったから 大丈夫だよ 僕、痛恨何回くらったっけ?
ヒロさん狙われまくりやたね😭
誕生日パワーで僕がたてるよ♫ たてまちします😆よろしく♫
武器変えるね 手数落ちるけど 天使剣ベホマラー、ベホイミにするよ
4回くらい😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です