スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て乙です(*^ー^)ノ♪
スレ立てありがとうございます♡ ちょ!グダグダ!爆 おもっしぇー!
まいさん、いつもありがとうございます!
まいさん お疲れ様です。 ありがとうございます♪
スレたてあんがとでーす!! カレーさんearthさんサオリンさんあんがと! やっぱ、カッチョええくないですか? 音もイオナズンが1番好きかも〜 カレーさん!!イオナズン2つもってなかった? 気のせい??(((o(*゚▽゚*)o))) 最後のみんなでブッパミスるっていうおもっしぇーハプニングwww
杖 忘れて 入ってしまった (゚o゚;; びっくりビックリ orz しかしオモロ〜〜
爆!!同じくwww
あれは、、、 イオナジュンとイオナズンですね! 賢者で連続魔法したかったんですけど 乗り遅れてスンマセン
らさん! 発起人ですよー!!! ム強化のメタ鞭持ってたからビックリ(笑
みんな忘れ物多いですよ!!(私はみならい縛りにマホ戦で行ったけど、、)
ワクワク
いこいこー!
ちょっと席外します 御免!
慌てていったら… 肝心な物 忘れてた〜〜 m(_ _)m
スキルセットした時にもちかえもできたらいいのに、よく忘れるのよね(´・_・`)スマソ
なーにーーーやっちまったな!! よし、残りの花火職人の皆様行きますか? 部屋たてます!
短時間空きが出来ました 上級2連戦行きたいのですがどなたかいらっしゃいますか? 初戦終わり次第すぐ2戦目部屋立てます どなたかいらっしゃいますか〜?
ごめんなさい。 夜まで用事がはいりました。 43分にご当地立てますので、間に合えばお願いします!
ありがとうございましたー♡ 最後まごまごしてたら通常攻撃で終わるっていう!笑 てか2人ともその頭で野良行った??Σ(゚ω゚ノ)ノ 1人は恥ずかしくて外してしまった!笑
流れがわからず飛び込みましたが よかったのかな?(⌒-⌒; ) あっ、まいさん…遅いですよね すみません(>人<;)
らさん、earthさん、ありがとうございました(^o^)/ 大爆発祭おもっしぇー♫ では、また夜に( ´ ▽ ` )ノ
あ、行きたーい!! カレーさん忙しい時にあんがとーーー earthさんも、サオリンさんも、ひとみさんもだっけ?あれ?爆あんがとーーー
らさん、弱いですけど助っ人設定しとくので 良かったらソロの時に遊んでやってください(^o^)/
お疲れ様でした また夜に(^o^)/
え、イオナズン打てる系?打てる系? いいんですか? いいんです!!←自分で言った〜(((o(*゚▽゚*)o))) 1発打ち上げたら報告しまーす!!
ありー二戦目ものがしたかな〜?
スタミナ貯まってた〜〜 伝説 行きますか〜*\(^o^)/*
あれ…?あれ…?
行くーーー あぶないわ、イオナズンブッパしに行くとこだった爆
首相にライナさんかえでさん今日LINEのグループの方でエグチキ余ってると言うのでお試ししてきますね
ライナさん??ダレ??
あれ?間違えた? すいません(笑
らないさんでしたすいません(笑
伝説お疲れ様でした〜〜m(_ _)m またも鍵ドロならず…orz
改名でい〜じゃん(笑
お疲れ様〜 楽しかった〜(((o(*゚▽゚*)o))) まさかの、英知の守護だった! 盾まちがえた! 鍵拾う感動を味わいたい!! 今まで無関心だったから、鍵でても使い道ないからスルーしとった笑
earthさん、らさん ありがとうございました 立てますので、宜しければ来てください。
うおーーーい∑(゚Д゚) やめい!!ライナって爆 ま、私も記憶力にはあまり自信がないので、よくてよ(^∇^) やだよー改名しないよ〜((((;゚Д゚)))))))
笑 ライナのがかっこいいよ(笑)
あれ〜〜っ? 乗り遅れたかな?( ; _ ; )/~~~
らさん、カインさん ありがとうございました earthさん待ってたんだよ〜 。・゜・(ノД`)・゜・。
遅刻1〜気おつけてくれたまへよ〜 ひとみさん、カインさん乙です(`_´)ゞ 好きだにからの、コンボおもっしぇー
そかな〜そかな〜、、、そうかも? ((((;゚Д゚))))))) やめーい!!刷り込まれよったわい!! おとろしいーーー
いよっしゃー 息子やっと昼寝(?)したど〜 誰か遊んで〜 是非お願いします! 特に波動有無の点で感想欲しいです ライナ W
あ、そだ! 卵チキンの偵察よろしくでふ(`_´)ゞ 名前に必死で重要事項スルーしてたw 波動なくて大丈夫なのかみてきてくださーい! けちょんけちょんにしてきてくださいね〜 ψ(`∇´)ψ
とりあえず龍伝たてます〜
ライナさん 波動しってたんだね(≧∇≦)
波動は積む言われました(笑
でも前聞いたら無くてもクリアできるよって言ってましたよ
あれ?首相います? もういったのかしら??
行ってらっしゃーい( ^ω^ ) 感想楽しみにまってまーす(*^^*) わたしは、波動なしだったら、何ターンくらいかかるのかが知りたいかもです♡
そなんですか? みなさん変態的に強いとかでなくて? ちなみに、ろーちんさんレベルは変態ですよ!! 自覚してくださいねm(._.)m
たてました〜
んじゃあ、スキル使うなって ローチンさん言っといてください(`_´)ゞ
マゴマゴしてた〜(T . T)
変態的に強いです ザックさんくきおさんクラス(笑)
らいなさんまだ?
あっ、みんないった? アベさんたててますよ。
秘書官とひとみんが来たら出発しますね
みなさん進化玉って使ってます?
お暇な方いますか? 伝説たてますので参加してください
秘書官、ひとみんありがとうございました。 あと数分したらもっかいたてます。 「いくぞ!」スタンプ押したのにレンザンできなかった リーダーがいまして、、、 進化玉使いましたよ〜 ロト剣ですが
いきまーす ていうか、みんなしんりゅう装備になってる〜泣
アベさん、らさん ありがとうございました わたしも連斬まで気が回らなかった(⌒-⌒; )
みなさんありがとうございました もう一回立てます お気軽にどうぞ
覚えてますか?しんりゅうに一緒に行った青モヒカンです!遊びに来ました!今日よかったらみなさんのマルチに参加させてください!
bokeさん、ハルキさん、ライナーさん ありがとうございました なにげに8コンボ成功したの初めてです! しんりゅう鍵出ないかな〜 (せっかくドラキラ砕いたのに、、、) もっかい伝説たてま〜す
bokeさん、部屋たてあんやとです〜 めちゃ、いいチームワーク(((o(*゚▽゚*)o))) しつこいけど、島根の神様もんたさんが鍵提供してくれるって言ってましたよ〜 知ってますかね?
あぁ~~寝てた‼ さすがに寝てた‼ ソファーの上で愛犬と寝てた‼ 無事にver.8に引っ越しできたみたいですね。 さて、現状確認してこよう。
なにそれ 知らない いきたい
やめえーーい!!名前が変わる! やめろーやめろーーー((((;゚Д゚))))))) ライナーって野球じゃないですか ゜・(ノД`)・゜・。キャッチされるやつ。 アウトになりやすいやつwww
ほんとですか? しらなかったです もんたさん登場を待っています
え!首相も? もんたさんが、島根の鍵数個もってるので、 ここで行きたい方募ってたんですよ
それはフライです ライナーさん
あとお一人いらっしゃいませんか? 伝説立ってます
大丈夫ですよ。それも。 ここのどなたかが、全員行けるよう段取り組んでくれるみたいです。 わたくしは、一足先に行かせてもらいましたわ ψ(`∇´)ψムハハハ
ていうか、そんなに鍵いっぱい出てんの? すげー いきたい 今から伝説たてつつ、トイレいってきますね
息子起きたー また今夜
みなさんありがとうございました なかなか鍵落ちないですね・・・
bokeさん ハルキさん らさん 乙です。 なかなか鍵ドロしませんね〜(ー ー;) でもここの人達と遊んでると楽し〜〜*\(^o^)/*
ろーちんさん、、、 変態の話はわたしには参考になりません! 波動なしでいけるかしかとその目で見てきてください爆 なんか、波動ないとダメな気がしてきたwww 報告楽しみにしてまーす。
ほんと、鍵落ちませんね〜 (´・_・`)
僕、伝説部屋たてますよ!お願いします。ハルキ
くきおさん!おはよでーす!! ワンコと寝てたんですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ローちんさん、らさんと同じくです笑 頼みましたよっっ( ^ω^ )
寝てました(^-^)/ 伝説立てるのでどなたかよろしくお願いします。
ハルキさん、bokeさん、はじめまして♡ フレンドよろしくです( ^ω^ ) ヨワヨワ魔法使いで参加してごめんなさい(>人<;) らさん、しんりゅうかっこいー♡ 呼ばれちゃった!仕事もどります
ハルキです!今日、マルチに参加させていただきます!
おはようございます。 気づいたら伝説が行ける。誰か行ってるのかな?
いままで… 青龍 赤龍 緑龍 とシバいてきたけど… 1個も落とさない(ー ー;) いままでシバいた龍は家に鍵忘れて来てるのかな? ちゃんと戸締りして鍵は持って来てほしいよね…(¬_¬)
竜伝説行きますか?
ハルキさん 先日は鍵 提供ありがとうございましたm(_ _)m
行けまーす(*^_^*)
行きま〜〜す
では部屋たてます。
いえいえ、ドレアム討伐を手伝っていただいたので、お安い御用です!今日、みなさんドロップできるといいですね!
わたし多分青モヒカンさんとは遊んだこと ないかもです!今夜タイミングあったら遊んでくださーい、
鍵はないですね。 もっかい行きますよー。
また戸締りしてない龍が遊びに来た(ー ー;)
そでしょ、かわええでしょ、この龍! すいません、一足先に次のステージに行ってしまいましたわψ(`∇´)ψグフフグフフ 龍の頭がはえるコーデ考え中ですが、ないなー 浴衣とかならあうかな〜浴衣ないけど、、
くきおさん、すごかねーオカルト残念でしたねw 部屋立てありがとうでした(*^_^*) ハルキさん、初めまして♪ ハルと申します。 名前ほぼ一緒ですね(^o^)
どーも。これから神出鬼没で現れるかもです!しんりゅうの頭の方ですよね!お願いします!
どーも。青モヒカンのハルキです!面倒臭いので青モヒカンでも大丈夫です!
残念です…。 もう鍵は品切れですかねぇ。
お疲れですー! 青モヒカンさん初めましてー!よろしくです(゚∀゚) 誰がいますか?? 一緒に伝説いきませぬかー??
カインさんお初でしたねm(_ _)m フレ申請したのでよろしくです( ^ω^ )
竿さ~~ん、おりますよ~~
∑(゚Д゚)ハルキさんなら、さっき遊んだ爆 フレ申請忘れる〜今度こそψ(`∇´)ψ
いたいたー(。-∀-)ノいきませう〜 たてますよ〜
気づけばver8なんですね!(気づくの遅っ まいさんいつもありがとうございます。 くきおさん、鍵はどこ行ったんですかねぇ。なんだかぶっぱしてしまってすみませんσ^_^; 青モヒカンさん=ハルキさんなんですね。なるほど! マルチでご一緒した時はよろしゅぅです♪
パラディン
ハルさんとハルキさん ひろさんとひろしさん このスレも賑わってきた証拠ですね! ラナイさん?ユイナさん?ライナさん? お名前には十分注意しましょう!
竿さん〜〜 伝説に魔法使いで来てノーデスって… すごかね〜〜〜Σ(・□・;)
お疲れ様でしたー。 そーいえば、伝説ですごかねラッシュは確認してない…。
くきおさんearthさんカインさんまほつかで行ってごめんなさい( TДT)ゴメンヨー ドキドキしたよ〜o(TωT)o スリルサイコーありがとうございました♡
伝説行きますよ〜〜
ちゃんとマホ戦になってくるんでもっかいいきましょ!すごかねラッシュ検証〜笑
いきます!青モヒカン
だいじょーだよ!! 竜伝説くらいなら1人をカバーするのは訳ありませんよ~~。
earthさん飛び入りしてしまってすみませんでした(汗)
まほつかで行ってノーデスなのにマホ戦で行って死ぬってどーゆーことーーー( TДT)ゴメンヨー ほんますんませんo(TωT)o ありがとです♡楽しかった〜ヽ(〃∀〃)ノ
乗り遅れた…。
ちゃんと戸締りした龍は いつになったら やってくるのやら〜〜 すごかね〜〜ラッシュ…失敗 orz
すんませんo(TωT)o いっちゃいました( TДT)ゴメンヨー もっかいたてるのでよろしくです! 次は死なねーーΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
でも楽しかった〜〜 しばらく抜けます…(⌒-⌒; )
竿さん、あれはしょーがなかですよ。 earthさん、あんやとでした♪ バニラさん、フレありがとうございます! 伝説はもう時間切れかな?じゃぁ超級立てますね。
お帰り~~ 何か昨日に比べて泥率低いですね。
あ、じゃぁ次に立てますね
終わってた・(/TДT)/あうぅ・・・・ しばしお待ちを・少し外します
超級とかなかったw じゃぁ上級立てますけど、行ける人いますかー?
