スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれかたたうた持ってこられるかな?
デインはマホトーンを意地でも食らわしたら無くても大丈夫☆(笑) 魔法やから無効盾でも防げるよググググググーーン♪ 気に入った☆この右肩上がりの言い方♪
たたうた積みます👍
よろしく!
波動毎回のようにきたので、持っていかないです オンステ欲しいのかな?
たたうた?より攻撃ダウンのが良くないかな? 波動されるやろし☆なんなら俺積んでいこうかい?
アークアローいいですよね
え~どうする? アクアロ2持っていけるけど?
ヘトナス持って行こうか?
ほなゆり姉アクアロ2でよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) バギ中発見したけど守備ガタオチスキレベ1だけどバギのがええのかな?( ̄ー ̄)
マホトーン積める?
まえは、バギ耐性なかったけど、防御してたし、平気だったー 今日は耐性積んでく
じゃあスパスタで行くから マホトン持ってかないよん~ フェンぶれんの石と弱1つでいいかも?
いや、ググーンはマホトーンで☆ マホトーンが決まれば楽になるゆえ~♪ 俺バトマス天空剣マホトーン。
魔石ありましたよねバギの
デバフ消されないように波動誘発ピオラ撃ちます マホトーン2になりますが、あまり入らないかもですね
マモハグブメ、マホトーン、ヘトナスで良い? みんなピオとか必要じゃ無い?
ちなみに生き残るために、火力捨ててます(´・ω・`; ) すみません
ピオラすぐ消されるので1人で平気かと(´Д` )
ませきの弱だけでええの? グランドクロス?か何かの跨ぎ攻撃やからバギ中にしてなるべく俺が跨ぐようにする~((o( ̄ー ̄)o))
生き残って下さい(´∀`)b ヨロシク
ラストゲージ素早さ2ダウン 合間も素早さダウンはあまり来ないの?
火力足らないかも? 私も無凸だから全然ないよ~
じゃ、魔王と同じたべもので、いいかなー(о´∀`о) デイン、バギ、闇ブレス耐性の、ハムカツ?
うっへっへっへっ♪ ぐっだぐだぁ~(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえず各々思うがままの装備で行ってみよう☆ 1回やれば何が足らんかええかわかるやろから♪ 失敗してもええから♪気楽にいこーぜ~♪
とりあえずアルダラブメはやめとくわ(ФωФ)
ほなそれで♪ ((φ( ̄ー ̄ )メモ
杖もアカンで湯ッ湯( ̄ー ̄)ジー
たべものは闇ブレスじゃなくてマトンパイでした
んじゃそっちで☆((φ( ̄ー ̄ )メモ ほな一回覗きに行こ♪立てるよ~♪ 準備OK???
はーい!(о´∀`о) 死なないぞー☆
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いってみよー
ほな立てます!!全力でぶっ叩くっ!! よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
(´Д` )………………………
マホトン入っても解除されるから あんまし意味ないねー ピオラのほうがいいかも?
(´Д` )…………………ゾーマ、行こうか…………………
立てるよ…………(´Д` )
お疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) うひゃひゃ♪ターン制限もあるんや☆ 完全に火力不足やね(笑)ドレアムの回復のが上回ってる(笑) 湯がバトマスでごり押し作戦で行く? バフもデバフもいらんやマホトーンだけで♪
すばやさ2ダウンだと何もできないわー 火力もたりないからバトマスで 行こうかな?
デバフ入らない😭 スミマセンこのクラスは自分の装備では足り無い
と、倍速でごめん(笑)忘れてた☆ 跨ぎはなるべく…( ̄ー ̄)ジー どうする?鵜っちゃん心折れた?(笑) 繊細~((o( ̄ー ̄)o))かわいい~((o( ̄ー ̄)o))
(´Д` )燃え尽きた………
たかが一回で(笑)時間も遅いし集中切れてるなら次回にしよか? つーか、みんな時間大丈夫???
魔王ゾーマ立てますーε=(ノ・∀・)ツ
私は大丈夫だけど、集中切れてるなら また日を改めていこうか、 今度は私が鍵だすわ~ お茶 鍵ありがとう✿
勝って気持ちよく終わりましょう(。´Д⊂) 行くよー
八つ当たりか!?( ; ゜Д゜) ゾーマでストレス発散する気か!?(笑) ほな便乗~((o( ̄ー ̄)o))着替えて湯く~♪
着替えてきま~す
すっきりしました(´ 3`)
箱立てます
お疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) 雫出ないなぁ~( ̄ー ̄)ジー 俺とググーンのダブルドロップ神揃ってるのに… もう限界かな?鵜っちゃん明日も仕事か?
ごちになりました。 グングンのフレPでジェムもらた~ ヨウコたんとお茶も次ジェムだ♪
お茶さん、ヨウコさん貴重な鍵ありがとう(≧∀≦) ソロソロダウン手前なんで片付けして今日は落ちます m(_ _)m お茶さん、ヨウコさん、ゆりさん おやすみなさい💤
とりあえず箱湯く~((o( ̄ー ̄)o))
グングン おつかれさまー また遊んでね♪ お茶 もういっっちゃったよ(+_+)
すみません、ゆりさんと行ってきました
二人だけで楽しかった♪
おやすみなさーい!(о´∀`о) ググーン、明日ゆっくりできるね♪
うふふ(*´ω`*) お茶、帰って来ないねw
段々ルールが適当になってきてるなw
お疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) またよろしく~☆スレタイありがと~☆(笑) おやすみなさい~☆
スレ主をほったらかしにすんなやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
お茶が来ないから2回も一緒に 行ってきたよ♪ 楽しかった(♡´▽`♡)
乗り遅れたお茶のために2回立てました( ̄ー ̄)
レズ!!レズ!!レズ!!( ノД`)… あっ!!これ内緒やったけ?ロビでレズしてるの( ̄ー ̄)ジー ちゅーん( ̄ー ̄)
じゃ、ゆりさん、休みましょうか(*´ω`*)
レズ言われたり、おっさん言われたり~ (ノ-_-)ノ~┻━┻
うんそうだね❤
は、箱はっ!?( ; ゜Д゜) 俺の為にとか………無いか……( ノД`)… 了解☆早くねんねしなあかんな☆おやすみ~☆ 湯?二人で何か行くかいな?
明日はたぶん 夕方からフリーなので 時間があえばみんな遊んでね♪
レズのネカマきんぴらコテも落ちるんかいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ゾーマ伝説いく? 鍵ほしい♪
あっ、俺連投したからスタミナ無かったねん(笑) 立ててくれるなら便乗する~((o( ̄ー ̄)o))
ゾーマ立てたよ。 誰でも入ってねー
了解☆すぐ湯く~((o( ̄ー ̄)o))
まだ遊んでたのー(о´∀`о) 男梅サワーうまい😋あと、アメリカンチェリー🍒夜食に買ってきてました!
明日頑張れば休みなので起きてます♪ 昨日は休みでいっぱい寝てたし🍸
元気ならもう一回 来てね~
あ、のんでましたw マルチは今日は終了です(´Д` ) おつかれ!
ふたりとも元気やな~(´ 3`)🍸🍒
お疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵渋いなぁ~……ギガ1本だけて(笑) 鵜を待ってたんや?俺の箱の時にはあっさりと見捨てる癖に…( ̄ー ̄)ジー
お茶おつかれさま♪ チェリーおいしそう(〃ω〃) ゾーマ盾ってもう売ってもいいよね?
ゾーマ盾はいらんから全部売ってる(笑) 他も基本一個見た目にだけでええからロックし忘れてよく売ってまう( ̄ー ̄)ジー
二つカントツあるからもう売っちゃおうっと そろそろ限界だ。おやすみ~
あまーくてうまーい(о´∀`о)🍒 おつかれ!
とりあえず炊き出しメタ剣貰って来る~((o( ̄ー ̄)o)) 湯も夜つおいな…( ̄ー ̄)ジー 鵜っちゃんには完全勝利したけど女の子のがけっこうタフよな睡眠耐性は(笑) メタ剣おいで~((o( ̄ー ̄)o))
合わせて200セント… おっ♪やっぱり無理してたんか?(笑) お疲れ様~☆おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))
オメーは早く寝ろっ!!仕事やろ? おやすみ~☆
☆3ふたつ?😱
p(`ε´q)ブーブー 寝れないのにー
おやすみー(´・ω・`; )
こんちわ( ・ω・)∩ 今日は夕方からフリーになるので 5時くらいに覗きに来ます。 時間ある人、遊んでくださいな(♡´▽`♡)
お茶!!参上☆あまり時間は無いけれど♪ 俺のスタミナ使ってくれや(-.-)y-~ ギガボスは一旦スルーしてりゅうおうかゾーマの鍵拾いorリクエストあれば立てまする☆
おーす!( ・ω・)∩ レイドボス来たら初級で叩かせてね! もう装備変えるの面倒だから単体攻撃しかないよお!
来ないねゆりさん ソロ軌跡いってきま!
遅刻ごめん ギガボス行ってたー
お疲れ様☆手抜き~((o( ̄ー ̄)o)) ボスりゅうおうとシドーの予想当たったから………… なんやねんな…( ̄ー ̄)ジー 時間惜しいから鍵拾い☆りゅうおうかゾーマかお茶鍵のどれがお好みや?
金箱から光のつるぎ出たから、 グングンまだ集めてるならギガボス周回 いいかも~
おいっす☆なぬ~!?強かった??? 鵜っちゃんソロ行ってもうた(笑)
ん~すれ違いか(+_+) じゃあゾーマお願いしちゃおうっかな~
上級に入れたから強さが分からん( ̄ー ̄) そしてもう行かないw
ゾーマね☆了解♪鵜っちゃん待つ? とりあえず一回デートする?
お茶の時間の都合で決めて☆ 私はどちらでもいいよー
ヨウコたん待つならりゅうおうかな? ゾーマ飽きた言うてたし(-ω-)
ほな一回ゾーマ☆立てます!! 鵜っちゃん戻って時間あったら待機しててすぐ戻る♪ 急げ~湯っ湯☆
いきます!
ただいまー(´ 3`) 少し待ってるね
ただいま~☆鵜っちゃんリクエストどっちだ♪
ぺこはらー(´Д` ) はやくうちに帰りたいよぉ……
おつありでした☆ ヨウコたんもりゅうおうかゾーマいこー
おかえりー、そのままゾーマでいーよ(о´∀`о)
おかえりー(´ 3`) いくいくー!
了解☆ほなゾーマ連続行くから~☆ よろしく~☆立てます!!
お疲れ様☆ なんだあの報酬のしょぼさ(´Д`) 俺はスタミナ切れ~( ̄ー ̄)
お茶、あんがと! ゆりさん、また今日来れるのかな? わからないならフレポためとくよー?
またまたゴチになりました♪ 私もおなかすいたからご飯落ち✿ また夜にね( ・ω・)∩
おーす!ジェムな、今日♪ お茶も明日ジェムなー♪(*´ω`*)♪♪♪
今日はジェムの日だね! きっと来るから大丈夫 v( ̄∇ ̄)
ソロ軌跡いってきま!ε=(ノ・∀・)ツ お疲れさまでした~
こんにちは✨
これから三重~兵庫に帰るので三時間?ぐらいかな? は確実にイン出来ないと思う。 だから早くても10!!時過ぎとかになるから先に集まってたら【気にせんと】遊んどいておくんなまし。 【スレ主】いなくても【ハミゴ】なんて思わんから【ほっといて】楽しんでて下さい( ̄ー ̄)ジー ほなまた夜に会えたら(*^3(*^o^*)したるので♪ りおさんに(´Д`)さらば♪ッファローマン。
あっ( ̄ー ̄) 冗談やからね~(笑)おらんと思って冗談やからね~(;^_^A んで、こんばんは♪からのお疲れ様~☆ 逃げろ~( ; ゜Д゜)
現れるタイミングよすぎましたね🙆
セクハラちゃうからね!!(;^_^A ほんまにいつもこんな適当な事言うてるけど(笑) いきなりチューなんてせーへんから!!(笑) ほんまにバビッタよタイミング☆(´Д`)
大丈夫ですよー! お茶さんが運転かな?気をつけてください☆ また夜空いたらおねがいします☺
了解☆ありがとう☆ずっと運転手(´Д`) 夜に来れたらマルチ招待で名誉挽回すっから(笑) 湯は今日けっこう時間あるみたいやからりおさんのええ時間とかカキコしてたら来てくれるかと♪ なんならロビとかもやってるから気が向いたらそっちも考えててくれたら招待するので♪
りおさんこんばんは☆ すごいタイミングだったね( ̄ー ̄) 今日は9時過ぎごろ来ようと思ってるので 時間あえば遊びましょ♪ ロビは通知機能が便利だしチャットも サクサクできるからよかったら来てね☆ でわでわ ご飯食べて来ますヽ( ̄▽ ̄)ノ
お茶運転気をつけて☆ いなくても全っ然きにしないし ハミゴにして楽しんでるから ゆ~~くり帰って来てね((o( ̄ー ̄)o))
りおさんこんばんわー(´ 3`) ゆりさん、9:00過ぎ了解⭐ りおさん、ギガの続きでもやりますかー あとはゾーマとシドー♪ もう少し休憩してから来ますよ!
