スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅さん、スレ立てあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ
旅子さん、スレ立てありがとうございます😊 アベルさん、こんにちは😃 バーン討伐おめでとうございます㊗️🎊🎉 前スレで気になったのですが動物公園ってもしかして関東では有名な場所ですか?
旅さんいつもスレたてありがとうございます😊
たびこちゃん、スレ立てあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 今回は早かった(^^)v
Σ(゚д゚lll)
すずさん、こんにちは(^-^)/ 小さな無料動物公園なのでまったく有名ではないと思います😅 ちなみに有名な所ってどこですか😃
自分で言ってるΣ(゚ロ゚;)
旅子さん 新スレありがとうございます‼
旅子さん、スレありがとうございます😊 自らへも感謝してゆくスタイル∑(゚Д゚)
ヒドラうまぽできる方居ないかな?(*´-`) スヤコさん、すずさん。今いけるのかな(´ω`)
ばれてるΣ(゚д゚lll) 流れにのればわからないかなってΣ(゚д゚lll)
関東で有名って範囲が広すぎでした💦ごめんなさい🙏 全然有名では無いです( ̄^ ̄)ゞはいっ! 私のお馬鹿が出てしまいましたね(^^;; 因みに千葉動物公園の事でした💧 私、千葉なので動物公園と聞くと千葉しか思いつかなくて(^^;;
ひどく目立っておりましたです( ̄^ ̄)ゞ
身近なズーラシア(分かるかな?)とかを想像してしまいました😅 数日前に行ってきましたので(^^)
いやいや、分かりますよ笑
うたさん、こんにちは😃 サクッと終わるヒドラならなんとか行けます!
ズーラシア。。。。゚比較にならない(゚´Д`゚)゚。 恥ずかしいーーー( ̄▽ ̄;)
ウタさん 10分後くらいならなんとか....
すずさん、ありがとうございます😊 せめてあと1人くれば^^; ヒドラうまぽできる方いらっしゃいませんか? スヤコさんからお返事がない(*´-`) 忙しいのかな? すずさん、ちょっとこれ以上はってなったら 言ってくださいね(´ω`)
うたさん すずさん目当てで参加していいですか?
ごめんなさい🙇♀️ もう移動するみたいなので行けなくなりました💦 ごめんなさい🙇♀️🙏 また夜にお時間合うようでしたらお願いします🙇♀️
すずさん、 今日はズーラシアではなく、近くの小さな無料動物公園に行きました(^^) 千葉だとマザー牧場とかにたまに行きます😃
旅子さん、新スレありがとうございます(*^ω^*) 何回でもバーン倒しにいきましょうね😊 勝っても負けてもバーンゎ楽しい(๑>◡<๑)
うたさん お待たせしました。大丈夫です
アベルさんなら竜王倒せますよ😊
タイミング悪かったです🙏 すずこちゃん、またタイミング合えば、よろしくお願いします🙇
旅さん、スレ立てありがとう😄 暑くて目が覚めた👀
スーヤンさん、すずさんはお時間なかったので 仕方ないですね(´ω`) 単品うまぽですがサクっと行きます? せめてあと1人来てくれまいか?
すずさん、大丈夫ですよ👌 また夜に会えればよろしくお願いします(´ω`)
うたさん、よろしくです(^^)v あと1人くらい来てくれたら嬉しいですね。
スーヤンさん、ありがとうございます😊 あとのタイミングのほうが都合良かったら 途中からでも言ってくださいね(´ω`) 一応あと1人待ちます。
エルフさん、こんちは。(´ω`) うまぽ民ですよー。 ヒドラいかが?
👀
うたさん、行きたいけどまだ仕事中なんです😢 スーヤンさんとも周回したいのに。゚(゚´ω`゚)゚。 18時頃INする予定なので時間合いましたら宜しくお願い致します😊
お仕事⁉️ お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ また後ほどよろしくお願いします(´ω`)
エルフさん こんにちは😃 GWにお仕事大変ですね(^^; また夜にでも、お願いします(*≧∀≦*)
スーヤンさん、今お待たせしてます。 しばらく1人も来そうにないのです( ; ; ) 効率もあるので一旦解散して夜に お時間合えばご一緒させて下さい( ̄^ ̄)ゞ すみませぬ(*_*)
うたさん 了解です。また夜にでもお願いします🙇
👀👀👀 ちょっと戻ってきてみた 竜王とシドー倒しに行ってみよかな😆
シャネルさん こんにちは😃 まだぽでしたね。またタイミング合えば、よろしくお願いします^_^
スーヤンさん おはようございます🙋 タイミング合う時にうまうまさせてください! ( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは、今誰かいらっしゃいますか? レイド1戦とヒドラ3戦行きませんか? 竜王は17時位までは北海道にいそうなので ちょっと待ってますね。
さきぴんさん うまぽ済なのですが、レイドのギガボスだけ行きたいです💦 誰も集まらなかった時に、お願いします🙇🏻
シャンティさん、了解です。 58分にレイド4272で貼りますね。 1戦だけ行きましょう(^^)
さきぴんさん、お手数をおかけします🙇🏻 ありがとうございます😊
さきぴんさん、行きたいです🙋
残念、間に合わずでした💦 後でタイミングあえばウマぽしましょう(^^)
さきぴんさん、おやじさん ギガボス連れて行ってくださりありがとうございます😊 みんなでいくとヒヤヒヤしながらもサクッと倒せていいですね‼️ また遊んでくださいねー💗
シャンティさん、おやじさん、レイドお疲れでした。 最後はなかなかの強敵でしたね。 属性なしの攻撃が良いんでしょうか? ドラゴン斬りも効きそうですね。 ひやひやしましたが、楽しかったです(^^) またお願いします。
さきピンさん、シャンティさん 竜王戦、ありがとうございました\(^o^)/ 中間ボスも倒さないといけないんですね😁 呪文があんなに効かないとは予想外((((;゜Д゜))) 楽しかった((o(^∇^)o))
サキピンさん、お時間合えばご一緒させて下さい( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、すいません。 書き込み見ないで出発してました。 時間あれば行けますが、大丈夫ですか? なかったらまた時間合う時にお願いします。
アベルさん、すみませんでした💦 再起動して、まだ空いていたのでお先に乱入してしまいました🙇 これからはコメ残します😅
うたさん、こんばんは。 今は大丈夫です。 アベルさんも居ればヒドラで行けるんですが もう見てないかな?
ギガボス、中部に来た~😄 行きたい方いましたら教えて下さい(^-^)/ 待機中👀
サキピンさん、ありがとうございます😊 もしスタミナのことでしたら満タンなので 任せてください。 効率の事でしたら、待つのは全然大丈夫ですよ👌
おやじさん 行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
サキピンさん。 少し夕食落ちします。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そうめんなので五分で終わりまする。
うたさん、ありがとうございます。 効率&スタミナ両方ですが行ける時に行った方が いいですね。 33分に4272でヒドラ貼りますのでよろしくです。 もしあとお一方来れる方いましたら 乱入ください。 よろしくです。
おやじさん、 乱入希望の募集でしたのでノープロブレムです🙆 さきぴんさん、 ちょっと野良してました😅 これから夕飯に出かけるのでまた後ほどお願いしますね(^^)
うたさん、了解です。 戻ったら貼りますので連絡くださいね(^^)
シャンティさん、よろしゅー(^3^)/ 他にどなたかいますか?
アベルさん、ありがとうございます\(^o^)/
シャンティさん、待ちますか? 行きましょうか?
おやじさんこんばんは~(^^) 行きたいです~(о´∀`о)
おやじさんの判断にお任せします ( ̄^ ̄)ゞ
サキピンさん、お待たせしました! いつでも大丈夫👌
アイソラさん、こんばんはー✨ シャンティさん、アイソラさん ギガボス テンツクでお待ちしてます❗ 後1人よろしくお願いします🙇
おやじさん、アイソラさん よろしくお願いします🙇🏻
了解でーす(^o^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、了解です。 40分に4272でヒドラ貼ります。 あとお一方、乱入出来る方いましたらよろしくです。 では、うたさんよろしくです。
いきまふー。
旅子さん、スレたてありがとうです! 後程宜しくですね♪
攻略見ました! ベホマラーって、回復魔力250で回復量の上限来るんですね! 便利だー!!
おやじさん、アイソラさん ギガボスちゃんありがとうございます😊 サクサク終わってよかったですー! たまーにレイドやるのもいいですね(笑) また遊んでください🙇🏻
サキピンさん、エルフさん。 ありがとうございます😊 休みのこの時間帯でうまぽ民が集まるなんて 嬉しいばい😆
おやじさんシャンティさんりゅうおうシドーありがとーございましたm(__)m 初見でドキドキでしたが楽しかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャンティさん、アイソラさん ギガボス、ありがとうございました\(^o^)/ 楽しかった((o(^∇^)o))
saki&ピンキーさん、うたさん、うまぽありがとうございました(๑>◡<๑) ピンキーさんボーナスステージありがとう(*^▽^*) 今日、初うまぽなので嬉しかったです😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
サンドさんこんばんは~(^^)今は時間ありますか? ヒドラウマポイ行きませんか?
うたさん、エルフさん、ありがとうございました!! 4人で周れて嬉しいです(^^) 最後もスキル玉2個出て良かったです。 またご一緒ください、よろしくです。
👀👀👀 待機中
アイソラさん、ありがとうです! でも、きっと間もなく飯だ!の連絡が… こちら多分7時以降だと大丈夫かもです~ (ノ-_-)ノ~┻━┻
さんどさん、あとでプレゼント交換しましょう o(^-^)o
了解でーす♪ 今日は夜仕事があるのでお時間合えばお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エルフさんこんばんは(^^) お時間大丈夫ならヒドラウマポイ行きませんか?
あいそらさんうまぽあいてますか?😘
エルフさんも😘
ビールさん しずく代わりになりますよねー! ベホマラー出たことでもっと難易度が高い魔王が登場することもあるのかな?
あいそらさんポイマでした💦飯食ってきますΣ(゚д゚lll)
旅さん空いてますよ~(^^) けどウマポイ済っすよ~(о´∀`о) エルフさん来たら一緒にいきましょー(^^)
アイソラさん エルフさんきたら便乗させてくださーい🙇🏻
また明日お願いしますね😘飯食ってきます😘 あたいも明日から仕事です💦がんばりましょうね。゚(゚´ω`゚)゚。
旅子さん、アイソラさんから誘われてたのに😢 すみません🙇♀️夕飯落ちしてました。 今は空いてますのでお時間合いましたら宜しくお願い致します😉
旅さん了解でーす♪ またよろしくお願いいたします~(^^) あっと言う間のGWでした…( ̄O ̄)
旅子さん、今日もアムドラッシュ行こっ😊 絶対旅子さんはバーンヘッド似合いますよ😁 また後程お願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさんお待ちしてました~(^^) ヒドラいきましょー♪ シャンティさん一緒にいきましょー(^^)
アイソラさん、ありがとうございます🙇🏻 エルフさん、よろしくお願いします😆
1029でヒドラたてますね♪エルフさんシャンティさん よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ あと一人空いてる方いましたらお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
1029了解です! アイソラさん、エルフさん、よろしくお願いします∩^ω^∩ あと1人ご一緒できたらいいですね🎵
アイソラさんありがとうございます(*^ω^*) ヒドラ狩りまくりましょう😁
アイソラさん、シャンティさんお疲れ様でした(*^▽^*) アイソラさん、シャンティさん、時間合いましたらシドー魔王行きましょ😉
エルフさんシャンティさんサクサクウマポイありがとーございましたm(__)m エルフさんスタミナ出して頂きありがとーございました~(^^) またお時間合えばお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、エルフさん ヒドラ狩楽しかったです∩^ω^∩ 無事エルフさんともうまぽできたし、GW中はアイソラさんともたくさん遊べて、良い感じです😆 またよろしくお願いします🙇🏻
エルフさん またマオバーンも一緒に行ってください🙇🏻🙇🏻🙇🏻 バーンヘッドもバーン服上もほしい😅 シドー、行ってみたいです🙋 とりあえず行ってみて、足りないところを知りたい✌️
エルフさんシドーは自分には遠い存在ですよ~(* ̄∇ ̄)ノ 耐性が全然足りてません…( ̄O ̄)
アイソラさん、私も耐性足りてないですよ😊 でも魔王は逃げませんからね😃 シドーも運みたいなもんですよ(*^ω^*)
シャンティさん、私わバーンヘッドが欲しいです╰(*´︶`*)╯♡
エルフさん バーンヘッド欲しいけど、また勝てるかなあ ((((;゚Д゚))))))) ドレアムも行きましょう🙋
ドレアム行きましょ(≧∀≦) おやじさんやビール🍺さんのベホマラーいいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
逃げるのはいつも自分! ですね…( ̄O ̄) 時間合えばシドーいってみましょう♪ 今日は時間ないので落ちますがまたよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エルフさん ベホマラーあったら、魔王ももっと勝てるかなー? 持ってないんでベホマラー持ちがうらやましいです✨✨ ロト盾もあればなぁ😅
アイソラさん、先程はすみません… 退出されたかな…
シャンティさん、ベホマラーは反則級ですよ(*^ω^*) 私もロト盾ほしいけど天空でも十分頑張れました😊 シドーサクッと行きますか?😉
ギガプレ1029どなたでも、どうぞ(^^)
ありがとうございました〜
アイソラさん、また来ますね~ 皆さんまた後程よろしくです~
サンドさんちょっと待ってー
間に合わなかった…( ̄O ̄)
エルフさん わたしカギ出すからお試し行ってもいいですか? まだ夕食作ってて、ゆっくり時間取れるの20:30以降になりそうです💦
どなたかウマポしませんか? 魔王バランも行ってみたいのですが?(笑)
ビールさん バラン興味ある(笑) いまご飯作ったりしてて💦💦💦今からは無理です(笑)
シャンティさんお試しで行きましょう(^-^) 呪文無効盾必須ですね╰(*´︶`*)╯♡ 私は倒しに行きますからね😉 では✋後程。
こんばんは😃 昨日早く寝すぎて起きたら5時前だったから50連したら撃沈しました😥 5月5日5時5分50連結果頭、盾、扇😭
ビールさんうまぽしたいです😊
エルフさん、セイヤさん ヒドラしませんか?(^^)
うまぽ部屋はあるかね?