ちょっと落ちて後できます!
いきます!モヒカン
わーい(*^◯^*) じゃぁ、立てます。0410へ♪ スラ食セットしますね。 しばらく待って集まらなかったら野良開放しまーす
野良で初級周回してました。 なかなか金袋落ちないですね。
上級開きます!団子セットします!モヒカン 揃わなかったら、野良だします!
あんやとでしたー。 武闘家さん、セットの意味が分からなかったのかなぁ。自ら去って行かれましたσ(^_^;) では、しばし去ります♪
ハルキさんハルさんありがとうございました。 なかなか鍵落としてくれないですね。 回数こなすなら初級の方がいいのかなあ?
昼から見れなかったらもうこんなに進んでたぁ〜((((;゚Д゚)))))))まいさん新しいスレありがとう☆ くきおさん、ピサロ魔王級は明日にしましょっ(*^o^*)準備ありがとうございます*\(^o^)/* 今日の夜、10時過ぎ頃にしんりゅう行きたいです☆まだ行ってないハルさん、あべ首相はどうですか? その他の方でまだしんりゅう行ってない方、教えてください!よろしくお願いします*\(^o^)/*
ひろしさん、こんばんは青モヒカンことハルキです。今日遊びに来ました!
卑猥発言以来ですね(笑) まいさん、激務を終えたら、読むんじゃないかな~(((^_^;) ピサロ魔王明日ですね。了解です。 装備の見セッコはどうしますか?
モヒカンさん、こんばんは〜〜(*^o^*)今日と言わず毎日おいでませ〜♡ モヒカンさんとハルキさんがこんがらがるので、これからハルキさんって呼びますね☆
今確認したら、夜以降も赤竜イベが始まるみたいなんで、しんりゅう鍵探しは継続ですね。
そうです、私が金◯です!毎日卑猥なこと言ってるんで、つい出ちゃいますよね〜(笑) すいません、明日でお願いします(T . T) 装備はメンバー決まったらしましょ☆ 決まってるのは、くきおさんとearthさんですよね☆ カレーさんは協力してくれませんか?
え・・・嬉しいやら悲しいやら(笑) 僕はこのイベント初めてなんで、装備は嬉しいかな(*^o^*)
しんりゅう行きたいですっ 寝かしつけしてそのまま寝落ちしないように がんばりますっ
ラピスドラゴンの次はルビードラゴンですか。 レオダーマ行ってる暇ないorz
わ〜い、行きましょう行きましょう(((o(*゚▽゚*)o))) もしこの時間がいいってのがあれば教えてください☆できるだけ合わせます☆
しんりゅうの鍵3個は欲しい(^-^) レオダーマ諦めてドラゴンに専念します。 おそらくルビーも初級でも鍵落とすはずですよね。
呼ばれました( ̄^ ̄)ゞ 私よりもっと協力な助っ人がいらっしゃいましたが?! 私ですか?? 立候補がいらっしゃれば譲るって事でいかがですか?
上級開きます!特に食べ物セットしないです!ハルキ
カレーさんが竜巻持ってるってのは知ってたのでお願いしちゃいましたっ((((;゚Д゚))))))) すいません、もう一度読み返してきます! もし不快にさせてたらごめんなさいっ!
鍵落ちなくてすみません!ハルキ
ハルキさんサオリンさんbokeさんありがとうございました(^-^)/
ありがとーございました! ハルキさんフレ申請したのでお願いします〜! 鍵全然出ませんねo(TωT)o
ほんと鍵落ちない(泣) かと思えば通常ドロップとリダボで2個ゲットした人もいるみたいだし。 不公平感半端ねーな・゜・(つД`)・゜・
非常に嬉しい話なのですが、攻略を優先させた時に優先順位が高いと感じた方がいらっしゃいましたので! こちらこそ断ったみたいですいません!! 装備も不安ありますし、立候補があればその中から装備&スキルを見て決めていただくとかはいかがですか? ピサロ初戦ですし、少しでも勝算ある方が良いかと判断した次第です!
えーめっちゃいいね〜!うらやまー(。-∀-)ノ 上級たてますのでお暇な方おこしやす〜♡
あ、カレーさんお疲れさま〜 イオナズンブッパしたので、ここにご報告をば! ありがとございました〜 あのーカレーさん、メラゾはおもちで? イオナズン、メラゾブッパがちょっとした夢でして、マゴマゴ。
油断して死んじゃいました\(>_<)/
バニラさんありがとうです♡ ハム!笑ハムが出てきてびっくりしたよ!爆 おもっしょかったけど鍵はいずこへ、、o(TωT)o
あ!ライナーさんお疲れっす(。-∀-)ノ
職人さん打ち上げていただきありがとうございます! メラゾが無いんですよ! メラスト、バギクロス、ドルモーア、ジバリーナ、イオナズンはあるんですけどねぇ(;_;) 杖ピックアップまでお待ちくださいませ! あ!魔法博士なら両方お待ちじゃ無いですか?!
あの若葉マークさん、食べ物セットの意味わかってなかったんでしょうか(^^;
あら?若葉さんでした??なら仕方ないですわねo(TωT)o
入れ替わり激しくて曖昧です(笑)
∑(゚Д゚) 誰だよそれ!!誰だよ!!((((;゚Д゚))))))) ろーちんさんめーー穴に埋めたらねば ψ(`∇´)ψ
同じく!笑 スタミナなくなっちゃいましたo(TωT)o 暇だなぁ・・ 誰かご当地杖縛りしませんかー??
あ!ライナーさんご当地杖縛りしません?笑
上級たててもいいですか?
ゆきます!!
団子でいきます。
あ、そですか(((o(*゚▽゚*)o))) あんがとです(`_´)ゞ 気長に待ちま〜す爆←人任せ前提w ユイナさんに聞いてみまーす\(^o^)/
帰って来ました(⌒-⌒; ) ピサロ戦ですが…かなり不安です (ー ー;) 武器も稲妻烈風斬ぐらいしかありませんから orz 防具はみかわし上とパパス下をはいて行こうと思ってますが… ピサロ戦は運ゲーと書いてありました(ー ー;) 1度行って もしダメでしたら… 鍵は出しますので作戦を練ってリベンジしましょ〜〜*\(^o^)/*
((((;゚Д゚))))))) 無言とスルーて通すべし!!
やだなーなんで無視するんですか〜ライナーさん♡ もういいって?(´・ω・)スマソ ひとみさんバニラさんカインさんありがとうです♡ 気がついたら終わってたました・・そして鍵はまた出ないo(TωT)o
バニラさん、サオリン、カインさん ありがと♪楽しかった〜 スタミナないからご当地付き合わせて下さい。
ひとみさんさおりんさんカインさんありがとうございました。 金袋すら落ちなくなりました・゜・(つД`)・゜・
ひとみん手羽先やけどいい??
ひろしさん、ひゃー!のーんびりご飯食べてたら!! 初しんりゅう、が、が、が、頑張ります((((;゚Д゚)))))))がくぶる と、とりあえず今から子供寝かしつけますっ 後で装備、持ち物チェックお願いしまーす(*^_^*)
まほせん関係なくメラゾ二個の賢者と一緒に行って 連続魔法でイオナズン×2、メラゾ×2で乱れ打ちとか?!
今、野良で3回連続金袋出ました!全部強化鍵でした!ドキドキが止まらないっす!ハルキ
いいよ〜わたしも手羽先だし
大丈夫だよ〜\(^o^) そこまでのこだわりはそこまでない爆 なんだそれwww
ご近所かしら♡ ではご近所杖縛りいかれる方がいましたらどーぞー!
いきませう
ハルキさん、すごーwww しんりゅう手に入るといいですね。 わたくしは、もう諦めモードです爆
夕方から夜くらいが落ち着いてできて助かります。 カレーさんも、ほぼ確定じゃないですかね。 今確認できてるそろばん持ちは、カレーさんとザックさんですよ。
ご近所しばりやめろーーー!! 入れない((((;゚Д゚)))))))
僕はピサロ鍵は4つありますし、ダメだったら出直せばいいんです。 レアアイテムを使う可能性高いので、ムリにとは言いませんが。
待ってたのになかなか来ないからいっちゃったよ(´・ω・)スマソ もっかいいきましょ!
サオリン、ありがと♪ ライナーさんこなかったね(¬_¬)
みなさんお疲れ様です 上級2連戦立てますがお時間ある方どうぞ〜 終わり次第すぐ2戦目部屋立てします 集まらなければ解放します♪ まだまだしんりゅう諦めてません 食べ物はフリーです わたしはスパで行きます
お初です(><) ピサロは14ターンまでに倒すのが鍵です。 跨ぎもある程度は無視しなくてはなりません。 ある程度の火力が必要になりますので たた歌等が必須になります。 頑張って下さい(*^^*ゞ
ありがとうございます!今夜、絶対ゲットします!
あ!まいさんの上級がはじまる!!
アイテムは大丈夫です! 強い方を差し置いてとなるとちょっと気が引けたので。 選んでいただければ、討伐に向けて全力疾走です(≧∇≦)
準備万端だったのにーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
竿林さんのみならい杖縛りに乱入しようとしたら、まいさんの竜上級に迷い混んじゃった…。 まいさん、すみません。 着替えて出直したら乗り遅れた…。
アイテムは 石 、しずく 、葉っぱ 、特やくorみかわし薬 らしいですよ*\(^o^)/* 魔法戦士は まだまだLvが低いのでサブで行こうと思ってます(ー ー;) 皆さんは 当然 魔法戦士ですよね?
あ!ライナーさんごめん!笑 またあとでたてまする〜(´・ω・)スマソ 上級がはじまりそうですよ!
ライナーさん、出遅れました 。・゜・(ノД`)・゜・。 一瞬まいさんのマルチ見えました 。・゜・(ノД`)・゜・。 まいさんスレ立てありがとう御座いましたo(^▽^)o
くきおさんすんません!笑 かぶったら鍵狙いの人行きたいかと思ってまだ部屋たててません!笑
上級2連戦ありがとうございます♪ 金袋一つも出ず… またスタミナたまったらチャレンジします♪
まいさん、あんやとーーー!! ドルモーアとおもったら、ベギラゴンだった。 ソマソm(._.)m ハルキさんにフレ申請できなかった!! 申請の上限こえてた爆 ((((;゚Д゚)))))))なんちゅーこったーー
まいさん、カインさん 楽しかった〜♪( ´▽`) カインさんのキャラが、面白いです♪ ハルキさん、(青モヒカンさん?) お初です♪宜しくお願いしますね。 まいさんの二戦目乗り遅れたぁ〜 。・゜・(ノД`)・゜・。
あっ、そーなんだ。 先回りして電柱の陰に隠れて見張ってたのに爆 今度は気づかれないくらいの後ろをついていこう(笑) はっ‼パトカーが…。
え?なにに出遅れたのら?? ( T_T)\(^-^ )よぬわからんが、よしよし。 あとねーわたしの名前はね〜ラナイちゃんだよ〜 悪い人達に影響受けちゃダメだぞ〜 って、てやんでーほとぼりさめるまでライナーにするか、こんちくしょ!!爆
9時に伝説 部屋立てま〜す(^o^)/ 時間ある人来て〜〜*\(^o^)/*
ではたてまする〜(´・ω・)スマソ よろしゅーに♡
ひとみさん、初めまして、青モヒカンことハルキです。今日遊びに来ました!
あ!今度はearthさんの伝説が・・
ちゃんと戸締りした龍が来ますように…
ライナーさん、ラナイは島ですか?、バルコニーですか? 全然関係ないですか?
大丈夫です。 竜巻しょうかん持ちのカレーさんは、必然的に優先順位が高いのです。もう1人の竜巻しょうかん持ちのザックさんは、彼は恐らく魔王級は全てクリアしてるんじゃないでしょうか。 ですよね?ザックさん。
ラナイはバルコニーです。 でも最近ラナイ島があったことに気付きました。 バルコニーよりよさげなので、今は島よりですwww
いっちまいましょ~
杖縛りでよかとですか?
イエス
サオリンさん? はよー杖いこーよーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
ではいきます〜♡
りんさん、書き込みありがとうございます*\(^o^)/* めっちゃ参考になります!りんさんもめっちゃ変態的に強いからなぁ〜♡違う魔王行く時は協力してくださいっ!
了解しました! ちなみに、竜巻を積める武器がルビス1凸かメタ鞭2凸しかなくたた歌積め無いことに今気付きました! 大丈夫でしょうか?
杖〜 らさんと一緒に花火打ち上げましょ!
