スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トマト行きたいです(^-^)
原さんママッさんぶーさんありがとうございました(*^^*) やっぱりしんりゅうより嫌な子です((((;゚Д゚)))))))
じゃあたてます! 他のみなさんもぜひ!
ルナさんと今初級行ってきましたよ(*^^*)
チロルさんきたらコメント宜しく♪(´ε` )
上級行って続いて伝説いきまぁす(^O^)
ルナちゃんあんやと(^-^)
ルビードラゴンありがとうございました(*^^*) さっきは誰か待っていたのかな?と抜けてしまいました(-_-;) 勘違いしたみたいでごめんなさい(T_T)
あぁ…酔っ払った あの赤い龍のイベントも、しんりゅうの鍵を落すんですかね?
アルカさんありがと~ たまおさんあーちゃんおつかれさまー
落としますよ♪(´ε` )
トマト狩り、収穫少なっ(O_O)じぇ!
あれどこかな??
誰か初級と上級手伝ってくれませんか?((((;゜Д゜))) ミッシェルクリアまだなんです 0527
いもうとさんありがとうございました♪ そういえば、赤い子は呪い耐性あったほうが いいんですよね? ご当地たてましょうか? 京都の生八つ橋
ごめん。 見てきて分かった♪(´ε` )
いきたーいでーす!! その後もっかいトマト狩りリベンチいいですか? チロルさんもみたらはいってきてください(o^^o)
分かりました?よかったー(o^^o)
では京都たてます 八ッ橋ツアー 0527 どなたでも
あーちゃん あと2人!
事件です!! しんりゅう鍵ゲット!!!((((;゚Д゚)))))))
ぶーさんアルカさんルナさんありがとぉ 。・゜・(ノД`)・゜・。
原さんロックさんいますかー!! ((((;゚Д゚)))))))しんりゅう行きますよー
たまおさんNICE〜(≧∇≦) あおいさん、ルナさん、ありがとうございます(≧∇≦) 初get〜(≧∇≦)
わーいo(^▽^)o
アルカさん、たまちゃん、あおいさん、装備がみかわしのままだったのでいったん抜けてしまいました。 ごめんなさい(T_T) しんりゅうの鍵ドロップ嬉しい!!
トマト0収穫の時もあるから少なくても出たら上等だょ! 最高で8個ぐらいかな…
まちがえた!!!たまちゃんごめんなさい ((((;゚Д゚))))))) 興奮しすぎた。・゜・(ノД`)・゜・。
た、タマちゃん!!!すげぇ!!! やったがやーやったがやー!!!! めでたいのぉめでたいのぉ!!! 嬉しいぃよお˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
ちょっと待って.... その写真の私の棒立ち感は....((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))いた!ロックさんは!?
ちなみにメラガイアー、ルビス盾は有効でした!(*^-^*) ノーダメージ。
クール(^^)
おめでとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 幸先良かね♡
やったがやー(^.^)w 皆んな凄いなー(^.^) 妹チョコ部隊も頑張ろうなー!!!
さっきしてやられたので リベンジお願いします!!!٩(๑•̀ω•́๑)۶ スラマンで意向かと…。行ける方お願いします! 0527
チロルさんこないね(´Д` )
げんさんあんやと(((o(*゚▽゚*)o))) 初ゲットo(^▽^)o アルカさん、ルナちゃん、あおいさんやったがやー(=^ェ^=)
NICEショット(=^ェ^=)
ママッさんありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。 このスレ来て良かったですo(^▽^)o
シンシンさん いもさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン シンシンさん いもさんしんりゅうもふぁいとん( *˙ω˙*)و グッ!
カギおめでとう!!!
((((;゚Д゚)))))))
初級上級ミッシェルクリア出来ました(。-∀-) かなパパ、ママッ、あおいちゃん、ルナちゃんありがとーでした
原さんしんりゅう行こうよ((((;゚Д゚)))))))
2時くらいじゃないかな? いつもそのくらいに来られるし、忙しい方みたいだから…
あと誰しんりゅうまだの人!? ((((;゚Д゚)))))))
遅くなってすいません(^◇^;) やっと落ち着きました 道具なんですが石使ってしまい無いので 葉っぱと回復2種類 きつけそうでも良いですか? 船乗りに変えてきますね。
鍵ゲットおめでとうー((((;゜Д゜)))
やったがやー((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