スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーちゃん ルビーお疲れ様でした(^^) ん? しんりゅうの鍵?! おめでとう〜*\(^o^)/*
しんりゅう出たのは良いけど、私自身が強くないから誰かを連れていってあげられる自信がないです(-_-;) レベル上げ頑張らないと(´д`|||)
ルナさんはまたの機会で大丈夫ですよ(*^^*)
全然良いですよ♪(´ε` ) やったがや!!準備したらコメ宜しく♪(´ε` ) シンシンさん、妹さん、待機して下さい(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^^*) そう言って頂けたら嬉しいです。 明日からレベル上げ頑張ります!
アルカさんままん!goさん ホントあんがとなー!!!あー!良かった笑 リベンジ成功じゃー!!! ( ´ー`)フゥー...落ち着いたw
おめでとうございます!!
だ、誰か伝説お手伝いをーミッシェルクリアまだです(。-∀-) 0527
ぶぅ...((((;゚Д゚)))))))
あおいさんおると鍵出るみたいだね♡
破呪のリングやっと取れた〜めっちゃ大変だったー(°_°) ?!鍵でたの!すごかね〜(((o(*゚▽゚*)o))) よっしゃ!ルビードラゴンさん、伝説立てたいんですが今参加してくださる方いらっしゃいますか?
ママッさんオッケーです(^-^) いもうとさん、八ッ橋出んくてゴメンね
鍵やったね 諦めたらそこで試合終了ですよの言葉忘れず、頑張ってたからですねw
帰ってしました〜!! シンシンさんも帰ってきてるばず(^.^)
なるほど、あおいさんがラッキーパーソンか… メモメモ(._.)
じぇ!出てないことに気づいてなかった(O_O)笑
ミッショルクリアまだなのなら私も2回貼れますよ! 妹が心配で、ここでのやり取り見てたらスタミナ満タン!
チロルさんコメント次第行きます( ´ ▽ ` )ノ 一度アプリ落としますね♪(´ε` )
ノアさん、是非(^^)
また後で、赤い子共々行きましょう(^-^)
ママっさん 準備出来ました。 皆さんお待たせしちゃってゴメンナサイσ(^◇^;)
はーい(((o(*゚▽゚*)o))) みなさんもどうぞ!! 自分はスラマン?はあまり持ってないので食べ物はフリーでおねがいします!
ギャー!!!隊長もおるやんかー! おめでとうーーー。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚!!!すごかね! すごかねぇ~!!! お誘い嬉しいー♡♡ほんとにありがとう! もうちっと強くなるまで…。笑 気持ちが嬉しい♡ほんと大好き!!!
チョコっちあんやと!
まさかのしんりゅうイベント継続? 鍵を諦めて残りジェムでガチャしてしまいました。 もちろん、メタスラ装備出ませんけど(T ^ T) コンビニ行くの面倒くせぇな…
チロルさん、こんばんは♪ 頑張っていきましょ\(^o^)/
では、行きますよ(((o(*゚▽゚*)o))) アプリ立ち上げからなんで少し時間かかるかも!! 0527 しんしんさん、いもさん、チロルさん
ダメですよ?無理やり連れて行きますからね。 ロックさんにも伝えてください(*^^*)
それやめて((((;゚Д゚)))))))ぷれっしゃー
かなパパ、あおいちゃん、ルナちゃんありがとーでした(。-∀-) ミッシェルクリア♪
あーちゃん ルナさん あおいさん 伝説お疲れ様でした(^^) マホバリア不発で スミマセンm(_ _)m
ありがとぉ(*^^*)♡ ロト鎧あると楽ですね♡
ノアさんの部屋へ1人お願いします
ララさんはいないかな?((((;゚Д゚)))))))
しんりゅう行きの皆んな生きて帰ってくるんだょ〜(*☻-☻*)
ありがとう(*^^*) 安西先生の言葉ですね!(笑) また3日間、頑張りますq(^-^q)
るなしゃんもかー♡やってやった!!! 嬉しいねぇ嬉しいねぇ♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ おめでとう!!!
原さん初期の4人でしんりゅういく感じで如何ですか? あの部屋で♡
今回は荒れずにスムーズでよかった。
ノアさんありがと~ アルカさんあーちゃんお疲れ様です
ですね(*^^*)♪ 良かった♡
ありがとう(*^^*) 初めてのイベントでミッシェルクリアのことしか考えてなかったから、まさか思ってもなくてびっくりした!!(゜ロ゜ノ)ノ あおいさんもだけど、たまちゃんも何気に強運な気がする。
赤龍おっかない((((;゜Д゜))) ノアちゃん、アルカさん、ととさんご一緒させて頂いてありがとうございました(。-∀-)
安西先生の受け売りですw ε-(´∀`*)ホッと一息つくのも必要です( *˙ω˙*)و グッ!
誰が伝説行きませんか? ジェムないんで、2回戦ですが…
アルカさん、あーちゃん、ととさんありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) 初制覇だったので報酬で金袋出て飛び上がりましたがジェムでした(*_*)笑 うれしいけど(*_*) あと、伝説立てようと思ってちらっと上級みたら、上級もクリアまだでした((((;゚Д゚)))))))笑
ノアさんあーちゃんさんととさんあんやとでした(^^)
ノアさん上級行くなら立てますよ
ビバちゃん私も2回貼れるよー(^.^) ちょっと待ってね!妹の帰りを待ちたいから(^.^)w
ジェムもとても嬉しいですよね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