やっぱりセレブですねo(^_-)O
カレーさんさえ良ければ一緒に行ってください*\(^o^)/* ほんと、負けても全然大丈夫なんで!勝てたら儲けもんって感じで!その為にレアアイテム使わせるのは申し訳ないですが、いい経験になると思います☆ なので、よろしくお願いします*\(^o^)/*
earthさん、ひろさん 楽しかったー けど、出なかったー(⌒-⌒; )
ありがとう御座いましたo(^▽^)o スタンプだけしてましたψ(`∇´)ψ
やっぱり出なかった〜〜
ノリの良い パラディンさんでした*\(^o^)/*
ですね(*^^*) 世界樹の雫…1500ももP 経験…プライスレス!!
あ!カレーさんが杖縛りに♡♡ もっかいたてますよ! 今度は起こしたらあきまへんえ!爆
サオリンさんくきおさんあんがとでした〜 3人でメラゾうつの楽しいですな〜 (((o(*゚▽゚*)o)))
次はそばめし食いに行きますか?
いきまーす
またまた違う情報書いてすいません! 今日のしんりゅう戦ですが、22時過ぎに行きましょう!あべさん、ハルさんの都合もあるのでそこは臨機対応で! もう一名いらっしゃいませんか?遠慮とか全然いらないので、おっしゃってください☆22時まで待ってます!22時過ぎておられない場合は、その時いた人を拉致して行きます*\(^o^)/*
ついていきます
みならい杖ですけど、良いですか?
∑(゚Д゚)え、まだセレブのイメージ爆 ちがーーーう、ん?ま、いっか。 悪い気はせんのうψ(`∇´)ψムハハハ そだぞ、ラナイちゃんはビバリヒルズに住んでるのだよ。(((o(*゚▽゚*)o)))パーティぴーぽーなんだぞ!
ブラジルまでキックします(♯`∧´)
あ、ごめん!!今みた!! 部屋たてる!!ごめん!!
そばめし( ̄Д ̄)ノ
りんさん お初です( ^ω^ ) ピサロ戦 いろいろ 覚えないといけないみたいですね(゚o゚;; 天空剣はありますが1凸で稲妻烈風斬は積めないです(ー ー;) だだ たた歌は持ってますが… 武器は何で行こうか いま迷ってます(T ^ T)
スライムまんの在庫が少なくなってきたからショック耐性上がる食べ物ほしいです。
ゾーマ エスタークは倒せましたが イケメンはいつもラスゲーでボコボコ されました(笑) 仇を是非取って下さい(*^^*ゞ 他の魔王級の時は 喜んでお供します(^^♪
ひろしさん 行けたら 行きたいで〜〜す(ー ー;)
分かりました。ちゃんとドラキラ装備します。
カレーさんくきおさんあんやとです♡ 最後甘い息してくれたねー!爆 サイコー♡ ライナーさん待ってたのに(/TДT)/あうぅ・・・・
あっ、他に立候補者が出たようですね。
ちょっと落ちますー! あーおもしょかった♡ ありがとうです♡
竿さん、カレーさん、お疲れ様でしたー。 誰にも見せたことない禁断の姿です。 誰にも内緒ですよ。
さおさんありがとう! 魔法でボコボコ♫ ランナーさん待ってたのに来なかったですね〜残念
出遅れました 。・゜・(ノД`)・゜・
伝説たてます!食べ物は適当です!ハルキ
ライナーさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o
。・゜・(ノД`)・゜・。ごみーん。 わたしも部屋たててた感じかな? しかも、あたし名前かいたのに誰にも認知されなーい。恥ずかしいー((((;゚Д゚)))))))
ひろさん、しんりゅう行ったことは?
ひろさん、あんやとーーー!! ひろさん、どこでしたっけ? 食べ物〜
馬刺しだっけ??馬刺しはエースさんだっけ、、、 だめだ、覚えられない、、 脳細胞が死んでます。
なんか、すれ違うんです。・゜・(ノД`)・゜・。 まー参加できなかったのは、私がイベントを選択設定してて、都道府県が検索されなかったってことがさっき発覚しましたが、そんなことは関係ないでしゃう(((o(*゚▽゚*)o)))
くきおさんの、禁断の姿!! なにかしら?スッポンポンかしら?爆
とにかく道具封印の前にラスゲ~ に持っていて雫使ってゴリ押しです(^^♪ うちらはラスげ前に道具封印されもたついて やられてます(笑) くきおさん ひろしさん などかなりお強いですから サポに回るのも手です(^^♪
すみません!宝物ゲットできませんでした!ハルキ
けんちん汁ですo(^▽^)o 需要無いです(´・Д・)」
そうですね ガードしながら たた歌 唄ってサポートしたら 後は お強い方がシバいてくれますよね(笑)
ハルキさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 申請忘れました。。・°°・(>_<)・°°・。 ドレアムの時、スタミナ満タンでお待ちしてましたが 最後まで、お会い出来ませんでした 。・゜・(ノД`)・゜・。 次回必ず(≧∇≦)
そうです。 スッポンポンに竜王の服を羽織って、夜な夜な~~ スマホいぢってま~~す(笑)
りんさん、詳しい情報ありがとうっす(*^o^*)そっかぁ、多少は無茶して削ってかなきゃいけないんですね? エスターク倒したんですかっ!?すごい!ちなみにエスターク倒した時のりんさんはまほせんですか?
みなさんにご相談。 わたしの連れがまだ龍未クリアなのでお手伝いしていだけませんか?
ひろさん、しんりゅう行ったことありますか?
行きます*\(^o^)/*
いきたーい
お手伝いします。
いえいえ、これから神出鬼没で現れるのでよろしくです!
ひろしさんありがとう♡ もう少し待ってて(汗 ちゃんと部屋立ての書き込みするから♡
行った事無いです(≧∇≦) カギも見た事無いです(´・Д・)」
ありがとう♪
晩ごはん食べたのでまたぼちぼち動き始めマス。
ひろしさん ひとみさん ありがとう♡ では食べ物はスライムまんセットで行きます♡ 職業まほせんじゃありませんがお許し下さい。 では連れが部屋立てします♪ よろしくお願いします♪
では、僕は天空にギガソギガソ烈風烈風、ピオラかベホイミで行きますね。僕はたた歌は置いていきます。
行った事ない人連れってあげて〜〜*\(^o^)/*
スルー発動されましたw 伝説龍貼りますが誰か行けますか~
もちろんです(^^♪ 実はバトマスも99なのですが 魔王級はまほせんでと 意地になってます(笑) 無論…他職の強い人達の助けがあってのクリアですけどね(><)
いきます!
よろしくです(^^) あとお二人いますかー?
ひろしさん ひとみさん ありがとう♡ もし時間あれば続けて上級行ってくれませんか?
ひろさん!後でしんりゅう行きますよ!一緒にいきましょ☆ ひとみさん、気づいてくれてありがとう☆
いきます
行きたいです!今魔法使いなので、着替えます!
でわ…こちらの天空は1凸ですが たた歌 とピオラは積んでいきますね*\(^o^)/*
いけますよ♪
earthさん、くきおさん、ごめんなさい(T . T)
ありがとう♡ もう少し待っててね♡
ひろしさん、お待たせしましたー♪ 装備、今のままでいいんですかね?スクショ貼った方が良いですか?
良かった。 ありがとうございます♪
名無しさんりんさんかえでさんありがとうございます(^^) 0410お待ちしてまーす
エスタークをまほせんでっ⁉︎すっげ〜((((;゚Д゚))))))) りんさんはまほせんの希望ですね(笑) まほせんに不可能はナッスィン!ですね☆
はい(^O^)/
ザックさん、お初なので、 よろしくです♡ まほせんになってきました( ^ω^ )
初の しんりゅう ガンバp(^_^)q
今から参戦しまーす! スタミナあるので、様子見て立てますね!
大丈夫ですよ*\(^o^)/* この後に鍵ドロしますからψ(`∇´)ψヶヶヶ
ハルさん確保〜♡ あべ首相〜いますか〜呑んだくれてないですか〜(笑) ひろさん行けますか〜! 準備出来次第出発しますよ〜☆
この場を借りて大変申し訳ありません 再びわたしの連れのお手伝いお願いします 次はわたしが上級立てます わたし 連れ ひとみさんよろしくお願いします♪ もうお一人お時間ある方お願いします♪ 食べ物はスライムまんセットでお願いします♪ では、立てます♪
自分には縁のない物だと思っていたので、とにかくガクブルです((((;゚Д゚)))))) おとろしい!
earthさん わたしも立ててお手伝いします。
誰かいますかね? いなかったら入りまーす!
大家さんありがとう御座います 。・゜・(ノД`)・゜・。
すみません ありがとう御座います。・゜・(ノД`)・゜・。 準備とかって。。
ひろしさんいましたね! 行ってらっしゃいませ〜
ありがとうございました(^o^)伝説龍に8コンボ気持ち良かったですね!
まいさん、すみません。 あんまん切らしてました(>人<;) どなたかいけましたか? 申し訳ありませんでした。
私です
ザックさんっっっ(>人<;) アイザックさんもうフレンドでした(>人<;) 大変失礼しました汗 ザックさんがアイザックさんだったとは(*^^*) またやってしまった…… 超ドラステキでした♡ リンさん、ハルキさん、ありがとうでした★
お疲れでした 全然みかわしませんでしたwww
あれ?部屋がない? 行っちゃった?
メタスラの冠がブレス50%オフらしいですよ! サイトトップのお知らせにあります!!
ひとみさん来てくれたのに本当にごめんなさい‼︎ 本当に本当にごめんなさい‼︎ わたしがあんまんセットするべきでした(汗 本当にごめんなさい‼︎
かえでさんの「ザックさん」には見えない愛(アイ)が付いてますから(*´・ω・`)b
えーのーえーのーコンビニでカード買ってこようかな~
まいさん、すみませんでした。 他の方入られましたか? 龍イベで、消費が激しくて。 本当に申し訳ありませんでした。
ブレス半減不具合で、今後修正されるみたいですね。
はい♡ ほんとにボケてますね、わたし、、、笑笑 ありがとうです( ^ω^ )
わーなんかお祭りやってる(゚∀゚) ん?これからしんりゅう退治? わくわく♡頑張ってきてくださいねΣd=(´∀`*)
あっ! セレブがカードを買いにコンビニに(;゜0゜)
ひろさんも確保〜♡ 準備は基本、今の龍イベントと同じ装備で大丈夫です!食べ物はスラまんセットでいきます! 道具は、きつけそう・世界樹の葉っぱ・特やく・万が一の為に石or回復系で! 炎ブレス耐性があるなら装備してもいいです!
あべ首相いないな・・・ ほんとに飲み潰れて寝ちゃったかな((((;゚Д゚)))))))
コンビニからカードが無くなる!
お姫様並みに守ってもらわないと駄目なレベルなんですけど 。・゜・(ノД`)・゜・。 落ち着きましょう((((;゚Д゚))))))) 死んでおいしいなら良いですけど(´・Д・)」
メタスラ冠が軽減してくれるのは、痛恨と魔力暴走で事故防止ですよ。
最後は野良さん入れました。 ほんと嫌な思いさせてすいません‼︎
不具合のせいでブレス半減効果もついてるようです。 修正されるみたいですが。
ひろさんがんばってねー♡ この突然感サイコーにアドレナリンドバドバでるでしょ!笑 帰ってきたらΨ(`∀´)Ψヶヶヶでお出迎えします〜!
大丈夫です!スピードゆっくりにして落ち着いてやってきましょう!
意図しない挙動でブレス50%オフなんですって! 修正されるみたいですけど、時期未定になってます。
首相〜(´・Д・)」首相〜(´・Д・)」 起きてください〜(´・Д・)」
寝落ちしちゃいましたかね?^_^ 後日でも大丈夫ですよん。
いゃ、地球上から…
大丈夫ですよ*\(^o^)/* 常にガードして草食べて マヒ対策してれば 回りの方が しんりゅうシバいてくれますから〜〜*\(^o^)/*
不具合のお詫びにジェム配布してくれないかなー。
しんりゅうチーム、がんばって下さいね(*^^*) 首相、、、、笑笑笑
いっその事、メタスラの冠を配布してくれないかなぁ♫
マジで!!(゜ロ゜ノ)ノ んじゃ、期間限定で被ってよう。
安心して大丈夫ですよ! 竿さんは魔法使い51で伝説に来てノーデスだっんだからψ(`∇´)ψ
ひろさん、輝石やめて 満月かメタスラピアスがいいよ。
伝説たてます みなさん参戦してください
いやよくある怪しいサイトの広告からジェム貰ってるだけですからー( ☆∀☆)
earthさんしー(`艸´;)ですわよ!笑 ひろさんなら大丈夫ですよ♡ けど間違ってもΨ(`∀´)Ψ←持っていってはダメですよー!笑
伝説たてますので、誰か来てください。
bokeさん、トマトの神様さん汝の願いを叶えよう( ̄ー ̄)
それいいですね(*^ー^)ノ♪ メタ冠ほしいー。
ハルさん、ひろさんお待たせして申し訳ないです(T ^ T) あべ首相がほんとに寝てしまったと思います(( _ _ ))..zzzZZ 後日でもいいですか?