ググーンも今日はこれるかなー(о´∀`о)
こんばん( ・ω・)∩ りおたん来たらギガ行こうか~ ギガシドーって結構苦労したような・・・ ギガゾーマも呪いが厄介よね( ̄ー ̄) 魔王鍵出るといいなー とりあえず野良って、待つの(ↀДↀ)
22時ぐらいに帰りますm(_ _)m
おつかれさま☆ 気をつけてね~
ただいま(^O^☆♪ 遊びに行ってました😊
おかえりー 今日はいい天気でよかったね☆
レイドのギガボス一回叩いたら ひかりの剣でたよ。 グングンもう揃った?
ゆりさんただいま 夕方から居酒屋で焼き鳥食べながら酔っ払いの相手してた(≧∀≦)
仕事休みだから今日は居酒屋でバイト?w
ひかりの剣1本は完凸して抜き出し様に後1本作ってるから後3本欲しい(≧∀≦)
そんなに働き者じゃ無い😅
あと3本かー ちと厳しい? 私は箱たたきまくって4本、どこかのボスから ポロっと1本でたよ。
ゆりさん完凸した?
たまたまかもしれないけどギガボス周回で 光の剣集まるかも~
出なかったら仕方無いけどコツコツ叩きに行きます (≧∀≦)
うん、カントツするまで箱通いした(+_+) さっきギガボスから出て一本あまってる。
今日はみんな来ないね😨
こんばんわー(´ 3`) 寝てたわ♪ 焼きとりはぼんじりがウマイね!
ヨウコたんは間違いなく寝てるわ(-ω-) 昨日夜更かししてたもん。
ぎゃ~ でた~( TДT)
とりあえず1本完凸したらなんとかなる👍 幻惑入るから何処か使えるかも🤔
Σ(O_O;)どきっ! 起きたよー💦💦
食べ物の話しでも嗅ぎ分けるのか😵
バーン魔王級のスパスタ装備で使えるから 砕かず残しといてね。いつか行こう♪
ウワサをしたら現れた 南無南無ԅ(¯ω¯ԅ)
幻惑入る確率しだいですよなー(´ 3`) スキル使える? 一応砕いておきます! 完凸も残ってます✴
ところでグングンはロビ登録って 無理な感じ? インストールできない?
りおさんの噂もしてみましょか! ギガの手伝い位しかすることないのでね~(´Д` )
幻も4人揃わないともったいないしね~ お茶かりおたん来ないかな( ̄ー ̄)
幻惑か👍 ロビの確認メールが来ない😭
迷惑メールに入ってるとか?
むーん(´-ω-`)何故かしらねー
この前も探してなかった もう一度今送ったけど来ない🤔 去年スマホ本格的にデビューしてパソコンもしないアナログ人なんで😭
Gメールでしてみたらどうでしょうか?
ロビってなんですか?
単純にメルアド打ちまちがい?( ̄ー ̄) まさかねー
ぎゃー でたー(ФωФ)
インストールしてみる?(´ 3`) こんばんわー! 今日はギガシドーかゾーマだね!
コピペでしたけど(≧∀≦) りおさんこんばんは(^O^☆♪
私もスマホは詳しくないからわかんないなー たぶん迷惑メールとして蹴られてるんだろうけど 解除のしかたがわからない(+_+)
驚きすぎ‼少しだけ漏らしてませんか?(^_^;)💦
出ちゃいました☺
お漏らしはお茶のメインスキルだから(-_-;) って りおさん抜き出してセットしてるw
ロビってアプリがあって、私たちメンバーしか 見たり書き込んだりできない掲示板みたいな ものかな? だれかが書き込んだら通知してくれるから 便利よー
そーなんですか?いいですねー🐤 抜き出し?
メールのとこから一番右の点々で、設定できない?
下ネタ全開で、楽しんでますよぉ♪(*´ω`*)グフッ
インストールしてみる?
ヨウコたんアイフォン? グングンもかな? わたしアンドロイドだから全然画面がちがうや
してみます❗ あら、そんな楽しんでたんですね🙆
Androidでーす(*´ω`*)
iPhoneにその表示無い😭
アプリをインストールしてアカウント登録したら ヨウコたんの男キャラ名で部屋を探してね。
gmailでやってみるとよかよ? 入れてみ?
メーラーのどこかに設定っぽいとことか ないのかな~ むずかしいね(+_+)
なんのアプリをインストールするんですか?
ロビっていう名前のアプリですw
ほーほー! 超初心者なのでそーりーです
。゚(゚´Д`゚)゚。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私も🔰で、使い方なんて、分からなかったですよ(^_^;) ゆりさんが1番詳しいですかね?
ぷはぁ~ 梅酒おいし(〃ω〃)
やってみたんですが!
どーした?(´・ω・`; )
ですが! 問題発生ですか?w
お腹ぱんぱんですけど、もう一杯飲みたくなりました🍸
私もスマホデビューして1年もたってないよ~
できてますか?
すごい! もうあっちに来てる! ちょっと待ってね
グンちゃんー‼(´Д` )
グンさーん なんとかメール設定お願い(≧∇≦)
スミマセン😭 ちょっと用事が今日は遅くなりそうです
ありゃ なんだかごめんなさい(+_+) 今日はたぶん遅くまで遊んでるから 用事が終わったら来てね♪
炊き出し~((o( ̄ー ̄)o)) してきま!!(  ̄▽ ̄)
炊き出しダメだったよ😱 ただいまー! ググーン、またね!
同じくダメでした(*_*)
ムネワクー((o( ̄ー ̄)o)) したけど、君じゃなぁーいっ( ノД`)…
ひきつよー
いいな!それ欲しい(ФωФ) 炊き出し400円~
さて、ギガでも行きます?(´ 3`) シドーいっぱいあるよ♪
日頃の行いよ♪(-.-)y-~ 鵜っちゃんに優しいから俺は( ̄ー ̄)ジー ご利益♪ご利益♪引き強乙女のご利益や☆
なにか吸いとられているみたい(ヽ´ω`)ゲッソリ
シドーの鍵魔王しかもってないのでゾーマならギガもってるのでゾーマでもいいですか?
オーライ☆ノーデスミッションツアーね☆ 何でも来い♪りおさんリクエストどうぞ(^-^ゞ
鍵は俺達が出すから♪とりあえずギガゾーマね☆ 着替えて来ます。
今回はタイミングずれちゃいましたね☺
私もあるから出しあいますか!(ヽ´ω`)ゲッソリ
着替えてきますε=(ヽ´ω`)ゲッソリ
まだゲッソリしてる 私は海賊でしょーか?
チュウ♪チュウ♪たこかいなぁ~((o( ̄ー ̄)o)) 鵜っちゃんシャナクお願いします♪ ゆり姉でも可。まもたたうた茶です。
そやね☆ノーデス狙いやから防御主体で海賊のが吉♪
了解です……(ヽ´ω`)
じゃあ シャナクもっていくよー
たたうた、シャナク、持っていきます(ヽ´ω`)
じゃ、ベホにします(ヽ´ω`)ゲッソリ
ぼ~(꒪д꒪) 梅酒飲んだからもう眠たい・・・
お願いします(^-^ゞ 二人が呪いかっかかったらじぇ!!(  ̄▽ ̄) 連発しますゆえ☆ とりあえず俺がギガゾーマ立てとくので用意出来たらフレで参加お願いします。ノーデス狙いね。 立てときます!!
ノーデスするまで続くんかもな(ヽ´ω`)ゲッソリ
寝たら(*^3(*^o^*)し茶うぞっ♪( ̄ー ̄)ジー 頑張って起きとき(笑)
了解です
りおさん、どーした?(´・ω・`; )
調べたら氷ブレスと混乱ってなってたんですけどあってますか?
ゾーマはノーデスしてたかな? ほなシドーに変更しますか?
耐性はメラ、ヒャド、氷ブレス、呪い、で。 攻撃ダウンはたたうたで消すから♪
混乱要らんよー 呪い来るからアクセでカバーしてね(*´ω`*)
メラ、ヒャド 氷ブレス、呪いかな? でもテキトーでいいよw
了解です!ちがうのみたかとおもっちゃって😵
封印来ますねー(´Д` )
あれ?封印来るっけー?(ヽ´ω`)ゲッソリ
アクセサリーだけかえたらいきます
あっ♪封印もやけど海賊なら別にOK。 ほなもっかい立てます☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
行きまーす( ・`д・´)✴
一発クリア♪続きまして~☆ シドーかな?
一回でできましたね! みなさまお疲れのところありがとうございます☺
着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
眠りデイン守備ダウンかー 着替えます~
シドーでええの?ほな海賊で行きます。 着替えてまた集合。 デイン、眠り、防御ダウン耐性あれば☆ ハーゴンは一気にぶち抜いていくよ~((o( ̄ー ̄)o))
了解です お着替えしてきます☆
オッケーです
ニート兜がまた役に立つ✿ がんばってよかった♪
ニート兜ってなんですか?
シドーのゲージ跨いだ後の防御ダウン喰らってから舟唄で戻すので跨ぐ前は一回だけで。 跨いだ後に理想は二人で唄います。眠りにけっこうパンチあるから無理せんとガードして右隣の人が目覚めの花投げるのが理想☆ ほな立てますよ~((o( ̄ー ̄)o))よろしく♪
着替えたよー(о´∀`о) 立てますよー
あ、行きますε=(ノ・∀・)ツ
今回のレイドでもらった兜のこと♪ デイン耐性ついてるよー
いきまーす
お疲れ様~☆ シドーは鬼門やな(笑)鵜っちゃんしっこか? おねむか?
三回も死んですみません😢⤵⤵ メタスラの冠にしとけばよかった…
さすがに疲れたので帰ってきました(´Д` ) 呪われてばかりです(´Д` ) 今日は日が悪いのでまた今度にしよう!
シドーは守備ダウンがあるからきついね また後日かな~ 前も何日もかかったよねー
あとな、だいぶ倒置法なったけど、誰のメインスキルが【お漏らし】やねんなーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
おねむです!(´д⊂) 続きはみなさんで……w
アイスにしたり、すらまんにしたり、悩みましたよね
今日は解散ですかな(+_+) お茶、そんな昔のこと気にしない気にしないw
みなさま遅くまでご協力ありがとうございました
良い夢見ろよ♪(俺出演)あばよっ(^-^ゞ お疲れ様~☆おやすみ~♪ さて、湯と梨はリベンジ行く体力あるかな~?(笑)
休みが痛いからスラマンで行こうか次は
またもやスラマン活躍か☆ アイスのが全体的には良くないかな? やすみに重点するならスラマンやね♪
ちょっとふなっしーみたいじゃないですかー
みんなオネムやね! 私も落ちるわー おやすみ✿
リオッシー♪梨ぃ~((o( ̄ー ̄)o)) でも俺スレ主やもん♪残念☆諦めて梨で決定。 女の子コテは一文字になるスレなの…( ̄ー ̄)
えっと ゆりりんの件は どうなってるんでしょうか?