ビールさん行きます!!
セイヤさん! 両想い(笑) 私は、50連してイベ武具4つ出ましたねf(^^;
シャンティさん 時間取れたら行きましょう\(^^)/
今日はあさからのスタミナMaxです😊 ビールさんヒドラよろしくお願いします(^o^)/ スタミナ出すから他に誰かいますかね😃
ビール🍺さんお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日の晩御飯外でBBQ(・・;) なので飯食いながら星ドラやっちゃいます(о´∀`о)
アイソラさん、 お願いします! 旅子さん エルフさんの返事が無ければ参加してもらえますか? あと、2分くらい返事待てますか?
行きます言ったけど空いてますかね?
ビアーさんエルフさんおられたので、うんこして寝ますね😘
あっ! 旅子さんすいません!決まりました!! では、エルフさん、セイヤさん、BBQソラさん ヒドラ1029お願いします!(^-^)v
ビールさんありがとーございます♪ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
旅子さん、すみません🙇♀️ バーンでうまぽしましょ😊
寝るの早っΣ(゜Д゜)
エルフさん今日またバーンいきませんか? できれば23時くらいまでだといいな😘 メンバー集まったらでいいのでいきましょ😘 明後日でも大丈夫でふΣ(゚д゚lll)
子供の寝かしつけでっす😘
セイヤさん、エルフさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*^^*) うまうま(^^)
旅子さん、今日行きましょう(^-^) 23時頃に募集かけてみますか😉
旅子さん なるほど!魔王に備えるのかと思いました(^^) バーン行くメンバーがいなければ、足手まといかとおもいますが行かせて下さいm(__)m
ビール🍺さん、セイヤさん、アイソラさんありがとうございました(╹◡╹) また宜しくお願い致します(๑>◡<๑)
ビールさん、エルフさん、アイソラさんありがとうございました😊 ビールさんもやっぱりゾロ目期待しますよね😊
ビールさんエルフさんセイヤさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m セイヤさんお久し振りです♪一緒に回れて嬉しかったです♪ またお時間合えばお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさんこちらこそお時間合えばまたよろしくお願いします😊 明日と明後日は家にいるからまたよろしくです(^-^)/
皆さんこんばんはです~ アイソラさん、まだおりましたかね~ セイヤさん、御無沙汰してます~
サンドさん待ってました~(о´∀`о) 今日は急遽のBBQで飯食いながら星ドラやってます~(^^) ヒドラいきましょー(^^)
あらー、お楽しみのところ、片手間大変です… 私は大丈夫です!ありがとうです!行きましょう!
アイソラさん、サンドさん、まぜてくらはい(^^)
サンドさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 1029でヒドラたてますが他にどなたか一緒に行きますか?
サブさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん またまた入れますか?
さぶさん、宜しくですね♪
シャンティさん、宜しくですね♪
アイソラさん、さぶさん、サンドさん うまぽありがとうございます😊 お待たせしてしまい、すみませんでした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 またよろしくお願いします∩^ω^∩
アイソラさん、シャンティさん、さぶさん、ありがとうです! 最後のボーナスありがとうです! ウマポも感謝アザした、アザした! またよろしゅうです~
アイソラさん、シャンティさん、サンドさん、うまぽありがとうです❗ ピンクモチでも休み耐性つくんですね、勉強になりました〜(^^)
サンドさんサブさんシャンティさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m サンドさんお待たせしてすいませんでしたm(。≧Д≦。)m 無事ウマポイ出来て良かったです♪ ちょうど食事も終わったので仮眠して仕事行きます… 今日も皆様ありがとーございました♪
いえいえ、大丈夫ですよ~ お仕事大変ですね~頑張ってください! またよろしくですね!
アイソラさん お待たせしてすみませんでした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 またご当地ごはんたべながらうまぽしましょう✨
サンドさんもすみませんでしたー🙇🏻🙇🏻🙇🏻
オシャンティーさん まおバラン行ってみませんか? エルフさん達が来るまで暇ならば!程度いいんですけど('_'?)
セイヤさん、旅さん、エルフさんは、お休みかな…ウマポできる方いるかな…
ビールさん 天使杖でいけばいいのかな? ちょっとテンプレ装備に着替えてきてみますね😊
サンドさんちょうどお風呂から出て来ました☺
シャンティさん、全然問題ないですよ~ 私なんかは、アプリ落ち、携帯落ち、何回やったことか… これで一時期マルチでは、御迷惑かけすぎると思って落ち込んだことありましたよ~ それを大丈夫と教えてくれたのは、シャンティさんでしたよ! 気にせんでください!またよろしくですね!
まずまず、パンツはいてくださいませ~ 大丈夫、逃げませんよ~
😝😝😝
とりあえず体育座りで待機しときます👹
サンドさん、空きがありましたらお願いします🙋
サンドさん、こんばんは! ご一緒してもいいですか?
サンドさん、セイヤさん 片手間ですけど、うまぽしたいです😘
シャンティさん ハグ杖2天使杖2がいいみたいですよ(^^) 私は無凸なのでアークウォール積めないので助かります!! ロト盾無凸で行くかハグ盾2凸で行くか悩んでるけど、ベホマラー実装されたからテンプレよりハグ盾かなぁ? どなたかまおバラン行ってみませんか? あと、二人募集します!!
旅さんとシャンティさんともまだなのでサンドさんのあとで時間あったらお願いしたいです☺
うまぽ民めっちゃきた、おとなしく寝かしつけしときまふ。゚(゚´ω`゚)゚。
ビールさん ドルモにベホイミ積んでおきました。 回復盾ないんではぐ盾でいきます😊
旅子さん、エルフさんが来るまで空いてたらまおバラン試してみませんか('_'?) すずさん、まおバラン興味ないですか?
セイヤさん、了解です(о´∀`о)
シャンティさん 誰か二人スカウトしましょう!! 得意の色仕掛けでお願いします!m(__)m
ビールさん うたさんあたり来そうな…気が…します(笑)
サンドさん揃ったからヒドラ行きますか? おやじさん、すずさんよろしくお願いします☺
旅さん、ごめんなさい、後程宜しくですね♪ セイヤさん、おやじさん、すずさん、よろしゅうですね! とうとうギガボス来ましたね~、大詰めと言った感じですね! まずは、ヒドラでサクッと行っちゃいましょう! 1030で20時53分頃宜しくですね♪
サンドさん、よろしゅー(^3^)/
了解です☺
ビールさん、こんばんは🌆 魔王バラン、興味はありますがドルモーアを持っていないので 足手まといになるので。。。💦 ドルモーアを引けるまでは諦めます(^^;;
うたさんはクリアしてますもんね(^^) でも、エルフさんとの約束があるなら、邪魔出来ないので 早目に行って帰って来ないとなので、それまでに魔王好きが来てくれるかなぁ?
はーい🙋 宜しくお願いします♪ 旅子さん、ごめんなさい🙏お先に行かせて頂きます🙇♀️
すずさん、ジバリアでなんとかなりませんかねぇ(?_?) でも、無理やりお誘いしても悪いし(;_;)
ビールさん。 じゃあ、こうしませんか? スカウトしてる間に、エルフさんが来たら、先にシドー行かせてください🙇🏻 で、帰って来たらバラン、というのはどうですか?ビールさんが良ければ、ですが💦 魔王は誰かが行きたい時や行ってくれる人がいるときに行く方が、いいかなーっていつも思ってるんで😊
シャンティさん それで行きましょう! ただ、私が今日はあまり寝てないので寝落ちしたらすいませんm(__)m
ビールさん わたし寝落ち常習犯なので💦 気にしないでくださいね(笑)
バランか、ハグ盾ゲットしたからいけるのかな🤔 伝説でもきついのにいけるのかしら🤔
エルフさん🙇🏻 待機しておりますのでお声掛けくださいねー‼️ その他、バラン魔王級、興味あるかたいませんか? ビールさんと行く予定です∩^ω^∩
たびこさん 伝説でもキツイのに見た目装備欲しさに行こうとしてるわたしが通りますよー🏃♀️🏃♀️🏃♀️💨
シャンティさん バランの剣と頭があるので、あたいもそうびほちいでふ やっぱロト盾なのかな🤔
シャンティさん、ビールさんこんばんは^_^ 今野良さんでバラン魔王練習してきました😊 途中で通信落ちか一人抜けてしまったので負けましたが… ハグ杖で参加したいです(^_^)
旅子さん 私もキツいのにチャレンジ精神です(笑) 天使杖とドルモ持ってるから最適じゃないですか(^^) 行ってみませんか? 一名様ご案内ー!!
たびこさん 完璧なバランコスができますね✨✨ わたし、ロト盾なんて高級品持ってないですよー!いつも無謀なんです🤣
おぉー!ぴとごんさん ありがとうございます‼ 私は初見ですがいいですか? これで4人!天使杖2、ハグ杖2だ(*^^*)
サンドさん、すずさん、おやじさん楽しいうまぽありがとうございました☺ 最後思わず笑ってしまい、息子にどうしたの?って言われてしまいました😓
サンドさん、おやじさん、セイヤさん、ありがとうございました😊 皆さんとうまぽが出来たので嬉しいです♪ 楽しかったです♪ また宜しくお願いします😃✨
ぴとごんさん∩^ω^∩ 勝てるかわからないんですが、いいですか?
セイヤさん、おやじさん、すずさん、ありがとね! ちまたで流行ってるナマハゲヘッド、皆さんゲットできて良かったです! 何か辛いことがあったら被ってください(笑) またよろしくですね!
シャンティさん、旅さんはこれから魔王みたいなんでまた時間合えばあとでよろしくお願いします☺ 討伐頑張って下さい(^o^)
私も全然最後まで行ける自信ないです😅 賢者だと防御主体で長丁場ですね💦
サンドさん、セイヤさん、すずさん サクうまヒドラ、ありがとう✨ サンドさん、どんど焼き、ごっつぁんです🍚 セイヤさん、ロト装備 盾以外完凸凄い👀 盾も凸ってたし😄 あまり討伐隊には参加してないと思いましたが、勿体ない👻
ビールさんがクリアしてから魔王バランはお手伝いして下さると嬉しいです😊 ドルモーアを引けるといいんですが(^^;; 参加するときは、はぐメタ杖にベホマラーを二積みで回復を主にしたいなって考えています♪
旅さんは、魔王準備かな…お時間あるとき宜しくですね♪
すず先輩 ベホマラー2積みっ!?!? セレブ…💗 ロマンが溢れまくってます✨
ビールさん、たびさん、ぴとごんさん まおばらん行くのかな? 行くなら、うまぽの邪魔にならないよう彼の地へ参ろうかと…? キャンセルなら教えてください🙇🏻 https://game8.jp/games/426/forums/8239
旅子さん、シャンティさん、ぴとごんさん ウマポあるなら行ってきていいですよ(^-^)
ロト装備頑張って一番好きなんでルビスとかよりも見た目重視で進化玉突っ込んだ結果3人中一人だけ防御がすごくなってしまいました😓
すずさん 私がクリアするより、すずさんが先にしてると思います!(笑) セレブレーション!!
シャンティさん行きます🙂
アベルさん、お返事遅くなりましたが… マザー牧場に行ったりするんですね✨私、行った事無いんです💦 ドイツ村なら良く行っていましたが💦 アベルさんって色々な所に遊びに行っていますね♪ うたさん、スヤ子ちゃん、夕方はいきなり抜けてスミマセンでした🙇♀️ またお時間合う時に宜しくお願いします🙇♀️
シャンティさん 私は行けます! 他の方はどうかな?
間違えた😓 頑張ってはいらなかった😓 それにしてもすずさんベホマラー2個!!(゜ロ゜ノ)ノ 110連で出なかったからあとは炊き出しに期待です☺
いまは片手間なんでバラン無理っすーーー😨
すずさん、こんばんは🌇 全然気にしないで下さい(´ω`) この部屋はお互いのプライベート優先だったはず、お互い様です😍 言うまでもないか(´ω`)
シャンティ先輩、こんばんは( ̄^ ̄)ゞ マオバーン討伐おめでとうございます㊗️🎉 さすがシャンティ先輩です‼️✨今度、私もお手伝いお願いします♪ あと魔王バラン頑張って下さいね🍀シャンティ先輩なら勝てます😘
ビールさん、ぴとごんさん たびさんが片手間状態なのでどうしますか? 仕切り直しますか?∩^ω^∩ わたしは予定相談くださればいつでも魔王行けるので、みなさんのご都合に合わせますよ🎵
旅子さんはどうだろ(?_?) 子供の寝かしつけ中かな?
旅子さん 了解!! うたさん 突然ですが、まおバラン手伝って貰えませんか?