ぜひお願いします
すみません((((;゚Д゚))))))) 女神の指輪とメタスラピアスにしました 。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとうございました(^o^)
寝落ち、首相ーーー爆 起きてくださーい あんな行きたがってたしんりゅうですよ〜 おーい、首相〜 子どもと遊びすぎたんですかね笑
後日でお願いします(≧∇≦)
ぜひお願いします みなさんおつかれさまでした 鍵落ちないですね
もちろんです♪ ふぅっ久しぶりにドキドキしましたw
あ、島根の神様!! 今寝落ちしてる首相も行きたがってました〜
皆が集まれば合図を出すのでしばし待たれい( ̄ー ̄)
鍵落ちませんねー。次の赤竜は落としてくれるでしょうか?
ぬぬっ! 6本しかないから5本は8月に皆と使うため、この1本はbokeさん、トマトの神様、首相が揃った時に使うとしよう( ̄ー ̄) さらばじゃ〜( ´ ▽ ` )ノ
くきおさんearthさんりんさんありがとうです♡ はい、葉っぱすんませんo(TωT)o あれ?まほつかで死なんかったのにね(´・ω・)スマソ あ!!トマトの神様!!好きだに〜♡ゲットのチャンスですよ!!
もー1回伝説たてます みなさんよろしくです
ちょっと用事で穴ぐらに帰ります。 首相起きたら出発してもらっても良いです(´・Д・)」 後日また。 ありがとう御座いました 。・゜・(ノД`)・゜・。
ハルさんもしんりゅう退治行くんですね(゚∀゚) ドキドキやばいよねー♡ 今日は延期ですかね??首相ーー!しんりゅうと島根の鍵行けますよー!爆
なぜか竿さんとご一緒すると 竿さん集中攻撃 くらってるψ(`∇´)ψヶヶヶ
bokeさんが終わられましたら 伝説立てますね。
こんな私でもしんりゅうの鍵持っているのですが勝てるでしょうか?
好きな子に砂かける的なやつですよΨ(`∀´)Ψヶヶヶ 困るよね〜o(TωT)o 笑
ハルさん、ひろさんごめんなさいっ。・°°・(>_<)・°°・。 明日か明後日の夜10時頃出発予定です!またお願いします*\(^o^)/*
あの子は竿さんにラブラブなんですね♡
行きたーい\(^o^)
わたしもお願いします♡
ありがと♪ では、立てますね。
メンバー次第で大丈夫と思いますよ
うむ、私も同行させて頂く事としよう。 そして、トマトの苗を植えまくって、島根をトマトの産地にするのぢゃ!! トマトは地球を救うのじゃ‼
その逆だと思いますよ。(`_´)ゞ
ええ・・本当に困ります。・゜・(ノД`)・゜・。ストーカー・・笑 はい!ひとみん!私も行きたいであります!!
ひとみさん が 終わったら 伝説 行きますよ〜〜⤴︎⤴︎⤴︎
あと ある程度の耐性があれば大丈夫ですよ。
行きた〜〜い*\(^o^)/*
そうですね。ご自身に自信がないなら、防御とサポートに赴きをおいて、攻撃は強い方にお願いするのでいけますよ。
上級行ってるの…わたし位かしら(笑) ひっそり野良回ってカギ回収に努めます…
ひろしさん、大丈夫ですよ♪ お誘い頂けただけでもありがたやー 行くまでにもうちょいレベ上げしときまーす(*^_^*) 竿さん、久しぶりのときめき?でしたw また明日ときめきます。 集中攻撃が好意の裏返しって、前向きー(^_^)v
ここでもいいですし、他のスレでもいいですが行くメンバーと連絡取れて連携を確認して行けばノーデスクリアーも夢ではありませんよ*\(^o^)/*
まいさんだー! 上級立てるので一緒に行きましょ!!
earthさんが部屋たててますので、どなたかお願いします。
私もふらふらと野良参加してます。 しかし鍵落ちない(泣)
かえでさん、ライナーたん、サオリン ありがとうございました。 袋でた! レベ上げに役立ててね♪
一緒に行ってくれるのですか〜?
きぃーヽ(`Д´)ノライナーたんに改名しやがってよ〜!かわいーでないかーー♡ トマトの神様!島根の神様帰っちゃいましたよ!爆
ありがたや〜〜ありがたや〜〜(*^◯^*) さっそく魔法使いになって修行いってきまーす♡ らさん、ビリビリならなかったからこの装備でいけそう♡
ハルさんも明日もドキドキできますね!笑 いいなぁいいなぁ〜♡頑張ってくださいねー(゚∀゚) ひとみんかえでんライナーたんありがとうです♡ 袋嬉しいんと残念とでふくざつやね〜!笑
くきおさん 呼んでくれてありがとう(^з^)-☆ またもや はぐメタ鍵 ドキドキしますね ハルキさん りんさん 乙でした りんさん フレ申請を毎回 忘れます(T ^ T)
まいさん! 野良周回に戻られたかと思いましたよー いけますか??
満タンなのでたてますー! 誰か行きませんか??
これが、神々の遊び
ラナイライナーさんお疲れ様♫ 野良さん助けられませんでしたね ちょっと後悔(;_;)
いきます
爆! ほらほら神様伝説いきましょいきましょ!
ある部屋入りまーす
テンション高めに先回りルーラ!!
野良回って全然入れず… やる気なくなって寝そうになってました… 今日はかなり気持ち落ちてる…なぜだろう… 何回も声かけてくれたのにすれ違いですいません‼︎
まいさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとお疲れ気味かな♪ ありがとうございます♡
お疲れ様でしたー。 すみません。ホロ酔いのせいか、だいぶ脳筋スタイルの攻めになってます。同行いただいてる方は、ご自分の回復を優先してください。構わず跨ぐ時があります(笑)
いやいや神様1番最後やったし(。-∀-)ノ爆 しかもしばらく待ってたからねΨ(`∀´)Ψヶヶヶ爆 ありがとうございました〜! 鍵はやっぱい出ませんねo(TωT)o
無理せずに〜〜( ´ ▽ ` )ノ ご当地でも気楽に行きますか〜?
すみません明日からのイベント復刻みたいなのですが、食べ物は何を用意しておけばいいのですか?ハルキ
伝説ラピスラズリたてますが行ける人いますか?
誰か、伝説に行って一緒に床ぺろしませんか?(笑)お待ちしてます。
ついていきます
空いている方にすべりこませていただきます〜!
こんばんは〜。今日の動きに付いて行けてませんσ^_^; 後で潜ります。 とりあえず。私、無駄に魔法は図鑑コンプリートです。 らさん、メラゾーマとイオナズンを持ってどこか行けばよかですか? 今日は行けるかわかりませんが月曜の夕方には行けます♪
行けます行けます♪
ご当地連れて行って下さい♡ ドルモーアからメラゾに替えて行きます
アイスかスラまんみたいですよ 貼りますねー
伝説乗り遅れたっ ご当地私も行きたい&愛媛出しますよー
ぜひ是非! ご当地たてまーす♪( ´▽`) まいさんと旅行行きたい方どうぞー♫
あ、伝説まだだった!ちら見してきます!
ご当地は福岡と大分出せますので必要な方いたらいつでも~
お疲れ様です!ありがとうございました! ザック監督杖やないですかー(゚∀゚) 一緒に杖縛りいけますね〜(。-∀-)ノ笑
ザックさんの魔法スタイル初めて見ました‼ スキなしですね。バイキのおかげで楽でした。ありがとうございました。
ドルモーア積んでるつもりで装束着てたらイオナズンセットしてた… しかもイオナズン撃てなかったしw
同じく、流れが速すぎてついていけません笑 イオナズン、メラゾの連続をみて、ゾクゾクしたいだけなんです。マゴマゴ。魔法カッケーー!ベギラゴンの音も好き、ダメが残念だけども、、、 場所はどこでもいいんです〜\(^o^)/やたーーー カレーさんとザックさんもイオナズンもってました。このお三方を連れていけば花火大会も夢ではないψ(`∇´)ψウヘヘヘ また月曜日に声かけさせてもらいますね!! タイミング合う時に、行ってくださいませ! あんがとです(^з^)-☆チュ
ご当地出発遅れてすいません‼︎ まさかのアプリダウンで時間かかりました(汗 ご当地楽しい♡ もし良かったら北海道いつでも出しますから♡ 華麗さん優しいね♡ ありがとう♡
まいさんありがとう! 楽しかったぁ♫ 8連斬おもっしぇー*\(^o^)/*
声かけてくだされ!メタローブ私もgetしときます( ☆∀☆)
北海道行きたーい♫ 是非御招待を(=´∀`)人(´∀`=)
爆!今度是非杖縛りにご参加ください!ライナーたんが喜びます!笑
次こそ、伝説たてますので、誰かお願いします。
では北海道ジンギスカンご招待♡ 立てます♡
花火大会いきまっせ!! イオナジョンのレベル少しでも上げときます( ̄^ ̄)ゞ
初めての8連斬でした☆ ご当地で7とかダメージ与えられるんですね。楽しかったです。あんやと♪ ザック監督九州人なんですね。私地元が福岡ですとよ(*^_^*)
いくいく!前からお供したかったけどなかなか時間合わなかったんですよ~
ありがとー すぐいきまーす
そーなんですね(^o^) 大分ですが福岡近いのでたまに行ってますよo(^o^)o
天才発見!! 今、ザックさんを誘おうとしてたの〜ありがと〜(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとなー
(;゜∀゜)起きたっ… ごめんなさい キャッチアップします
ラナイジェネラルマネージャーがお待ちです〜 龍の初級をマホセン、杖持ちできてくれませんか? 行ける方挙手願います。 \(^o^)はいはーい!!
なんと無事全国制覇できました! ご協力ありがとうございました
ライナーたん!!貴重な人材をゲットしたね(゚∀゚) 楽しみや〜♡
おめでと
じぇ!
おーおめでとーーー\(^o^)/ よかったですね!! 第二弾も楽しみ〜
ヽ(・∀・)ノ
お疲れ様ですー!ありがとうございました♡ すごかねラッシュほんま何しよるかわからん!爆 どないなってるかもわからん!おもろー!笑
あ〜‼︎首相〜〜(笑)やっぱり寝てた(笑) あの時間はやっぱキツイですかね〜?
ありがとう 長い道のりでした
首相www ただ、この時間に起きれたのは褒めてさしあげますわ!!はい、白湯です。
bokeさんおめでとう〜*\(^o^)/*またご当地2段の時もよろしくお願いします*\(^o^)/*
やっぱり、伝説でもすごかねラッシュは違うんですね。 次の赤竜に期待します。
カレーさんはいますか?? カレーさーん??
(。-∀-)ノ
華麗さん カインさん かえでさん みんなありがとう♡ 北海道は大ダメージ出やすいからすごい事になるね(笑) なまら楽しかった♡ カインさんメラゾ強すぎ(笑) 変態的な威力に笑いました♡
まいさんお疲れさまです(^o^)/ ジンギスカンうまうまでした♫ まほせんサイコー♪( ´▽`)
呼ばれました( ̄^ ̄)ゞ
2回もご当地ありがとうです♡ みなさん呪文の威力すごいっっっ! みかわしもデレうれしい♡ 楽しかった〜〜(*^◯^*)
連斬し忘れたの私です! 楽しくて連斬忘れたのです、シクシク(;_;)
お正月、うみたまご行きましたよ。 愛媛と大分はお隣ですものw
すごかねラッシュは自信を鍛える為の訓練ですなっo(`ω´ )o あれに慣れればそんじょそこらの強敵来ても焦らなくなる!(はず)
bokeさんおめでとーございます♡ 第二弾のために入手困難な徳島の鍵取ってきますね(゚∀゚) 首相!爆
龍の初級行きます!!
マホセンで杖連陣をします。 イオナズンかメラゾでお願い致します。 イオナズンがある方はイオナズンでお願い致します。イオナズンを楽しむため、速度が落ちる場合がありますが、ご了承ください! かれーさん、ザックさん、サオリンさんらよろしくおねがいします!!
ありがとうございます~ こちらこそ第2弾よろしくです~ by千葉
ハルさん、ヒロさん、そしてひろしさん 本当に、スミマセン(T-T) 寝かしつけしたまま寝落ちしてましたっ せっかく、待ってもらっていたのに 申し訳ない(泣)
呪文ヤバい位強いですよね〜♪ 見ててすげーってより、なぜか笑っちゃいます(笑)
ガッテンd( ̄  ̄)
ありがとうございます~ 期待してます!
(^o^)v
動体視力と反射神経が求められますな(。-∀-)ノ これも修行ですな!爆
大丈夫ですよー 私もよく寝かしつけで寝落ちしてますからσ(^_^;)
日付変わったら、ルビ〜ドラゴン開きますのでよろしくお願いします!ハルキ
首相!大丈夫です!しんりゅうは逃げません!我慢強いのですo(`ω´ )o 明日か明後日の10時頃でもいいですか?ハルさん、ひろさんが確認次第出発で!