ゆりさん おやすみなさい❗ ありがとうございました
じぇ! それなら諦めるなっしー
おやすみなさい☆ また遊ぼうね♪
検討もしてませんが?なにか?( ̄ー ̄)ジー 湯っ湯っ湯っ湯っ湯も落ちるのか☆ ほな梨と二人で何かする?二人は緊張するなら解散かな☆
りおさんは語尾になっしーを付けるキャラで 決定ですな(ФωФ)
お疲れ様~☆湯っ湯っ湯っ湯っ湯姉さん☆ おやすみなさい♪
わっ! 私そんなやべーやつになっちゃうのか😵
長い長い(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほな おやすみ( ・ω・)∩
あんた語尾に湯ぅ~。はどうなったんた?( ̄ー ̄)
大丈夫♪最初から見抜いてたから☆ いや、むしろ俺のチョイ下ネタスルー宣言の仕返しとかじゃないんだからねっ☆( ̄ー ̄) どうします?梨っちゃん?マルチよりロビの説明しよかと思ってたりするけど今日は落ちる?
ロビ説のほーでおねがいします☺ 仕返しは仕返しを呼びますよ(^ω^)
せやね☆仲良くいこう梨っちゃん♪ ほな向こうのさっきの部屋で説明しながら教えるので移動します。 ほなあちらで(^-^ゞ
キモいw
おはよう😃 炊き出しダブルで星⭐️5😍 兜とファルコンクロー何ヵ月ぶりの星⭐️5出ただけで嬉しい😭 ファルコは使え無いけど(≧∀≦)
おはよー( ・ω・)∩ 兜おめ!ってスパイクバイザー?w もうすぐ炊き出しも終わりだね。 今のところ☆5ゼロ(ノ-_-)ノ~┻━┻
こんちゃっちゃ~☆ ググーン今日は休みでっか?俺昼間けっこう暇あるからゾーマ鍵拾いのアリ剣拾いなどどないでっか? また1時頃覗く~((o( ̄ー ̄)o)) 昼間に時間あるならカキコしといて貰えれば☆ 湯っ湯湯湯湯ぅ~ん姉さんもおいっす☆ 湯も時間あるならゾーマお供よろしく~~((o( ̄ー ̄)o))
ドラトモに行かないの?
メタです😍 今年入って初ぐらい星⭐️5出て無かった😭
放っておけ
昼暇なんでウロウロしてますm(_ _)m 2時半ぐらいから1時間ぐらいは難しいけどそれ以外はお茶さん目指してレイド頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ググーン、こんちわ( ・ω・)∩ 昨日はマルチ行けんかったね 後で時間合えば行こうね
ってことで今3時半!!ジャスト☆ ポイント抜かさせねーよ?(-.-)y-~
ググーン来るなら何時ごろかなー(´Д` )
福引きでメタ杖当たりました(о´∀`о) 砕いてハグブメにのっけてます♪ お、重い……
ただいま(^O^☆♪ ヨウコさん噛み引き😱
(ヽ´ω`)ゲッソリ 俺の運を……返せ(ヽ´ω`)ゲッソリ
最終日ガッツリ回す👍
おかえり☆ ググーンあれの登録メールが届かないんですよね? IOSちゃうから項目わからんけど、メール設定→受信設定→ドメイン指定。 までいけます?なんならIOSドメインやり方とかでググーンれば出るかもです。
多分ヨウコさんにみんなの運吸い取られてる😱
いえ、私も(ヽ´ω`)ゲッソリ
いや、マジて鵜っちゃんの引きは霊感やて湯にも言われてた(笑)
座敷わらしがいるんじゃない👹
そのドメイン指定のとこまでいけたら「@lobi」 やったかな?を登録してもっかいロビの登録メールのとこでやれば届くと思うんですよ。 俺の予想的には。
近代的なアパートに来るかよっΣ(O_O;) スタミナ少ししかないけど、アリ剣集め行く?
まー、時間ある時にでも試してみて下さい。 とりあえずゾーマ鍵拾いで(-.-)y-~ 今時間大丈夫です?
ググった理解するのに時間掛かります😭
ググーン、頑張ってロビ来てな♪(*´ω`*)
時間大丈夫👌 アパートの地下掘ったら井戸が👻
ほな伝説ゾーマ鍵拾いついでにアリ剣拾いで☆ 立てます♪鵜っちゃんも時間あるなら寄っといで♪ よろしく~~((o( ̄ー ̄)o))
スマホ熱っちいのではやく行こ行こε=(ノ・∀・)ツ
乱入ごめん。 ゲストさんと行ってきてね~
ゆりさんおかえりなさい(^O^☆♪
ゆり姉ごめん先客おって☆ ゾーマツアー組お疲れ様でした☆ いつもあざーすノリノリ乱入さん♪(^-^ゞ 雫ドロ無くてすんまそ( ̄ー ̄)サーセン
ゲストさん、ゾーマ鍵ありがとうございました(*´ω`*) お茶、ググーンもありがとーね!
乱入失礼しました。 ありがとうございました。
残念でしたね!(´д⊂) 気を使ってくれてありがとー
フレポも折り返しですね!また遊びに来てね! お土産は気にしないで(゚ε゚)
いつもありがとうございます😭
気を使っていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。
またね(●’∇’)ノ 私のスキル、重かったでしょw
スマホ爆発するぜ☆アツアツや(笑) ちと休憩~~((o( ̄ー ̄)o))ゆり姉ソロってんのかな?
サム○ンでなければ大丈夫よ(´∀`)b いったん落ちて8:00来ますね
ちょっとレイドノラって来ます
俺のゴーストバイキルトにツッコミ遅れてましたな(-.-)y-~ 負けまへんで♪ふざけ王決定戦するときは呼びに行きますから!!(笑)
あら☆もうこんな時間☆ ググーンまだかぁ~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえず俺も一旦落ちて飯後また来る~((o( ̄ー ̄)o)) 時間はわからんけどまた夜に~♪飯落ち。
ヨウコさん8時みたいだしゆりさんもお出かけかな? お茶さんご飯食べて携帯休ませないと壊れそう😭
お疲れ様m(_ _)m レイドやっとフレンド内3位お茶さん2位 3位以内何も出ないだろうけど😅
ただいまー! はやく来すぎたかな?(´д⊂)
えーほんとに?Σ(O_O;)見てきま!
100万越えがけっこういますわ😱
自分のフレ100万まだ居ない😨
ヨウコさん何位? 頑張ってもあまり意味無いだろうけど(≧∀≦)
ちょっとパズズだけしばいて来ますm(_ _)m
11位だったよ あのボス何点入るかな(´ 3`)
はいな(*`・ω・)ゞ 眠いので寝てますw 誰か起こして……酒入ってます
1、2万ぐらいじゃない? 前に何処か書いてたと思うけど(≧∀≦)
こんばん( ・ω・)∩ 今日も梅酒飲んじゃおうっと
ハーゴンが消えてポイント貯めにくく なったね。箱とハーゴンだけ叩く 予定だったのに(+_+)
おかえりなさい(^O^☆♪ キラーも少ししか多く無いよね😅
みんな酔っ払い😱 マルチの途中で止まりそう😅 待機しますm(_ _)m
ググーン、ゆりさん、こんばんわー(´ 3`)ゲロー!
こんばんわ~ ぷはぁ(♡´▽`♡)
私もググーンと待機しまーす(ヽ´ω`)ゲソー
マルチ立てたらお茶さん来るかな?(≧∀≦)
あら、梅酒好きねぇ🍸(´ 3`)ゲロー! これははやくマルチしないと寝てしまいますね(ヽ´ω`)ゲソー
ゾーマ行きます👍
ありがとー 行きます♪ あはは~
釣りですか🐟 エサは何にしましょうか🍖
ゾーマですか(´ 3`) 夕方?鍵出ましたね~♪ また出るかな? 金袋出やすくなってはいるけれど……
部屋立ててくれてるよ 来てねー
お疲れ様(^O^☆♪ 鍵出ないね😅
ゴチになりました♪ 鍵全然でないねー サンマソロのが出やすいのかな?
あら?(´・ω・`; ) 誰か来たかなと思たけどw じゃ、また立てますよー みんな、食べ物は豚キムチセットして❤
了解👌 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きます! 豚キムチってあったっけ・・・
ゲストさん、また来たねw
スミマセンありがとうございました(≧∀≦) 全然攻撃が当たらなかった😭
クリスマスチキン 海老シュウマイ 讃岐うどん チャーシュー麺 (*´ω`*)い~じゃない❤酒がすすむわー!
おつかれさまでした☆ ゲストさん、いつもありがとうございます。 なんだか申し訳ないです(〃ω〃) また遊んでくださいな♪
ググーンの大吉まんじゅうはさすがに引いたわw
梅酒にドーナツは あんまし合わなかったわw
申し訳ないのでうちのゆりを貰ってください‼( ・`д・´)
凄いツアーだった😅 耐性もあったもんじゃ無い😭 ヨウコさんのブメ、ベホマ凄い😱
大吉まんじゅうは もったいなさすぎる☆
え、いいの? もらわれちゃおうかな(♡´▽`♡)
(´ 3`)梅酒には、つまみは要らないぜ! 食後にちょびっとのむー!
いつも遊んでいただきありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。
大吉使いどころがわからないから放置してから使ってみようかと😅 酒のあてにはならないだろうけど(≧∀≦)
凄いツアーだったです ありがとうござました(^O^☆♪
えΣ(O_O;) あゆひと、タイプだったの??? 髪型がw
うちのゆりを貰ってください(2回目)
よかったらおどりこツアー行きませんか?(´ 3`)
すごく楽しかったです。 心苦しいので 手土産はなしの方向で(〃ω〃) また来て下さーい☆
あら、ゲストさん、忙しそうですね(^_^;) また今度!
おどりこツアーならいつでも。 夜にでもまた時間あるときに是非。
あら❤今夜…時間合えば♪(*´ω`*) ゆりさん、りおさん、お茶とぜひ⭐
自分は行かないんかーい(ノ-_-)ノ~┻━┻
四人で行く予定ですが、私、辛いのでwグフッグフッ❤
ありゃ 寝そうなの? 今日は早くお開きにしようか( ̄3 ̄)
ググーンは、微弱なのでパス、私とゆりさんとゲストさん、あと1人足りないですから、海王は今は無理すね(´Д` )
よかったボコられるかと😅
ねー!(´・ω・`; )来ないね…… 寝落ちかなー それともお茶は怒られてないかしら? りおさんはお腹いっぱいで動けないとかw
ググーン、トラウマになるからね、あんまり魔王で殺してるとw 自由参加だし、今回、未クリアの人の為だし
お茶さんレイド頑張ってるみたい😅 頑張ってフレンド1位になって欲しいけど👍
こんばんはー☆
会いに来たよ♪ヤックルを食べて♪ お疲れ様☆ ノリノリ乱入さん時間あるならちょっと後でツラ貸して下さい!! 踊り子で踊って欲しい!!
二人とも、おそーい(´Д` )
お茶さん、りおさん来た😍 踊り子ツアー頑張って💪
スマホ熱々、電池も少なくなったから、休憩入りまーす
突然ですが~!!しんりゅう装備集め手伝って☆ メンバー茶、ググーン、鵜、梨。 湯は装備揃ってるみたいやから一回お休みしててくれへんかな?急いでしんりゅう装備に着替えて!! デイン、麻痺、炎ブレスときつけ草だけでええから。 三人ダッシュ着替え!!
はい
一回だけしんりゅう来い☆スレ主命令(-.-)y-~
着替えて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい、こん出して下さいね 欲しいので
りょーかい♪ ゆっくり行ってきていいよ。 チキンバーガー食べてくる(♡´▽`♡)
着替えたよ! 私も後でシメ食べなきゃ⭐
ごめんやで湯っ湯っ湯っ湯っ湯姉さん☆ 後で全員から(^з^)-☆してあげるから留守番よろしくノリノリさん来たら捕まえといて♪ ほな立てて待ってるから着替えたら三人お茶のとこ来て下さい☆ ドロップ欲しいの自分でもぎ取れ~((o( ̄ー ̄)o))
お着替えしました
行きまーすε=(ノ・∀・)ツ
お茶、りおさんありがとー! 自分でこん、拾ったぜ😃
お疲れ様でした☆ 昆と盾…むむむむ( ̄ー ̄) ほんまに盾ばかりだ俺(笑) リオッシー鍵ありがとナッシィ~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さん、りおさんありがとう(≧∀≦) こん初ゲット😍
お茶さんありがとう☆ なかなか欲しいのはおちませんねー
みんなおかえり~ 一戦だけかな?連戦してきたら?