すずさん、バランには 海賊バビロンでバフに徹する という立ち位置もあり得ます。 持ってればですが^^; さらにディバインで火力底上げなどで 十分に存在価値があります。
ビールさんの方が間違いなく先にクリアしますよ‼️✨ 私はドルモーア難民なので( ̄▽ ̄;) あと私のはぐメタ杖、あと1凸必要みたいです💦 セイヤさん、私は魔法の💳でベホマラーを手に入れただけです。。。(^^;; あと1本欲しいです♪
すず先輩 あんなに大好きだった彼を捨てたの… さよなら…みかわしバーン… すず先輩、回数こなしただけなんでほんと運です✨20回以上やった気がします(笑) いつでもまおばーんは行きますよー🙋 むしろ、他の魔王、たくさん手伝ってください🙇🏻🙇🏻🙇🏻
こんばんは🌆、ビールさん。 良いですよ! バラン一発クリアでしたが、そのあと5連敗です(*^_^*) 運が良かったのかも。 ただクリア時の編成はその中でもバランスは良かったのは間違いないです( ̄^ ̄)ゞ 天使杖2、はぐ2でした。 ただ天使杖は3が理想だと個人的には思ってます。
うたさん バビロン完凸は輝けますか… ((((;゚Д゚))))))) 賢者じゃなく、海賊?
こんばんわ(^。^) 帰宅いたしました。 うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
動画にはスパスタに光のつるぎでクリアしてる方もいました。その方はディバインとスクルト、ハッスルでサポートに徹していました。
ハグ杖を凸る余裕のあるすずさんが凄い!! お小遣いの範囲っていう、お小遣いが凄すぎる(笑)
うたさん、こんばんは〜😊 夕方はすみませんでした🙇♀️ 海賊でバビロンですか?知らなかったです💦 ドルモーアが無くても大丈夫なんでしょうか? 一応、バビロンなら完凸があります💦
スーヤンさん、こんばんは。 久しぶりにご一緒したいです。 空いてましたらよろしくです。
シャンティさん 海賊は3ターン効果あるからバフに最高ですからねぇ!! では、皆さんルーラお願いします!m(__)m
さきぴんさん、スーヤンさん、まぜてください!
仮眠失敗寝れないよー(・・;)
さきピンさん こんばんわ(^。^) よろしくお願いします
うまぽならできるであります、ビアーさんすまんよ🙏 うまーぽどなーたかしませんか?
さぶさんこんばんわ(^。^) 早速ヒドラ1029 さきピンさん さぶさん、よろしくお願いします
魔王討伐の盛り上がりい~ですね~(^^) 皆様頑張ってください♪
スーヤンさん、ありがとうです(^^) さぶさん、よろしくです。 これから4272でヒドラ貼りますね。 お待ちしてます。
海賊は攻撃すらしなくて良いです。 ひたすらバフに徹するのみですが それがいい!ほかの賢者が攻撃に手が回るので 案外ターンがかからないかも知れません。
まおばらん隊のみなさまへ https://game8.jp/games/426/forums/8239
ふなうた、マジックバリア、ディバイン 最強のサポートですね(*^^*)
旅さん、ちらっとイーですか? みなさん、旅さん時間ないからサクッと行きません?毎回サクッとですが…。行ける方?
シャンティ先輩 マオバーンにみかわしで行かなかったんですか? 20回以上マオバーンに挑戦していたのなら私より立ち回りを わかっていると思うので宜しくお願いします♪ 他の魔王も行きましょう😊
旅さんうまぽしたいです☺
エルフさん ちょっとまおばらん隊に加わってきますね! シドーもドレアムも行きたいところ付き合います! 行ってきます!
旅子さん 無事帰れたら、ウマポしてください!m(__)m すずさんも後程ウマポしてください!m(__)m
行きます
ビールさん、お小遣いは皆さんと同じくらいかと。。。 私、毎回課金してるわけでは無いので(^^;;💦
旅さん、まだ空いてますか?
セイヤさん、ビールさん、旅さん、サンドで行っちゃいませんか?
ちょっと(-。-)y-~ブレイク入ります。
うたさん、教えてくれてありがとうございます😊 今度、海賊バビロンで挑戦してみようかと思います♪ ちょっと私用で落ちます🍀 またお時間合うようでしたらお願いします♪来るとしたら0時すぎになるかと思います。
シャンティさん、頑張って下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)マオバーンクリアできたので自信もって下さい😉
ビールさん魔王だからサンドさん、旅さん、あと一人誰かいますか?
募集したの忘れてました💦すません サンドさん、せいやさん、ビアーさん まだいますか?いきましょー
ビアーさんまおーでしたね、おやじさんまだいますか? ほかどなたかはやいかたで
旅さん、ちょっと大変だったかな~ 魔王終わってから後ででも大丈夫かもですよ!
さきピンさん さぶさん うまうまお疲れ様でした(^。^) さきピンさんいつもボーナスステージありがとうございます😊 またよろしくお願いします
ちょっとレイドとレコパやって来ます☺ またあとでよろしくお願いします☺
さきぴんさん、スーヤンさん、うまぽありがとうです❗ また、よろしくですー(^^)/
せいやさん、了解です。またあとでー😊 あたいはライトニングが好きです😘 サンドさんもまた後ほど😊
スーヤンさん、さぶさん、ありがとうございました。 通信悪くてご迷惑おかけしました((+_+)) スーヤンさんお久しぶりに周れて良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
旅さん、大変そうなので、また後程よろしくです~ おやじさん、かえってすみません… 時に、ギガボス来てますが、参加くださる方います? こちら初ですが、よろしくお願いしたいです~
こんばんは😊 まだぽの方良ければご一緒しませんか?
サンドさん 行きたいです( ̄^ ̄)ゞ のちにうまぽもよろしくです。
サンドさん、ギガボス良ければ参加させて貰えますか?
スーヤンさん、ねるさん、あんがとです! あとお一方先着できてくださいませ。1030で22時10分によろしくです!
サンドさん りょうかいです!! レイドの後ヒドラ貼ってもいいですか?
了解です😊 よろしくお願いします
サンドさん ねるさん アイソラさん お疲れ様でした(^。^) 最後みなさんうまぽMAXでしたね笑 すみません🙇 またよろしくお願いします
ねるさん、スーヤンさん、アイソラさん、あざす! ギガボスはドキドキでしたが、全く問題なかったですね! またよろしくですね!
サンドさん、すーやんさん、あいそらさん、 ギガボス&ヒドラーありがとうございました😊 サブメンバーのレイド装備すっかり忘れてました(≧∇≦) 楽しかったです!またおなしゃす🙇♀️
ロト粉しか落ちない😨
えっ
サンドさんスーヤンさんねるさんありがとーございましたm(__)m ヒドラ片手間すいませんでした。 仕事行きます~(* ̄∇ ̄)ノ
まだぽ民 みなさん出払ってますね。 一旦お風呂🛀行きます。 寝落ちしそう🤤
月末までに、目標2万ジェム‼️ …😩💨 運営さん、ジェムばら撒いてくれー(>人<;)
ロト軌跡でふ😨 さんまおーで鍵おちない!🗝 あたいも寝落ちしそ
帰ってきましたー! さーて、うまぽうまぽーーー!
シャンティさん、ぴとごんさん、うたさん お疲れ様でした‼ とりあえず、私も風呂に入ってきます! 行けたら後程お願いします!
旅さん、お疲れ様です!ウマポ行きたいですが、他の皆さん出払ってるようで。また、旅さんは旅でお疲れのようで…。また明日にしますか~?
皆さんお風呂ですね~私も今お風呂タ―イム♪
ビールさん ありがとうございました! 一緒に行けてよかったです🎵 また、バランに限らず魔王一緒に行きましょ。 都合合えばお付き合いできますので✌️
ぴとごんさん 魔王はまおヒュン以来でしたね! またバラン行きましょう。 鍵がなくなる前に1回クリアできたらいいなぁ、と思ってます。 うたさん まおばらん、簡単じゃないけどなんとか行けそう(前向き)な気がしました。 ゲージ跨ぎが怖くて連続呪文打てず。。アークとアリ祝とガードしかできなかった気がします💦 また宜しくお願いしますー!
すず先輩 みかわせなかった場合のダメージがデカすぎて💦 うまぽ周回程度ならみかわしも良いけど、攻撃直撃した時辛かったので昨日は耐性積みました。 あとは、武器もいつものなないろからはぐ弓に変えてみたり。 オンステと回復だけ考えてるくらいかな💦 すぐクリアできる人もいると思うけど、わたしはとにかく回数行きました!バーンヘッドほしいからまだ頑張りますよ!
シャンティさん、こちらこそありがとうございます😊 ムドーの頃と比べてすごい頼もしくなってる∑(゚Д゚)もう私の助言なんか無意味です。
シャンティさんうまぽいきませんか?
シャンティさん、これからは姐やんと呼ばせていただきます(´ω`)
エルフさん いつもありがとうございます! その言葉、嬉しいですー! 初めてのアバンのしるし獲得の時も、エルフさんが一緒でしたね笑 次は、、ハドラーかな?
セイヤさん、行きましょー! あと、誰か一緒に行ってない人いますか? うたさんとは一緒に行きました?今、いるみたい!
ビールさん、シャンティさん、うたさん ありがとうございました。 デイン攻撃より通常攻撃でかなりやられたので、次行くときは守備をもう少し上げて行きます💦
うたさん、ぴとごんさんともまだだからいたらお願いしたいです☺
セイヤさん、お久しぶりです。 是非ご一緒したいです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん ちょっと怖い人のおねいさんみたいになってる笑 あ、もう、好きに呼んだらいいと思いますよ。 ムドー!久々に行ってみたい! 結構無謀な魔王チャレンジしてきましたねー(デスタとか) 今後も魔王討伐、声かけさせてくださいね!うふ。
ぴとごんさん 行きましょー!みんなでバランコスしましょ笑 セイヤさんとうまぽしませんか?
セイヤさんすみません💦 お風呂の時間になってしまったので一旦落ちます〜 もしタイミング合えば後ほどお願いします🙇
ぴとごんさん了解です☺ 旅さんいないかな? あと一人誰かいますか?
竜王に何度も惨殺されてきました( ̄^ ̄)ゞ あ、ウマぽしたいです(^-^)/
うたさん、シャンティさん、ぴとごんさん 風呂から出ました! ウマポして余裕があったらもう1回行きませんか? ぴとごんさん、耐性より守備力が高い方がいいらしいですよ! でも、私はあれがMAXですけど(T_T) 装備と勘が残ってるうちにまた行きたいなぁ!
姐やん、これからもお供しやす。
風呂上がりからの、うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ 眠気との戦いです😅
アベルさんうまぽしませんか?
セイヤさん、ぜひお願いします(^^)
アベルさん、竜王も間違いなく運要素が大きいです。私もなんども惨殺されました笑 ただ、それ以上に今シドーが強い⁉️ 秋刀魚より強いと感じる方もいるみたいです∑(゚Д゚)
アベ兄 こんばんわ(^。^)今度手伝って欲しい奴いてるんですけど、お願いしてもいいですか? 後2コンボくらいまでいったんですけど、強い‼️
シャンティさん、うたさん、アベルさん1029で今から貼るのでよろしくお願いします☺ スーヤンさんあとで時間合えばお願いします☺
ベホマラー無いときに魔王クリアした人達ってほんと凄いなぁ! 絶対楽になってるのに、たくさん死んですいません!! うーん?ぴとごんさんを見てたらロト盾の方がいいかなぁ? 回復盾のじゃないと防御してからの攻撃がキツいなぁ(T_T)
うたさん、 シドーは立ち回りが難しいらしいですね💦 竜王に勝てたら次はシドーに行きたいと思ってます(^^)
セイヤさん りょうかいです!! 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
クリア済みの魔王とかも改めて行ってみたいですね。 久々にムドーみかわしとか。
スー兄、喜んで( ̄^ ̄)ゞ ちなみにどこですか😃
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
皆さんお風呂ターイム。私上がりました~どこか空いてるところは…
アベ兄 喜んでくれますか? あっ、ヴェルザーです!!
うたさん1029で待ってます☺
ビールさん、セイヤさんとのうまぽのあと、お風呂落ちする予定なのですよ。 そのあと、うたさんやぴとごんさんも行けるなら行きましょうか?? 雫持って行くならベホマラー間に合わない時は使うのもありかも。
うたさんいないかな?あと一人誰かお願いします☺
うたさん エルフさんにシドー誘われて、うん!いーよ!いこー🎵って答えたんですけど…(震え
姐やん、お逝きなさい。
セイヤさん、アベルさん、シャンティさん。 遅れて申し訳ない。ラインが来まして 対応しておりました^^;
セイヤさん、シャン姉さん、うたさん、 ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 竜王に惨殺された怒りをヒドラーにぶつけてみました😁 シャン姉さん、セイヤさん、今日はダブルジェムでした😋 またよろしくです(^-^)/
ありがとうございました😊
セイヤさん、アベルさん、うたさん セイヤさんお声掛けくださりありがとうございます😊 アベルさんとうまぽまだだったんですね(笑) うたさんとはたくさん遊んでますね😁 魔王のあとは変なテンションになり、すみません(笑) あんやとでした! またうまぽしましょうねー😊
シャンティさん、うたさん、アベルさんうまぽありがとうございました☺ 今日は久しぶりにたくさん回れました(^o^)
うたさん 逝きますわー! あはは😆 シドーってそんな難しいのかぁ、知らなかった😅
姐さん、頑張ってくだされ!