OKでーす。 次は私が寝落ちしたりして笑
まいさんの魔法は格別です(≧∇≦) これからも時間ある時に北海道旅行お願いしますね♫
やばい!!爆 こんなおもろいん初めて!!爆 声出たよ!おもっきり声でたよ!爆 ありがとうー!爆
ザックさん、カレーさん、サオリンさん もっかいお願いします!ほぼ強制ww ウソ、ダメなら言ってね! ピオラってから魔法連斬たまるまで、ガードしてブッパするってので、いけるとおもいますか??
(/▽\)♪
いや、もうほんまにスミマセン 時間帯の問題ではなく、私メの問題です… (白湯ゴクリ) (゜Д゜≡゜Д゜)お茶じゃない あと、絶対需要無いと思うけど、東京鍵なら捨てるほどあります
頭ルビスにします! 魔力より速さ重視で(^^;; レベル低くてスンマセン
それで行こう〜!ピオラガードブッパね!おけ あーおもっしぇー!笑
なんかジェムもらえたんですけどー!!! ルビードラゴンて、なんですの?! びっくり!!
お疲れ様でした 今のなんですか? 一撃がやべー 死んじゃってごめんなさい
ハルキさん部屋たてありがとう〜*\(^o^)/* なにあれ!今回の龍めっちゃ強いじゃん(笑)初見プレイだから耐性少なかったけどもメラガイアーダメ500超えって(笑) おっかね〜(T ^ T)
ピオラ、ガード、ブッパ♫
もしかして、なんかの鍵だったんですか?!! 普通の伝説だと思ってました(>人<;)
みんな驚いてるのがおもろい(笑)
あとは、適当でいきましょーか爆 目標は誰か1人が連斬することとします(`_´)ゞ 目標ひくーwww それでは、試合開始時刻は13分です(`_´)ゞ
(^^ゞ
かえでさんっ(笑) 日付変わったので新しいイベです(笑) 赤龍だそうです!
ひろしさん、ご説明お願いします笑
よろしくです。ら
確かにwどんなやつか思い出しました( ☆∀☆)
あぁ笑笑 焦りました(>人<;) とんでもないところに入ってしまったと笑笑笑
初級で床ペロ 。・゜・(ノД`)・゜・。 直ぐ伝説で勝ったからいいけど…
赤竜誰か行きませんか?部屋たてます。
初級で床ぺろ!?たるんどるっo(`ω´ )o 気合いじゃ〜((((;゚Д゚)))))))
連れて行ってください 終わったら自分もたてます
明日でも明後日でも対応します! ルビードラゴン始まったんすね もう少ししたらたてます もしくは参加します
くきおさんの部屋もうあと一枠空いてます みなさんきてください
やめだやめだー龍はやめだーーー!! ご当地速攻でたてるんでいけますか?
おけ!爆(。-∀-)ノ
お疲れ様です! 2人連斬出来たので目標達成ですね!! ショックが多くて大変なクエストですね(^^;;
桶
伝説たてました みなさんどうそー
ザックさん来れたら来てね! サオリンさんカレーさんよろしく! ナイスプレーナイスプレーwww
らさんどこー?!
いた♫
もういっちょ赤竜伝説立てます。 どなたかお願いします。
遅かったー
ルビドラ伝説初めましてでした。 おとろしい!目標、床ぺろしないこと、にします。 ルピドラさんがかわいく見えますね
ルビードラゴンおそろしい(>人<;) 心臓に悪いので、ドロンします笑笑 bokeさんホストありがとうでした♡ ハルさん、くきおさん、赤いの恐いです(>人<;)
赤龍伝説たてます どなたかお願いします。 じつは 初挑戦ですえ
bokeさん部屋間違えてごめんなさいo(TωT)o 試合があったので抜けました( TДT)ゴメンヨー
ちゃんと防御しないと一撃でやられますね 注意ですね
飛び入り失礼しました。花火楽しかったー。 カレーさんメタスラローブ上羨ましいです。 何着かあったら譲ってくださいw
ねー!怖いこわい。 私もびっくりしました。 おやすみなさーい。
ザック監督やっちゃいました・・連斬・・笑
大丈夫ですよ また行きましょうね~
ナイスプレイ やはり、敵の選出ミスだったわね!! ご当地、ナイスプレー!みんな、ナイスプレー! イオナズンは、等倍よりスピードアップした方が好きかもしれないわー検診が必要だわ。 みなさん、今日はありがと!! いい試合だった!筋肉痛にならぬよう、ストレッチして眠ってくれ!!解散!!
おもっしょかった〜♡ありがとうございました♡ 杖の連斬いいね(゚∀゚)
赤龍はゲージ跨ぎがメラガイヤーでしたっけ? ロト上着ていけば少しは安心ですね。
メタスラ冠不具合検証 竜にひたすら挑んで灼熱に焼かれた結果、ガチでブレス耐性ついてますね。吹雪や闇ブレスは検証してないので分かりませんが…。 反則級に強すぎるので、不具合修正が入るまで僕は封印します。 不具合で強くてもフェアじゃないし。 あくまで、僕の考えなので、他で手に入れられた方にきょうせいするつもりはありません。
bokeさんまた行きましょねー♡ ちと落ちます〜!
お疲れさまです(^^;; ユイナさんローブ上も下も唯一なんです、ごめんなさい! 冠は来なかったのに杖は3本(^^;; イオナズン特化して頑張ります! 見た目も可愛くてオキニです♫
くきおさん、カックィィー!!
伝説いやなので、上級立てます。 宜しければ来てください。
ヤバい(つД`)ノ 眠気さんが襲ってくるぅ〜 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
検診、、検証が、検診、、 よく誤字するけど、今夜のは見逃せない、、 さ、今日はもうねよーー ザックさん、サオリンさん、カレーさん、ユイナさんありがとでーす!!おやすみなさい!!
首相、部屋たてありがとうございます*\(^o^)/* あか〜ん((((;゚Д゚)))))))メラガイアーのタイミングを見誤ってしまう(T ^ T) ノーデスできずすいません!
首相の初挑戦を、初級と見間違え、部屋に入ってフリーズしてしまいました(>人<;) 最初マゴマゴしてすみません(>人<;) やっぱり心臓に悪いです(>人<;) あっ、首相♡レベ上げもう少しで達成します♡
また赤竜伝説行きませんか?
私も杖は2本出たので1本は砕きました。 イオナズン×2ってのに憧れて。 メタスラの杖は1進化で戦いの歌が詰める事が魅力でしたが砕きましたw 今回のふくびき、棍が出た時、杖と見間違えて、ぬか喜びとハズレ感が切ないです。
思っていたより強かったです 赤龍 メラガイアー暴走でひろしさん即死でした。。。 もう少ししたらもっかいたてますね >首相鍵班の皆様 およびみなさま エグチキ負けてもいいけどなるべく頑張る組の 決戦を来週くらいにしようと思ってます。 (本当は天空ガチャがきたら良かったのに) で、装備候補をあげるのでご意見頂けると 幸いです。
野良で参加してますが伝説はラピスより手強い(ノ_<。) まだノーデス達成できてません。 メラガイアーあなどれないです。 みかわし装備やめて耐性装備がいいかなー。
ひとみさんのお部屋でお待ちしています あと2名
ドラロなし 魔剣士上もなし 今回メタロー上が出たので、イオナズンマニアになろうかと思ってます♫ 強化タマが全く無くてレベル上げられないよー(;_;)
赤龍さんのメラガイアーはメラ属性ですよね? ここの攻略にディン属性って書いてあったので念の為!
ひとみさん、bokeさん、もんたさんありがとうございます*\(^o^)/* ダメだぁまた死んでしまった、学習能力がない(T ^ T) でも今の龍おかしくないかったです?何回連続で攻撃してんねんって((((;゚Д゚)))))))次こそはノーデスがんばります!
ありがとうございます ここのサイト 時々適当ですよね? 伝説たてました
ぼくも同じの見た(笑) メラ属性でオッケーです*\(^o^)/*
メラソ゛からドルモアにつみかえました 自分もノーデスまだです 次がんばりましょう
bokeさん、もんたさん、ひろしさん ありがとうございました♪ 怖い怖いガタガタ。・゜・(ノД`)・゜・。
ごめんね〜ひとみさん(T ^ T)死んでしもたぁ
あっ、ちなみわたしもノーデスまだです。 怖い怖いガタガタ。・゜・(ノД`)・゜・。
わたしの代わりに、すみません(>人<;)
ノーデスまだのかた、お供しますよ。
メラガイアー手強いのでみかわし装備やめて通常装備に戻します。 ブレス耐性上がる程度だけど(^^;
跨ぎゃー先生お願いします!! 立てます!
いきます
誰か伝説一緒に行ってもらえませんか?
いきまーす
すみません、上級たてます!食べ物は適当です!これ終わったら寝ます!ありがとうございました!お待ちしております!ハルキ
解散ごめんなさい!! ユイナさんの武器、スキル空っぽですよーー!!
そうなんです、密かに戦友の盾を使ってました♡
すぐ立てます!
他の人と被りそうなので少し時間置いてから立てますね、
ごめんなさい。本当だ。 今、持ち替えました。ありがとうございます。m(__)m
何それ、超おもしろい(笑) 事前に察知するとはナイスファインプレーです!
ん?アフロの魔法戦士がいた気が? ありがと♪
ホントにファインプレーです。 開始と同時に真っ青になる所でしたm(__)m
ユイナさん、すいませんでした(;_;) 伝える術が無かったので、、、
伝説一緒に行ってくれる人いませんか?
お疲れ様でしたー。 カレーさん、ご冗談を‼耐性充分じゃないですか。 ホントにノーデスできてなかったんですか?
もしかしてユイナさんの変わりに 割り込んだかもしれないです。。。 ありがとうございました
ロシアンルーレットが怖いので 今日は失礼します。 おやすみなさーい。
いますよー
ありがとうございます。 今から立てます(^-^)/
いえ、こちらこそ、ありがとうございました。 本当に開始早々、防御のみになり兼ねなかったので助かりました。 ありがとうございます!
バニラさんの部屋に誰か来てください‼
私は大丈夫です。ノーデスの邪魔にならずに助かりましたm(__)m
お疲れさまです&ありがとうございます! 跨ぎゃー先生のおかげです! 初級にらさんたちといって、サイトで予習して来ました! 上級飛ばして伝説挑戦だったので(^^;; 攻略に、刻印されてもマホバリアが間に合うって 書いてあったのでメタ盾も間に合うはず…と。 ばっちりメラガイアーを無効化してやりました♫
くきおさんカインさんアベルさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ お陰でパーフェクトクリアできました。
バニラさんおめでとう*\(^o^)/*
誰か伝説行きませんか?
おめでとう! ここの猛者はホントにスゴイ方ばかりですね〜(^^)
いくまーす
ありがとうございます(^-^)/
ここのみなさんは強いですね(*^^*) 私はまだ戦士育成中…(汗)
火力ある方が何名かいらっしゃるので サポートだけ意識してればなんとかしてもらえますよね! ソロに戻るのが怖い(;_;)
ありがとうございました 鍵出ないっすね〜
みなさんお疲れさまでした*\(^o^)/* 寝落ちしそうなのでこの辺りで失礼します 申し訳御座いません(≧∇≦)
みなさんお疲れ様でしたー。 今日は早め(?)に寝ま~~す。 おやすみなさい。
え?なに?なに? めっちゃ怖いんですけど((((;゚Д゚)))))))ガタガタ そんな瞬殺されるやつなんですか?? とりあえず誰か上級一緒にいってくれませぬか??
もうみんな寝ちゃったのかしらo(TωT)o また明日にしよう・・(´・ε・`) おやすみなさい〜
エグチキ首相鍵班のみなさま それでは落ち着いたところで 自分の装備をあげますね 武器候補1 ロト完凸 メイン ギガスラ 攻特 超隼か彗星 攻呪 メラストかバギクロス、B以下なら何でも 補呪 なんでも 補特 剣舞かミラソかやいばくだき 武器候補2 天空1凸 メイン ギガソ 補特 波動 攻特B せいけんつき 攻特C 流星切り 補呪 C以下なら何でも ピオラ?
全員のスキル全容が見えないと何ともいえませんが エグラ担当 ローちんさん、ライナー秘書官 チキラ担当 カエデさん、あべ かなーと思ってます。 メインスキル的に
おはようございます! 早起きは3ジェムの得♫ 今日も元気に赤龍退治頑張りましょう*\(^o^)/* ヒャッホォ〜〜〜ぃψ(`∇´)ψ
野良で赤龍退治に行ってたら HPゲージが隠れちゃいました(^^;; 不具合?! ゲージ跨ぎのタイミングがわからないから おとろしー{(-_-)}…ガタガタ
だぁ〜れもこんずらぁ〜〜(-.-;)y-~~~ こんな時は1人でトレーニング! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おはようございます(^o^)
おー (ToT)/~~~ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ おはようございますm(._.)m
首相、一昨日かな?首相が飲んだくれ、、あ、いえ会食なさってる時にですね、3人で武器みせあったら、かえでさんと私がチキン担当って感じだそうです。ローチンさんは、私達がチキンよりの武器だから魔剣士に持ち替えてくれるとか言ってたような。 あと、昨日ローチンさんが他のメンバーで卵鳥倒しに行くっていってたので、なんか情報くれるはずです。 最後に、波動なしでいったのメンバーが自称無課金のザックさんwやくきおさんみたいなど変態、、コホン、とてもお強い方といった時だそうですよ。爆
かれこれ3時間ほど1人で赤い龍さんと戯れておりましたが 鍵は見つかりませんでした! 以上、報告を終わります( ̄^ ̄)ゞ そろそろお時間なのでまた来ます! したっけ〜( ; _ ; )/~~~
ら秘書官!おはようございます( ̄^ ̄)ゞ いつもお務めお疲れさまです!