ググーンしんりゅう装備やらバラバラでもええから完凸が全身揃えば防御力だけありゃヒュンケル魔王とか行けるからまたしんりゅう鍵拾いしとくんで♪
ソロしんりゅう終わったら私も鍵出しますね(^_^;)
そなんよ!他は完凸溢れてるけど見たら鎧上だけ1凸やねん俺( ̄ー ̄) 盾完凸3つ分ぐらいあるのに………
了解👌 完凸は大変😨 龍🐉来たらボコりますm(_ _)m
待たせたな♪(^з^)-☆
盾はいっぱい出るね。 もう出ても売ってるわ(-_-;)
そして俺少し休憩ってかヤボ用落ち☆ 何かしてて~((o( ̄ー ̄)o))
充電+飯落ちー(´Д` )
ヨウコたん、これで全部カントツ?
りおさんアリハン剣完凸持ってるの?
お茶、ヨウコたん おつかれさま✿ またねん
しんりゅう上から2.1.3.盾2 全然足り無い😭
1こありますもう1個が8でした
頭と上下を完凸で防御550くらいなるよ。 私のイッチョウラですわ(〃ω〃)
鵜が休憩なら俺復帰~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえず次はゾーマ鍵拾いよろしく~~((o( ̄ー ̄)o)) 着替えてお茶ゾーマ鍵拾い部屋に集合~~((o( ̄ー ̄)o)) はよこな(^з^)-☆されっそぉ~((o( ̄ー ̄)o)) ググーンに(-.-)y-~よろしく~♪
流石👍 ヨウコさん2、3本あった方が良いって言ってたから 自分も2本目作ってる😅
ここ数日でアリ剣いっぱい出て アリ祝2つ目もらえたよv( ̄∇ ̄)
グングンさん一緒に頑張りましょー
このスレみんな弱いの?
おつかれさまでした☆ ドロップ渋め(+_+)
お疲れ様でした☆ 凄い連戦(笑)ゆり姉の時のノードロと鍵の渋さよ( ̄ー ̄) みなさまゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) リオッシーとの怒りコンビが結成されました。 湯とググーンが苦労と葉が減ってくのは致し方なし( ̄ー ̄)ニヤリ
みんなお疲れ様(^O^☆♪ しんりゅう少し出た(≧∀≦) 鍵頑張って手に入れ無いと👍
お茶さん、ゆりさん、グングンさんありがとうございます☺ またお願いします☆ おやすみなさいー
お疲れ様☆またよろしく~☆ 1クエで怒り棺桶コンボ3回目には湯がごっつい冷めた眼で睨んで来るから怒り→棺桶コンボは2回までやでぇ~((o( ̄ー ̄)o)) おやすみ~☆
お茶さん、ゆりさん、りおさん今日もみんなありがとう😊 酔っ払いのヨウコさんもありがとう(≧∀≦) 片付けして少しレイドノラって寝ますm(_ _)m おやすみなさい😴
おつかれさまー おやすみ またね♪
レイドまだがんばるんだね おつかれさま☆またねー
お疲れ様でした☆しんりゅう、エグチキはサンマソロで鍵拾っとくので装備揃えますぞ♪ ほなまたよろしく~~((o( ̄ー ̄)o))おやすみー♪ 湯はどうする?鵜っちゃんたぶん寝落ちやね( ̄ー ̄)
棺桶3回はにやけてしまうわw 二人そろって今度してね(ФωФ)
まだ寝る気分じゃないから野良行きながら 待機してよかな。炊き出しも行ってきま☆
3回二人で入れるかな?(笑) 葉足らんから賢者かザオラル必須なるな( ̄ー ̄) ノリノリ乱入さんと鵜っちゃん来たら海王と思ってるけどどうしよ?湯と二人まだ緊張するんですけど(/▽\)♪
了解☆俺もそろそろ剣取ってくる☆ 呼び出しはロビベルで♪俺もまだ起きてるから☆ ペコペコ、パンパン、ペコ( ̄ー ̄) あっ!?剣出るわ(  ̄▽ ̄)
炊き出し400円(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今回は全然ダメ。 休憩とスタミナ回復、入りまーす
たまはがね上下セットの600湯…( ̄ー ̄) ノリノリ乱入さんへ。 また来れそうなら1時頃まではちょこちょこ覗くので時間あればカキコしといて下さい。 よろしく~~((o( ̄ー ̄)o))
ただいまー!(о´∀`о)炊き出し微妙!
部屋に蚊が入ってきて、うるさいです(´Д` ) シュッてしたら火災報知器鳴らしそうw
おっ!?( ; ゜Д゜)起きたん???(笑) 明日仕事なんかな?湯もたぶん起きてると思うねんけど、どうする?
ただいま戻りました。
おかえりなさいませ♪準スレメン様☆ えっと、ゆり姉のクリア目的なんで呼んでみますので少々お待ち下さい!!すみません!!
そして私もきたー(´ 3`) ゆりさん、貰ってくれるんか?
ゆり姉嫁に行くの?乱入さんとこに?(笑) めでたい☆のか!?( ; ゜Д゜) 寿退スレか♪(笑)
ごめんなさい おそくなりました。
炊き出しどーでしたか?(〃ω〃)勝つ自信あり⭐
いただきます。じゅるり。
おーう(о´∀`о)キタキタキタキター!
魔法使いシリーズに愛されております。
ナイス遅刻♪オッケ~~((o( ̄ー ̄)o)) ほな踊り子物理!?魔法? どっちで湯く???
まじかΣ(O_O;) ゆりさん、良かったね❤
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆素敵だね♪ わざわざ来てくれてあんがとなー!
ひ、ひとさらいですか( TДT)
皆さんが良ければ物理のほうがありがたいです。
魔法押しだったけど今日は物理の気分!
あら?(´・ω・`; ) 気が変わったの???
了解☆ほなたた歌俺が1。誰かもう1つ積める人よろしく☆ 着替えて来る。
ほな たたうた持っていきます。 回復手段ないのですべてよけますw
たたうた積んで準備完了です。
瞑想でお願いいたします。
はーい 瞑想してます(♡´▽`♡)
俺がベホ捧げる☆無理せんとみかわしステップ優先、メイルナンタラで防御、ラスゲ跨ぎ前も防御で☆ クリアするまで寝れんと思ってて☆ 1発で湯くけどな(-.-)y-~
あら、たたうた、いいの?瞑想しよ(´∀`)
瞑想持っていきま♪ 部屋立てるので 入ってね☆
ほなゲストさんたた歌ですかね? よろしくす♪回復は女達にやらせる関白スレなんで(笑) ガンガンいきましょう☆
ホットドッグは絶対ですー(´Д` ) まほーで一撃で死んでしまいますから
立ててくれんの!Σ(O_O;) ま、次があったら私が!
了解☆鍵大丈夫?また何かでお返しするな☆ いきます!!皆さんよろしく~~((o( ̄ー ̄)o))
みんなありがとう♪やったね! これでお嫁に行けます✿
お疲れ様でした♪ 思いの他七色は火力無いね( ̄ー ̄) 時間喰ってしまったけどクリアおめでとうゆり姉(*^o^)/\(^-^*)
ゆりさん、おめでとー🎊 ゲストさん、呼んで良かったね♪(*´ω`*) 士気があがるとゆーか!
早々の床ペロ、ラスゲ跨ぎタイミングミス失礼しました。 ありがとうございました。
つっこむのも面倒くさいですΣ(O_O;)
ゲストさんもありがとござーした!! お礼に何かリクエストあれば立てますが☆ 気を使わんと言うて下さいな♪
良かったですー❤(о´∀`о)🎵🎵🎵
(ゆりさんを捧げる……)コソーリ
また気ままに乱入させていただきます。 よろしくお願いします。
寿退社じゃなくて寿退スレですな(♡´▽`♡)
(煮ても焼いても喰えんからな…)ヒソヒソ
それでは一緒に帰りましょう❤
(りおっしーもあげちゃおうか……)ボソッ
そこ! 聞こえてますよ(ФωФ)
まだ時間ありますか? なら、続きまして~☆ハドラー魔王など?
ラスゲ跨ぎ完璧でした✿ また遊んでくださいね~
(ほぼ汁やし鵜よりお転婆そうやしな)ボソッ
ハドラー自信無いです。すみません。
一回も死ななかったし大満足 ぐふv( ̄∇ ̄) ってかハドラーは無理でしょw
えーグリムチとかデバフマモとかいた方がええなー(´ 3`) 誰かおる? つーか!ゲストさん、使われ過ぎよ?!Σ(O_O;) こんな遅い時間やし……
また遊んでやってください。 よろしくお願いします。
ほな、続きまして~☆そんままの装備でええし負けんしピサロで☆ ならOKしてもらえます?時間大丈夫ですか?
かわいい🎀(*´ω`*)
おーい、元気すぎるぜΣ(O_O;)
俺はあんたと一回でも多くマルチしたい………… ただそれだけです♪自分不器用やけど欲張りデスゆえ(-.-)y-~
(汁ものはお茶だけでじゅうぶんですからね)コソーリ
性格もアソコも真っ直ぐデスゆえ(-.-)y-~ 不器用な、男デスから………… 鵜と湯が限界か?また今度にしてもらう? 逃がしたくないねんけどなぁ~~((o( ̄ー ̄)o))
(酉コテは鵜おるし湯なんてお茶になる前の味なし熱いだけの液体やしな)ボソボソ
お疲れ様でした(´ 3`) 助っ人ありがとうございます
全部聞こえてるんですけど! ホントに移籍しちゃおうっかな~
(ディスり過ぎですよ、このへんにしときましょ)( ̄ー ̄)
ゆりりん♪君がいないとこのスレは茶鵜に無法地帯にされるからそんな事言わないで☆ 夜更かしして毛穴ボッコリでも綺麗やでゆりりりりん♪
時間も遅いし諦めるか( ̄ー ̄) ゲストさん我儘言うてすみません!!ほなまたよろしくお願いします♪ありがとうございました(^-^ゞ さて、お二人はどうするさ?
解散ですー(´Д` )
了解☆ほな俺も落ちます♪お疲れ様でした☆ またよろしく~~((o( ̄ー ̄)o))おやすみ~☆
レイド、フレンド内お茶さん1位🎊
毎度~☆こんちゃ♪ 今日まで休み?誰かさんが追い越してやる宣言しはったからとりあえず100万まで行っとこかと( ̄ー ̄)ジー そして今日サボり宣言しに来たんやけどググーン時間あるならスタミナ消化にアリ剣拾い行く~??? えっと、今から30分。15:15頃に覗きに来ます。 時間あるならレスよろしく~~((o( ̄ー ̄)o))
こんちわー( ・ω・)∩ 鍵拾い行きたい(ФωФ)
こんにちはー
おいっす(・д・)ノ ググーン来たらと思ったら湯が来た~~((o( ̄ー ̄)o)) ゆり姉ならゾーマしなからエイト覗ける? ググーン来たら教えて欲しい☆ほなとりあえず用意して立てます☆一回ずつ覗きに来てもええか♪ 乱入歓迎♪伝説ゾーマ15:20頃に立てます。
梨も来たナッシィ~♪とりあえず乱入しにおいで~~((o( ̄ー ̄)o))
りおさん こんちわー 一戦ごとにココ見とくね 行きます♪
またあとできますー!野暮用ー
またあとで~
お疲れ様でした☆ 梨はリオッシーのバイトかな?頑張れ~~((o( ̄ー ̄)o)) ゆりりりりんお疲れ様☆鍵渋すぎるな……… 出る時はボロボロ落ちるねんけど☆
こっちかw おつかれさま☆ 落ちるね、ありがとー
んで、リターンか( ; ゜Д゜) お疲れ様☆ググーンは夜まで休憩か?レイドしてんかな? まー、今晩は俺サボるから待ってても来ないので集まってたら遊んでてぇ~~((o( ̄ー ̄)o)) ほな落ちます☆
ただいまー!(о´∀`о) おや、もしかして今夜は誰も来ないパターン? 今日は黄砂ヒドイ思たけどそんな気にならんねー♪ いちおう覗くけど!