ラストうまぽしたいです😨 まおうむりや、ねむすぐる
旅さん、よろしくお願いします☺
スー兄、 あと2コンボまで追い詰めたんですね!! 凄いですね😆 足で纏かもですけど頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
せいやさん、確保 サンドさんとビールさんはいないかな?他だれか
旅さん、こんばんわ(^-^)/ みんなマオーに夢中になってきましたね😁
旅さん、待ってたで!
たびこちゃん セイヤさん狙いで、空きあればお願いします(^^)
旅子さん います\(^^)/
せいやさん、すやこさん、サンドさん たてまふ1029 ちなみにスタミナ30しかないので、残りカスだれかよろしくーーー ビールさんまたあしたー
ラスゲまでは、なんとか行けます その後が難しいです!!
👀 いやぁ、ベホマラーってすごいですのよ、奥さん。
了解です!!また明日!
スー兄、何回くらい挑戦しました?
そうなんですか奥さん笑 ノリがへんだぞー笑
あっ
炊き出しやー。
いっ
ベホマラー持ちのスパスタとか絶対死なせないマンになれそうー 理想形だなぁ✨✨✨ バラン、ベホマラー間に合わないときはしずくぶん投げて、連続呪文優先はありですかね💦
しょぼ〜ん。
シャンティさんのお風呂待ち(*^^*)
戻りました♪( ´▽`)
スパにはぐ杖で何か出来そう。 ほじゅのコツが活かせるから(´ω`) 1番はグリかブメだけど砕けない^^; バランに長丁場は危険だと思いました。 なんども殺されたので^^; ディバイン、連続ドルモ決めたいですね!
炊き出し、ぴょんぴょんからのグレートマント下でした😵
せいやさんさんどさんすやこさんうまぽあんやとでしていまからぼくはたきだしをしてほしごをがんばってひいてねますさようなら
旅さん、スーヤンさん、サンドさんありがとうございました☺ 今度こそ旅さんと回れて良かったです\(^o^)/
たびこちゃん セイヤさん サンドさん お疲れ様でした(^。^) セイヤさん久しぶりでしたね。ありがとうございます😊 びーるさん、お先すみませんでした🙏
アベ兄 6回挑みました。 こころおれそうです🤢
1111の部屋でホスト名が もうかたせてって方を見かけました。笑 可哀想に( ; ; )
旅さん、スーヤンさん、セイヤさん、アザした! 旅さん、お休み!お疲れ様です! またよろしくですね! 途中寝なくて、大変頑張りました(まる)
ビールさん、おやじさん、すみません。お先いただきました。 m(_ _)m
さきぴんマジック!10分後は打ち上げ花火だ!
こんばんは~ 遅くなりましてどなたかヒドラでも行きませんか?
スーヤンさん、 いえいえf(^^;
ずくさんお願いします!
うたさん そのホストの方の気持ち分かります😁 あっうまぽしませんか?
スーヤンさん、いきまふー。
即答‼️
ビールさん確保ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ずくさんのとこ合流しませんか?
サンドさ~ん ジェムですよ(ノ´・ω・)ノ
おけ!
ずくさん うたさんと一緒に合流していいですか?
どうしましょう∑(゚Д゚) 定員いっぱいかもです。
スー兄、 昨日、今日で7~8回は竜王に惨殺されてます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさんが見あたらないので 先にビールさんとうたさんとスーヤンさんで行きましょう 1029で宜しくお願いします(*^▽^*)
こんばんは〜 やっとうまぽの時間だ〜😭 どなたか 遊びましょ〜✨
あらま😳
👀 戻りました。 待機しときます。 まおばらんちゃん逝くのかな? ベホイミ→ディバインスペルにしていいすか?
ずくさん、ありがとう😊
ずくさん りょうかいです!!
むーんちゃんこんにちは! あそびますか😆
むーんさん、こんばんわ🌃 ウマぽしたいです(^^)
しゃー‼️✨ シャンティさん 遊びましょー😊
そろそろ勝ちたいです😵
むーんさん、空いてますか?
打ち上げ花火は、明日に延期だぜ!
アベルさんこんばんは‼️ やったー!ぜひよろしくです✨
おやじさん あいてますよ😭✨ では どこいきます? 他に行きたいところあれば そこ行きましょ(o^^o)
シャンティさんが一番火力出るし、アークウォールもあって忙しいから、攻めに行ける内容でいいかもですよ!!
むーんさん、 シャン姉さんはマオー討伐控えてそうなので、サクッとヒドラーで良いでしょうか( ̄^ ̄)ゞ
うたさんもぴとごんさんも行けるのかな? わたしもいまからちょっとうまうましてきますー( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん 居るかな?
むーんちゃん どこでもいけまーす∩^ω^∩
アベルさん、私もちょくちょく竜王挑戦しておりまして、あと超ドラ一発のところまでいきましたが、倒せなかったです😭 デバフが全く入らなかったので、攻撃か守備ダウンが入れば行けたかもですorz 今度是非ご一緒したいです(^_^)
アベルさん 了解です🙆♂️✨ では1029にて ヒドラにまいりま〜す!
アベルさん、お気遣いありがとうございます🙇🏻 1029いきますねー
ハイサイ、むーんさん、シャンティさん、アベルさん よろしゅー(^-^)/
りゅうおう行ってみよーと思って部屋探してたら、ぴとごんさんみかけたことある(笑)
ぴとごんさん、それは悔しかったですね💦 私はまだラスゲ3分の1位までしかいったことないので、まだまだです😵 今度、タイミングあえばご一緒しましょう(^^)
むーんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、すみません。花火打ち上げの準備をしておりまして… あ、待機しとります~
シャンティさん、そういうときは入ってください(*゚▽゚*)
ムーンさん、ずくさん待ち~
ずくさん、うたさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼\(^^)/ 冷奴食べて待機しよう!!
ずくさん びーるさん うーさん サクサクお疲れ様でした(^。^) またお願いします(^^)
ずくさん、ビールさん、スーヤンさん。 ありがとうございます😊 皆さん今日はここまで、お休みなさい(´ω`)
うたさん、ぴとごんさん、シャンティさん このあと行けそうですか? 私、むーんさんとあと、84PでウマポMAXだから 帰ってきたらヒドラ2戦してからどうですか?
ビールさん、ごめんなさい。 明日仕事早いのでお休みなさい(´ω`) また誘ってくださいね(*^^*)
ビールさん、うたさん、スーヤンさん ありがとうございました(*^▽^*) 遅い時間になってしまってすみませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします♪
サンドさん、すいません お待たせしました<(_ _)>
ずくさん、めっけ
ずくさんは、どなたかと回りたい方います?私はムーンさん、希望でしたが…この時間ですしね~
ぴとごんさん シャネルさん むーんさん 行けそうでしたら、お願いします
うたさんお疲れ様です(^-^)/
むーんさん、シャン姉さん、おやじさん、 ヒドラーウマぽあんがとでした(^^) むーんさんの最後の素手に笑いました😆 またよろしくです(^-^)/
むーんさん、シャンティさん、アベルさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ヒドラ、やっぱ はえー✨
むーんちゃん、アベルお兄ちゃん、おやじさま 深夜ヒドラありがとうございますー! 魔王やるとテンションがおかしくなる仕様みたいです また遊んでくださいね!
うたさん、 了解しました!またお願いします!m(__)m 今日はありがとうございました‼ ぴとごんさん、このあと行けるのかな? 誰か魔王バラン行ってくれる方いませんか? うたさんの席が空いたのですが!!
今日はまだほとんどの方と回ってませんので 何方でも構いません( >_<) 私とまだ貯まってない方行きませんか?
サンドさん、ずくさん、ご一緒したいです🙋
うたさん、またバラン誘いますねー バランコスもしたいです🤣 また明日👻
むーんさん あと、84P埋めさせて下さい! ヒドラと初級ヒドラ!!
シャンティさん、アベルさん、おやじさん お疲れ様でした〜😘 ご飯食べながらだったので、 スタンプ時々ミスりました!笑 またよろしくです✨ アベルさん、素手バレましたか!笑
スーヤンさん、 魔王バラン来てくれるんですか?(*^^*)
アベルさん、ずくさん、サンドさん、まぜてたもれ‼️
スーヤンさんバランはどうでしょ😅
アベルさん、あざす! では、貼っちゃいましょう! ずくさん、アベルさん、サンドでヒドラ行きます! 1029で0時54分頃貼りますね!あとお一方先着で来てください!
えっΣ(゚д゚lll) バランですか? 足手纏いですが、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん そうですね😊 ちゃちゃっと行っときますか!笑 では1029で私貼りますねー 初級の方よろしくです✨
サンドさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、あざす!4人決まり!では早速貼ります!1029ね!
サンドさん、空きがありましたらよろしくお願いします🙋
ぴとごんさんが部屋たててるぞ って思ったら、全く適当な装備だったから入れず…で、戻ったら出発してました(笑)
むーんさん ヒドラ2戦1030サクッとお願いできますか? 部屋貼ります!
乗り遅れ、と言うか見逃し😅
むーんさん すいません!見てませんでした!取り消します!
ぴとごんさん バランでうまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、シャンティさん、ぴとごんさん お待たせしました‼どうですか?
((((;゚Д゚))))))) さらっとすごいこといいますね
行けます、作戦会議はします?
うまぽ民がたくさんいるので、また彼の地で相談ですが、ぴとごんさん、スーヤンさんは行けるってことでいいのかな?
むーんさん 私が伝説貼ろうと思ったのにすいませんでしたm(__)m お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ またお願いします!
シャンティさん、ぴとごんさん、スーヤンさん、 ルーラしましょう!
( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです!! るーら〜!
ビールさん 高速うまぽありがとうございます!笑 またよろしくお願いしますね〜😘
サンドさん、アベルさん、さぶさん 遅い時間にありがとうございました( >_<) また宜しくお願いします♪
サンドさん、アベルさん、ずくさん、まぜていただきありがとうです😊 うまうま、また、よろしゅうです(^ν^)
ずくさん、アベルさん、さぶさん、アザした! サクサクすぎてこわい((((;゜Д゜))) また明日もよろしくですね! 皆さん充実したGWを!
ずくさん、サンドさん、さぶさん、 高速ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 3人ともまだだったので、フレポMAX感謝です😆 そういえば、さぶさんのメタ剣は錬金しないんですか😃
うわー、おやじさん、すみません~ おやじさんとはポイマですが、ずくさんだったかな…?ご一緒しますぜ~
アベルさん、メタ剣すっかり杖にのまれて、微妙ですよね(^^; フレンドさんの使ってみたのですが、あまりとぐっと来ないといいますかー
サンドさん、お気遣いありがとうございます🙇 大丈夫です😄
そうだ うまぽに行こう!✨ ということでラスト🐎🅿️いきませんか?
さぶさん、紫Bがやっぱ微妙ですよね😅 竜王とかなら天空よりもハグ剣がいいですね☺ ただ、緑Bにピオラ以外が必要なマオーとかだと天空がいいので、悩ましいですね💦 私はあまりに竜王に負けるので、メタ剣錬金して進化玉で完凸してやろうかと思いましたが、剣舞も湧き立つも無いので、やめました😅
ムーンさん、馬ポイントね!行きたい!っけどスタミナがないっ!レイドも貼れない!っと言うことで、私はまた明日お願いしたいですね~ おやじさん、また明日よろしゅうですね!
人居なさそうなので また明日お願いします〜😊✨ 今日はもう落ちますね〜 では皆さんおやすみなさい🌙
うわー、この感じ、やっぱり微妙なんだなー( ̄∀ ̄)
サンドさん、私も1回しか貼れない💦笑 明日は絶対行きましょ✨
むーんさん、こんばんは〜😊 うまぽしたいでーす🙋
むーんさん、私タイミング悪かったですね〜💦 今、人居なそうですね〜(^^;; また明日お願いしまーす😃 おやすみなさいーい😴💤
さぶさん、 メインスキルがバフ付き無属性なので器としては凄くいいと思います! ただ、赤Aスキルをたくさん持ってないといけないのと、紫Bスキルがそれほどいいのが無いのが残念ですが、紫Bは今後に期待ですね(^^)
すずさん、また明日よろしゅうですね!