武器候補1 ルビス1凸 メイン ルビスの光 攻特 稲妻 岩石おとしw 攻呪 ドルモーア ベギラゴンは× 補呪 ベホイム、スクルト、フバーハなどなど 補特 やいばくだき、ミラソ、甘い息w奇術ww 武器候補2、、、賢者つえ無凸ww ドルモとメラゾ、え?杖はやめろ?ですね(`_´)ゞ 以上です。 ちなみに、ひろしさん爆裂拳ではなく彗星拳でした。すいませーん(-。-;
おはようございます♪ 上級立てます♪ 少し待って集まらなければ解放します♪
カレーさんおはよーございます。 赤龍大変みたいですね。∑(゚Д゚) 死ぬのかしら、わたし、死ぬのかしら?w 昨日はイオナズン花火大会にご参加いただきまことにありがとでした(`_´)ゞ
ぬあーいきます!!ら
華麗さんありがとう♡ もう一回行きましょう♡
行きまーす! まいさんのコメ見て戻って来ちゃいました( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます♡ 首相、らさん、ローちんさん、あとで時間できたら わたしもスキル発表?しますね( ^ω^ ) 仕事の合間に参加できそうなので、 突然参加するかもです♡ みなさん、今日もよろしくお願いします(*^◯^*) ローちんさん、どんな感じでしたか??ドキドキ
おはようございます。 赤龍恐ろしかです。伝説ノーデスできるよう頑張るぞっと。
らさん! それはそれはおとろしーですよ〜〜{(-_-)}…ガクブル
伝説ノーデスはゲージ跨ぎゃー先生に依頼すれば 余裕ですよー( ´ ▽ ` )ノ
まいさんの部屋検索にひっかからない((((;゚Д゚)))))))2回目は行けると思ったのに〜(-。-;
まいさんお疲れ様です(≧∇≦) 楽しかったぁ〜〜♫ ありがとう(*^^*)
よろしくお願いしますm(._.)m 0410 どなたかよろしくです。
おはよー 昨日中止になった(笑) すいません今日また予定なんで頑張ります
らさんお疲れさま(^o^)/ おとろしー{(-_-)} 上級なのにおとろしー{(-_-)}
くちさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ
カレーさん、ハルさんあんがとー 伝説いきます! あ、ローチンさんおはよーーございます! 時間あったら、ヘルプしにきてくださいm(._.)m
らさん、、あれーさん、あんやとでした。 上級なのに強かねー。おとろしい!
らさん、ハルさんお疲れさまです! おとろしーけど、おもっしぇー*\(^o^)/* あんがとなぁー♫
わーいわーい\(^o^)/ 死なずにすんだーーー カレーさん、ハルさんありがとー あの海賊さんノリいいわ、舟歌してくれるわ すきだにーーー(((o(*゚▽゚*)o))) なんなん、あのメラタガーとかいうの! おとろしーー!!
初めてノーデスクリアーできましたー\(^o^)/ あんがとなー好きだに♪
あ!今気付いた! あれーさんになってる。す、すみませんw
かえでさんおはよーございます(`_´)ゞ お仕事おつかれさまです。 仕事のあいま遊びましょ〜ね(((o(*゚▽゚*)o)))
野良でいくと壊滅警報… ショックと全体攻撃、メラタガーで即死しちゃいます(^^;;
あれーさんの、アークウォール素敵ね〜 (((o(*゚▽゚*)o))) 天使杖ええのーーええのーー
ハルさんが、馬刺しか!!ですよね??
ライナーたんと一緒♫ 気にしてまへんよー( ´ ▽ ` )ノ
わたくし、名前すでに戻してたりして爆 ライナーたんは、旅立たれましたw
昨日、初級で杖持ってみんなでいきましたよね爆 こんなおとろしー敵とは思いませんでしたw やはり、敵のチョイスミスでした爆 花火大会には向かない敵だわ!
そうだった!突然青から赤に変わって(≧∇≦) カットインやショックばっかりで 連続攻撃させてくれないですからね(^^;;
??なんじゃらほい?? なんのことでしょう?教えてくださいな♪
ご当地の食べ物です。 違ったみたいですね、、、 m(._.)mすいません。 ボチボチ覚えていきます。
ご当地は鯛めし愛媛です♪ 鯛飯には、鯛の炊き込みご飯と、卵かけご飯+刺身という2種類あるんですよー とプチ情報(^o^)
おはようございます。 今日はかなり遅めの起床です。 今日も一日、しんりゅう鍵をゲットできるようがんばりましょう。
おはようございます(^o^)
残念、伝説は終わる時間みたいですね。 どなたか上級行きませんか? 部屋たてます。
行けますよー
ありがとうございます。 部屋たてます。
すみませんっ行くのが遅すぎたっ
くきおさん、ハルさんおはよ〜&ありがとう〜o(`ω´ )o 昼間はあまり入れませんが、夜またよろしくです*\(^o^)/*
ハルさん、ひろしさん、おはようございます。 もういっちょ行きますか?
おはよーさんです。 くきおさんあんがとなーです。 私も今日昼は私用ありなんで、今頑張って周っとります(^o^)
ひろしさん、ピサロ魔王は今夜決戦ですか?しんりゅうも行かれるみたいなので、別の日にしますか?
ほーい。行けまーす。
もういっちょ上級たてますよー
おはようございます♪ くきおさん達戻ったら上級たてますね。
おはようございます〜! 昨日の怖い怖い祭り乗り遅れたさおです(゚∀゚) 誰か上級一緒にいっでくださいまし〜m(_ _)m とりあえず立ててみます!
くきおさん、連戦ありがとうございましたー(*^_^*)
スラアイスがあまりないので 団子でいきます。 宜しければ来てください。
あ!ひとみんにハルさんや!(゚∀゚) くきおさんもいるようだ・・ 上級一緒にいっでくださいましo(TωT)o
いきます!!
あっ、サオリンのいくね
あれ?栽培してたら乗り遅れた‼ お留守番してよ。
まごまごw じゃぁ私は最後に立てます(^o^)
あれ?すれ違い? ひとみんありがとう♡ 今からたてます!
いきます
おはようございます(^o^)/ 昨日は急に眠気に襲われ爆睡しました(⌒-⌒; ) ところで…ハルさんのご当地キャラは《 みきゃん 》ですか?
くきおさん、今からですよ♪
earthさんおはよーございます〜! 赤いやつ全然余裕じゃん〜とか思ったら死にかけましたわ(;OдO)おとろし〜 くきおさんハルさんひとみんありがとうです♡ ノーデスクリアできて良かった〜o(TωT)o
お疲れ様でしたー。 暑い夏がよけい熱くなる攻撃ですね。
サオリン、ハルさん ありがと♪ くきおさん、瞬殺(≧∇≦)食べ物なんでもいいですね。 たてますね
そうですそうです。バリィさんもおりますよん。 earthさんも一緒なんですっけね?
あ!ひとみん団子だったのですねΣ(゚ω゚ノ)ノごめんなさい、、どっちかわからなくて勘で出してしまいましたo(TωT)o
くきおさんかearthさん上級たってるのでおこしください〜
竿さん、今装備のアクセサリーは赤竜には向きません。エグチキの時の耳飾りとあと何かでメラか炎耐性のありませんか?無ければ破呪の指輪で。それもなければ、何かおもろいやつで。 鎧下も熱さ対策あればいいですが…。
ひ~ん、乗り遅れたよー。 お留守番してよ。
一緒です〜〜*\(^o^)/* こんな所で同郷に出会えるとは…(⌒-⌒; ) ヒャッホー
サオリン、ありがとー(≧∇≦) ひろさん、ハルさん 楽しかったーありがと♪ くきおさんこなかったね(¬_¬)
すみません(´・Д・)」 飛び入り参加しましたψ(`∇´)ψ
スタイリストくきおさんありがとうございます♡スタイリングしてくれてたせいで乗り遅れたのですね・・すいませんo(TωT)o ちょっと探してみます〜! ひとみんハルさんひろさんただついていっただけの子ですいません(´・ω・)スマソ笑 おそろしいですね〜!必ず瀕死になります((((;゚Д゚)))))))ありがとうございました♡
ひろさん、ありがと♪
ふふふ。中予ですw さおさん、呼びに行ってくれてあんやとです。 次部屋立てますねー
ちゃんと耐性つけないと、伝説はもっとエグいですよ。 跨ぎでガードしないとヤバいです。
ハルさん、earthさん ありがと♪楽しかったー サオリン、ねっ!おっかねーでしょ!
earthさん、さおさん、ひとみさん、あんやとでしたー♪ ちょっと落ちますね。
ありがとうございました♡ やばいよ〜おとろしいよー((((;゚Д゚))))))) くきおさん!とりあえず精霊のイヤリング2個つけてみました・・下の服で使えそうなのは精霊陽双?の下かドルマゲスパンツくらいです・・それかルビス下のがマシですか?わからんとです(/TДT)/あうぅ・・・・( TДT)ゴメンヨー
らさんのそばめしが メラ軽減20だから 鍵狙いじゃない時はそばめしだね。
合格です‼やったね! ルビス下とドルマゲスパンツの耐性は同じレベルなら同耐性ですが、ドルマは何回か凸ってますよね?ルビス凸ってないならドルマの方が耐性は上ですが、ルビスの方が山彦なったり魔力上がるので、おもろいです。あと、アクセサリーはまほせんの輝石で呪文耐性があれば、それもいいですよ。
ほーほー!!ライナーたんにそばめしいっぱいおごってもらお〜♡ ひとみんありがとう〜(゚∀゚)
そばめしなら、僕も400くらい持ってます…。
ドルマゲスは星7って出てます・・これは7凸ってこと?ルビスは無凸ですo(TωT)o ってことはドルマゲスパンつを履けば良いですね! 輝石はトルネコとかからしか持ってないですo(TωT)o
あ!くきおさんもそばめしだった!笑 おごってください!笑
ハルさん 乙です こっちは南の方です…(⌒-⌒; )
ちなみに私はお隣です!笑
あれ?上級職の輝石ありませんか?確か4月と5月にイベあったと思うんですが…。 みならい杖でそばめし行きますか?
星ドラやりだした頃にしてましたがその時まだ見習いでした!笑 みならい杖でいきますー(゚∀゚)ありがとうです♡
じぇ!いつの間に(゚o゚;;
あっ、そーなんですね。 それなら仕方ないですね。 たぶん、上級職の輝石イベントは、定期的にするでしょうから、次来たら目当ての輝石落とすまで高速周回しましょうか(笑) んじゃ、みならい杖でそばめしたてますよー
皆さんのスタミナに乗っかって 自分のスタミナ使ってなかった〜〜 上級行きますか〜〜*\(^o^)/*
くきおさんはどこ?? 先回りルーラしたのに全然見つけれない(/TДT)/あうぅ・・・・ 高速周回ぜひお願いしますm(_ _)m earthさんみならいなっちゃった・・
すみません。 すぐたてます‼ルーラ!!
今日はこっそり潜らせてもらいます。 部屋が立ってれば飛び込むかもですが、メンバー決まってる時は蹴り出してくださいノシ
竿さん達はみならいで 戯れてる(゚o゚;; ようだったので… レオ様と戯れでました(⌒-⌒; )
そばめしごちそーさまですm(_ _)m スタミナ満タンになったので上級いきません??
さおさん、お疲れ様でしたー。 僕今スタミナが54あるんで、54回行けますけど、どーします?(笑)
バニラとearthさん上級いきましょ♡ 転職してくるので55分にたてます!
了解です。 着替えて…このままで?
くきおさんearthさんありがとうございました♡ やっぱり私赤いのに好かれてますねΨ(`∀´)Ψヶヶヶ 迷惑ですわ〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
鍵落ちませんねー。 何ラッシュしたら落とすんだろ…。(笑)
54回はお腹いっぱいになるので5回くらいでお願いしたいです!笑 ありがとうございますm(_ _)m
さおりんさんありがとうございました(^-^)/
じぇ!名前間違えてるΣ(゚ω゚ノ)ノ バニラさんごめんなさいo(TωT)o ごめんなさいo(TωT)o ごめんなさいo(TωT)o
バシバシ印つけられましたもんね(笑) そーいえば、さおさんの星ドラが5月くらいなら、逆に餅の在庫は無いんじゃないですか?さおさんは、何の在庫がありますか?