ソロ軌跡、呪文玉続いて、粉がずーと続いて(´Д` ) 鍵落ちやせんわ(´Д` ) ほしどら、やることないよー 夜誰か来たらサクッとヒドラでフレポためさせてください! またね(●’∇’)ノ
ただいま(^O^☆♪ 9時ぐらいまで野良って来ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
星⭐️5また出たけど微妙なメタ斧 凸ったけどスキル取れば良かったかな(≧∀≦)
待機中(´ω` )zzZ お腹いっぱい♪
え、っΣ(O_O;) たま使ったのー?みせてみせてー!
イヤイヤ斧2個目でんがな 斧好きじゃない😅
さっき、ファルコンクローふたつをバトマス用とパラ用に錬金してスキル取り出したんだけど! すでにそのスキル持ってた!Σ(O_O;) 2000ももぴ、損したよー
凸らずに、とっといてます、私もオノふたつ持ってるので😃
ファルコン錬金来てたんだ倉庫に錬金期待でしまってた 😱 見てこよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
かなり前にやってましたよ(´∀`)b でもいい爪武器ないとスキル出してもねー
2000ももぴ………(´Д` )
わかりますー! バラバラにでてどれさわればいいのかわからず結果…放置してしまいます
ファルコン錬金職業限定って微妙なんですが😨 ヨウコさん星⭐️5なんでも持ってる😱
こんばんわー(´ 3`) たまには整理しよと思たらやってもた😱
2000ももぴ レイド頑張って手に入れて👍 りおさんこんばんは(^O^☆♪
武器はロト、オリコン、パイハン、バビロン位かな あとはイベント装備 そんなに完凸ないよ(´Д` )
2000でかいですねー! グングンさんヨウコさんこんばんはー☆
レイド70で辞めます もう箱だけだよー
完凸4本も羨ましい😍 ロト、オリコン良い👍 イベしか完凸無い 後は無凸か1凸😨
2~3凸はけっこう持ってるかな? フレポためいこーぜー ググーン、あと2回でジェムだよ😃
りおさんレイド頑張ってる👍 ゆりさん抜いてた😱
3人いるし、ギガで鍵拾いすっかー? りゅうおうムドーあたり
了解次のガチャ様に👍
ギガ😱 勝てるの?(≧∀≦)
あ、ほんとだ、りおっしーとの差が10万位に縮まってる!
うらやましすー! 私、天空剣とバスターウィップとプラチナウィングだったー😵 プラチナウィングとか錬金して完凸でこんな弱いとかひどすぎるー
60でうちどめしますー! ももんぴー欲しかったので(^ω^)
不安なら伝説シドー鍵集めさせてー(о´∀`о)
伝説に自分も鍵欲しい😍
プラチナウィング、まだ錬金してないなー いいスキルなら取り出しとこ♪ 後で見てみるー 行きますかー?ε=(ノ・∀・)ツ
皆んな完凸だよね 自分の何か完凸作らねば😅
プラチナ自分も欲しいハグブメ様に 着替えて行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
グングンさんがもってるやつばっかでますよーに☆ はーい いきますー🎵
もう焦らなくていいじゃん(´ 3`)~♪ 立てまーす!
グングンさーん!
お付き合いいただきありがとうございました。
ゲストさん、メタスラまんありがとー、美味しかったよ…(´Д` ) 海老シュウマイが好物なんだね? ググーン、小吉まんじゅうもレアだからもったいないよー りおっしー、夕方も夜も遊んでくれてありがとー
こちらこそ(´∀`)b
いつも楽しませてもらってありがとうございます😊
メタ斧ばっかり😱
昨日は遅くに助っ人してもらって、ゲストさんにはお世話になってます!りおっしーも海王まだなので、タイミングが合えばまた今度ヨロシクお願いしますね🙇 また一緒に踊ろう♪💃💃💃
スタミナMAXなんですが何か😭
(´ 3`)~♪フンフーン 強化の回廊とかは?
最後のカイロ行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いまちょうど、とくぎ玉やってるから(о´∀`о)
私も回廊行って落ちますね(о´∀`о) りおっしー、ググーン、ゲストさん、またね(●’∇’)ノ
ヨウコさん、グングンさん、ゲストさん ありがとうございます☺ スタンプ押して遊んでると謎の行動したり凡ミスしたりしますね😅でもいつも楽しくマルチしてくれてありがとう おやすみなさい💤
ヨウコさん、りおさん、ゲストさん 今日もありがとう😊 レイド頑張って自分も落ちますm(_ _)m おやすみなさい💤
しょボーン(-_-;) みんなもう落ちたのね~ 12時までソロして、最後の炊き出し して寝ようっと。 また明日ね☆
炊き出しー!(о´∀`о)ついてるゥ
おはよー☀ 多忙でしばらく来れないかもです(´Д` )
おはよう😃 宝くじが当たって海外旅行かくじ運凄いから😆 待ってます😭
お茶さん100万達成おめでとう🎉🙌😍 早く自分も行かないとε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆりさん昨日は早目に切り上げましたm(_ _)m 夜来ます遅くまではわからないけど😨
100万いったとか言わないほうがいいよ。 ニートと思われるから。
お茶さんスミマセン 以降気を付けますm(_ _)m
お疲れ様です☆ 何をっ!?( ; ゜Д゜)いや、ラストスパート鵜とググーンに煽られて、前半は皆でワイワイやってたから到達出来たと思ってますけど!?(笑) 一人じゃ飽きて100万は無理でしょうから(-.-)y-~
お疲れ☆えー!?そうなん!? 仕事か?まぁ、それなら無理せんと来れる時だけでも顔出してくれたら生存報告だけでも♪ 時間空いてる時だけでも乱入しに来なはれ☆
数字書いたのがm(_ _)m 抜いちゃいました(≧∀≦) 剣欲しいんだけど中々落ちない(T ^ T) 8時ぐらいに帰ります ヨウコさん今日から来ないのかな? 寂しい😔
ただいま(^O^☆♪ フラフラしてますm(_ _)m
グングンさんこんばんは☆
りおさんこんばんは(^O^☆♪ 今日は暇だ😵
みんな忙しいんすかねー? 私ももーねむい😵
集まりは遅くなりそうだね ヨウコさん今日から忙しくなったみたい😭 明日からのガチャなんだろ? 目当てのじゃないなかったら今日は鎧下、剣狙いでガチャだ😱
なりそーですね😵 新しいイベント始まるみたいだしそれのですかね?
アリ剣、鍵取りゾーマ少し行く?
10時ぐらいにまた来ます 時々覗きには来ますけど👍
了解です! 起きてたらよろしくです
お茶インっ!!( ̄ー ̄)ジー とくにやる事無いならアリ剣集めやねー♪
お茶さんお疲れ様(^O^☆♪ ガチャ結果報告 メタ系だけ書きます 鎧下でた🙌😆
後盾、兜、やり、ツメ2 剣出なかった😭 とりあえず片付けしてきます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぶんまわしたったとかっ!?( ; ゜Д゜) 鎧下狙ってたよね!?おめでとうございます(^-^)v んでんで~((o( ̄ー ̄)o))剣の方は~( ̄ー ̄)ジー
ギャー(/o\)剣の報告誰も無しっ!!(笑) 鵜っちゃんが今回弓、杖、槍とか一番当たってたぐらいかな?( ̄ー ̄)ジー 俺も爆死したし~…………剣出ないし~(/o\) ほなとりあえずはぐ剣は保留の方向ですな☆ 赤Aスキルが揃うか違うの引くまでは?
次のガチャトージンかぁ( ̄ー ̄) 昆は入って無い……だとっ!?個人的にトージン昆の人見たときつえ~( ; ゜Д゜)って思ったから気になってるんやけど☆ メイン武器皆バラバラのが面白いやろうしな~♪
ただいま(^O^☆♪ まだ倉庫えらいことに😨 90連なら良い方じゃないかな(≧∀≦) ヨウコさんは別凄すぎ😅 とうじん良いな外れの剣しかない😭
んで、リオッシーは寝落ちかな( ̄ー ̄)ジー スタミナ消化に伝説ゾーマで☆ ググーンまさか今剣の誘惑に………
あとはエンデの扇☆も気になってる( ̄ー ̄)ジー
剣以外良いよね😍
ハグ剣思案してます😅
鵜っちゃんの引きだけはおかしい( ̄ー ̄)ジー もう霊能者コテに昇格してもええと思う……欲しいな~♪ゆーてるのピンポイントで引くとか炊き出しで… おかしい( ̄ー ̄)ジーやっぱり変な機械持ってるんちゃうかなあの子は。 とりあえずゾーマでスタミナ消化!!でええですか?
行きましょう😍👍
立てて待ってますm(_ _)m
了解☆ほなたぶん3連戦♪ 乱入も期待でよろしく~♪立てます!!
ありゃ!?( ; ゜Д゜)ほなその後俺も立てます!! 行きます!!
乱入失礼しましたw ゲストより
えー!鵜っちゃん乱入だけか!?( ; ゜Д゜) スタミナ無いならお供だけでええから♪ 時間あるなら乱入しろな☆ほなお茶連戦立てます!! よろしく~♪
ゲスト? 主の酔っ払いさんキター😆🙌
お疲れ様でした♪ 鍵ゲッツ☆剣は………数えて無かったけど出てたかな?(笑) あとなん本ぐらいいります???ゾーマならいつでも行くので♪(笑)
お茶さんありがとう😊 剣今日は結構出た(≧∀≦)
とりあえずスタミナ切れなんで炊き出しまで休憩~♪ 言いながら寝落ちすっかもですけど☆ゆり姉か鵜も来るかもやけど♪一旦落ちます(^-^)v こりゃ寝るな俺。一応お疲れ様でした♪起きてたら炊き出し報告と体力あれば新イベちとやりに来ますので☆
後10本😨 りおさんも2本目作ってるみたいだけど 少し片付けしてゆり待ちます😊
ゆりさん待ちます😭
了解です 無理しないで(≧∀≦)
ゆり☆(-.-)y-~ 呼び捨てにされるとキュン♪キュン☆なってるみたいやからエエかと(笑) 俺にも早く呼び捨てプリーズ((o( ̄ー ̄)o)) ほな落ちます☆(2回目)
やあ( ・ω・)∩ 乱入しようと検索かけたけど全然 ヒットしなかったからソロ行ってたよ。 もうすぐ新イベだね
みんな呼び捨てでいいよ。 もしくはゆりりんとか♪ グングン、ガチャ結構良かったね☆ 盾うらやまですわ~
タイミング悪かったのか(≧∀≦) ゆりさんお疲れ様(^O^☆♪
おつかれさま☆ 新イベまで待機しま~ 私はメタガチャ21回引いて全くダメ(+_+)
盾2個目、頭2凸、上下無凸だけど大分防御力上がった 下は玉使うつもり😅 ゆりりで行こうかな(≧∀≦)
いつもの確率だったけど結構出た😍 もう一つ剣欲しかった😭 新イベまで待機了解です👍 片付けしてますm(_ _)m
私もいよいよサンマ挑戦するために ハグ下に玉使うわ! ゆりりでよろしゅ~(〃ω〃)
新しいボスだからわからない(≧∀≦) ガチャしたい斧も良さげ😱
熱湯姉さんこんばんは☆ 炊き出し300ペソポタミア。(;´д`)
炊き出し100€
お、お、お、お、お茶飲みたい🍵 お茶でい、いいいいいいかな?