この中でうまぽがまだの人はアベルさんとむーんさんだけ(^^;;💦 むーんさんはもう寝ちゃうからアベルさん、うまぽ出来ますか? 2人だからスタミナが無理かな💦
すずさん、こんばんわ(^^) スタミナ39なので、ヒドラー伝説と初級は貼れます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、また明日も宜しくお願いします♪ 今日はサンドさんとうまぽ出来て良かったです😊
アベルさん、良かったらギガゾーマ行きません? 2回貼るのでアベルさんはヒドラ伝説お願いしたいです♪
アベルさん、アドバイスありがとうございます‼️ 少し様子見て、それまでは、ベホマラーを使ってサポート人生しばらく続けたいと思います(^。^) おやすみなさい^_^
すずさん、ギガゾーマ行きましょう(^^) ちょっとお着替えしておきます( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 アベルさん ではテンツクで待っていますので準備できたらお願いします♪
すずさん、準備完了しました( ̄^ ̄)ゞ これから行きますね(^^)
今日もたくさんありがとうございました😆 ビールさん、ぴとごんさん、スーヤンさん、途中で抜けるかたちになり、申し訳ないです🙇🏻 もう入手できない貴重なカギなので、眠いままやってミスるのも怖かったです😖 良い知らせが聞けることを期待しています! また、よろしくお願いします🙇🏻
すずさん、 ギガゾーマ連戦あんがとです(^^) 久しぶりのギガゾーマでしたけど楽しかったです😆 保険の石を持って行ってよかった😅 また明日もよろしくです(^-^)/
アベルさん、ギガゾーマヒドラありがとうございました😊 ギガゾーマ、最初の賢者さん。。。困りましたね(^^;;💦 きちんと選べば良かったです💦ごめんなさい🙏 鍵落ちず残念ですが楽しかったです〜😃また明日もお願いします♪ では、スタミナも無くなったので落ちます。おやすみなさいませ〜😴💤
すずさん、おやすみなさい💤 私も聖堂してから寝ますね😪
スーヤンさん、 お役に立てなくてすいませんでしたm(__)m 皆さん、負け戦でした(T_T)
びーるさん お疲れ様でした(^。^) 野良選びミスりました😅 耐性無しの状態で、野良さんゲージまたいじゃいましたね。 ベホマラー4枚作戦失敗でした。 またお願いします(^^)
すずこちゃん、もう寝ちゃいましたかね。 また明日よろしくお願いします(^^) お手伝いして欲しい奴がいます。 よろしくお願いします🙇🙇
ベホマラーって、一人が2つあっても意外ともて余すかもですね! 1戦目、2戦目ともに開幕は防御ですね(T_T) アークウォールだいじだなぁ! ディバインより、マジックバリア入れようかなぁ?それかスクルト! 無効盾の人に跨いで貰うしか無いですねぇ!
ドルオーラは無効盾か回復盾か迷いますね。 また行きましょう😁
皆様、おはようございます(๑>◡<๑) 旅子さん、シャンティさん、昨日ゎ魔王に行きましょうって誘っておいて寝落ちしてしまいすみませんでした😢 今日も仕事でなかなかご一緒できませんが、タイミングが合いましたら行きましょう(^-^) 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様おはよーございます♪ 今日も夜仕事があるため日中少ししか時間ありませんがよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
皆さん、おはようございます😃 今日も1日頑張りましょう(´ω`)
ビールさん、シャンティさん、ぴとごんさん。 昨日は先抜けで申し訳ない(*_*) バランに勝つにはもう少し煮詰めないと いけないかもですね(´ω`) また機会があればお誘いください(*^_^*)
エルフさん、アイソラさん、うたさん 皆さま、おはようございます😃 今日もうまうま&雑談おつきあいくださいませ🙇🏻
エルフさん シドー、難しいって聞いたけど…Σ(゚д゚lll) 鍵拾い行けるから気軽に行っていいのかな?(笑) 寝落ちしたら申し訳ないので…できれば早めの時間にお願いします🙇🏻
うたさん ありがとうございました🙇🏻 作戦は軍師うたさんに任せます😆 また、魔王行きましょう😁
皆さんおはようです~今日もよろしくです♪
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします♪ (#^ー°)v バラン討伐隊、善戦惜敗のようですか? 昨日まるべり動画見ました😅 すこーしだけ興味がでました((((;゜Д゜)))
サンドさん。おやじさん。 おはようございます😃 うまぽしませんか?
シャンティさん、おはようございます☀ 朝うまよろしゅー(^3^)/
おやじさん、よろしゅー( ̄^ ̄)ゞ あと1人来たら部屋たてますね! ちょっとお待ちいただいても大丈夫ですか?
わたしは、大丈夫ですよ✨ みなさん、お仕事のようですね😁
シャンティさん、バラン昨日は何戦したのですか?
おやじさん、了解です🙋 お休みの方もいると思いますが、そんな方々は朝はゆっくりかもですね? 50分くらいまで待って誰もこなかったから2人でいきましょう😆
わたしは2戦でした! 眠くなって来ていて寝落ちしそうだったので、3戦はできませんでした💦
了解しました🙆 朝デート、お願いします(*´∀`)ノ
おはようございます(^_^) 空いてたらいきたいです。
さきぴんさん、おはようございます😃 空いてますよ! うまぽしましょう🎵
おやじさん、さきぴんさん 4272で部屋たてますね🙋 お待ちしております😁
>>[503 デートの邪魔してすいません(^_^) 今車の後部座席からですが、 よろしくお願いします。
動画も凄く長いですもんね(@_@;) 倍速プレイが途中早送り再生でも長かったです(。>д<) 等倍でやったんですよね⁉
さきピンさん、やったー✨ よろしゅー(^-^)/
シャンティさん、おはようです~二度寝ですみません~
おやじさん、さきぴんさん 朝ピクニックありがとうございます😊 さきぴんさんの席争奪激しいので、朝からサクッと一緒に行けて良かったです💗 また遊びましょう🎵
シャンティさん、グッドタイミングさきピンさん 朝ドラヒドラ、サクうまありがとうございました\(^o^)/ お土産モモトレまでありがとう👍🎶 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
シャンティさん、おやじさん、ありがとうございました😆 最後、ももP嬉しいです。 サクッとフレポも嬉しいです。 またご一緒くどさい、よろしくです。
2戦目は忘れたけど、1戦目は22ターンはやってたはず💦 倍速ではやってないです😖 通常攻撃も痛いのに、なんとか閃とギガブレイクも来ますよ😭
ちょっとお出掛けの準備をしますので、後ほどよろしくお願いします(^-^)/
サンドさん、おはようございますー! 二度寝、寝落ちは仕方ないということで(笑)
(( ̄_|
みなさんの動画が見たい(*゜Q゜*)
バラン隊、わたし以外ははぐ杖でした! ベホマラーのすごさをしみじみ感じました💗 ヤバイですね!
サンドさん、お出かけしますか? あと1人いたらいいなー😊
おやじさん、おはようです~お出掛けかな… シャンティさんは、チョコンとお待ちのようで。 さきぴんさんは、ハイソカーの後部座席にドカッとお座りのようで。
回ってなければ一挙に2人ですからね☺ でも争奪にはならないですよ✨ 今日はグルメ(ジェラート、釜飯、ウニ丼食べたい) &馬ウマ子馬見学で 静内というところに迎ってます。 たまには家族サービスしないとね(*_*) 今は運転、嫁にさせてますが😅 また、後で来ますのでよろしくです。
サンドさん空いてたらよろしくお願いします😊
シャンティさん、そうですね~ 少し集まったらまたそこでご一緒しませう! と言うことで、今ごろ飯食ってきます!
おー、セイヤさん、おはようです! シャンティさんと行きますか?!
皆さん、おはようございます☀ 今日も一日よろしくお願いしますね(^^) ウマぽ、行きたいです🙋
いきたいです😚
さきぴんさん、お疲れ様です! 静内…太平洋側の町ですね!襟裳岬行くとき行きましたね!気を付けて!
さきぴんさんとは一度に二度美味しいです😊 ジェラートいいなー💗 静内って競走馬育ててるところかなぁ?馬がたくさんいる施設があったような? 行ったことあるかもしれないです‼️ フェリーで北海道行きたくなりました🎵 事故などないよう🙏楽しんできてくださいね!
シャンティさん、アベルさん、セイヤさん、サンドで行きましょう!1029でヒドラ貼ります!9時24分頃宜しくですね♪
あ、揃ってる!! サンドさん、セイヤさん、アベルさん 1029でお待ちしてます! いまから部屋たてますねー!
サンドさんとかぶった(笑) サンドさんの部屋にいきますね!
サンドさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
🙆
シャンティさん、お気遣いありがとう🙇 私、馬(競馬、牧場見学)も好きなんで 楽しんで来ます。 明日も朝、時間合ったらお願いします。 北海道もまた遊びに来て下さいね。
サンドさん、アベルさん、セイヤさん なまはげ👹ヘッズでうまぽありがとうございます😊 こういうノリ大好きです(笑) また遊びましょうー!!
サンドさん、シャンティさん、アベルさん朝からうまぽありがとうございました😊 なまはげ売らないで良かった😚
アベルさん、シャンティさん、セイヤさん、アザした! ナマハゲヘッド皆さんお持ちで…嬉しいです! ウマポもゲット、またよろしくですね!
サンドさん、シャン姉さん、セイヤさん、 朝ウマぽあんがとでした(^^) セイヤさんもなまはげかぶるとは思わなかった😆
アベルさん 同じくです…(笑)
時に、👹とか😚とか🙇とか、皆さんどこでゲットされてるんですか?サンドだけ表現乏しくて~
絵文字のことですか? スマホの中に入ってるんです🎵 わたし、iphoneです。
最初からスマホに入ってる絵文字使ってます😊 アンドロイドだからiPhoneは分からないけど😅
いつもならご当地とかすぐ売ってしまうけど、昨日サンドさんから貰ったものだから取っておきました😊
なるほど! サンドさんのなまはげ祭りでゲットしたんですね(^^)
皆さんおはようございます‼ うたさん、シャンティさん、ぴとごんさん、スーヤンさん、 昨日はお疲れ様でした‼ 私だけ守備力が少なくてすいません(T_T) また、宜しければお願いします! どなたか、ウマポ出来ますか?
ビールさん、おはようございます! うまぽよろしくですー(^^)
ビールさん、はい🙋🙋🙋 昨日は途中で脱落すみませんでした😭 また魔王いきましょう! わたし、バラン以外にもまだまだクリアできていない魔王がありますよー😭
シャンティさん、セイヤさん、あざす! ないっすね…もうちっと探してみます…ε=ε=┏(・_・)┛
さぶさん、シャンティさん ありがとうございます! 他にいませんか?
さぶさん、シャンティさん 1029ヒドラお願いします! 少し待って出発するので、どなたか乱入してください!(^^)
( ̄^ ̄)ゞ
あなたを待ってます!
待ち人来る!行ってきまーす!!
シャンティさん 気にしないで下さい(^^) 私はご迷惑掛けまくりですいませんf(^^; 色んなとこに行きましょう(^-^)
むー、auだからないのかな…わからん。今まで通りで頑張ろう!
シャンティさん、さぶさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました\(^^)/
🍺さん、シャン姉さん、さぶさん、 ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ちょうどスレみたら募集してたので、飛び込みました😁 飛び込み成功です(^-^)v
ビールさん、シャンティさん、ありがとうです❗ アベルさん、ナイスインでありがとう❗ また、よろしゅうです〜🙂
ビールさん、さぶさん、アベルさん 助手席うまぽで片手間すみませんm(_ _)m 昼までにたくさんうまぽできて良かったです! また遊びましょう! 魔王…でもいいですよ?(笑)
サンドさん、googleIMEをインストールするといいかもですよ🙂
ビールさん お互い様ということにしましょう😊 わたしも寝落ちしたり、魔王では要介護民だったりしてます!(笑) 次、オムド、いきますか?o(^-^)o
さぶさん、おはようです! ありがとう!やってみます!
みなさん こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(^^) うまぽしませんか?
スーヤンさん🙋 うまぽしたいです!
さぁ、どうかな😍😂🐨🐼🐾🐔 わぁ、いっぱいだ!やっほー!🍄🌰🍞🍖🍗 設定細かいですが、ぼちぼちやってみます〜 サブさんあざす!
シャネルさん こんにちは、よろしくお願いします(^^)
サンドさん 😆
おはようございます😃 スーヤンさん行きます(^^)
ぴとごんさん よろしくです。 あと1人いませんか?
スーヤンさん、ぴとごんさん、バランお疲れ様でしたー! 途中抜けすみませんm(_ _)m ちょっと動画見てみますね(まだ見たことない)
😘
たびこちゃん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ シャネルさん ぴとごんさん 1029ヒドラ よろしくです
シャンティさん、あの後野良さん入れて行きまして、途中まですごい順調でしたが、波動を頻発されてバフかけてない状態でゲージ跨いでしまい、ドルオーラで崩されました。動画見てもあんなに波動やられてないんですけどね😰
すやこさん御一行あんやとでした 片手間すまぬ😘
シャネルさん ぴとごんさん たびこちゃん サクサクお疲れ様でした。 またお願いします(^^)
スーヤンさん、ぴとごんさん、たびさん 助手席から失礼いたしました🙇🏻 昼前うまぽありがとうございます😊 また遊びましょうo(^-^)o
スーヤンさん、シャンティさん、旅さんありがとうございました(^-^)/
シャンティさん どこでも\(^^)/ バラン動画見たけど、守備力500行かなくてもクリアしてる(;_;) その代わりデイン耐性ガン積みf(^^;
ぴとごんさん はぐ盾かルビ盾、バランにははぐ盾の方がいいですかねー 物理攻撃も痛いから、呪文攻撃を躊躇います😅
ビールさん デイン耐性のもの、もうちょい探してみます! 何が問題だったのかなー、とか考えるの楽しいですね! いま、やることないから魔王やるのはいいかもですね😊
なるほど、なるほど🐒。 スーヤンさん、色々試してました。 ㊗何はともあれペタペタしていきます〜 昼落ちしてまた後ほど宜しくです!
サンドさん 絵文字の宝箱ですね笑 いろんな絵文字期待してますよ🎊
誰かうまぽ行きましょー
ねるさん 行きます。
ねるさん、スー兄、こんにちは☀ ウマぽ行きたいです🙋
ねるさん空いてたらお願いします😊
すーやんさん、こんにちは😊 ありがとうございます‼️ もうひとり来るまでか25分ぐらいまで待たせてもらってもよろしいですか?
🙋🙋🙋 空いてますか?、
待機民しときます( ̄^ ̄)ゞ
あべるさん、セイヤさん、こんにちは😊 待つつもりが埋まったo(^-^)o では1029ヒドラたてますので すーやんさん、あべるさん、セイヤさん、 お願いします✨
アベ兄 おはようございます☀ よろしくです
シャンティさん、こんにちは😊 埋まっちゃいました(^_^;) またお願いします🙇
了解です😊
あ、りょうかいです!!
ねるさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん 魔王バラン野良殆どホストいませんね(T_T) 再検索押すだけ(T_T) 時間だけ過ぎる(T_T)
シャンティさん こんにちは うまぽしましょ✨
むーんさん、こんにちはー! まだいるかな? うまぽしたいですo(^-^)o
ねるさん アベ兄 セイヤさん ヒドラ討伐お疲れ様でした。 スタンプ合戦たのしかっです( ̄^ ̄)ゞ またお願いします(^^)
むーんさん、シャンティさん、参加させて下さい!
ねるさん、スー兄、セイヤさん、 ヒドラーウマぽお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ スタンプおもろーでした😆 今日も竜王に惨殺させた恨みヒドラーにぶつけました😁 では、ちょっと御飯落ちします👋
むーんさん、ビールさん、うまぽしましょう! あと1人行ける方いますか?
すーやんさん、あべるさん、セイヤさん、ヒドラありがとうございました😊 シャー連発でスキル押してませんでした(≧∇≦) またお願いします(^-^)/
ねるさん、スーヤンさん、アベルさんありがとうございました😊 眠くなってきたので昼寝します😅
空きがあればお願いします(^^)
シャンちゃん、ビールさん ありがとうございます😊 あと1人募集中です! どこ行きますー?
むーんちゃん、スーヤンさんがいけるみたい!
アベ兄 今日も竜王行ったんですかΣ(゚д゚lll) メンタル強いですね笑 今度、挑戦してみます( ̄^ ̄)ゞ
シャー‼️ サクッと定番のヒドラしましょうか! では1029で貼ります〜😘 シャンちゃん、ビールさん、スーヤンさん よろしくです✨
むーさん りょうかいです!!
( ̄^ ̄)ゞ いくです!
むーんさん、シャンティさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*)
むーさん シャネルさん びーるさん サクサクお疲れ様でした(^。^) むーさんボクシング???? たのしかっですまたお願いします(^^)
むーんちゃん、ビールさん、スーヤンさん うまうまあんやとでしたーー!! 無事うまうまできて良かったです🎵 と、同時に家に着きました🙇🏻 また遊びましょうo(^-^)o
お昼は久しぶりですが、 どなたかヒドラご一緒したいです( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、ビールさん、スーヤンさん お疲れ様でした〜✨ ヒドラだとやりたい放題できるので 色々できて楽しかったです!笑 またよろしくお願いしますね〜😊🎶
こんにちは、誰かあいてませんか? ヒドラでウマポしませんか。 ちょっと待ってますね。
軍師さま お願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻
サキピンさん! はい!はーい!!
あっ、やっぱり待機民しときます🙇🏻
さきぴんさん、こんにちはー、よろしくですー
シャンティさん、サキピンとご一緒しましょう(´ω`)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
うたさん。さきぴんさんとはすでにご一緒済なんです😅😅😅
うたさん、早速ありがとう🙇 あと一人いないかな?
あっ、乗り遅れ😵
わたし、待機民に変身なので、わたしの書き込みは無視してくださいねー!
シャンちゃん お出かけ中だったんですね😙 おかえりなさ〜い〜✨
😃
サキピンさん、さぶさんが行けるみたいですよ(*^_^*)
シャンティさん、すいません😢⤵⤵ では、うたさん、さぶさん、よろしくです。 4272で待ってます。 スーヤンさん、もし2周回めに空いてたらご一緒ください💦
姐やん、お気遣いありがと(´ω`)
セイコーマートの牛乳飲みながら、ポテト🍟食べつつ、パン屋さんで買ってきたサンドイッチも食べてます 食べ過ぎ?o(^-^)o
さきピンさん りょうかいです!!
今 四国にギガプレ来てるんですが 行きたい人いますかー? レイド1回するたびに 通信できませんでした タイトルに戻る リトライする みたいなのになるんですが、私だけですかね😅 んで結局 アプリ立ち上げないといけない💦
むーんちゃん、いくです🙋
セイコーマートって 北海道にあるコンビニ????
ゆきます〜
シャンちゃん、スーヤンさん 1029ではりますね〜😘
むーさん りょうかいです!!
北海道のコンビニがなぜか地元にもある😊
四国の神様むーさん ギガプレありがとうございます😊 シャネルさんも、お疲れ様でした😎
こんにちは~ むーんさん後でギカプレお願いします(*^▽^*) ウマポ募集 中部にドラゴンきてます
むーんちゃん、ギガプレちゃん提供ありがとうございます😊 すーやんさんもありがとうございます😊
シャンちゃん、スーちゃん ありがとうございました〜✨ 武器忘れて、そそくさと馬車に逃げました!笑 あの走り方 少し面白い!笑 またよろしくです〜😘
ずくさん。こんにちは! なんでも連れて行ってください🙋
素手(笑)
サキピンさん、さぶさん。 あんやとでした。 昼ドラうまうまさせて頂きました(*^_^*)
さきぴんさん、うたさん、うまぽありがとう❗ お先にさきぴんさん、いただきましたー😋 シャンティさん、お気遣いありがとうです❗
シャンティさんこんにちくわ~ サキピンさんが来てるならご一緒させてもらいますか?
ずくさん、よろしゅうです〜😁
ずくさん、さきぴんさんとはすでにうまぽ済なんですよー😅 わたし待機しときます! ずくさんとうまぽできそうな方、挙手願います🙋
ずくさん、さきぴんさん行くならお先どぞ〜😁
うたさん、さぶさん、ありがとう🙇 PCじゃないから不便です😅 サクッとフレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
サキピンお時間あります? もし宜しければお願いします<(_ _)>
さん抜けてしまいました<(_ _)>
すくさん、スーヤンさん、すいません。 ちょっと20分くらい席はずしますので、 また戻ったとき時間あいましたら お願いできますか? 本当にすいません(>_<)
さきピンさん りょうかいです!! 後ほどよろしくお願いします(^^)
シャンティさん、今日お試しでシドーいきましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) メンバーわシャンティさんに任せます😃
サキピンさんまた後ほど宜しくお願いします<(_ _)>
改めまして、どなたかうまぽ、いきませんかー?
シャンティさ~ん、さぶさ~んウマポ行きませんか? あとお一人お時間ある方お願いできますか?
さぶさん お願いします(^^)
ずくさん、改めまして、よろしくですー😁
スーヤンさん、ずくさんのとこに合流しましょう❗
ずくさん、あいてますよー
ずくさん 行きます。
エルフさん シドー行ってくれる人いるかなー? お試し1戦だけ、ってことで募集かけてみます💦
🙆♂️
シャンティさん、さぶさん、スーヤンさん ありがとうございます♪ では1029で貼りますので宜しくお願いします(*^▽^*)
ずくさん りょうかいです!!
まだ仕事中なので18時以降なら空いてます😉 いつもありがとうございます(*^ω^*)
ずくさん、すやんさん、さぶさん ヒドラうまうまでしたー! ありがとうございます😊 またよろしくです🙇🏻
ずくさん シャネルさん さぶさん、お疲れ様でした(^。^) ずくさんボーナスステージありがとうございます😊またお願いします
エルフさん、了解です🙋 人が集まるかはわからないけど、やってみまーすo(^-^)o 早い時間に行きたいな😁
ずくさん、スーヤンさん、シャンティさん、うまぽ、モリモリありがとうです❗ また、よろしゅうです〜🙂
シャンティさん、さぶさん、スーヤンさん ありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪
シャネルさん シドー時間が合えば、行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん 是非お願いします( ̄^ ̄)ゞ 時間はエルフさん次第になると思いますが、早い時間にやれたらいいなーと思ってます。 わたし、耐性整ってないので、お、お試しで ((((;゚Д゚))))))) あと1人募集します🙋
シャネルさん スパスタみかわしでも行けるみたいですね。
みかわしなら行けるかなと思うんですけど、立ち回り大変そうです😖
本日18:00以降 エルフさん、スーヤンさん と、シドーにいきます🙇🏻 時間は未定です。 あと1人、ご一緒しませんか?
どなたか、おいでかな?
おやじさん いますよ😁
スーヤンさん、ずくさん、先程はすいませんでした。 もういないかもしれませんが、 もし時間ありましたらよろしくです。 ちょくちょく覗きにきますね。
さきピンさん いますよ😁
スーヤンさん、ありがとー。 おやじさん、ボイマですが、 よければスーヤンさんといきませんか?
スーヤンさん、こんにちはー✨ シドーでうまぽしますか((((;゜Д゜)))ジョウダン 他にどなたかいますかね?
おやじさん、お願いがありまして🙇🏻 幻ドレアム連れて行ってくださいませんかー? 幻ドレアム持ってないので、しんりゅうかエスタでお返ししかできないんですが💦💦💦
さきピンさん、ぜひお願いします(^-^)/
シドーΣ(゚д゚lll) ギガシドーなら🙆♂️
スタミナは余ってるんでだしますね。 4272ヒドラ貼りますので、 お待ちしてます。
他に持ち寄る人いますかねぇ? エスタならいいですよ✨
さきピンさん、スーヤンさん よろしゅー(^-^)/
りょうかいです!!
遅れた(>_<)
おやじさん どうだろー?ゆっくり探してみますか😊
おやじさん さきピンさん サクサクお疲れ様でした(^。^) さきピンさんボーナスステージありがとうございます😊 またお願いします(^^)
さきピンさん、スーヤンさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ モモトレ土産、デレ~嬉しい🎵😍🎵 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ずくさん、すいませんでした。 もし時間あればいきませんか?
ちなみに神龍は、後1本ですが、いつでも出しますよ😃
サキピンさん 参加させて下さい!
おやじさん、スーヤンさん、ありがとう。 サクッとフレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします(^_^)
おやじさん なかなか持ち寄りって人が集まらないですよね(笑) 実は、ドレアムの鎧上が欲しくてですね💦 またもがふりで落ちないかなあー😖
ビールさん、こんにちは。 先ほどからずくさんお待たせしていて、 行けるようならご一緒しましょう✨ もうちょっと待ってみますね。
出遅れてすみませんでした<(_ _)> サキピンこそ連続で大丈夫ですか? 出来るようでしてたら宜しくお願いします<(_ _)>
たぶん定期的にあると思いますよ🎵
ずくさん、大丈夫です。 後部座席からですが😅 では、4272で貼りますので、待ってますね。 ずくさん、ビールさんよろしくです。
シャネルさん 行きたいけど、エスタ しんりゅうしか鍵がないんです😅 すみません🙏
ダークドレアム3本(  ̄ー ̄)
スーヤンさん わたしもドレアム持ってないです(笑) エスタもやりたいなーって思ってます🎵
ビールさん まおバランに使えそうで…鍵持ってないのに誰かいないか探してたわたしを叱ってください(笑)
わたし、エグチキの持ち寄りパーティも探してます σ(^_^;)?
ビールさんは、直ぐに売っちゃいそう(^w^)
えぐちきもありました。
おやじさん エグチキは鍵持ってないんです😖💦 いま、在庫はエスタ1しんりゅう2です😖💦
シャンティさん、コラッ( ・ε・) 皆で助け合いましょう(^^) でも、完凸する前にバラン倒せますよ(^-^) 普段、夜にin出来ないから持ち寄り出来ず、カギは少しずつ貯まってきましたf(^^;
ビールさん 守備力より耐性大事ですかね? 1凸のドレアム上は持ってます 攻撃がひとりに集中すると厳しいですよね。 1戦目は、あっ?いける?って思えたから、やっぱり運なのかな??
いや!さすがに耐性で使える奴は売りません(笑)
サキピンさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ずくさん、モガフリありがとうございました(*^^*)
シャンティさん 行けると思ってます(^-^) 守備力500くらいあれば耐性積んだ方が良さそうですねぇ!! でも、通常が痛いから守備力も欲しいし なんとも言いがたいですね!! ずっと野良探してるのに入れません(T_T)
ずくさん、ビールさんお疲れさまでした。 サクッとフレポたまり嬉しいです。 ずくさん、モガフリありがとう🙇 またご一緒ください、よろしくお願いします。
エグチキって、金チケになかったでしたっけ? 2本ある (*゜Q゜*)
ビールさん みてるとまおばらんは部屋がちょいちょい立ちますね! 耐性も大事ですが、眠りも痛くないですか??
おやじさん わたしピサロあまりやってなかったし、銀チケの魔王優先だったので銀チケはあまり使ってないんです💦 バーンとかバランの周回の方が割合多めでした💦
訂正⬇️ 銀チケの魔王優先で金チケを銀チケに替えたりしてました💦
スーヤンさん、シドー行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) シャンティさんとスーヤンさんが一緒なら勝てる気がします☺️
こんにちは~(^^) どなたかウマポイヒドラ行きませんか?
エルフさん 一生懸命頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
わたしも、金チケの幻カギもらった後は銀チケに換えました😅 銀チケの🔑は25本くらい換えたかな?(少ないの優先で)
アイソラさん( ̄^ ̄)ゞ いけまーす!
アイソラさん うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん 頑張ります(震え カギだしますね!!
