スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに、「参考」までに スーヤンさんはどの職業で防御どのくらいですか?
海賊天空かまも天使弓 海賊、604 まも 641 です!!
なるほど、まるべり動画と同じですね(@_@;) ありがとうございます_(._.)_
おやじさん、シドーいってみます?😃
参考までに聞きたかっただけです((((;゜Д゜))) 棺桶の動画にしか見えない(;つД`)
エルフさん 職業は何ですかね? シャネルさんはまもますかな?
防御をあと100上げたらお願いします😁
4人揃ったのかなー? まもますでも海賊でもいけます ただし、武器はルビ弓ですー。
私は海賊ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん 海賊りょうかいです!! シャネルさん まもますお願いします(^^) あと1人 お願いします(^^)
おやじさん、私なんか500くらいしかないですよ😅 スーヤンさん凄すぎです╰(*´︶`*)╯♡
( ̄^ ̄)ゞ まおシドー、あと1人ご一緒くださいませんか…??? アクアロ2つ積んで来ました🙇🏻 さみだれもあるけど、どっちがいいのかな?
誰も。。。いない。。。
竜王勝てない_| ̄|○ 今日だけで10敗くらいしました😵 ちょっと竜王と仲良くなった気が、、、、しません( ̄^ ̄)ゞ
仕事の休憩時間ですがどなたかウマポイ行きませんか?
アベルさん! 気分転換に、シドー行きませんか!?
スッゲー興味はありますが... 因みに、ルビ弓だとベホマラー アクアロ2、たた歌積んでます😅
シャン姉さん、 おやじさんが興味ありありみたいですけど私で大丈夫でしょうか( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん うまぽ民募集中 マオシドー隊 1名募集中
アベルさんが来た~😄 (ほっ)
今、攻略見てました。 さみだれも良さそうですね。 攻撃守備ダウン、素早さダウン両方の意見があるみたいですね。 あとは、お任せします笑
おやじさん、行きたいみたいですね! アベルさん、ありがとうございます! 後ほど時間が合えば、りゅうおうの代わりに何かぶっ叩きに行きませうー
こんばんは😊 シドー隊のみなさん、討伐頑張ってください(^-^)/ 私はヒドラでもと思いますが、おてすきのかた、いらっしゃいましたらお願いします🙇
アイソラさん、こんばんは。 空いてたら行きたいです。 今日は早いんですが24時には寝ます(^_^)
シャンティさん、アベルさんを拉致ってください。 お願いします🙇
アベルさん、こんばんわ(╹◡╹)りゅうおうは運もありますからね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私の場合は変身後に即ヘナトスで攻撃力ダウン入ったのでよかったです😊
サキピンさんこんばんは~(^^)是非ともよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ あと一人ねるさんいかがですか?
承知!! シドー行ったことないのであまり分からないですけど、天空海賊かルビ弓マモのどちらかで逝きます( ̄^ ̄)ゞ
あいそらさん、こんばんは😊 お席ありましたらお願いします🙇
承知!!! あ、わたし1回だけ行ったことがあります(この板に来る前) ハーゴンで美しく散りました。。。
アイソラさん、ありがとう🙇 旅先で、PCないので、仕切り任せます❗
アベ兄 まもます任せた😁 天使弓は倉庫行きです!! 私は海賊で行きます😅
サキピンさんねるさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 1029ヒドラお待ちします♪
エルフさん、 攻撃ダウンがはいると別世界ですよね! 何度か攻撃ダウン入ってるんですけど、痛恨連発で崩れてやられました💦 三度くらいは、あと一撃って所までいったので勝てそうなんですけど運が向いてこないです😵
🙏 討伐隊がんばれー💥👊😃
あいそらさん、了解です‼️ さきぴんさん、こんばんは! よろしくお願いします😊
スー兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ シャン姉さん、エルフさん、彼の地に行きますか😃
と言われると思ったので、貼りますね! https://game8.jp/games/426/forums/8239
では、ルーラ!!
今言おうとしてた😁 るーら〜!
うまぽ😘したい
サキピンさんねるさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m サキピンさん家族旅行ですか?いーですね~(^o^) またお時間ありましたらよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
あいそらさん、さきぴんさん、 ヒドラサクサクうまぽありがとうございました😊 あいそらさんとピンキーさんジェムでした‼️ ご馳走様でした💖
旅さんこんばんは(^^)ウマポイ行きますか?
アイソラさん、ねるさん、ありがとうございました。 スタミナはマックスだったんですが、 眠気でぼーっとしてしまい、スタンプ 押せませんでした(*_*) モーリーでご勘弁を💦 またご一緒ください、よろしくです。
あいそらさんよろしゅーです。 さきぴんさんいけますか?
旅子さん ウマポしましょう!!
あっ!では!後程!!
行けますが、アイソラさんポイマですが いいですき? スタミナは3回分は出しますね☺
さきぴんさんありがとう😘 あいそらさん、さきぴんさん ヒドラはります1029
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)