こんばん~ 斧欲しいけどついてる補助特技、重過ぎ・・・
300セント(´ 3`) さっそくしんいべ行くでーー! スタミナ満タンです
スキル数が斧少ないから使いにくい(≧∀≦)
酔っ払いさんキター 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お茶特製のお茶??? リアルタイム~((o( ̄ー ̄)o)) 俺の黄金水を湯の熱湯で温めて鵜が冷蔵庫で冷やしてからリオッシーがプッシャー♪って撒き散らすみたいやから(;´д`) それをググーンが口開けて飲んでもらえればカオスワールドの出来上がり~((o( ̄ー ̄)o))
まず私から立てますー(´Д` )
瞑想より7秒も長いのに150回復は きびしいなー
装備わからんけどとりあえず湯くー((o( ̄ー ̄)o))
間に合わなかった😭
お疲れ様でした( ノД`)… 先に言うとくけど意識たぶんどっかで飛んでたんじゃないんだからね!!(`Δ´) 何かシーンがいきなり変わってただけなんだからね!! ワープしたんかな俺(-.-)y-~
30秒は止まってたね(-ω-) みんなおつかれさま~
四人だと一時間半はかかりますね(´Д` ) 疲れた~! ググーン朝早いのにごめんね! 抜けないのは自己責任だよ☆
皆んなお疲れ様m(_ _)m 20戦ぐらい行った?😱 ソロしないとラーダ貰えないみたい😅
明日ゆっくりだら大丈夫だけど体力が😅
引換券たんまり❤ また後半から商品増えたらどうしよう(´・ω・`; )
ようこちゃん☆俺の心配もして~( ・ε・)
進化素材だけ先にもらったけど? 地図のクリア報酬かな~
ソロの初級しないとダメみたい😅
銀チケの商品少ないし追加されそうだね
お疲れお茶🍵 初級やって武器ゲットしてきます(о´∀`о)
それじゃ、ソロして寝ます またねーおやすみ☆
そうだよね?(´・ω・`; )9日もイベント続くし! せめてもの救いは、装備品、進化させる必要ないかな、ってところ
ちょっと機嫌直ってる((φ( ̄ー ̄ )メモ そして何故か元気((φ( ̄ー ̄ )メモメモ もう限界や( ノД`)…お先に落ちます☆ チケットとかガチャとか今はどーでもええ(;´д`) ゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o))おやすみ~☆ またよろ~((o( ̄ー ̄)o))
おやすみなさい(´ω` ) 私もソロいくーε=(ノ・∀・)ツ
おやすみー そういえば今日のジェム誰だったんやろ?(*´ω`*)♪
自分もソロして寝ますm(_ _)m ヨヨヨヨヨウコ おおおおお茶 ゆゆゆゆゆりりりりり おやすみなさい😴
お疲れ様(^O^☆♪ 辛抱出来なかった ハグ剣にしてしまった多少使える様に2凸😨
お疲れ様です☆早い時間にっ♪ 堪える必要なんて無いんでっせ(-.-)y-~ 男のロマンに我慢など不要~( ̄ー ̄)ジー お披露目じゃ~щ(゜▽゜щ)何時頃インするのか書いててもらえればありがたいんですが!? 俺の飯落ちまでの時間(8時前後)に出来そうならチケットかゾーマで剣見せて~((o( ̄ー ̄)o))
遅くの方が良い出来たら9時以降m(_ _)m チケ行ってけどはイマイチ(≧∀≦)
中途半端やなーΣ(O_O;) こんばんわ!ドラクエの日、楽しみすぎるー!(о´∀`о) さ、三万円位もらえる気分♪ドキドキ……
な、なんじゃこら~Σ(O_O;) 年末年始けちってたのにな!
9時以降ね☆了解♪飯落ち後に覗きにきます♪ 鵜っちゃんお疲れ様☆ 多忙は大丈夫なんか?時間あるならサクッと何か行くかい?梨も誘ってるねんけど。
(о´∀`о)〈待ちきれんぞ!
りおっしーあと1回でたまりますな♪ おいで~りおっしーщ(゜▽゜щ)
大判振る舞いされてもゴミ掴まされたら一気にやる気が……( ̄ー ̄)ジー
きましたー! やばいーモガフリパワーアップがうれしー
なんのガチャか気になるけど、なんたってドラクエの日ですから! ロト、天空、ルビス……?(*´ω`*)
お疲れ様☆そこっ!?( ; ゜Д゜) ガチャのが嬉しくないの!?( ; ゜Д゜) チケット狩りかアリ剣狩りどっちがいい??? 鵜っちゃんも出来るのか?
そこなの?Σ(O_O;) まぁ、幻出やすいならいーかなー
チケよろ! 50の粉欲しいので!
また全部のやーつですかねー! メンテの5000ジェムもうまうまでしたけどー星ドラってこーゆーのいいですねー!
色々あったろ?ロトも天空もあったかと?10連で1つ確定ならええけど、そんな事無くグレハンとか出るねんて(笑)
遅ればせながらしんりゅうソロやったので、鍵放出できます 後でググーンと揃ったときに!
ほなチケット狩り立てます☆ 一枠空いてるので乱入上等です♪ よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
私からしたらなんでも貰えるだけではっぴっぴですよー(^ω^)
はぁーん? 5000? 1000までしか知らんなぁ~😱
いくーε=(ノ・∀・)ツ
フロ入って飯食って少し寝たいのでまたね(●’∇’)ノ
お疲れ様☆鵜も後で来るんやな♪ リオッシーゴチナッシィー((o( ̄ー ̄)o)) とりあえずおじさん飯落ちなので♪ また後で来れたら遊ぼ~((o( ̄ー ̄)o)) ほな落ちます☆
ただいま(^O^☆♪ なんかなんか凄いo(^o^)o
グングンさんこんばんは☆
りおさんこんばんは(^O^☆♪ みんなまだ来ないのかな? 週末から少し楽しみ😍
レイドノラしながらまた来ますm(_ _)m
ググーン!来たよー(´ 3`)
そして俺も参上(-.-)y-~ ググーン待ち☆
ただいま(^O^☆♪ 剣、メタスラマン、集めてました(≧∀≦)
レイドやから光の剣??? 完凸してなかった???とりあえずどっち行きますか? チケットかゾーマか☆
剣もう一つ完凸欲しくて チケが良いかな(≧∀≦) メタ剣イマイチだけど😅
箱が来てたら連投しよかと思ってたけどいないから(-.-)y-~
了解☆お披露目会だぁ~щ(゜▽゜щ) 鵜っちゃんおるんかぁ~!?チケット狩りイク~??
転生が来るならメタスラマン沢山必要になりそう😨
( ・ω・)∩います~
ググーンの中途半端なメタ剣見せてくださいw(о´∀`о)ドキドキ
ヨウコさんキター お疲れ様(^O^☆♪
ん~((o( ̄ー ̄)o)) 輝石が来るかもやね~((o( ̄ー ̄)o)) 転生のレベル上げに☆またスタミナ捧げますぜ(笑) つーかもうレベルだけならどっこいどっこいなんですけど俺とググーン( ; ゜Д゜) サボり過ぎやからね俺(笑)
私も来ましたー
次の転生来るからどうなるか怖い😭
りおさんキター お疲れ様(^O^☆♪
ひーふーみーようこ。で四人おるな☆ 湯も来そうな時間やからとりあえず2連投立てます!! んで、一旦ここに戻るから☆ 俺のスタミナ使うので立てるよ~♪ おいで~♪メタ剣見せろ~щ(゜▽゜щ)
部屋立てますm(_ _)m
あっ!?( ; ゜Д゜)ほなググーンと俺と一回ずっこで☆ ググーン部屋から行きます!!
しんりゅうメンバーですね 後で立てましょう(´∀`)b
あら?(笑)まぁほな俺からで!
最初の戦闘前からスマホあっちっちです( 。゚Д゚。)
まだやるよ☆いや、ゆり姉来てたらと思って☆ ゆり姉来たらロビベルで教えてね♪ ほなチケット連投行くよ~♪メタ剣裏山( ̄ー ̄)ジー 俺から立てます!!おいで♪裏山( ̄ー ̄)ジー
お茶飲んで休憩ですか(´p◎q゚`。) ゴクンゴクン
メタ剣、錬金おめでとうございます😊 ググーン、この先、どうするの?
まだがんばります!
迷走中😨
やあ((((((つ・ω・)つ 昼からず~っと錬金武器2つ何をもらうか 考え中( ̄ー ̄) 七色扇かな~とは思うけどみんな何にする? ひとつあるから2凸までできてかなり使えそう なんだよね(♡´▽`♡)
バビロンもカントツまでいけば便利そうだけど ひとつも持ってない。 なぜかずっと前に邪眼の杖に変えてるのが ひとつあるわ(+_+)
あれ今気付いた。 いつのまにかログアウトされてる。
708がゆりさん?
ゆりりお疲れ様(^O^☆♪
ん?好きなやつと交換できるんだっけ?
お疲れ様☆ 鵜っちゃんサンマの土産品鍵ありがとさん♪ 皆もゴチなりまして((o( ̄ー ̄)o)) ゆり姉おいっす♪ググーン気付いたの!?( ; ゜Д゜)
私も七色進化させたいかな、てか、みんな持ってるやん( ̄ー ̄)
交換の期限あるんですかねー?
みんなおかえり 708も709も私だよ。 メラストーム、バギマータ、イオマータあたり を抜き出しとくっていうのもアリよね(-_-;) むむむ どーしよー
エスパーグングンですね☆
ヨウコさんありがとうございます☆ しんりゅう下完成しました!
四人揃ってたら気遣って来ない思たからロビベルで呼べって伝言したんですけど~((o( ̄ー ̄)o)) ええ女ぶり魅せても惚れないんだからねっゆり姉!!(/▽\)♪
ビーストカッターとかはもってる?
ブメ様にまじゅう欲しかった😍 後パイレーツ、バビロンぐらいが候補
期限はどうなんだろ? でもすぐ使っちゃいそう(ФωФ)
とりあえず(-.-)y-~休憩☆ するから遊んでて~♪また後で来る~((o( ̄ー ̄)o)) ほな一旦落ちます☆
私は全部完成できました(о´∀`о) はやくカントツさせてゆんける行こうな
それも良い魔法少ないから😍
みんなしんりゅう行ってるあいだに ソロ行ってたから大丈夫。 ビーストカッターは一つ持ってるよ。 ミルドで使えるかもって思ってるだけで 使ったことないや。
悩むね~(´・ω・`; ) 悩んでなかったのにゆりさんにつられた
持ってないのいっぱいだしまよいますねー! 選べるシステムさいこーですね☆
ミルドでそれなくても平気でした(´Д` )
悩む前は何にしようと思ってたの? 炊き出し 2回跳ねてからの~ スパイクバイザー しゃーーーー
全部完凸で守備力どれくらいなんだろ? メタ系が少し凸出来て来たから少し上がった
うん普通にアクアロ撃ちまくったほうが よさげね( ̄ー ̄)
持ってないやつ適当に貰おうかなってw 深く考えてなかった(´ 3`)~♪
ホーム画面のメニューから図鑑見たら 分かりやすいよ 私も今年入ってから知ったけど(+_+)
で、全体攻撃は要らない訳でw アクアロあるんだし、育てますか?(*´ω`*)
500越えるってさ(´ 3`) ググーンも集めたらゆんける行けるよ
図鑑埋めか! 神引きだから廃課金の発想(꒪д꒪)
スタミナたかってもい~い?(*´ω`*)ウフーン
今回のトウジン炊き出しであと4つ 弓ひきますわ(ↀДↀ)
ある意味神引き もっと神引きしました 炊き出しは100$ チケ2枚使ってドラゴン下、やしゃこん めいそう欲しかったから良いけど😭
45しかありませんが、どこでも立てるよ? ハドラーいく~? ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
わ、私がたてますー! コワイコワイ
チケは集めないんすか?
私も瞑想もうひとつ欲しいな うらやまですわ~(♡´▽`♡)
そうか全部1つあるから分かる👍 適当にメタ装備したら520はあった😅
あ、行ける(о´∀`о) りおっしーは防御いくつになるのかね~
ヨウコたん、エグ頭カントツした? してないならエグ立てるよ?
通常2跳ねヨウコならとうじん引いてる😭
あとひとつです(´∀`)bもーすぐ♪ ゆり工作員、立てなさい!(>д<)ノピシピシ☆
バトマスで483でしたー ヒュンケルはどの職業がいいんですか?
ほなエグチキたてるよ~ 一応着替えてきてね。 波動は持っていくわ。 工作員ってなんなんだろ・・・
バトマス火力重視で防御力低くかった様な
着替えますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
他の人守れるならパラがいいかと しかし火力のも欲しいですね、海賊で歌ってもらうかな?
あと剣もひとつ欲しいので!(>д<)ノピシピシ 私も立てますー
エグチキ私も参加してもいいのですか?