アイソラさん、こんにちは😃 行きたいです🙋
シャンティさんスーヤンさんこんにちは~(^^) よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、ぜひお願いします(^-^)/
すずさんこんにちは~(^^)お久し振りです♪ よろしくお願いいたします。 1029でたてますね~(^^)
遅かった😅 待機してます😄
おやじさんこんにちは♪後程お願いいたしますm(__)m
お久しぶりですね〜😊 宜しくお願いします♪
アイソラさん りょうかいです!! おやじさん、お先です🙏😁😁
アイソラさん すずさん おやじさん ウマポしたいです( ^o^)ノ
アイソラさん シャネルさん すずこちゃん お疲れ様でした(^。^) すずこちゃん、ご無沙汰しておりました笑 たのしかっです。またお願いします(^^)
アイソラさん、すずちゃん、スーちゃん うまぽありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 たくさんうまぽできたので夜は自由に遊べそうです😊 またよろしくお願いします💗
シャンティさんスーヤンさんすずさんありがとーございましたm(__)mサクサクウマポイ楽しかったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ すずさん良かったね(^o^)また一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
こんにちはー(^-^)/ ヒドラ部屋たてたらニーズありそうですか?
スヤ子ちゃん、シャンティ先輩、アイソラさん、サクサクヒドラありがとうございました😊 スヤ子ちゃん、モガフリご馳走様でした😃 アイソラさん、ずっと良かった〜スタンプしてましたね笑 楽しかったです🎵また宜しくお願いします♪ スヤ子ちゃん!前スレ見ましたよ〜👀 ヴェルザーで惜しいところまで行ったそうですね〜‼️凄いですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ⭐️
ねるさん、ジェムくださいな!
おやじさんずくさん戻りました~♪ ヒドラいきましょー(^^)
シャンティさん 私が見た無課金クリア動画は、アクセで眠りとデイン付けてました! 賢者輝石は勿体無いけど、外してみます(^-^) たまに、バラン立ちますね! でも、ムドーとオムドと秋刀魚、りゅうおう、デスタが多いです(T_T)
ずくさん、こんにちは😃 お待たせしました💦 行けます🙋宜しくお願いします♪
アイソラさん宜しくお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
すずさん宜しくお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
うん? アイソラさん、良かったって? もしかして気付いてます?
シャンティさん、ポケットから出しておきますね✨ あとおふたりヒドラ行きませんか(^-^)/
ビールさん 結構ムドー立ちますよね! さっきみかわし探してる方がいました😊 たしかに秋刀魚デスタりゅうおうは多いですね!
おやじさんさん宜しくお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 1029で貼って待っております(≧∇≦)b 宜しくお願いします<(_ _)>
すずさん(^o^)v たまーにフラッとしてるんですよね~♪
誰か居ませんか?
おやじさん1029ヒドラでずくさんすずさんと待ってます。よろしくお願いいたしますm(__)m
シャンティさん、申し訳ないんですが、これ以上待てないのでいったん落ちますね💦 またタイミング合えばお願いします🙇 すみません‼️
ねるさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ また遊びましょう🙋
おやじさんいませんか? あと少ししたら出発しますね。
アイソラさん、ずくさん、サクヒドラありがとうございました😊 無事にうまぽ出来て良かったです😋 また宜しくお願いします🎵 アイソラさん、流石ですね笑ᕦ(ò_óˇ)ᕤ⭐️
ずくさんすずさんヒドラありがとーございましたm(__)m ずくさんとも久し振りの周回で嬉しかったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ おやじさんまたお時間合えばお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スタミナ無くなったので落ちます🍀 また夜に来れたら来ますので宜しくお願いします♪
レイド落ちしますね~(^^) ねるさん先程は声かけれずすいませんでしたm(。≧Д≦。)m またタイミング合えば一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すずさん、アイソラさん ありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪ おやじさ~ん(T-T) またお時間合うとき宜しくお願いします<(_ _)>
🌼🌼🌼募集🌼🌼🌼 シドー魔王級いきたい方 エルフさん、スーヤンさんが一緒です。 どなたかご一緒くださいませんか? 時間等はメンバー揃ってからご相談させてください🙇🏻
こんにちは🙂 今日はあまりウマポできていないので、どなたかヒドラ行きませんか?
仕事早く終わりました😃 ぴとごんさん、行きたいです(╹◡╹)
エルフさんお願いします〜(^^) もう少し待ってみますね🙂
ぴとごんさん うまぽ済ですが、席埋まらないときは入りたいです🙋
シャンティさんお願いします(^-^)/
はい、喜んで🙋 ぴとごんさんのまだぽ民が来たら交換しますね🙇🏻
ありがとうございます(๑>◡<๑) 今日初うまぽです😊
あと一人お願いしますー🙏
エルフさん、シャンティさん今はあまり集まらなそうですね😅
ぴとごんさんまだ空いてますかね?
上のコメはぴとごんです💦
誰かと思った(笑)
アイソラさん空いてますよ(^^) では1029でエルフさん、シャンティさん、アイソラさんお願いします!
了解です♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
はーい( ̄^ ̄)ゞ
くそ〜、寝てしまってた… なんか損した気分😭💦 待機民してます!
ぴとごんさん、エルフさん、アイソラさん うまうまありがとうございます😊 ぴとごんさん 幻龍🐉カギ嬉しいです😆 貴重なカギをありがとうございます✨✨✨ 杖、完凸できました🌼 また遊びましょうー!
ぴとごんさんエルフさんシャンティさんサクサクヒドラ&げんりゅうありがとーございましたm(__)m サプライズげんりゅうに驚きました♪でも無事クリア出来て良かったです♪
エルフさん、シャンティさん、アイソラさんありがとうございました😊 最後幻竜サプライズしましたが、お付き合いくださりありがとです(^-^)/
ぴとごんさん、シャンティさん、アイソラさんありがとうございました(๑>◡<๑) ぴとごんさん、ヒドラーからの幻龍ビックリしました😃 ありがとうございます(๑>◡<๑) 今度魔王級行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
🌼 魔王級シドー あと1人募集中 🌼 どなたかご一緒くださいませんかー? エルフさん、スーヤンさん、と、一緒です🙇🏻
前にアイソラさん幻竜行きたいと言ってたのを思い出しまして😄
ちょっと夕飯落ちします(*^▽^*) シャンティさんなるべく早い時間帯に行きましょうね😁 では✋また来ます😉
(///ω///)♪ありがとーございます。覚えていてくれた事もげんりゅうもすごく嬉しかったです(*´∇`*) またこれからもよろしくお願いいたしますm(__)m 今日はこの後仕事なので落ちます。 ありがとーございましたm(__)m
ちょっと時間出来たので覗きに来ましたが、タイミング悪かったかな💦 どなたかお手すきな方いらっしゃいますか?
( ̄^ ̄)ゞ
またタイミングが悪い予感(笑)
お姉さま❣️ 先ほどはすみません🙇♀️ 1時間ぐらいは大丈夫ですので、ジェム用意しておきます✨ あと1人ぐらい来てくれると嬉しいんですけど、スタミナ漏れてるので、40分までに誰も来なければ貼りますね
相変わらずタイミング悪くて申し訳ないです💦💦
わたしひまぽなんでしばらく待てますよー ( ̄^ ̄)ゞ
このタイミングの悪い感じすら面白いです🤣
ねるさん、こんばんは。 ご一緒させて下さい。(*^_^*)
うたさんあたりが来ると思うんですよ。、
((((;゚Д゚))))))) うたさんが、いるっ‼️
なぜ分かる⁉️∑(゚Д゚)
アイソラさん、ずくさん、すずさん 本当に申し訳ありませんでした🙏 寝落ちしてました😨
スゲー(≧∇≦) 本当に来た‼️ うたさん、よろしくお願いします😊
おかげさまで、麦茶吹きました‼️ おっもしろーい🤣🤣🤣
なにこれこわい🤣
おやじさん、寝起きにチョイといかがですか?
私は召喚獣ですか⁉️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シャンティさん、うたさんに相談ですが、 ヒドラ飽きたのもあって、もしお時間ありましたらカギ狙いで竜王、シドーあたりでうまぽいしませんか?
ちょっとまた麦茶を吹くではないですか‼️ (笑) わたし、呼び笛…持ってた…?
前にもこんな事あったような🤔
シドー魔王級?((((;゚Д゚))))))) あっ、シドー用に着替えてあります🙋
あ、ゾーマでも構わないんですけど、最近竜王シドーにチャレンジしてる人も多いみたいなので聞いてみました💦
ねるさん、ありがとうございます🙇 よろしくお願いします_(._.)_
ねるさん、望むところです( ̄^ ̄)ゞ 好きな方を選んで下さい。
たしかに。。。🤔 うたさんとあそびたいってことです❣️ きゃー😜
伝説の方です💦💦💦 あっしはギガでヒーヒーです😢
りゅうおうでも、シドーでも、日頃の恨みをぶつけていきます👊🏽👊🏽👊🏽👊🏽👊🏽
シャン姐やん、いつも遊んでくれてあんやと😄
おやじさん、ありがとうございます😊 では、とりあえずシドー伝説貼りますね 2戦目からはヒドラ含めてお好きなところ貼ってください♪ 48分に1029で貼りますね😊 シャンティさん、うたさん、おやじさんお願いします🙇
こちらこそーいつも介護すみませんね💗 たくさん遊びましょうー😊
伝説シドー、了解しました😅 スゲー久しぶり((((;゜Д゜)))
ねるさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、シャンティさん、うたさん ひさびさシドー、楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします😄 夕飯落ちします🙋
ねるさん、うたさん、おやじさん 久々のシドー、今後もたまにうまぽに取り入れていきたいです😆 無事、ねるさんとうたさんとうまぽできたので、今日は完了です🙋 また遊びましょう! あ、シドー魔王級、参加者あと1人募集してます🙇🏻
ねるさん、シャン姐やん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) シドー伝説はゴリゴリ行けて良いですね(´ω`) どれくらいの確率で鍵泥すんだろ❓
しばし、帰宅落ちしますぅ。
20時過ぎにまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
遅くなりました💦 シャンティさん、うたさん、おやじさん、シドーヒドラありがとうございました😊 サクサクでしたけど、シドーはやっぱりめんどくさいですね(^_^;) また遊んでくださいね(^-^)/
こんばんは。 今帰宅。うまぽ民募集中なり。
うたさん こんばんわ(^。^) 仕事お疲れ様でした😁 うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、ありがとうございます😊 あと2人ー!
うたさん、お仕事お疲れ様でした😃空いてたらうまぽしたいです(*^▽^*)
エルフさん、いらっしゃいませ〜(´ω`) あと1人ー!
今は他にいないかな? スーヤンさん、エルフさん。 サクッと行きますか❓
うたさん 他にいないですね😅 3人で行きましょうか。
私は大丈夫です🙆
遅かったかな?
スーヤンさん、エルフさん。 了解です( ̄^ ̄)ゞ ヒドラてんつくへよろしくお願いします。 お二人ともお仕事お疲れ様です! 今日もお世話になりやす! あと1人どなたでもどうぞー。
うたさん、よろしゅー(^-^)/
戻りましたー!
やっぱり今日は過疎ってるのかな? 人居なさそう…💦
うたさん、スーヤンさん、おやじさんありがとうございました(๑>◡<๑) スーヤンさんそろそろシドー行きたいですね😃
うたさん エルフさん おやじさん さくうまお疲れ様でした(^。^) またよろしくお願いします(^^)
GWもあと1日で終わりですねー お出かけしてる方もいらっしゃるんでしょうねー?? こちらはとても天気が良かったです、
うたさん、スーヤンさん、エルフさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 桃太郎ありがとうございました😍
ちょいと、🛀行ってきます🙋
スーヤンさん、エルフさん、おやじさん。 サクヒド、あんやとでした(^^) この部屋は魔王討伐で賑わって来てますね。 ファイト!
エルフさん そろそろですかね。 あと1人ですね😅
野良は入れたくないですからね(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみに私、シドー戦は役に立ちませんよ😊
募集してみたけど、特に立候補はございませんでした(汗
今のうちにお風呂入ってきます😊
魔王バラン入れてもらえない(T_T) 10分に1回くらい部屋が立つけど(T_T) 防具運無いなぁ(T_T) 心折れた。検索疲れ(T_T)
🛁
ちなみに、「参考」までに スーヤンさんはどの職業で防御どのくらいですか?
海賊天空かまも天使弓 海賊、604 まも 641 です!!
なるほど、まるべり動画と同じですね(@_@;) ありがとうございます_(._.)_
おやじさん、シドーいってみます?😃
参考までに聞きたかっただけです((((;゜Д゜))) 棺桶の動画にしか見えない(;つД`)
エルフさん 職業は何ですかね? シャネルさんはまもますかな?
防御をあと100上げたらお願いします😁
4人揃ったのかなー? まもますでも海賊でもいけます ただし、武器はルビ弓ですー。
私は海賊ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん 海賊りょうかいです!! シャネルさん まもますお願いします(^^) あと1人 お願いします(^^)
おやじさん、私なんか500くらいしかないですよ😅 スーヤンさん凄すぎです╰(*´︶`*)╯♡
( ̄^ ̄)ゞ まおシドー、あと1人ご一緒くださいませんか…??? アクアロ2つ積んで来ました🙇🏻 さみだれもあるけど、どっちがいいのかな?
誰も。。。いない。。。
竜王勝てない_| ̄|○ 今日だけで10敗くらいしました😵 ちょっと竜王と仲良くなった気が、、、、しません( ̄^ ̄)ゞ
仕事の休憩時間ですがどなたかウマポイ行きませんか?
アベルさん! 気分転換に、シドー行きませんか!?