ストーカーですのよΨ(`∀´)Ψヶヶヶ あ、かしわが飛び抜けていっぱいあります(・Д・)ノ
もっかい上級いきません?? 誰かいますかー??
前世で何かしたんですか?(笑) んじゃ、次からは柏で行きましょー‼
いますよー。
あ!良かった(゚∀゚)またひとりぼっちになったのかとまごまごしてました!笑 ではたてますねー!
さおさん、お疲れ様でしたー。 耐性もいい感じですね! あとは、慣れと運ですね( ゜o゜)
死ぬかと思った(´‐ω‐)=з フー ストーカーやめてくれないですね〜!笑 あんやとです♡ スタミナなくなっちゃったのでそばめしおごってください!笑(´・ω・)スマソ
危なかったですねー。 ちょっとドキドキしました。 分かりました。 着替えてきま~す。
わーい♡ありがとうございますm(_ _)m 先回りルーラしときます〜!
着替え終わったんで、たてますよー。
暑い〜(-。-; 外めちゃ暑い(((o(*゚▽゚*)o))) 夏は好物なんで構いませんが!! どなたがいますかね? 龍退治2回か3回いきたいんですけど〜 サオリンとくきおさんは出かけたみたいね〜
いきたいです
くきおさんごちそーさまでした〜(゚∀゚)ありがとうございました! ライナーたんが来ましたよ!! 赤いのやりにいこいこ〜!
じゃあ、たてまーす。 ちょっとまって人来なかったら野良さんいれまーす!よろ
乗り遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。
bokeさんありがと! 0410ルーラで!
すみません、ちょっと急用ができたので、落ちますね。 さおさん、伝説の跨ぎはガード必須ですよー。
おそろしーねー何回行ってもおそろしーねo(TωT)o ライナーたんカインさんありがとうです♡
カインさん、サオリンさんあんがとでした〜 2人ともおもろ〜www あと一回いけますか?あと、3分くらいで上級行けるんだけども??
ありがとうございましたヾ(。・ω・。) いってらっしゃいまし〜
行くー!行く!お願いしますm(_ _)m
くきおさん、今夜タイミングあったら一緒に龍狩りいってくださいね〜昨日レオ様行った時くきおさんにきてもらったら、ドラ斬りが3つ入ってた予感www龍きった時の威力みたいです!(((o(*゚▽゚*)o)))
他の方も来れたらよろしくです! サオリンよろ!!
ライナーたんもんたさんありがとうございました♡ ライナーたん伝説ノーデスクリアした?
さおさんモンタさんあんがとでした! なんか、ワンターン早く終わった気分! サンキューでーす! しかし、暑いわ(((o(*゚▽゚*)o))) 海の季節だわー海の声がききーたくてー♪
しましたけども!! 確かまだ一度も死んでいないはず。 って、行った回数10回もないけどw
あ、伝説は一回しか行ってないと思う。 今朝いったーー(((o(*゚▽゚*)o)))
伝説行った事無いです(´・Д・)」 立てて良いですか〜ψ(`∇´)ψ
私上級でも死にかけなのに伝説やばそうなんやけど・・((((;゚Д゚))))))) そんなにやばい感じだった??
あ!ひろさんΨ(`∀´)Ψヶヶヶ ついていきます〜!
誰でも。職業何でも。ありありでーo(^▽^)o
今朝御同行したものです。 ら秘書官とここのメンバー2人と ノリの良い海賊99さんでノーデスでした! 間違いありません!
戻りました。 潜ってこっそり参加させてもらいます。
死にかけはあるよ〜w 運要素がかなりあるのかな? ってかわたしいい装備ないから、 運でしかないとおもっちょるのです!!爆 ここの人と行って龍に狙わなければ、行けるはず! あの、赤いショボーンとした顔のマークなにかね? メラがよく効くようになったよマークかしら? 文字みるの忘れるー
耐性が落ちるマークですね。 属性ごとに色が違うみたいです。
カレーだしちくり爆 さおさんカレーさんにきてもらったらいいよ!! アークウォールで守ってもらいんしゃい。 あとは、ここの変態さん達に来てもらえばオケとみた!
やっぱそですか!! あんがとです。あのショボンマークかわええですな〜(((o(*゚▽゚*)o)))
アクセサリーはもうマヒ耐性じゃなくていいですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
わー完全に乗り遅れとる!! マゴマゴ∑(゚Д゚)
今ひろさんに連れて行ってもらって初めて行ってきたよ〜!跨ぎで狙われる感じなのね((((;゚Д゚))))))) 私ずっとガードして狙われもしなかったらから死なずにすんだよΨ(`∀´)Ψヶヶヶ ひろさんもんたさんありがとうございました♡
竿さん、もんたさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 初対戦、死にました 。・゜・(ノД`)・゜・。 もんたさん?葉っぱありがとう御座いました(つД`)ノ すみません。。 弱いので、狙われたらガードですかね。。
ら秘書官お呼びですか( ̄^ ̄)ゞ さおさんおるかい?
かれーたんお疲れですー♡ おりまする〜
ルビドラのメラガイアーはルビス盾よりもメタスラ盾がいいんですかね。
ありがとう御座います(つД`)ノ メラ耐性必要?
狙わせたあと、一回行動出来るから連携取れるメンバーなら狙われた人だけガードすればCT無駄にならずにできますや〜( ´ ▽ ` )ノ
なるほどなるほど!狙われてからガードでいいんですね_φ(・_・ ビビってガードしかしなくてすんませんo(TωT)o ありがとうございました♡
待ちきれなくて、解放しちゃいました(≧∇≦) もう少し待ってれば良かったですかね(´・Д・)」 ホストあまりやった事ないので、人が来ないとマゴマゴします。
呪文なんでどちらも同じだと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ回復できるルビスの方が良いかと(^^)
どなたか伝説一緒にいきませんかー
あ!ちなみに部屋入ってから伝説だと知りました・・爆(´・ω・)スマソ
行きたいです(´・Д・)」
メラ耐性あるのであれば最高です( ´ ▽ ` )ノ呪文軽減とかなんでもいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですか。 じゃあルビ盾にしておきます(^-^)/
いくーーー! 自称無課金きたーーー
夜でもいいですか? もちろんこちらでスタミナ負担させていただきます。
ありがとう御座います(つД`)ノ
まごまご・・いきたいとです・・まごまご
ただ、みんながその時行動選択した後だと間に合わないことよくあります(°_°)
ひろさんらさんさおさんお願いします\(^o^)/
貼りますねー
お願いしますo(^▽^)o
0410てーす
あっΣ(゚д゚lll) 乗り遅れました(≧∇≦)
かれーたん夜一緒に伝説行ってくださいなo(TωT)o おそろしーよーo(TωT)o もんたさんその時はいのちだいじにスタンプ連打してみんなに頑張ってもらいます(。-∀-)ノ笑 ありがとうございますm(_ _)m ・・ってザック監督の入れなかったよ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
飛び入りすみませんでした。 そしてガード間に合わず即死っていう・゜・(つД`)・゜・
さおさん一回入らなかった?
飛び入りする事多いので、メンバー決まってる時は遠慮なく蹴り出してくださいね。
人数がいっぱいです!ってほりだされました。・゜・(ノД`)・゜・。 私入ってたんですねo(TωT)o
バニラさん全然大丈夫ですのよ(。-∀-)ノ 即死おそろしーね・・( ; ; )
さおさん、ちょっと手が離せ無いので 夜には来ます! ごめんなさい!!
伝説立てます。 誰でも来て下さい〜o(^▽^)o
私のせいで弾かれたんだとしたら申し訳ないです。 今度あほほど飛鳥汁奢りますので!
タイミング合った時で大丈夫ですー! ありがとうございます♡
伝説たてます みなさんどうぞ
全然大丈夫ですよ♡けど今度アホほどおごってねΨ(`∀´)Ψヶヶヶ笑
役に立たない飛鳥汁でよければ(*^ー^)ノ♪
カインさん、バニラさん、らさんありがとう御座いましたo(^▽^)o カインさん何から何までありがとう御座いました(つД`)ノ 初めて、ノーデスクリア出来ました。 カインさんいなかったら無理だったと思います*\(^o^)/*
カレー粉が不足してます。 どなたかそばめし奢ってください(汗)
もう1回たてます
bokeさんもんたさんりんさんありがとうございました♡おかげでノーデスクリアー♡ やったー!やったー!
ありがとうございました。 またガード間に合わずもう少しで死ぬとこでした(ノ_<。)
なんかモテモテでした(笑)
強化素材しかおちませんな
ありがとうございました。 金袋どころか金箱も落ちないですね・゜・(つД`)・゜・ 運の良さと金が落ちる率って関係あるんですかね。
かなり求愛されてましたね!爆 bokeさん2度もごちそーさまでした♡ ありがとうございますm(_ _)m らさんバニラさんおそろしかったね〜。・゜・(ノД`)・゜・。
部屋たてあんがとです(`_´)ゞ ほんとですな〜 鍵もってくんの忘れてるんだわ!! 暑さにやられたんだわ!!
私は今回は狙われなかったけどひやひやもんですよね(^^;
さおさん、ありがとー草モシャモシャしてしまってすまん。でも超助かった。回復ま、いっか〜と思ったら休まされた爆
部屋たてますよー!おこしください!
そばめしにまさかの需要が爆!! よっしゃーばっちこーい!! ただ、もう少ししたら落ちます。 いく人\(^o^)はい!
お疲れ様でしたー。 戻ってきました。 さおさん、すみません、回復間違いです。
さおさん部屋たてありがとーーー ルビス盾うらやまーー! くきおさんお帰りーー バニラさん、一回だけかもだけど そばめしたべますか??
バニラさんくきおさんらさんありがとうございました♡ おそろしいよ〜。・゜・(ノД`)・゜・。 ガードできないと死んじゃうよ〜。・゜・(ノД`)・゜・。スリル大好物Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
奈良の飛鳥汁と比べたらそばめしはすごくお役立ち食べ物ですよ。 今月は2回ほど兵庫に行く用事あるのでもがふりして兵庫の鍵取ってきます。
お願いします!
わたくしも、スリル大好物ψ(`∇´)ψ 見習いでもやってやらねばなりませんな、サオリンさんψ(`∇´)ψムハハハ、ムハハハ
全然大丈夫ですよ(。-∀-)ノ逆に誰かに葉っぱ使ってもらって申し訳ですo(TωT)o もったいないので私は死んでも放置してくださいましね!
部屋たてます! 柏でもセットしてみるかのー わたし、杖でいくね〜えへ!
みならいでしばきたおしてやりやしょーΨ(`∀´)Ψヶヶヶガタガタ爆 からのドロン! あざーした♡
バニラさんありがとーーー また、夜必要だったら声かけてください!! からのドロン!!
そばめしありがとうございました(^-^)/ せっかく連れて行ってもらったのに1個も出なかったら凹むとこでした(笑)
誰か一緒にお願いします!一回だけだけですけど(>人<;) わたしには最低二本の鍵が必要なのです( ^ω^ ) 上級です♡お餅にしますね( ^ω^ ) 今からたてます!
あり?? みんなちょうどドロンしちゃったかなぁ??
行けます(・ω・)ノ でも他にいないですかね(´・Д・)」
きましたー
ひろさん、行きましょう♡ たてますね(*^◯^*)
ザックさんもお願いします♡今からたてます!
かえでさん、すみません(´・Д・)」 いもうとさんが立てられていたので、そっちで戦ってました。
かえでさん、くきおさん ありがとうございました♪ くきおさんいるとサクサク終わる♪
いろんなすれ違いが汗 来てくれた方ありがとうでした♡ すみません(>人<;) お昼休みで急いでたもので汗 またあとできます!ひろさん、ザックさん、きてくれてたらごめんなさいでした(>人<;)
しまった( ノД`)…
伝説一緒に行ける人いますか? アイスセットで
無事出発されましたかね(・ω・)ノ 何か今日みなさんとタイミングが合わない 。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとうございます。 ドラゴン討伐用に作った武器なんで。お役にたてて光栄です。
いますよー
行けます(・ω・)ノ
足手まといで宜しければ(>人<;)
貼りますねー
ありがとうございました(^o^)
先ほどご一緒してくださった方ありがとうございました。通信がとても重かったのでご迷惑をおかけしました。
潜ってました。 また夜にちょろっとだけ参加させてもらいますね。 次こそしんりゅうの鍵落ちますように(^-^)/
お疲れ様でしたー。 メラガイアーは相変わらずすごい威力ですね。 実装されないかな…。
ありがとう御座いましたo(^▽^)o
ザックさん、くきおさん、ひろさん ありがとうございました♪ ダメかと思いましたが、耐性かき集めたから なんとか(⌒-⌒; )ノーデスクリア達成しました♪
ありがとう御座いましたo(^▽^)o
ザックさん最後HP16でしたね*\(^o^)/*
お時間ある方、伝説立てますので 宜しければお願いします。 アイスでいきます。
行けます*\(^o^)/*
ひろさん、ありがと♪ レベルの高い若葉さんきたから 期待しちゃいました(⌒-⌒; )
伝説たてますよー。 食べ物は餅です。
ありがとう御座いましたo(^▽^)o はい( ´ ▽ ` )ノ 出ませんでしたね〜(つД`)ノ
栽培と装備がいっぱいで 安楽のくきおさん部屋に 乗り遅れました。・゜・(ノД`)・゜・。
安楽じゃなかったです(´・Д・)」 くきおさん2回死にました(≧∇≦) メラガイアー欲しいですねψ(`∇´)ψ
お疲れ様でしたー。 予定以上に強くてビックリしました‼ 葉っぱを2枚も消費させてしまってすみません。ありがとうございました。
ありがとう御座いましたo(^▽^)o メラガイアー欲しいですねψ(`∇´)ψ
(⌒-⌒; )おそろしぃ〜!