りおさん来てよ~
はーい
ゆりさん、りおっしー、ググーンありがとさん😃 お目当てのものは出たかな? リダボで剣出た♪ 兜出ないねー(´Д` )
兜でない(ノ-_-)ノ~┻━┻ みんなおつかれさま☆ 私だけ出すつもりだったのに 鍵使ってもらってごめん(+_+) お茶に怒られるな・・・
リダで兜出た(≧∀≦) 剣持って無い欲しい😍
みなさまありがとうございますー 下が三個でました☺ 邪魔しまくりでごめんなさいー💦
鎧下いっぱいでたね。 グングン、かントツできたんじゃない?
みんな装備欲しいから少し増えた😍
ゆりさんので終わって、お宝無しで引き上げなんてさみしーですからね😱😱😱
私はじめてやったんですが… 鍵なんてゆりさんのしんりゅうではじめて使いましたから🔰
後1つ足りない😭 頭頭2個、上2個、盾3個欲しい 剣持って無い😅
攻撃無効が多くてびっくりするよね☆
フレポ貯めにチケ行こう👍
惜しい(>д<) そうか私はリダボで下が一個でたんだった
まだまだだから少しずつ集めます👍
部屋立てます😆
いきまーす!
いきます✿
ごめんなさいー! もーあの世にいきますー!また明日お願いします
お疲れ様(笑)おやすみ~((o( ̄ー ̄)o)) ほな締めは魔王ゾーマで雫拾ってお開きな☆ 帰って来たら装備適当でもええから強制参加やで3人(-.-)y-~ エグチキハミゴにした罰じゃぁщ(゜▽゜щ) 部屋立てて待ってるからよろしく♪
おやすみー また明日ね☆
りおっしーお疲れ様でした👻 またね(●’∇’)ノ
おかえり☆ 見られた~( ̄□ ̄;)
りおっちお疲れ様m(_ _)m
了解おっかね〜😭
いきまーすε=(ノ・∀・)ツ
みんな、鍵ありがとね~♪(´ 3`) 最近お茶のドロ、悪くなってる?
ゴチになりました♪ スマホが熱くてやばい(꒪д꒪) 雑用してから寝るね おやすみ☆
お疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) ゴチ…………やけど雫~щ(゜▽゜щ) 最近落ちないな( ̄ー ̄)これでハミゴにした件は水に流そう☆ 飲物、液体コテだけに♪(/▽\)♪
そやねん☆俺とググーン揃ってるのにな? 絞られてんちゃうか?( ̄ー ̄) ほな俺も落ちる~((o( ̄ー ̄)o))おやすみ♪ またよろしくね~☆
私もいくーε=(ノ・∀・)ツ おやすみなさい🌃
ググーン、茶、おやすみ(´д⊂)
お茶ありがとう😊 よこたん、ゆりりお疲れ様(^O^☆♪ 片付けして寝ます💤
「お」が抜けてるからな(-.-)y-~
呼び方ええやん♪(/▽\)♪ そんな感じで男らしくいきましょうぜ♪ ほなその呼び方継続でお願いしやす(^-^)/ おやすみ♪グンググーン♪
お疲れ様(^O^☆♪ 今回のイベントチケ集め余り落ちないから大変 追加来たらえらい事に😱 また夜来ますm(_ _)m
ググーンお疲れー!(о´∀`о) 遅くに来るよー みんな寝てたりして? レイドポイント、あと3000位で雫でしたよ(´Д` ) もったいないことしました! チケ集め、頑張りましょう………
こんばんは☆ チケット全部落ちないですね…
ただいま(^O^☆♪ よこたん、りおっちお疲れ様m(_ _)m チケコツコツ頑張る💪
30分ぐらいにまた来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ネムーイ(+_+) 今日は来られそうにないわ~ みんなで楽しんでてね。 また明日☆ おやすみ((((((つ・ω・)つ
ゆりりお疲れだね ゆっくり休んでおやすみなさい👍 自分もよこたん遅いみたいだから今日は難しい😭
ノラしながら見に来ますm(_ _)m
りおっしー、ゆり工作員、ググーンこんばんわ!( ・ω・)∩ そんなに遅くはなりませんでした✨😆✨ 忘れなかったらトマト拾いでゆりさん使っときます
電池微妙なので、待機しております(´ω` )ノラしたいけどー
よこたんお疲れ様(^O^☆♪
電池ヤバイなら即部屋立てて待ってますm(_ _)m
えっ今立ててるの(^_^;) 見に行く~ε=(ノ・∀・)ツ
(゜Д゜≡゜Д゜)誰もいませんね! ググーン、ずっと部屋立てて待ってくれたの~?
よこたんお疲れ様(^O^☆♪ 雫💧落ちからスタミナ減らない😅
一度戻ったらコメあって直ぐ立てなおした😆
今57、2回たてられますわ(´ 3`) ググーンから立ててくれますか♪
重くて連打したらえらい事に😭
了解行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
3回言わなくてもわかるからw さっき、書きこみ出来なくなったね(^_^;)
重たいですなー(´・ω・`; ) 行きますヨロシク!
もう一度立てますm(_ _)m
重たいし、落ちますね 行きます!
お疲れー!スタミナ切れました(´Д` ) あと20あるので、ゆりさんか、りおっしー使ってきます
8重たいの治った😅 ゲスト久しぶり😍
スタミナ回復待ち 行っらっしゃい😊 今日は12時ぐらいには落ちたいのでそれまではノラしながら覗きに来ました(≧∀≦)
この時間ノラ入りやすい?(´ 3`)
あとはりおっしーも少しでフレポたまるので使わないと😆 ごめん、もうスタミナ出せないので、ラストゴチなります! そろそろ回復しますか?
ただいま(^O^☆♪ 回復した待機しますo(^o^)o
ノラ多くは無いけど動いてるよ😅
ググーンにたかります( ・ω・)∩ あぁースタミナあったらゆんけるいきたかったすね! ググーン、けっこう防御⤴⤴できたもんねー 武器も育ててからの方が良いですかな~
今日はみんな来ないみたいだなら今度😅
ラスト部屋立てます👍
おっす( ・`д・´)✨また今度!
いくーε=(ノ・∀・)ツ
よこたんお疲れ様(^O^☆♪ スタミナ使いきった👍 12時ガチャして寝ます💤 それまでノラ頑張って来ますm(_ _)m
今日はスレ主乱入なかった😭
ありがとう😉👍 私もガチャしないと眠れません(´д⊂) お茶、寝てるのかな? ググーン、またねー(●’∇’)ノ
神引きスクショ宜しく😍
300マルクでした おやすみなさい💤
同じく!ほのおのつめです おやすみー(´Д` )
今ハドラー倒せましたー!(。´Д⊂) リダボとかに雫でて、3個も雫ゲットできましたー! 嬉しいよー!
王者さんが応援していってくれたから勝てたよ~(*´ω`*)♪ 忙しいだろうけど、また一緒に遊びたいねー!
おはよ( ・ω・)∩ 真夜中にハドラー!? よく人集まったね、おめでとー(♡´▽`♡)
おめでとうございます(^^) 次はシドー、竜王、3魔あたりかな?時間が合えばお手伝い出来るかと(^^)
お疲れ様(^O^☆♪ ハドラー凄い討伐おめでとう㊗️😆 ミラさんお久しぶりm(_ _)m
ゆりさん、3時過ぎだったから人選べなかったけど、海賊2スパ2でクリアできました✨✨ハドラーの機嫌次第なんですね(^_^;) ミラクルさん、どれもやったことないので、練習必要です! さんま鍵まだ少ないし、りゅうおうにロト剣はダメやし、シドーあたりですかね~!時間合えばレオ立てるのでいきましょ! こないだはお手伝いありがとうございました😊 ググーン今日もヨロシク!(´∀`)b
お疲れ様~( ̄ー ̄) 昨日は寝落ち~((o( ̄ー ̄)o)) ミラソさんおひさです(^-^)/ りゅうおうも攻撃ダウン捨てて防御ダウン狙いつつのゴリ押しベホマラー雫作戦で行けそうなんですが♪ 雫使わしてもたの補充に俺も何か適当な魔王級出すのでまた寄って下さい。 ググーン何時頃インかな?鵜は遅くやな? 7時頃また覗きに来ます♪
ドラトモ祭りヨロシク!
雫?全然気にしなくて大丈夫です(o^^o)
シドーはムドーやハドラーの10倍難しいです(。-_-。)
シドーは立ち回りってか慣れですかね☆ 固定メンバーで行けば3回目ぐらいで運が良ければ☆ メンバーの相性が良くて息が合えばいけまっせ!! たぶん絶対~((o( ̄ー ̄)o))(笑) 最近鵜っちゃんが魔王級に乗り出してるのでちょこちょこ覗いて下さいな☆ 予定はエスターク、デスタ、バーン、からやったかな?まー、ようこおる時にタイミング合えばよろしくです(^-^)/ 俺はチケット狩りに夢中ですけど~((o( ̄ー ̄)o)) お供は行く~((o( ̄ー ̄)o))
しーーん………( ̄ー ̄)ジー 飯落ち☆9時半以降かな?に来れたら来る~☆
お茶お疲れ様(^O^☆♪ 9時ぐらいには帰りますm(_ _)m ノラってますから無理しないで(≧∀≦)
ただいま(^O^☆♪ ノラしながら待機しますo(^o^)o
お疲れ様☆ 俺っ!!イン!!((o( ̄ー ̄)o)) さて、チケット狩りか二人ならアリ剣拾いでもOKでっせ♪ お好きな方で(^-^)/
やる気⤵⤵Σ(O_O;)❗❗
ググーン、お茶、お疲れー!(о´∀`о) ササーとシャワー浴びてきます!
おっ☆お疲れ様。 女のささっとは40分とかか!?( ; ゜Д゜) 最速5分とかで終わるけどな俺なら(-.-)y-~ (適当に洗って)
最悪パーティから帰還 3人とも状態異常、回復しても無視された腹立つメタスラマンだったし
ヨコたん、お茶お疲れ様(^O^☆♪ とりあえずチケ集めが良いです(≧∀≦)
(笑) 全員麻痺とか通信不安定とかのパーティーに当たるとえらい時間かかる時あるからね~((o( ̄ー ̄)o)) 鵜っちゃん巨乳洗うだけで15分、ポルシェ並のデカ尻洗うのに20分て時間かかるやろからとりあえず一回ずっこチケット狩り行きますか☆
部屋立てます👍😆 あきらかに無視だった 気持ち切り替え頑張ります💪
了解☆行きます!!そして暴れるぜ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺は暴れちゃうぞぉ~((o( ̄ー ̄)o)) 鵜戻ってきたらロビベルで教えて☆帰還すっから。
待機中(´ω` )zzZ
ただいま☆ 乱入さん!!ようこ来たからもっかい再開するので時間あれば来て下さい♪
ゲストさん来て😍
とりあえず俺から立てます!! スタミナ溢れてるならその後鵜よろしく☆ チケット狩り立てるよ~☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
了解行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
汗引かない(´Д` )💧💧 合流します!立てますよー
ヨロシク!(´∀`)b
めたまんにしてごめんなさい(´Д` )
気持ちをきりかえて私から立てますよ!( ・`д・´)
何も見てなかったぁ~( ノД`)… すみません!!周回用装備やったから何も耐性あらせんかったDEATH~( ノД`)…
チケット!?また魔王とか( ; ゜Д゜) とりあえず行きます!!
期待を裏切ってすみません チケ集め、スタミナ減らないねー!
お疲れ様でした☆ ゲストさんいつもあざーす♪(^-^)/ またいつでも寄ってって下さいな☆ つーか、雫ばっかで永遠に終わらんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ スタミナ何故か満タンやねんけど!?( ; ゜Д゜)
ゲストさん大事な鍵スタミナありがとうございました クリアどころか力になれず申し訳なかったです😭 ヨコたん、お茶もスタミナ使いありがとう😊 全然減らないむしろ増えた😅
みんなスタミナみなぎってますか( ・`д・´)✨ そりゃよかった!ゆりさんりおっしーミラクルさん、来てくれればどっかいきたいですな
ゲストさんに手伝って欲しい時にりおっしーいない(´Д` ) 海王………
調子に乗ってすみませんでした。 またよろしくお願いします。
せやな☆とりあえずチケット飽きたし…… 誰か来んか…とりあえずスタミナ使うぞ☆ その前にしっこと(-.-)y-~休憩さして!! 10分で戻る!!