スッゲー興味はありますが... 因みに、ルビ弓だとベホマラー アクアロ2、たた歌積んでます😅
シャン姉さん、 おやじさんが興味ありありみたいですけど私で大丈夫でしょうか( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん うまぽ民募集中 マオシドー隊 1名募集中
アベルさんが来た~😄 (ほっ)
今、攻略見てました。 さみだれも良さそうですね。 攻撃守備ダウン、素早さダウン両方の意見があるみたいですね。 あとは、お任せします笑
おやじさん、行きたいみたいですね! アベルさん、ありがとうございます! 後ほど時間が合えば、りゅうおうの代わりに何かぶっ叩きに行きませうー
こんばんは😊 シドー隊のみなさん、討伐頑張ってください(^-^)/ 私はヒドラでもと思いますが、おてすきのかた、いらっしゃいましたらお願いします🙇
アイソラさん、こんばんは。 空いてたら行きたいです。 今日は早いんですが24時には寝ます(^_^)
シャンティさん、アベルさんを拉致ってください。 お願いします🙇
アベルさん、こんばんわ(╹◡╹)りゅうおうは運もありますからね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私の場合は変身後に即ヘナトスで攻撃力ダウン入ったのでよかったです😊
サキピンさんこんばんは~(^^)是非ともよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ あと一人ねるさんいかがですか?
承知!! シドー行ったことないのであまり分からないですけど、天空海賊かルビ弓マモのどちらかで逝きます( ̄^ ̄)ゞ
あいそらさん、こんばんは😊 お席ありましたらお願いします🙇
承知!!! あ、わたし1回だけ行ったことがあります(この板に来る前) ハーゴンで美しく散りました。。。
アイソラさん、ありがとう🙇 旅先で、PCないので、仕切り任せます❗
アベ兄 まもます任せた😁 天使弓は倉庫行きです!! 私は海賊で行きます😅
サキピンさんねるさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 1029ヒドラお待ちします♪
エルフさん、 攻撃ダウンがはいると別世界ですよね! 何度か攻撃ダウン入ってるんですけど、痛恨連発で崩れてやられました💦 三度くらいは、あと一撃って所までいったので勝てそうなんですけど運が向いてこないです😵
🙏 討伐隊がんばれー💥👊😃
あいそらさん、了解です‼️ さきぴんさん、こんばんは! よろしくお願いします😊
スー兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ シャン姉さん、エルフさん、彼の地に行きますか😃
と言われると思ったので、貼りますね! https://game8.jp/games/426/forums/8239
では、ルーラ!!
今言おうとしてた😁 るーら〜!
うまぽ😘したい
サキピンさんねるさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m サキピンさん家族旅行ですか?いーですね~(^o^) またお時間ありましたらよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
あいそらさん、さきぴんさん、 ヒドラサクサクうまぽありがとうございました😊 あいそらさんとピンキーさんジェムでした‼️ ご馳走様でした💖
旅さんこんばんは(^^)ウマポイ行きますか?
アイソラさん、ねるさん、ありがとうございました。 スタミナはマックスだったんですが、 眠気でぼーっとしてしまい、スタンプ 押せませんでした(*_*) モーリーでご勘弁を💦 またご一緒ください、よろしくです。
あいそらさんよろしゅーです。 さきぴんさんいけますか?
旅子さん ウマポしましょう!!
あっ!では!後程!!
行けますが、アイソラさんポイマですが いいですき? スタミナは3回分は出しますね☺
さきぴんさんありがとう😘 あいそらさん、さきぴんさん ヒドラはります1029
大丈夫ですよ~(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、どうぞ。 サキピンはどちらかでも大丈夫です。
サキピンさん いえいえ、お先にどうぞ!
ねるさん おやじさん、 サンドさん ジエム アイソラさん、 ジェム お願いします!m(__)m
サキピンさん旅さんありがとーございましたm(__)m 仕事戻ります。
さきぴんさん、あいそらさん うまぽありがとーございました。スタミナも大量にだしてもらい感謝です😘あいそらさん、さきぴんさん無理にひきこんでしまってすんません🙏 ビールさんもお気遣い感謝です‼️
ビアーさん 人来たときおきていられたらうまぽしましょい🛌
ビールさん、ご配慮ありがとうございました。 旅子供さん、アイソラさんありがとうございました。 途中、迷惑お掛けしました😅 またご一緒ください、よろしくです。
旅子さん 了解!! サキピンさん、お気になさらずー\(^^)/
旅さんすいません、うち間違い(旅子供) すいません。 旅さんが子供と言う意味合いは全くない ですからね😅
どなたか アリアハンの盾、剣集め行きませんかー?
さきぴんさん、永遠の少年ですので褒め言葉です😘
むーんさんこんばんわー ゾーマ伝説がいいですよー
そうなんですねΣ(-᷅_-᷄๑) ありがとうございます✨ どなたかルビルゾーマ行きませんかー?
4人いたらうまぽがてらいきたいでふー
むーんさん、ご一緒させて下さい。
あたいは鍵目当て😘
どなたか、空いてますか?
むーんさん、まぜてください😁
むーんさん揃いましたね、あたいもいきますよ
旅さん、うたさん、さぶさん よろしくお願いします〜‼️ うまぽ&道具集めで✨ では40分に貼りますねー 1030です✨ よろしくお願いします
いきまふーラストうまぽかな
うたさん1030でまってますよー
ちょいと、タイミングが悪かったかな😃 充電&(-。-)y-~ブレイク入ります。
おやじさんまだいますか?
うたさんおられないかもなので、46分になったらゾーマ周回はいれるひとはいってください、あとひとりどなたでも
ハイサイ、ぴとごんさん(^-^)/ まだいます🙋
ぴとごんさん、むーんさんところ入っていいですよ😃
だれかー1030
おやじさん、まだいます?
すみません、あまり時間ないのでヒドラサクッとと思っておりまして😅
サンドさん、ぴとごんさん 夕方は失礼しました🙇
1030ゾーマ周回だれかひとり うたさん行方不明中なので!
ぴとごんさん、よろしくお願いします(^-^)/
ムーンさんとこお困りなので参加してきますね! すみません
ぴとごんさん、了解しました🙆
無事揃って出発されたようです(^-^)/
あれ?おやじさん、なんでしたっけ?今日はずっと家族で出かけてました〜
サンドさんかうたさんですかね?
サンドさん、おやじさん、、ぴとごんさん で、回るのかな? 入れますか?
すみません、むーんさん、旅さん。 通信がうまく行かなくて 連絡が出来ませんでした。 ワイファイの調子が悪くて。 申し訳ない(*_*)
サンドさん ジェム(*≧∀≦*)
おやじさん、サンドさん、ビールさんテンツクヒドラたてます〜
あれ、ぴとごんさんとむーんさんと... ずくさんでした💦 わたしが寝落ちでご迷惑を掛けました😅
大丈夫です!寝落ちと乗り遅れは、サンドの代名詞です!仲良しで良かった!😁
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うたさんいまからにかいめはりますよーよかったらどーぞーすこしまちます
サンドさん ヒドラ1029お願いします!
シャンティさん、スーヤンさん、アベルさんシドー戦お疲れ様でした(*^▽^*) なかなか手強かったですね😃 いざないガードできればいけそうでしたね😊 楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
ぴとごんさん、おやじさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*)
ぴとごんさん、ビールさん、おやじさん、ありがとう! スマホ調子悪くてすみません。 またよろしくですね!
ぴとごんさん、ビールさん、サンドさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ サンドさん、📱の調子が悪そうですね😁 みんな、そういうときもあります、大丈夫😄
950頂いたので、スレ立てしますね!
ぴとごんさん まだ、元気なら魔王バラン行きませんか? おやじさん、どうですか?
おやじさん、サンドさん、ビールさんありがとうございました😄 サンドさんスマホ調子悪いという意味だったんですね😅
ビールさんすみません、明日早いので今日はこれで失礼しますね^_^ また次の機会にお願いします🙇
ぴとごんさん 了解しました‼また、お願いします!\(^^)/
むーんさん、さぶさん、うたさん ゾーマ周回お疲れさまでした 鍵一個ゲットうれしーです、またお願いしますね
さんまそろやってねます、さよーならー
むーんさん、うたさん、はるこさん、ありがとうです❗ ずいぶん、装備落ちましたね、よかったです〜🙂
むーんさん、旅さん、さぶさん。 ありがとうございました😊 大変ご迷惑をおかけして、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 通信制限に気付かず、まごついて 別端末でのインが遅れました😨 お時間取らせてしまいごめんなさい🙇
旅さん、さぶさん、うたさん お疲れ様でした〜😊🎶 今回は ドロップ運がよかった❤️✨ 鍵も剣も盾も😭 剣はやっと完凸しました〜✨ 2回目の完凸に向けまた集めます! 盾はあと7個ほし〜 またよろしくお願いしますね〜😘
久々スレ立てです。 https://game8.jp/games/426/forums/8375 最後のページの方、どなたか誘導お願いします。
ビールさん、返事遅れてすみません💦 エルフさんが、戻ってきたのに他の方が戻らないので、準備部屋覗きに行ってました😅
サンドさん、スレ立てありがとうございます🙇
ちょいと、充電 & (-。-)y-~ブレイク入ります。
サンドさん、おやじさん、うまぽいかがでしょ😁
さぶさん、わたしは🆗✌です!щ(゜▽゜щ)
おやじさん、ブレイク邪魔してすいません😅 サンドさん、いませんかー? 他に、いませんかー?
サンドおります!充電しながらはヤバイですね〜 サブさん、スタミナありましぇん
さぶさん、こんばんは〜! 空いていたら行きたいでーす🙋
少し充電したから大丈夫です!スタミナ大丈夫でした! 行きましょう!
サンドさん、スタミナ任せんしゃい😁
おやじさん こんばんは〜 今日の夕方5時過ぎまで私寝てたので 多分私の時じゃないですよ〜!笑
おやじさん、サンドさん、すずさん、さくっとヒドラいきますー 50分、1029 サンドさん、スタミナ無しでモーマンタイ、よろしゅう😁
ありがとう!でもホント大丈夫でした!ご心配かけました〜
さぶさん、よろしく(^-^)/
はーい🙋 宜しくお願いします♪
こんばんは~ どこか空いてますか? またこんな時間にすみません<(_ _)>
シャン姉さん、エルフさん、スー兄、 シドー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ハーゴン戦の終わり方はバッチリでしたけど、シドーの休みがキツかったですね💦 この辺は運ですね😅 何度かやっていれば、デバフが決まってチャンスが来そうなので、またシドー行きましょう(^^)
エルフさん、 呪い対策の人は確かに4Pが良いですね! ナイスな指摘です(^^)
次スレはこちら サンドさん、スレ立てありがとうございます🙇🏻 https://game8.jp/games/426/forums/8375
シャネルさん エルフさん アベ兄 お疲れ様でした(^。^) もう少しでしたね。 立ち回りもう少し勉強しときます。 また行きましょう😅
シャンティさん、アベルさん、スーヤンさんありがとうございました(*≧∀≦*) また次回挑戦してみましょう😊 もしかしたら花いらないかもしれませんね(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンドさん スレありがとうございます✨ https://game8.jp/games/426/forums/8375 では 明日は仕事なので そろそろ落ちます〜😘 明日は夜10時ごろ 参加予定ですので またよろしくお願いします〜🎶 ではおやすみなさい🌙
ずくさん、こんばんは。 ご一緒しませんか? 今出払ってる方が多いみたいですよ(*^_^*)
ヘナトスさえ入れば楽に進められるんですけどね😢 あと必ずいざないは早めにガードですね😁
スー兄、 私もシドーは動画を見たことないので次回までに勉強しておきます😅
エルフさん、スーヤンさん、アベルさん 中途半端なところで終わりすみません💦💦 ヒドラくらいならまだしも魔王やるには眠くなって来ました。ごめんなさい🙇🏻 しずく💧をもっとぶん投げてもいいかなって思いました🙇🏻瀕死でいざないやしゃくねつ喰らうと全滅しかけますね。 ラスゲの手前まで行ったので、きっと勝てるとまた思い込んでます。 2桁連敗してから落ち込みますね🤣
次スレはこちらです。 https://game8.jp/games/426/forums/8375
サブさん、すずさん、おやじさん、あんがとね〜 ウマポできると思いませんでした!だから超嬉しいです! またよろしくですね!
エルフさんのヘナトスがバシバシ決まっていて、アクアロ要らないんじゃないかと思いましたよ😅 ハグ弓にベホマラーとヘナトス入れても面白いかもですね(^^)
おやじさん、サンドさん、すずさん、4人で行けて、うれしいです〜😊 サンドさん、機種変のご決断を😎😎
サンドさん、おやじさん、さぶさん、サクヒドラありがとうございました😊 さぶさん、モーリーご馳走様です😃 入れて良かったです〜🎵皆さんとうまぽ出来て嬉しいです! スタンプも楽しかったです⭐️また宜しくお願いします♪ おやすみなさい😴💤
わたしもみたことないです😨 いつも、魔王攻略スレ読んでます😊
新スレです ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/8375
埋め(^^)
新スレはこちらです。 https://game8.jp/games/426/forums/8375
さぶさん、すずさん、サンドさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ すずさん、夕方は寝落ちでご迷惑を掛けました🙇 すずさんとずくさんとぴとごんさんでしたっけ?
うたさん是非お願いしたいです( >_<) 宜しくお願いします(*^▽^*)
サブさん、機種変の考えどきかもですね〜 うぅ、かみさんが「ゲームばっかりやってるからでしょ!」だって〜 あんたは俺が変えてないのに2回変えてるじゃないの〜 って言いたい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)