もっかい伝説行きませんかー?
残りのスタミナで伝説立てますね。 食べ物なにがいいですか?
行けます(´・Д・)」
あっΣ(゚д゚lll) マゴマゴ
ついていきます
いけます。
先立てますね。
あっΣ(゚д゚lll) マゴマゴ
戻って参りました。 皆出払ってるかな? 伝説立てれるので参加できる人いますか?
|ω・`) はいいきます ( ゚Д゚)ノ
お疲れ様でしたー。 脳筋じゃなくて、ちゃんとガードすれば問題ないですね。 やればできるやん、自分(笑) 次部屋たてます。
ついていきます
あ、じゃぁくきおさんの次に、 もしくは入れなかったら立てますねー
かぶったw じゃぁ立てます!
カインさん、ひろさん、くきおさん ありがとうございました。 くきおさんが散るとこみたことないですよ(^O^)/
少しだけ時間出来たので上級立てます♪ 1戦目終わり次第すぐ2戦目立てますのでお時間ある方お願いします♪
ご一緒します!
お疲れ様でしたー。 サオリン、葉っぱありがとです。 何か、さっきから床ぺろするなぁ。 次部屋たてます。
ハルさんひろさんくきおさんありがとうございました! 伝説ですごかねラッシュする余裕がなかとです!笑 まだまだ修行がたりませんな(´-ε-`;)
ついていきます
あんやとでしたー くきおさんルビドラに好かれてましたね(^o^)
今日、くきおさんモテモテですo(^_-)O 毎回2回狙われてます♡
卵 ヒャド、イオ、ドルマが有効 鳥 メラ、バギ、デインが有効とのこと https://game8.jp/archives/50044 僕の装備の場合、卵に効くんやろか メラストは分散するからバギクロスでチキンかなと 思っていますた。B以下ならなんでもあるけど。 ローチン先輩の意見をききましょうか。 あと、天空1凸でいくなら少し時間ください>< 全然スキル強化してないっす
息子が昼寝しました! 今ならいけます〜 何かたてますね
首相( ゚Д゚)ノ決戦は今晩ですか??
まいさん 楽しかったー♪ありがとうございました♪
みなさん連戦お付き合いありがとう♡ では、仕事に戻ります(笑)
まいさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 飛び入り参加しましたψ(`∇´)ψ
今週のどこかにしようかと。 そういえばそろそろ決めましょうか ローチンさん、カエデさん、フライさん 今週の水金以外で11時頃いける日はありますか??
23時という意味です
まいさん お仕事大変そうですね お体にきをつけて頑張ってください
楽しみですね〜(。>∀<。)ノシ 頑張ってくださいまし〜!
ありがとうございます。 負けても悔いなしの前提ですが、なるべく頑張ろうかと 思います ><
どなたか龍上級いきませんか? これからたてます。
( ゚Д゚)ノいきます〜!
行けます(´・Д・)」
るーーーら
まってまーす
あと一回上級立てます♪ お時間ある方お願いします♪
画面が明太子で埋め尽くされてほとんどよくわからない まま 勝ちましたW 安定の鍵NOドロです。 まいさん 逝きます
首相くきおさんハルさんありがとうです! 上級のすごかねラッシュは余裕ですね!笑 くきおさん求愛されすぎですよ!爆
次こそはと思ったら乗り遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。
すごかねラッシュは誰が狙われてるか分かりません(´・Д・)」 乗り遅れました 。・゜・(ノД`)・゜・。
外ヤバい暑い(×_×) これから仕事なので夜は飛び入りが多くなると思いますがよろしくです。 万が一メンバー決まってる部屋に入ってしまった場合は容赦なく蹴り出してくださいm(__)m
上級では、勢いでしばき倒してますもんね。 何かHPの色が変わってると思ったら、メラゾもらってたんですね。
同じくのりおくれた。。。 もっかいたてますね
みんな乗り遅れてる!爆 ゆきます〜!首相も明太子もってきてもいいですよ!笑
おかしいなぁ、僕も乗り遅れてる…。
首相ハルさんひろさんありがとうです! すごかねラッシュしながら回復するのがスムーズにできませんo(TωT)o 笑 おもっしぇかった〜
ちゃっかり明太子もちました ありがとうございました 鍵出ない〜 泣
次たてます〜!おこしください〜!
サオリンさんが、部屋たててますので、どなたかお願いします‼
あべさん、さおさん、ひろさんあんやとです。 公園まで迎えに来いとお呼びがかかったので、落ちますね。 こんな暑い中、外出たくないなー(>_<) 行ってきまーす。
あーおもっしぇかった〜!ありがとうです! ペロペロしても動じませんよΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
ハルさんあんやとでしたー! 気をつけていってらっしゃいまし〜
お疲れ様でしたー。 意外とヤバかったですねー。
竿さん、スタンプに集中してて狙われてるの気付いてないんだろうな〜ψ(`∇´)ψ って思ってたら、自分も狙われてて死にました(≧∇≦) 動じませんけどψ(`∇´)ψケケケ
はっΣ(゚д゚lll) ご迷惑お掛けしてすみません(´・Д・)」
次、上級部屋たてますよー。どなたかお願いします。
スパの連チャンで指がフヤフヤ(>人<;)笑笑 首相( ^ω^ )わたしはいつでも11時なら大丈夫です♡ その前には子供たち寝てくれるので( ^ω^ ) あと、全然急がなくて大丈夫ですょ!! あとで、スキル発表?します! では、また仕事に戻ります!
気付けば…もう900ダァ〜(ー ー;)
すみません、電話がかかってきてしまいました。 無事に帰って来てくれるといーけど…。
くきおさーん!どこいったんですかー?? くきおさん抜けた瞬間ひろさんと首相本気でしたね((((;゚Д゚)))))))ありがとうです!お疲れ様でした!
すげービビりました 。・゜・(ノД`)・゜・。 無事生きて帰りました。。(´・Д・)」 抜けてもくきおさん狙われてました(≧∇≦)
しばらく抜けてる間にスタミナMAXですので 龍シバきにいきませんか〜〜*\(^o^)/*
すみませ~~ん、電話がかかってきちゃいまして…。 もう大丈夫です。
行きたいです
すいません まいです
くきおさんおもっしぇーでした!笑 earthさんお供しますーハルさん
行けます(´・Д・)」
earthさん間に合わなかった〜 すいません‼︎
今頃気付きました… わたし伝説まだ未クリアでした 夜にお手伝いお願いします♪
すごかねラッシュでノーデスいけましたね。 おもっしぇーでした(^o^)v
竿さん くきおさん ひろさん 乙でした。 鍵ドロしないですね〜〜Σ(・□・;) もう一回行きますよ〜〜
まいさんいないと思って一回抜けたんですけど、 また入っちゃいました。・゜・(ノД`)・゜・。 もうちょっと待てば良かったです(´・Д・)」 時間合えば夜、伝説参加します*\(^o^)/*
もどりました( ̄^ ̄)ゞ さおさん、お昼はすいませんでした! 伝説ノーデスは終わっちゃいましたかね?
earthさんくきおさんひろさんありがとうございました♡すごかねラッシュでやったりましたね!笑 終わった瞬間携帯の充電なくなりましたo(TωT)o 遊びすぎ・・ かれーさん♡ありがとうです!ノーデスクリアできました☆(≧∀≦*)ノでもアークナンチャラがどんなものか1度見てみたいので今晩一緒に行きませんか??ワクワク
戦士Lv78だったんです(´・Д・)」 怖かった〜。・゜・(ノД`)・゜・。
まいさん ひろさん 乙でしたm(_ _)m
ありがとう御座いましたo(^▽^)o カギ出ませんね(つД`)ノ
是非( ´ ▽ ` )ノ 天使杖のアークほにゃららは 実はすぐに波動で消されちゃうんですよ(笑
星ドラって バッテリーすぐ無くなりますよね〜〜(・_・;
上級1回分のスタミナあります 立てますのでよろしくお願いします♪
充電しながら星ドラしてると電池減りますもんね。
まいさ〜ん 乗り遅れた〜〜(・_・;
上級ありがとうございます♡ バトマスさん引いてましたね(笑)
まいさん、ありがとうございましたー。 すごかねラッシュ決まりましたねー。
ふぅ!! 誰かいますか?? いましたら一緒にいきませんか??
(^o^)/
♡♡♡ありがとう♡♡♡ たてますね(*^◯^*)
( ´ ▽ ` )ノ
(^o^)/
かえでさんありがとう♪ 楽しかったー♪ かれぇさん、ひろさん ありがとうございました♪
これが噂のすごかねラッシュ笑笑笑 楽しぃ〜(*^◯^*) きてくれてありがとうでした♡
ありがとうございました(^o^)/
本家はこんなものじゃないらしいですよ! すごかねー
ありがとう御座いましたo(^▽^)o 戦闘そっちのけですけどψ(`∇´)ψ
みんなどうやってあんなに早くスタンプおすんですか笑 本家と行きたい笑笑
確かに笑 気付いたらみんなでうごけんなっちゃうってましたね(*^◯^*) おもしろい笑笑
みんな帰ってきてる~~。 1人だったから、野良で周回してたけど、金の袋が落ちた時のワクワク感は半端ないなぁ。強化鍵だったけど。いゃ、充分うれしいけどね。
上級立てます 仕事のスキ見てやってます(笑)
行きます。
野良で神龍入れました(笑) う~ん ミラクルw
みなさまあんがとーー! くきおさんのドラ斬りわらけるー1000オーバーすごいーーー笑(((o(*゚▽゚*)o)))
えーすごいじゃないですか! ラッキーでしたね。 まあ、りんさんならウェルカムかもw
スゲー‼ 見事撃破ですか?
わたしスタミナマックスなんで、6時に伝説たてまーす。どなたか、ヘルプねがいます。0410です。
まいさん、みなさんありがとう(^o^)/ くきおさんいたら私なんていてもいなくても一緒(笑
頭 身体上 身体下 一気に来ました(><) ここの人達に鍵献上したく 野良回ってるんですが なかなか…
ありがとです。 いかにスムーズにすごかねの間に撃つかばっかり考えております。
そんなことないッス。 僕1人では、上級でも勝てません。みんなで力を合わせてこそ、すごかねラッシュができるんです(笑)
メインはスタンプ♫(笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさまあんがとです(((o(*゚▽゚*)o))) もっかい10分にたてるので、お願いしますー m(._.)m
乗り遅れた…。
らさん、すいません まだまだ激務のためファイトスタンプだけ放り込んで退席しました♡
すいません どなたか、新しいスレお願いします 今日時間ないです(汗
まいさんたら(((o(*゚▽゚*)o))) あんがとなーーー! カインさんありがとーー めちゃいい野良さんでしたね\(^o^)/ カレーさんかくきおさんか来てくれるかと思ったのにーーーシクシクシクシクT^T笑
おい!! くきおさん!!おい!!∑(゚Д゚)
また、まいさんの完全コピペでいきまーす! ψ(`∇´)ψ
海の声がーしりーたーくてー 風のこえをーーさがーしーてるーーー♪ 誰もおらんくなっちゅーーー∑(゚Д゚) はーい、次スレたてまーす。
御免なさい(;_;) 専念出来てなくてすいません! 20時過ぎまではいたりいなかったりになると思います!
ら秘書官スレ立てお疲れ様であります(。-∀-)ノ ありがとうございます♡ かれーさん!!自分から質問ぶつけといて放置すんませんo(TωT)o やったー!やったー!いきましょー♡
ノープロブレムでーす! すまぬ わざわざ返信させてもたですね 気にしないでください~タイミングがあったら遊んでくださいませ。
サオさん!!チョコしかけようと思っとったのに!!
ごめん!上の書き込みなかったことにして!!爆 もっかいやらせてください!!
え?なにモシャモシャモシャモシャゴックン なんだって??
https://game8.jp/games/426/forums/866 カモーン ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
伝説たてます みなさんよろしくです
チョコのかけらおくれよーo(TωT)o おくれよ〜 心がキラキラ綺麗なので1番に新スレ飛んでいきましてよ♡
みなさんありがとでした ちょっとグダグダでごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