いつも楽しませてもらってばかりでm(_ _)m
見習いと気づかないてめたまんセットしてしまいました(´Д` ) でも、勝てる気がしたんです……w チケ集め、ご苦労様(*`・ω・)ゞ
おっと!?まだいけますか!?( ; ゜Д゜) なら雫拾いとかどうでしょう!?レオとかで!! たまにはお礼さして下さいな!!
スマホ冷やしてきま!ε=(ノ・∀・)ツ
ロビでそれっぽいところ見つけたんですが... そっちはあまり使ってない感じですか?
しっこして、手洗いしましたか?!(>д<)ノピシピシ☆
公開部屋は捨ててます(´ 3`) プライベート部屋使ってますよ! 良かったらお話ししますか~? 下ネタばかりですけど❗w
公開の方ですよね? 俺っぽいのは最近作ってようこっぽいのは閉鎖してます。 プライベート部屋でやってるので俺っぽい部屋にカキコ…は出来ないすかね? なら新しくプライベート部屋作って招待出来ますが☆
打ち合わせはそちらのほうがやりやすいかと思いまして。 不要ならば全然かまいません。
女の子だらけで許可貰わないといけないからプライバシー保護に新規の部屋作りますから☆
見つけたのは多分そっちです。
よろしくお願いします。
打ち合わせ~(*´ω`*)♪♪♪ンフー え?新しい部屋?また引っ越しするの?(´ 3`) もう今のところで落ち着こうよー
コメント残せますか? そこから個チャで招待出しますので☆
ハーレムだぞい(*´艸`)グフッグフッ
湯と梨の許可貰わないとアカンから。
探してみます。
許可とってからだね(´ 3`) わしはオッケーだお!
見つけました!
ドキドキ………
スミマセン今日は仕事大変だったので落ちます😭 ヨコたん、お茶、ゲストさん ありがとうございました😊 お先におやすみなさい😴
ごめんググーン☆( ノД`)… バタバタしてしまって!!ロビもちと考えてて下さいや☆ 無理強いは出来ひんけど…お疲れ様でした。 またよろ~☆おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))
ご苦労、ご苦労! 明日も馬のように働かせてあげますよ~w お疲れさん(о´∀`о)おやすみなさいー!
こんにちわ(о´∀`о) また、スレタイ考えないとですね! このままいくのかな? 今日はまっすぐ家に帰るのではやめに顔出します♪
お疲れ様☆ 【グーー♪ングググゥゥン……】お茶箱 に1票☆
【お布施は1000ジェム】お茶教(-.-)y-~ に、一票♪
【つーほーしちゃうぞ♪】夜鵜娘教24(*´ω`*) に3票。
ただいま~(о´∀`о) 誰か、いるかな?
マモマスの粉、3個しかないのでもらった方がいいでしょうか?
お疲れ様☆ 粉はソロさんまやレオで取れるけど、チケットの追加無かったら交換しててもええんちゃうかな? スタミナ消化にデスタでもいくか?
ギガ、ですか?(´ 3`)
んっ!?寝惚けるにはまだ早いよ? 魔王級に決まってるやろがぁ~щ(゜▽゜щ)
夜中の方が集中できるので、そうしてもらえば助かります🙇 スレタイ、このままいくのかな?顔は(=゚ω゚=)ニャーでw
夜中はガチで俺が寝惚けるけどな( ̄ー ̄)ジー まー、今夜はガチャ報告のために起きとくつもりやけど☆ 軽くチケット集めでも行くか?
飽きたけど行くわ(´Д` ) ググーン9:00頃かな
ほなギガデスタで鍵拾いする?
カレーセットでなくて安い食べ物でいきたいですな チョコバナナ ナンカレー ぽてち サボタコ
OK♪ほなそのどれか出す~( ̄ー ̄) りおっしー来れるかな??? とりあえず着替えて来るわ☆
はーい( ・ω・)∩ 鍵出すなら誰か来て欲しいですよね!
りおっしー来れるみたいやから☆ 俺が立てるな~( ̄ー ̄)用意したらおいでやす~( ̄ー ̄)
行きます!ε=(ノ・∀・)ツ
まさかの雫使いでしたね!いい人だったので鍵落ちて良かった~
お疲れ様~☆ せやな(笑)雫と鍵交換って事で良しとしてもらおう(笑) 一旦飯落ち~☆後で必ず来る~((o( ̄ー ̄)o))
私もググーンタイムまで飯落ち~(´Д` )
ただいま(^O^☆♪ いつでも落ちそうな。゚(゚´Д`゚)゚。
ノラ行っ来ますm(_ _)m
ググーンごめん、遅れた~(´Д` )💦💦
全滅して来た😅
お疲れ様☆ 寝るな~(  ̄▽ ̄)寝たら10連誰が神引き?誰が爆死? 報告が出来なくなる~((o( ̄ー ̄)o))
えー😱チケ集め?
大丈夫? 大分目が覚めて来た😆
大丈夫ですよー このまま0:00まで起きていられるかしら!(´・ω・`; )
寝かさねーよ?(-.-)y-~
チケで転生前パーティーだった。゚(゚´Д`゚)゚。
爆死したら拗ねて寝そう😅
無理して伝説立てなきゃいいのにね(^_^;) ちと再起動させてきます
自分も体力との戦い。゚(゚´Д`゚)゚。
ググーン♪寝る?って何?(-.-)y-~ ようこに八つ当たりするっきゃないっしょ( ̄ー ̄) 誰に八つ当たりするの!? ようこでしょ\(^_^)/
2人が200ちょっとだったからラスボスで持たなかった😭
ヨコたんに😱
でしょ(* ̄∇ ̄)ノ ↑こっちのが林先生っぽいかな? まー、どうでもええねんけど。( ̄ー ̄) さて、眠気も吹き飛ぶマルチはっじめるよぉ~((o( ̄ー ̄)o))
みんなでドラゴン引いて、気持ちよく寝ような(о´∀`о) ちと腹も減ってきたから、サクーとチケ集めして、ひと休みするの!
ですね👍 お手柔らかに😅
まー、俺は神引きしてルンルン♪お茶のこサイサイ~♪って踊る未来しか無いけどね~((o( ̄ー ̄)o)) (スーパーポジティブ)
エンドレスに雫💧が😨
チケットでOK? ほな用意して立てます!!俺から順にとりあえず一周。 行くよ~((o( ̄ー ̄)o))
了解です行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きます!
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) いつもあざーす♪あーんどゴチなりやしたぁ~☆ ちょいとお花を臭って来ます(/▽\)♪すぐ戻る♪
お疲れ様(^O^☆♪ お茶漏らして・・・
お茶、ヨコたん、ゲストさん ありがとう😊
カレー食べたい🍛(´Д` )ぺこはら~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カレー食べてくる~ε=(ノ・∀・)ツ りおっしーとかゆりさん来たら遊んでてね!
漏らしたんはナギ(猫)と誰のせいやねんなーщ(゜▽゜щ) 帰還☆あと、40分ぐらいってかスレ埋まる!?( ; ゜Д゜) タイトルどうしよう???
こんばんは(^ω^)
自分じゃセンス無いので任せます😨
やほ( ・ω・)∩ おかえり♪ ドラゴラム引きにきましたよ~
おっす!おらマタギ!ひと狩りいこうぜ!お茶箱5( ・`д・´)
りおっちこんばんは(^O^☆♪
りおっしー、ゆり工作員、こんばんわー! 離脱!ε=(ノ・∀・)ツ
グングンさんこんばんは☆ グングンさんはなに引く予定ですか?
ゆりりお疲れ様(^O^☆♪ ドラゴラム来たらロトガチャ剣引いてバトマスで行ける👍
おっ♪お疲れ様♪ お茶箱に咲く一輪の華☆りおっしーナッシィー((o( ̄ー ̄)o)) いきなりやけどスレタイ考えて( ̄ー ̄) もう、【ググーン♪ユユーーン♪ナッシィー♪】でええかな?
教祖に従いまーす
大天使弓も欲しい😊 名前👍
あ、それでいいよ( ̄ー ̄) うん、さいこー( ̄3 ̄)
とりあえず目玉ちょーだいですね☆ スタまんなのでなにかいきませんかー?
ゆり姉がドラゴラムラムラ☆((φ( ̄ー ̄ ) りおっしーはドラゴランドセル☆((φ( ̄ー ̄ ) ググーンがロト券ドラゴラム付き☆((φ( ̄ー ̄ ) ようこはドラトモ招待剣☆((φ( ̄ー ̄ )
俺は次スレ立てとくから四人で日付変更まで遊んでて~((o( ̄ー ̄)o))
りおっちにお任せでついて行きます(^O^☆♪
チケット集めにいきますか?
ヨウコたん、カレー食べに行ってるけど?
SS新スキル😱
じゃー立てるのでこれるひとよろです☆
ヨコたん来るかな。゚(゚´Д`゚)゚。 とりあえずチケ集め行きます?
行きます(^O^☆♪
マジで!?( ; ゜Д゜) う○この話題出したったら良かった~((o( ̄ー ̄)o)) ほな俺が参戦☆りおっしーチケット部屋よろしく~☆ 行きます!!
梨っちゃんゴチなりやしたぁ♪ スレ立ててくる~((o( ̄ー ̄)o))
りおっちありがとう😊 信者はガチャ待機😇
ゴチになりました✿ ちと飲み物とってきてガチャに備えるわね♪ 無料ガチャきたこれ(ↀДↀ)✧
あといっぷん
ただいま~(о´∀`о)💨ゲフッ 今さらマッサマンカレーとプーパッポンカレーにハマってます たった150円で本格的なんですよ! プライベートブランドだから安いんですね🎵
https://game8.jp/games/426/forums/8537 何か2つ出来たねん( ̄ー ̄)まー、片方沈めたらえっか☆
無料10連、王者下 メラ強来たあああ♪ 梅酒で祝杯じゃ♪ぷはぁ(〃ω〃)
王者シリーズ剣ひとつしかないのよ(´Д` ) ほしいわー!私はハズレですね
あー!?( ; ゜Д゜) ジャストに引こうと思ってたのに~( ノД`)… いってくらぁ~((o( ̄ー ̄)o)) ペコペコ、パンパン、テヘペロ♪( ̄ー ̄)
ドラゴンだったけどメイル下、スパイクアーマー下 。゚(゚´Д`゚)゚。
にちりんのこん、まじんのおの、炊き出しとうしんハンマーでした☆
ハンマーすごいじゃないですかー! 期待してないけど賢者盾、錬金まだなので取っておく(´-ω-`)
えっ!?( ; ゜Д゜)
皆んな凄いo(^o^)o 明日頑張ろ💪
何気に初っ!?( ; ゜Д゜)えっ!?( ; ゜Д゜)
ハンマうらやま✿ ヨウコたんもかなりアタリやん♪ グングンは・・・
えっ?なんですか、このスカート
インテリローブ、可愛いじゃない(о´∀`о) 私の天使こん、使い物になりません~
ドラゴン3凸になりました😭 錬金待ちます😅
皆おめでとう( ̄ー ̄)わーい( ̄ー ̄) ゆり姉ハドラーにメラ強×二は良いよ( ̄ー ̄) 梨っちゃんハンマーおめでとう( ̄ー ̄) ググーン……( ̄ー ̄) ようこ☆今日は全力で苛めるから寝れんと思っとけ( ̄ー ̄)
ゆりさんとりおっしーのがうらやましい…… 明日、また楽しみです ももピに変えてきますねε=(ノ・∀・)ツ
3凸すごー 完凸すればかなり使えるね!
もうアバンズボン必要ないね。 いらんぽ~い(ノ-_-)ノ~┻━┻ バーンやハドラー ラクになるかな♪
ジェムでこのガチャ引けないんだね ロトガチャ引こうと思ってたのにな・・・
グンいるー?グンだけフレポまだです!デートヨロシク!
メラガン女の子急増中( ̄ー ̄)
消えてしまいましたね(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。